27.09, четверг Утро всадник мечей - ругаться будешь, ссориться, кто-то будет настаивать на своем.
С деткой канаты перетягивали, она меня таки сделала, я устала с ней биться и уроки делали не утром, а днем.
День 10 мечей - неприятные новости, расстройство, внезапное окончание.
Хе... я ушла по магазинам на 2 часа, а бабушка была с дочкой, прихожу, а они забили на уроки, потому что Я ИМ ПРО НИХ НЕ СКАЗАЛА. Проще было не звать бабушку, и начхать на магазин, а теперь будем вечером с уроками будем корячиться(((
Вечер 9 жезлов - почитаешь, на форуме пообщаешься, не самые радостные новости, бездействие, возможно приготовления.
Сижу на форуме, жду 4 ОС, уже приготовилась к тому, что кто-нить тапками закидает )))) Р.S.Никто не закидал, т.к. ОС не было, моя недовольная была
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 28.09.2012, 10:27
Четверг 28.09 Утро – Мир Завершение какого-либо дела. Его закончишь и поразмышляешь о какой нить другой далекой цели.
Сходила в бассейн и ничего не делала. Отдыхала, расслаблялась.
День – 9 жезлов Думы и переживания о прошлых событиях.
Отдыхала, на переживания уже сил нет. Столько учиться нельзя, для головы вредно
Вечер – Паж мечей А вот и он! То ли друг, то ли враг. Пообщаешься с мужчиной, у которого двойственная натура, то улыбнется, то не заметит.
Пообщалась с четверыми по интернету. Один из них точно враг, прямо-таки вражина.
Пятница 29.09 Утро – Иерофант Кто-то тебя за собой поведет, либо ты учить кого будешь. Ученики может нарисуются). Но что-то кажется, что уйдешь в себя, закроешься от окружающих.
Училась, печатала вчерашние материалы.
День – Башня Совершишь решительный поступок, решение какое нить примешь. Ещё из дома куда выйдешь, в гости или погулять.
Мужа в больницу сопроводила. Самой страшно стало, а он вообще весь в перепуге.
Вечер – Рыцарь Дисков То ли ты будешь дипломатию проявлять, то ли из под тебя мужчина обходительный будет чего-то хотеть. Если за работу возьмешься, по продуктивно получится потрудится
С мистером Ч. очередной сеанс общения. Теперь же я много что знаю, так что точно придется дипломатию проявлять. Представляешь, не проявил он дипломатию, а всех выпер домашнее задание делать. Я, как обычно, выступила, что хорош выпендриваться, давай дальше, а оказалось, что задание я одна сделала, он в ответ развыступался, типа вы здесь не одна, и не стал вести тренинг, послал всех доделывать и тренинг перенес на воскресенье.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 28.09.2012, 23:23
День 7 жезлов - борьба с обстоятельствами, много усилий, ты их победишь.
На поминках пришлось с родственниками общаться, делать вид, что я прямо кайфую от общения. Дождаться не могла когда уедем, потом мужу моргнула и мы свалили.
Вечер XIX Солнце - спокойный вечер дома, ничего особенного, но чувства приятные.
Потом отпишусь...
Суббота 30.09 Утро - Смерть Про изменения внутри себя будешь думу думать, расти над собой, искать защищенности. А по жизни какое-нибудь дело до логичного завершения дойдет.
Энергетическими практиками занималась.
День – Туз Кубков Возможно порадует кто и будет хорошее настроение. Или сама себя решишь порадовать)
С Лилей приятно время провела.
Вечер – Шут Музыку послушаешь, необычно как -то время проведешь. Ну, или пообщаешься с человеком, а потом подумаешь про него «вот дурак».
Ну прямо уж, что "дурак" не подумала, а про то что ну его с его галиматьей подумала. Ходила к своему партнеру на семинар. Редкостный зануда, выдержала 10 минут и ушла. Потом кино смотрела, что тоже необычно для меня.
