12.09, среда Утро Королева жезлов - общение с женщиной, возможно начальницей, ты хорошо себя покажешь, как умеющую, заинтересованную.
Да, с начальницей утром варианты выполнения работы обсуждали.
День 7 кубков - лень, нереальные планы, не сделаешь то, что собиралась.
Ещё один товарищ из начальников присоединился и все с головы на ноги поставил. То что предлагал сделать, 3 раза менял..... и в конце концов ещё один вариант придумал, буду завтра воплощать.
Вечер 8 кубков - пойдешь куда-нибудь, возможно с мужчиной, кто-то тебя поведет.
Домой приехали с мужем, уроки делаем с дочерью. Она днем не успела.[l]
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Среда 12.09 Первая выпала (Комментарий) – Королева мечей. Будем считать, что к первой половине дня относится. Отпустишь ситуацию, передумаешь делать то, что хотела. Интерес пройдет.
Я же не могу передумать, штраф однако светит, так что умно работала.
Утро – 10 жезлов Усталость, руки опустятся.
Много дел делала, устала.
День – Солнце Пассивность, нежелание действовать.
Действовала сквозь нежелание.
Вечер – Дьявол Ну, даже не знаю! Захочется добиться своего любым путем. Цель оправдывает средства.
Опять работала .
Четверг 13.09 Утро – Рыцарь чаш. Молодой человек какой-нить ) Или: Зажжешься чем-то, захочешь сразу начать что-то делать, к чему то приступить.
В бассейн ходила, там эти рыцари с тупыми предложениями
День – 5 жезлов А вот и борьба пошла! Видать не с собой борешься, а с кем-то, кто тебя ограничивает.
Клиентка была, она мне формулу несчастья делает, пыталась под себя подмять - не вышло.
Вечер – Королева мечей
Опять стало все «по фигу», забила на всё, уже не борешься. Но такое ощущение , что сначала обидели маленько
Отдыхала. Поняла, что успеваю, немного расслабилась.
Annetta, твоя неделя 17- 23 сенятбря.
17.09, понедельник Утро XVI Башня - такое впечатление, что придется полностью что-то переделать, в общем что-то неожиданное и неприятное. День 0 Шут - новые дела, проекты, дурные поступки. Вечер XI Справедливость - трудное дело, устанешь и замучаешься.
18.09, вторник Утро XIV Умеренность - исполнение своих обязанностей, выверение, поиск меры. День 4 кубков - все уже было, неинтересно, известие от старых друзей Вечер Туз мечей - внесение ясности, выяснение отношений, или дочке что-то объяснишь, на вопросы поотвечаешь
19.09, среда Утро 7 жезлов - много усилий приложишь, от критики пообороняешься. День 8 мечей - обстоятельства непреодолимой силы, куда-то тебя потянет. Вечер 5 кубков - разочарования, чьи-то поступки тебя опечалят.
20.09, четверг Утро 6 кубков - все как всегда, работа над прошлыми проектами, общение с коллегами. День 7 пентаклей - работа на будущее, взгляд в даль, в окно посмотришь Вечер 6 пентаклей - кого-то облагодетельствуешь своим вниманием, возможно детей, в магазин сходишь, деньги потратишь.
21.09, пятница Утро VII Колесница - работу работать будешь, обязанности выполнять. День 2 жезлов - работа с документами, книжку почитаешь, а вообще ничего делать не охото будет. Вечер 2 мечей - выбор из двух возможностей, сомнения, размышления, на чем-то остановишься.
22.09, суббота Утро 4 пентаклей - денежные потраты. День Рыцарь пентаклей - муж за тобой поухаживает, будет галантен и услужлив. Вечер 10 кубков - дом, семья, общение с близкими.
23.09, воскресенье Утро XV Дьявол - желания одолеют, и того хочу, и того хочу, мужа пособлазняешь или на дочь поругаешься. День XXI Мир - хорший день, приятное времяпрепровождение с близкими. Вечер XVIII Луна - астрологией займешься, картами и т.п.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
14.09, пятница Утро V Иерофант - инструкцию почитаешь, коллегам пообъясняешь что нужно делать.
Выдавала задание, объясняла Гипу что и как.
День 6 мечей - кто-то тебе поможет, или попрощаешься с кем-то.
Обсуждали с товарищем по работе, то что он уходит на новую работу от нас. Можно сказать помогала, я ему про новую работу рассказывала (знаю куда уходит), ну и про прощание тоже подходит.
Вечер XII Повешенный - будешь находиться в неудобном положении, чувствовать себя жертвой, от тебя ничего не будет зависеть.
Отправила дочь в папой в бассейн, забыла положить купальник. Они вернулись через час расстроенные, дочь час в холле просидела, а папа в машине. У меня передоз чувства вины ((((( Муж ващще не разговаривает. Жесть. Дочь принесла из школы ладан. Ходим окуриваем квартиру.
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 17.09.2012, 09:15
15.09, суббота Утро 3 кубков - три возможности, одну выберешь, потом приятно время проведешь.
Выбрала дома посидеть, детище весь мозг вынесла, короче, приятного мало было.
День 9 пентаклей - хороший день в кругу близких.
Поскольку дочь довела не разговариваю с ней, а муж смылся, тухло как то. Короче, мог бы и лучше день пройти... Если бы эта коза меня до белого каления не довела ((((
Вечер 10 пентаклей - все как обычно, семья, домашние дела, ребенок, хотя возможны приятные неожиданности.
Помирились. Сидим дома.
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 15.09.2012, 20:06
Вторник 18.09 Утро-Королева Чаш Общение с подругой, эмоциональной, психологичной, способной сопереживать. День-Рыцарь дисков Хорошая работа, проявление дипломатии, возможно, придется о чем-то просить. Вечер-Солнце Спокойное бездействие. Расслабленное приятное состояние.
Среда 19.09 Утро-Туз жезлов Предложение делового характера, возможность осуществления своих идей в жизнь. День- 8 чаш Нежелание действовать из-за отдаленности результата. Упадок сил, может быть. Вечер-4 чаш Покой, защищенность, вечер в семейной обстановке.
Четверг 20.09 – выпало из колоды 3 карты, я не поняла где вечер, а где утро. Так что они могут и местами поменяться. Утро-5 чаш Прекращение какого-либо процесса, неприятное для тебя, переживания. Возможно надежда на возобновление. День-Паж чаш. В общении с людьми будешь скрывать свои истинные мысли и чувства. Вечер-Туз чаш. Появится возможность получить удовольствие, хорошо провести время.
Пятница 21.09 Утро- 7 чаш Искаженное представление о действительности. Неоправданные ожидания и взаимные претензии. В лучшем случае –внесение ясности в ситуацию и уже реальное осознание происходящего. День- Император Какой-нибудь мужчина будет тебя «строить», «прогибать под себя». Либо сама энергично возьмешься за дело, будешь наводить порядок, структурировать, создавать основу. Вечер-Королева мечей Какая-нибудь женщина будет на тебя «давить интеллектом». Обороняться будешь )))
Суббота 22.09 Утро- 2 дисков Получение незначительной суммы денег. Или какое-нибудь изменение ранее запланированных дел. День-2 чаш. Любовь-морковь с мужем ) Приятные тактильные ощущения. Может массаж сделает??? Вечер-Рыцарь жезлов Знакомый мужчина вспомнит о тебе, нарисуется, чтобы повести за собой.
Воскресенье 23.09 Утро-Король чаш Мужчина, который может о тебе позаботится и поддержать. Муж может внимание проявить, позаботиться о тебе. День-Солнце Расслабление, отдых, пассивное получение удовольствия. Вечер- 3 жезлов Опять в дорогу собралась? Или дома будешь опыта набираться.
Понедельник 24.09 Утро-Король чаш Опять ОН, тот же, что и вчера))) Ведёт тебя за собой, помогает. День- Колесо Фортуны Приятное событие, тебе в чем-то повезет. Хочется написать, что куда-нибудь поедешь. )) Вечер- 7 чаш Выяснение отношений, избавление от иллюзий.
Так и было, собирались на дачу ехать, а у дочери вечером горло заболела. Я с утра встала и отправила на дачу маму и мужа. Получается отказалась от запланированной поездки.
День Королева кубков - с женщиной пообщаешься, собой займешься, красотой, спортом.
На форуме с женщиной пообщалась) что то не до спорта, температура поднялась у дочери 38.... Так что я "доктор".
Вечер 7 пентаклей - дома проедешь, дела с отложенным результатом, ожидание, в даль посмотришь.
Решила до подруги по йоге дойти), а то неделю, как минимум дома сидеть.
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 16.09.2012, 16:44
Воскресенье 16.09 Утро – 7 мечей Мысли о том, как кого-нить обставить, игра ума, короче
Работала. Про обставить не думала, наоборот думала как все нормально сделать.
День – 8 жезлов Быстрые изменения какие то . Действия, направленные на быстрый результат. Прямо сейчас сделать – и прямо сейчас получить!
К родителям ходили, пообедали, поболтали. И да, не долго сидели, быстро пошли домой.
Вечер – Туз жезлов Может кто новые идеи подбросит, хочется написать, что появятся люди, которые тебя поддержат. Комментарий Маг (выпал в конце) – все в этот день получится, и с мыслями, и вообще ))))
Идеи появились, работала.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 16.09.2012, 19:00
17.09, понедельник Утро XVI Башня - такое впечатление, что придется полностью что-то переделать, в общем что-то неожиданное и неприятное.
Детёныш проснулся с 6 утра с опухшим глазом, принялась лечить. Из неприятного, расстройство, что ребёнок болеет. Ну, и начальника пришлось расстроить, что на меня можно уже не рассчитывать.
День 0 Шут - новые дела, проекты, дурные поступки.
Хаотическую инфу черпала из интернета, ну и детёныша пыталась то уложить, то покормить.
Вечер XI Справедливость - трудное дело, устанешь и замучаешься.
У меня тоже горло болит. Меня лечить некому, дочь тоже завтра брошенная будет, если я свалюсь. Вот она - несправедливость !!!! Чую уже голова отъезжает потихоньку.... Эххххх....
18.09, вторник Утро XIV Умеренность - исполнение своих обязанностей, выверение, поиск меры.
На форуме раскладик выложила, и с картой Регулирование вопросы возникли. Думала про восьмой СА))) Пыталась ещё раз к теме привязать...
День 4 кубков - все уже было, неинтересно, известие от старых друзей
Застойно дома сидим, ждем когда температура спадет
Вечер Туз мечей - внесение ясности, выяснение отношений, или дочке что-то объяснишь, на вопросы поотвечаешь
Вечером родительское собрание было, учительница ясность вносила в то, что надо от детей требовать, что им надо знать и что нам для этого надо делать...
Тихо сама с собою доделывала задания. Представляешь я это уже скоро совсем сделаю. завтра уже начну отчеты выкладывать.
День-Рыцарь дисков Хорошая работа, проявление дипломатии, возможно, придется о чем-то просить.
Это я с продавцом фруктов пообщалась.
Вечер-Солнце Спокойное бездействие. Расслабленное приятное состояние
После того, как господин Ч объявил, что все, кто финалит до 30 сентября подключаются к первому потоку (а должны были ко второму с ноября), было приятное времяпрепровождение на форуме.
А перепутала маленько с датами. не обращай внимания, смотри на дни недели.
Твоя неделя с 26 сентября
Вторник 26.09 Утро – Шут Можешь совершить неожиданный поступок, либо почувствуешь себя в дурацкой ситуации. День – 7 дисков Проработка чего-либо на будущее, с дальним прицелом. Вечер – Умеренность Будешь меру искать в делах, проектах, отношениях с людьми. Может возникнуть чувство, что окружающие «дозировано» к тебе относятся, а не от всей души.
Среда 27.09 Утро – Туз мечей Будешь вносить ясность, кого нить на своё место поставишь. День – Колесо Фортуны Движение какое-то, ты поехать никуда не собралась? Вечер - 2 мечей Сомнения по поводу принятия решения, будешь все взвешивать и раздумывать, как поступить. Или в человеке каком засомневаешься, будешь думать, как к нему относится.
Четверг 28.09 Утро – Мир Завершение какого-либо дела. Его закончишь и поразмышляешь о какой нить другой далекой цели. День – 9 жезлов Думы и переживания о прошлых событиях. Вечер – Паж мечей А вот и он! То ли друг, то ли враг. Пообщаешься с мужчиной, у которого двойственная натура, то улыбнется, то не заметит.
Пятница 29.09 Утро – Иерофант Кто-то тебя за собой поведет, либо ты учить кого будешь. Ученики может нарисуются). Но что-то кажется, что уйдешь в себя, закроешься от окружающих. День – Башня Совершишь решительный поступок, решение какое нить примешь. Ещё из дома куда выйдешь, в гости или погулять. Вечер – Рыцарь Дисков То ли ты будешь дипломатию проявлять, то ли из под тебя мужчина обходительный будет чего-то хотеть. Если за работу возьмешься, по продуктивно получится потрудится.
Суббота 30.09 Утро - Смерть Про изменения внутри себя будешь думу думать, расти над собой, искать защищенности. А по жизни какое-нибудь дело до логичного завершения дойдет. День – Туз Кубков Возможно порадует кто и будет хорошее настроение. Или сама себя решишь порадовать) Вечер – Шут Музыку послушаешь, необычно как -то время проведешь. Ну, или пообщаешься с человеком, а потом подумаешь про него «вот дурак».
Воскресенье 1.10 Утро - Жрица Уйдешь в себя , рассеянная будешь, не захочется проявлять себя во внешнем мире. День – Рыцарь Чаш Эмоциональный мужчина нарисуется с каким-нить предложением) Ну, или сама деятельно будешь чем-нить заниматься, активность проявлять. Вечер – 6 чаш Окончание старых проектов, дел, воспоминания о прошлом, может люди из прошлого появятся.
Понедельник 2.10 Утро - Солнце Хорошее спокойное настроение. Желания чего-то делать не будет, ну разве что по надобности. День – Эон Расширять кругозор будешь, двигаться в новых направлениях. Смотрю на карту, ну прямо битва за урожай. Ощущение, что для того чтобы добиться цели надо стать такой как все. Индивидуальность что-ли потерять. Но это так, в порядке бреда))) Вечер – 10 дисков Приятная неожиданность какая-то. На карте мужчинка нарисован, может эта приятность больше его порадует, чем тебя. Мужа твоего то есть порадует.
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 21.09.2012, 13:00
Четверг 20.09 – выпало из колоды 3 карты, я не поняла где вечер, а где утро. Так что они могут и местами поменяться. Утро-5 чаш Прекращение какого-либо процесса, неприятное для тебя, переживания. Возможно надежда на возобновление.
Да, это я отчеты дописывала.
День-Паж чаш. В общении с людьми будешь скрывать свои истинные мысли и чувства.
В бассейн ходила.
Вечер-Туз чаш. Появится возможность получить удовольствие, хорошо провести время.
На тренинге полезно время провела.
Пятница 21.09 Утро- 7 чаш Искаженное представление о действительности. Неоправданные ожидания и взаимные претензии. В лучшем случае –внесение ясности в ситуацию и уже реальное осознание происходящего.
Внесение ясности в метапослание. Упражнение делала, почти осознала.
День- Император Какой-нибудь мужчина будет тебя «строить», «прогибать под себя». Либо сама энергично возьмешься за дело, будешь наводить порядок, структурировать, создавать основу.
Мистер Ч. Наводила порядок в результатах тренинга.
Вечер-Королева мечей Какая-нибудь женщина будет на тебя «давить интеллектом». Обороняться будешь )))
Кроме тебя, но это было днем, ни с кем интеллектуально не упражнялась. Так что наверно это про меня, думаю много.
Суббота 22.09 Утро- 2 дисков Получение незначительной суммы денег. Или какое-нибудь изменение ранее запланированных дел.
Расклады поделала, ну и так, по мелочи по дому.
День-2 чаш. Любовь-морковь с мужем ) Приятные тактильные ощущения. Может массаж сделает???
Ха - ха, дождешься от него. К свекрови ходили, покушали вкусно, сока попили.
Вечер-Рыцарь жезлов Знакомый мужчина вспомнит о тебе, нарисуется, чтобы повести за собой.
Муж сайт доделывает, показывает как то, как это.
24.09, понедельник Утро 5 пентаклей - муж на работу уйдет . Пойдешь куда-то, возможно деньги потратишь День Королева кубков - своими делами будешь заниматьсся, тем, чем нравится, с женщинами пообщаешься (хочется сказать по интересам). Вечер 2 кубков - приятный вечер, все так мило, муж внимание оказывать будет, поужинаете вкусно.
25.09, вторник Утро 8 кубков - кто-то покажет тебе что-то интересное, поведет за собой, поманит. День VI Влюбленные - с дочкой общаться будешь, я к тебе собираюсь, любимым делом позанимаешься. Вечер Королева пентаклей - общение с женщиной, или ты сама проявишь свои земные качества - расчетливость, упертость и т.п.
26.09, среда Утро Король мечей - мам будешь как этот мужик: жесткой, умной, гнуть свою линию, или с подобным типом пообщаешься. День Принцесса пентаклей - земными радостями насладишься - комфортом, уютом, покоем, опять же собой, любимой позанимаешься или дочкой. Вечер 3 пентаклей - поработаешь, мастерство свое покажешь.
27.09, четверг Утро всадник мечей - ругаться будешь, ссориться, кто-то будет настаивать на своем. День 10 мечей - неприятные новости, расстройство, внезапное окончание. Вечер 9 жезлов - почитаешь, на форуме пообщаешься, не самые радостные новости, бездействие, возможно приготовления.
28.09, пятница Утро 5 кубков - разочарование, обида, разногласия с мужчиной, вряд ли он уйдет навсегда, но размолвка будет. День 9 пентаклей - хороший день, все будет получаться. Вечер 3 кубков - выбор из трех вариантов, приятное времяпрепровождение, занятия тем, что любишь.
29.09, суббота Утро 8 жезлов - что-то тебя поманит, быстрые действия, быстрые решения. День 7 жезлов - борьба с обстоятельствами, много усилий, ты их победишь. Вечер XIX Солнце - спокойный вечер дома, ничего особенного, но чувства приятные.
30.09, воскресенье Утро 7 кубков - ты что-то придумаешь, затем прояснение ситуации, поступление реальной информации. День 3 кубков - выбор из трех возможностей, может с мужем сходите куда-нибудь, вкусно покушаете. Вечер Паж кубков - общение с услужливым мужчиной или самой придется прогнуться.
Annetta, ОС
Воскресенье 23.09 Утро-Король чаш Мужчина, который может о тебе позаботится и поддержать. Муж может внимание проявить, позаботиться о тебе.
Меня поразило, что именно на День Мир выпал, ведь похороны то были утром. Утром все с ней простились, а я на поминки потом поехала, получается для меня "индивидуально" завершение отношений с ней было днём.
26.09, среда Утро Король мечей - мам будешь как этот мужик: жесткой, умной, гнуть свою линию, или с подобным типом пообщаешься.
Для того, чтобы все успеть (сделать за кратчайшее время), пришлось все простроить по максимуму. Встать в 6-45 сдать анализы в разных кабинетах, занять очередь к педиатру, не пустить хитропопую мамашку без очереди впереди всех (я сама не скандалила, просто обратила на неё внимание всей очереди, её и съели), одновременно стоять в очереди в регистратру и в кабинет с больничными листами. Уф! Все сделали за час, рекордное время)))
День Принцесса пентаклей - земными радостями насладишься - комфортом, уютом, покоем, опять же собой, любимой позанимаешься или дочкой.
Рванули для моей принцессы рентген делать, теперь вернулись и я уже расслабилась. Кофе, тортик и Ура ! можно больше не переживать про пневмонию!
Вечер 3 пентаклей - поработаешь, мастерство свое покажешь.
Уроки делали под моим чутким) Мужу расклад делала.
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 26.09.2012, 23:11