а если другой то же самое скажет? значит это, что карты таро не работают со мной
Пока не попробуете - не узнаете! Но, что карты с вами не работают я не верю. Может стоять защита от просмотра, но не думаю, что это ваш случай. И как правило хороший практик это понимает при раскладе, соответственно либо отказывается работать, либо снимает ее. Может быть негатив, который мешает просмотру, но практик это видит, тем более, вы предупреждает про ситуацию. А интересно, вы тарологу, который смотрел, вопрос не задавали? И ещё. Информация искажается, если часто смотреть одного и того же человека/отношения, те же вопросы, поэтому на сайте предупреждают, что не надо ходить по разным практикам с одинаковыми вопросами. Но я так понимаю, сто вы не гадали на него часто?
Пока не попробуете - не узнаете! Но, что карты с вами не работают я не верю. Может стоять защита от просмотра, но не думаю, что это ваш случай. И как правило хороший практик это понимает при раскладе, соответственно либо отказывается работать, либо снимает ее. Может быть негатив, который мешает просмотру, но практик это видит, тем более, вы предупреждает про ситуацию. А интересно, вы тарологу, который смотрел, вопрос не задавали? И ещё. Информация искажается, если часто смотреть одного и того же человека/отношения, те же вопросы, поэтому на сайте предупреждают, что не надо ходить по разным практикам с одинаковыми вопросами. Но я так понимаю, сто вы не гадали на него часто?
Таролог опытный, со стажем 30 лет. К тому же психолог по профессии. Претензии к нему у меня нету. Да, в течении года я неоднократно обратилась к нему тем же вопросом. Кстати, во время последнего расклада, когда он мне сказал, что нужно подготовиться к завершении отношении, он тянул карту верховный жрец и карту, ха которой был снимок горящей башни или другого здания не помню, но карта была мрачной.
Сообщение отредактировал Fragile - Ср, 27.05.2020, 17:18
доброе утро.ходила на кладбище проведать родных в субботу перед Троицей.убрала правда 5могил на соцепеке весь день пробыла.Под конец мне уже там плохо стало-домой еле вернулась. вот уже почти неделя прошла ,а у меня полуобморочное состояние.утром низкое давление,вечером высокое,сил совсе нет,сильная слабость,потливость и есть не могу-только воду пью.
Если есть у Вас возможность,пожалуйста -посмотрите это физическое истощение или это потеря энергии-может изза кладбища? Или уже скорую надо вызывать? Если не сможете-извините за беспокойство.
Возьмите колоду Ру ,вытащите СА ,перемешайте хорошо , задавая вопрос " Истинная причина моего ...(тут оговаривайте конкретику) состояния " . Вытащите одну карту . Я попробую вам помочь.
Rascvet, спасибо вам большое за предложенную помощь. причина моего плохого самочувствия: 1.стресс и плохое питание?- Маг пер. 2.обострение хронических заболеваний?-Император. 3.проблемы связанные с потерей энергии?-Повешенный пер. 4.изза посещения кладбища в жару и сильного переутомления там?-Императрица 5.изза негатива подхваченного на кладбище?-Жрица пер.
Ребенка я сохранила. Беременность протекала в принципе не плохо, без каких-либо серьезных осложнений изначально. Где-то с 30 недели ухудшились анализы и появились отеки, стала чувствовать себя хуже. В 34 недели меня положили на сохранение. Лечение особо не помогало. Анализы ухудшались, резко упал гемоглобин, КТГ не очень хорошее становилось. В самом начале 35 недели мне сделали экстренное кесарево, т.к. сказали, что организм уже не справляется с беременностью и ребенку становится хуже. Ребенок родился недоношенный, маловесный, в гипоксии. Изначально сам плохо дышал, 8 дней лежал в кювезе. Родился мальчик. На 9 день нас перевели в специальный центр, в отделение недоношенных. Сейчас состояние мальчика нормальное.
