Как сложатся отношения на этой неделе. Туз Кубков, Смерть, Иерофант Вас будут переполнять эмоции в ожидании изменений, какого-то жеста от партнера. Хотя, мне думается, эти самые изменения вы воспринимаете несколько пассивно, сами ничего не предпринимаете. Один из вас стремится поступить правильно, как положено.
я сегодня попала в больницу,меня готовят к операции,я вывесила пост в Скайпе,где мы с ним общались,об этом....Но мое состояние здоровья не стало для него причиной позвонить или прислать СМС,чтобы поддержать.Я конечно расстроена этим,наверное я уже не имею для него такой ценности...А с Тузом кубков Вы верно все увидели...
Спасибо за ОС. Возможно, вы ждали изменений (Смерть) в виде правильного поступка со стороны вашего партнера - поддержка в непростой ситуации. Как-то так я вижу Иерофанта. Он мне пока не очень понятен...
Oriada, Иерофант очень часто обыгрывается.как погружение в себя,отстранение от всего и мысли только об одной волнующей человека проблеме.Показывает на бездействие.Размышления и переживания.Он закрыт от всех.У меня так выпадала в работе.
Состоится ли поездка? Император, 7 Кубков, Повешенный Вряд ли. Возможно, возникнут какие-то проблемы с бумагами или билетами, как следствие - задержки.
только сейчас вернулась домой, ездили на своей машине. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Рина, расклад "Горькая правда". Я очень в нём сомневаюсь... так что жду критики, и готова к худшему.
1. То, что вы хотите видеть/верить. 8 Чаш. Я вижу эту карту как возвращение домой, в семью. Ты хочешь верить в то, что он с тобой, что всё налаживается, и мир скоро будет восстановлен. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Королева Пентаклей. Ты боишься даже представить наличие соперницы. 3. То, что происходит на самом деле. Тройка Мечей. У вас какой-то серьёзный конфликт, твоё сердце разбито. Разрыв? 4. На какой исход вы надеетесь. 4 Мечей. Ты надеешься на передышку, которая позволит привести твои мысли в порядок и расставить точки над i. 5. Какого исхода опасаетесь. Смерть. Опасаешься, что придётся собирать себя по кусочкам, и начинать жить заново. Возможно боишься перемен. 6. То, что произойдет в результате. Туз Чаш. А будет либо новый виток в этих отношениях, причём хороший. Либо новое чувство, которое оживит тебя.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
almeia, Ваша "Горькая правда". Простите за задержку, тоже жду ОС и критику.
1. То, что вы хотите видеть/верить. Жрица. В том и дело, что Вы сомневаетесь, вероятно не очень доверяете, и идёте на чистой интуиции сейчас. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Солнце. Вы боитесь поверить в то, что всё может пройти хорошо, или как вариант боитесь быть ведомой, и не хотите, чтобы Вас тащили куда-то вне вашей воли. 3. То, что происходит на самом деле. 7 Пентаклей. Вы задумались и сидите, ждёте, в надежде, что Вас осенит или поступят новые сведения. Вероятно Вы боитесь, что приложенные усилия будут несоразмерны отдаче. 4. На какой исход вы надеетесь. 4 Чаш. Не похоже, что Вы надеетесь на хороший исход, Вы боитесь потерять, а не приобрести. 5. Какого исхода опасаетесь. Король Пентаклей. Если честно, сбил меня с толку. Есть ли заинтересованный в этом деле мужчина? 6. То, что произойдет в результате. Король Жезлов. На мой взгляд эта карта говорит о том, что бизнес будет активно развиваться. Это удачный проект.
1. То, что вы хотите видеть/верить. 8 Чаш. Я вижу эту карту как возвращение домой, в семью. Ты хочешь верить в то, что он с тобой, что всё налаживается, и мир скоро будет восстановлен.
Сейчас у нас более и менее стабильно, небольшие ссоры это ерунда. Ночи провожу то у него,то дома. Окончательно переехать к нему не хочу пока. Может хочу видеть/верить, что это "ОН", что он мой мужчина окончательно и безповоротно.
Quote (Insomniann)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Королева Пентаклей. Ты боишься даже представить наличие соперницы.
