Мне еще нужен очень ваш совет. На след. недельке приезжает друг, я ему нравилась, но он мне не очень. И я ему отказала. Спустя полгода я начала встречаться с его коллегой. Этот друг об этом незнает. Просит с ним просто встретиться прогуляться. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне идти с ним на прогулку? не будет ли проблем с моим МЧ?
Дверки:
Идти: 3м, Дж, 7м - Почему-то будет напряжёнка, ты будешь себя неловко чувствовать. Возможно он тебя чем-то обидит или ты не будешь знать как себя вести. Квинт: КФ - всё пройдёт не так как ты себе представляла. Не идти: 10ч, 3ж, Пч - он будет предлагать встречаться и дальше, искать этой встречи, так что лучше сказать ему как есть. Квинт Смерть - он обидится. Влияние на союз: 1м, 8д.ю 3ч - мне кажется, что МЧ про это как-то узнает или почувствует. Если ты встретишься с другом, то тебе захочется и дальше его видеть, тк новые ощущения - легко и весело. Квинт Повешенный - ты можешь застрять между двух огней и отдалиться от МЧ ещё больше.
девочки, посоветуйте, стоит ли делать заказ через интернет? Буду ли довольна? Отчитаюсь как смогу втечении 3 нед.
Закон Притяжения, расклад "Выбор":
1. Суть: Дж - что-то понравилось, хочется поднять свой престиж. Кажется, что приобретение этой вещи может поднять статус, во всяком случае внутренне. Через и-нет - 2,4,6: Правосудие, Рж, Маг - кач-во неплохое, но придётся самой что-то доделывать, может повреждение при пересылке или просто, средней паршивости предмет))). К клиентам немного пофигистское отношение, могут игнорировать претензии или долго пересылать. Купить в магазе 3,5,7: Кч, Император, 6ж - тут то ли мужчина купит, толи посоветует где и как лучше. В итоге довольнее будешь, хоть и понапрячся с поиском придётся.
Если не захотите, то можете не отвечать, но я попыталась настроиться на Вас и еще попытаться ответить что именно Вы хотите приобрести - Императрица + Жрец = скорее всего это покупка не лично для Вас, а для семьи. Предмет вмещается по размерам на две ладошки. Причем скорее всего не техника, а что-то такое над чем надо либо думать, либо оно имеет специфическое направление, что не каждая вера бы позволила.
Ну это предистория, так сказать тренировка для самой себя )))
Стоит ли покупать - 3 скипетров Определенно да. Причем придется подождать, т.к. покупка, вероятнее всего, очень из далека.
Что плохого может принести эта покупка - Влюбленные пп Размолвки. Возможно кто-то может посчитать это лишней тратой денег. Либо же сам заказ не с первого раза будет оформлен, т.к. не совсем налажен контакт с продавцом. Возможно, простая не состыковка по времени с продавцом, в результате чего произойдет ожидание долгое ответа.
Что принесет хорошего покупка - Правосудие Думаю, что покупка полностью себя оправдает. Она будет полезной и, самое главное, полностью соответствовать цене.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Спасибо большое. Все очень верно. Это книги. У меня в этом месяце дни рождения у 3 родственников и я решила купить несколько книг. Одну из них для себя по Таро. Да, думаю и мужу не понравится сколько я потрачу, у нас с деньгами напряг (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 27.10.2012, 20:27
Я к вам за советом, кому не сложно, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Скоро мне в университете нужно будет выбрать направление, но я не определилась пока. Поэтому можете посмотретьпо одной карте или три, или как вам будет более удобно 1. Направление фскальная система + бух.учет 2. Маркетинг 3. Учреждение предприятий и их изучение 4 международная система управление предприятием
Посмотрите в какой ветке мне лучше развиваться?
Всем спасибо, ос обязательно дам, только это займет некоторое время. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, сделала. 1. Бух учет. Паж кубков перев. Может говорить о том , что вам будет неинтересно учится в этой области, вы не сможете реализовать весь свой потенциал, свои способности. 2.Маркетинг. 4 мечей А здесь вы можете даже подорвать свое здоровье, нужно будет часто отдыхать, отсыпаться,зато стабильность и спокойное изучение гарантировано. 3.Учреждение предприятий и их изучение. Туз пентаклей перев. И здесь выбор не очень хороший., не оправдаются ваши надежды, и финансовая база ненадежная.