Где-то в начале марта я периодически стала себя плоховато чувствовать: подташнивало, кружилась и болела голова. Я сказала мужу, что мне тяжело. На что он ответил:"А кому сейчас легко? Ты сама хотела независимости. И ты не УЖИЛАСЬ (!) С моей матерью. " Такие его слова меня сильно задели и обидели. И я ему сказала, что это ведь он сам первый начал ругаться с ней и скандалить, я же претензий его матери не высказывала и держалась в стороне. И что я как-то 3 года уживалась с бабушкой 85-летней, у которой был рассудок здоровее в разы,чем у свекрови. И что по ходу он уже забыл,как мать его проклинала, но я все помню, всю пережитую боль. И что если он хочет жить с матерью, то пусть идёт и живёт. Мне же от нее помощи ,когда мы жили вместе, не было, равно как нет и сейчас, ибо она приезжает и спит. Мне такая "помощь" не нужна Супруг,конечно,опешил. Стал говорить, что ведь он был на работе и не видел, была ли помощь. Мы сильно поругались, был скандал,я много плакала. Он меня не успокаивал, отстранился, весь вечер почти не разговаривал. Но потом ночью в полусне стал извиняться. Но утром опять был угрюм и неразговорчив. Не знаю, что он там сказал своей матери, но до того конца мая она к нам больше не наведывалась. Хотя и звонила моей матери, говорила,что обижается, что мы не позволяем ей помогать смотреть за внуком из-за короновируса. Я же без свекрови чувствовала себя спокойнее и справлялась с сыном, хотя и под конец уже было тяжело.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 16.06.2020, 15:16
причина моего плохого самочувствия: 1.стресс и плохое питание?- Маг пер. 2.обострение хронических заболеваний?-Император. 3.проблемы связанные с потерей энергии?-Повешенный пер. 4.изза посещения кладбища в жару и сильного переутомления там?-Императрица 5.изза негатива подхваченного на кладбище?-Жрица пер.
По Вашему списку - обострение хронических заболеваний. Перебить слово императора вряд ли возможно. Это закон, читай судьба. Про кладбище можете не заморачиваться. Прямая императрица - она уж точно не про ухудшение самочувствия. Остальное - не про тело.
❤Девушки ,хорошие мои, мне очень нужна ваша помощь!❤
Девушки милые! Сегодня хочу обратиться к Вам за помощью с личным.Этот форум для меня стал семьей 12лет назад -может больше. Мне и поделиться сейчас не с кем своими переживаниями.Родителей совсем недавно не стало.Сын взрослый-у него своя жизнь. После развода-както не сложилось снова создать семью.Было несколько долгих отношений. Сейчас мне очень одиноко,бывает приду с работы и поговорить не с кем.Это очень тяжело. И вот моя история -в которой мне нужна ваша помощь любая.Мне сейчас очень плохо и тоскливо ,кто переживал такое же -меня поймут. В один день мне было до того одиноко,что я зашла на сайт знакомств и познакомилась с почти первым кто написал. Внешне он мне совсем не понравился-не мой совсем типаж. Но ему также отчаянно хотелось рядом родного человека и это меня подкупило. 2недели мы общались в ватсап.Потом он приехал познакомиться-он из соседнего города.Мы прогуляли по городу весь день,посидели в кафе,купили продукты и поехали к нему -приготовили вместе ужин.Он предложил остаться, пообщаться еще день.Я осталась ,мы до полночи разговаривали-рассказал мне всю свою жизнь. Интима не было.Мне 40 с хвостиком и ему также(добавлю что женат он не был ,было два гражданских брака длиной по 1году).Все остальное -были короткие романы.У мч-нет своего жилья -он временно живет в квартире родственников,а так-всю жизнь снимал.Недорогое авто в кредите и работа оператором котельной-в двух местах. Мы провели еще день вместе и он отвез меня домой. Мы постоянно общались,он просил не делать поспешных выводов-и не заканчивать на этом встречи,писал что я ему очень близка и нужна. Я тоже была рада этому знакомству-появился человек который уделял мне постоянное внимание. На след.выходные он снова приехал за мной-мы опять много гуляли и я снова осталась у него.Он относился ко мне как родному человеку,перезнакомил меня со своими самыми близкими семейными друзьями с которыми дружил много лет.