Обычно это меня не особо беспокоит. Мы отдыхать ездим в отпуска не вместе, н.г. он едет праздновать в европу без меня, тут все на доверии. Может карта показывает, что я не хочу видеть, что наши отношения больше основаны с практичной стороны, чем нежели на эмоциях?!
Quote (Insomniann)
3. То, что происходит на самом деле. Тройка Мечей. У вас какой-то серьёзный конфликт, твоё сердце разбито. Разрыв?
Серьезных ссор или конфликтов еще не было, так небольшая притирка. Я аккуратна, т.к. некоторый прошлый опыт научил не доверять.
Quote (Insomniann)
4. На какой исход вы надеетесь. 4 Мечей. Ты надеешься на передышку, которая позволит привести твои мысли в порядок и расставить точки над i.
Да, мне иногда нужно время, чтобы утихомиреть своих тараканов, провести с ними диалог и понять что к ему. Но т.к. мы видемся не каждый день, время есть для этого.
Quote (Insomniann)
5. Какого исхода опасаетесь. Смерть. Опасаешься, что придётся собирать себя по кусочкам, и начинать жить заново. Возможно боишься перемен.
Да, перемены я не очень люблю. Например, не переехжаю также к нему, т.к. не люблю сам процесс переезд (фобия из-за последний отношений). Ну и наверно, боюсь, что может случиться как в "тот" раз.
Quote (Insomniann)
6. То, что произойдет в результате. Туз Чаш. А будет либо новый виток в этих отношениях, причём хороший. Либо новое чувство, которое оживит тебя.
Думаю, пока особых преград для развития этих отношений нет, так что быть развитию =)
Спасибо =) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, тебе спасибо! Рада, что всё лучше, чем мне казалось, я очень надеялась на это.
Quote (Рина)
Сейчас у нас более и менее стабильно, небольшие ссоры это ерунда. Ночи провожу то у него,то дома. Окончательно переехать к нему не хочу пока. Может хочу видеть/верить, что это "ОН", что он мой мужчина окончательно и безповоротно.
Смотрю на неё и думаю, может она тут картинкой проигралась, вроде как приходится расставаться, когда дома ночуешь.
Quote (Рина)
Обычно это меня не особо беспокоит. Мы отдыхать ездим в отпуска не вместе, н.г. он едет праздновать в европу без меня, тут все на доверии. Может карта показывает, что я не хочу видеть, что наши отношения больше основаны с практичной стороны, чем нежели на эмоциях?!
Соглашусь, наверное именно так.
Quote (Рина)
Серьезных ссор или конфликтов еще не было, так небольшая притирка. Я аккуратна, т.к. некоторый прошлый опыт научил не доверять.
Значит здесь читаем, что ты оглядываешься на прошлый опыт, и боишься что тебе снова причинят боль.
Про переезд особенно тебя понимаю, сама струсила в этом году.
Я рада, что хоть что-то истрактовала верно. Спасибо большое за ожидание и подробную ОС. Карты стали мне чуть ближе. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Смотрю на неё и думаю, может она тут картинкой проигралась, вроде как приходится расставаться, когда дома ночуешь.
еще у нас и встречи по расписанию, т.к. он регулярно ходит в спорт.зал. В общем ограничения во встречах есть.
Quote (Insomniann)
Значит здесь читаем, что ты оглядываешься на прошлый опыт, и боишься что тебе снова причинят боль.
да, тот опыт играет одну из решающих ролей в моих отношениях к нему. Отсюда и страхи перед переездом, мои тараканы особо в этом вопросе беспокойны =)Но все-таки это больше подсознательно, не всегда могу отследить это вовремя.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. То, что вы хотите видеть/верить. Жрица. В том и дело, что Вы сомневаетесь, вероятно не очень доверяете, и идёте на чистой интуиции сейчас.
да, я сомневаюсь и пока не вижу нормальной цели и своей роли в этом
Quote (Insomniann)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Солнце. Вы боитесь поверить в то, что всё может пройти хорошо, или как вариант боитесь быть ведомой, и не хотите, чтобы Вас тащили куда-то вне вашей воли.
просто я пока не представляю этого, насчет ведомости, к сожалению не знаю такой интерпретации Солнца. С ведомостью у меня плохо)))
Quote (Insomniann)
3. То, что происходит на самом деле. 7 Пентаклей. Вы задумались и сидите, ждёте, в надежде, что Вас осенит или поступят новые сведения. Вероятно Вы боитесь, что приложенные усилия будут несоразмерны отдаче.
