XVIII Луна МБК: Ночная охота полнится опасностями и приключениями. Серебристые тени, жуткий вой, быстрые движения во мра¬ке. Некоторые вещи можно найти только в темноте, но целиться следует тщательно и осторожно.
Сообщение отредактировал Lienin - Чт, 28.08.2014, 05:28
XVIII Луна .Человек в плену своих иллюзий он гонится(охотится) за чем-то не существующим. Испытывая при этом подсознательно одновременно страх и надежду(на карте много зеленого цвета).Сумерки -человек не может оценивать ситуацию полностью адекватно ,он ориентируется только на то,что ему кажется -он в плену самообмана Акуна Матата
Можно к вам присоединиться? Луна Лучница на карте напоминает богиню Артемиду. Луна почти скрылась за тучами. Однако охотница уверенно держит оружие - даже в сумерках она видит цель.
Ассоциации: - не бояться действовать, выбрать цель и идти к ней, вдумчиво и осторожно; - сила, война, охота: - возмездие, неотвратимость, целенаправленность; - импульс, быстрота, угроза Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
XIX Солнце МБК: Юное сердце сияет от счастья, паря в золоте неба — прекрасный период жизни. Щедрая душа рассыпает лепестки цветов повсюду, где проходит, внося свой вклад в красоту мира.
Кстати, сегодня немного помедитировала над этой картой, и мне подкинули хорошую идею. Совершенно безвозмездно. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
XIX Солнце.карта приятная ,позитивная.думаю,символизирует счастливый период жизни (тучи -проблемы,где-то -далеко позади),солнечное небо,сочная зелень внизу ,девушка ,рассыпающая лепестки цветов над миром ,и малыш ,озаряющий мир светом факела -всё говорит об удаче и гармонии. Благоприятная во всём ,думаю карта.
вот только ,не поняла я ,что такое оранжевое развивается позади девушки ?-это её волосы?
вот только ,не поняла я ,что такое оранжевое развивается позади девушки ?-это её волосы?
Я думаю, что-то вроде плаща или накидки. Хотя, не исключено, что это знамя. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Таяна - Чт, 28.08.2014, 18:09
Очень яркая и положительная карта. Все плохое позади и в жизни начался новый, яркий позитивный этап. Радость, счастье и веселье во всех сферах жизни Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
XX Суд МБК: Время, когда душа Вселенной призывает тех, кто слышит ее голос, собираться вокруг. Тихий звук, недоступный для одних, единственный стоящий слушания для других. Прислушайтесь. Что Вы слышите?
XX Суд .Изображение на карте здесь довольно позитивное - выглядит картинка ,как призыв к новой жизни ,на который откликается всё живое . Тона на карте теплые ,приятные .Эльф или ангел возвещает о грядущей новой жизни ,о благоприятных переменах. Значение карты - положительное,имхо. Акуна Матата
Lurdes, соглашусь, очень положительная карта. Изменения в жизни пройдут мягко, безболезненно, новая жизнь будет лучше старой, перемены к лучшему Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Lienin, ура ура:) А по карте, вроде и спокойные цвета, а ощущение мощи и могущества не оставляет. Думаю это какое-то обобщение, закономерность, окончание чего-то , но это не окончательный конец, закончен этап жизни, но жизнь течет и продолжается Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
XXI Мир .Изображение на карте не совсем обычное ,привычное.Но это же таро Магии Снов .Девушка с зелёными волосами(не могу пока понять кого она символизирует и кто это...)..Она стоит на возвышении и несет в мир какие-то добрые энергии и посылы- оптимизм ,одним словом . На карте -преобладает зеленый цвет и его оттенки -цвет надежды ,а значит всё будет хорошо ,говорит эта карта.имхо. Акуна Матата
Туз Кубков МБК: Место в Вашем сердце, которое когда-то пустовало, сейчас заполнено. Радость переливается через край. Вы переполнены радостью как никогда.
Туз Кубков. Карта должна быть позитивной ,но по цветовой гамме- она мне не очень нравится. Здесь явно видно радостный позитивный всплеск,который может быть связан со свадьбой ,рождением ребенка ,обретением новой любви ,счастьем в любви.Вобщем -это эмоциональный подъём ,связанный с позитивными переменами в жизни ,началом нового благоприятного этапа жизни ,исполнением заветных надежд.
мне почему -то видится в этом столбе воды что-то непристойное
Да уж, непристойность заметная и такое ощущение, что девушки ей поклоняются. А так карта позитивная, новые эмоции, новая любовь, начало нового хорошего этапа в жизни Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
У меня тут случилась внезапная мысль, что композиция туза похожа на знак трех даров смерти из Гарри Поттера
Цитата
и такое ощущение, что девушки ей поклоняются.
Думаю, они не поклоняются, а медитируют. И являются здесь символом женского начала, так что вкупе с непристойностью выходит единство женского и мужского.
Думаю, они не поклоняются, а медитируют. И являются здесь символом женского начала, так что вкупе с непристойностью выходит единство женского и мужского.
В Индии же поклоняются -значит приносит этот ритуал что-то хорошее А мысль мне твоя нравится о как бы единении женского и мужского начала ,где мужское -немного доминирует. а вот твоя
ЦитатаLienin ()
внезапная мысль, что композиция туза похожа на знак трех даров смерти из Гарри Поттера
Lienin, 2 Кубков- какая красивая карта и по значению из МБК : не добавить и не убавить .этой парочке так уютно вдвоём ,не смотря на то что осень и с дерева под которым они расположились уже падают желтые листья .это -дар ,разделенный между двумя сердцами -как в точку сказано в МБК - а значит этой паре будет хорошо вместе в любую погоду . Акуна Матата
Одна из самых любимых (если не самая) 2 кубков в Таро. Очень нежная, чувственная карта, отражающая любовь и понимание в паре. И нарисовано очень-очень красиво)
3 Кубков .красочная карта,создающая позитивное настроение.много зелени,красивые золотистые кубки. и 3 лесных,довольно симпатичных существа,скорее всего-это эльфы -свою радость и наслаждение жизнью выражают в танце и просто в радости жизнью. радостный момент в жизни ,приятные события ,вызывающие радость,хорошее настроение и желание показать ,выразить и разделить свою радость с друзьями и окружающими.красочная ,позитивная ,приятная ,лёгкая карта.имхо. Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Сб, 20.09.2014, 10:26