Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода Луди Лескот - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахКолода Луди Лескот - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода Луди Лескот
primaДата: Пт, 19.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Колода Луди Лескот

Галерея

Практика раскладов

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:18

loronkaДата: Пн, 12.09.2011, 14:10 | Сообщение # 151
Узнаваемый
biggrin
Quote (Антония)
она говорить умеет?
наверное умеет,на шее крестик,значит уже не Маугли,выросла среди людей..и опять символика роз тут,а по черепам судя не в первый раз девочка здесь развлекается...обратите внимание что у роз нету шипов
,а шипы символизируют расплату за грехи,то есть получается что девочке все её игры ничем не чреваты и в этом её сила?

Сообщение отредактировал loronka - Пн, 12.09.2011, 14:39

АмелиДата: Пн, 12.09.2011, 14:38 | Сообщение # 152
Старейшина
Quote (loronka)
Наверное умеет,на шее крестик,значит уже не Маугли,выросла среди людей.

Я того же мнения. smile Так что смотреть надо крест, роза, лев, кости, обнаженность...

loronkaДата: Пн, 12.09.2011, 14:47 | Сообщение # 153
Узнаваемый
и ещё нашла что шипы на розе появились после изгнания человека из рая...
данная цитата тоже очень подходит,получается что карта может указывать не только на силу в обличии девушки,а также на силу тех,чьи головы там полегли...т.к.душа безсмертна и возможно девушка обнажившись совершает обряд по воскрешению..

ХэнэйаДата: Пн, 12.09.2011, 22:27 | Сообщение # 154

карта пахнет сексом. Черепа тех там лежат, кто до девушки пытался приблизится к зверю... только с неправильной тактикой они шли к нему. потому и не удалось приучить. А у неё получилось. у неё есть сила, которая помогает ей стать зверем и уподобившись ему приблизиться и победить того, в ком видит она опасность.

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 12.09.2011, 22:34

АнтонияДата: Вт, 13.09.2011, 03:03 | Сообщение # 155
Старейшина
Карта видимо показывает то, что для того чтобы обуздать эту дамочку тоже нужна СИЛА. Не каждый на это отважится biggrin ! А она, может, белая и пушистая внутри!!!

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

ShamankaДата: Вт, 13.09.2011, 10:23 | Сообщение # 156
Старейшина
у меня тоже проигрывалась как страсть, секс и идти по головам. (похоже и здесь теневые значения happy )

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

GhostДата: Вт, 13.09.2011, 12:26 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Девочки, почему у нее кровь на губах? Она занимается самовампиризмом? Живой плоти рядом нет - так откуда кровь? Что за саморазрушение?

Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо

loronkaДата: Вт, 13.09.2011, 15:10 | Сообщение # 158
Узнаваемый
Quote (Ghost)
Девочки, почему у нее кровь на губах? Она занимается самовампиризмом? Живой плоти рядом нет - так откуда кровь? Что за саморазрушение?

вот чья кровь мне тоже невдомёк..зато вот подумала о том,что терять кровь то же самое что-терять силы...а девушка выпила крови,значит наоборот получила силу,забрав её у кого-то
красный цвет-половая чакра,поетому в этой колоде это карта секса 100 % согласна..
Символическое значение крови соответствует символике красного цвета - это жизнь, сила, крепость.

ХэнэйаДата: Ср, 14.09.2011, 00:19 | Сообщение # 159

вот и у меня появилась она. Пахнет магией. Она у меня с женской энергетикой. я в неё влюбилась. теперь кроме вампиров Даниэлса люблю ещё и её.
Познакомились...
Кто она - 7 кубков - знает много тайн - моих и не только...
Кто я для неё - Шут - маленький пастушок с дудочкой)))
Будем ли работать - 9 пентаклей - из мбк - Могила печальна без цветов. Но мы можем умереть множество раз только для того, чтобы почувствовать запах роз еще раз... думаю да...
Совет по работе с ней - 9 мечей- сильно не переживать видимо, когда она будет открывать мне какие-то моменты, если они будут не совсем приятны. учится быть менее восприимчивой и менее чувствительной
Сферы работы - 2 жезлов- если опираться на мбк - Те, которые я не смогу посмотреть и потрогать. Подсознание, тайные мысли, желания, сфера неизвестного мне.
Закрывать посоветовала XIV арканом, а открывать Колесницей.

