А как сделать заявочку на расклад, девочки, подскажите У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1. 3 пентаклей 2. Туз посохов 3. 2 мечей 4. Суд 5. 9 мечей
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . 3 пентаклей Думаю, вы цените вашу работу, что она у вас есть и она приносит вам заработок, какую-то прибыль.
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. Туз посохов Ваши идеи. В целом вы держитесь отстранено. Стараетесь лишний раз не высовываться. НИкак не выделяться среди коллектива. Но у вас есть свой взгляд на происходящее, на то, что вы делаете. И это - очень достойные идеи.
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред 2 мечей Вы считаете, что такую позицию (держаться тихо, незаметно и выполнять то, что вам поручили) вы выбрали сознательно и вы чувствуете себя довольно уверенно в этой "нише".
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. Суд Вы принимаете происходящее - как должное и отказываетесь бороться или как-то заявлять о своих желаниях - требованиях. Вы смирились и опустили руки, приняв ситуацию. Единственный СА выступает словно бы сигнификатором ситуации, показывая, в чем истинная причина вашего положения, вашей позиции (3 пентаклей).
5. Вы забыли это! 9 мечей Вы закрыли глаза и не учитываете, что вам самой - не нравится такая позиция, что самой вам не хочется смотреть себе в глаза, т.к. такой позицией вы просто бездумно растрачиваете себя и не используете свой потенциал
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 27.12.2011, 13:17
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . 3 пентаклей Думаю, вы цените вашу работу, что она у вас есть и она приносит вам заработок, какую-то прибыль.
Да, точно
Quote (SagaLi)
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. Туз посохов Ваши идеи. В целом вы держитесь отстранено. Стараетесь лишний раз не высовываться. НИкак не выделяться среди коллектива. Но у вас есть свой взгляд на происходящее, на то, что вы делаете. И это - очень достойные идеи.
Точно. Я делаю свою работу, но свои идеи не высказываю, потому что я среди этих гигантов? - пешка... ко мне и не прислушаются.
Quote (SagaLi)
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред 2 мечей Вы считаете, что такую позицию (держаться тихо, незаметно и выполнять то, что вам поручили) вы выбрали сознательно и вы чувствуете себя довольно уверенно в этой "нише".
Да, такая позиция "Я никого не трогаю, и от меня отстаньте"
Quote (SagaLi)
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. Суд Вы принимаете происходящее - как должное и отказываетесь бороться или как-то заявлять о своих желаниях - требованиях. Вы смирились и опустили руки, приняв ситуацию. Единственный СА выступает словно бы сигнификатором ситуации, показывая, в чем истинная причина вашего положения, вашей позиции (3 пентаклей).
Да, бороться отказываюсь. О своих желаниях я как-то пыталась заявить. Мне сказали, что они пока не к месту, довольствуйся тем, что есть.
Quote (SagaLi)
5. Вы забыли это! 9 мечей Вы закрыли глаза и не учитываете, что вам самой - не нравится такая позиция, что самой вам не хочется смотреть себе в глаза, т.к. такой позицией вы просто бездумно растрачиваете себя и не используете свой потенциал
Вера в себя, уверенность в успехе, желание действовать. При этом в вас присутствует осознание того, что вы владеете ситуацией, прекрасно вписываетесь в нее, хотя порой это бывает и не совсем верно, т.к. часто вы можете действовать, повинуясь желанию, порыву.
да все верно. но эта часть меня заблокирована, я очень редко использую эти резервы
Quote (SagaLi)
Трезвый взгляд на вещи, трезвая оценка событий. Единственный СА в раскладе акцентирует внимание на том, что в вас есть это чувство справедливости и трезвого восприятия. Другое дело, что подчиняясь порыву вы можете не вспомнить о нем.
да этому нужно научиться.
Quote (SagaLi)
Вы сознательно возвращаете себя к ситуации разочарований, которая у вас была (или, как вариант: вы говорите себе: "Все не может быть хорошо, бывает и плохо, бывают непредвиденные ситуации, которые приведут к разочарованию") Вы считаете, что это - важно, это позволит вам не оторваться от реальности, более трезво смотреть на вещи, на происходящее и подготовит к неприятностям или неудачам, если они произойдут.
вы правы, постоянно засоряю свою душу глупыми и ненужными мыслями, они меня блокируют
Quote (SagaLi)
Ваше поспешное движение к цели, быстрое развитие событий (ситуации). Вас словно бы несет вперед к новым целям, вершинам.
возможно, но как правило поспешные действия в конечном итоге для меня оказываются правильными
Quote (SagaLi)
Все нужно делать постепенно, не торопливо и - кропотливо. Спешить - не нужно. К тому же, вы не полностью владеете информацией или - знаниями, чтобы все получилось быстро и принесло плоды. Вам необходимо еще многое познать, чтобы пришло успешное завершение. И здесь контроль желаний и страстей, который есть у Короля посохов, очень пригодится.
