inkogniata, Спасибо вам и за анализ и за советы,и за рекомендации по материалам на ютуб, и за то что на таро посмотрели. Спасибо что уделили мне столько внимания и времени.Я это очень ценю. И вы во всем правы.Спасибо вам❤
Metamorfoza, умом понимаю,что вы правы. сама все анализирую. наверно влюбленность затмевает разум. Советы все ваши мне правда очень полезны-я время от времени их перечитываю и проблески осознания всего происходящего уже есть. Поэтому спасибо вам всем-за неравнодушие,участие ,отзывчивость,подсказки. Отдельное спасибо всем кто написал в Лс.
Я опоздала Но может Вам понравится такой вариант остуды. Распечатайте его фото на принтере, пририсуйте рога, длинные уши, бороденку козлячью и повесьте над кроватью. Как пройдет тоска сразу снимайте.
Добрый день! Мне нужен совет по поводу работы. На работе меняются условия труда, в худшую сторону, я подумываю, чтобы заняться той же деятельностью, но как самостоятельное ИП. Соответственно есть сомнения, получится ли у меня ? Посоветуйте, пожалуйста, как финансово будет складываться ситуация для меня, в случае, если я останусь на работе, и тот же вопрос, если я начну работать самостоятельно?
Сообщение отредактировал Naducha - Сб, 17.10.2020, 19:17
смотрю на ошо дзен таро - если остаться: сравнение-нов видение-изоляция = за пределами иллюзий. В общем, если остаться, то вы себя до психосоматики можете довести. часто болеть, либо травмироваться. На больничку показывают карты. если как ИП начать - молчание-мечта-замедлиться = ничто - ничего не выйдет. Очень многое сейчас у Вас из виду выходит, иллюзий много... Наверно, третий вариант нужен...
что на работе становится невыносимо. Точнее, уже давно невыносимо. Тяжело. У меня вопрос: - Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 09.01.2021, 14:08
- Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
На Ангелах Хранителях Ситуация - Иерофант , 7 кубков К чему идёт — шут , 6 пентаклей Что может улучшить ситуацию — паж мечей , смерть
На работе ситуация правил , сложившихся принципов , которые обещают некие «плюшки» за принятие этих правил . Идёт к тому , что эти «плюшки» будут как-то распределять по-новому . Возможно вас ждёт новая система оплаты/или премирования . Что можно сделать в ситуации - понять для себя готовы ли вы принять эти новые условия .
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 09.01.2021, 21:01
На Ангелах Хранителях Ситуация - Иерофант , 7 кубков К чему идёт — шут , 6 пентаклей Что может улучшить ситуацию — паж мечей , смерть
На работе ситуация правил , сложившихся принципов , которые обещают некие «плюшки» за принятие этих правил . Идёт к тому , что эти «плюшки» будут как-то распределять по-новому . Возможно вас ждёт новая система оплаты/или премирования . Что можно сделать в ситуации - понять для себя готовы ли вы принять эти новые условия .
охо-хох... Плюшки и шишки. Посмотрим ) Спасибо за отклик!
то на работе становится невыносимо. Точнее, уже давно невыносимо. Тяжело. У меня вопрос: - Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
Ошо ситуация- исцеление что будет, если останетесь там до июня - мир есть мы, празднование, прошлые жизни, итог - трансформация Сама эта ситуация вам дана, чтобы вы проработали какие то свои установки и стали сильнее, избавились от мешающих вам развиваться установок, блоков, исцелили свою психику. Если останетесь, то будете частью этой больной семьи(то есть коллектива, работы), попытаетесь находить хорошее в плохом, увидите свои выгоды от положения, но все это в ущерб вашей психики будет, вас глубоко это по итогу травмирует , может внутренне надломить. По итогу вы все равно уйдете от туда, но уже не в ресурсном состоянии и психологической травмой. Вспомните , подобная ситуация уже где то была в вашем детстве, с кем-то из семьи, прошлого. что будет, если уйдете до июня щедрость, борьба, участие. Итог - дружба без поддержки вы не останетесь, но возможна и конфронтация с кем-то возникнет, придется отстаивать свои интересы, но все закончится хорошо. Денег особо я не вижу, но наскромную жизнь будет хватать, могут быть договорённости с другими по поводу денег, помогут.Здесь более хороший вариант, на мой взгляд.
По первому варианту, если останетесь, будете долго потом восстанавливаться, собирать себя по кусочкам. И на этой работе может пойти вообще реорганизация. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 10.01.2021, 08:19
смотрю на ошо дзен таро - если остаться: сравнение-нов видение-изоляция = за пределами иллюзий. В общем, если остаться, то вы себя до психосоматики можете довести. часто болеть, либо травмироваться. На больничку показывают карты. если как ИП начать - молчание-мечта-замедлиться = ничто - ничего не выйдет. Очень многое сейчас у Вас из виду выходит, иллюзий много... Наверно, третий вариант нужен...
Пока работаю, но перед Новым Годом вопрос о своем уходе с руководством обсуждала. Сказали раньше мая не выйдет мне уйти. А психосоматика уже проявляется, болеть начала ещё в прошлом году. Понимаю, что надо что то менять, но пока не могу найти подходящий вариант. Удачи Вам!
Прошу совета ! Есть у меня заграничное бронирование проживания , аж через год , в январе 22)) И, есть у меня мысль ежемесячно, по копейкам его выплачивать , а не сразу всей суммой через год. Но, это заграница. Хз, вдруг пугливые европейцы так и останутся закрытыми на ближайшие года)) Моя бронь невозвратная и я могу все сумму потерять по итогу. Но, мысль ежемесячно платить незаметно для бюджета , а в самой поездке избежать этих трат , меня очень греет. Но, если границу не откроют , то будет мне прямой убыток.
Как мне лучше поступить , что бы не сожалеть в дальнейшем о финансовой потери Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.01.2021, 12:39
Как мне лучше поступить , что бы не сожалеть в дальнейшем о финансовой потере ?
Достала на девиантах совет Рыцарь мечей (что означает - 10 жезлов) Я бы советовала не спешить платить, держать деньги у себя, хотя эта идея вам очень уж нравится - выплачивать постепенно. Возможно разделить на 10-12 месяцев и просто откалывать эти деньги «себе», чтобы они у вас были, но как будто платите как вы и хотели, но на отдельный счёт. И к сроку у вас будет вся сумма, при этом вы сможете ее заплатить за свою бронь либо если границы так и останутся закрытыми не потеряете, так как она у вас. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Kasto, на Ошо суть исцеление Ну понятно, что вопрос идёт об окончании пандемии, ждём когда это будет-вопрос открытый если не будете платить в теч года мир есть мы, мораль, существование , итог- отпустить себя Здесь у вас будет подход более рациональный, можно будет посмотреть другие вам варианты проживания и сохранить пока хорошую сумму в семье и просто ждать, когда завершиться Исцеление. (квинт расклада Солнце)
если будете делать выплаты в теч года внутренний голос, сравнение,дружелюбие, итог -бунтарь Будете постоянно в ожидании, сравнении цен, рисков, могут быть невыгодные для вас условия, но можно будет это преодолеть и договориться, но вас что то не устроит все же и надо будет не соблюдать какие то условия, предписания и рисковать. (квинт расклада Дьявол) Лучше первый ,на мой взгляд, вариант , да и квинт Солнце- деньги карман не жгут))) «Не следует множить сущности без необходимости».
inkogniata, rosasarona, На отдельный счёт платить не смогу. Я не умею ни копить, ни откладывать , любые лишние деньги всегда уходят , даже не обязательно на фигню , просто всегда и сразу находятся или случаются какие-то непредвиденные траты. Это уже сто раз проверено. Мне дают ВС деньги на все мои потребности и хотелки , но лишнее забирают. Поэтому накопления это не мое. Я заранее всегда планирую и оплачиваю свои поездки , как правило у меня на год уже все расписано , иначе душа моя не знает покоя ))) вообщем , умом то я понимаю , что нерационально сейчас так поступать, но иррациональное чувство сильно и очень настойчиво ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.01.2021, 12:45
Форумчане, есть вопрос "енергетического" характера. Если спрашиваю не в той теме, прошу модераторов перенести. Дело вот в чем. Есть у меня соседка, очень завистливая пожилая женщина. Всегда заглядывает через забор на мой участок (живу в частном доме). Постоянно норовит у меня что выпросить и выспросить. В этот раз стала ныть что у неё нет семян томатов для посадки и вот дай хоть несколько семечек. Я дала, но с условием, что есть такая примета: нужно за семена дать 7 копеек, чтоб и у меня урожай не извелся и у неё родило. Она сказала что копейки бросит в пакетик и привяжет к забору. Ок. Пакетик она привязала, но бросила в него не действующие на сегодняшний день деньги. Эти деньги сняты из оборота. Не знаю почему, но меня такая наглость и хитрость просто возмутила. Я почти уверена, что семена она выпрлсила чтоб посеять и весной продать рассаду (она таким торгует). Я ей сказала что так не делается и это хитрость с её стороны. В ответ получила кучу вранья, типа "я не я и хата не моя. Я не знала что эти деньги изъяты с оборота". В общем поругались ибо это слишком. Эта дама вынесла мои семена, повесилась их на забор со словами " на назад твои семена, я их ещё не сеяла". Зачем она их тогда просила? Прошло то уже 3 дня. Итог таков: у меня на заборе висят мои семена, а у неё на заборе её не действующие деньги. С точки зрения энергетики, как мне поступить с семенами, чтоб не телепались на заборе? Сжечь, выбросить или вообще не трогать? Может, кто-то глянет по картам, какую изначально цель преследовала эта дама? Я бы себя не накручивала, если бы не знала какая это дама. С ней никто из соседей уже не хочет общаться и за спиной все говорят что она много кому уже "отблагодарила" за их добро. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, просто интересно, а каким образом она должна была отдать 7 копеек, если меньшая монета, которая есть в обращении - 10 копеек? Вы как себе представляли эти 7 копеек? ))) А вообще не заморачивайтесь, чем больше думаете о плохом, тем вероятней, что произойдет. Возьмите семена и посейте, вопреки всему. Но с позитивными мыслями о том, что получите шикарный урожай
С ней никто из соседей уже не хочет общаться и за спиной все говорят что она много кому уже "отблагодарила" за их добро.
Сейчас век интернета и все знания только ленивый не накопает, чтоб "отблагодарить, напакастить". Если вы хотели чтоб она отдала 7 копеект так бы и сказали-7 рублей отдайте..ну а вообще зная ее больше, чем мы тут, вообще б сказали-у вас нет семян и точка, сами в принципе ввязались в этот узел. Как теперь поступить, ну или пусть висят дальше, или высыпьте птицы подберут.
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 04.04.2021, 10:56
Nikolaevna, просто интересно, а каким образом она должна была отдать 7 копеек, если меньшая монета, которая есть в обращении - 10 копеек?
Я ей так и сказала. Что поскольку 7 уже не ходит, то с неё 10. Просто чтоб описать каждое слово из диалога, надо писать не на форуме, а мемуары ))) Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
вообще б сказали-у вас нет семян и точка, сами в принципе ввязались в этот узел. Как теперь поступить, ну или пусть висят дальше, или высыпьте птицы подберут.
Конечно, я ввязалась в это сама. Но не прятаться же мне теперь от всех соседей. Ну попросил человек, дала, но кто ж знал что оно так обернётся? Вопрос был в том, какова энергетика этих семян? Мне они не нужны, но и чтоб на заборе телепались - тоже странная картина. Неужели нет в эзотерике каких-то общих правил для таких случаев? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
miluda2, спасибо. Я так и полагала, что ничего хорошего она мне не желала, отдавая их назад. Поищу в интернете ответ, что с этим делать. Найду, напишу здесь, вдруг кому-то пригодится. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Ну попросил человек, дала, но кто ж знал что оно так обернётся?
вы сами сказали все о ней знают соседи, а и вы тоже, таким людям легче сказать "у меня нет семян" в вашем случае, но вас что-то понесло, проверьтесь сами на негатив, ибо вас ведет
ЦитатаNikolaevna ()
Неужели нет в эзотерике каких-то общих правил для таких случаев?
эзотерика-это закон о взаимосвязи энергий поступков мыслей и так далее..общих правил, нет, скорее тут правила, если знаешь пакостливого человека, лучше ему ответить "нет" и ничего не давать.
Неужели нет в эзотерике каких-то общих правил для таких случаев?
Это не эзотерика, это скорее на уровне энергий. Поэтому я сразу и сказала, что тут важно как лично вы воспринимаете эту ситуацию. Если изначально считаете, что напакостить хотели, то уже ничто не переубедит. Самый простой способ: взять вещь, которая вызывает опасение, но защищенной рукой (бумагой, пакетом, просто что бы не прикасаться напрямую) и сожгите. Кстати, если она после этого прибежит с какой-то просьбой или явно будет напрашиваться в гости, зайти на территорию, это может показать, что и правда ее помыслы не были чисты. Если же от нее действий не последовало, значит просто надумали себе проблему.
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку. Пока я искала способ, как поступить с семенами они сами исчезли с забора. Не знаю, их кто-то снял или ветром снесло, но нет их. Поэтому, ситуация пока не понятная. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%