вот то что не соразмерны это я точно думаю, поэтому не очень то и хочу, чтоб на моем горбу в рай въехали...
Quote (Insomniann)
4. На какой исход вы надеетесь. 4 Чаш. Не похоже, что Вы надеетесь на хороший исход, Вы боитесь потерять, а не приобрести.
да, нет уверенности , нет четкости
Quote (Insomniann)
5. Какого исхода опасаетесь. Король Пентаклей. Если честно, сбил меня с толку. Есть ли заинтересованный в этом деле мужчина?
насчет мужчины пока не знаю, сказать не могу, вопрос явно в деньгах, боюсь как бы из друзей во врагов не превратиться на этой почве...
Quote (Рина)
6. То, что произойдет в результате. Король Жезлов. На мой взгляд эта карта говорит о том, что бизнес будет активно развиваться. Это удачный проект.
все может быть....просто у меня почему то хороший концовки не получалось, но может это мое предвзятое отношение....поэтому и нужен взгляд со стороны
almeia, спасибо за ОС. Желаю Вам принять решение, которое Вас не разочарует. Я поясню по Солнцу, почему о ведомости подумала, в этой колоде оно выглядит так:
Появится ли работа в ноябре 2011? 3 Пентаклей, 9 Пентаклей, Император Думаю, работа будет, возможно, даже поступит несколько предложений, но вы остановитесь на одном. Вероятно, это как-то связано с влиятельным мужчиной.
На всякие мероприятия ходила,знакомилась с людьми,но в ноябре,к сожалению,пока предложений не поступило.Была только маленькая подработка на 2 дня. Может то,что Вы увидели появится чуть позже.Будем надеяться. ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 10.12.2011, 22:46
О Боже! Это ж надо ТАК опростоволоситься. Спасибо, что обратили внимание, а у меня ведь очень прочно закрепилось в голове, что это Солнце, не смотря ни на что. Не знаю почему. Я ещё столько думала почему Солнце в этой колоде настолько безысходное. %) Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 11.12.2011, 19:52
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 10 посохов Это - одна из ваших сильных сторон. Самодостаточная, сильная амазонка, способная "взять быка за рога". Но вы от нее устали, вы устали быть сильной, самой со всем справляться. Поэтому вы и выбрали поведенческую модель Дьявола (6 позиция), создали искусственный образ.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 6 кубков Это - не ваше. Этого нет. Вы даже порой расстраиваетесь, что подойти с позиции логики, точно все обдумать, взвесить, рассчитать - не получается. Вы порой досадуете: "Надо было сначала обдумать, а потом действовать".
Если на все карты внимание обратить, то у вас, в основном, преобладание интуитивной стороны вас часто ведут различные страсти, импульсы вашей огненной натуры. Сознательных же поступков - не много.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7 мечей Нет. Вы стараетесь это обрести, но Гестия - это целостность в первую очередь. Вы же, устав от Артемиды, но еще не развив Афродиту, выбрали искусственную поведенческую модель. От этого - дисбаланс, ощущения, что постоянно вам чего-то не хватает, обида на все и на всех.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Император Это одна из ваших сильных сторон, но исходя из карты и Дьявола в 6 позиции, можно сказать, что в вас преобладает желание "обладать" и вы ослабили узду вашим качествам императора, позволив ему часто быть эгоистичным. Т.е. это - ваше, ваш партнер, ваши отношения, и никто не смеет покуситься. Партнерство - да, но на ваших условиях.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз пентаклей Зачатки качеств Деметры - естественно есть. Но: вы их еще не использовали, не используете, и на настоящий момент они вам - не нужны,
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Дьявол Это - поведенческая модель, которой вы пользуетесь сознательно. Т.е. что-то типа "слабой девочки - ребенка", о которой все должны заботиться, защищать, оберегать. Но вы отдаете себе отчет, что это - сознательное поведение с вашей стороны. Т.о. вы заставляете плясать "под свою дудку". Т.е. одеваете маску белой и пушистой, скрывая силу Императора и потакая собственническим настроениям и устремлениям Императора.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 2 посохов Можно сказать, что вы лишь раскрываете в себе эти качества. Вы начинаете познавать их силу. Т.