Деметра, nata8283, soundoflove, девченки отдавала точно, насколько мне не изменяет память Лене, пожалела что не записала книгу взяли год назад, а вот возвращать не хотят, как что прояснится напишу
rusalka, Вы ошиблись темой! Правила темы здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-1065-610133-16-1348695283 Вы можете вложить свои расклады со своим видением карт в соотвествующий раздел практики, там вам подскажут и дополнят.
rusalka, Вы ошиблись темой! Правила темы здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-1065-610133-16-1348695283 Вы можете вложить свои расклады со своим видением карт в соотвествующий раздел практики, там вам подскажут и дополнят.
прошу совета! расклад на отношения как совет *желательное поведение девушки" выпал ИМПЕРАТОР. расклад был на полной колоде как толковать 1) дать возможность мужчине проявить себя 2) самой проявить мужские качества Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 12.11.2012, 15:22
кобра, это зависит от того, работаете ли вы с перевернутыми. Если работаете - то да, используются и перевернутые СА. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, очень нужен совет. С МЧ человеком два года в отношениях. Все это время от него не отстает его бывшая. Она с пулей в голове. Иначе бы и не просила помощи. Он говорит, что между ними ничего нет и они не общаются. Знаю, с его слов, что она у него в телефоне в черном списке. Звонит с левых номеров. Их он тоже в черный ставит. Во всяком случае, мне он так говорит. НО! Я не понимаю: как можно два года осаждать мужика? Я ему уже не верю. Может он сам ей дает надежду? Общается с ней, например. Или что-то большее у них там. Ну не может быть, чтоб он ее два года игнорил, а она его доставала до сих пор. Он мне лжет? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Она просто еще надеется его вернуть, и видно личная жизнь не налажена. Он скорее всего не лжет, просто - а что он сделает? Разве что номер поменяет. Но это я без карт. Хотите, давайте их имена - можно посмотреть на картах...
Зеркало Судьбы. 11.Сила(5кубк)+10жезл(Ккубк)+7жезл(2меч) +10меч(7пент) Не думаю, что он дает ей много надежд... Мне кажется наоборот, действительно терпит её домогательства. Ведет себя с ней терпеливо, но уже достаточно устал. Держит с ней дистанцию, защищает своё текущее положение, состояние от неё. Вообще по картам предполагаю, что у него были к ней чувства и напрочь они ещё не отмерли, где-то когда-никогда промелькнет ностальгия, но очень далекая и скорее заканчивается неприятными ощущениями. Считает, что именно это прошлое ушло, потеряно и возвращаться к нему нет смысла. Сделал выбор в пользу более прочного будущего, обещающего перспективу.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Lika, Valeriya, девочки, спасибо огромное. Мутный тип.Что-то меня напрягает. Чую, где-то врет. Но не могу понять. Но вы обе меня успокоили. На этом и снимаю свой вопрос с дальнейшего обсуждения. Valeriya,
Quote (Valeriya)
Вообще по картам предполагаю, что у него были к ней чувства
да. Он говорил мне, что были. в самом начале. а потом они поменялись местами.
Quote (Valeriya)
напрочь они ещё не отмерли
Quote (Valeriya)
и скорее заканчивается неприятными ощущениями.
ну наверно. мы ж всегда, вспоминая человека, вспоминаем приятные моменты с ним. есс-но, когда буря стихнет. У него чувства к ней...даже не знаю, как описать....она ему писала про самоубийство , вот об этом он парится. он при мне это читал. говорил, что будет чувствовать себя виноватым, если она решится. В общем, там в голове снаряд.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 12.11.2012, 22:04
Девочки, привет! Можно попробую я? МЧ живет в Нью-Йорке, за ним тянется криминальный хвост из-за чего возникают проблемы у меня с мамой(она против отношений), в итоге он отступает назад, как мне поступить? прекратить отношения с ним, или продолжить? Ответить смогу вечером сегодня(ночью)..
AeSha, выпало: Королева кубков, Вестник мечей, 8 кубков перев, Туз пентаклей Мать за вас сильно переживает, вас очень огорчает поведение молодого человека и ссоры с ним.Он ненадежный, хитрый, скользкий тип,действительно связан с криминальными структурами.Скоро у вас появится новая любовь, которую вы встретите совершенно неожиданно, эти отношения будут идеальными и приведут к браку.Оставьте вашего молодого человека и с мамой отношения наладятся. Тат
AeSha, дама чаш, 6ж, смерть. Квинт солнце. Если расстанитесь- будет гармония в отношениях с мамой. Конечно, изменения в жизни, неплохие. Мир, иерофан, принцесса ж, квинт-сила. Если останетесь с ним, то будете чувство удовлетворения, что выстояли, преодолели всё. Скорее всего будете жить за границей. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 13.11.2012, 21:00
если расстанетесь - Солнце, Отшельник, 9 кубков (квинт Колесо Фортуны) Если вы с ним расстанетесь, сначала конечно будет не легко, будете чувствовать одиночество, но потом наступят позитивные перемены, наступят перемены в финансовом плане, сначала отрицательные, потом положительные если останетесь с ним - 7 мечей, 4 пентакля, Сила (квинт Солнце) Вам придется мириться с нечестностью МЧ, с его деятельностью, даже если вам это будет не нравится. Попытаетесь ему возразить - получите по голове, свое мнение придется держать при себе( Но при этом у вас будут водиться деньги.