вот не могу ждать - нетерпение тянет меня вниз и разрушает изнутри
спасибо вам большое!!! Плюс к карме за своевременную ОС
SagaLi, Доступно только для пользователейСпасибо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
не могу сказать что прошлое мое так печально, вовсе нет)) эта карта почему то вызывает чувство беспокойства тоски и уныния, в последнее время было какое-то депрессивное состояние - сейчас понимаю что главное не сдаваться
Понятно. Да, тут может быть значение "депрессия, уныние". А если к прошлому обратиться (я все с этим сочетанием:)) ), то тут может быть как раз отсутствие каких-то событий привело к унынию и депрессии.
Quote (Gypsy)
но может еще не забывать о материальном?))
С одной стороны - да, но с другой - в раскладе нет акцента на материальной стороне. Еще одна карта пентаклей - в позиции "вам это не нужно".
Quote (Gypsy)
интуитивно хотелось к каждой карте доп,
Я доп тяну, если непонятно))) Тут, вроде, все ясно ложилось)))
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 9 мечей Это - не ваша черта. Более того, вы, скорее, страшитесь и не хотите развития этой черты. Причина, вероятнее всего, в прошлых событиях. Т.е. вы сознательно блокируете в себе эти качества.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Король посохов Но, одновременно, вы обладаете сильным, развитым интеллектом, позволяющим вам владеть ситуацией, руководить, принимать правильные решения. Причем сила вашего интеллекта и сознания такова, что вы можете превосходно владеть собой, подавлять страхи, страсти и жестко принимать решение.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 4 мечей Тут мы видим ту же картину, что и в Артемиде. Только если у Артемиды такое положение вынужденное, искусственное, то в Гестии это - заведомый итог сильной Афины и слабой Артемиды. Такое сочетание первых двух позиций - не естественно. Сильный разум (Афина) предпологает целеустремленность, самодостаточность, независимость - т.е. сильную Артемиду. У вас этого нет. Возможно, обстоятельства, события прошлого заставили вас отказаться от качеств Артемиды, но это не значит, что это - правильно. Ваши качества Афины (а это - главная ваша сила на сегодняшний день) должны иметь выход, применение; и более логичен выход через Артемиду. Гестия показывает, что вы - в сознательном (т.е. по собственной воле) тупике. Вы отказались от того, что естественно для вас из-за чего-то, что осталось в прошлом, но вы за это прошлое цепляетесь, вы его боитесь, для вас оно является настоящим.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Паж пентаклей Ваша позиция в этом вопросе: да, это - важно; да, бывают партнерские отношения, основанные на уважении, гармоничном сочетании или равенстве. Но - как этого достичь? Что нужно сделать, а от чего отказаться? Вы пытаетесь разобраться, и найти свое место в партнерских отношениях.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 5 мечей Вы не хотите быть "донором" эмоций, заботы, покровительства. Хотя качества эти в вас проявляются в том, что вы четко контролируете и отстаиваете "свою территорию". А уже "внутри" этой территории вы позволяете себе быть далеко не Деметрой. ("своя территория" - это, скорее, отношения с кем-то)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 7 пентаклей Это - ваш выбор поведения. Вы учите себя быть вторым номером в общении: пассивным, принимающим, не лидером. Ваш разум (качества Афины) точно просчитал, что вы для этого должны делать, а что не делать. И вы пытаетесь следовать этому плану.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Рыцарь посохов Это одна из ваших прекрасных, хотя и развивающихся черт. Но дело в том, что вы - по натуре лидер и сильная женщина. В вас эти качества проявляются скорее через страстность (если взять всех Королев, то ваш естественный Сигнификатор - Королева посохов). Но эту страстность вы пытаетесь тормозить, жестко контролируете разумом (Афина: король посохов). Возможно, страстность натуры была одной из причин, почему вы попали в ситуацию, из-за которой отказались от энергий и черт Артемиды.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 9 кубков Одна из ваших сильных черт. Причем это - сфера, в которой вы позволяете себе не сдерживать свой внутренний потенциал и проявлять всю силу и энергетику, присущую вам.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 9 мечей Это - не ваша черта. Более того, вы, скорее, страшитесь и не хотите развития этой черты. Причина, вероятнее всего, в прошлых событиях. Т.е. вы сознательно блокируете в себе эти качества.
Развития этих черт, наоборот, очень хочется, но это сознательно. А блокирую я их скорее подсознательно. Причина действительно где-то в прошлом, но над этим я ещё работаю с психотерапевтом.
Quote (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Король посохов Но, одновременно, вы обладаете сильным, развитым интеллектом, позволяющим вам владеть ситуацией, руководить, принимать правильные решения. Причем сила вашего интеллекта и сознания такова, что вы можете превосходно владеть собой, подавлять страхи, страсти и жестко принимать решение.