4 международная система управление предприятием 9 жезлов. Здесь вам будет тяжело , но вы добьетесь победы и окончите образование, если не бросите на пол-пути начатое. Дело в том , что к вам может вернутся, то что было потеряно это может быть старое занятие, работа или бывший возлюбленный.И вы можете вообще бросить институт, не закончив образование. Тат
teta02009, Интересно, получается что ни одно направление мне не принесут ни удовольствие ни доход : Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А, так это мозги, а не успех. Ладно, это где-то рядом
Quote (Деметра)
Да, думаю и мужу не понравится сколько я потрачу, у нас с деньгами напряг (
У меня получается, что, возможно, он предложит какое-то решение
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Посмотрите в какой ветке мне лучше развиваться?
Закон Притяжения 1. Направление фискальная система + бух.учет 5ч, 2ж, 10ж - похоже, тебе может это понравится, только нужно будет напряжённо работать и временами могут возникать сомнения, а это ли. Квинт Звезда - в будущем хорошие перспективы. 2. Маркетинг Маг, 7ж, Кж - почему-то это будет не так интересно для тебя, рутинно как-то. Грусть даже может охватить от этой работы, как буд-то бы тебе там нечего делать будет. Квинт Справедливость - всё будет зависеть от приложенных тобою сил. 3. Учреждение предприятий и их изучение 5ж, Башня, 3ч - тут нужен какой-то особый подход, жилка, а у тебя не будет это получаться как надо. Конкуренты могут проглотить. Квинт Жрица - много знаний и понимания нужно, чувствовать. 4. международная система управление предприятием Дж, 3м, Дьявол - это тоже может понравится и так же может хорошо пойти. Нужно быть активной и держать всё в своих руках. Много командировок, поездок возможно. Квинт Луна - есть опасность потеряться, соступить со своего правильного пути.
1. Направление фскальная система + бух.учет 5 Чаш Разочарование - нет. 2. Маркетинг 5 Дисков Беспокойство - нет. 3. Учреждение предприятий и их изучение IX Отшельник - нет. 4 международная система управление предприятием VIII Равновесие - ДА!
Мне еще нужен очень ваш совет. На след. недельке приезжает друг, я ему нравилась, но он мне не очень. И я ему отказала. Спустя полгода я начала встречаться с его коллегой. Этот друг об этом незнает. Просит с ним просто встретиться прогуляться. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне идти с ним на прогулку? не будет ли проблем с моим МЧ?
Простите, а как вы сами думаете без карт, стоит это делать или нет? Вы все время озабочены вопросами как улучшить ваши отношения с мужчиной, а в итоге ведете себя так , как будто он для вас и не особо то и дорог. Где ваша логика то тогда, пусть и женская? И , прежде чем взваливать возможные проблемы в отношениях на совет карт, которым вы возможно захотите воспользоваться, то надо все же в вашем возрасте научится принимать хотя бы такие решения самостоятельно . Кстати, представьте на вашем месте вашего мужчину, который согласился встретиться с другой девушкой , которой отказал, но решил , что в этом ничего такого нет, потому что вы же то об этом не узнаете :p
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.10.2012, 11:11
Простите, а как вы сами думаете без карт, стоит это делать или нет?
я понимаю, что для отношений это не есть хорошо! Но мне этот человек как друг дорог, и я ж не собираюсь с ним обниматься или еще что-то...Я просто хотела с ним пообщаться, и прогуляться. Тем более он с другого города и я его не видела полгода. Если бы он не был колегой моего МЧ, то я бы не задумываясь пошла. А так как они работают в одной части - мне страшновато. У меня была такая ситуация, только с МЧ стороны. И ничего, я позлилась и успокоилась. Тк. уверена если б он хотел чего-то большего, то никто и ничто его бы не остановило... поэтому и спрашиваю вашего совета,т.к. и хочется и колеться...