Все они в один голос говорили чтобы я не уезжала больше-а осталась жить с ним. Но мне это казалось несерьезным,мне хотелось подольше пообщаться ,все взвесить и может быть тогда. Мы продолжали общаться в ватсап.И в один день -это уже был месяц с нашего знакомства и постоянного общения--мы на ровном месте крупно поссорились. Я думала это окончательно. На утро он написал Доброе утро,и мы вроде поодолжили общаться. Через день он должен был приехать забрать меня на выходные-но у меня были дела,я сказала что не смогу. На след. день -это мы не виделись уже 10дней --у нас опять возникла серьезная ссора и он трижды за 300сообщений написал мне "прощай". Вот с этого момента начинаются мои вопросы и непонимание происходящего. - На утро я написала,что мы оба погорячились- что я готова к примирению. На что он ответил- что ему ни к чему такие эмоциональные горки,такие шекспировские страсти с ссорами-ему ненужны. Я пыталась обьяснить это моментом нашей притирки -расстоянием-тем ,что сообщения в ватсап не передают эмоций. Он с тоном одолжения сказал,что давай попробуем .Весь день он общался напряжно.На след. день он написал,что нам нужно взять паузу. Я наотрез отказалась -сказала,что мы люди взрослые и все можно обсудить. Но он сначала согласился сказал-хорошо,я приеду и мы спокойно поговорим. А на след.утро - он написал,что нам нужно расстаться, что так будет лучше для всех, что он ничего мне не сможет дать, и что я буду счастлива и без него.Что это окончательно и обсуждению не подлежит. - Для меня это было очень тяжело,мне и сейчас очень тяжело- я почувствовала в нем родного человека ,я успела к нему очень привязаться за эти 1,5месяца общения. Я проплакала весь день и вечером на эмоциях ему позвонила -сказала что мне плохо без него,попросила прощения-если может сильно чем-то задела,обидела.Сказала что мне больно расставаться с ним,что может быть мы всеже попытаемся увидеться и помириться. На что он категорически говорил нет.Ты замечательный человек,ты будешь счастлива и без меня.И я желаю тебе счастья-только оставь меня в покое- так будет лучше для всех. Когда я спросила в чем истинная конкретная причина,что мы расстаемся?-что я сказала или сделала не так?-или может быть он встретил другую помладше-котрая сможет родить ему детей? -Он ответил -если тебе будет так легче-считай что да-я встретил другую,она мне больше подходит.И на этом точка.Ватсап он заблокировал. Отступление: мужчина далеко не красавец,хотя сам себе считает таковым,и говорит что выглядит на 35,с огромным пивным брюшком,без жилья,с кредитом и нестабильной работой.Сам же и говорил-что женщинам помладше,которые смогли бы ему родить ребенка(у него нет детей) он по этой причине не интересен-им деньги нужны. Вот такая грустная у меня история. При этом мужчина - который отказался от меня.И сказал что встретил другую.Вот уже неделю после того как мы расстались также продолжает заходить на сайт знакомств где мы познакомились, и ночами тоже.
Девушки,я наверно влюбилась ,меня ломает изнутри,я постоянно реву. Пожалуйста,даже если ситуация кажется вам смешной -помогите мне это пережить - посмотрите ,пожалуйста мою ситуацию. Как мне быть?-как мне поступить,чтобы восстановить с ним отношения? Есть ли вообще шанс восстановить с ним отношения ? И как мне для этого нужно себя вести? *Еще у меня такие вопросы: 1.действительно ли появилась девушка/женщина которая заинтересовала его больше? 2.Какие у него сейчас чувства ко мне? 3.Чем я оттолкнула его? 4.И как это исправить? 5.В чем настоящая причина того,что мы расстались? 6.Нужно ли выждать время чтобы попытаться помириться?-и сколько времени? 7.Есть желание поехать в его город к его лучшему другу-и все выяснить у него. Стоит ли это делать?-скажет ли он мне правду? 8.Как восстановить отношения с мч?-есть ли шанс? 9.Через месяц у него день рожденья-хочу поздравить-нужно ли это делать? 10.В течении месяца до 10-15августа восстановим ли мы наши отношения? 11. Или это уже окончательный разрыв?
