Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Tarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахTarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tarot of Vampyres by Ian Daniels
TaliyaДата: Пн, 05.11.2012, 16:21 | Сообщение # 661
Старейшина
Статус: Offline
Darkness, это моё smile

Хотя и перевод книги тоже я делала.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 05.11.2012, 16:22

SofiaДата: Пн, 05.11.2012, 16:35 | Сообщение # 662
Признанный
Это из книги

ТАРО ВАЛПИРОВ «ФАНТАСМАГОРИЯ»
Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть умрет.
Г.Ф. Лавкрафт. Некрономикон

SofiaДата: Пн, 05.11.2012, 16:40 | Сообщение # 663
Признанный
Нет, это какая-то другая книга

Таро вампиров « Фантасмагория »
Ответственные редакторы Ольга Довгань,
Анна Дегтярева Технический редактор Галина Логвинова
Корректор Ольга Семенова
Компьютерная верстка: Елена Калитина
Макет обложки: Маргарита Сафиуллина
Подписано в печать 20.06.2011 г.
Формат 84x108 1/32. Бумага офсетная.
Гарнитура Школьная. Тираж 3000.
Заказ № 515.
ООО «Феникс» 344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 80 Тел.: (863) 261-89-76; факс: (863) 261-89-50
Copyright Ц 2010 Ian Daniels
Published by Llewellyn Publications Woodbury, MN 55125 USA www. llewelly n .com ©ООО «Феникс», оформление, 2011 © Перевод с англ. яз. Курчаков А., 2011 Отпечатано с готовых диапозитивов в ЗАО «Книга».
344019, г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, 57.

DarknessДата: Пн, 05.11.2012, 17:10 | Сообщение # 664
Признанный
Taliya, спасибо за перевод! (а Ваше собственное описание прям профессионально звучало - потому я и решила, что из книги).
Ну, кое в чём я всё-же "попала в точку" - совпала с текстом из МБК. smile Радует!

SofiaДата: Пн, 05.11.2012, 17:52 | Сообщение # 665
Признанный
Taliya, значит, это ваш перевод! Мне очень нравится!

TaliyaДата: Пн, 05.11.2012, 17:55 | Сообщение # 666
Старейшина
Sofia, да, мой, спасибо smile
Но есть полноценная книга из-ва "Феникс", там тоже самое, но должно быть немного другими словами cool

Darkness,
Quote (Darkness)
а Ваше собственное описание прям профессионально звучало

Просто попёрло biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

SofiaДата: Пн, 05.11.2012, 18:00 | Сообщение # 667
Признанный
Вот эта книга у меня и есть, я специально купила колоду с переводом издательства "Феникс", а без книги не разобраться.

МарtышкаТАРОДата: Пн, 05.11.2012, 22:51 | Сообщение # 668
Завсегдатай
ПРИНЦЕССА ЧАШ.
По-моему, девушка устала и ушла с шумного праздника (костёр на поляне за спиной), чтобы побыть одной. Вся эта суета и мельтешение ей надоели, в одиночестве она чувствует себя лучше.

Человек отдыхает. Сейчас нужно спокойствие и только спокойствие, пусть отдохнёт, о своём подумает. Девушка чем-то похожа на Жрицу. Может, это и есть сама Жрица в молодости? Все веселятся, скачут, а ей хочется одной побыть и о высоком подумать?

Предчувствие чего-то необыкновенного, столкновение с чем-то новым, к чему ещё не выработалось определённое отношение. Но это что-то успело заинтересовать нашу героиню.

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал МарtышкаТАРО - Пн, 05.11.2012, 22:57

kudelia111Дата: Вт, 06.11.2012, 14:28 | Сообщение # 669
Старожил
Quote (Taliya)
Но есть полноценная книга из-ва "Феникс",

Девушки, где нибудь можно скачать эту книгу? Или перевод англоязычной?