Здесь соглашусь со всем, кроме умения подавлять страхи - с ними пока не справляюсь, а в остальном все верно.
Quote (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 4 мечей Тут мы видим ту же картину, что и в Артемиде. Только если у Артемиды такое положение вынужденное, искусственное, то в Гестии это - заведомый итог сильной Афины и слабой Артемиды. Такое сочетание первых двух позиций - не естественно. Сильный разум (Афина) предпологает целеустремленность, самодостаточность, независимость - т.е. сильную Артемиду. У вас этого нет. Возможно, обстоятельства, события прошлого заставили вас отказаться от качеств Артемиды, но это не значит, что это - правильно. Ваши качества Афины (а это - главная ваша сила на сегодняшний день) должны иметь выход, применение; и более логичен выход через Артемиду. Гестия показывает, что вы - в сознательном (т.е. по собственной воле) тупике. Вы отказались от того, что естественно для вас из-за чего-то, что осталось в прошлом, но вы за это прошлое цепляетесь, вы его боитесь, для вас оно является настоящим.
Да, так оно и есть. Раньше для меня естественно было быть целеустремленной и самодостаточной.
Quote (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Паж пентаклей Ваша позиция в этом вопросе: да, это - важно; да, бывают партнерские отношения, основанные на уважении, гармоничном сочетании или равенстве. Но - как этого достичь? Что нужно сделать, а от чего отказаться? Вы пытаетесь разобраться, и найти свое место в партнерских отношениях.
Все правильно. Сейчас отношений нет, но когда они были, разобраться пыталась. Вопрос как достичь гармоничных отношений очень для меня важен.
Quote (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 5 мечей Вы не хотите быть "донором" эмоций, заботы, покровительства. Хотя качества эти в вас проявляются в том, что вы четко контролируете и отстаиваете "свою территорию". А уже "внутри" этой территории вы позволяете себе быть далеко не Деметрой. ("своя территория" - это, скорее, отношения с кем-то)
В точку! Меня очень напрягает необходимость заботиться о ком-либо, покровительствовать. Своя территория - это просто мои интересы, не отношения.
Quote (SagaLi)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 7 пентаклей Это - ваш выбор поведения. Вы учите себя быть вторым номером в общении: пассивным, принимающим, не лидером. Ваш разум (качества Афины) точно просчитал, что вы для этого должны делать, а что не делать. И вы пытаетесь следовать этому плану.
здесь не совсем верно - в общении я не часто лидер, но редко принимающая сторона. Я больше предпочитаю отдавать, делиться тем, что я знаю.
Quote (SagaLi)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Рыцарь посохов Это одна из ваших прекрасных, хотя и развивающихся черт. Но дело в том, что вы - по натуре лидер и сильная женщина. В вас эти качества проявляются скорее через страстность (если взять всех Королев, то ваш естественный Сигнификатор - Королева посохов). Но эту страстность вы пытаетесь тормозить, жестко контролируете разумом (Афина: король посохов). Возможно, страстность натуры была одной из причин, почему вы попали в ситуацию, из-за которой отказались от энергий и черт Артемиды.
Правильно. Действительно страстность натуры привела меня к тому, что сейчас у меня внутренний блок на её проявление.
Quote (SagaLi)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 9 кубков Одна из ваших сильных черт. Причем это - сфера, в которой вы позволяете себе не сдерживать свой внутренний потенциал и проявлять всю силу и энергетику, присущую вам.
И здесь тоже все верно. В этой сфере я себя не сдерживаю и делаю все, что задумываю.
Король Мечей, Паж Жезлов, 6 Кубков По картам возникло такое ощущение, что особой гармонии в отношениях не будет. Один из вас готов прийти на помощь другому, но партнеру как будто присутствие другого нужно лишь в крайнем случае. Застой, отсутствие развития. Предложение страсти и ничего более. В вашем окружение, случаем, нет какого-нибудь "доброжелателя", оказывающего влияние на одного из вас?