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 14.09.2011, 00:54

ОлесяДата: Пн, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 160
Старейшина
Девочки, еще по ВЛЮБЛЕННЫМ- в раскладах у меня проигрывалась карта как боль, переживания, вот именно так
Quote (Ghost)
В том числе. Особенно в этой колоде. Кроме того, Выбор здесь в общем-то УЖЕ сделан. И его последствия налицо: Всадник опаздал, девушка, хоть и рвется в отчаянии, но уже поздно.

по Колеснице- проигрывалось как воспоминание об ушедшем, когда идешь дальше понимая что ничего сделать нелья и ничего не вернуть

ХэнэйаДата: Пн, 19.09.2011, 23:01 | Сообщение # 161

ОТШЕЛЬНИК

МБК - Если вы хотите узнать меня, вы должны меня отыскать. Вы никогда не найдете ответы, если вы не смеете пройти сквозь тьму в одиночестве.

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 19.09.2011, 23:02

АнтонияДата: Вт, 20.09.2011, 01:58 | Сообщение # 162
Старейшина
Похоронный агент? Кладбищенский сторож? Даже кошку держит на расстоянии, как мне показалось...
А если посмотреть, то тут многие персонажи- Отшельники.

ОлесяДата: Вт, 20.09.2011, 19:18 | Сообщение # 163
Старейшина
Отшлельник тут типичный, как и во всех колодах, думаю вряд ли он проиграется как то иначе.Вот черный кот здесь символ чего? плохого или хорошего? он трется о его трость выходит что кот-это что-то хорошее

wasabiДата: Сб, 24.09.2011, 13:04 | Сообщение # 164
Старейшина
Привет, примите в компанию.
Отшельник - я думаю - это ночной возница или извозчик. На заднем плане - кладбище. Он стоит возле кареты. В старину кладбища размещали очень далеко за городом. Люди боялись оказаться на кладбище с наступлением темноты. "Вы никогда не сможете найти ответ, если не осмелитесь пройти сквозь тьму в одиночестве". Можем только представить, кто ездит с ночным возницей ночью от кладбища до города и назад.
Черный кот возле кладбища - чья-то душа, которая не нашла успокоения. А может он тоже просит отвезти его в город, где он сможет повидаться с теми, кто обижал его при жизни и ...
"Чтобы узнать меня, Вам придется меня найти" - живому человек он не виден.
Найдет его только тот, кто ищет ночную истину.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ОлесяДата: Вс, 25.09.2011, 12:13 | Сообщение # 165
Старейшина
КОЛЕСО

ОДНА ИЗ НЕПОНЯТНЫХ ДЛЯ МЕНЯ КАРТ.
БМК
Колесо Фортуны. Когда мы в темноте, мы летим на свет, как матылек на пламя. Когда мы на свету, тьма манит нас.

Похоже из той серии что всегда хочется того чего у нас нет и эта неизведанное так и тянет.

wasabiДата: Вс, 25.09.2011, 12:46 | Сообщение # 166
Старейшина
Я бы назвала эту карту ПОРТАЛ. Портал между двумя мирами -светлым и темным. Страдания девушки понятны. У нее начался процесс преобразования(Влюбленные). Нужно уходить в другой - темный - мир. Но воспоминания о бывшем возлюбленном еще не покинули её. Она обвиняет возлюбленного в том, что он не успел спасти ее, корит себя в том, что поддалась соблазнению вампира. Но ничего нельзя изменить. Её мир непостоянен. Переход уже начался. Нужно идти. Но она еще вернется...
Будет приходить снова и снова, искать и звать своего любимого. Но изменить уже ничего нельзя. Для неё мир изменился навсегда.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 25.09.2011, 12:49

SinaisДата: Вс, 25.09.2011, 13:30 | Сообщение # 167
Постоялец
а мне кажется, она закрывает лицо руками, чтобы не видеть как человек сейчас там пойдет через это колесо
видимо, далеко не всем удается пройти его - по лестнице рассыпаны скелеты тех, кого эти жернова перемололи
фортуна любым боком может повернуться - или повезет или убьет