е. вот если модель поведения в 6 позиции (Дьявол) искусственная, сознательно взрощенная, то сейчас, обращая внимание на качества Афродиты, начиная использовать их, вы пробуждаете в себе типаж и силу, благодаря которой модель поведения Дьявола - не понадобится. Сейчас Дьявол искусственно блокирует вашу Персефону. Но если вы разовьете Афродиту - Дьявол исчезнет и произойдет пробуждение качеств Персефоны, гармонично сочетающихся с остальными чертами вашего характера.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Колесница Да, это - ваша сильная сторона. Это в вас есть, вы развиваете эти качества. Хотя, порой, и не знаете, куда они вас ведут. Вы просто слепо следуете за ними.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Королева пентаклей Эти качества в вас есть и они - развиты. Но их проявление вы - ограничиваете и держите в очень узких рамках. Для них эти рамки - тесны, но вы жестко контролируете, чтобы они не вырвались из под контроля.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 6 пентаклей Это в вас есть, но весь ваш интеллект направлен, скорее, на бытовую сферу и его проявление зависит от вашего окружения. Это - проявление здравомыслия при конкретных обстоятельствах. Более того, вы стараетесь не слишком афишировать свой интеллект, не выставлять на показ.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 9 пентаклей С одной стороны вы - личность целостная, самодостаточная, гармоничная. Но с другой стороны вы чувствуете, что какая-то часть вас не находит реализации. Словно бы в вас нет полета и легкости, которые - должны быть! Вас можно сравнить с птицей, которая никогда не летала: т.е. вы знаете, что умеете летать, но вы этого никогда не делали, и лишь с земли вы смотрите в небо на то, как летают другие.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 5 посохов Вы знаете, что партнерство - важно, и в вас есть эта черта, и оно вам - необходимо (у вас сильная Артемида, которая всегда действует "только на равных"). Но обстоятельства таковы, что вас, словно бы, вас насильно держат в "тисках неравенства", связывая по рукам и ногам (ваша сильная Персефона при блокировании качеств Деметры)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз пентаклей Нет, эти качества - а Деметра есть в любой женщине - вы пока не используете, не развиваете. Вы скорее позволили окружить вас опекой, заботой, всецелой поддержкой
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Королева кубков Эта черта у вас есть. Но словно бы для вас были созданы такие условия, что шло развитие только этой черты. Да, она вас вполне устраивает, вы знаете эту свою черту, буквально, на молекулярном уровне. И лишь себе, в глубине души, скрывая это от других, вы позволяете признаться, что вам бы хотелось попробовать реализовать себя и в другой сфере, другой "поведенческой модели" (возможно, реализовать себя как Деметру или - еще как-то)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Суд Вы устали быть такой. Вы словно подошли к последней черте. Вас не устраивает то, что в вас видят Хотя на открытый протест, бунт вы - не идете. Но у вас ощущение, что вы "приносите в жертву" женственности какие-то другие стороны своей жизни.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Императрица Это - ваше. Особенно интуитивная сторона вашей натуры. Она и позволяет вам направлять вашу жизнь, поведение, строить поведенческие модели, исходя из условий вашей жизни, вашего окружения. Она же и позволяет незаметно развивать такие черты характера, которые не находят реализации в вашей повседневной жизни, но вы - чувствуете, что для целостности они вам - нужны.
1, 2 — Состояние Вопрошающего рыцарь мечей,7 кубков-она находится в состоянии агрессии,даже где-то гнева на сложившуюся ситуацию.Но утешает себя иллюзиями,что вот так вот сложилось и она ничего не может поделать.Закрывает глаза на какую-то правду… 3, 4 — Причины одиночества 8 монет,луна-Лень,апатия и страхи…страхи рискунь-а вдруг снова не сложится! 5, 6 — Задачи одиночества звезды,6 жезлов-задачи состоят в обновлении,ей нужно забыть все старое,смыть с себя прошлое и идти смело вперед…помня людей,но забывая боль и обиды,что причинили… 7, 8 — Возможности изменений 5 кубков,7 жезлов-тут я ситуации не знаю,но смею предположить,что опять нужно забыть разрыв или просто отчаянье которое сейчас в ее жизни,может у нее стресс уже от одиночества.И есть ощущения,что все мужчины уходят. А ей нужно бороться за свое счастье и место на этой планете) не отступать ни на шаг! 9, 10, 11 — Прогноз король кубков,9 кубков,2 кубков-скоро в ее жизни появится мужчина,ждет большое взаимное чувство,это будет триум и победа на ОДИНОЧЕСТВОМ!!!
На вопрос когда тянуть не стала,скажу о своих ощущениях,что этой зимой Очень красноречивый вышел расклад.Удачи ей
1, 2 — Состояние Вопрошающего рыцарь мечей,7 кубков-она находится в состоянии агрессии,даже где-то гнева на сложившуюся ситуацию.Но утешает себя иллюзиями,что вот так вот сложилось и она ничего не может поделать.Закрывает глаза на какую-то правду…
да, все так и есть. очень точно
Quote (evo4ka)
3, 4 — Причины одиночества 8 монет,луна-Лень,апатия и страхи…страхи рискунь-а вдруг снова не сложится!
скорее страхи, что все будет как обычно, не так как хотелось бы
Quote (evo4ka)
5, 6 — Задачи одиночества звезды,6 жезлов-задачи состоят в обновлении,ей нужно забыть все старое,смыть с себя прошлое и идти смело вперед…помня людей,но забывая боль и обиды,что причинили…
очень верно, относительно ее ситуации
Quote (evo4ka)
7, 8 — Возможности изменений 5 кубков,7 жезлов-тут я ситуации не знаю,но смею предположить,что опять нужно забыть разрыв или просто отчаянье которое сейчас в ее жизни,может у нее стресс уже от одиночества.И есть ощущения,что все мужчины уходят. А ей нужно бороться за свое счастье и место на этой планете) не отступать ни на шаг!
опять все точно описали особенно что все мужчины уходят (в точку)
Quote (evo4ka)
9, 10, 11 — Прогноз король кубков,9 кубков,2 кубков-скоро в ее жизни появится мужчина,ждет большое взаимное чувство,это будет триум и победа на ОДИНОЧЕСТВОМ!!!
будем ждать изменений)))
спасибо, вам большое!!!! Плюс к карме за своевременную ОС
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 10 посохов Это - одна из ваших сильных сторон. Самодостаточная, сильная амазонка, способная "взять быка за рога". Но вы от нее устали, вы устали быть сильной, самой со всем справляться. Поэтому вы и выбрали поведенческую модель Дьявола (6 позиция), создали искусственный образ.
да, мне не что надоело-мне остохорошело, что я могу решить все сама. и больше относится это к поведению бывшего мч, который привык, что я могу найти выход из любой ситуации и благополучно я позволила на себя все это свалить, а так хочется, чтобы тебя защищали и так хочется иногда хотя бы не думать как же лучше сделать(((
Quote (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 6 кубков Это - не ваше. Этого нет. Вы даже порой расстраиваетесь, что подойти с позиции логики, точно все обдумать, взвесить, рассчитать - не получается. Вы порой досадуете: "Надо было сначала обдумать, а потом действовать". Если на все карты внимание обратить, то у вас, в основном, преобладание интуитивной стороны вас часто ведут различные страсти, импульсы вашей огненной натуры. Сознательных же поступков - не много.
хи, в основном-да, с учетом моей эмоциональности, далеко не всегда у меня получается думать головой Сознательных поступков мало, я конечно, пытаюсь уравновесить, но пока что не очень что-то это получается , в связи с чем попадаю в разные передряги! В порыве так сказать, могу сделать много чего
Quote (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7 мечей Нет. Вы стараетесь это обрести, но Гестия - это целостность в первую очередь. Вы же, устав от Артемиды, но еще не развив Афродиту, выбрали искусственную поведенческую модель. От этого - дисбаланс, ощущения, что постоянно вам чего-то не хватает, обида на все и на всех.
Да, я пытаюсь сейчас себе собрать по кусочкам, что и правда не хватает, надеюсь, что за зиму я все исправлю! вернее, я знаю, что мне не хватает... я чуть свою планку опустила...сильно опустила! Вот потихоньку поднимаю! Надеюсь, что все получится!!!
Quote (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Император Это одна из ваших сильных сторон, но исходя из карты и Дьявола в 6 позиции, можно сказать, что в вас преобладает желание "обладать" и вы ослабили узду вашим качествам императора, позволив ему часто быть эгоистичным. Т.е. это - ваше, ваш партнер, ваши отношения, и никто не смеет покуситься. Партнерство - да, но на ваших условиях.
Вот тут-да я такой собственник, что ужас просто(( Я Вам писала в личку об этом), но я честно-честно пытаюсь с этим бороться, получается не всегда, с бывшим мч нам потребовалось расстаться (первый раз из трех ), чтобы я это вообще хотя бы поняла и начала работать над собой, но вот замечаю все равно, что если не согласны с моим мнением и при этом не объясняет свою т.з. то караул-психовать начинаю(((( И не хочу . чтобы мне подчинялись. Как и грила, хотелось бы на равных, но Мужчина чуть главнее (шея-голова))) И вообще, желание обладать даже в наталке есть(лилит в тельце)..ох борюсь-борюсь, а чтобы не было надо все таки женственность свою развивать, как я поняла...
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз пентаклей
Зачатки качеств Деметры - естественно есть. Но: вы их еще не использовали, не используете, и на настоящий момент они вам - не нужны,
Да, сейчас не о ком.. Пока жили с мч. я ему видимо как мама была , а вообще, очень нравится заботиться о любимом (тут и кушать всякие разности вкусные, и поговорить, и помочь, но вот перегнула я с заботой и пониманием )
Это - поведенческая модель, которой вы пользуетесь сознательно. Т.е. что-то типа "слабой девочки - ребенка", о которой все должны заботиться, защищать, оберегать. Но вы отдаете себе отчет, что это - сознательное поведение с вашей стороны. Т.о. вы заставляете плясать "под свою дудку". Т.е. одеваете маску белой и пушистой, скрывая силу Императора и потакая собственническим настроениям и устремлениям Императора.
Да, сознательная, и вот от отношений и тянется она.... хочется просто быть Женщиной...чтобы вот и рядом был тот, кто будет не как с ребенком и маску одевать не надо, и который будет признавать что ли мою внутреннюю силу (мы же о ней говорим?), ибо как бывший мч до сих пор пытается указать мне место женщины только на кухне своими словами, поступками.., знаете, как будто он чувствует, что слабее и постоянно пытался/пытается указывать мне (вот он на Императора внешними действиями похож..дескать будешь делать так как Я сказал, потому что Я МУЖИК..тока вот действий мужицких не видно((() вообщем. я думаю, что ему это не нравилось, он и последниюю дружескую встречу мне несколько раз сказал, что глупая, что без мозгов и т.д... эдакое самоутверждение за счет меня..И сыграло роль, что я с ним изначально повела себя с ним, как Вы сказали, своим парнем разговорилась я чего-то
Можно сказать, что вы лишь раскрываете в себе эти качества. Вы начинаете познавать их силу. Т.е. вот если модель поведения в 6 позиции (Дьявол) искусственная, сознательно взрощенная, то сейчас, обращая внимание на качества Афродиты, начиная использовать их, вы пробуждаете в себе типаж и силу, благодаря которой модель поведения Дьявола - не понадобится. Сейчас Дьявол искусственно блокирует вашу Персефону. Но если вы разовьете Афродиту - Дьявол исчезнет и произойдет пробуждение качеств Персефоны, гармонично сочетающихся с остальными чертами вашего характера.
Да, все так и есть! Я даже знаю какие изменения надо внешние провести! А мне вот. кстати, две ночи снится что я вот такая вся женственная и обаятельная, и все мужчины просто вот тихо млеют %) у меня не было никогда навязчивой идеи по этому поводу, т.к. не было проблем в поклонниках.. Надеюсь, что усе получится!!!
Да, это - ваша сильная сторона. Это в вас есть, вы развиваете эти качества. Хотя, порой, и не знаете, куда они вас ведут. Вы просто слепо следуете за ними.
Да, это проявляется теперь в занятиях Таро-и оооочень этому благодарна... а раньше я думала. как и грила, что у меня вообще нет интуиции... хотя моделировать ситуацию получалось очень хорошо (и счас получается), только думала. что это логика чистая, а тут он оно как! Спасибо Вам Огромное за расклад!!!! Так здорово и классно, и вообще я в восторге!!! Вы мне так помогли!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 24.12.2011, 02:25
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Королева пентаклей
Эти качества в вас есть и они - развиты. Но их проявление вы - ограничиваете и держите в очень узких рамках. Для них эти рамки - тесны, но вы жестко контролируете, чтобы они не вырвались из под контроля.
да, тут точно. живу очень давно самостоятельно, но в последнее время понимаю, что ради выживания загнала себя в рамки и дальше них не вижу, хотя жизнь многообразна.
Это в вас есть, но весь ваш интеллект направлен, скорее, на бытовую сферу и его проявление зависит от вашего окружения. Это - проявление здравомыслия при конкретных обстоятельствах. Более того, вы стараетесь не слишком афишировать свой интеллект, не выставлять на показ.
не сказала бы. работа связана с интеллектом. может тут указание, что возможностей больше, чем я использую на самом деле.
С одной стороны вы - личность целостная, самодостаточная, гармоничная. Но с другой стороны вы чувствуете, что какая-то часть вас не находит реализации. Словно бы в вас нет полета и легкости, которые - должны быть! Вас можно сравнить с птицей, которая никогда не летала: т.е. вы знаете, что умеете летать, но вы этого никогда не делали, и лишь с земли вы смотрите в небо на то, как летают другие.
Вы знаете, что партнерство - важно, и в вас есть эта черта, и оно вам - необходимо (у вас сильная Артемида, которая всегда действует "только на равных"). Но обстоятельства таковы, что вас, словно бы, вас насильно держат в "тисках неравенства", связывая по рукам и ногам (ваша сильная Персефона при блокировании качеств Деметры)
Эта черта у вас есть. Но словно бы для вас были созданы такие условия, что шло развитие только этой черты. Да, она вас вполне устраивает, вы знаете эту свою черту, буквально, на молекулярном уровне. И лишь себе, в глубине души, скрывая это от других, вы позволяете признаться, что вам бы хотелось попробовать реализовать себя и в другой сфере, другой "поведенческой модели" (возможно, реализовать себя как Деметру или - еще как-то)
тут, как и в п. 5. корень в этом.
Quote (SagaLi)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Суд
Вы устали быть такой. Вы словно подошли к последней черте. Вас не устраивает то, что в вас видят Хотя на открытый протест, бунт вы - не идете. Но у вас ощущение, что вы "приносите в жертву" женственности какие-то другие стороны своей жизни.
Это - ваше. Особенно интуитивная сторона вашей натуры. Она и позволяет вам направлять вашу жизнь, поведение, строить поведенческие модели, исходя из условий вашей жизни, вашего окружения. Она же и позволяет незаметно развивать такие черты характера, которые не находят реализации в вашей повседневной жизни, но вы - чувствуете, что для целостности они вам - нужны.
видимо, верно =) надо глубже заглянуть в себя.
спасибо огромное за расклад! над многим надо мне задуматься.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Ага, у меня была мысль, что причина - в МЧ. Только не могла понять - какая именно)
Quote (maricabeli)
хи, в основном-да,
*это я просто похихикала над фразой*
Quote (maricabeli)
чтобы вот и рядом был тот, кто будет не как с ребенком и маску одевать не надо, и который будет признавать что ли мою внутреннюю силу (мы же о ней говорим?)
Да, верно)))
Quote (maricabeli)
знаете, как будто он чувствует, что слабее и постоянно пытался/пытается указывать мне (вот он на Императора внешними действиями похож..дескать будешь делать так как Я сказал, потому что Я МУЖИК..тока вот действий мужицких не видно((()
Ага, вы точно подметили - слабый, но с непомерным мужским эго, утверждается за счет унижения женщины.
Quote (maricabeli)
Да, все так и есть! Я даже знаю какие изменения надо внешние провести!
Еще и внутренние Но внешние - очень влияют на внутреннее. Напр., постоянно ходите в брюках. Если вдруг одели юбку - ощущаете себя совершенно по другому, причем не внешне, а именно внутренне. Словно бы по другому вписываетесь в канву мироздания.
Quote (maricabeli)
две ночи снится что я вот такая вся женственная и обаятельная, и все мужчины просто вот тихо млеют
Это, кстати, очень благоприятные лунные дни. Так что это может быть и программа, на которую настраивается организм.
