выпало: Башня, Маг перев, Вестник жезлов. Этот парень внесет в вашу жизнь кардинальные перемены, они могут быть и плохими и хорошими, но скучать вам с ним точно не придется.Вы полностью смените свой образ жизни и по-другому сможете взглянуть на некоторые вещи.Иногда вас это будет пугать и шокировать.Вас ждет с ним увлекательное и страстное любовное приключение, но если вы человек спокойный , домашний, вам с ним будет сложно поддерживать отношения в дальнейшем.
Lucky, да...знаю. Есть такие животинки. Они без хозяев чахнут буквально...( Галочка, нет, конечно!!!! Я всем очень благодарна за советы!!!!
У меня такая же позиция, поэтому я и мучаюсь в сомнениях уже долгое время..... Я не беру на замену, я хочу его взять, иначе, его успыпят...и любофф у меня к нему) Но это не отменяет вышесказанного
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 16.12.2012, 18:39
Суд+3 пентаклей+Императрица...Да...все зависит от тебя...тебе придется приложить много усилий по выстраиванию отношений...медленно,но верно Вы станете семьей.
Quote (Elsket)
не будет ли ему одиноко.
2 кубков+10 пентаклей+8 мечей нет,не будет...он будет чувствовать,что любим и что член семьи....ты сама себя больше ограничиваешь домыслами ненужными) Как пройдет твой год следующий,если возьмешь кота - Туз пентаклей. Как пройдет твой год следующий,если не возьмешь кота - 6 жезлов. Тут если возьмешь - подарок судьбы),если нет - найдешь другого)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дюрер:6 Кубков-7 Мечей-2 Кубков По мне так ничего плохого нет.Будут некие заковырки,с ним вроде не соскучишься.Но вот вам может быть вместе хорошо. Во всяком случае,опасного ничего нет.Стоит попробовать.
Девочки !!! выскажите ,пожалуйста,своё мнение по моей ситуации.
после 3-х месяцев общения я сказала мч ,что я его на 7лет старше .До этого я говорила ему что я его старше -но он говорил ,что мой возраст его не волнует. и он не хочет меня терять . А сегодня он сказал,сейчас разницу в возрасте внешне определить невозможно ,но через 6-8 лет её станет видно. (До этого говорил ,что хочет со мной создать семью.) Предложил быть любовницей -я отказалась. на этом разговор закончился. КОНЕЦ ли это ?
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 16.12.2012, 23:04
. Говорят, часто приходишь за одним, а твоя животинка тебя сама находит)
ТОЧНО! Я шла за любимым котенком как в рекламе вискас,вислоухим,короткошерстным,да ещё и мальчиком)))...и что?...взяла кремовую ангорку да ещё и не малыша,а 4 мес.подростка,к тому же девочку))) далее....искала по объявлениям собаку...только девочку! из 20 объявлений по всем девочки были проданы - только мальчики...дозвонилась по одному была 1 девочка и 1 мальчик...причем мальчик ещё и дороже девочки на 200 евро)...я ехала за девочкой,но увидела мальчика и поняла что без него никуда не уйду,и фигня что дороже,а сумма итак зашкаливала за все мыслимые пределы...взяла и счастлива)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, все, кто принял участие в моей истории с КОТЕЙКОЙ. Sila, elia, Taliya, teta02009, remedy, Givenchi, Галочка, Lucky, Гликерия, majk-victoriya
Итог сей истории замечателен для Сёмы и крайне печален для меня.... Причем случилоcь все молниеносно....Сему очень долго никто не брал. Я посидела...все обдумала..даже когтеточку ему подыскала, звоню девочке из приюта по известному мне телефону, никто не снимает... Захожу на форум -- а Семы нет...его забрали.... Пока я думала, кто-то его забрал....буквально за минут 20... Мораль сей басни такова: либо меньше надо тормозить и не упускать шанс, либо все же он был не мой малыш... Рада, что у него теперь есть дом... По картам:
Quote (elia)
Марсель:5 Жезлов-10 Мечей-6 Пентаклей У меня не ах карты на котейку этого.Как будто и не возьмёте просто в итоге. Брейгель:4 Мечей-4 Кубков-Паж Жезлов Вот и тут непонятки.Как будто этого не возьмёте.А вот попозже другого-очень вероятно.На карте Пажа Ж. изображена кошка с котятами.Может,другого присмотрите,а может,и котёнка помладше.