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

АмелиДата: Вт, 06.11.2012, 14:34 | Сообщение # 670
Старейшина
kudelia111, на нашем форуме есть почти все smile

kudelia111Дата: Вт, 06.11.2012, 15:42 | Сообщение # 671
Старожил
Амели, СПАСИБО!!! angel2 heart heart heart

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

DarknessДата: Ср, 07.11.2012, 07:35 | Сообщение # 672
Признанный
Так, смотрю обсуждение колоды опять тормознулось...
Ну, раз все высказались и добавить больше нечего и некому, то поехали тогда дальше:

Принц Чаш

Некая задуманная мысль, уже оформленный и вызревающий замысел. Иногда - обида и/или гнев. Наблюдательность (при беглом взгляде на карту мне почему-то всё время кажется, что у этого мрачно-прекрасного Принца в руках бинокль, а не кубок!). Долгое присматривание ко всему - его доверие не легко заслужить. Твёрдость, стойкость (если будет побеждён - то не будет сломлен и на колени никогда не встанет), хладнокровие и выдержка. Внешняя холодность с бурей чувств внутри, которые практически никогда не выплёскиваются на поверхность... разве что иногда отражаются в глазах. Расчётливость. Злопамятность. И мстительность - Принц Чаш не успокоится, пока чаша мести не будет испита... Но мстит он так же "аккуратно" и целенаправленно: выжидает подходящий момент и бьёт точно в мишень (в конкретного обидчика), а не сеет вокруг хаос и разрушения - он утончён, интеллигентен и склонен к справедливости, хоть и жестокой: Принц Чаш чурается глобальных разгромов и не приемлет лишних жертв - не его стиль! Виновные «отхлебнут горя полной жопой», а невинных он не тронет никогда. Он знает, что такое ЧЕСТЬ, и для него это не просто слово, не пустой звук.
Ему чужда мелочность и приземлённая мышиная возня. Он мыслит широко и философски, хоть и трезво (иногда даже излишне трезво!). Он умён, много знает и может рассказать, многое пережил, хоть и молод. Но его общение - для избранных и понимающих: он не «массовик-затейник», не весельчак, не балагур, не ловелас и "душой компании" в широком смысле никогда не будет. Он никогда не нападает на оппонентов первым... но с Принцем Чаш лучше не связываться! У него острый и злой язык, и если его задеть - ой-ой! Его слова разят как пули, режут как лезвия - при его наблюдательности он всегда замечает то, что не видят другие и прекрасно осознаёт, чем можно «убить наповал» любого противника (в реальной драке ведёт себя также: лишней махни не будет, просто 1-2 отточенных удара в болевые точки - и соперник корчится на земле).
В любви - честен и верен «до гроба». Однолюб. При всей кажущейся холодности, может быть и романтиком… но его романтика - это не букет роз, коробка шоколада и надпись «я тебя люблю» на асфальте под балконом пассии, а скорее прогулка по вечерней набережной, любование закатом и звёздами. Он… как бы это сказать… не смешивает романтичное и прагматичное, о чём он имеет своё собственное строгое понятие. Конфеты для него просто необходимая сладость к чаю: если ты захочешь конфет - он купит без вопросов, но вот «романтичным подарком» он жратву не считает. Надписи на тротуаре - просто показушничество, которое ему тоже чуждо (он скрытен по натуре). А цветы - это атрибут определённого праздника (Дня Рождения, например) и просто так дариться не будут. Зато любая девушка может быть уверена: на свои праздники - НГ, ДР, 8 марта - она будет получать подарок именно ДЛЯ СЕБЯ: дорогое украшение, парфюм, поход в шикарный СПА-салон и прочее. Принц Чаш никогда не подарит девушке кастрюлю или тостер: это обиходные вещи, предметы быта, которые он всегда купит и так - для удобства в доме, а не для женщины-личности.
Если говорить о профессии - то всё, что связанно с некими кордонами, границами, ограничениями, наблюдением, контролем; охраной, защитой, оказанием экстренной и экстремальной помощи.
(Кстати, камзол на нём богатый... но строгий, без "павлиньего" пафоса, и напоминает военный мундир, как мне кажется)

Девочки, всё что написала – ИМХО. Почему-то у меня пошло именно так и именно так отыгрывалось.