Сообщение отредактировал iriwka90 - Вс, 28.10.2012, 11:24
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину (давно не общались) по мобильному телефону с Днем Рожденья? Раньше были любовные отношения. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 20:58
Что это может принести плохого - 4 кубков Быть может ответа от него не получите или получите не сразу и само это ожидание прочитал ли он сообщение и как на него отреагировал, может томить.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
солнце пп- король мечей- королева кубков пп. Дно 8 мечей пп я бы не советовала. Вас расстроит его реакция,да и мне кажется по этим картам,что вы далеки друг от друга.
благодарю вас, да, всё верно, мы уже не общались с февраля где-то, хотя это сложно назвать общением, деловые больше вопросы решали. Чтобы лично - уже год.
Спасибо большое что посмотрели. Бух.учет+фин., я не стану теперь точно Я изначально к нему не очень была благосклонна, это не самый мой любимый предмет По поводу Учреждение предприятий и их изучение , тоже отпадает. Видимо, учитывая что это самая легкая ветка, мне потом по ней работу днем с огнем не найдешь.
Теперь остается только маркетинг или международник.
Окончательную ОС дам как только подпишу документы, это будет через месяцок.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Королева Пентаклей,Мир,Солнце Поговорите,только не высказывая обид,будьте мудрой,преподнести нужно как небольшую разочарованность.Намекните ,что подарок можно сделать не только на праздник и уж тем более не за два месяца.По Миру скажу,что если у него и возникнет обида,то не на долго,поймет ваши эмоции.И вы достигните желаемоего результата от разговора.
на 21-й странице совета просила... Спасибо что подсказала! Как раз удачный момент выдался и я с ним "поспорила" по поводу подарков. Он оказывается считает что подарки надо дарить на праздники. Видимо 3 раза в год. Потом он высказал что например за хорошие оценки в школе и за то что маму слушается , он дарит дочери подарки. Ну я и сказала что извини, но в силу своего возраста меня в школу не возьмут и маму я теперь не слушаюсь, а в лучшем случае прислушиваюсь к ней.. и значит дочери он подарки будет делать а мне из-за того что я выросла не будет((( Ну и развила мысль что успехи в школе и слушаться маму- это какие-то действия оцененые им и что у меня тоже можно найти что-то что можно так же оценить. Надеюсь он хоть и возражал, но услышал меня и задумался. Вот такая длинная ОС) В общем хорошо что послушала тебя и не стала как обиду это преподносить.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Всем доброе утро.Даю свою ОС на вопрос который был задан ещё в четверг по поводу выходных :
Quote (amurik)
Прошу совет на один день (суббота), я на этот день запланировала встречу-поход в кино с мужчиной (мы увидимся впервые), но и вчера попросила помочь своего бывшего посмотреть мой комп, а он ответил, что в субботу постарается, и на субботу сестра зовёт поехать в гости на дачу вместе с ними....Я запуталась и не могу принять правильное решение...вопрос состоятся ли у меня встречи с мужчинами или лучше не портить день и уехать на дачу?
Деметра,
Quote (Деметра)
amurik, успех - на поход в кино, король огня на встр с бывшим, дача-творчество. Все варианты благоприятны. Вам решать. Зачем только с бывшим общаться, если хочешь наладить лж? А если вам нужен бывший, то зачем тот мч? Мож тот мч вообще может сам всё починить.
Мой вариант был остаться дома и пойти в кино, но мужчина в субботу не объявился и никто никуда не пошёл бывший же позвонил и в телефонном режиме пытался помочь мне с компом...
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Встреча с новым мч как пройдет встреча - звезда пп будете ли довольны - 2 скипетров пп негатив встречи - король кубков позитив встречи - солнце пп совет (стоит ли выбрать этот путь) - рыцарь воды Видимо само знакомство через и-нет, т.к. звезда пп и 2 скипетров пп говорит о том, что что-то отдаленное и виртуальное станет реальным. Эти карты говорят о том, что будет уже какая-то ясность и определенность. Не будет никакой неопределенности. Негатив встречи быть может в том, что человек не до конца понравится. Несмотря даже на то, что в этой встрече может и не появиться перспектив на дальнейшее развитие событий, но позитив вечера все-таки наиболее лучший из всех вариантов. Да и совет говорит, что стоит воспользоваться данной встречей.
