vislipuzli, Сегодня поговорила с начальством, поэтому ОС даю более полную. Итак:
Quote (vislipuzli)
Должность вас удовлетворит новая, но только в эмоциональном плане. Скорее всего, вы хотели этого повышения, потому что доп.обязанности у вас будут не просто так а с повышением в должности, но у вас будут жертвы, т.е. какими усилиями вы достигните этого удовлетворения и успеха - будете знать только вы. Возможно, кого-то близкого вам "попросят" удалится и вас туда поставят. По квинту расклада скорее всего вы будете искать новые проекты и новую работу. Не уходя на данный момент со старой.
Не совсем так, там больше получается не повышение в должности, а увеличение нагрузки, то есть я работать буду в два раза больше без повышения в должности. Жертвы тоже не предвидятся, так как это абсолютно новые функции, которые раньше никто не выполнял, то есть никого не попросят.....
Quote (vislipuzli)
Вы будете общаться с теми, кто уже проверен и хорошо вам знаком.
Да, коллектив остается прежний, но придется общаться по телефону с новыми незнакомыми людьми.....я кстати этого никогда не делала...но думаю,что это не очень трудно будет
Quote (vislipuzli)
А вот з\п вас устраивать не будет - слишком большой объем работ, слишком мало свободного личного времени, усталость и просто нехватка сил и того же времени - а деньги те же, которых не будет хватать.
Вот здесь прямо в точку. Мне конечно повысили оклад, но я рассчитывала намного больше, поэтому я в шоке......отказываться тоже не хочется, но и такие нагрузки за копейки тоже терпеть не хочу.....
Quote (vislipuzli)
Нет, скорее всего это последний шаг. Эта карта у меня выпадала на плохое самочувствие еще)
Здесь тоже точно, там карьеры нет никакой
Quote (vislipuzli)
Вы будете очень бдительны и осторожны и скорее всего будете жалеть о том,что согласились. На ваше место будут постоянно метить другие люди, вас будут подсиживать, вам придется скорее всего подписать какие-то документы. Вообще, документооборот большой будет.
Вот блин.....меньше всего хотелось бы жалеть,,,сейчас я еще надеюсь на то, что через месяц поговорю об очередном повышении з/п и мне поднимут, если не поднимут,то даже не знаю. Документооборот действительно огромный, бухгалтерия
Quote (vislipuzli)
Ну, судя по автору расклада, скорее всего, вы можете уйти в декрет в этой должности и именно тогда возникнут финансовые проблемы.
Прикольно я именно так и планировала, через 2 года, но если не поднимут ЗП,то никакого декрета не будет.
Спасибо большое, хоть и грустно как-то,но на данный момент все так и есть. Надеюсь через месяц что-нибудь изменится.
Только начала прорабатывать эту колоду, некоторые карты вызывают еще много вопросов. Хотела с вами посоветоваться. задала вопрос "что думает, чувствует и намерен делать в данный момент мч?" (мы давно вместе, но возникла у обоих усталость, и я ему сообщила, что надо друг от друга отдохнуть) 4 Жезлов (думает), Паж Мечей (чувствует), 4 Кубков (намерен делать) - хочет, чтоб я показал свою женственность, была для него опорой, укрыла от всех невзгод, но в то же время он несколько раздражителен, в замешательстве, пытается понять правильность поступков. В итоге закроется в себе, апатия.
"что мне сделать, чтобы сохранить отношения?" ( в этот момент думала, что все же надо сделать перерыв в отношениях) 4 Жезлов, Паж Жезлов, 9 Пентаклей - отдохнуть, подумать, побыть наедине с собой, четко расставить приоритеты, понять, что мне надо
совсем запуталась с этой колодой. Кто что думает? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, эх, жаль,что картиночки ты не вставила...придется покумекать так.
Quote (DARKiss)
"что думает, чувствует и намерен делать в данный момент мч?" 4 Жезлов (думает), Паж Мечей (чувствует), 4 Кубков (намерен делать)
Думает он о сексуальном влечении к тебе - ты его притягиваешь как сексуальный объект. Чувствует ревность, чувство собственничества и напряженность. Действительно, в замешательстве - размышляет как лучше поступить.Намерен через какое-то послание или сообщение взять паузу - огорчится он, все станет все равно.
Quote (DARKiss)
"что мне сделать, чтобы сохранить отношения?" 4 Жезлов, Паж Жезлов, 9 Пентаклей
Ну во-первых, быть сексуальной, желанной - короче, секс - наше все Пойти первой на сближение - говорить что любишь, что не все еще потеряно, куда-нибудь пригласить!
эх, жаль,что картиночки ты не вставила...придется покумекать так.
у меня картинки на форум не загружаются, комп старый, не понимает, что от него хотят
Quote (vislipuzli)
Чувствует ревность, чувство собственничества и напряженность.
вот это точно, очень ревнует, на почве этого все наши и конфликты пошли
Quote (vislipuzli)
Пойти первой на сближение - говорить что любишь, что не все еще потеряно
ох, как надоело уже быть в этом первой...