МарtышкаТАРО,

Сообщение отредактировал Darkness - Ср, 07.11.2012, 15:05

МарtышкаТАРОДата: Ср, 07.11.2012, 18:40 | Сообщение # 673
Завсегдатай
ПРИНЦ ЧАШ.
Серьёзный чувак. Похож на мафиози,которого кто-то крупно обидел, и вот он за чашечкой кубком крови обдумывает, как получше отомстить. И в то же время какая-то печаль у него в глазах, боль, которая мучает его уже давно, и от которой он никак не может избавиться.
Возможно, его кто-то в детстве по-крупному обидел, и эта травма мешает ему. Но, несмотря на это, он вовсе не дохлик, не нюня, и если кто-то его слишком заденет, то сильно об этом пожалеет. Если, конечно, выжить посчастливиться. Но и друг он отличный. Всегда поможет, выручит, не бросит. В любви на него можно положиться, для своей дамы сделает всё.
Упаси Боже тронуть то, что ему дорого, что-то украсть или попробовать навредить. Мало не покажется!
Ещё вариант: Эдмон Дантес с зоны откинулся и теперь тщательно планирует, кого и как он "порадует".

Darkness, Одинаково мыслим biggrin Я то же самое практически считаю, только покороче написала.

Внешне мне Принц Чаш (и парень с Шестёрки Кинжалов) Разиэля напоминает из Legacy of Kain, до того, как он в Бездну упал. Вот так выглядел (который с чёрными волосами).

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал МарtышкаТАРО - Ср, 07.11.2012, 18:49

ElizabethДата: Ср, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение # 674
Старожил
Я бы в такого Принца влюбилась без оглядки cupid Мне кажется - идеальный мужчина - красивый, внимательный, очень умный, тонко чувствующий. Взгляд очень острый, цепкий, пронизывающий насквозь. Такого не обманешь.

Мужчина явно благороднейших кровей, с манерами светского льва. Он всегда невозмутим внешне, но внутри у него бушуют страсти и эмоции. Волевой и сильный характер, и такой человек не подведёт. За своих любимых и дорогих людей выпьет всю кровь, до последней капли.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

DarknessДата: Чт, 08.11.2012, 06:55 | Сообщение # 675
Признанный
МарtышкаТАРО,

Quote (Elizabeth)
Взгляд очень острый, цепкий, пронизывающий насквозь.

Да, Elizabeth, мне это тоже в первую очередь бросилось в глаза, когда знакомилась со своей колодой и дошла до Принца Чаш.

Quote (Elizabeth)
Мне кажется - идеальный мужчина

Эх... Мне тоже. Где бы такого найти только? Тц...

Девочки, ну что, едем дальше или ждём ещё кого-нибудь?

Сообщение отредактировал Darkness - Чт, 08.11.2012, 12:20

ElizabethДата: Пт, 09.11.2012, 14:06 | Сообщение # 676
Старожил
Darkness, мы с вами одинаково почувствовали этого мужчину smile

Я не против дальше. Тем более, я наконец-то заказала эту чудесную колоду love

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

DarknessДата: Пт, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 677
Признанный
Quote (Elizabeth)
я наконец-то заказала эту чудесную колоду

Elizabeth, поздравляю! Очень надеюсь что колода не разочарует и ваша встреча станет судьбой! biggrin

Ну, двинули дальше:

Королева Чаш

ElizabethДата: Пт, 09.11.2012, 15:05 | Сообщение # 678
Старожил
Quote (Darkness)
Elizabeth, поздравляю!

Спасибо, дорогая!

У меня прямо портрет нарисовался.

Королева Чаш, возникло сразу одно сильное ощущение - стерва. Такая уведёт понравившегося мужчину и не оглянётся, есть ли у него женщина, дети, семья. Она берёт того, кого хочется. Настоящая хищница. Хитрая, умная. И семья у неё явно не из простых. Девушка привыкла жить ни в чём себе не отказывая. И подруг у неё нет, они ей не нужны. Холодная, мудрая змея с холодной кровью её подруга. А так, подружайки для тусовок, не более. Поза расслабленная, полуулыбка бродит на губах, но взгляд - стальной. Характер сильный, перейдёшь ей дорогу - найдут тебя высосанным в кустах, с двумя дырочками на шее.