❤Девушки,милые! Мои вопросы можно видоизменять -так как вам будет понятнее увидеть на них ответ. За все ответы,советы,комментарии,критику,осуждение- за все ваши мнения ,я очень буду вам признательна.Что не остались равнодушными.Спасибо всем ,что дочитали. Для меня-это правда сейчас очень важно, мне очень больно и плохо без него. Я не могу понять мотивов его поведения. Но я верю-что встречи не бывают случайными.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 10:15
я наверно влюбилась ,меня ломает изнутри,я постоянно реву.
Цитатаlazuritta ()
Я не могу понять мотивов его поведения
Этот человек мошенник. Ему ничего от Вас не нужно, кроме материального ресурса. Те действия, которые над Вами произведены, это классика жанра. Он подсунул Вам наживку
Цитатаlazuritta ()
он приехал познакомиться-он из соседнего города.
Цитатаlazuritta ()
мы до полночи разговаривали-рассказал мне всю свою жизнь. Интима не было.
Цитатаlazuritta ()
Мы постоянно общались,он просил не делать поспешных выводов-и не заканчивать на этом встречи,писал что я ему очень близка и нужна.
Цитатаlazuritta ()
Он относился ко мне как родному человеку,перезнакомил меня со своими самыми близкими семейными друзьями с которыми дружил много лет
А затем как опытный рыбак начал подсекать рыбку
Цитатаlazuritta ()
И в один день -это уже был месяц с нашего знакомства и постоянного общения--мы на ровном месте крупно поссорились.
Цитатаlazuritta ()
На утро он написал Доброе утро,и мы вроде поодолжили общаться.
Цитатаlazuritta ()
мы не виделись уже 10дней --у нас опять возникла серьезная ссора и он трижды за 300сообщений написал мне "прощай"
Ваше непонимание естественно. Любая рыба, проглотившая наживку и не заметившая невидимую леску, не понимает, что вдруг стало происходить у нее внутри, с чего это вдруг обычный червячок взбунтовался. А это мошенник продолжает своим поддергиванием закреплять результат.
Цитатаlazuritta ()
Я проплакала весь день и вечером на эмоциях ему позвонила -сказала что мне плохо без него,попросила прощения-если может сильно чем-то задела,обидела.Сказала что мне больно расставаться с ним,что может быть мы все же попытаемся увидеться и помириться.
Ну и т.д. Итог: Вы практически "до хвоста" заглотили наживку. Теперь Вы уже не сорветесь и Вас можно смело тащить. Расставание с иллюзией будет болезненным. Как у любой рыбы, которую выловили из воды. Потери будут не только моральные, но и материальные. Будьте к этому готовы. Целесообразнее, конечно, выключить эмоции- включить мозги сейчас, но для Вас это сейчас уже нереально. На таких они и охотятся.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 11.07.2020, 11:11
Сейчас не выдержала,написала ему простое смс- что хочу к нему приехать.
А он написал,что сразу после ссоры-на том же сайте знакомств познакомился с другой-и теперь у него отношения с ней. Но я каждый день вижу его на этом сайте знакомств. Пожалуйста ,девушки посмотрите- у него действительно появилась другая? я -Вероника-19.05.76, он -Владимир- 7.08.76
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 12:25
miluda2, спасибо вам,что стараетесь помочь,что смотрели на таро- я очень ценю что вы проявили ко мне участие.❤вы правы.и умом я понимаю,что это именно так. Но любовь зла..