Сообщение отредактировал Sinais - Вс, 25.09.2011, 13:34

ХэнэйаДата: Вс, 25.09.2011, 20:51 | Сообщение # 168

Отшельник у нас не старик и не похож на аскета, и прошлое у него возможно и не праведно. Он обычный человек, м.б. прошедший через тьму и идущий к свету. У каждого свои пути.
Колесо Фортуны в этой колоде просто слов нет выразить. Девушке страшно- она не знает, пройдет ли.... Выхода нет - либо пройдешь - Фортуна улыбнется... Либо ухмыльнется и перемелет твои косточки. Страх перед судьбой вполне обоснован- главное словить момент.

ОлесяДата: Вт, 27.09.2011, 19:19 | Сообщение # 169
Старейшина
правосудие
очень нравиться мне эта карта, из занее запала на колоду( хотя я видела там все 4 карты до покупки)

Мир несправедлив. А вы знаете как быть справедливым и объективным? Особенно в то время когда вам кажется, что все вокруг вас опустилось на самое дно.
здесь какое-то смирение с судьбой, такое ощущение что все точки на i расставлены и сделать уже ничего нельзя. Она опустила руки

SinaisДата: Вт, 27.09.2011, 20:42 | Сообщение # 170
Постоялец
да, справедливости нет, девушка в болоте, подпирает спиной падающую колонну и неподалеку еще одна накренившаяся (все, видимо, разрушено)
и волки уже близко подобрались
в позе девушки унылость и покорность судьбе

GhostДата: Ср, 28.09.2011, 14:03 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Ой-ой-ой, девочки, как вы далеко убежали!!!

Отшельник здесь молод (то ли действительно молод, то ли никогда уже не состарится). А вот мудрости я не вижу. Здесь проигрывается так самая разницы между "знанием и мудростью". Такое впечатление, что Отшельник встречает кого-то. А кошку он то ли отстраняет (сохраняя бистанцию), то ли она просто вылезла у него из-за спины, обвив трость. В любом случае она - его спутница.

Черная кошка - символ непознанного, магии. Ему доступно знание, но извлек ли он из этого знания мудрость - вопрос. Но прежде чем обрести мудрость, надо хотя бы пробиться к знаниям, что само по себе непросто...

Колесо Фортуны
Quote (wasabi)
Я бы назвала эту карту ПОРТАЛ. Портал между двумя мирами -светлым и темным.

Согласна! У меня тоже - первая мысль про портал. Но дальше - непонятно. Свет в конце туннеля и поднимающаяся лестница. Мужчина в свете луны. То ли уже поднялся на вершину, оставив девушку в сомнениях и нерешительности у подножия лестницы. То ли он еще только должен спуститься к ней. Сумеешь ли пройти по этой лестнице? Многим до тебя не удалось, удастся ли тебе? Ответа нет. Но и пути назад нет. Либо идешь наверх, полагаясь на свою счастливую судьбу, либо остаешься в самом низу. Но тогда исход все равно один. Все-таки он, наверное, уже поднялся по лестнице, а она - боится.

Справедливость же здесь превращается в НЕсправедливость. Баланс нарушен, одна чаша перевешивает другую. Гармонии нет. Покосившаяся колонна, опущенные руки. Разум не может больше удерживать баланс. Чувства (горечь, апатия) пересиливают. Туман, сырость и холод. Девушка беззащитна перед волками, которые выглядывают из-за дерева. От карты веет обреченностью. А у кого как проигрывалась?

Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 29.09.2011, 10:22

ОлесяДата: Сб, 01.10.2011, 09:19 | Сообщение # 172
Старейшина
Quote (Ghost)
А у кого как проигрывалась?

проигрывалась как понимание того что все решено и пути назад нет, расставание, развод, кардинальные перемены,которые вы сами произвели.