Я выбрала именно этот вариант - встретиться с мужчиной и пойти в кино, но мужчина не объявился, и на связь не вышел, хотя в пятницу сказал, что всё в силе и его планы не поменяются, но увы....
Quote (Vendettovna)
Встреча с бывшим как пройдет встреча - 10 скипетров будете ли довольны - 4 мечей пп негатив встречи -колесница пп позитив встречи - 2 кубков пп совет (стоит ли выбрать этот путь) - 8 мечей У меня такое предположение, что встреча не по Вашей вине отложится, либо человек в последний момент сообщит, что не сможет прийти. В любом случае я не считаю, что этот вариант доставит Вам радость и чувство того, что Вы правильно выбрали как провести время.
бывший на мое удивление позвонил как и обещал (более ответственный мужчина оказался0 и в телефонном режиме пытался мне помочь, но это привело к тому, что комп окончательно потух и ему уже придётся приехать на днях ко мне и что то сделать с компом....
Quote (Vendettovna)
Поездка на дачу с сестрой как пройдет встреча - колесо фортуны пп будете ли довольны - умеренность пп негатив встречи - император позитив встречи - 7 монет совет (стоит ли выбрать этот путь) - отшельник Если Вы хотите отдохнуть и подумать над тем что и как дальше, то этот вариант Вам подходит. Независимо от того, сколько будет народу, Вы все равно будете замкнуты в своих мыслях. Все будет так, как планировалось, вот только возможны задержки, опоздания или другие несостыковки во времени. В негативе не могу до конце понять, что не так. Либо там будет мужчина, который не нравится со своим уставом (в чем сомневаюсь), либо же Вам не понравится именно то, что надо вести себя в определенных рамках, а не так, как Вам того хотелось. Также возможно, что Вам позвонит мужчина и Вы будете считать, что потратили день слишком скучно, нежели могли. Но это как варианты, т.к. я не смогла понять до конца Императора в негативе для встречи.
Уж лучше бы я поехала на дачу, всётаки с родными любые печали и огорчения не так болезненны, но я выбрала остаться дома, чтоб по моей вине не сорвалась какая либо встреча из двух..но я оказалась более ответственной чем мои мужчины....
Хочу сделать татуировку на запястье (не потому что дурочка, а потому что в детстве очень сильно поцарапал кот, и на этом месте остались некрасивые шрамы, народ думает что вены вскрывала wacko ). Сейчас ищу хорошего мастера, но что-то отзывы пока меня не радуют, да и вообще, вдруг пожалею потом или результат не понравится.... Что посоветуете - решиться на тату или смириться с этими кошмарными корябками?
Могу сказать Вам исходя из своего опыта, что если не пожалеете денег на хорошего мастера, то результат вас скорее порадует. Только надо иметь ввиду, что даже маленькая тату у профи будет стоить денег, но со временем зато она не превратиться в тусклую переводную картинку. У меня знакомый когда-то занимался этим бизнесом, так вот он говорил, что только в районе предплечья у каждого человека 7 видов кожи и это надо учитывать правильно подбирая картинку и мастера...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
решиться на тату или смириться с этими кошмарными корябками?
ness,
Гномы:Жрица-8 Жезлов-3 Мечей Я не в восторге от карт.Результат может быть не таким,на какой надеешься. Будет ли тату смотреться на шраме?Вообще не видя шрама трудно советовать. Делать тату нужно из любви к тату,а не как камуфляж.Ну это моё мнение. Я бы не делала..
к тратам я готова, на это денег жалеть нельзя, на всю жизнь же) самое главное, что меня останавливает - сейчас при устройстве на работу в какое-либо серьезное место, да пусть даже в те же самые органы, всякие татуировки являются нежелательным атрибутом. Вот и думаю... пара недель еще есть на раздумья и поиски