Я прямо не знаю как себя переключить.Может руны кто посоветует-чтобы забыть-остыть.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 16:25
lazuritta, как бы банально не звучала, время лечит, займитесь собой, изучайте духовные знания, не вижу смысла бегать за мужчиной в этой ситуации, вообще в жизни у каждого свой путь, иногда пути сходятся, иногда расходятся. У меня был подобный опыт, только через три года смогла мысленно отпустить человека
В этот срок нет. Продолжения не будет. Если будут какие-то эпизоды общения, ничего серьезного в них нет(Шут). Если продолжать цепляться за отношения, обдумывать, звонить, выяснять, можно зависнуть, погрязнуть в них и стать жертвой (9+3=12 Повешенный), убивать свою самооценку(5 Мечей), чувствовать себя все хуже, заниматься саморазрушением(Башня). Нужно постараться успокоиться, собраться и принять случившееся, побыть одной, можно устроить себе ретрирт с практикой молчания и наблюдения своего ума по принципу Випассаны(Отшельник), что помогает в кризисных ситуациях(Башня).
По 3 Посохов третий может присутствовать в этой ситуации. Несмотря на его долги и пивной живот, вы в него влюбились, также мог и кто-то другой, или может будущем, одиноких женщин много, а он в актином поиске на СЗ. Но даже если нет, это неважно, тк вам он прямо отказал. Исходите из этого факта, как из данности, которая существует в этот момент.
Цитатаlazuritta ()
Может руны кто посоветует-чтобы забыть-остыть.
На рунах Дагаз. Эта руна помогает восстановить внутренний баланс после эмоциональных потрясений. Можно с ней поработать.
Сообщение отредактировал Энни - Пн, 13.07.2020, 13:54
Как мне быть?-как мне поступить,чтобы восстановить с ним отношения?
Тут работает банальное правило, такое же как и в других сферах. Если хочешь иметь,то ,чего у тебя никогда не было, надо вести себя так, как никогда не вела. Но заранее нужно понять и принять одно - в том, виде в каком Вы его себе намечтали у Вас уже его никогда не будет. Даже если вернете его, ценой больших усилий, Вы не захотите его,тк перегорите за это время. ПОступайте как классическая стерва.Судя по Вашей истории это Вам чуждо, а значит результат будет. Удалите его отовсюду, заблокируйте везде. Любой человек при желании, зная адрес и телефон найдет возможность дать знать. Моей дочери парень переводил в СБ по копейке(давно опробованный многими мужчинами способ),чтобы иметь возможность написать сообщения. Ну и дальше предполагайте самое непривычное дя себя и действуйте). Самое простое - создать пару аккаунтов на том сайте знакомств от лица мужчин и посылать себе подарочки-цветочки с комплиментами. Найти знакомых(если позволяют средства, то не пожалеть денег на профессионала) и забабахать чумовую фотосессию и разместить фото на том сайте. При такой активности появятся и новые знакомства,что отвлечет от первоочередной задачи, а значит Вы своими мыслями не сможете мешать её выполнению и она быстрей реализуется.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Отступление: мужчина далеко не красавец,хотя сам себе считает таковым,и говорит что выглядит на 35,с огромным пивным брюшком,без жилья,с кредитом и нестабильной работой.Сам же и говорил-что женщинам помладше,которые смогли бы ему родить ребенка(у него нет детей) он по этой причине не интересен-им деньги нужны.
Зачем Вам этот геморрой странный товарищ? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Энни, спасибо вам- за такое количество полезной информации-за советы и подсказки. Вы во всем правы-я правда влюбилась. И карты все показали верно-он уже познакомился с другой.И продолжения не будет.Надо как-то выбираться. Если можно-я напишу вам в лс.Спасибо вам большое за отзывчивость❤
Гликерия, Вы очень правы-в том,что я его именно намечтала- слишком уж правдоподобно говорил он о том как уже хочет семью,крепкие теплые отношения,чтобы вместе гулять вечерами,чтобы было кого встречать с работы. Может он и говорил правду,может просто человек такой,слова с делом расходятся; непостоянеый-влюбчивый -неделю назад мне по 500длинных сообщений в день писал .А теперь -у него уже новая с его слов. Может привык человек так жить -каждый месяц новая женщина -поэтому семьи никогда и не было..в 45лет- вряд ли он уже изменится.. Сама я виновата-что в 40 с хвостиком такая доверчивая, и сама себе его так идеализировала. Он подарил мне месяц внимания и нежности. Спасибо ему за это. И это было так феерично,что затмевало все его недостатки. Знать бы как теперь-выбросить его из головы. Как забыть это все-месяц абсолютно счастливых отношений..
