Malinka, Спасибо!!! И Поздравляю всех девочек с новой темкой
для yulia_37
4 жезлов,6 монет,6 кубков хм...вот как я вижу...он хотел сказать,что готов помогать будет,как только ты будешь его,точнее готов был на все когда ты была его(6 кубков) а сейчас он не готов отадвать тебе материальное,пока он впустую желает тебя.Иными словами он готов помогать "своей девушке",но не готов тратиться и вкладывать в то что ему не принадлежит :)Как только ты снова станешь его он поможет тебе,что вот раньше он тебе помогал потому-что ты была с ним.В неизвестность он вкладывать не будет...нечто такое
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 07.10.2011, 17:49
хм...вот как я вижу...он хотел сказать,что готов помогать будет,как только ты будешь его,точнее готов был на все когда ты была его(6 кубков) а сейчас он не готов отадвать тебе материальное,пока он впустую желает тебя.Иными словами он готов помогать "своей девушке",но не готов тратиться и вкладывать в то что ему не принадлежит :)Как только ты снова станешь его он поможет тебе,что вот раньше он тебе помогал потому-что ты была с ним.В неизвестность он вкладывать не будет...нечто такое
и правда я чего то об этом не подумала...он реалист и будет давать только тогда когда будут перспективы...
1.вопрос-5 монет,6 монет,9 кубков Не судите строго Операция думаю платная,как-то по финансам ударит.Или ждете,откуда-то дене на нее.Вообще чувства некоего дискомфорта.Но вот по 9 кубков,думаю цель будет достигнута,сделаете.Будете радоваться очень.Ой наадеюсь не нагородила
2 вопрос-7 кубков,маг,5 мечей Думаю да,при чем желание у него большое,он так решил,что надо...но думаю поездка будет бесполезной,бестолковой....Очень буду ждать ОС,когда узнаете как и что
Не судите строго smile Операция думаю платная,как-то по финансам ударит.Или ждете,откуда-то дене на нее.Вообще чувства некоего дискомфорта.Но вот по 9 кубков,думаю цель будет достигнута,сделаете.Будете радоваться очень.Ой наадеюсь не нагородила smile
Вы правы, операция платная, дорогая, и думаю о деньгах, они есть, просто но не так всободно как хотелось бы. Ну и очень боюсь и переживаю, наверное отсюда внутренний дискомфорт. Ну и конечно большие надежды, что результат будет ))))) Так что ничего не нагородили
Quote (evo4ka)
Думаю да,при чем желание у него большое,он так решил,что надо...но думаю поездка будет бесполезной,бестолковой....Очень буду ждать ОС,когда узнаете как и что smile
Да!! уехал вечером, он действительно очень хотел поехать. И на счет бестолковости, думаю, вы правы, не буду вдаваться в подробности, но такая эта поездка и будет))))
возьмут-ли? 2 монет,королева кубков,рыцарь жезлов думается мне так...вас всеж ожидают в данном вопросе трудности,ожидания,может какие-то промедления...будете беспокоиться.Но вообще вам надо смело идти вперед...должны вять Как-то вы должны себя показать поактивнее.Не раздумывайте долго,идите смелее вперед,без проедления...как-то так. Очень надеюсь возьмут :)
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 08.10.2011, 11:08
Итак будут ли шаги вближайший месяц Луна- туз жезлов-повешанный он безусловно будет думатьо вас,но шаги.. его шагов нет, он просто примет то что будет
для heavenly
его чувства- 3 меча 6мечей-королева жезлов ему больно от того что вы не рядом и не можете увидется, ему пусто без вас. почему то так выпали карты, есть какие-то преграды между вами.
Итак будут ли шаги вближайший месяц Луна- туз жезлов-повешанный он безусловно будет думатьо вас,но шаги.. его шагов нет, он просто примет то что будет
Спасибо!!! Вот почему-то так и думала...гордый сильно, хотя не прав он, и для примирения ему надо просто что-то сделать...... вот и сижу жду, что он сделает первый шаг (я всегда первая старалась помириться), а он видимо будет от меня ждать первый шаг... даже вещи пока меня дома не было, не все забрал.... оба думаем друг о друге, оба любим.... Спасибочки!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
его чувства- 3 меча 6мечей-королева жезлов ему больно от того что вы не рядом и не можете увидется, ему пусто без вас. почему то так выпали карты, есть какие-то преграды между вами.
да, всё точно!Сейчас он далеко, наверное как и я, скучает, наши преграды - растояние, приехать когда было запланировано не вышло, он очень расстроился. Даже говорить с ним сейчас не возможно, он объясняет это депрессией, апатией, тем что проблемы на работе и я далеко, но я в силу своей мнительности уже "накрутила" себя чуть ли не до того,что у него есть другая Но ваши слова практически полностью совпадают с тем, что он сам говорит.
Dione для вас 5чаш-3жезлов-3меча с тз вопроса думаю что ответ нет, но судя по картам вас ответ явно расстроит и не устроит, это не то чего вы вам хотелось
Появится ли работа в ноябре 2011? 3 Пентаклей, 9 Пентаклей, Император Думаю, работа будет, возможно, даже поступит несколько предложений, но вы остановитесь на одном. Вероятно, это как-то связано с влиятельным мужчиной.
Для evo4ka
Почему не пишет? 9 Мечей, Правосудие, 8 Жезлов+доп Умеренность Тут мне видится два варианта. Либо что-то причинило ему боль, обидело (может, какой-то ваш некрасивый поступок или неприятные слова?), либо он просто устал и потому отдалился, закрылся от вас. В любом случае он пустил всё на самотек. Но по 8 Ж думаю, что он готов пойти вам навстречу, хотя, возможно, не решается или ждет первого шага с вашей стороны.
Oriada, спасибо большое за такой позитивный расклад!
Будем надеяться,что работа появится,сейчас пока обрастаю знакомствами и связями,хожу на разные полезные тусовки. Очень возможно,что и влиятельный человек поможет,т.к. получить хорошее место в моей профессии без связей и помощи очень сложно! До начала ноября осталось всего ничего. Сейчас поднажму на раздачу всем своих резюме и портфолио,буду продолжать посещать нужные вечеринки.Как только в ноябре появится работа,дам повторное ОС по происходящему. Если работа так и не появится, тогда в любом случае отпишусь,что не появилась.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 15.10.2011, 16:29
на данный момент - 3жезла,рыцарь чаш,7 жезлов что может разрушить отношения- император, 2 чаши, башня На данный момент есть планы на будущее, попытка проанализироватьвозможно прошлый опыт чтобынеповторять ошибок, мужчина очень внимателен или эмоционален, внимание думаю должен оказывать, похоже что вам приходиться отстаивать свое право на будщее может разрушить он сам и... возможно онне свободен???
на данный момент - 3жезла,рыцарь чаш,7 жезлов что может разрушить отношения- император, 2 чаши, башня На данный момент есть планы на будущее, попытка проанализироватьвозможно прошлый опыт чтобынеповторять ошибок, мужчина очень внимателен или эмоционален, внимание думаю должен оказывать, похоже что вам приходиться отстаивать свое право на будщее Да, вы совершенно правы:)))анализирую и стоЮ перед выбором.. Мужчина внимательный , но его эмоции разрушают весь "мармелад" отношений.Споры и отстаивание своей точки зрения идет постоянно, терплю лишь потому что НАДО....
может разрушить он сам и... возможно онне свободен??? Разрушить конечно может т.к. он "правит бал", вот и приходится прогибаться:(((Говорит что свободен а там кто знает, "чужая душа-потемки"
Огромное спасибо за расклад и прояснение ситуации!!! Всех вам благ и УДАЧИ!!! С уважением.
вопрос по работе:рыцарь мечей,2 мечей,10 кубков-вы,будете продолжать искать,ввзвешивать все за и против,но думаю до конца года останетесь на этой работе.Резких перемен не будет думаю.Хотя предложение будет...но думаю вас оно не устроит. вопрос про встречу в аэропортусолнце,9 жезлов,дама пентаклей-да,получится ,будете что- то вспоминать...а друг один приезжает?дама тут...и воспоминания рядом с дамой...к чему-бы это %)
Для Alessa
жрица,император,король мечей-друзьями получится остаться как-бы внешне...со стороны это так и будет казаться,но в душе думаю он будет очень зол считать что-то несправедливым.Не думаю,что вы сможете остаться хорошими друзьями.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 17.10.2011, 03:23
жрица,император,король мечей-друзьями получится остаться как-бы внешне...со стороны это так и будет казаться,но в душе думаю он будет очень зол считать что-то несправедливым.Не думаю,что вы сможете остаться хорошими друзьями.
Ну вот и я думаю, что мы не сможем быть хорошими друзьями.., что это всё мишура
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пн, 17.10.2011, 06:38
9 Мечей, Правосудие, 8 Жезлов+доп Умеренность Тут мне видится два варианта. Либо что-то причинило ему боль, обидело (может, какой-то ваш некрасивый поступок или неприятные слова?), либо он просто устал и потому отдалился, закрылся от вас. В любом случае он пустил всё на самотек. Но по 8 Ж думаю, что он готов пойти вам навстречу, хотя, возможно, не решается или ждет первого шага с вашей стороны.
не вы,первая видите боль Я не обижала,тут нечто другое...мне трудно сказать что,до сути еще не докопалась,как только узнаю точно отпишусь.Но тут он бессилен перед какими-то обстоятельствами...какие-то события заставили его так поступать.Вот по восьмерке мне трудно чо-то сказать,не очень ее понимаю пока...по умеренности,да пожалуй решил что будь что будет...Ощущение что он не может ничего сделать,бзисходость,что так повернулась жизнь.
вопрос по работе: рыцарь мечей,2 мечей,10 кубков-вы,будете продолжать искать,ввзвешивать все за и против,но думаю до конца года останетесь на этой работе.Резких перемен не будет думаю.Хотя предложение будет...но думаю вас оно не устроит.
Ага)Ну буду ждать,может всё таки что-то подвернётся)
Quote (evo4ka)
да,получится smile ,будете что- то вспоминать...а друг один приезжает?дама тут...и воспоминания рядом с дамой...к чему-бы это
Всё получилось)))Приехал один.Дам никаких рядом не заприметила)) Спасибо))Если что по работе изменится я напишу ОС)))
1-2-3 Его цели 9 монет,8 мечей,2 кубков -думаю у вас какой-то период в отношениях что вы не вместе сейчас.Но его цели очевидны,он хочет привязать вас и хочет любви.Хорошие такие цели Просто по 9 монет у него какие-то сомнения. 4. Истинные мотивы -умеренность-любовь,еще думаю присутствует у него ревность к вам. 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) 10 мечей-очень переживает что все испортил
S - сигнификатор-рыцарь пентаклей-вытащила просто из колоды, думаю что вы очень деликатный и вопитанный человек, даже если вас кто-то раздражет вы очень уважительны ипытаетесь быть вежливы, и в этой ситуации хотите сохранить это 1-можно ли исправить эти отношения -8 жезлов- думаю что да, если решитесь пройти через трудности 2-как выглядит ситуация в настоящий момент -башня- кажется что все кончено 3-причина трудной ситуации -смерть- наверное вы изменились, нет больше чувств 4-что принесет разрыв для меня -7 мечей-большой радости не принесет, возможностоит хорошенько все обдумать и назад шагов не делать( еще подумалась что вы можете что-то скрытое от вас узнать) 5-как это отразится на моем психическом состоянии -королева жезлов- в этом плане будет все в норме, хуже не станет, вы уходите в никуда? нет другого мужчины мне так кажется,просто вы считаете что так будет лучше 6-какие новые возможности появятся в это время -звезды- новы возможности могут быть, по крайней мере вы думаете уже об этом, 7,8,9-предполагаемый прогноз-5чаш,7 чаш,король жезлов--возможна ссора с мч,расставание,может вы покажетье емукак на самом деле обстоят дела и он будет думать,затаится, но чувства унего к вам есть
S - сигнификатор-рыцарь пентаклей-вытащила просто из колоды, думаю что вы очень деликатный и вопитанный человек, даже если вас кто-то раздражет вы очень уважительны ипытаетесь быть вежливы, и в этой ситуации хотите сохранить это Ну тут даже не могу ничего добавить - это именно то поведение, которе я демонстрирую в этих отношениях. Очень стараюсь остаться в хороших дружеских и доверительных отношениях. 1-можно ли исправить эти отношения -8 жезлов- думаю что да, если решитесь пройти через трудности Все возможно. Это вопрос цены. С учетом многих жертв с моей стороны это реально.2-как выглядит ситуация в настоящий момент -башня- кажется что все кончено 3-причина трудной ситуации -смерть- наверное вы изменились, нет больше чувств Я очень изменилась. У меня пошел другой цикл развития, другой уровень восприятия, можно сказать. 4-что принесет разрыв для меня -7 мечей-большой радости не принесет, возможностоит хорошенько все обдумать и назад шагов не делать( еще подумалась что вы можете что-то скрытое от вас узнать) Назад уже не куда. Теперь только вперед. Скрытое... Возможно, кто знает что там.. 5-как это отразится на моем психическом состоянии -королева жезлов- в этом плане будет все в норме, хуже не станет, вы уходите в никуда? нет другого мужчины мне так кажется,просто вы считаете что так будет лучше Этот разрыв я пережила еще полтора года назад - просто пришло понимание, к чему все идет. Был трудный период. Сейчас я просто констатирую факт - эмоций мало 6-какие новые возможности появятся в это время -звезды- новы возможности могут быть, по крайней мере вы думаете уже об этом, Я очень надеюсь на это )) Сейчас вся эта ситуация меня тормозит - я чувствую 7,8,9-предполагаемый прогноз-5чаш,7 чаш,король жезлов--возможна ссора с мч,расставание,может вы покажетье емукак на самом деле обстоят дела и он будет думать,затаится, но чувства унего к вам есть Если дальше будет тянуться, возможно придется быть менее деликатной. Он не очень понимает серьезность моего намерения. Возможно, когда все случится - у него будет пиступ агрессии. Но я буду стараться этого миновать. Спасибо за расклад!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
если честно сложно было делать расклад ,начинала пару раз ,тк отвлекали и карты похожие выпали 1. Что думает Александр по поводу меня и отношений со мной? (нужны ли ему вообще отношения со мной) -5пентаклей-думаю он понимает что ты кнему тянешься, он видит это но,как0то ему недо тебя сейчас,возможно есть какие-то проблемы,не связанные с тобой 2. Какие чувства испытывает? (вообще я уверена, что он не влюблен.. может просто увлечен только) -4чаши-у него какая-то апатия, ему все равно,опять же может ему просто не до этих мыслей сейчас 3. Хочет ли он со мной секса? (этот вопрос для меня очень важен, т.к. у нас был с ним неприятный момент по поводу этого) -2жезла+жрица-какие-томысли у него по этому поводу и воспоминания,что-то напомниало ему возможно ваше общение и,не знаю честно говоря хочет он или нет,скорее это не цель 4. Что планирует? (продолжать развивать отношения или нет) -паж мечей- он будет за тобой наблюдать пока, пока четких планов нет 5. Как будет себя вести со мной в течение ближ. месяца? -5мечей- он будет четко обдумывать каждое действие, но нет сближения тут 6. Что у него в личной жизни? (говорил, что развелся давно уже) -5 жезлов+2 пент- похоже что есть кто-то о ком он думает но не может быть с этим чловеком,либо вообще ,по каким-то причинам он не может вести личную жизнь впринципе, есть сдерживающие факторы. Вы вообще его выдели в живую? 7. Перспектива наших отношений в ближайшее время? (на 3 месяца) -луна-ничего конкретного,вы тянетесь кнему но он недостижим 8. Какую роль этот человек сыграет в моей судьбе? (что я приобрету от общения с ним)-рыцарь жезлов-думаю что здесь ты поймешь что от тебя зависит как все повернуть,от этих действий зависит будущее, ты можешь повернуть назад,а можешь продолжить, конкретного ничего нет, это проходящее
если честно сложно было делать расклад ,начинала пару раз ,тк отвлекали и карты похожие выпали
я почему-то так и подумала, что тяжело пошел расклад
1. Что думает Александр по поводу меня и отношений со мной? (нужны ли ему вообще отношения со мной) -5пентаклей-думаю он понимает что ты кнему тянешься, он видит это но,как0то ему недо тебя сейчас,возможно есть какие-то проблемы,не связанные с тобой
думаю, проблемы у него есть. я тянусь к нему, но с конкретной целью - просто узнать его получше. дальше я расскажу об этом подробнее.
2. Какие чувства испытывает? (вообще я уверена, что он не влюблен.. может просто увлечен только) -4чаши-у него какая-то апатия, ему все равно,опять же может ему просто не до этих мыслей сейчас
ну будем надеяться, что это временное и не связано со мной..
3. Хочет ли он со мной секса? (этот вопрос для меня очень важен, т.к. у нас был с ним неприятный момент по поводу этого) -2жезла+жрица-какие-томысли у него по этому поводу и воспоминания,что-то напомниало ему возможно ваше общение и,не знаю честно говоря хочет он или нет,скорее это не цель
я сколько сама ни раскладывала и другие девочки делали мне на него - похоже, у него просто сексуальные проблемы.. он бесстрастный какой-то что ли.
4. Что планирует? (продолжать развивать отношения или нет) -паж мечей- он будет за тобой наблюдать пока, пока четких планов нет
он не исчезает и не приближает. тут точно! наблюдает за мной.
5. Как будет себя вести со мной в течение ближ. месяца? -5мечей- он будет четко обдумывать каждое действие, но нет сближения тут
есть один момент.. через неделю я еду с ним в питер на машине. на неделю опять же.. странно, по сути это все же сближение. (или я не поеду, т.к. колеблюсь пока, поэтому и тянусь к нему, чтобы определиться - ехать или нет)
6. Что у него в личной жизни? (говорил, что развелся давно уже) -5 жезлов+2 пент- похоже что есть кто-то о ком он думает но не может быть с этим чловеком,либо вообще ,по каким-то причинам он не может вести личную жизнь впринципе, есть сдерживающие факторы. Вы вообще его выдели в живую?
видела. один раз) мы сидели в машине и был для меня неприятный момент - он как мужчина себя никак не проявлял..как-то отстранен было и словно боялся прикоснуться. я вышла из машину и подумала - я ему не понравилась и больше его не увижу.. но через час он стал "долбить" меня своими смс-ками - ну что ты думаешь?! как я тебе?! и т.д. и т. п. и еще - он словно избегал во время нашего разговора смотреть на меня - не то что в глаза, а даже в лицо..
7. Перспектива наших отношений в ближайшее время? (на 3 месяца) -луна-ничего конкретного,вы тянетесь кнему но он недостижим
забавно.. вот сейчас у нас именно такая картина. я ему предлагаю встретиться - но обязательно будет обстоятельство против встречи.
8. Какую роль этот человек сыграет в моей судьбе? (что я приобрету от общения с ним)-рыцарь жезлов-думаю что здесь ты поймешь что от тебя зависит как все повернуть,от этих действий зависит будущее, ты можешь повернуть назад,а можешь продолжить, конкретного ничего нет, это проходящее
грустно.. у меня что ни знакомство - так все проходящее....
спасибо!!! в целом расклад очень похож на наши взаимоотношения.
.как-то отстранен было и словно боялся прикоснуться. я вышла из машину и подумала - я ему не понравилась и больше его не увижу.. но через час он стал "долбить" меня своими смс-ками - ну что ты думаешь?! как я тебе?! и т.д. и т. п.
МОЖЕТ в этом причина что нет продвижения. у него явно какие-то проблемы, может просто закрыт,если бы не хотел он бы не общался с тобой, он же взрослый мужик, его никто не застваляет. Если общается значит ему это приятно,а вот что там за проблемы у него это конечно вопрос.и неразделенных чувств-таких карт не было, поэтому и непонятно. может просто сам по себе такой и нужно время. Желаю удачи!
Развитие отношений в течение 2-х месяцев Король Мечей, Паж Жезлов, 6 Кубков По картам возникло такое ощущение, что особой гармонии в отношениях не будет. Один из вас готов прийти на помощь другому, но партнеру как будто присутствие другого нужно лишь в крайнем случае. Застой, отсутствие развития. Предложение страсти и ничего более. В вашем окружение, случаем, нет какого-нибудь "доброжелателя", оказывающего влияние на одного из вас?
Для an
Состоится ли поездка? Император, 7 Кубков, Повешенный Вряд ли. Возможно, возникнут какие-то проблемы с бумагами или билетами, как следствие - задержки.