Phantomka, значит просто ПЯ слишком маленькое для УЗИ. Более плохие варианты не хочется озвучивать. Удачи через неделю, чтобы ПЯ нашли все-таки в матке. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Phantomka, Я не стала бы писать это сообщение,но очень интересные карты выпали на ваш запрос. Получилось,что ваш вопрос смотрела самым первым раскладом новокупленной колодой Оракул Судьбы мадам Эндоры. Карты я не тянула-отрыла середину колоды -Зеленый человек,за ним шло Солнце,а перед ним Талисман.То что есть беременность поняла сразу,но Талисман меня озадачил,поэтому я и пишу вам.Этот ребенок является для вас Благодатью в жизни,как талисман и хранитель. Прошу прощения,но хотела донести до вас эту информацию,но не как совет-это ваше семейное дело.
Phantomka, спасибо за ос. напишьте пол потом, пожалуйста.
я вам прошлый раз писала по своим картам, давление родственников будет, муж тоже кагбе вышел в подслившемся виде. но второе дитя вы родите и все будет хорошо.
свекровь шлите лесом, пусть муж с ней сам общается. берегите себя, думайте о здоровье младенца, на него влияет ваше отношение и настроение. это самое важное. а с мамой своей договоритесь как-то.
по поводу денег - знаете поговорку, дал бог ребенка, даст и на ребенка. кто пьет вино, тому хватает на вино, кто пьет воду, тому хватает на воду, вот как обычно - есть кредит, есть работа, нет кредита, нет работы. так оно как-то действует. появятся деньги, пусть муж зарабатывает, сделал дитя, пусть обеспечивает. а ваша задача его оберегать, любить и защищать ото всех. бог в помощь.
Сможем ли мы содержать потом 2 деток? Как отреагируют родственники, когда узнают о беременности: моя мать - и свекровь ? За что они будут выступать - за сохранение или аборт? Будут ли помогать нам?
Вы пытаетесь на нас сложить ответственность за своё удовольствие. Мы за вас решение принять не можем. И никто не даст гарантию , что родственники будут помогать постоянно. Ведь карты могут показать -да , помощь будет . Но это может быть и забрать из роддома, и купить одноразово на Ваши деньги памперсы. Никто не даст гарантию , как пройдёт родовой процесс , и что случится , если вы сделаете аборт. Я ,например , не возьму на себя ответственность посылать вас на аборт. Хотя умом я понимаю ,что и первого ребёнка вам рано было рожать. Хотите повзрослеть - примите решение самостоятельно
Как отреагируют родственники, когда узнают о беременности:
а причем тут ваша свекровь и ваша мама-родственники, у вас своя семья, и вы простите когда делали ребенка никого не спрашивали, несите ответственности самостоятельно, сейчас столкьо современных средств контрацепции..но совета хотели я дам, мимо не смогла пройти, почему вы считаете что вам должен кто-то помогать и тянуть вас? Это ваша семья, ваша взрослая жизнь, ваши удовольствия и Ваши дети..а уж потом их внуки... Мой совет, вступайте в программу "молодая семья" получите сейчас за второго мат помощь от государства, да и за первого платят нормально, ежемесячно, ну и от этой программы получите помощь, все будет хорошо, надо только не перекладывать свои деяния на плечи родственников и других, а нести свою ношу самим и крутится.
LEXX, мне кажется, не стоит гнобить беременную за то, что она не предохранялась. тем более человек пишет, что итак переживает и пришла за поддержкой и советом, а не осуждением.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.11.2019, 11:41
а никто не гнобит, надо не сюсюкать а говорить реально, человек пришел за советом оставлять ребенка или нет, вы дайте совет, я дала-но ответственность ее-она взрослая,а беременность не болезнь...
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 15.11.2019, 21:47
Это ваша семья, ваша взрослая жизнь, ваши удовольствия и Ваши дети..а уж потом их внуки... Мой совет, вступайте в программу "молодая семья" получите сейчас за второго мат помощь от государства, да и за первого платят нормально, ежемесячно, ну и от этой программы получите помощь, все будет хорошо, надо только не перекладывать свои деяния на плечи родственников и других, а нести свою ношу самим и крутится
переживания не помогут решить ваши вопросы, не добавят вам здоровья .
Готовность к жизни.
Готовься — не готовься. Ты никогда не будешь готов к жизни. Никто никогда не готов. Ты будешь ждать бесконечно свою готовность к жизни.
Подготовленность — это ложь.
Ты не был готов к рождению. Неожиданно вырвавшись в водоворот, ты голосил, спасая свою жизнь. Ты ощущал ужас и подавленность, затрудненное дыхание, да, шок и страх света, но не готовность.
И никогда не был готов к первому дню в школе. Тебе было страшно, тебя мутило перед открывающимся новым миром, перед умирающим старым миром, но никогда ты не испытывал готовности к этому.
И смерть твоего отца была, возможно, ожидаемой, возможно, предполагаемой, но у тебя не было готовности к ней. Как можно, чёрт возьми, быть готовым к волнам горя, вины, радости? Диагноз рака, потеря работы, неожиданная новость. Ты не был готов. Но ты был открыт и продолжал идти. Тебя не было, но ты был жив, и ты дышал там, где отец не мог, и ты вместил всё это в свое древнее сердце.
Ты споткнулся, упал, ушибся. Взял себя в руки. Сбился с пути.
Но у тебя никогда не было готовности. К чему? К боли? К падениям? К ответам? Ты готов иметь гида в жизни или авторитетное руководство?
Ты всегда знал, что это не жизнь совсем.
Влюбись в падения, в ошибки, в свои сомнения, в то, что говоришь не то, что нужно. Влюбись в беспорядок своей жизни. Смейся, когда твои мечты рассыпаются в прах.
Просто начни жить сегодня, даже если ты не знаешь, как это сделать. Разбрызгай краску повсюду. Освети холст жизнью. Пойми все неправильно, и почувствуй себя так хорошо.
Ты можешь не быть готовым к жизни. Но ты готов пытаться жить и терпеть неудачу, отдаваясь её водовороту.
Джефф Фостер
Расклад о возможностях получать помощь от ваших родственников
Помощь от Антонины будет , но не в том объеме в котором вы ждёте (вам бы хотелось) . У Марии особо не чем вам помогать материально .
Такие возможности помощи вероятней всего исходя из настоящего. Я думаю , что вопрос долгосрочной помощи нельзя гарантированно точно рассмотреть , т.к. расклады отталкиваются от настоящего (событий , действий) .
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 16.11.2019, 09:55
сын вон как хлопот доставляет, ночью не спит, орет, кувыркается, хоть связывай его, надо ему снотворное давать
Дети, особенно маленькие очень чутко реагируют на эмоциональное состояние в доме и у матери . Вы писали, что эмоционально ко всему относитесь , возможно это сказывается на сыне.
Рожать , но карты говорят ,что помощи вам не будет достойной. Рассчитывать и выкручиваться только вам самой. Сигни о том , что пора реально смотреть на мир ,хватит мечтать.
Муж ваш в любом случае снимет с себя ответственность , если вы откажитесь от ребёнка. Он как-то с вами исключительно в радости. В горе...рядом его не будет
Veter, сын днем очень активный и засыпает быстро. Но несколько раз в неделю просыпается посреди ночи и не засыпает, может гулять полтора часа. Муж начинает его насильно укладывать, тогда тот начинает кричать и вырываться, муж начинает злиться и ругаться, бьет его по попе, конечно малый тогда кричит еще сильнее. На мои возражения, что нельзя так с маленьким, огрызается, что надо воспитывать его, что разбаловали, предлагает одеть бирюши, а сын пусть не спит себе и скачет в кроватке. Я говорю, он же перевеситься может и упасть на пол, муж отвечает, что он достал уже его, что ну и пусть дюбнется раз так, больше не будет потом ночью кувыркаться. Потом утром извиняется,что грубым был. Вот именно так у нас происходит...
Сообщение отредактировал Phantomka - Сб, 16.11.2019, 12:25
здесь, опять же, будет продолжение рода. и родственники, семья в итоге должны включиться в это и будут помогать.
Veter, когда человек находится в уязвимом положении и ему нужно принять важное, ответственное решение, а вокруг него нервная обстановка и мало поддержки, он не может не переживать, это естественно. наш друг и учитель Дж.Фостер, как раз, учит принимать, проживать именно то, что чувствуешь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.11.2019, 13:04
Я думаю, что у нее просто не будет возможности материально помогать настолько, насколько вам нужно или вы хотите. Вплоть до того, что помощь может прекратиться вообще. В целом она не слишком позитивно воспримет эту новость (про второго ребенка)... она наверное сама по себе человек, который склонен опираться на разум, а не на эмоции.
со стороны Марии:
Маг (3 жезлов)
Здесь не будет помощи. Она могла бы помочь, не не имеет желания. Она считает, что вы должны полагаться на себя.