Если кто-то знает техники легкие и действенные -напишите. Или может остуды из рун..А то колбасит меня как будто,я с ним 10лет прожила.
И еще -девушки ,может у кого-то будет возможность сделать на таро Анализ его личности - не пойму я,что он за человек.. И от этого какая-то неопределенность и тоска и надежда ,что все еще может вернуться.
Гликерия, права -права во всем. Это не любовь -это сильная тоска по любви. Но куда деть все эти слезы,эмоции ,воспоминания такие красивые... ?
И еще -девушки ,может у кого-то будет возможность сделать на таро Анализ его личности - не пойму я,что он за человек..
да зачем Вам понимать что он за человек???? Да плевать на него 100 раз. Ну если так колбасит, то себя разбирайте, себя смотрите, почему повелись на такие отношения. Зачем себя ментально привязывать к нему по поводу и без? Анализ своей личности делайте, забейте уже на него. Все, был и весь вышел! Если лошадь сдохла - слазьте с неё быстрей, не стоит пытаться её поднять и на ней поехать - только время, нервы убьете, толку все равно не будет. Ну не надо одно и тоже постоянно делать - сделайте что-то другое.
Цитатаlazuritta ()
Но куда деть все эти слезы,эмоции ,воспоминания такие красивые... ?
Ну слов нет. В ЧЕМ КРАСОТА ВОСПОМИНАНИЙ? Он что на бал возил? В лучшие рестораны? Подарки дорогие дарил? Свадьбу шикарную сыграли? Посидеть с друзьями на съемной хате с не самым красивым человеком - это красота воспоминаний? Ну очнитесь же, наконец, что за морок? Вы же четко видите его и пузо его и безрукость и безмозглость, ну за кем тут убиваться? Ну представьте, что встретили своего какого-то бывшего с ним под ручку дефилируя, ну кроме неловкости ничего ж испытывать не будете. Займитесь аутотренингом - представляйте эту картину постоянно и своё чувство неловкости. И учитесь себя уважать. Ну нельзя уже так откровенно навязывать себя мужчине в 40 лет. Ну в 19 это простительно из-за неопытности, но Вы уже должны научиться держать себя в руках. Тренируйте силу воли. Лучше отгрызите себе руку, чем ему звонить или писать, прям берите и кусайте больно, если тянет набрать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я тасканула пару карт.1001 Ночь. Совет вам:6 Кубков Перспективы с товарищем: 3 Мечей Ну тут без комментариев.Совет оставить его в прошлом как воспоминание.Ибо перспектив нет ну никаких.Кроме головной боли.
Цитатаlazuritta ()
Интима не было.Мне 40 с хвостиком и ему также(добавлю что женат он не был ,было два гражданских брака длиной по 1году).Все остальное -были короткие романы.У мч-нет своего жилья -он временно живет в квартире родственников,а так-всю жизнь снимал.Недорогое авто в кредите и работа оператором котельной-в двух местах.
Тут надо перекреститься и плясать от радости,что он слинял.Серьёзно.Некоторые годами мучаются.Не избавиться никак.У вас же быстро разрулилось.НЕ ваш мужчина.Зачем его задерживать? Вы так сильно показали свою заинтересованность,что это его отпугнуло.Уже поздно стерву включать.Переключитесь на кого-то другого.На сайтах таких пруд пруди.Отвлечетесь,туда-сюда.А там и забудется.
Я тасканула пару карт.1001 Ночь. Совет вам:6 Кубков Перспективы с товарищем: 3 Мечей Ну тут без комментариев.Совет оставить его в прошлом как воспоминание.Ибо перспектив нет ну никаких.Кроме головной боли.