Воскресенье 1.10 Утро - Жрица Уйдешь в себя , рассеянная будешь, не захочется проявлять себя во внешнем мире.
Картмами занимались.
День – Рыцарь Чаш Эмоциональный мужчина нарисуется с каким-нить предложением) Ну, или сама деятельно будешь чем-нить заниматься, активность проявлять
В парикмахерскую ходила, там соблазнилась на химию, может в октябре сделаю.
Вечер – 6 чаш Окончание старых проектов, дел, воспоминания о прошлом, может люди из прошлого появятся.
Появились - этот партнер и мистер Ч.
Annetta, твоя неделя 1-7 октября.
Понедельник, 1 октября Утро 4 пентаклей - некий мужчина забыл за что-то заплатить День рыцарь пентаклей - придется под кого-то прогнуться. Вечер 7 кубков - выяснения, прояснение, работа с собственным недопониманием или иллюзиями.
Вторник, 2 октября Утро IX Отшельник - сама будешь в чем-то разбираться, одна и никто тебе помогать не будет. День XI Справедливость - умаешься работать, устанешь и замучаешься. Вечер 10 кубков - дом, семья, близкие.
Среда, 3 октября Вот у тебя денек ожидается! Утро I Маг - погружение в работу, хорошее исполнение своего дела, окружающие будут смотреть и восхищаться. Покажешь им на что ты способна. День IV Император - взаимодействие с начальником, построение планов, структуры, жесткое общение. Вечер V Жрец - самообразованием займешься, книжку почитаешь, дочку жизни поучишь, читать позаставляешь.
Четверг, 4 октября Утро 4 пентаклей - или не заплатить за что-нибудь, или тебе не отдадут долг, во общем денежного оборота не будет. День 9 пентаклей - будешь сама себе предоставлена, своими делами заниматься, хороший день Вечер Туз дисков - появится возможность заработать, интересное оплачиваемое предложение.
Пятница, 5 октября Утро V Жрец - тебя поучат или ты поучишь, самообразование, действия по закону, правилам. День 6 мечей - возможно провожать кого-то будешь, или помощь получишь или окажешь. Вечер III Жрица - общение с женщиной, ты повернешь ситуацию в свою сторону.
Суббота, 6 октября Утро XIX Солнце - ничегонеделание, хорошее настроение, всех любить будешь. День XVIII Луна - ты на Луне почему-то гадаешь, так и предскажем: гадать будешь, к подсознанию обращаться, со страхами встретишься. Вечер 6 кубков - доделаешь что-нибудь, появление знакомых или обстоятельств из прошлого, обычный вечер.
Воскресенье, 7 октября Утро IX Отшельник - уединение, обращение вовнутрь, свои дела. День XI Справедливость - устанешь, но что-то доведешь до конца, трудный результат. Вечер 10 кубков - с близкими проведешь, дома, в приятной атмосфере.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 01.10.2012, 11:23
Понедельник, 1 октября Утро 4 пентаклей - некий мужчина забыл за что-то заплатить
Хм.... не было таких)
День рыцарь пентаклей - придется под кого-то прогнуться.
В поликлинику ходила закрывать больничный, пришлось просить мать побыть с дочкой.
Вечер 7 кубков - выяснения, прояснение, работа с собственным недопониманием или иллюзиями.
По форуму лазила, дитё в школу собирала, проясняла что надо в портфель положить.
Вторник, 2 октября Утро IX Отшельник - сама будешь в чем-то разбираться, одна и никто тебе помогать не будет.
Книжку Ньютона читала втихаря)
День XI Справедливость - умаешься работать, устанешь и замучаешься.
Рассказали про индексацию зарплаты на 10%, я сначала обрадовалась, а потом уточнили, что к каждому будет индивидуальный подход, кому-то 15%, а кому то 5%.... Размышляла сколько мне прибавят..
Вечер 10 кубков - дом, семья, близкие.