на тот момент мы не были вместе...отношения были с переменчивы успехом, то нормально, то хлопанье дверей...в итоге в конце ноября мы сошлись...правда вот сейчас тоже начался полнейший трабл(((гармонии не было, ты права...Король Мечей - это скорее всего он...предложения страсти были и думаю они отыграли не последнюю роль в возобновлении отношений спасибо, прости что подзабыла
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. король жезлов-похоже он нарцисс,он как-бы собой любуется вашими глазами.Доволен собой больше и именно это ему нравится. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.7 монет-нет,пустые ожидания и затем самокопания. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). влюбленные-думаю естьу него некая пассия которая очень ревнива и как-то манипулирует даже им. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 кубков-думаю вы,разочаруетесь в нем. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 кубков-нет,будете отношения сичтать ошибкой.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? туз чаш-о да...думаю будет...возможно даже и поклонник новый там нарисуется 2 - Взаимоотношения с коллегами 2 жезлов-неплохие и в основном суто рабочие,возможно будете немного скучать за прошлым коллективом ,если такой имелся. Также возможно прийдётся вести много рабочей переписки. 3 - Взаимоотношения с начальством 6 пентаклей-похоже на какую-то поддержку,покровительство...а начальство случаем не знакомый кто-то?))) Тут думаю отношение неплохое. 4 - Возможность роста зарплаты Мир-все шансы 5 - Возможность карьерного роста Дурак-если вы будете открыты к новым знаниям,то у вас всё выйдет,но может указывать и на то,что об этом думать ещё рано 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Паж пентаклей-тут возможны ньюансы,может быть иногда вас будут загружать сверх меры,но карта указывает на то что необходимо быть терпимым и проявлять дипломатию 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10 мечей-будьте на чеку,может быть неприятный инциндет...но всё-же это всего лишь кошмар,который исчезнет с рассветом(так говорится в мбк) 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) рыцарь мечей-это может быть злость на вас какого-то мужчины либо же ваша собственная злость,т.к. в мбк говорится-никто не может выиграть вашу собственную битву,меч в ваших руках,ярость в вашем голосе. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? король жезлов-проработаете достаточно долго
для Markiza
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 7 мечей-похоже в прошлом вы 100 раз обдумывали и взвешивали свои планы,как говорится 7 раз отмерь,один раз отрежь 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 жезлов-похоже что у вас трудный период,приходится с чем-то бороться...но карта даёт надежду что прийдёт момент и судьба возьмёт нужный курс. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Сила-да,похоже это вам нравится и вы гордитесь собою 4- доходы и выгоды, которые могут быть? туз жезлов-супер,очень хорошие перспективы. Идеи,слова,емоции-три составляющих вашего успеха. 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 7 пентаклей-скорее всего что нет..и подумайте действительно ли это вам нужно? 6- что они принесут мне? паж пентаклей-в мбк говорится привнесите в ваш мир книги...скорее всего вам пришлось бы много учится,осваивать новое
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 пенталей-тут близко к классике,вам будет нелегко(( 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 пентаклей-какое-то покровительство,помощь..незнаю вы или вам будут помогать
Сообщение отредактировал loronka - Вс, 15.01.2012, 16:00
loronka, спасибо огромное за расклад он помог мне определиться. Дело в том, что мне предлагают работу в двух местах, и я выбрала этот вариант и расклад подтвердил, что я сделала правильный выбор. Надеюсь, что мой выбор правильный.
Quote (loronka)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? туз чаш-о да...думаю будет...возможно даже и поклонник новый там нарисуется
Поклонник уже нарисовался это мой будущий начальник. На собеседовании с ним познакомилась и он остальных кандидатов отсеил сразу же и сказал, что ему нужна именно я а потом носился со мной о всем кабинетам, где нужно было пройти собеседование с другими людьми и сдавать тесты. Во всем помогал.
Quote (loronka)
2 - Взаимоотношения с коллегами 2 жезлов-неплохие и в основном суто рабочие,возможно будете немного скучать за прошлым коллективом ,если такой имелся. Также возможно прийдётся вести много рабочей переписки.
не тоже так кажется, что коллектив хороший, хотя я с ними ещё не познакомилась. А вот за прошлым коллективом скучать не буду, там не было ничего хорошего. Переписка будет и не маленькой, это точно.
Quote (loronka)
3 - Взаимоотношения с начальством 6 пентаклей-похоже на какую-то поддержку,покровительство...а начальство случаем не знакомый кто-то?))) Тут думаю отношение неплохое.
Начальник не знакомый, как я писала выше, он на меня глаз положил вот он и покровитель
Quote (loronka)
4 - Возможность роста зарплаты Мир-все шансы
Это радует. Мне конечно пообещали через полгода повышение, надеюсь так и будет.
Quote (loronka)
5 - Возможность карьерного роста Дурак-если вы будете открыты к новым знаниям,то у вас всё выйдет,но может указывать и на то,что об этом думать ещё рано
Тут ничего сказать не могу, наверно рано об этом думать
Quote (loronka)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Паж пентаклей-тут возможны ньюансы,может быть иногда вас будут загружать сверх меры,но карта указывает на то что необходимо быть терпимым и проявлять дипломатию
В первое время загруженность будет, т.к. в офисе по штатке работать должны двое, но т.к. офис только открылся, пока берут одного человека, т.е. меня, так что придется выполнять работу за двоих. Ну а через полгода должны взять второго человека.