-Спасибо большое ,что посмотрели. Грустно,что такой итог-все так хорошо начиналось.
Цитатаelia ()
Вы так сильно показали свою заинтересованность,что это его отпугнуло.
-Сказал,что наоборот его напрягла неопределенность моя,что я не захотела сразу остаться с ним жить.Если бы осталась сказал-не поссорились бы и были вместе. Но я не решилась бросить так сразу после нескольких недель приятных отношений -все у себя в городе ,чтобы сразу остаться жить с ним в квартире его родственников,которые в любое время его могли оттуда попросить.
lazuritta, в Вашей ситуации нужно идти к психологу. Как минимум, прочитатать информацию в сети про абьюз, лучше книги. Например, Таня Танк «Бойся я с тобой», и, автора не вспомню навскидку, но название «Почему он делает это».
Вспомнила. Ланди Банкрофт Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.07.2020, 16:51
lazuritta, в Вашей ситуации нужно идти к психологу. Как минимум, прочитатать информацию в сети про абьюз, лучше книги. Например, Таня Танк «Бойся я с тобой», и, автора не вспомню навскидку, но название «Почему он делает это».
Вспомнила. Ланди Банкрофт
Спасибо Вам большое-дельный совет -за эти 10дней много хороших психологов на ютубе послушала -но причину почему все так -так и не пойму.
lazuritta, я назвала Вам причину: абьюз. А дальше думайте.
Вы сейчас, спрашивая совета, «играете» в психологическую игру под названием : «да, но...». Подробнее в книге Эрика Берна «Игры, в которые играют люди.» Т е все Советы для Вас бесполезны. Это своего рода «вампиризм.» Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.07.2020, 18:27
вам стоит искать причину не его поведения, почему он так себя ведет и тд - таким образом вы фокусируетесь на том, ЧТО ТАМ ОН. Вам стоит искать причину, почему вас это задевает. Искать дыры в себе. Смещать фокус на себя. И работать со своими границами, любовью к себе, сомоценностью. Ваша первая реакция - это чувство вины, что ВЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК. Это абьюз, если человек вызывает в вас это чувство.
Я бы советовала вам пойти в терапию. А от мужика этого "уходить" мысленно. Заблокировать везде (включая СЗ), удалить все номера и чаты. И сосредоточиться на себе. Кроме того взять сейчас тайм-аут на знакомства минимум полгода и потратить это время на знакомство с самой собой, отстройку своих границ. Потому что каждый следующий товарищ будет примерно таким же или хуже. В конечном итоге проблема в вас и она из детства.
По факту мужик этот ничего особенного из себя не представляет. Но вы его идеализировали, отбрасывая объективные факты о нем, вцепились, как в спасательный круг от одиночества. То, что он вас хотел сразу оставить жить с ним еще и в квартире родственников, говорит о быстром сближении, развитии отношений - так делают люди с расстройствами личности, часто нарциссического спектра. И когда он почувствовал, что вы не идете на контакт, устроил холодный душ, сбросил вас. Он кстати может еще возвращаться, когда устроит холодный душ новой даме. Поэтому я и говорила блокировать. Это классика жанра все.
На ютуб можете послушать: Екатерина Эрлих, Анна Богинская, Катя Васильева, Вероника Степанова, Инга Игнатеня и других по теме токсичных персонажей.
Но, повторюсь, вам нужно в терапию.
lazuritta, посмотрела на this might hurt tarot причина разрыва - перспективы отношений до конца лета - совет вам
3 мечей (10 мечей) - 4 кубков - шут
Изначально отношения не были прочными, комфортными и тд, потому и расставание произошло, это было неизбежно как по мне. Для вас конечно одна сплошная боль. Перспектив нет. Возможно, вы попытаетесь к нему еще лезть, но ему на вас все равно, вы как белый шум. Совет вам - идите дальше, это не ваше. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 15.07.2020, 13:16