Спасибо за помощь, а то эта колода мне пока не очень дается. Стараюсь образы картинок уловить, но в то же время классическое значение из головы не выходит, теряться начинаю — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Королева жезлов, 7 мечей Вы женщина сама по себе целеустремленная, яркая, успешная, всегда привыкли добиваться всего сами, у вас широкий кругозор, импозантная внешность, для противоположного пола вы весьма лакомый кусочек, но вы крайне тщательно подходите к выбору партнера - очень сильно все продумываете, просчитываете, заранее наперед выясняя - будут ли перспективными данные отношения или нет. При этом вы как бы если понимаете что человек - "ваш", то вас социальные условия могут и не остановить - вы идете за своим до конца. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными - 2 пентаклей, Король жезлов Думаю,что будут - но придется подождать. Со сроками я не дружу, ориентировочно 2 года если по пентаклям, ну и вообще сама по себе это карта ожидания. Но муж ваш будет под стать вам - яркий, амбициозный, уверенный в себе и своих возможностях человек. У него в голове куча планов и идей, я вижу его больше деловым человеком, нежели творческим. Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: -Рыцарь мечей, Маг А вот он будет непростым человеком - во первых, он так же будет очень публичен, любит бывать в центре внимания, вполне возможно,что его роль в социуме не последняя, он сильно полагается на свою волю к победе, на удачливость и на реакцию людей. Он напорист, слегка агрессивен. умеет добиваться своего ,не чужд к хождению по головам на пути к достижению цели. 5 – Его духовная сущность - Жрица У него отлично развита интуиция, он чувственный и нежный в душе, очень тонкий мир, возможно он отлично располагает какими-то движущими духовными силами. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция - Паж пентаклей, Мир Ну вот, опять - куча бумаг, дела, командировки - должность не вижу что высокая, но видимо социально-активная. Жизненная позиция очень твердая - его личная жизнь - это его личная жизнь и никто не имеет права лезть в его семью, его мир и близко к нему. 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь - Смерть, Королева пентаклей, Король мечей Огромные перемены, прошлое останется в прошлом, вы сами изменитесь очень, как внутренне, так возможно и внешне. Духовность какая то прибавится. С ним вы получите то к чему давно стремились - покой, надежность, обустроенность. Вероятно, разрешится вопрос с каким-то мужчиной, официальный вопрос. 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл - 6 жезлов Вы встретитесь с ним для того,чтобы быть свободной от жизненных неурядиц и постоянному доказыванию что вы можете действовать. 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни - Шут, 4 мечей Да, я думаю, да.
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Королева жезлов, 7 мечей Вы женщина сама по себе целеустремленная, яркая, успешная, всегда привыкли добиваться всего сами, у вас широкий кругозор, импозантная внешность, для противоположного пола вы весьма лакомый кусочек, но вы крайне тщательно подходите к выбору партнера - очень сильно все продумываете, просчитываете, заранее наперед выясняя - будут ли перспективными данные отношения или нет. При этом вы как бы если понимаете что человек - "ваш", то вас социальные условия могут и не остановить - вы идете за своим до конца.
- спасибо за такое лестное описание меня . Дама Жезлов - вообще моя карта , я Овен и сама для себя я всегда именно эта карта. Конечно , я считаю себя именно такой - с огоньком дамой. По 7 мечей - точно - точно ! Я всегда осторожна ! Во мне нет безрассудства. Всегда тихо наведу справочки и все такое. Очень точно , Вы описала....Это мои карты
Quote (vislipuzli)
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными - 2 пентаклей, Король жезлов Думаю,что будут - но придется подождать. Со сроками я не дружу, ориентировочно 2 года если по пентаклям, ну и вообще сама по себе это карта ожидания. Но муж ваш будет под стать вам - яркий, амбициозный, уверенный в себе и своих возможностях человек. У него в голове куча планов и идей, я вижу его больше деловым человеком, нежели творческим.
- может вы и правы. В данный момент я собираюсь замуж . Но он иностранец. В этом году мы наверно не успеем.....Да и не можем определиться где регистрировать ?
Quote (vislipuzli)
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: -Рыцарь мечей, Маг А вот он будет непростым человеком - во первых, он так же будет очень публичен, любит бывать в центре внимания, вполне возможно,что его роль в социуме не последняя, он сильно полагается на свою волю к победе, на удачливость и на реакцию людей. Он напорист, слегка агрессивен. умеет добиваться своего ,не чужд к хождению по головам на пути к достижению цели.
- вообще , честно говоря , карты меня напрягли....Я пока его знаю только с хорошей стороны. И да , вы правы , он любит быть в центре внимания. Легкий , контактный человек. Напористый , может добиваться своего....
Quote (vislipuzli)
5 – Его духовная сущность - Жрица У него отлично развита интуиция, он чувственный и нежный в душе, очень тонкий мир, возможно он отлично располагает какими-то движущими духовными силами.
- надеюсь , что так. Пока , лишь подтверждаю , что это правда
Quote (vislipuzli)
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция - Паж пентаклей, Мир Ну вот, опять - куча бумаг, дела, командировки - должность не вижу что высокая, но видимо социально-активная. Жизненная позиция очень твердая - его личная жизнь - это его личная жизнь и никто не имеет права лезть в его семью, его мир и близко к нему.
- есть такое. Он управляющий сети магазинов . Мне нравится . что у него есть свое мнение. Его знакомые начали подтрунивать надо мной - иностранкой , так он перестал с ними общаться....
Quote (vislipuzli)
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь - Смерть, Королева пентаклей, Король мечей Огромные перемены, прошлое останется в прошлом, вы сами изменитесь очень, как внутренне, так возможно и внешне. Духовность какая то прибавится. С ним вы получите то к чему давно стремились - покой, надежность, обустроенность. Вероятно, разрешится вопрос с каким-то мужчиной, официальный вопрос.
- перемены действительно огромные. Эмиграция , новая страна , работа , новая школа для ребенка . Официальный вопрос с мужчиной - дать добро на выезд ребенка из страны..
Quote (vislipuzli)
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл - 6 жезлов Вы встретитесь с ним для того,чтобы быть свободной от жизненных неурядиц и постоянному доказыванию что вы можете действовать.
- спасибо за такую карту. С ним я чувствую себя на несколько порядков выше и социально , и морально и материально
Quote (vislipuzli)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни - Шут, 4 мечей Да, я думаю, да.
- дай бог !
Прекрасный расклад ! Прекрасный толкователь ! Видите , как многое в точку. Все ! Я под впечатлением ! Спасибо огромное за работу !!!
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 04.05.2012, 19:20
S - Сигнификатор (выбрала наугад). Рыцарь Пентаклей Мне думается, вы пытаетесь наладить контакт с вашим партнером, понять его и, возможно, как-то подстроиться. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 Мечей Стратегом и тактиком, разрабатывающем планы. Возможно, вы уже достигли какого-то этапа и теперь решаете, куда и как двигаться дальше. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Маг Личностью привлекательной, в том числе и сексуально, и, вероятно, не только для вас. Он умеет с вами обращаться, притягивает вас и в то же время вам кажется, что он как-то закрыт от вас, отгородился. Вроде бы он управляет отношениями и одновременно витает в своих облаках. 3. Что нас соединило в прошлом? Шут Трудная для меня карта, никак не могу её понять. Предположу, что это могли быть какие-то совместные устремления или вы друг друга привлекли кажущейся непосредственностью... 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Луна Неопределенность, отсутствие четкого направления дальнейшего движения, иллюзии. Вероятно, вы не очень хорошо представляете, куда идти, или цепляетесь за мечты. Возможно также, вы сейчас вдали друг от друга. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 10 Мечей Боль, отчаяние, резкое, необратимое изменение. Что-то неизбежно закончится и это не доставит никому радости... Жду ОС и тапки.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пн, 07.05.2012, 17:30
начну с того, что у нас в данный момент очень напряженные отношения, мы на гране разрыва, постоянно ссоримся, он меня очень сильно ревнует, но поскольку мы привыкли друг к другу никак не можем отпустить.
Quote (Oriada)
S - Сигнификатор (выбрала наугад). Рыцарь Пентаклей Мне думается, вы пытаетесь наладить контакт с вашим партнером, понять его и, возможно, как-то подстроиться.
пытаюсь, и подстраиваюсь, и иду на компромиссы. Но так мне надоело это делать. Слишком долго я подстраивалась под него, чувствую скоро нервов не хватит, уже выхожу из себя частенько
Quote (Oriada)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 Мечей Стратегом и тактиком, разрабатывающем планы. Возможно, вы уже достигли какого-то этапа и теперь решаете, куда и как двигаться дальше.
я на самом деле очень устала и хочу возобновить отношения с человеком, к которому меня активно ревнуют. Думаю, как это сделать, учитывая, что мой телефон прослушивается (мч у меня бывший опер). А еще я себя чувствую заганной в тупик, вроде уже и чувств особо нет, и уйти хочу, а привыкла, и друзья с родственниками в один голос твердят, что это лучший для меня вариант. И понимаю, что никто меня так терпеть заботиться обо мне не будет
Quote (Oriada)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Маг Личностью привлекательной, в том числе и сексуально, и, вероятно, не только для вас. Он умеет с вами обращаться, притягивает вас и в то же время вам кажется, что он как-то закрыт от вас, отгородился. Вроде бы он управляет отношениями и одновременно витает в своих облаках.
не могу сказать, что он отгородился от меня и закрыт. Он управляет в том смысле, что как только я ставлю ему свои условия - он говорит, что не держит меня и если меня что-то не устраивает "до свидание". А если он мне ставит условия, мне приходится безропотно подчиняться.
Quote (Oriada)
3. Что нас соединило в прошлом? Шут Трудная для меня карта, никак не могу её понять. Предположу, что это могли быть какие-то совместные устремления или вы друг друга привлекли кажущейся непосредственностью...
вполне возможно. Мы познакомились на первом курсе и в одной компании стали общаться. Он признается, что влюбился в меня с первого взгляда, но не боялся делать какие-либо шаги. А я пригласила его к себе только спустя три года нашего знакомства после новогоднего корпоротива на работе. Т.е. для меня это не было чем-то серьезным, я думала, это будет интрижка на одну ночь
Quote (Oriada)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Луна Неопределенность, отсутствие четкого направления дальнейшего движения, иллюзии. Вероятно, вы не очень хорошо представляете, куда идти, или цепляетесь за мечты. Возможно также, вы сейчас вдали друг от друга.
Держит нас привычка. Хотя он часто говорит о свадьбе, о совместных детях. Но я, действительно, нахожусь в каких-то иллюзиях, я не представляю, как мы будем жить вместе, если дело и правда дойдет до свадьбы
Quote (Oriada)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 10 Мечей Боль, отчаяние, резкое, необратимое изменение. Что-то неизбежно закончится и это не доставит никому радости...
мне почему-то тоже так кажется, но поживем увидим спасибо!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Интересный момент, учитывая, что человек на карте сидит в какой-то темной, мрачной комнате.
Quote (DARKiss)
Держит нас привычка. Хотя он часто говорит о свадьбе, о совместных детях. Но я, действительно, нахожусь в каких-то иллюзиях, я не представляю, как мы будем жить вместе, если дело и правда дойдет до свадьбы
Луна в Луди как-то показывала отношения, когда мужчина где-то сверху, царь и бог, а женщина блуждает внизу, в тумане собственных иллюзий. Ещё эти стены и арка... Девушка на карте хочет войти или выйти?.. Спасибо большое за ОС!
Ещё эти стены и арка... Девушка на карте хочет войти или выйти?..
мне видется, что она именно входит в арку. Еще меня это натолкнуло на мысль, что девушка сама входит в этот туман, никто ее не заставляет, она добровольно окунается в неизвестность. Что, кстати, перекликается с моим состоянием, с моей ситуацией
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки!!! Может кто подсказать, как на событийном уровне проигрываются карты паж кубков - туз пентаклей - рыцарь кубков?? Дело в том, что они второй раз выпадают, в точно такой же последовательности (до этого неделю назад, на тот же самый вопрос) Я решила, что возможно какое-то "искушение", или обман/самообман, относящиеся к романтической сфере. Но вроде ничего такого не было... А тут второй раз %) Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Ср, 20.06.2012, 21:25
итак,на вопрос есть ли сглаз- Сила(у меня в колоде эта карта обычно обозначает очень сексуальную,привлекательную девушку,по мбк-я не боюсь зверя.Сниму свою одежду,и я -животное:я самое красивое и невероятное существо,которое Вы когда-либо встечали)Однозначно думаю ответ да- кто-то сглазил по причине вашей красоты и привлекательности. Смотрим дальше-когда это произошло: выпал рыцарь мечей(мбкникто другой не сможет выиграть вашу битву,меч в ваших руках,гнев-в вашем голосе) событие совпадает с периодом возможного конфликта,возможно вы показали себя недоступной,но в тоже время настолько привлекательной...кто сделал:Туз чаш-человек с которым у вас зарождались какие-то близкие отношения,как сделано-4 жезлов(желание питается неизвестным,а не тем,о чём все знают)человек просто сглазил,сам того не подозревая.Как избавиться от этого:6 жезлов(любовь слишком велика чтобы быть зажатой в рамках,говорите о том,что вы любите,любите людей,которые любят то что вы.) Если вы поняли о каких отношениях идёт речь то можно поговорить с человеком,простить его. порча:-есть ли:туз мечей-карта паршивенькая-да.скорее всего вы не дочистились(( Когда:-королева жезлов....тут указываеь период либо общения либо пересечения с тёмноволосой женщиной,далее кто и как-колесница и 4 пентаклей,возможно порча подхвачена случайно на перекрёстке,если же нет , думаю делалась на монетки или другую вещь материальной ценности...деньги не находили вы случайно? как избавиться-дурак(я встретил безумный и мощный дух в моих путешествиях,я услышал игру его музыки,предназначеный только для меня .Я продолжаю идти,потому что я не готов потерять навсегда свою самоть) думаю тут говорится о том что встав на путь магии,когда вы начали интересоваться эзотерикой вы подвержены всяким пакостям,пока не научитесь грамотно работать и защищаться...ничего не поделаешь проклятие:-влюблённыемогу предположить что вам пожелали невезения в любви,когда-рыцарь чаш,тут незнаю,либо же опять по карте период общения чс некоей личностью,а если по рисунку-холодный период года,осень.зима или ранняя весна. Кто: мир-либо человек из другой местности,либо кто-то третий лишний в отношениях.как-император-проклятие возможно не каснулось вас лично,а вашего мч,но несомненно отразилось на вас. Как избавиться-6 чаш-тут грусто((у меня эта карта замкнутого круга,когда человек снова и снова повторяет те же ошибки,не способен научиться на них. приворот-паж чаш:был меленький,может криворукий какой))когда-король жезлов,кто-3 пентаклей,эти два пункта обьединяю потому как мне кажется это кто-то с работы,колегга что-ли,сделано(7 чаш)на проблемы во взаимопонимании когда люди видят одно и то же по разному и не могуть понять один другого(какую правду вы хотите знать? свою или чью-то другую?по мбк)Как избавиться-жрица,это нетрудно снимется с помощью магии,обратитесь к кому-то за помощью либо же попробуйте сами если владеете соответствующей методикой) карма-маг(карма отяжелённая),когда-3 чаш(незнаю как трактовать))в третьей жизни?)тут по вопросам кармы вам нужна ещё дополнительная диагностика чтобы конкретнее было. По третьему и чётвёртому пунктах-2 пентаклей(какое-то ожидание,волнение,аж сердце из груди выпрыгивает)9 мечей(может означать человека который уже не может вынести "тыканья" со всех сторон,замкнулся),как избавиться-3 жезлов-интересоваться всячески этим вопросом,изучать,спрашивать у знающих людейи делать выводы.
Как избавиться от этого:6 жезлов- Если вы поняли о каких отношениях идёт речь то можно поговорить с человеком,простить его.
ездила к экстарсену, она давала мне как совет, прощать и просить прощения у разных людей... были у меня начинающиеся отношения , но быстро распались... буду думать что делать с этим сглазом теперь...
Quote (loronka)
порча:-есть ли:туз мечей-карта паршивенькая-да.скорее всего вы не дочистились((
придется все по-новой делать тогда(( был конфликт с женщиной в подземке, но я ничего не сделала. лишь мои волосы мешали ей. и она отказывалась сделать шаг назад, дабы мои волосы не мешали ей.. могла может и она.. до сих пор мурашки по телу...
Quote (loronka)
проклятие:-влюблённыемогу предположить что вам пожелали невезения в любви,когда-рыцарь чаш,тут незнаю,либо же опять по карте период общения чс некоей личностью,а если по рисунку-холодный период года,осень.зима или ранняя весна. Кто: мир-либо человек из другой местности,либо кто-то третий лишний в отношениях.как-император-проклятие возможно не каснулось вас лично,а вашего мч,но несомненно отразилось на вас. Как избавиться-6 чаш-тут грусто((у меня эта карта замкнутого круга,когда человек снова и снова повторяет те же ошибки,не способен научиться на них.
если и навел проклятье, то сам мч, с которым мы быстро расстались. он иностранцем был.. но я не думаю что он знал, что сделал) осенью в конце окт начали встречаться и в конце ноября он меня бросил, обвиняя во всех грехах. так что мог только он.
есть другой иностранец, которому друг на таро гадал. с этим инострнцем у меня вроде как что то... может ему поднадоело наше непонимание вот он и сделал
Quote (loronka)
карма-маг(карма отяжелённая),когда-3 чаш(незнаю как трактовать))в третьей жизни?)
да, тут придется конкретно разузнать все)
Огромное спасибо вас за расклад! вы проделали огромную работу. А мне предстоит теперь дальше с этим разбираться. Спасибо!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
можно вставлю своих 5 копеек по вашему раскладу-по 4 жезлов+паж мечей+4 чаш- я бы сказала что ваш мч сейчас и сам не знает как будет дальше,он устал от всео и ещё почему-то он увидел вас с другой стороны,что-то такое.о чём он раньше не знал,чего не замечал. По 4 жезлов ещё можно сказать что физическое влечение к вам присутствует,то-же самое если посчитать квин-Сила.
Quote (DARKiss)
4 Жезлов, Паж Жезлов, 9 Пентаклей
тут опять таки карта неизвестности,т.е смириться,понять что "умирать многократно мы не можем лишь для того чтобы чувствовать запах роз" ну и похоже прийдёт он всё-таки к вам,по пажу жезлов у меня всегда как на картинке-пришёл и не с пустыми руками,возможно и с презентом)))
спасибо, что посмотрели. Во многом вы правы. Сейчас у нас период затишья, все ровно, гладко, но такое ощущение, что и правда, не знает чего хочет, к чему дальше-то двигаться. Живем одним днем
1. Состояние сейчас.8 Кубков Сейчас вы находитесь в гармонии с собой и окружающим миром. Вы вернулись к истокам, домой, возможно, кто-то помогал вам и поддерживал вас на этом пути. 2. Как меня воспринимают окружающие.Шут Возможно, окружающие не всегда воспринимают вас всерьез. Они видят вас достаточно легкомысленной особой, немного взбалмошной, не всегда способной принимать самостоятельные решения и плывущей по течению. Также возможно, вас считают человеком, не умеющим распоряжаться тем, что он имеет, и не ценящим те подарки, которые преподносит ему жизнь. 3. О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни. Иерофант Возможно, вы слишком самостоятельны и привыкли обходиться без чьего-либо руководства, без наставничества кого-то старшего и мудрого. Тут мне ещё видится некий отход от каких-то общепринятых вещей, норм. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Сила Вы можете быть напористы, упрямы и настойчивы в достижении своих целей. Идете напролом, не замечая того, что происходит вокруг и не обращая внимания на чувства других, иногда даже по голова, не считаясь с этими самыми головами. Вы можете быть чересчур открыты и откровенны в выражении себя. 5. Что является моей сильной стороной. 4 Пентаклей Умение беречь накопленные ресурсы, правильно ими распоряжаться. Вы недоверчивы и не соблазняетесь красивыми речами и обещаниями. 6. Что я хочу.Император Свободы, независимости от общества и представлений общества о том, как должно быть и как не должно. Раскрепощенности, такой вальяжной жизни без лишних обязательств. Возможно также, вам не хватает надежного, сильного мужского плеча рядом. 7. Что мною руководит.Король Кубков Вы живете чувствами, вами движут эмоции, и в первую очередь вы слушаете своё сердце. Вы стремитесь быть первой, активной в отношениях с людьми. 8. Что мне действительно надо.Королева Мечей Больше размышлять, чем делать, научиться прислушиваться к голосу разума, логики. Трезвый расчет, анализ ситуаций. Может быть, пора стать более холодной, закрытой. 9. Что мне делать.Луна Окунуться в неизвестность, в туман собственных страхов и сомнений, пройти сквозь него, следуя за своей путеводной звездой. Заглянуть в лицо иллюзиям, призракам прошлого.
Oriada,спасибо большое за расклад...хотела дать Ос...но почти не работал,постоянно вис инет,потому сожалею за задержку на сутки...
Quote (Oriada)
1. Состояние сейчас. 8 Кубков Сейчас вы находитесь в гармонии с собой и окружающим миром. Вы вернулись к истокам, домой, возможно, кто-то помогал вам и поддерживал вас на этом пути.
Да честно говоря...я особо никогда их(истоки) не покидала...и в общем и целом всегда в гармонии с миром)) Ну как у всех...родные помогают всегда...потому не совсем понимаю что за истоки) Если что я сейчас у моря с детьми своими отдыхаю...
Quote (Oriada)
2. Как меня воспринимают окружающие. Шут Возможно, окружающие не всегда воспринимают вас всерьез. Они видят вас достаточно легкомысленной особой, немного взбалмошной, не всегда способной принимать самостоятельные решения и плывущей по течению. Также возможно, вас считают человеком, не умеющим распоряжаться тем, что он имеет, и не ценящим те подарки, которые преподносит ему жизнь.
у меня 3 детей..потому сказать,что я как-то особенно взбалмошна...трудновато...плыву по течению-да...но решения как бы кроме меня некому принять...Я ценю подарки,которые преподносит жизнь.И думаю я хорошо распоряжаюсь тем,что имею...
Quote (Oriada)
3. О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни. Иерофант Возможно, вы слишком самостоятельны и привыкли обходиться без чьего-либо руководства, без наставничества кого-то старшего и мудрого. Тут мне ещё видится некий отход от каких-то общепринятых вещей, норм.
нет...я просто хочу развода...))...но муж меня содержит-я не работаю...
Quote (Oriada)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Сила Вы можете быть напористы, упрямы и настойчивы в достижении своих целей. Идете напролом, не замечая того, что происходит вокруг и не обращая внимания на чувства других, иногда даже по голова, не считаясь с этими самыми головами. Вы можете быть чересчур открыты и откровенны в выражении себя.
Да...тут добавить нечего)...скорпион во плоти))
Quote (Oriada)
5. Что является моей сильной стороной. 4 Пентаклей Умение беречь накопленные ресурсы, правильно ими распоряжаться. Вы недоверчивы и не соблазняетесь красивыми речами и обещаниями.
Видите...тут я согласна полностью...но это описание противоречит тому,что Вы написали по шуту))
Quote (Oriada)
6. Что я хочу. Император Свободы, независимости от общества и представлений общества о том, как должно быть и как не должно. Раскрепощенности, такой вальяжной жизни без лишних обязательств. Возможно также, вам не хватает надежного, сильного мужского плеча рядом.
Да...именно его...мужчину конкретного и определенного я страстно хочу и желаю)
Quote (Oriada)
7. Что мною руководит. Король Кубков Вы живете чувствами, вами движут эмоции, и в первую очередь вы слушаете своё сердце. Вы стремитесь быть первой, активной в отношениях с людьми.
Однозначно так)
Quote (Oriada)
8. Что мне действительно надо. Королева Мечей Больше размышлять, чем делать, научиться прислушиваться к голосу разума, логики. Трезвый расчет, анализ ситуаций. Может быть, пора стать более холодной, закрытой
Да...понимаю...но скорпион)...тяжело...
Quote (Oriada)
9. Что мне делать. Луна Окунуться в неизвестность, в туман собственных страхов и сомнений, пройти сквозь него, следуя за своей путеводной звездой. Заглянуть в лицо иллюзиям, призракам прошлого.
Да наверное....больше прочувствовать свою женственность и интуицию...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да честно говоря...я особо никогда их(истоки) не покидала...и в общем и целом всегда в гармонии с миром)) Ну как у всех...родные помогают всегда...потому не совсем понимаю что за истоки)
Видимо, это карта и показала - дом, поддержка близких.
Quote (Гликерия)
у меня 3 детей..потому сказать,что я как-то особенно взбалмошна...трудновато...плыву по течению-да...но решения как бы кроме меня некому принять...Я ценю подарки,которые преподносит жизнь.И думаю я хорошо распоряжаюсь тем,что имею...
Шут в этой колоде мне непонятен. Выпадает и я смотрю на него как баран на новые ворота. Может, дети, которых вы ведете (растите, воспитываете и т.д.) за собой... как-то так.
Quote (Гликерия)
нет...я просто хочу развода...))...но муж меня содержит-я не работаю...
Вытеснение официальных уз. Возьму на заметку.
Quote (Гликерия)
Видите...тут я согласна полностью...но это описание противоречит тому,что Вы написали по шуту))
С моим "невиденьем" Шута всё возможно. Но в принципе иногда окружающие представляют человека иначе, чем он есть на самом деле.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вс, 19.08.2012, 17:46
Пятница Утро – Король дисков Общение с мужчиной земного типа. Либо будешь плодотворно работать. День – 9 дисков Ощущение полноты жизни, хорошее настроение. Вечер – Король кубков Мужчина, который в процессе общения уйдет в себя и проявит безразличие, абстрагируется от всего. Как вариант - это твое поведение вечером.
Суббота Утро - Справедливость. Хочется сказать наоборот, что возникнет ощущение несправедливости всего происходящего. День – Паж мечей Общение с мужчиной с холодным рассудком, которому чужды эмоции, Как вариант, сама будешь пытаться безэмоционально оценить ситуацию. Вечер – Паж дисков Мужчина земного типа, как вариант проявишь свои способности «договариваться».
Воскресенье Во время тасовки в колоде перевернулись 4 карты (Император, королева мечей, Колесница, 5 мечей). Решила все равно 3 карты на день вытащить. Утро - 4 мечей Бессмысленные переживания, либо закроешь глаза на какую-то очевидную ситуацию, которая требует развязки. Развязки не будет. День – 10 дисков Монолитная стабильность утренней карты. Вечер – Иерофант. Встреча с человеком, который в чем-то является для тебя учителем. Как вариант, опять таки закроешь глаза на какую то ситуацию. Результат: в контексте выпавших карт возникает ощущение, что какой-либо мужчина разочарует тебя настолько, что отобъет желание двигаться вперед вообще, вплоть до того, что отпустишь все «на волю волн» и уйдешь в себя. Глобально получилось, но уж столько карт выпало )
Понедельник Утро - 3 кубков День – Умеренность Вечер – 8 кубков Прилив сил в начале дня даст поможет определится с моментом приложения сил и вечером обдумывать выход из какой застойной ситуации. Как вариант плохое самочувствие в конце дня.
Вторник Утро – Колесница Пустишь ситуацию на самотек, отстранишься от неё. Вдохнув жизнь, в какой либо проект, отправишь его в свободное плавание. День – 3 мечей Крах иллюзий, разочарование Вечер – 2 жезлов Испытаешь желание выразить свои идеи в письменной форме.
Среда Утро – Король дисков Земной мужчина, либо стабильность и непоколебимость. День – 5 жезлов Будешь в борьбе отстаивать свои интересы. Вечер - 8 кубков Попытки выйти из кризиса.
Четверг Утро – Король кубков До мужчины достучаться так и не удастся. Либо уйдете в себя. День – Королева жезлов Женщина огненного типа. Либо активные действия. Вечер – 7 кубков Ситуация, в которой обе стороны видят друг друга как в кривом зеркале. Вас, возможно, будут недооценивать или видеть не то, что вы считаете, должны видеть в вас и ваших поступках.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 23.08.2012, 23:04
24 августа, пятница Утро 10 жезлов - на работе навалят кучу вопросов, будешь их решать и никуда не денешься. День X Колесо Фортуны - удачный день, посидишь, чего-нибудь для себя поделаешь. Вечер VI Влюбленные - с мужем покусаете друг друга слегка, ну так, чтоб приятно было , возможно он тебя домогаться будет.
25.08 суббота Утро 4 жезлов - встанешь поздно, домашними делами займешься. День III Хозяйка - свои дела, карты, сама себе предоставлена будешь. Вечер 6 кубков - с ребенком поиграешь, она тебе что-нибудь приятное сделает.
26.08, воскресенье Утро 2 дисков - ожидание чего-то, возможность выбора, в результате все сложится как надо. День 5 дисков - ну неужели муж куда-то уйдет? Потрата денег, возможно прогулка. Вечер XIII Смерть - неприятные известия или просто усталость, может спать пораньше ляжешь, или голова болеть будет.
Annetta, твоя неделя 27 августа - 2 сентября
27.08, понедельник Утро 5 дисков - на работе тоска, желание уйти, один знакомый мимо пройдет и не заметит. День XIII Смерть - возможно получение известий, которые не порадуют, усталость, размышления о жизни. Вечер XVI Башня - что-то тебя удивит и заставит пересмотреть свои взгляды, или кто-то упадет (надеюсь, что не ты ).
28.08, вторник Утро 3 жезлов - будешь долго собираться, выбирать что взять, на работе выбирать как это сделать, какие средства применить. День XVII Звезда - день покажется вечностью, в общем-то все нормально, но медленно, будешь чего-то ждать. Вечер II Жрица - тебя привлечет некая тайна, расклады поделаешь, на форум сходишь.
29.08, среда Утро Рыцарь дисков - встреча с услужливым мужчиной, муж на работу отвезет, будет крайне любезен или коллега окажет услугу. День 2 кубков - занятие любимым делом, общение с близкими, приятное времяпрепровождение. Вечер 4 дисков - ближе к вечеру начнет душить жаба, планирование семейного бюджета, попытки съэкономить и т.п.
30.08, четверг Утро 10 дисков - там, где и не ожидаешь, найдешь что-то интересное, удивительное событие или известие, возможно кто-то, кого ты давно знаешь, проявит себя с неожиданной стороны. День 9 жезлов - работа с документами, непритятные известия, возможно что-то дорабатывать заставят, работа с замечаниями. Вечер 3 кубков - вкусный ужин, напитки, приятный вечер.
31.08, пятница Утро Королева мечей - на работе скука, придашься размышлениям. День 7 мечей - планирование, подготовка, возможно планы мести, работа с чертежами. Вечер 3 диска - домашние дела, творчество.
1.09, суббота Утро XVII Звезда - ничего делать не будешь, послоняешься из угла в угол, помечтаешь. День 8 мечей - школа что ли? Вынужденные действия, давление обстоятельств. Вечер Король мечей - общение с интеллектуальным мужчиной, умные разговоры, взвешивание за и против, принятие решений.
2.09, воскресенье Утро 10 жезлов - встанешь не с той ноги, тяжело тебе будет, может голова болеть, какие-то напряги. День III Императрица - занятия собой, своей внешность, своими делами. В общем тем, что сама захочешь. Вечер Паж дисков - книжку почитаешь, на форуме пообщаешься, образованием займешься.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 24.08.2012, 11:59
24 августа, пятница Утро 10 жезлов - на работе навалят кучу вопросов, будешь их решать и никуда не денешься. День X Колесо Фортуны - удачный день, посидишь, чего-нибудь для себя поделаешь. Вечер VI Влюбленные - с мужем покусаете друг друга слегка, ну так, чтоб приятно было , возможно он тебя домогаться будет.
Утром сама себя взяла в руки и поработала, с осознанием, что работу сдавать в четверг, а я на ещё только глядела. Днем часов с 12 часов заболела голова (и ещё болит ). Когда выполнила по работе поставленные перед собой задачи продолжила атаку на мозг Книгой Тота Кроули. Голова не прошла ) Вечер - с ребёнком весь вечер играла, (а хотела ректификацию доделать до конца, но было так весело, что отменила астрологию и продолжила веселиться с деткой.):D
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 25.08.2012, 10:41
Пятница Утро – Король дисков Общение с мужчиной земного типа. Либо будешь плодотворно работать.
Работала, надеюсь, что плодотворно.
День – 9 дисков Ощущение полноты жизни, хорошее настроение.
Тексты писала, замучилась вся, потом учила, аж устала.
Вечер – Король кубков Мужчина, который в процессе общения уйдет в себя и проявит безразличие, абстрагируется от всего. Как вариант - это твое поведение вечером.
Муж пришел, безразличия не проявил, а очень даже вощел в положение, мило так вечер провели, погуляли.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
День III Хозяйка - свои дела, карты, сама себе предоставлена будешь.
Собирались дочери ехать покупать телефон, тут сестра мужа решила его сдернуть по своим делам. Он один собрался ехать, а мы мобильно собрались и все вместе поехали. С сестрой быстро все разрешили и поехали купили телефон.
Вечер 6 кубков - с ребенком поиграешь, она тебе что-нибудь приятное сделает.
Вечером смотрела телевизор, расклады поделала.
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 25.08.2012, 21:47
День III Хозяйка - свои дела, карты, сама себе предоставлена будешь. Собирались дочери ехать покупать телефон, тут сестра мужа решила его сдернуть по своим делам. Он один собрался ехать, а мы мобильно собрались и все вместе поехали. С сестрой быстро все разрешили и поехали купили телефон.
Ты решила, что вы все поедите и дальше действия направляла? И все-таки карты тоже...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 25.08.2012, 16:03
День III Хозяйка - свои дела, карты, сама себе предоставлена будешь. Собирались дочери ехать покупать телефон, тут сестра мужа решила его сдернуть по своим делам. Он один собрался ехать, а мы мобильно собрались и все вместе поехали. С сестрой быстро все разрешили и поехали купили телефон.
Все так, разрулила ситуацию под себя. Я ведь хотела по другому день провести, ну и приложила усилия для того,чтобы все было как я хочу. Я собой довольна
Итак, я тут все пыжилась что-нибудь еще, кроме классических значений, из этой колоды вытянуть. Ан нет. III Императрица производила впечатление одинокой женщины, сработала как в классике. X тоже, даже 6 кубков, там ребенок нарисован, тоже нет, исключительно классические значения . Посмотрим дальше...
Суббота Утро - Справедливость. Хочется сказать наоборот, что возникнет ощущение несправедливости всего происходящего.
Ходила видео записывать и буквально как женщина на картинке устала и замучилась. Потом посмотрела на себя, ужаснулась.
День – Паж мечей Общение с мужчиной с холодным рассудком, которому чужды эмоции, Как вариант, сама будешь пытаться безэмоционально оценить ситуацию.
Ощалась только с мужем.
Вечер – Паж дисков Мужчина земного типа, как вариант проявишь свои способности «договариваться».
Муж для меня страницы делает, договариваемся как можем.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 26.08.2012, 10:02
26.08, воскресенье Утро 2 дисков - ожидание чего-то, возможность выбора, в результате все сложится как надо.
Вчера раздумывала как провести день, дома сидеть или с ребёнком куда рвануть. Утром решила что рванем и рванули.
День 5 дисков - ну неужели муж куда-то уйдет? Потрата денег, возможно прогулка.
Муж в Тольятти уехал машинки посмотреть.
Вечер XIII Смерть - неприятные известия или просто усталость, может спать пораньше ляжешь, или голова болеть будет.
Сидели у свекрови, думали, что папа наш приедет в 16 часов и домой нас заберет, а он в пробке простоял до 20 часов. Приехали домой усталые, совсем без сил. (((
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 26.08.2012, 20:58
Воскресенье Во время тасовки в колоде перевернулись 4 карты (Император, королева мечей, Колесница, 5 мечей). Решила все равно 3 карты на день вытащить. Утро - 4 мечей Бессмысленные переживания, либо закроешь глаза на какую-то очевидную ситуацию, которая требует развязки. Развязки не будет.
Ожидала, когда муж доделает страницу, сама ничего не делала, детектив читала. Он доделал.
День – 10 дисков Монолитная стабильность утренней карты.
К моим родителям ходили с днем рождения их поздравлять.
Вечер – Иерофант. Встреча с человеком, который в чем-то является для тебя учителем. Как вариант, опять таки закроешь глаза на какую то ситуацию.
Вот интересно с кем я могу в воскресенье вечером встретиться? . Разбирались в платформах для сайтов.
Результат: в контексте выпавших карт возникает ощущение, что какой-либо мужчина разочарует тебя настолько, что отобъет желание двигаться вперед вообще, вплоть до того, что отпустишь все «на волю волн» и уйдешь в себя. Глобально получилось, но уж столько карт выпало )
Какой-то мужчина меня не разочаровал, а разозлил, потому что видите ли ему то, что я предлагаю не нравится, а сам он вообще ничего предложить не может. Потом мне спорить надоело, я решила подождать, а он в конце концов согласился на мое предложение.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 31.08.2012, 11:21