Quote (teta02009)
По картам:6 мечей, Влюбленные перев, Туз пентаклей Сначала покажется что все хорошо, спокойствие, удовольствие, уют в доме.Но потом будет ощущение, что вы все-таки сделали неправильный выбор, еще вам хлопот задаст этот котенок.
Quote (remedy)
Если по картам, получается вот так: какова перспектива, если Вы кота возьмёте? - 7 Кубков - 4 Кубков - XII Повешенный - получается, что возможность взять кота для Вас подвернулась как-то не случайно. Кот должен помочь Вам преодолеть какое-то разочарование. Это будет благородный поступок, который Вам зачтётся Высшими силами. Какова перспектива, если вы кота не возьмёте? - Паж Жезлов - 10 Кубков - XVI Башня - получается, что может "перекрыться" канал, по которому в ваш дом приходят счастье и удача. Всё может кончиться не очень хорошо. Одно можно сказать по картам точно: если не возьмёте кота, потом будете жалеть. Как-то неспроста идёт к Вам этот кот, вроде какого-то испытания на милосердие.
Quote (Givenchi)
Достала карту-Умеренность-Вы уже приняли решение и тщательно его обдумали.Вы с ним сойдетесь характерами и он не будет против вашего устоявшегося уклада жизни,это вообще карта длительных отношений не придется его нести обратно.
Quote (Гликерия)
сойдемся ли мы Суд+3 пентаклей+Императрица...Да...все зависит от тебя...тебе придется приложить много усилий по выстраиванию отношений...медленно,но верно Вы станете семьей. Quote (Elsket)не будет ли ему одиноко. 2 кубков+10 пентаклей+8 мечей нет,не будет...он будет чувствовать,что любим и что член семьи....ты сама себя больше ограничиваешь домыслами ненужными) Как пройдет твой год следующий,если возьмешь кота - Туз пентаклей. Как пройдет твой год следующий,если не возьмешь кота - 6 жезлов. Тут если возьмешь - подарок судьбы),если нет - найдешь другого)
Дело не возрасте, а в нем я думаю. Если он любит, то ничего не испугается, подумает какое-то время и одумается, а соглашаться на его условия, да еще и такие унизительные действительно не стоит. Я тоже старше своего на 7 лет А у моей мамы есть подруга, которой 50 лет, а ее мужу 33 года, они вместе 10 лет, женаты, он ее любит до сих пор и его не остановило даже то, что она не родит ему детей, хотя кто знает, что у них будет дальше?? но пока что счастливы.
девушки можно мне вас попросить. поссорились с мч.. как мне вообще нужно вести.и что делать.. срок до конца года.. марина рыба и евгений козерог.. спасибо всем кто откликнется
Eugen30, выпало: Башня перев, Вестник мечей , 7 пентаклей перев. С этим человеком надо вести себя осторожно и сдержанно, ему нельзя доверять, он вас может обманывать и использовать в своих целях.Но не спешите сжигать мосты, наблюдайте за ним, присматривайтесь, оценивайте его поступки и делайте для себя соответствующие выводы.Скоро в этой ситуации будет виден реальный выход. Тат
девушки можно мне вас попросить. поссорились с мч.. как мне вообще нужно вести.и что делать.. срок до конца года.. марина рыба и евгений козерог.. спасибо всем кто откликнется
Влюбленные П Мир Колесница П 2П 4М П 7П П5П П 7Ч
Исходя из выравших карт, Вам нужно принять позицию - выжидания. Будьте непокоБелимы выждите - ответ увидите сами - Ваш МЧ проявит себя (думаю он это сделает). Исходя из этого примите решение - быть или не быть.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 17.12.2012, 23:30
В связи с финансовым кризисом думаю вернуть кредитное авто и избавиться от кредита,а на оставшиеся деньги( половина в этой машине были мои собственные деньги) купить б/у машину. Думаю сделать это в второй половине января. И вот вопрос: поможет ли мне возврат машины в январе поправить мое финансовое состояние в течении следующего полугода? Буду признательна всем, кто посмотрит
Ирина 18•12•70
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.12.2012, 15:06
хочу заказать через инет новую колоду. Стоит ли? А то мне недавно пришла колода без 2 карт. Хочу Ло скарбео или Колесо года. Посоветуйте. Еще как вариант 'путешествие на восток'. Спасибо. В личке не гадаю