Всех потащила в магазин, и накупила осенних покупок матери и дочери*
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 02.10.2012, 22:38
Среда, 3 октября Вот у тебя денек ожидается! Утро I Маг - погружение в работу, хорошее исполнение своего дела, окружающие будут смотреть и восхищаться. Покажешь им на что ты способна.
Ну, не знаю, может кто-нить и восхищался, мне об этом не сказали) Зато посредником побыла и идеями с мужем поделилась.
День IV Император - взаимодействие с начальником, построение планов, структуры, жесткое общение.
Начальник спросил, дал ли мне работу руководитель группы? Я честно ответила - нет, и пошла осваивать Ньютона))) Ещё я на одного товарища страху нагнала, шарахается от меня, и утром и днем. И ведь даже слова не сказала, а такой эффект. Даже как то совестно стало....
Вечер V Жрец - самообразованием займешься, книжку почитаешь, дочку жизни поучишь, читать позаставляешь.
Сварила борщ, вечером раскладик делать буду) потом уточню.....
Понедельник 2.10 Утро - Солнце Хорошее спокойное настроение. Желания чего-то делать не будет, ну разве что по надобности.
Спорт, баня, хорошее настроение.
День – Эон Расширять кругозор будешь, двигаться в новых направлениях. Смотрю на карту, ну прямо битва за урожай. Ощущение, что для того чтобы добиться цели надо стать такой как все. Индивидуальность что-ли потерять. Но это так, в порядке бреда)))
К мужу в больницу ходила, о том, о сем поболтали.
Вечер – 10 дисков Приятная неожиданность какая-то. На карте мужчинка нарисован, может эта приятность больше его порадует, чем тебя. Мужа твоего то есть порадует.
Неожиданно предложили просветить по одному вопросу, даже бесплатно, согласилась.
Воскресенье, 7 октября Утро IX Отшельник - уединение, обращение вовнутрь, свои дела.
Размышляю о том, что опять уединюсь - на больничный уйду, у дочери сопли, кашель и 37,7. Уже на этой теме ушла в себя...
День XI Справедливость - устанешь, но что-то доведешь до конца, трудный результат.
Блины пекла, а на такой подвиг раз в 5 лет решаюсь, для больной детки корячилась)))
Вечер 10 кубков - с близкими проведешь, дома, в приятной атмосфере.
Все так, сижу дома с домочадцами)
iriwka90 ваш расклад
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Башня – вас может связывать какой-то решительный поступок, который вы сделали вместе или у вас сложный период, когда рушатся представления друг о друге и об отношениях между вами.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. (квинт) Эон 4 дисков +Умеренность + 2 кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины (квинт) Звезда Туз Мечей + Маг + Дьявол
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Мч думает о деньгах и о своем материальном вопросе, вы же хотите, чтобы в отношениях появилась ясность, разобраться в ситуации и уже определиться, что происходит. Хотите, чтобы он точно на какие-то ваши вопросы ответил, все разъяснил. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он относится к вам достаточно спокойно, бурных страстей нет, есть хорошее отношение, которое я бы сказала несколько дозированное. А вы на него смотрите как на кумира, восхищаетесь им, и вас к нему просто притягивает, как магнитом.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы показываете свою заинтересованность либо в деньгах, либо в сексе, показываете, что для вас страсти и удовольствия на первом месте. А по его карте два варианте, либо показывает, что ему с вами хорошо и приятно, либо повернулся спиной, и вообще вас не слышит, закрылся ушел в себя. (Во время проработки карта второй результат показала, первый по МБК)
Дно Королева Жезлов+ общий квинт расклада Сила
Дно колоды говорит о том, что вы стремитесь к комфорту и материальному достатку и по квинту у вас сильное желание быть вместе с этим мч.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 23.10.2012, 21:29
Annetta, спасибо огромное за раскладик! Вот мое ос, и некоторые вопросики!
Quote (Annetta)
Башня – вас может связывать какой-то решительный поступок, который вы сделали вместе или у вас сложный период, когда рушатся представления друг о друге и об отношениях между вами.