Quote (maricabeli)
Надеюсь, что усе получится!!!
Конечно!) Человек может все, было бы желание и терпение)))
Quote (maricabeli)
Так здорово и классно, и вообще я в восторге!!! Вы мне так помогли!!!!!!
Рада, что помогла) Мне тоже ваши ОС многое дали))) С вами очень приятно работать)))
blue-noir, спасибо за ОС)))
Quote (blue-noir)
может тут указание, что возможностей больше, чем я использую на самом деле.
Да, вполне. Тут вуаль на лице может как раз на это указать.
Quote (blue-noir)
да, все видят лишь внешность и фасад.
В данном случае - интересное значение у XX СА получилось.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 24.12.2011, 09:48
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . 8 мечей Разум и сознание - главенствуют. Они держат в узде и жестко контролируют подсознательные желания, устремления и не позволяют им вырваться и затопить вас.
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. 7 кубков Но иногда, оковы 8 мечей могут ослабеть. Это происходит, когда вам нужно принять решение. В этом случае разум "ослабляет хватку" и "выпускает" из подсознания образы прошлого, со словами: "Вот, посмотри, к чему приводит твое следование голосу сердца! Вспомни!" Но при этом разум продолжает контролировать ситуацию и не позволяет вам глубоко погрузиться в это прошлое.
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно, вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред. 9 пентаклей Свой собственный, удобный и надежный мир - может быть он - похож на броню, за которой вы укрываетесь. Скорее это - конкретная "модель поведения", сознательно созданная разумом после прошлых разочарований. Она - не нужна, т.к. у вас есть прекрасный цензор - сознание - который превосходно контролирует ситуацию.
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. 6 кубков Прошлые чувства, привязанности. Это то самое прошлое, прошлое разочарование которое контролирует сознание и позволяет себе лишь иногда напомнить о нем в контексте "вот к чему приводит следование своим чувствам". Эта карта очень интересно пересекается с 7 кубков в позиции 2. На 7 - зеркало, где женщина с карты выглядит как скелет. Т.е. тот образ который мы видим - это прошлое, которое привело к такому результату. 6 кубков - традиционный акцент на прошлом. Негативная позиция, в которой выпала карта усиливается негативным аспектом 7 кубков.
5. Вы забыли это! 4 пентаклей Важность жизненного опыта. Т.е., как мне кажется, вам предлагается воспринимать это прошлое разочарование, как опыт вашей жизни. Без эмоций. Это - страница вашей жизни, которая останется в вашем багаже, никуда не исчезнет, но она - прошлое, то - что было. И она тоже - ценна. Т.е. воспринимать это прошлое равнодушно, более приземленно и отстранено, как "один из дней" прошлого.
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . Король посохов Вера в себя, уверенность в успехе, желание действовать. При этом в вас присутствует осознание того, что вы владеете ситуацией, прекрасно вписываетесь в нее, хотя порой это бывает и не совсем верно, т.к. часто вы можете действовать, повинуясь желанию, порыву.
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. Правосудие Трезвый взгляд на вещи, трезвая оценка событий. Единственный СА в раскладе акцентирует внимание на том, что в вас есть это чувство справедливости и трезвого восприятия. Другое дело, что подчиняясь порыву вы можете не вспомнить о нем.
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред 3 мечей Вы сознательно возвращаете себя к ситуации разочарований, которая у вас была (или, как вариант: вы говорите себе: "Все не может быть хорошо, бывает и плохо, бывают непредвиденные ситуации, которые приведут к разочарованию") Вы считаете, что это - важно, это позволит вам не оторваться от реальности, более трезво смотреть на вещи, на происходящее и подготовит к неприятностям или неудачам, если они произойдут.
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. 3 посохов Ваше поспешное движение к цели, быстрое развитие событий (ситуации). Вас словно бы несет вперед к новым целям, вершинам.
5. Вы забыли это! Паж пентаклей Все нужно делать постепенно, не торопливо и - кропотливо. Спешить - не нужно. К тому же, вы не полностью владеете информацией или - знаниями, чтобы все получилось быстро и принесло плоды. Вам необходимо еще многое познать, чтобы пришло успешное завершение. И здесь контроль желаний и страстей, который есть у Короля посохов, очень пригодится.