Прямо так и вижу её рычащей, с растрёпанными волосами, лицо перепачканное кровью искажено неистовой гримасой.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 09.11.2012, 15:07

МарtышкаТАРОДата: Пт, 09.11.2012, 17:45 | Сообщение # 679
Завсегдатай
КОРОЛЕА ЧАШ.
С виду такая милая, очаровательная дама. Добрая, простая, понмающая, готовая помочь. А на самом деле - хитрая особа, в первую очередь думающая о себе и своих интересах. Просто так пакостить она не станет, зачем портить репутацию, а вот исподтишка подпортить жизнь своему врагу (или тому, кто просто показался ей врагом или чем-то не угодил) - запросто. Для любимого и дорогого ей человека - сама нежность и доброта, всё для него сделает, многое ему простит, но опять же - до известного предела. Змеиный характер. Если надо с кем-то разделаться сама мараться не будет - это ж неэстетично, да и платье запачкаешь, а оно дорогое. Мастер интриг. Всегда выходит сухой из воды.

В то же время мне кажется, что она ценит свой дом, уют, и на многое готова, чтобы это сберечь. Хорошая хозяйка, ласковая жена и мать. Подруг не имеет - не доверяет, да и вообще, нечего посторонних к себе приближать. Приятельские отношения, не более. Доверие Королевы Чаш завоевать ну очень непросто.

Сообщение отредактировал МарtышкаТАРО - Пт, 09.11.2012, 17:46

DarknessДата: Пн, 12.11.2012, 10:33 | Сообщение # 680
Признанный
Красивая, уверенная в себе женщина (у меня обычно лет 40, ну +/- 2-3 года). Женщина с большой буквы «Ж». Шикарная, обольстительная. С богатым жизненным опытом или даже с бурным прошлым. Именно этот опыт сделал её житейски очень мудрой. Она гибкая и вкрадчивая, как кошка… или как змея, да.
Если Мадам Жезлов – это женщина-дипломат с мужским складом ума и даже феминистка можно сказать, привыкшая на равных вести переговоры и дела с мужчинами, то Дама Чаш – это классическая «профессиональная любовница»: за неё всё сделает её мужчина, а её задача - быть рядом с ним, быть для него ласковой, красивой и желанной, мягкой и податливой… пока её это устраивает! Если она хорошо пригрелась на груди - то всем будет хорошо. Но как только что-то перестанет её греть – она ускользнёт и никакое «чувство долга» её не удержит.
Змея гнётся во все стороны, как мягкая лента, будто в ней совсем нет костей… а на деле состоит из одной мускульной ткани и способна сжиматься в буквально стальные кольца: это очень жёсткое и необычайно сильное существо! Дама Чаш тоже такова: с виду она женственна и изящна, так и просится под покровительство сильного властного мужчины… а на деле внутри у неё стальной стержень, какой мало у кого есть. Она знает, чего хочет и как этого добиться – да-да, женским очарованием!
Но поскольку она мудра, то она никогда не открывает свои козыри – никто не знает, какая она на самом деле. Если это и стерва – то не та скандальная особа, что визжит и лезет в драку. Если дерутся за неё - она с интересом наблюдает за дракой со стороны, и уходит с победителем. Если ЕЁ провоцируют на драку - она только презрительно фыркнет: «Драться? Никогда! Дамы не дерутся!» - и не дерётся… а просто тихонько нанимает киллера. Эта женщина никогда не станет разгребать жар своими руками.
У меня примерно такой портрет.

МарtышкаТАРО, у нас однако много общего во взгляде!

Едем дальше? Могу выкладывать Короля? Или кто-то ещё добавит что-нибудь по предыдущим картам?

Сообщение отредактировал Darkness - Пн, 12.11.2012, 11:04

ElizabethДата: Пн, 12.11.2012, 16:43 | Сообщение # 681
Старожил
Я только за.
За Короля.