Мы расставались полтора месяца назад. А три недели назад мы помирились (он проявил инциативу, позвонив мне). И мы решили встречаться. но с одним но.....пока без намеков на серьезные отношение. Т.е. время и обстоятельства покажут. Между нами растояние 100 км, мы видимся один раз в неделю. Вот это может означать "башня"?
Quote (Annetta)
Мч думает о деньгах и о своем материальном вопросе,
если это на данный момент-то да. У него сейчас такой период, что он ищет квартиру, чтоб снимать. И ищет денег для этого. Какие то махинации на работе проворачивает.
Quote (Annetta)
вы же хотите, чтобы в отношениях появилась ясность, разобраться в ситуации и уже определиться, что происходит. Хотите, чтобы он точно на какие-то ваши вопросы ответил, все разъяснил.
точно! Вы абсолютно правы! Я хочу определенности и ясности картины. И ведет он себя очень двойственно, что мне просто нереально тяжело определить что у него в голове, а уж тем более на сердце.
Quote (Annetta)
Он относится к вам достаточно спокойно, бурных страстей нет, есть хорошее отношение, которое я бы сказала несколько дозированное.
ну он сам по себе человек такой-спокойный. Очень боится привязываться,т.к. на личном фронте у него, как я поняла одни неудачи были. Он закрытый ходит, ему открыться очень тяжело.
Quote (Annetta)
А вы на него смотрите как на кумира, восхищаетесь им, и вас к нему просто притягивает, как магнитом.
до раставания так и было. На данный момент я по правде говоря к нему отношусь спокойнее, и мудрее. Могу свои коготочки показать, капризы! (хотя раньше старалась для него быть идеальной). Сейчас же совсем на счет этого не заморачиваюсь. Подустала я постоянно за ним трястись и переживать...а вот то что притягивает как магнитом-это чистая правда. Сама не могу понять почему так. Вроде он не красавец, я даже красивее его (не буду скромничать), не идеальный-но тянет просто с неимоверной силой!
Quote (Annetta)
Вы показываете свою заинтересованность либо в деньгах, либо в сексе, показываете, что для вас страсти и удовольствия на первом месте.
в деньгах - нет. А вот в сексе да! у меня произошла смена приоритетов - и по отношению к нему -небольшая выгода в плане постели. Мне с ним в постели хорошо, еще ни с кем так не было хорошо. И может быть это играет доминирующую роль в том, что меня к нему тянет?!
Quote (Annetta)
либо показывает, что ему с вами хорошо и приятно,
Вроде это показывает. Бывает конечно, что закрывается... но когда он так уходит в себя я стараюсь его не трогать. Депрессия проходит и он возвращается.
Quote (Annetta)
у вас сильное желание быть вместе с этим мч.
честно? да! я хочу переехать к нему в город (это если по правде) и быть с ним. Но походу он не сильно этого хочет а я сильно и не настаиваю и не давлю на него.
Quote (Annetta) Башня – вас может связывать какой-то решительный поступок, который вы сделали вместе или у вас сложный период, когда рушатся представления друг о друге и об отношениях между вами.
Мы расставались полтора месяца назад. А три недели назад мы помирились (он проявил инциативу, позвонив мне). И мы решили встречаться. но с одним но.....пока без намеков на серьезные отношение. Т.е. время и обстоятельства покажут. Между нами растояние 100 км, мы видимся один раз в неделю. Вот это может означать "башня"?
Обозначает, что вы сами готовы на решительный поступок по отношению к мч. И про то, что изменились отношения, по другому стали относится к нему.