Quote (loronka)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10 мечей-будьте на чеку,может быть неприятный инциндет...но всё-же это всего лишь кошмар,который исчезнет с рассветом(так говорится в мбк)
Не дай Бог но буду на чеку
Quote (loronka)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) рыцарь мечей-это может быть злость на вас какого-то мужчины либо же ваша собственная злость,т.к. в мбк говорится-никто не может выиграть вашу собственную битву,меч в ваших руках,ярость в вашем голосе.
Я кажется понимаю о чем карта говорит. Это битва моя с самой собой. Нужно немного себя в рамки какие-то взять что-ли...и принимать всё не так близко к сердцу, быть терпимее, а не как эта всадница на картинке.
Quote (loronka)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? король жезлов-проработаете достаточно долго
так как первая эйфория уже прошла и я могу трезвыми глазами на всё уж посмотреть, думаю ваш расклад правдив на все 100%.
Quote (evo4ka)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. король жезлов-похоже он нарцисс,он как-бы собой любуется вашими глазами.Доволен собой больше и именно это ему нравится.
Да, возможно, он как бы сам себя приподнимает в собственных глазах.
Quote (evo4ka)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.7 монет-нет,пустые ожидания и затем самокопания.
Да, редкие встречи, невозможность строить отношения, ведут к депрессии, самокопании и разрушению.
Quote (evo4ka)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). влюбленные-думаю естьу него некая пассия которая очень ревнива и как-то манипулирует даже им.
Возможно есть, я попыталась узнать, но уходит от ответа, а мои карты тоже показали, что кто-то есть.
Quote (evo4ka)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 кубков-думаю вы,разочаруетесь в нем.
Лучше и не очаровываться..............
Quote (evo4ka)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 кубков-нет,будете отношения сичтать ошибкой.
Я уж тоже так решила и всё закрыла для себя! Большое спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
loronka, большое спасибо за расклад и за то, что выложили карты - очень помогло рассмотреть ситуацию самой! Моя ОС:
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 7 мечей-похоже в прошлом вы 100 раз обдумывали и взвешивали свои планы,как говорится 7 раз отмерь,один раз отрежь Очень точная карта - молодой человек продумывает какой-то план. Вот и у меня так было. Я искала работу, чтобы она отвечала моим потребностям, мне хотелось независимости, стабильности, хотелось избавиться от бренной ноши из прошлого, надо было встать на ноги после длительного перерыва для того, чтобы была возможность самой строить свою жизнь. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 жезлов-похоже что у вас трудный период,приходится с чем-то бороться...но карта даёт надежду что прийдёт момент и судьба возьмёт нужный курс. Карта тоже очень говорящая. У нас большие перемены на работе и вот какое ощущение, как на карте, что все рушиться и неизвестно, что будет дальше. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Сила-да,похоже это вам нравится и вы гордитесь собою Я бы не сказала, что у меня полное удовлетворение от деятельности, которой я занимаюсь, но частично местами бывает. Скорее, меня устраивает сама структура работы и перспективы в доходах. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? туз жезлов-супер,очень хорошие перспективы. Идеи,слова,емоции-три составляющих вашего успеха. Надежды есть, но посмотрим, как говорицца )) 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 7 пентаклей-скорее всего что нет..и подумайте действительно ли это вам нужно? Вот не поняла карту... Ощущение затянувшегося ожидания. Может буду ждать подходящего момента, но дольше, чем думала. Или надо разобраться в себе... 6- что они принесут мне? паж пентаклей-в мбк говорится привнесите в ваш мир книги...скорее всего вам пришлось бы много учится,осваивать новое Я бы хотела совсем сменить деятельность, поэтому про книги - все правильно. Сейчас по мере сил, стараюсь изучать то, что возможно пригодиться потом. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 пенталей-тут близко к классике,вам будет нелегко(( Вот это краеугольный камень, то что останавливает от перемен сейчас. Очень не хотелось бы проблем на этом фронте ((( 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 пентаклей-какое-то покровительство,помощь..незнаю вы или вам будут помогать Тут могу предположить два варианта - или кто-то возьмет под крыло, или это то, чем мне хотелось бы заниматься - че-то благотворительным и связанным с детьми. Еще раз большое спасибо! Очень точный расклад и карты говорящие!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1) Перспектива в данной работе.должности.(7)* - 9 кубков(Отшельник) [img]http://lh3.googleusercontent.com/-edA_YHCK3H0/TzzQ_1mPQdI/AAAAAAAACrI/9IpN6bmAx7k/s128/9%D0%B3.jpg[/img]