сыну 9 мес почти. У него сейчас первые зубы режутся, это беспокойство придает. Совместный сон у нас был с 1,5 до 5 месяцев. Спал тогда ночью хорошо. Просыпался раз-два, чтобы поесть.Потом переехали на съемную квартиру и мужа такое положение не устраивало. Стали ложить в кроватку, сын стал чаще просыпаться ,но ел и засыпал быстро. Гуляния ночные начались с 7 месяцев, когда вырос с кокона для сна и научился ползать.. Сейчас я беру его к себе в кровать тоже иногда, если долго не засыпает, муж идет на диван.. Ээг делать не хочу из-за личного негативного опыта. И ээг у нас только обычное делают . И у маленьких деток таких могут быть физиологические изменения, которые наши умные врачи могут расценить как патологию (ребенок ведь не спит), да и на мое когда-то судорожное ээг сошлются, вот сыну типа передалось...мне уже жизнь так покалечили уже ложным диагнозом на основании ээг...
Сообщение отредактировал Phantomka - Сб, 16.11.2019, 18:54
Вы оказались правы: мама Антонина не очень хорошо восприняла новость о беременности. Наговорила много чего ранящего типа: плодишься как крольчиха, каждый год по дитенку, как ты будешь жить, на кого малого оставишь, если на сохранение положат,на мою помощь не расчитывай, я могу тебе только посочувствовать, муж у тебя только про свое удовольствие думает,нормальные люди планируют, ты хоть бы мед.обследование прошла перед зачатием и все в таком духе...
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 18.11.2019, 17:24
Дорогие форумчане, очень прошу совета! Самой справится с этим уже не получается. У меня есть сестра, девочка в 11ом классе. В этом году постоянно болеет. Не прошло и дня, чтобы с ней что-нибудь плохое не произошло. Все бы списали на усталость+стресс (11 класс же. выпускной), пока в прошлый четверг в дверях квартиры не нашли хорошо спрятанную английскую булавку. Просто так, такие вещи да и так хорошо спрятанные не попадают. Все что я смогла увидеть, эта булавка была для нее. От булавки избавились (огонь и в церкви были), но с сестрой все также. Как можно(если можно вообще) помочь сестре? Заранее очень, очень и очень благодарна!
Анна 11.09.2001
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 19.11.2019, 21:34
В той квартире где нашли булавку только у сестры проблемы? Нет ли у других хронической усталости или головных болей ? И не перегорали ли приборы (любые, хоть лампочки в приборах)?
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
У мамы и сестры головные боли, но это от перепадов давления. Лампочки перегорают, но редко. Квартира освящена и с периодичностью по ней проходят свечкой церковной по ней.
Rascvet,
Цитата
Rascvet ()
Вы хотите узнать есть ли негатив на сестре ?
Буду очень благодарна Вам. Вопросы негатива - это не то, что у меня получается увидеть
Я не вижу на ней негатива. Совершенно.Возможно воздействие было не на неё. От неё пока всё отлетает. И она очистится. Она похожа на цветок. Очень интересная девочка , сама хочет всего добиться. А вот в доме нужно делать чистку. Есть вариант у тех ,кто живёт в квартире утечки денег ? Сквозь пальцы заработанное утекает ?
Rascvet, Спасибо Вам огромное! Как камень с души сняли!
ЦитатаRascvet ()
Очень интересная девочка , сама хочет всего добиться.
Она такая. Пробивная. Старается со всем справится сама.
ЦитатаRascvet ()
А вот в доме нужно делать чистку. Есть вариант у тех ,кто живёт в квартире утечки денег ? Сквозь пальцы заработанное утекает ?
В квартире живет мама и сестра. Все деньги, которые зарабатываются уходят на повседневные нужды и репетиров, а это дорогое удольствие. Значит будем заниматься квартирой и чистить ее. Спасибо Вам еще раз.
простите, что вмешиваюсь, но сразу было ощущение, что это страх девочки перед ЕГЭ.
Если бы это была психосиматика. у нее и раньше были проблемы со здоровьем. С началом зимы она подхатывала ОРВИ. Но в этом году чего она только не подхватила: и ротовирус, и коньюктивит(привет, я вампир с красными глазами) и в том же духе. Внезапно обнаружились проблемы с тромбом и низким гемоглобином. а тут эта история с иголкой. Так что и не знала, что думать.
В квартире живет мама и сестра. Все деньги, которые зарабатываются уходят на повседневные нужды
квартира ваша ? или снимают? как давно в ней живут ? Может иголка была там до тог, как въехали? «Находку» с помощью карт не пробовали сканировать (раскладом вроде «энергетика предмета» ?
Дорогие форумчане! Я извиняюсь, что снова пишу в этот раздел, но я не знаю, как мне поступить сейчас.
Ситуация такая: у меня маленький сын, ему почти год, я жду второго ребенка. Моя свекровь якобы хочет мне помогать смотреть за внуком. Раньше с ней были напряженные отношения, жили в ней вместе, она себя вела мягко говоря неадекватно. Пришлось переехать на съемную квартиру, тогда свекровь успокоилась. Стала как-то активно налаживать контакт с сыном со своим, потому что он изменил к ней отношение,видя ее неадекватное поведение при совместном проживании. Со мной не общалась она вообще до декабря прошлого года, когда приехала повидать внука спустя 8 месяцев. Вела себя тогда нормально. Сейчас муж говорит, что мне нужна помощь, ибо ребенок у нас очень активный, уже ходит, всюду лезет, очень мало спит днем и что свекровь может помогать его смотреть. Я согласилась, чтобы свекровь приехала, решила понаблюдать за ней. Впечатление сложилось двоякое. С одной стороны она вроде и улыбается мне и ласкова с внуком, но с другой стороны я порой замечаю ее нахмуренный взгляд исподлобья, который уже видела раньше. Меня волнуют следующие вопросы: - изменилось ли отношение свекрови ко мне в лучшую сторону? - ее отношение к внуку? -искренне ли она хочет помогать мне? Или делает это чтобы наладить отношения с сыном, преследует какие-то свои цели нехорошие? - стоит ли ей доверять внука, стоит ли вообще подпускать ее к себе , пускать в дом?(это самый главный вопрос) Я спрашивала у двоих тарологов, как мне быть. Один сказал, что доверять и подпускать опять змею не стоит, что она может устроить разлад. Что она колдовала даже на меня год назад, что она считает, что ее сын предал, когда женился на мне, что она хотела бы, чтобы он меня бросил. Другой мастер сказала, что свекровь поменялась, пересмотрела,переосмыслила все. Сама я тоже вскользь свекровь глянула свекровь на таро, карты были больше негативные. Поэтому я сомнениях. Не хочу, чтобы она часто приезжала. Помощи как таковой я не вижу от нее.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 20.02.2020, 11:05
Не хочу, чтобы она часто приезжала. Помощи как таковой я не вижу от нее.
Вы сами ответили на свой вопрос. Вы не хотите, а сомнения возникают от того, что муж настаивает. Справитесь вы и сами с детьми, чем такая помощь непонятная. Все же, скорее всего скучно ей без сына стало, и решила контакт наладить. С вами вынуждена общаться, потому как вы жена его. Не верю я в такие изменения. Люди редко меняются да ещё и в таком возрасте. Удачи вам! Плюс к карме за своевременную ОС
Помощи как таковой именно по поводу присмотра за ребенком я не вижу. Вот она приедет и сидит, болтает, может оттянуть внука от розетки, мусорки, игрушку даст..а так она его на руки не возьмет (мне удалили грыжу, больше 2 кг я не подниму), памперс не поменяет, не покормит..я отошла белье развесить, сын все это время орал, ломился ко мне в ванну, она его не могла успокоить никак вообще... Небольшая помощь продуктами внуку -да, это от нее я вижу. А так..она может сидеть и засыпать, вообще уснуть может и захрапеть..это у нее вообще как болезнь какая-то,похоже на синдром Пиквика..но обследоваться она не хочет.. Я не держу на нее зла, я не против редких навещений внука с ее стороны, если она действительно не замышляет чего-то. Но я не хочу частых приездов, сиденья ее, пока муж не придет с работы с не посадит ее на автобус домой(маме же ноги болят, она плохо ходит). Я вот даже не знаю, как мне мужу сказать мягко, чтобы она редко приезжала, чтобы не было обид и не вызвать скандал. Потому что такое чувство,что он уже все забыл,как она его проклинала и говорила,чт сдаст в милицию...и он думает, что мама добрая все-таки. Я могла бы в принципе все ему расказать, что мне тарологи-коллеги говорили о свекрови, что сама видела по картам раньше о ней(сейчас я стараюсь не гадать из-за беременности), но таро и ленорман мне сказали так не делать, потому что он сочтет это за клевету и будет защищать и это перерастет в сканал и выльется в истерики и недобрый конец. Поэтому прошу совета здесь. Буду благодарна всем, кто посмотрит мою ситуацию и что-то подскажет. Я - Надежда 6.09.1992, свекровь - Мария 21.12.1965, сын Михаил 21.02.2019