|
Таро Сладкие сумерки - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сладкие сумерки
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:52 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lomarga, Quote (Lomarga) а у меня еще 9П - зовётся Блеки!!!! - у меня теперь тоже, четкая связь с Блеки- Аквой-Тофаной по этой карте, я даже нашла портретное сходство!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 19:53 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:58 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Antonina, а давайте на каждую карту выкладывать истории или может быть говорить с кем она ассоциируется??? а?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:59 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) давайте на каждую карту выкладывать истории или может быть говорить с кем она ассоциируется??? а? согласна!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, а Quote (Aqua_Tofana) а давайте на каждую карту выкладывать истории или может быть говорить с кем она ассоциируется??? а? - а давай, суперская идея! Только тут так сразу уменя не получится, тут подумать надо!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Lomarga, я не помню точно. но на тебя я по-мооему вытягивала из колоды то ли 9 то ли 7Ж не помнишь?? а ты сказала, что сама соотносишь себя с 8П..правильно? Antonina, а с какой картой ассоциируешь ты себя?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:17 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Aqua_Tofana,Quote (Aqua_Tofana) на тебя я по-мооему вытягивала из колоды то ли 9 то ли 7Ж не помнишь?? а ты сказала, что сама соотносишь себя с 8П..правильно? точно! Блеки у тебя супер память!!! ты на меня - вытащила 7Ж, а я сама - 8П! А на Antonina, у меня вышла - 10П!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) Блеки у тебя супер память!!! ну не на все)))) а на карте 7Ж точно ты - еще и с кошечкой а я сначала просмотрела колоду и подумала, что Тонечка похожа на длинноволосую нимфу с карты КЖ (справа)..потом перемешала и уже наугад вытянула - вышла карта Влюбленные)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, здовово на ассоциацию выбирать а потом вытягивать из колоды наугад! На siberianlady вытянула наугад -7М На casanova - 2К
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:48 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Lomarga, вытянула наугад: siberianlady ТМ casanova Солнце
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:55 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Lomarga, девочки Вы не поверите! Lomarga, ясновидящая. Вот запись из моего дневника! Разговор с колодой. Я ей- Какая ты- она мне Паж динариев, Я ей А какая я твоими глазами, она мне 10 динариев. Кладу карты вместе вот какая пара вышла. А потом она меня закидала просто королями и королевами. Quote (Aqua_Tofana) длинноволосую нимфу с карты КЖ (справа)..потом перемешала и уже наугад вытянула - вышла карта Влюбленные))) Aqua_Tofana, можно я тебя зацелую Сейчас уйду на минутку, а свой отчет о проделанной работе ( на кого какую вытянула )напишу позже
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 20:57 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:57 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) можно я тебя зацелую МОЖНО!!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:08 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Lomarga, ясновидящая. спасибо, а я и не знала....засмущала!!!!Ура!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Даю отчет. Аква-Тофана- только не лупи меня, это не я, это колода так сказала- 5 Кубов, то есть оно самое, пьяное! Ломарга- 2 Жезлов, там такая девочка с воздушным шариком в виде нашей планеты, это наверное потому что Ломарга любит путешествовать, ну я так думаю Я еще посмотрела на 7 жезлов и тоже нашла в лице сходство. Казанова-Маг, такой нежно-грустный, но на самом деле, я почему-то думаю, что Ксеня магов котик, что сидит на столе, он такой лапусь. Сибирячка- Королева Мечей, мне очень эта королева нравится. У нее удивительный взгляд. Вот что получилось. Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) длинноволосую нимфу с карты КЖ - долго долго сейчас смотрела, что-то есть такое, правда после Новго года я волосы обрезала, но они отрастут Только что же она такая грустная
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 21:56 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:54 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Ой, на меня так похожа 2К, вся в нирване всехда, тягучая, в свечах, с магическими жезлами, цветами и прочей атрибутикой, так и живу b и речь твоя льётся ручеёком....:D Quote (Casanova) ток я не употребляю - "сухой закон" так ведь не известно, что за напиток... Quote (Casanova) "раздвоение личности" эго-состояние...у многих талантливых людей наблюдается это...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:58 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Аква-Тофана- только не лупи меня, это не я, это колода так сказала- 5 Кубов, то есть оно самое, пьяное! :D Quote (Antonina) долго долго сейчас смотрела, что-то есть такое, правда после Новго года я волосы обрезала, но они отрастут Только что же она такая грустная она не грустная - она задумчивая..и это свойство колоды))) бурного веселья тут нету))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 24.05.2010, 21:59 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:06 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Aqua_Tofana, ...ты у меня XI - Сила а я кажется знаю почему)))) у меня все френды - львы))) просто мистика какая-то а я типа с ними - Блэк любитель львов)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:17 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Lomarga, ...ты у меня XII - Повешенный ну надо ж....не совсем поняла....и чегой-то я такой.... Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) а я типа с ними - Блэк любитель львов))) .....а у меня скорпионы....все...а я вся из себя - дева....
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Lomarga, у меня Повешенный в этой колоде - жаждущий знаний и зависающий в сети - это может относиться ко вем нам))) а я неправильный Козерог)) кстати, мою компанию львов разбавляет лучшая подруга - скорпион))) а вот Дева у меня тока ты
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| да это прикольно...! Я у всех получалась мечи... что это значит?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Lomarga, у меня Повешенный в этой колоде - жаждущий знаний и зависающий в сети - это может относиться ко вем нам))) в этом смысле - согласна! Quote (Aqua_Tofana) а вот Дева у меня тока ты милая Козерожка, мы ж с тобой - одной стихии - ЗЕМЛЯ
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:25 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) милая Козерожка, мы ж с тобой - одной стихии - ЗЕМЛЯ ето да))) :) siberianlady, я думаю это значит , что ты импульсивная, творческая натура, неподвластная чужому мнению, независимая и решительная!!! Настоящая Сибирская Леди!!!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 24.05.2010, 23:27 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:30 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, мерси... мерси... мерси ... ...сейчас у меня все спать улягутся... и я тоже посмотрю кто есть кто!
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 24.05.2010, 23:32 |
|
| |
Casanova | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:32 | Сообщение # 444 |
Узнаваемый
| Lomarga, ...у меня этот повешенный ассоциируется с пареньком из мультика Беменские Музыканты, как выходит эта карта - сразу эта пестня в голове звучит и мульт этот вспоминаю: http://www.youtube.com/watch?v=VUUruo0XF6g
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Пн, 24.05.2010, 23:32 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Casanova, обожаю эту песню и мульт!!!!!! ла-ла-ла-ла -ла -ла!!!!! нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Casanova, :lips: мерси!!!! Тока я совсем девочка.... Хотя в прошлой жизни была мальчиком...
Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 24.05.2010, 23:36 |
|
| |
Casanova | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:39 | Сообщение # 447 |
Узнаваемый
| Lomarga, ...та пол ме/жё - это не важно, главное - наполнение и заполнение, харизма и фсё такое
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:42 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) .та пол ме/жё - это не важно, главное - наполнение и заполнение, харизма и фсё такое я целый день просто валяюсь тут))) классная у нас тема))) Lomarga, я тоже в прошлом мальчик!!!! дай руку -брат!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:43 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Casanova, согласна! Девочки, а primaу меня
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Casanova, спасибо за описание...
|
|
| |
|