Должность вас удовлетворит новая, но только в эмоциональном плане. Скорее всего, вы хотели этого повышения, потому что доп.обязанности у вас будут не просто так а с повышением в должности, но у вас будут жертвы, т.е. какими усилиями вы достигните этого удовлетворения и успеха - будете знать только вы. Возможно, кого-то близкого вам "попросят" удалится и вас туда поставят. По квинту расклада скорее всего вы будете искать новые проекты и новую работу. Не уходя на данный момент со старой. 2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами - Колесо фортуны
Вы будете общаться с теми, кто уже проверен и хорошо вам знаком. 3) Будет ли устраивать зарплата? - 8 мечей [img]http://lh6.googleusercontent.com/-rtl9z6BJRow/TzzQ3_m-eVI/AAAAAAAACq0/_O8ZxyuLYaY/s128/8%D0%B2.jpg[/img] А вот з\п вас устраивать не будет - слишком большой объем работ, слишком мало свободного личного времени, усталость и просто нехватка сил и того же времени - а деньги те же, которых не будет хватать. 4) Будет ли карьерный рост - 9 мечей [img]http://lh4.googleusercontent.com/-IHtaVQmJC84/TzzQ-YKO1TI/AAAAAAAACrE/ZMgqB6vFu3I/s128/9%D0%B2.jpg[/img] Нет, скорее всего это последний шаг. Эта карта у меня выпадала на плохое самочувствие еще) 5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. - 9 жезлов [img]http://lh6.googleusercontent.com/-QTMh98L6c2Y/TzzQ9EIFrMI/AAAAAAAACrA/Q50T7QOjxYY/s128/9%D0%B1.jpg[/img] Вы будете очень бдительны и осторожны и скорее всего будете жалеть о том,что согласились. На ваше место будут постоянно метить другие люди, вас будут подсиживать, вам придется скорее всего подписать какие-то документы. Вообще, документооборот большой будет. 6) Чего нужно опасаться на новой работе. - Рыцарь кубков [img]http://lh6.googleusercontent.com/-Q-b2cQqUxIY/TzzRRDHpejI/AAAAAAAACr4/oU8_DOjI2LU/s128/12%D0%B3.jpg[/img] Ну, судя по автору расклада, скорее всего, вы можете уйти в декрет в этой должности и именно тогда возникнут финансовые проблемы. Тем паче чот квинт говорит сам за себя - стагнация в рабочей сфере.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 12.04.2012, 18:49
произойдёт ли - 3 пентаклей Думаю,да. Человек однозначно к ней готовится, но есть еще кто-то (женщина) с кем он так же хочет увидится и либо с ней либо с тобой - так получается.Но он основательно продумывает каждую деталь встречи. как пройдёт - 4 жезлов Скорее всего секс будет, сооблазнять будет всячески, заигрывать, приглашать к себе или куда-либо вдвоем,чтобы провести интимно время. негативные аспекты - Императрица Ты ожидаешь от него слишком многого - этого не получишь, признаний в любви, возможно каких то проявлений чувств и продолжительных отношений. Ну и плюс есть другая более любимая женщина. позитивные аспекты - 7 пентаклей У тебя возникнет уверенность в себе как в женщине - видимо, он поднимет свою самооценку, будешь наслаждаться собой. что можно изменить - Королева жезлов Ну я бы сказала, можно пофлиртовать, показать что ты самодостаточная позитивная женщина, полузящяся вниманием окружающих, но ты одна и у тебя никого нет. Возможно, он подумает и будет делать выбор. совет - 7 мечей(Влюбленные) Хитрить и в чем-то обмануть его, может быть польстить, в общем, тщательно продумывать свой шаг,пойти на какую-то мелкую хитрость. Но и не забывать,что у него кто-то есть. По квинту выпали Влюбленные - будет страсть, накал эмоций - не теряй голову - унесет тебя эта встреча, она будет и будет любовная, жаль человек не определился что ему нужно еще.
Девочки, наконец-то ваш долгожданный расклад "Живые и мертвые", очень тяжело читать ряд как рассказ, не зная всех нюансов. Надеюсь, хоть где-то в чем-то есть совпадения
Ksysha, твой вопрос:
Ряд:Туз жезлов-10 мечей-Король мечей-Королева пентаклей-4 пентаклей-3 пентаклей-Паж пентаклей-7 пентаклей-9 кубков-Смерть-7 жезлов-Рыцарь жезлов (Звезда). Девушка или утонула или вскрыла вены себе в ванной. Из за мужчины, я так понимаю, тут дело в том,что у нее закончилась надежда на отношения с ним. Человек много ей пообещал, но не смог выполнить своих обещаний и закрылся от нее. Потом был какой-то момент, в чем она смогла почувствовать себя победительницей, но это было или сиюминутным моментом, после которого точки над "и" были расставлены и они расстались. Еще мне кажется, она осознанно к этому подошла. Вследствии чего - Звезда.