DarknessДата: Пн, 12.11.2012, 19:23 | Сообщение # 682
Признанный
Король Чаш

Ну, по логике Король Чаш должен был бы замыкать четвёрку Королей… но мы, смотрю, девки хаотичные (как все женщины!) и у нас, по ходу, свой сценарий Апокалипсиса! И потому Он у нас едет вторым по счёту (за Войной сразу, ага, которого мы ваще в авангарде пустили!).
Короче:
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»…»
Король Кубков - Всадник-Смерть, зеленоватого оттенка, символизирующего цвет смерти... и против факта не попрёшь: он единственный из Королей, кто весело размахивает частью трупа (отрубленной головой) на пару с бокалом с кровью - такие вот у него атрибуты!
Однако… если учесть, что колода всё-таки «вампирская» - то для вампиров Смерть это лишь средство перерождения из человека в нечто более офигенное, а Кровь есть «живая вода», священная жидкость для возрождения.
К тому же, отрубленная голова явно принадлежит Горгоне Медузе. Ну а если так рассудить… ну да, для несчастной Медузы это смерть, но для всего остального мира - это освобождение от монстра! Т.е. Король Чаш, типа, доброе дело сделал, да ещё и ГЛОБАЛЬНОЕ доброе дело (скажите, какой благородный, бля)!
Короче, при всей жутковатости картины, Король Чаш вроде как всё-таки персонаж положительный… ну, типа, положительный он, да.
Расскажу, как он у меня отыгрался однажды:
Выпали рядом Король Чаш и Принцесса Мечей на вопрос «каков был повод для ссоры». Жизненная ситуация была при этом такова: чел бросил девушку, обвинив во всех грехах ни с того ни с сего. И главный упор был сделан на то, что: «Я весь такой благородный, благодетель твой: всё для тебя делаю - и подарки, и деньги, и любовь, и ласка для тебя! (Король Чаш) А ты - подлая и корыстная стерва, тебе только деньги мои и нужны, ты вообще когда-нибудь меня любила?! (Принцесса Мечей)». Девчонка была в шоке - обвинения были взяты с потолка. И это действительно был просто повод, а причина… просто хотел расстаться!
В общем, Король Мечей отыгрался как-то двояко. С одной стороны - он действительно показал любящего благодетеля (положительное значение), каким себя называл этот чел. Но в итоге-то оказалось, что у этого «благодетеля» та ещё гниющая червоточина внутри (гниение и смердение от Всадника-Смерти всё-таки никуда не девается)!
Так что, Король Чаш у меня вполне может упасть благодетелем в раскладе… но всегда стоит принюхаться: не тянет ли душком от его благ и даров?
Но если вокруг все карты сугубо-положительные в раскладе - то и Король Чаш будет нормальным таким, вполне себе положительным.

Сообщение отредактировал Darkness - Чт, 16.05.2013, 06:05

МарtышкаТАРОДата: Пн, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение # 683
Завсегдатай
КОРОЛЬ ЧАШ.
Персей убил Горгону Медузу и теперь тыкает её голову под нос любому, кто его чем-то обидел. Едет весь такой крутой, в одной руке - трофей, в другой - кубок, отмечает на скаку. Скачет, бухает, головой Медузы махает, орёт от счастья - четыре дела сразу делает (Юлий Цезарь, тоже мне).

Гордец, считающий себя пупом земли и центром мироздания. Он - самый умный, самый смелый, самый красивый, самый... Самый - самый, в общем, а кто не согласен - тот бяка и будет жестоко наказан.

Мне кажется, тут изображён момент, когда Персей Андромеду спасает.

Сообщение отредактировал МарtышкаТАРО - Пн, 12.11.2012, 21:49

DarknessДата: Вт, 13.11.2012, 08:48 | Сообщение # 684
Признанный
Quote (МарtышкаТАРО)
Мне кажется, тут изображён момент, когда Персей Андромеду спасает.

М-м, интересное виденье...
Тогда предположу, что явно пустой шлем Персея символизирует его "безбашенность"... или просто что у него в башке пустота (что в общем-то недалеко от истины, раз он так запросто повёлся на ложь Афины о Медузе). А кубком он размахивает в момент спасения Андромеды - это он морскому чудовищу выпить на брудершафт предлагает (ну, миротворец он!): типа, "Давай разрулим всё по-хорошему и разойдёмся - никто из нас не лох! Я вот тебя уважаю, а ты меня? Нет? Ну, тогда решим по-плохому.... А зря ты так! Я ведь выпить предлагал!" biggrin
Хм... а вообще, чёрт возьми, интересная мысль (хоть и началась с прикола)! Вполне может эта карта в отрицательном варианте показать пьяную поножовщину, драку во время попойки, когда вместе пьют, а потом друг другу головы сносят - от веселья до трагедии один шаг!
И предостережение: не бухайте, а то Смерть настигнет вас! biggrin

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 13.11.2012, 08:50

ElizabethДата: Вт, 13.11.2012, 09:56 | Сообщение # 685
Старожил
Король Чаш здесь явный искоренитель зла smile Голова, символизирующая здесь явное зло, и Чаша в руке - найденный Грааль (он же символ открывшегося Кундалини). Лицо скрыто (эмоции от окружающих предпочитает скрывать). Сильный, смелый человек, у которого чётко обозначены моральные принципы, а именно - добро и зло. Мужчина, на которого можно положиться, которому можно доверять и на которого можно рассчитывать.

Очень сильный типаж.

DarknessДата: Вт, 13.11.2012, 10:07 | Сообщение # 686
Признанный
Quote (Elizabeth)
Сильный, смелый человек, у которого чётко обозначены моральные принципы, а именно - добро и зло. Мужчина, на которого можно положиться, которому можно доверять и на которого можно рассчитывать.

Хм... а я таким вижу Короля Мечей. smile

ElizabethДата: Вт, 13.11.2012, 14:59 | Сообщение # 687
Старожил
Каждый видит своё smile

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 13.11.2012, 14:59

DarknessДата: Вт, 13.11.2012, 16:26 | Сообщение # 688
Признанный
Эт точно! yes
Не знаю почему, но какое-то негативное чувство от Короля Чаш у меня сразу возникло, ещё при первом знакомстве. Когда положила перед собой эту карту - какой-то холодок по спине побежал. И объяснить-то толком не могу, почему такое чувство - вроде, на карте действительно так-то "искоренитель зла": победитель Горгоны, с победоносно вскинутой чашей триумфа в руке... но меня почему-то с души воротит от него! Сколько ни рассматривала этого персонажа - ну, никак не могла и не могу настроиться на полностью положительное восприятие: всё равно у меня от этого Короля шерсть дыбом, и когда неожиданно открываю эту карту в раскладе - всегда как-то вздрагиваю!
Потому если он выходит - обычно осторожно говорю, что "Человек с виду очень благородный (всё-таки он выпадает иногда благодетелем, да)... но к нему всё-же стоит присмотреться: а вдруг?..."
Не знаю, почему так. Но вот так. smile

Ну что, дальше идём?

ElizabethДата: Вт, 13.11.2012, 16:45 | Сообщение # 689
Старожил
Darkness, этот Король действительно не типичный для масти Чаш. Он тут настоящий воин. Света и Тьмы.

Вы смотрели Сайлент Хилл? Там есть персонаж, который мне напоминает этого Короля. Но! При этом не вызывает негативных эмоций, а только ощущение силы и мощи.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 14.11.2012, 20:09

DarknessДата: Вт, 13.11.2012, 19:17 | Сообщение # 690
Признанный
Quote (Elizabeth)
Вы смотрели Сайлент Хилл?

Ну, обижаете! biggrin Кто ж "Сайлент-Хилл" не смотрел?! Сие есть шедевр жанра - такое не пропустишь! (кстати, давайте на "ты", если не против)
Интересное сравнение - Пирамидоголовый...
Действительно, он квинтэссенция силы и мощности - самый крутой чувак на районе, кому хочешь наваляет! И он олицетворение Справедливости и Воздаяния, возведённое в абсолют.
Хм... И у Приамиды и у Короля Чаш НЕТ ЛИЦА. Почему? Может, потому что истинное Кармическое Воздаяние (как и Смерть, к слову) "обезличено" - оно не разбирает лиц и личностей и карает/настигает ВСЕХ, включая и женщин, и детей.
Король Чаш действительно странный, нетипичный (да тут все Короли нетипичные!) - в нём и правда каждый может увидеть и почувствовать своё. И какие-то качества (Короля) у кого-то могут вызывать восхищение, а у кого-то содрогание... особенно если они увидены под разным углом. yes
Но, как бы там ни было - согласна: СИЛА в этом Короле действительно присутствует и немалая, дух победителя из него просто прёт! Как эта сила проявится - уже другое дело, но она есть!

Quote (Elizabeth)
Меньше не нашла.

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 13.11.2012, 19:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz