27.08, понедельник .Утро 5 дисков - на работе тоска, желание уйти, один знакомый мимо пройдет и не заметит.
Поработала продуктивно на работе, с желанием, сделала все что надо. Вроде все заметили.
День XIII Смерть - возможно получение известий, которые не порадуют, усталость, размышления о жизни.
С часов 12 вообще настроение отличное было, в обед книгу купила себе и чашку мужу в магазине. "Размышления о жизни" у меня так постоянно происходят. Могу сказать, что днем как то хорошо себя чувствовала
Вечер XVI Башня - что-то тебя удивит и заставит пересмотреть свои взгляды, или кто-то упадет (надеюсь, что не ты ).
Упасть не упала) Переходя дорогу удивилась, что кто то с такой скоростью мчится на зелёный свет... Подняла глаза на светофор - выяснилось, что это я на красный иду. Так что могла и упасть....
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 27.08.2012, 20:52
Ты пришла, на Кроули гадали, я тебе новые штуки показывала.
Прилив сил в начале дня даст поможет определится с моментом приложения сил и вечером обдумывать выход из какой застойной ситуации. Как вариант плохое самочувствие в конце дня.
Это для меня слишком умно .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
8.08, вторник Утро 3 жезлов - будешь долго собираться, выбирать что взять, на работе выбирать как это сделать, какие средства применить.
На работе надо было подлинники из архива взять, без разрешения на изменения. Я такого ещё не делала, так что пришлось научиться новую бумажку заполнять
День XVII Звезда - день покажется вечностью, в общем-то все нормально, но медленно, будешь чего-то ждать.
Помечтала маленько, потом (поскольку всю работу переделала) окунулась в мир фантастики.
Вечер II Жрица - тебя привлечет некая тайна, расклады поделаешь, на форум сходишь.
Позанималась спортом и картами.
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 28.08.2012, 21:34
29.08, среда Утро Рыцарь дисков - встреча с услужливым мужчиной, муж на работу отвезет, будет крайне любезен или коллега окажет услугу.
Муж меня каждый день на работу отвозит))) Никаких коллег вокруг меня тоже не наблюдалось. Просто работала.
День 2 кубков - занятие любимым делом, общение с близкими, приятное времяпрепровождение.
В обед посетила салон красоты ))) А на работе без особых впечатлений день прошёл, без напрягов, спокойно.
Вечер 4 дисков - ближе к вечеру начнет душить жаба, планирование семейного бюджета, попытки съэкономить и т.п.
После работы продуктов накупили, ребёнку всякие колготки - гольфы. Жаба не приходила ). Я семейный бюджет вообще не планирую и экономить не умею. Таланта такого нет. Поэтому, что бы я что-то такое начала продумывать и планировать, надо чтобы что-то сверхъестественное произошло.... Ой, забыла! Стиральная машинка сломалась !!! Стирала, стирала и остановилась, мотор работает - барабан не крутится !!!!
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 29.08.2012, 20:51
30.08, четверг Утро 10 дисков - там, где и не ожидаешь, найдешь что-то интересное, удивительное событие или известие, возможно кто-то, кого ты давно знаешь, проявит себя с неожиданной стороны.
Угу, общалась с человеком, с которым проявил себя именно так.
30.08, четверг День 9 жезлов - работа с документами, непритятные известия, возможно что-то дорабатывать заставят, работа с замечаниями.
Другой человек сделал свою часть работы и мне пришлось свою по быстрому делать, задание выдавать, чертежи подправлять. Все получилось.
взяла себя в руки и села за ректификацию. Гороскоп прямо аховый, в МП все есть, кроме незначительных различий, на основании которых надо принять решение. Нравится один вариант времени, надо доказать несостоятельность другого. Всю голову сломала. Причем изначально сегодня 3 варианта рассматривала
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 01.09.2012, 08:56
3.09, понедельник Утро Королева кубков - взаимодействие, чаепитие с женщинами, проявишь свою приятность в общении. День XIX Солнце - я правильно поинимаю, что на карте она - вампир и восход солнца для нее - это время бездействия и покоя? Исходя из этого - спокойный день, занятия своими делами, все тебя оставят в покое. Вечер 4 мечей - ничего полезного делать не будешь, так, послоняешься и спать пойдешь.