DARKiss, два твоих человечка: 1) Александр
Ряд:10 жезлов-4жезлов-Рыцарь пентаклей-Шут-Рыцарь мечей-Королева кубков-Король жезлов-Жрица-Сила-9 жезлов-7 мечей-Король кубков-Туз жезлов-Королева пентаклей-4 пентаклей-7 пентаклей-3 пентаклей-Смерть-8 жезлов-9 мечей-5 кубков-6 мечей-3 кубков-5 пентаклей (Башня) Несчастный случай или форс-мажорное обстоятельство (землетрясение,наводнение или пр.) - человека нет в живых. Человек вообще сложный достаточно, конфликтный, часто поддающийся эмоциям и идущий у них на поводу. Скорее всего, изначально, он обнаружил что у его женщины есть другой человек, отношения с которым она скрывала и сильно занервничал. Были планы мести, обманы и хитрости. Но вовремя отошел от этого, обратив внимание или на другую или на финансовое положение своих дел. Начались какие-то долгоиграющие планы, перемены в жизни, которые очень внезапно произошли и принесли довольно таки крупные неприятности (возможно проблемы со здоровьем были). Все случилось в момент его отъезда куда-то - там выпил, ушел пьяным и со скандалом и - Башня.
2) Иван
Ряд: Жрец-Паж мечей-9пентаклей- 7 кубков- 4 кубков-2 кубков-Императрица - 2 жезлов- 4 жезлов-Король кубков- 10 пентаклей - Паж жезлов -9жезлов-Сила-2 пентаклей-6пентаклей-5 мечей-Луна-Туз пентаклей-Паж кубков-7 пентаклей-Туз кубков-7 жезлов - Король мечей-Королева мечей-10 жезлов (Умеренность) Тут карты говорят что просто пришло его время, человека так-же я не вижу живым по данному раскладу - Умеренность. Скорее всего человек или был женат или был очень таким духовно развитым, мудрым по жизни. Тут так же идет обман со стороны женщины, он пытался сохранить семью - но в семье все время были какие-то проблемы или материального или иного характера. Возможно проблемы с родителями. Больше сказать ничего не могу - очень много фигурных карт. Увы.
произойдёт ли - 3 пентаклей Думаю,да. Человек однозначно к ней готовится, но есть еще кто-то (женщина) с кем он так же хочет увидится и либо с ней либо с тобой - так получается.Но он основательно продумывает каждую деталь встречи.
Произошло вчера))))) Приехал 3 дня назад, был у родителей, помогал с машиной, как только освободился - сразу встретились. Решила выяснить насчет наличия у него другой бабы - посмотрел как на сумасшедшую, и я действительно ему поверила что у него никого нет. Он с такой теплотой и нежностью ко мне относится, что такие мысли сразу отпадают. Я знаю его почти год, и в принципе уже успела понять, что он честный человек
Quote (vislipuzli)
как пройдёт - 4 жезлов Скорее всего секс будет, сооблазнять будет всячески, заигрывать, приглашать к себе или куда-либо вдвоем,чтобы провести интимно время.
Дааа Поехали к нему домой, там было небольшое ЧП с водой, которое мы общими усилиями пытались устранить это нас еще больше сблизило, ну а потом любовь-морковь и все дела
Quote (vislipuzli)
негативные аспекты - Императрица Ты ожидаешь от него слишком многого - этого не получишь, признаний в любви, возможно каких то проявлений чувств и продолжительных отношений. Ну и плюс есть другая более любимая женщина.
Признаний в любви не было, но он сказал что очень сильно скучал, как и я, и весь вечер уделил только мне - честно, я не ожидала каких-то проявлений нежности от него после твоего расклада, но он действительно меня удивил... Таким я его еще никогда не видела.. видимо расстояние между нами сыграло такую роль, он был очень ласковый и внимательный! Боже, неужели снова в него влюбляюсь.....
Quote (vislipuzli)
позитивные аспекты - 7 пентаклей У тебя возникнет уверенность в себе как в женщине - видимо, он поднимет свою самооценку, будешь наслаждаться собой.
Верно снова возникло ощущение, что я ему нужна, что ему хорошо со мной... безусловно мне это польстило
Quote (vislipuzli)
что можно изменить - Королева жезлов Ну я бы сказала, можно пофлиртовать, показать что ты самодостаточная позитивная женщина, полузящяся вниманием окружающих, но ты одна и у тебя никого нет. Возможно, он подумает и будет делать выбор.
Вот! Мягко намекнула ему, что хоть я в данный момент и с ним, но он не один единственный, кого я буду ждать хоть всю жизнь, у меня есть и другие варианты, правда я пока не в отношениях и предпочтение отдаю ему. Его это задело, но думаю он теперь задумается что пора уже что-то конкретное решать в наших отношениях, иначе он меня проворонит
Quote (vislipuzli)
совет - 7 мечей(Влюбленные) Хитрить и в чем-то обмануть его, может быть польстить, в общем, тщательно продумывать свой шаг,пойти на какую-то мелкую хитрость. Но и не забывать,что у него кто-то есть. По квинту выпали Влюбленные - будет страсть, накал эмоций - не теряй голову - унесет тебя эта встреча, она будет и будет любовная, жаль человек не определился что ему нужно еще.
Желания обманывать не было, возможно в каких-то моментах что-то недоговорила, утаила.. Но нет у него другой, я не знаю почему весь расклад с таким уклоном получился...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 03.05.2012, 17:54
В нашем последнем телефонном разговоре он мне сообщил, что вынужден уехать по делам , кажется, в Архангельск, уже точно не помню. Дальше человек пропал, телефон был недоступен. Через пару недель долго объяснять через какие каналы, но прошел слух, что человек погиб, несчастный случай, похороны прошли. А еще через какое-то время узнаю, что человек был элементарным мошенником. Людям поставлял запчасти, втирался в доверие, брал с них деньги. через пару месяцев собрал приличную сумму и сэмитировал собственную гибель, как оказалось этой схемой он уже не первый раз пользовался. Вот так. Насчет личной жизни, о которой вы упомянули, я точно не знаю, но вроде как он был женат, но жена от него ушла к другому.
Quote (vislipuzli)
2) Иван
Здесь правильно. Человека нет в живых. вообще очень странный был юноша. Хороший, добрый, отзывчивый, очень начитанный, но со своим внутренним миром. Часто говорил о самоубийстве, что якобы он знает, когда он умрет. Первое время нас пугали такие разговоры, но когда тебе человек это твердит каждый день, причем с улыбкой на лице и совершенно невозмутимым видом, как-то к этому привыкаешь и отмахиваешься. Через пару дней после нашего последнего разговора, он уехал в другой город, снял себе номер в гостиннице и принял дозу таблеток. Девушки у него никогда не было, он вроде как испытывал симпатию к моей подруге, но она не относилась к нему серьезно. Что касается проблем в семье, он жил со старенькой бабушкой, мама жила в другой квартире с его младшим братом, особо он с ней не общался. Даже на его кремации она была на удивление спокойна. А отца он никогда не знал.
Огромное спасибо! извините, если что! :flowers: — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 13.04.2012, 18:08
по поводу Александра - а Вы сейчас вот не в курсе, где он и что с ним?! Странно, обычно этот расклад точно показывает - что и как. Ну извините если что не так Вы меня. Вообще рассказывать историю по картам очень сложно -потому как очень много карт двора и вообще - не фиксируются основные моменты, как порожки,чтобы отталкиваться от них. По поводу Ивана - да, он словно заранее знал когда он закончит свой жизненный путь, причем духовно очень был развитый человек. Вообще, с семейными отношениями там было туго - но одну девушку он прям боготворил сильно (Императрица). Жаль мч. Еще раз спасибо и извините!
по поводу Александра - а Вы сейчас вот не в курсе, где он и что с ним?!
опять же, ходят слухи, что промышляет своим "ремеслом" в другом городе. Если получиться поточнее узнать, обязательно отпишусь. Но я не исключаю, что где-нибудь его и поймали и разобрались по-мужски. Врагов он себе много нажил.
Quote (vislipuzli)
о одну девушку он прям боготворил сильно
наверное, это и есть моя подруга. Он ей как-то признавался в чувствах, но она лишь посмеялась, ну не воспринимала она его как мужчину, только как хорошего друга. Он с ней какое-то время не общался, но потом снова стали вместе в одной компании гулять. Возможно, внутри он очень переживал. Жалко мне его очень, настоящий преданный друг был. До сих пор не понимаю, зачем он это сделал. А ведь если бы я послушала свою интуицию, может быть, смогла бы его остановить....
Спасибо вам огромное! Вы просто молодец! Очень сложный расклад, я просто в восхищении!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 13.04.2012, 18:24
, возможно...Это я про Александра - там было видно по картам что довольно-таки сложный у него характер. А про Ивана - не корите себя - вам его было не остановить, увы. Он принял это решение давно и осознанно. В какой-то степени виноваты его родители по раскладу, мать, он к ней приходил по картам.
Ряд: Туз жезлов-10 мечей-Король мечей-Королева пентаклей-4 пентаклей-3 пентаклей-Паж пентаклей-7 пентаклей-9 кубков-Смерть-7 жезлов-Рыцарь жезлов (Звезда). Девушка или утонула или вскрыла вены себе в ванной. Из за мужчины, я так понимаю, тут дело в том,что у нее закончилась надежда на отношения с ним. Человек много ей пообещал, но не смог выполнить своих обещаний и закрылся от нее. Потом был какой-то момент, в чем она смогла почувствовать себя победительницей, но это было или сиюминутным моментом, после которого точки над "и" были расставлены и они расстались. Еще мне кажется, она осознанно к этому подошла. Вследствии чего - Звезда.
Девушка умерла случайной смертью, её убило глыбой льда.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.