Дамы, прошу помощи и совета! Подруга настаивает на знакомстве с другом ее мужа. Не люблю такие вещи, но в этот раз слишком она настойчива. Данные парня не знаю, может без них попробуете?)) Вообщем, нужен совет карт знакомиться с этим мужчиной? что принесет мне это возможное знакомство? ОС в течении 2- недель. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.11.2012, 13:08
Kasto, выпало: Жрица,3 пентаклей перев, Всадник жезлов перев. А подруга-то ваша не так проста.Ей есть что скрывать.Не стоит вам с ним знакомится, он вам не понравится и вообще человек он ненадежный. Тат
teta02009, Деметра, SaphiraLost, Девчонки, спасибо большое! Целый день не общаемся, чувствую себя разбитой..волнует вопрос какие же у него чувства ко мне. С мамой отношения налаживаются, а с ним...увы...
Подруга настаивает на знакомстве с другом ее мужа. Не люблю такие вещи, но в этот раз слишком она настойчива. Данные парня не знаю, может без них попробуете?)) Вооьщем, нужен совет карт знакомиться с этим мужчиной? что принесет мне это возможное знакомство?
Ренессанс: Император+Рыцарь пентаклей+Валет пентаклей (помните, что это - почти Шут), дно - Сила ПП Я согласна с teta02009, подруга не так проста Похоже, что запросы этого МЧ не совпадают с его возможностями. Такой Император, нуждающийся в деньгах и удовлетворении собственных амбиций Но, если без карт - то надо смотреть, что за фрукт Хотя бы для общего развития
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки, спасибо! Подруга не проста, да и карты у всех такие выпали, что точно можно не торопиться знакомиться Спасибо, спасибо! Если же событие состоится, то обязательно отпишусь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, помогите и мне советом. Мой МЧ не проявляется уже две недели, обычно он сам звонит. В последний раз когда виделись, он меня познакомил со своим братом, (вместе сидели общались) мне этот товарищ не понравился, похоже и я ему тоже. Может тот, что сказал... Я вот думаю, может мне самой позвонить или не стоит? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка,выпало: Глупец перев,Вестник пентаклей перев,Всадник жезлов Не надо ему звонить.Глупость сделаете,он или вообще не ответит или скажет что-то неприятное.Лучше подождите пока он сам объявится. Тат
Ну вот, девочки, озадачили!!!!!! А так позвонить хочется!!!!!! Подожду до завтра. Может ещё кто откликнется. А завтра позвоню....... Хоть ОС ку вам дам......... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Дамы, прошу помощи и совета! Подруга настаивает на знакомстве с другом ее мужа. Не люблю такие вещи, но в этот раз слишком она настойчива. Данные парня не знаю, может без них попробуете?)) Вообщем, нужен совет карт знакомиться с этим мужчиной? что принесет мне это возможное знакомство?
стоит ли знакомиться? 7 кубков, 6 жезлов, Звезда что принесет знакомство? 8 кубков, 2 меча, Паж жезлов Если знакомство с ним состоится, то все равно отношений с этим человеком не построите. Вы будете к нему присматриваться и найдете в нем кучу минусов, и не думаю, что у вас возникнет желание встречаться с этим мужчиной:) Но В то же время карты советуют вам не отказываться, хотя бы ради того, чтобы просто пообщаться с другим человеком)) Вас же никто в ЗАГС с ним не гонит, а пообщаться можно :)
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Мой МЧ не проявляется уже две недели, обычно он сам звонит. В последний раз когда виделись, он меня познакомил со своим братом, (вместе сидели общались) мне этот товарищ не понравился, похоже и я ему тоже. Может тот, что сказал... Я вот думаю, может мне самой позвонить или не стоит?
Почему не звонит сам? 9 мечей, Король мечей, Умеренность - да, скорее всего брат обранил какое-то замечание, что-то ему сказал, и он решил устраниться. Квинт - Жрец. А из вас кто-то женат? Если так, то может в этом причина кроется.. Стоит ли ему звонить? 9 пентаклей, Справедливость, 2 меча - да, берите инициативу в свои руки, это хорошая мысль, т.к. таким образом вы что-то проясните Что будет, если позвоните? 9 жезлов, Паж мечей, Рыцарь жезлов - состоится разговор, в ходе которого вы немного повздорите, повыясняете отношения, но в итоге мне кажется, что барьер, который сейчас между вами, ликвидируется