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 01.10.2011, 09:22

АмелиДата: Сб, 01.10.2011, 16:50 | Сообщение # 173
Старейшина
Quote (Ghost)
Справедливость же здесь превращается в НЕсправедливость

Здесь Справедливость призывает именно к справедливости и отсутствию двойной морали и двойных стандартов. Помните, как в анекдоте - когда женщина рассказывает подруге: моей дочке так повезло! Муж - золото! Ей и завтрак в постель приносит, и к ребенку по ночам встает, и гладит сам, и ужин приготовить может. А вот сыну не повезло, жена - бездельница, он бедненький сам себе завтрак готовит, рубашки гладит, еще и ребенка по утрам в садик отводит.
Т.е. одна и та же по сути ситуация - воспринимается по-разному. Так вот карта напоминает, что все относительно, а справедливость всегда одна.

Quote (Ghost)
Колесо Фортуны

Тут еще совет - правильно подбирать попутчиков. Если они тянут вниз - то лучше идти одному.

Сообщение отредактировал Амели - Сб, 01.10.2011, 16:51

wasabiДата: Сб, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение # 174
Старейшина
По классике - трон Справедливости находится между двумя колоннами: колонны Милосердия и колонны Сурового Воздаяния.К какой из этих колонн прислонилась девушка? Впрочем они обе опасно накренились и вот-вот упадут. Все пути к спасению отрезаны.(На суше - волки, в болоте - змеи)
Это карта Кармы, беспристрастно воздающей каждому по его заслугам.
Это именно Справедливость. Каждому - своё.

loronkaДата: Сб, 08.10.2011, 10:34 | Сообщение # 175
Узнаваемый
http://loki-undertaker.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html тут можна почитать про карту Шут из нашей колоды...много инфы)))

LokiДата: Сб, 08.10.2011, 23:24 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Quote (loronka)
http://loki-undertaker.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html тут можна почитать про карту Шут из нашей колоды...много инфы)))

wacko это ж мой блог ...

Quote (wasabi)
loronka, Спасибо! Жалко, что мало про Луди Лескот, зато есть другая инфа.

руки не доходят, Луди только недавно мне пришла cool

ОлесяДата: Чт, 13.10.2011, 13:16 | Сообщение # 177
Старейшина
loronka, давайте

такое ощущение что руки девушки его разматывают, он весел над черепами и она его снимает. сам он не могу освободиться нужна помощь ему была другого человека.

Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 13.10.2011, 13:17

АнтонияДата: Чт, 13.10.2011, 18:32 | Сообщение # 178
Старейшина
Quote (Олеся)
он весел

biggrin biggrin biggrin Прочитала и подумала: почему он весел над черепами? Что тут смешного? Олеся, без обид, мы все тут как опишемся иногда!!! biggrin

А по карте- попал парниша, как кур в ощип! Такое впечатление, что пытался проникнуть в лес, к дриадам например, но попался в их ловушку. Дриады вытащили его и приволокли полубессознательного в какую-то пещеру наказаний (вон сколько людей уже загубили!).

loronkaДата: Пт, 14.10.2011, 10:05 | Сообщение # 179
Узнаваемый
ещё обратите внимание на лицо мужчины...он находится в каком-то безсознательном состоянии...то ли долго бедняга провисел и потерял сознание,то ли ему всё-равно что происходит...
мбк-Воспоминия похожи на кладбище иллюзий.Не важно где ваша голова,всегда смотрите вверх и вперёд!
То есть как я понимаю-отпустите воспоминания,живите будущим,не позволяйте прошлому себя "повесить".

Сообщение отредактировал loronka - Пт, 14.10.2011, 10:08

wasabiДата: Пт, 14.10.2011, 14:08 | Сообщение # 180
Старейшина
Повешение вверх ногами - символ возобладания над эгоистическими устремлениями и самостью, что позволяет уразуметь иной порядок вещей, ступить на путь духовного развития и полнее постичь Господа.
Может одну ногу ему развязывают, но вторую - нет. За правую ногу он и будет подвешен.
Задумчиво выражение его лица - ему предстоит обдумать свою добровольную жертву во имя желанной цели.
Его нисколько не волнует мнение окружающих о сделанном им выборе . он сам пришел сюда, в эту пещеру, чтобы отрешиться от обычных житейских проблем и обратиться к духовному развитию и познанию Бога. Его жизнь - в руках Высших Сил. Он совершенно спокоен.
Веревка олицетворяет нашу прямую связь с Космосом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz