|
Таро Сладкие сумерки - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сладкие сумерки
|
|
Antonina | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:21 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Aqua_Tofana) там дальше для етого еще более характерная карта - 5К На 5 кубков , уже совсем тяжелый случай, тут еще дева сидит, а там уже лежит на матрасе в окружении перевернутых кубков.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:23 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| А вот и я с дачи приехала! Casanova, сюсюсюсю...какие белочки! Опять же и выпить могут . Quote (Casanova) Енто для отвода глаз, я не верю МБКам во-во...и я так думаю! Quote (Aqua_Tofana) там дальше для етого еще более характерная карта - 5К здесь она пока сидит...а в 5К Antonina, Quote (Antonina) А те бокалы что внизу, так то нее, то белок бокалы. ...возможно это белки-искусительницы усыпляют бдительность девушки, предлагая ей напитки.... .
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Antonina, Lomarga, 5К я называю пьяное раскаяние)))) (похмелье) как ни странно - при выпадении этой карты часто важные переговоры идут как по маслу...по этому поводу вспоминаю некоторые моменты на заре, так сказать, моей семейной жизни: если надо было мужа сподвигнуть на какие-то эпохальные действа типа ремонта шкафа или поездки по местам интересующим тока меня (магазин)..надо было ждать "пьяного раскаяния"..именно утра следующего дня, а не когда пришел с гулек он подписывался на все!!! наверное в бизнесе действует тот же закон но я забежала вперед)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:14 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| ...отдых ... расслабуха ...снятие напряжения...погружение в себя и свои мысли...получение маленьких удовольствий и радостей... так сказать побаловать себя...покачаться на качелях, почувствовать состояние полета, понаблюдать за забавными зверьками, ощутить себя ребенком и радоваться жизни... ... обычно на карте трое действующих лиц...а здесь девочка одна, двух других заменили белками...отсюда делаем вывод, для отдыха и релакса компания не требуется...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:13 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) ...отсюда делаем вывод, для отдыха и релакса компания не требуется... - с данным выводом полностью согласна. Quote (Aqua_Tofana) 5К я называю пьяное раскаяние)))) (похмелье) Quote (Aqua_Tofana) "пьяного раскаяния"..именно утра следующего дня, а не когда пришел с гулек - в своей семейной практике я тоже иногда пользуюсь этой методой Замечательно работает. Одним словом отличная карта!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:14 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Одним словом отличная карта! да!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:20 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Девушки, может пойдем дальше?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 24.05.2010, 15:20 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:32 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| siberianlady, выклвдывай, я на работе. ....присоединюсь к обсуждению вечером!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:50 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) Девушки, может пойдем дальше? - Я всегда За! Такой энтузиаст!
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:57 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| 4 кубков Что Вы думаете о ком - то, кто продолжает искать то, что она уже имеет? ... Да, я думаю то же. Красивая девушка, у нее есть все: дом, сад, красивое платье, сумочка, и даже крылья чтоб летать ... и кубок уже есть( как символ существующих уже отношений?)... но она продолжает ловить еще что то... от добра добра не ищут?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 24.05.2010, 16:07 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:02 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) 4 кубков - обычно карта говорит о скуке, ну тут наверное так и есть, от скуки начнешь делать, что угодно, даже на крышу своего домика залезишь чтобы порыбачить кубками вместо рыбок. Но подожду перевода, что он нам откроет по этой карте. Дописала Вот это смысл у перевода! И тем не менее понятно. Она чудачка ищет то, что у нее и так уже есть, делать ей что ли нечего, точно от безделия и скуки. Вот и автор со мной согласен , он сам так и сказал.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 16:07 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:05 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Quote (Antonina) Но подожду перевода, что он нам откроет по этой карте. :D а автор решил спросить нас!!! [ Quote (Antonina) Вот и автор со мной согласен biggrin , он сам так и сказал.
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 24.05.2010, 16:09 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:07 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) .. не поняла... поясни... - я там дописала, а он чего- то не сохранил, пришлось еще раз
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 16:08 |
|
| |
Casanova | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:09 | Сообщение # 404 |
Узнаваемый
| Девочки, я вижу, что она уже вот-вот и уснёт, это знаете, как человек "в отруб уходит", ещё сидит крепится, но уже в активно в сон сваливается. Девочка безучастная, но нарыбачивает себе, аж на крышу забралсь... Я думаю, если она таки начнёт падать во сне с крыши, то крылья ей помогут не разбиться совсем, может "запорхают"? Мне мерещатся на деревьях дамские шляпки, если не приглядываться...
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Пн, 24.05.2010, 16:16 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:11 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Мне мерещатся на деревьях дамские шляпки, если не приглядываться... - совершенно верно, я сама видела подобные фетровые шляпки, очень похоже! Quote (Casanova) Девочка безучастная. - да. особой радости не видать.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Casanova | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:12 | Сообщение # 406 |
Узнаваемый
| Ахахахахаха, жесть, вот на лицо - стадия работы с Арканом и его влияние на создателя: Quote (siberianlady) Что Вы думаете о ком - то, кто продолжает искать то, что она уже имеет? ... Да, я думаю то же. Поговорил называется сам с собой, от скуки, 4К всё же, даже сюжетец такой бедненький на Аркане, все уснули, все заскучали, "нажрались" Вот, хороша цитата: настроение 4К лучше всего определяется понятиями "пресыщение", "перебор". Помните о непостоянстве наших чувств: мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали), вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот, раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.
Сообщение отредактировал Casanova - Пн, 24.05.2010, 16:16 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:23 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Помните о непостоянстве наших чувств: мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали), вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение. ... тысячу раз согласна... как там у Заболоцкого.: "душа обязана трудиться и день и ночь..."
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Помните о непостоянстве наших чувств: мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали), вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение. - вот, у меня скорее вот так бывает( точнее было лет та с 17-и, до 27), хочу, стремлюсь, кажется будет это, будет и счастье, добиваюсь, получаю, и вдруг облом, счастья нет, и я уже вижу следущую цель перед собой, с которой счастье точно придет. Так вся жизь, цели, их взятие, разочарования, а синяя птица все равно маячит впереди, а то самое счастье действительно бывает , только в коротыких передышках как на 3 кубков.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:08 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Так вся жизь, цели, их взятие, разочарования, а синяя птица все равно маячит впереди, а то самое счастье действительно бывает , только в коротыких передышках как на 3 кубков. дададад!!! 1000 раз ДА!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:15 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) дададад!!! 1000 раз ДА!!!! - Ой, Аква-Тофаночка, как я рада, что ты разделила мое мнение, просто до щекотушек внутри организмы
Все в шоколаде.
|
|
| |
Casanova | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 411 |
Узнаваемый
| Девочки, я поняла - счастье есть, когда мы начинаем "видеть белок" Quote (Antonina) хочу, стремлюсь, кажется будет это, будет и счастье, добиваюсь, получаю, и вдруг облом, счастья нет, и я уже вижу следущую цель перед собой, с которой счастье точно придет. Так вся жизь, цели, их взятие, разочарования, а синяя птица все равно маячит впереди, а то самое счастье действительно бывает , только в коротыких передышках как на 3 кубков А если по-серьёзке, главное путь, а не результат. Я до сих пор ощущаю этот горьковатый вкус на губах, когда за спиной дорога и я стою "с целью в руках", в такие минуты я думаю: "...блин, надо что-то ещё придумывать терь..." Я несомненно радуюсь победе, но дабы не усыпать на крыше с удочкой, начинаю новую движуху: Quote (siberianlady) "душа обязана трудиться и день и ночь..."
Сообщение отредактировал Casanova - Пн, 24.05.2010, 18:30 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| Casanova, Antonina, я давно уже догадалась, что нас собрали тут неспроста))))) Это так приятно..быть среди "своих"))))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) я поняла - счастье есть, когда мы начинаем "видеть белок" - все , начинаю тебя цитировать!!! Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Это так приятно..быть среди "своих")))) - Идентификация вещь сильная Сегодня наверное день "своих". В другой теме, "Как вы относитесь к Таро и мистике" тоже идет разговор о своих и не совсем своих
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 18:36 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:46 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) тоже идет разговор о своих и не совсем своих я стараюсь не дискутировать вообще нигде)))) отношение к религии у меня специфическое..а споры не люблю с детства))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:50 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я стараюсь не дискутировать вообще нигде)))) отношение к религии у меня специфическое..а споры не люблю с детства)) - Да, там вроде мирно все! А к религии у меня тоже отношение особое. Но мы с тобой уже тут от темы отошли чуть-чуть Надо возвращаться!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:52 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Antonina, давай!!! так мы и к 5К подошли!!! ( к нашей любимой карте )
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:01 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) так мы и к 5К подошли!!! ( к нашей любимой карте - Да! К Пьяному раскаянию!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 19:11 |
|
| | |
Antonina | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:22 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) ну вот у нас есть "крошка По" и "пьяное раскаяние :D А у меня на вечер сегодня выпала 9 динариев, я вот думала, что она значит, за весь день сума с деньгами на меня не упала, по городу я не бегала сегодня , в костюм женщины-кошки не наряжалась, и вот до меня дошло, карта сказала, что я буду общаться с тобой.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 24.05.2010, 19:54 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) ну вот у нас есть "крошка По" и "пьяное раскаяние" а что??? ведь жизненно же!!!!! а у меня еще 9П - зовётся Блеки!!!!
|
|
| |
|