Katerina87 ваш расклад
1. какое впечатление вы на него произвели Башня – впечатление решительной девушки, способной на поступок и способной удивлять других, и быть в общении способной на неожиданные слова и поступки. 2. Какое впечатление он произвел на вас. 3 кубков – либо впечатление ловеласа, либо человека, который любит вкусно поесть и выпить, вернее второе. Мог произвести впечатление щедрого на чувства и эмоции человека. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Туз Кубков – вы хотите от него возвышенных эмоций и эмоционального наполнения, ощущения полноты жизни. 4. На какие отношения расчитывает он. 6 дисков – он не может быть в вас материально заинтересован? Если нет, то мч захочет, чтобы вы были надежной, верной, любящей, чтобы он приходил, когда ему захочется, а вы его ждали и все ему давали: любовь, страсть и душевную теплоту. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 7 мечей – пока дальше размышлений дело не пойдет, мысли о том, зачем это надо и сомнения наоборот затормаживают процесс, много мыслей, мало эмоций. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Паж Дисков – быстрого развития отношений не видно, как-то замерло все в данный момент. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 4 жезлов – манить, завлекать, делать намеки и сексуально привлекать. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 3 мечей – разочарование от неоправдавшихся ожиданий, никем друг другу не будете. 9. Общий результат 7 жезлов – никаких усилий не хватит, чтобы отношения дальше развивались, и ещё по этой карте может кто-нибудь другой в отношения вмешаться, помешать отношениям.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 24.10.2012, 22:11
в этом раскладе не было таких позиций по которым можно сказать, появилась у него девушка или нет
Lika Вокзал
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Туз Кубков – отношения характеризует возможность эмоционального всплеска, наполнения, которая может не реализоваться, но есть ожидание чего-то необыкновенного и волшебного.
Правый ряд (7, 6, 5) обозначает мч. (квинт) 7 мечей + 2 мечей + Король Мечей У него выпали все карты мечей, это говорит о том, что он больше думает, чем чувствует в ваших отношениях. Он ещё не пришел к единому мнению о том, как он к вам относится, и что о вас думает. В мыслях по 7 мечей размышления и обдумывания, но мне кажется, что это относится не к вам, а к его работе. Его мысли касаются того, как обхитрить, обмануть, обвести вокруг пальца, чтобы получить свою выгоду. Демонстрирует вам, что он умный, за словом в карман не полезет, может быть мстительным и окружающим лучше его не задевать, а остерегаться.
Левый ряд (2, 3, 4) — ВЫ (квинт) Вожделение + 6мечей + 9 чаш В данный момент времени, у вас сильное физическое притяжение к этому мч ли вы просто он него чего-то очень сильно хотите. Вы даже готовы совершить решительный поступок, чтобы получить желаемое. А душевно такое ощущение, что вы с ним простились, либо долго не будете видеться, либо уехал один из вас в командировку, поездку. Или уже смирились с тем, что нет развития отношений. Демонстрируете ему, что умеете исполнять свои желания. И что когда вам сильно хочется, можете перейти границы дозволенного, чтобы получить то, что вам требуется для счастья.
Общий квинт расклада Отшельник, ближайшее будущее 7 дисков – в отношениях сейчас сдвига не будет, все останется так, как сейчас, но по этой карте, может быть возобновление или изменение отношений через длительное время.
Удачи !
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 02.12.2012, 20:55
1) Что партнер думает о кверенте. 4 кубков-он опечален,разочарован даже...неприятно ему вся эта новая ситуация,он расстроился и разочаровался в вас,как-то так... 2) Какие чувства у партнера к кверенту. солнце-вы,для него что-то теплое и уютное,чувства определенно есть,с вами все страхи и сомнения уходят на второй план... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 жезлов-он сам еще не знает,все думает и планы строит,но конкретики пока нет.Желание попробовать,а там видно будет.Посмотреть набраться опыта,а там видно убдет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 6 жезлов-как-то хочет выйти за рамки,но вот за рамки чего...немного тут подумаю еще... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 жезлов,дама мечей,жрец.-борьба и противостояние.Кто-то из вас,похоже вы,будет бороться за отношения,но потом опустит руки.От вас ничего не будет зависеть,останется только сидеть и ждать.А он пока будет считать эти отношения уроком...как-то будет на дружеской волне чтоль....
1) Что партнер думает о кверенте. 4 кубков-он опечален,разочарован даже...неприятно ему вся эта новая ситуация,он расстроился и разочаровался в вас,как-то так...