4.09, вторник Утро 10 жезлов - наберешь себе много дел и будешь их делать. День III Императрица - начальница или другая женщина сделает попытку вмешаться в твои планы и дела, но ты повершень ситуацию в нужную тебе сторону, исходя из сложившихся условий. Вечер Рыцарь кубков - возможно муж тебя пригласит куда-нибудь или сделает другое приятное предложение.
5.09, среда Утро Король мечей - общение с умным мужчиной, который будет оценивать твои действия, возможно начальник. День II Жрица - будешь вся в своих мыслях, сделаешь ошибки и вообще не до работы будет. Вечер 6 кубков - домашние дела, таро, общение с близкими, приятный вечер дома.
6.09, четверг Утро XIII Смерть - работа с документами, внесение изменений, прояснение ситуации, а вообще работать не охото будет. День Король кубков - общение с приятным, чувственным мужчиной. Вечер Король жезлов - это муж что ли себя так проявит7 Мужчина, умеющий сдерживать свои интстинкты выразит желание близкого общения.
7.09, пятница Утро Паж кубков - будешь строить из себя любезную и приятную с людьми, к которым на самом деле не очень хорошо относишься. День Паж мечей - мужчина с нехорошими намерениями будет тебя поджидать за углом, какую-нибудь гадость скажет. Вечер 10 мечей - окончание какой-то ситуации, неприятные известия, возможно придется срочно бежать на помощь.
8.09, суббота Утро 10 жезлов - много домашних дел, по хозяйству займешься, возможно проблемы близких порешаешь. День III императрица - что, опять сестра? вмешательство женщины в твои планы, придется самой решать сложившуюся ситуацию. Вечер рыцарь кубков - съездите куда-нибудь, приятно время проведете.
9.09, воскресенье Утро XIII Смерть - спокойное утро, почитаешь, на форум сходишь. День V Иерофант - образованием займешься, что-то новое узнаешь, или близкие жизни поучат. Вечер 7 пентаклей - красоту наведешь, маски там и проч., себя пооцениваешь, тем, чем нравится позанимаешься.
Annetta, ОС
Четверг Утро – Король кубков До мужчины достучаться так и не удастся. Либо уйдете в себя.
Ч. прислал свежее письмо, почти вдохновляющее.
День – Королева жезлов Женщина огненного типа. Либо активные действия.
Своими делами занималась, книжку читала.
Вечер – 7 кубков Ситуация, в которой обе стороны видят друг друга как в кривом зеркале. Вас, возможно, будут недооценивать или видеть не то, что вы считаете, должны видеть в вас и ваших поступках
Да, занятная карта. Ходила на вечерний тренинг, проясняла что я делаю не так. Выяснила. Ожидала, что будет Ч. вести, но нет, вела помощница, что приятно. Я ей смогла по-честному рассказать о своих проблемах и чувствах, она качественно ответила и рассказала о планах Ч. То есть здесь элемент прояснения ситуации присутствует. Неожиданно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 31.08.2012, 11:29
31.08, пятница Утро Королева мечей - на работе скука, придашься размышлениям.
Всей работой выехали за Волгу на день газовика, пьянка , танцы, развлекаловка всякая. Не знала ехать или нет, только утром отределилась и рванула.
День 7 мечей - планирование, подготовка, возможно планы мести, работа с чертежами.
Распрекрасно прошел и потанцевала, и наговорилась, даже прошла индивидуальный мастер класс по контактной импровизации. Улет !!!! Также поклонник нарисовался, беседой развлекал)))
Вечер 3 диска - домашние дела, творчество.
Пришла домой, собрала вещи ребенку за завтра, хочу ещё карты потерзать.
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 31.08.2012, 21:02
1.09, суббота Утро XVII Звезда - ничего делать не будешь, послоняешься из угла в угол, помечтаешь.
На линейку в школе ходила. Все было медленно )
День 8 мечей - школа что ли? Вынужденные действия, давление обстоятельств.
Ездили с детьми в Мегу, по дороге дочку укачало - очень плохо стало, пришлось останавливаться. Когда приехали на каток, сразу не попали, пришлось следующего захода ждать.
Вечер Король мечей - общение с интеллектуальным мужчиной, умные разговоры, взвешивание за и против, принятие решений.
Домой приехали, пока никаких разговоров не было.
Понедельник 3 сентября Утро – 2 дисков Перемены или ожидание. Возможно придется сделать выбор. День – 7 дисков Грусть, сожаление упадок сил, ленность. Вечер – Повешенный Учиться что ли будешь или учить??
Вторник 4 сентября Утро – Башня Решишься на какие нить активные действия. День – Туз чаш Появится шанс хорошо провести время ) Вечер – 5 чаш Мужчина какой нить может обидеть или просто разочаруешься в чем то.
Среда 5 сентября Утро – 3 жезлов Что-то придется сделать в первый раз )) День – Королева жезлов Все в твоих руках: проявишь решительность, самостоятельность и активность в решении текущих вопросов. Как вариант женщина с таким характером нарисуется. Вечер – Звезда Вот тут мечты одолеют. Будешь раздумывать о далеком и нереальном.
Четверг 6 сентября Утро – Маг. Хочется написать, что будешь вести какие нибудь переговоры. А вообще проявишь свое природное обаяние, магнетизм, и будешь такая замечательная, что сможешь повести людей за собой. День – 9 жезлов С черновика списываю. Почему-то написала упадок сил и усталость. Может 10 жезлов было???? Вечер – 3 чаш Расслабишься и позволишь себе получать удовольствие. Но на мне проигралась таким образом: из 3 вариантов пришлось выбрать один единственный.
Пятница 7 сентября Утро – 8 чаш. Делаешь в чем то первые шаги, по «чуть-чуть» . Для осуществления своих планов приедется сделать ещё очень много. День -10 дисков Приятная неожиданность. Посмотришь по новому на свои достижения и подумаешь «ой, как все оказывается здорово!» Вечер – 4 чаш Спокойное бездействие, скука.
Суббота 8 сентября Утро – Вожделение Будешь ощущать, что тебе все по силам. Ну и ещё будешь удовольствие получать День – Туз Дисков Появится возможность заработать деньги или просто получить прибыль. Вечер – 6 чаш. Сожаление о прошедших днях. Ностальгия. Воспоминания о том, как хорошо было раньше.
Воскресенье 9 сентября Утро – Смерть. Будешь чувствовать себя защищённой. Размышления о будущем позитивные. Уверенность в себе и в своем будущем (что все хорошо будет). День – Туз Чаш. Нарисуется возможность получить удовольствие. Вечер –Паж жезлов В гости придет кто-нибудь. Или просто известие какое нить получишь.
3.09, понедельник Утро Королева кубков - взаимодействие, чаепитие с женщинами, проявишь свою приятность в общении.
На работе особо свою приятность не проявишь) Просто утро
День XIX Солнце - я правильно поинимаю, что на карте она - вампир и восход солнца для нее - это время бездействия и покоя? Исходя из этого - спокойный день, занятия своими делами, все тебя оставят в покое.
Никто не дергал, сидела своими делами занималась.
Вечер 4 мечей - ничего полезного делать не будешь, так, послоняешься и спать пойдешь.
Ленты дочери купила, еду приготовила, дневник заполнили в школу теперь и спать ложиться можно.
4.09, вторник Утро 10 жезлов - наберешь себе много дел и будешь их делать.
Много чего собиралась поделать, но как то не пошло.
День III Императрица - начальница или другая женщина сделает попытку вмешаться в твои планы и дела, но ты повершень ситуацию в нужную тебе сторону, исходя из сложившихся условий.
Да вроде не было такого, я все матери звонила - её домагивалась и всё.
Вечер Рыцарь кубков - возможно муж тебя пригласит куда-нибудь или сделает другое приятное предложение.
Никто никуда не приглашал) Я сама к одной интересной тётеньке с визитом напросилась.
Вторник 4 сентября Утро – Башня Решишься на какие нить активные действия.
Ничего не делала.
День – Туз чаш Появится шанс хорошо провести время )
К подружке ходила, да, хорошо время провели.
Вечер – 5 чаш Мужчина какой нить может обидеть или просто разочаруешься в чем то.
Ходила к Ч. Кошмар. Поставил жестокие условия, у меня просто крышу сносит, хотя и разочарование тоже присутствует, мне вообще ничего делать неохото. Он меня не стимулирует, а наоборот убивает.
Среда 5 сентября Утро – 3 жезлов Что-то придется сделать в первый раз ))
Да, в новых группах рекламу дала и долго выбирала сначала.
День – Королева жезлов Все в твоих руках: проявишь решительность, самостоятельность и активность в решении текущих вопросов. Как вариант женщина с таким характером нарисуется.
Книжку читала, мысли думала.
Вечер – Звезда Вот тут мечты одолеют. Будешь раздумывать о далеком и нереальном.
Семинар вела. Ощущение хорошо проведенного мероприятия было. Я была в ударе, так все хорошо рассказала, и есть ощущение правильности направления.
8 чаш - могу предположить что народу покажется мало информации, или по времени недостаточно. Ещё может отзывы будут очень скудные, малословные. 9 жезлов - судя по картинке отзывы будут болезненными, хотя по Кроули 9 жезлов просто расчудесная. Справедливость - несправедливые отзывы короче. О помощи ничего не говорит, о конструктивной критике дело тоже не идет. Так, констатация факта что "недостаточно" и несправедливая оценка твоей работы...
Отзыва не было вообще. Я 3 раза написала, меня не заметили, вообще Ч. вчера был поразительно не собран. Так что не просто скудные, а вообще отсутствие. И чувство несправедливости тоже было и опять как на картинке.
Четверг 6 сентября Утро – Маг. Хочется написать, что будешь вести какие нибудь переговоры. А вообще проявишь свое природное обаяние, магнетизм, и будешь такая замечательная, что сможешь повести людей за собой.
Пришла в бассейн, а там занятия нет, пришлось переговоры вести на тему почему.
День – 9 жезлов С черновика списываю. Почему-то написала упадок сил и усталость. Может 10 жезлов было????
Лиля приходила, я действительно устала от нее
Вечер – 3 чаш Расслабишься и позволишь себе получать удовольствие. Но на мне проигралась таким образом: из 3 вариантов пришлось выбрать один единственный.
Посидела на тренинге, 3 раза пыталась задать вопрос, меня проигнорировали, мне надоело и я пошла гулять, получать удовольствие.
Annetta, твоя неделя 10-16 сентября.
10.09, понедельник Утро 7 кубков - прояснение ситуации, разговоры, напрягаться особо не будешь. День XVII Звезда - занятие чем-то интеренсным, тем, что нравится, тем, в чем чувствуешь потенциал, и медленное продвижение. Вечер XVIII Луна - новости, может быть опасения возникнут, или страхи вылезут.
11.09, вторник Утро II Жрица - опять не до работы, вся в своих мыслях, работа не будет получаться, не сможешь сосредоточиться. День 6 кубков - решение вопросов из прошлого, доделывание того, что раньше начала. Вечер V Иерофант - поучишься, близких жизни поучишь, книжку почитаешь.
12.09, среда Утро Королева жезлов - общение с женщиной, возможно начальницей, ты хорошо себя покажешь, как умеющую, заинтересованную. День 7 кубков - лень, нереальные планы, не сделаешь то, что собиралась. Вечер 8 кубков - пойдешь куда-нибудь, возможно с мужчиной, кто-то тебя поведет.
13.09, четверг Утро Туз кубков - откуда не возьмись предложение любовного характера, ты пооцениваешь, стоит ли отреагировать. День 2 мечей - 2 возможности, из которых придется выбирать, сомнения, долго думать будешь что же делать. Вечер 10 мечей - неожиданное неприятное событие, или мужа на место поставишь.
14.09, пятница Утро V Иерофант - инструкцию почитаешь, коллегам пообъясняешь что нужно делать. День 6 мечей - кто-то тебе поможет, или попрощаешься с кем-то. Вечер XII Повешенный - будешь находиться в неудобном положении, чувствовать себя жертвой, от тебя ничего не будет зависеть.
15.09, суббота Утро 3 кубков - три возможности, одну выберешь, потом приятно время проведешь. День 9 пентаклей - хороший день в кругу близких. Вечер 10 пентаклей - все как обычно, семья, домашние дела, ребенок, хотя возможны приятные неожиданности.
16.09, воскресенье Утро 4 мечей - обычное утро, встанешь, чайку попьешь и т.п. День Королева кубков - с женщиной пообщаешься, собой займешься, красотой, спортом. Вечер 7 пентаклей - дома проедешь, дела с отложенным результатом, ожидание, в даль посмотришь.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 07.09.2012, 09:38
9.09, воскресенье Утро XIII Смерть - спокойное утро, почитаешь, на форум сходишь.
Проснулась с 6 часов, от насморка аллергического. Слонялась по квартире и в инете сидела пока все спят. Ура ! Чудом заработала стиральная машинка !!! Я так подумала, а вдруг??? и включила )))
День V Иерофант - образованием займешься, что-то новое узнаешь, или близкие жизни поучат.
"Повела" народ за собой. Поехали всем семейством в ресторан роллов покушали)
Вечер 7 пентаклей - красоту наведешь, маски там и проч., себя пооцениваешь, тем, чем нравится позанимаешься.
Прилегла отдохнуть и заснула, родные мой сон охраняли, теперь проснулась и с дочей мультик смотрю.
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 09.09.2012, 18:59
Воскресенье 9 сентября Утро – Смерть. Будешь чувствовать себя защищённой. Размышления о будущем позитивные. Уверенность в себе и в своем будущем (что все хорошо будет).
Видео писала. Размышления позитивные были . Уверенности в будущем не было.
День – Туз Чаш. Нарисуется возможность получить удовольствие.
Работала.
Вечер –Паж жезлов В гости придет кто-нибудь. Или просто известие какое нить получишь.
Известие приятное поступило - муж закончил шаблон сайта.
Понедельник 10.09 Утро – 9 чаш Удовольствие, хорошее настроение, исполнение желаний День – 3 дисков Выполнение кропотливой работы, требующей мастерства. Постараться, короче, надо! Вечер – 9 Отшельник Будешь обдумывать свои планы на будущее, так и хочется написать, никого до поры до времени в них не посвятишь.
Вторник 11.09 Утро – Королева чаш Может поплавать пойдешь? Тогда это ты и будешь «королева воды». Может подруга такая нарисуется . День – Повешенный. Либо учишь, ты либо учат тебя. Вечер – 9 жезлов Больно как-то будет, можешь физически (тьфу тьфу тьфу). Или будешь размышлять о том, что тебе боль причиняет.
Среда 12.09 Первая выпала (Комментарий) – Королева мечей. Будем считать, что к первой половине дня относится. Отпустишь ситуацию, передумаешь делать то, что хотела. Интерес пройдет. Утро – 10 жезлов Усталость, руки опустятся. День – Солнце Пассивность, нежелание действовать. Вечер – Дьявол Ну, даже не знаю! Захочется добиться своего любым путем. Цель оправдывает средства.
Четверг 13.09 Утро – Рыцарь чаш. Молодой человек какой-нить ) Или: Зажжешься чем-то, захочешь сразу начать что-то делать, к чему то приступить. День – 5 жезлов А вот и борьба пошла! Видать не с собой борешься, а с кем-то, кто тебя ограничивает. Вечер – Королева мечей Опять стало все «по фигу», забила на всё, уже не борешься. Но такое ощущение , что сначала обидели маленько.
Пятница 14.09 Утро – Отшельник. Одиночество, раздумья всякие. День – Рыцарь чаш Опять захотелось удовольствия пополучать, может даже куда то рвануть. Вечер -5 жезлов Похоже, вечер дома придется провести, не сможешь никуда вырваться. Как будто НАДО быть дома.
Суббота 15.09 Утро – 7 жезлов Будешь с кухонной плитой бороться, завтрак готовить. День – 3 жезлов Ехать куда нибудь соберешься, как вариант, приобретение опыта дома. Вечер – 9 мечей Пассивность, мысли о грустном, которые причиняют боль.
Воскресенье 16.09 Утро – 7 мечей Мысли о том, как кого-нить обставить, игра ума, короче . День – 8 жезлов Быстрые изменения какие то . Действия, направленные на быстрый результат. Прямо сейчас сделать – и прямо сейчас получить! Вечер – Туз жезлов Может кто новые идеи подбросит, хочется написать, что появятся люди, которые тебя поддержат. Комментарий Маг (выпал в конце) – все в этот день получится, и с мыслями, и вообще ))))
Понедельник 17.09 Утро – Королева жезлов Ничего в голову не приходит ! Пусть подруга будет, которая тебе позвонит. День – Луна Может днем поспать захочется, чтобы сил набраться ?? Или страхи всякие будешь себе придумывать. Вечер – Маг Поведёшь за собой сообщество людей. Мне кажется, что реклама должна по Магу проходить. Как вариант - будешь себя рекламировать.