Не могу знать что он думает...
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. солнце-вы,для него что-то теплое и уютное,чувства определенно есть,с вами все страхи и сомнения уходят на второй план...
Это радует
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 жезлов-он сам еще не знает,все думает и планы строит,но конкретики пока нет.Желание попробовать,а там видно будет.Посмотреть набраться опыта,а там видно убдет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 6 жезлов-как-то хочет выйти за рамки,но вот за рамки чего...немного тут подумаю еще...
А это может означать что заложен фундамент и как-то яснее стало видно будущее. Уверенность и изменение сознания пораженческого на сознание победителя
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 жезлов,дама мечей,жрец.-борьба и противостояние.Кто-то из вас,похоже вы,будет бороться за отношения,но потом опустит руки.От вас ничего не будет зависеть,останется только сидеть и ждать.А он пока будет считать эти отношения уроком...как-то будет на дружеской волне чтоль....
Дам ос в марте по этому вопросу.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 09.02.2013, 12:48
1) Что партнер думает о кверенте. паж кубков-ну у него романтичные мысли,пытается понять вашу симпатию,точнее верно ли то что ему кажется...а кажется ему,что его симпатия взаимна. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз жезлов- у него однозначно страсть к вам...довольно нешуточная)) 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-6 мечей-тут некое расстояние?Оно меж вами присутствует?если так-то есть желание его сократить) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 6 монет- в планах одаривать вас,своим вниманием... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.рыцарь монет,туз мечей,звезда-он будет проявлять всяческие знаки внимания,но не переходя дозволенного как-то...по тузу не могу понять у вас некий конфликт и по звездам расстояние снова...Думаю если попала в точку,то смогу более подробно после ваших комментов сказать) У него есть желание и намерение изменить то что естьс ейчас....
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 09.02.2013, 14:40
evo4ka, всё увидели абсолютно правильно !!! Вы молодечек !!!
Моя ОС :
Цитата (evo4ka)
1) Что партнер думает о кверенте. паж кубков-ну у него романтичные мысли,пытается понять вашу симпатию,точнее верно ли то что ему кажется...а кажется ему,что его симпатия взаимна.
***да ,именно так - даже добавить нечего..
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз жезлов- у него однозначно страсть к вам...довольно нешуточная))
***и это - правильно ,так и есть ..
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-6 мечей-тут некое расстояние?Оно меж вами присутствует?если так-то есть желание его сократить)
***да , есть расстояние - и это главная загвоздка в отношениях ,я не хочу переезжать к нему в силу обстоятельств ,а он в силу тех же обстоятельств - не может переехать ко мне ... а просто встречаться -изредка приезжая друг к другу не хочет ни он ,не я ...
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 6 монет- в планах одаривать вас,своим вниманием...
***да ,во всяком случае - говорит об этом...
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.рыцарь монет,туз мечей,звезда-он будет проявлять всяческие знаки внимания,но не переходя дозволенного как-то...по тузу не могу понять у вас некий конфликт и по звездам расстояние снова...Думаю если попала в точку,то смогу более подробно после ваших комментов сказать) У него есть желание и намерение изменить то что естьс ейчас....
***да ,он не очень решительный - как будто спугнуть меня напором боится, да и конфликт есть - из-за того ,что он не знает как ему воспринимать ,то что я не хочу к нему переехать -он не доволен - считает ,что значит он мне не нужен (на этой почве состоялся конфликт -из-за которого ,мы практически перестали 2 дня назад общаться)...по звёздам -расстояние - ну да -так и есть ,и он сейчас ещё и к родственникам на выходные уехал-ещё дальше сейчас ...
evo4ka ,Вы просто умничка - всё так и есть как Вы увидели .-Просто блестяще !!!! Теперь очень хочется попросить Вас - может глянете совет карт- как мне быть в этой ситуации ?
Цитата (evo4ka)
Думаю если попала в точку,то смогу более подробно после ваших комментов сказать) У него есть желание и намерение изменить то что естьс ейчас....
-и ещё очень хочется - дополнение -о котором Вы написали - что можете ещё немного подробнее написать о раскладе или послесловие !!! В любом случае -спасибо Вам огромное за расклад !!!! СПАСИБО !!!
спасибо за ОС и теплые слова!Теперь все яснее и точно могу сказать,что М в этих отношениях ищет точки стабильности,некой уверенности,что не только ему все ЭТО надо.И в будущем он не сможет быть напористым,хотя очень хочет быть с вами.Я вам скажу,что тут надо как-то убедить его,что он нужен ибо туз меечй на будущее выпал,как снова камень преткновения вылезет и вы еще отдалитесь больше.Решите нужен ли вам,этот мужчина и идите ему на встречу если он и правда нужен! А то на будущее получается он как-бы к вам идет и огромное желание отбросить все конфликты и начать все счистого листа
спасибо за такое существенное дополнение -пояснение ... и что самое интересное -Вы пишите так -как будто с ним знакомы - именно так размышляет и говорит он сам...
императрица,5 пентаклей,рыцарь жезлов-мне кажется тут по картам нежданный уход мужчины,а женщина будет сидеть и ждать его назад...вот так вижу...размолвка какая-то может или обида...
как пройдет визит в травму смерть,туз мечей,7 мечей,дно король монет-ну я не знаю цели визита,если у вас что-то со здоровьем,то готовтесь к худшему...что-то будет координально вам дядя-доктор делать и что-то менять....я бы даже сказала может или разрез может быть,или операцию запланируют...но в общем что-то будут планировато ломать и заново строить....как-то так.И еще может быть дядя-доктор будет платным.Удачи вам.
1) Что партнер думает о кверенте.-10 мечей-он думает,что вы,дама с прошлым,что вам,пришлось пережить какой-то значимый для вас разрыв...и опыт и силы переносить невзгоды имеются.Вообщем дама стойкая вы,на его взгляд.Не кисейная барышня 2) Какие чувства у партнера к кверенту.смерть-тут говорить,о чувствах видимо рано,но он чувствует,что эти отношения могут принести перемены в его жизнь 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. луна-блин...а мужчина точно не женат?!Может первые две позиции говорят о его страха спалиться но вообще обман тут,скелеты в шкафу...странный тип 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.4 монет-опять скрытничать будет...все при своем хочет остаться... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. король монет,паж монет паж мечей-отношения бесперспективны!Я думаю у вас,на горизонте появятся и другие кавалеры...конкурентоснпособные а эти отношения закончатся пшиком.По крайне мере в этот месяц из ничего не получится.
1) Что партнер думает о кверенте.-10 мечей-он думает,что вы,дама с прошлым,что вам,пришлось пережить какой-то значимый для вас разрыв...и опыт и силы переносить невзгоды имеются.Вообщем дама стойкая вы,на его взгляд.Не кисейная барышня
не знаю, что он там себе надумал, про мое прошлое я ему вообще ничего не рассказывала, может по моему поведению какие то выводы сделал
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту.смерть-тут говорить,о чувствах видимо рано,но он чувствует,что эти отношения могут принести перемены в его жизнь
может поэтому он себя и ведет так, а если быть точнее, то он молчит больше мне не звонит и не пишет
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. луна-блин...а мужчина точно не женат?!Может первые две позиции говорят о его страха спалиться но вообще обман тут,скелеты в шкафу...странный тип
вообще как он сказал, что уже разводится, с женой вместе не живут, ну мне изначально его поведение не понравилось, как то насторожилась я, тут и правда что то не то
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. король монет,паж монет паж мечей-отношения бесперспективны!Я думаю у вас,на горизонте появятся и другие кавалеры...конкурентоснпособные а эти отношения закончатся пшиком.По крайне мере в этот месяц из ничего не получится.
ооо, ну другим я буду только рада!!!! Спасибочки за расклад, все верно, темный конь он