1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 5 жезлов. Вы находитесь в состоянии напряженности, борьбы, хлопот. Это хлопоты ради самих хлопот, но не результата. Возможно, вы чувствуете себя человеком, которому бросили вызов померяться силами, доказать свою позицию, показать свои границы. Выйти из ситуации мирным путем не представляется возможным, поэтому с одной стороны - это борьба, с другой - проживание с целью получения важного жизненного опыта
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 9 жезлов вы уже пережили пик борьбы, но по-прежнему насторожены. Вы сопротивляетесь ситуации , от которой ожидаете неприятностей. Угроза уже миновала, но вы по-прежнему живете воспоминаниями о пережитых болезненных моментах. Вы сопротивляетесь переменам, хотя они могут быть очень важными для вас.
3. то, что вам пытаются донести окружающие - принцесса пентаклей вы готовитесь жить независимой самостоятельной жизнью. Вам придется пробиваться к поставленным целям, и надо быть готовой к возможным трудностям и проблемам. Добиться целей вам удастся только новыми способами, используя новые идеи, прибегая к помощи новых людей.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - туз жезлов у вас появился шанс, новые возможности для гармоничного развития сложившейся ситуации.
5. к чему необходимо прислушаться - верховная жрица нужно прислушаться к своей интуиции, предчувствию, своему внутреннему голосу, своему женскому началу. Будущее не предопределено, вы творите его каждое мгновение. Примите пассивную позицию, позвольте ситуации принять нужное вам направление.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время справедливость - равноправие будет восстановлено в самое ближайшее время. Вам откроется видение ситуации в ее истинном виде, которая приведет к правильному выбору и адекватным действиям. мир - успех, исполнение задуманного, чувство глубого удовлетворения и гармонии. ВАы ощутите в себе возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и судьбой. 7 мечей - путь к намеченной цели окажется сложнее, чем вы ожидали. Вам придется столкнуться с трудностями, решить которые можно будет прибегнув к умению действовать скрытно и продуманно. император - Вы чувствуете правильность выбранного пути. Все развивается по стройной намеченной траектории, ведущей вас к успеху. Однако при достижении цели не стОит упускать из виду внутренний голос. Возможно, ситуация сможет разрешиться при поддержке сильного покровителя.
Сообщение отредактировал Sana - Пн, 03.10.2011, 23:55
Вы находитесь в состоянии напряженности, борьбы, хлопот. Это хлопоты ради самих хлопот, но не результата. Возможно, вы чувствуете себя человеком, которому бросили вызов померяться силами, доказать свою позицию, показать свои границы. Выйти из ситуации мирным путем не представляется возможным, поэтому с одной стороны - это борьба, с другой - проживание с целью получения важного жизненного опыта
Это мое практически всегдашнее состояние. Я Овен и мне надо "бодаться", иначе жизнь становиться скучной!
Quote (Sana)
но вы по-прежнему живете воспоминаниями о пережитых болезненных моментах. Вы сопротивляетесь переменам, хотя они могут быть очень важными для вас.
Это мое больное место - не отпускать все вовремя! Перемен как таковых нет, возможно я их просто не вижу.
Quote (Sana)
вы готовитесь жить независимой самостоятельной жизнью. Вам придется пробиваться к поставленным целям, и надо быть готовой к возможным трудностям и проблемам. Добиться целей вам удастся только новыми способами, используя новые идеи, прибегая к помощи новых людей.
Соглашусь. Но более вероятна трактовка, что не надо свешивать свои проблемы на окружающих, надо решать их самой, для этого у меня хватит сил.
Quote (Sana)
Примите пассивную позицию, позвольте ситуации принять нужное вам направление.
Это очень сложно для меня, но я попробую.
Quote (Sana)
равноправие будет восстановлено в самое ближайшее время. Вам откроется видение ситуации в ее истинном виде, которая приведет к правильному выбору и адекватным действиям. мир - успех, исполнение задуманного, чувство глубого удовлетворения и гармонии. ВАы ощутите в себе возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и судьбой. 7 мечей - путь к намеченной цели окажется сложнее, чем вы ожидали. Вам придется столкнуться с трудностями, решить которые можно будет прибегнув к умению действовать скрытно и продуманно. император - Вы чувствуете правильность выбранного пути. Все развивается по стройной намеченной траектории, ведущей вас к успеху. Однако при достижении цели не стОит упускать из виду внутренний голос. Возможно, ситуация сможет разрешиться при поддержке сильного покровителя.
Про это сказать пока сложно, но видимо, судя по кол-ву СА ситуация действительно изменится коренным образом. Это очень обнадеживает.
Спасибо еще раз за расклад, он вполне соответствует тенденциям, происходящим в моей жизни сейчас. Надеюсь, что его прогностическая часть тоже сбудется!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент - Принц Мечей В данный момент ситуация характеризуется противостоянием, враждебностью, разрушением. Ссора сопровождается едкой иронией, острыми дискуссиями, резкими выводами. Настоящий конфликт несет за собой радикальные перемены в устоявшемся образе жизни. Нужно быть готовой к тому, что человек, вступивший с вами в конликтную ситуацию, ради достижения собственных целей будет готов “пойти по головам” тех, кто окажется рядом.
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - 4 Пентаклей Вы обозначили для себя определенную зону комфорта, позицию, в которой чувствуете себя уверенно и защищенно. Эту позицию для себя вы объясняете надежностью, стабильностью положения, защищенностью. Выпавшая из колоды карта - 8 Мечей. Однако ваше спокойствие и уверенность омрачается вашими страхами (сугубо субъективными) в том, что вы связаны по рукам и ногам и попали в ловушку. Вы соорудили внутренние барьеры сами, но их причину ищете в вашем партнере.
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - 3 Мечей Скандалы, выяснения отношений (возможно, связанные с третьм лицом?). Вы готовы сделать выбор вопреки чувствам и внутреннему голосу. Вы ловите себя порой на том, что стремитесь к недостижимому идеалу. Вы ощущаете себя разрываемой на части - с одной стороны вы хотите уйти от реальности, от действительности, с другой - не находите в себе сил от нее отказаться.
4 – предварительные итоги (2-3 недели) - 5 Жезлов Состояние напряжения, сопротивления, борьбы ради борьбы, но не ради результатов. Сохранится состояние вызова померяться силами и доказать свою правоту.
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - Император Необходимо трезво смотреть на ситуацию, взять ее протекание под собственный контроль, действовать уверенно, прямо и ясно.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - 8 Жезлов Не стОит торопиться и действовать черезчур быстро. Остерегайтесь быстрых решений, скорых выводов, молниеносных реакций. Попробуйте прочувствовать ситуацию и подстроить себя под ее ритм.
7 – итог дела - Королева Мечей Вы добьетесь задуманной цели не смотря на препятствия. Вы сможете решить проблему, руководствуясь логикой и трезвым умом, не теряясь под наплывом сомнений. Ваше положение можно будет охарактеризовать стабильным, устойчивым, уверенным.
Аленушка,
Ваш расклад Пифия
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент - 5 Мечей Вы находитесь в ситуации, исход которой совсем не ясен, успех которой вам видится несколько сомнительным. Вы ощущаете себя разрываемой противоречиями. Жизнь входит в стрессовую ситуацию, освободиться от которой вам удастся не сразу. Вы видите ситуацию скептически и с некоторым недоверием.
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - Туз Кубков Вам открывается шанс серьезных отношений. Вероятность благоприятного исхода в вопросах, связанных с любовными отношениями очень велика.
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - Королева мечей Я бы сказала, что сложность заключается в вашей настойчивости в достижении цели не смотря на трудности и препятствия, в превалировании логики и разума над интуицией, в соблазне идти на поводу холодного расчета. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) -XXI Мир Ситуация характеризуется достижением намеченных целей. нахождением в состоянии гармонии со своим внутренним “Я”, возможностью распоряжаться своей судьбой.
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - XVII Звезда Необходимо действовать мягко и естественно, прибегая к собственному обаянию, женственности, прислушиваться к интуиции, не поддаваясь унынию и сомнениям.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - V Верховный жрец Не стОит действовать прибегая к силе, напористости, не стОит настойчиво убеждать в правоте своих идей и взглядов. Прислушайтесь к вашему партнеру, постарайтесь услышать то, что стоит за словами
В данный момент ситуация характеризуется противостоянием, враждебностью, разрушением. Ссора сопровождается едкой иронией, острыми дискуссиями, резкими выводами
Это скорее наш стиль общения в целом. Ссоры как таковой не было.
Quote (Sana)
Вы обозначили для себя определенную зону комфорта, позицию, в которой чувствуете себя уверенно и защищенно. Эту позицию для себя вы объясняете надежностью, стабильностью положения, защищенностью.
Это да, есть такое.
Quote (Sana)
Вы соорудили внутренние барьеры сами, но их причину ищете в вашем партнере.
И это тоже присутствует. Хотя, скорее мне сложно разделить что из моих опасений субъективно, а что объективно.
Quote (Sana)
с одной стороны вы хотите уйти от реальности, от действительности, с другой - не находите в себе сил от нее отказаться.
Вот это отлично характеризует суть общения.
Quote (Sana)
Сохранится состояние вызова померяться силами и доказать свою правоту.
Т.е. мы упремся, как два барана? Жаль.
Quote (Sana)
Остерегайтесь быстрых решений, скорых выводов, молниеносных реакций. Попробуйте прочувствовать ситуацию и подстроить себя под ее ритм
В том то и дело, что нет никакого ритма. Только гнетущая тишина.
Quote (Sana)
Вы добьетесь задуманной цели не смотря на препятствия
Надеюсь!!!
Спасибо, было интересно. ОС по предсказательной части дам чуть позже, если будет что давать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
посмотрите, вот карта. У меня она ассоциируется с мерянием силами, правдами. Но не ради достижения конкретного результата, а ради самого драйва.
Quote (Puella)
В том то и дело, что нет никакого ритма. Только гнетущая тишина
А вот и 8 Жезлов:
В контексте того, что вы написали в ОС, может мне стОило обратить внимание не на посланный жезл, а на изгородь, выстоенную из жезлов и трактовать карту с точностью до наоборот. Присмотрюсь к ней повнимательнее.
Очень хочу эту колоду, как-то сразу она меня к себе потянула. Пересмотрела кучу похожих, но нет, хочется именно её. Такая тёплая она, земная. Сделала заказ уже, жду ответа от магазина, надеюсь скоро смогу взять её в руки. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Очень хочу эту колоду, как-то сразу она меня к себе потянула. Пересмотрела кучу похожих, но нет, хочется именно её. Такая тёплая она, земная.
Я тоже полюбила ее с первого взгляда. И сколько колод после нее не просматривала, ни одна из них меня ТАК не привлекла. Богатая символика, живые образы, художественная красота и близость к классике - вот основные моменты, которыми я руководствовалась Удачи и удовольствия вам в работе
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент - 5 Мечей Вы находитесь в ситуации, исход которой совсем не ясен, успех которой вам видится несколько сомнительным. Вы ощущаете себя разрываемой противоречиями. Жизнь входит в стрессовую ситуацию, освободиться от которой вам удастся не сразу. Вы видите ситуацию скептически и с некоторым недоверием.
Такая ситуация у меня уже давно, она не разрешима на сегодняшний день, и я не знаю, как и когда она разрешится. порядком я уже устала от этого.
Quote (Sana)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - Туз Кубков Вам открывается шанс серьезных отношений. Вероятность благоприятного исхода в вопросах, связанных с любовными отношениями очень велика.
Вот очень хочется серьёзных отношений. Я надеюсь, и карта меня обнадёживает в этом вопросе.
Quote (Sana)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - Королева мечей Я бы сказала, что сложность заключается в вашей настойчивости в достижении цели не смотря на трудности и препятствия, в превалировании логики и разума над интуицией, в соблазне идти на поводу холодного расчета.
Тут как королева мечей выступаю возможно я сама, и да, иногда разум и логика забивают чувства и интуицию.
Quote (Sana)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) -XXI Мир Ситуация характеризуется достижением намеченных целей. нахождением в состоянии гармонии со своим внутренним “Я”, возможностью распоряжаться своей судьбой.
Буду надеяться, что что-то прояснится за этот период, появится новая информация для меня.
Quote (Sana)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - XVII Звезда Необходимо действовать мягко и естественно, прибегая к собственному обаянию, женственности, прислушиваться к интуиции, не поддаваясь унынию и сомнениям.
Спасибо, очень хороший совет, обязательно прислушаюсь!
Quote (Sana)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - V Верховный жрец Не стОит действовать прибегая к силе, напористости, не стОит настойчиво убеждать в правоте своих идей и взглядов. Прислушайтесь к вашему партнеру, постарайтесь услышать то, что стоит за словами
Sana, спасибо! Да, близость к классике для меня тоже важна. Столько материала по ней нашла на форуме Сумеречной. Огромную работу там проделали, потихоньку изучаю. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 мечей Сердце и чувства остыли, треугольника нет? 2. Как кверент реагирует на расставание Король кубков доп Повешенный Он для вас очень близкий и любимый, вы прям, связанны этими отношениями и висите в этой ситуации жертвой. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 мечей Вы в тупике и не видите способа его удержать, вы стараетесь умом найти то, что вас может удержать вместе 4. Чего не должен делать кверент 9 мечей Не напрягайте свой разум он всё равно не в силах разрешить эту задачу, не надо плакать и страдать! 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Принцесса пентаклей У новые отношения, он считает что это и есть его отношения, он в них вкладывается он к ним относиться серьёзно 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5 кубков Не намерен он возвращаться или скорее всего он не хочет прежних отношений, ему трудно их вообще поддерживать 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Звезда У него новая сверкающая звёздочка и он стремиться к ней 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 4 мечей Он очень озадачен, как выйти из этих отношений и как можно меньше причинить боли, 9. Перспектива пары Туз мечей доп 5 пентаклей 4 мечей + Туз мечей доп 5 пентаклей принятии важного решения – полный разрыв отношений 10. Совет или предупреждение Мир Закончить то, что закончилось и начать новую жизнь.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 06.10.2011, 17:47
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 мечей Сердце и чувства остыли, треугольника нет?
ситуация такая: расстались в мае 2009 по его инициативе, а вернее он психанул и решил поставить точку в отношениях... кроме одной единственной попытки забыть об его решении я ничего не предпринимала, просто оставила его и переживала свои проблемы сама... но через пару месяцев он позвонил и начал спрашивать как дела, потом попросил о встрече и сказал, что скучает. встретились и все, сказала, что позвоню сама, потом он уехал на год, хотя и звонил, но мы очень жестко поругались, приехал и снова начал позванивать и предлагать встретиться. в мае этого года я сдалась и решила попробовать вернуть отношения, но через несколько встреч, он не позвонил, позвонила я, он где-то был в компании и сказал, что перезвонит завтра... не позвонил на след. день я его занесла в ЧС, через несколько дней получила смс, что едет из Москвы, через пару часов позвонит - не позвонил, дальше он с некоторой периодичностью писал смс, чтобы я ему ответила и вытащила из ЧС. последняя была в начале осени. ну так вот. причина в мае была, на мой взгляд - его предательство, и как я думаю наличие кого-то еще из-за кого он не мог мне позвонить.
Quote (an)
2. Как кверент реагирует на расставание Король кубков доп Повешенный Он для вас очень близкий и любимый, вы прям, связанны этими отношениями и висите в этой ситуации жертвой.
в принципе все нормально было до последних дней... просто сносит крышу. мысли были, что дура и зря еще слушала советы "мудрых" знакомых, чтобы попробовать все начать заново. вот теперь правда вешу. даже не ожидала, что через столь длительное время у меня начнет сносить крышу.
Quote (an)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 мечей Вы в тупике и не видите способа его удержать, вы стараетесь умом найти то, что вас может удержать вместе
на самом деле ничего и не хочу делать, нахожусь в полном неведении, единственное на что решилась - достать из ЧС, чтобы поговорить, но он пока не звонил
Quote (an)
4. Чего не должен делать кверент 9 мечей Не напрягайте свой разум он всё равно не в силах разрешить эту задачу, не надо плакать и страдать!
вот еще бы сделать это... очень бы хотелось.
Quote (an)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Принцесса пентаклей У новые отношения, он считает что это и есть его отношения, он в них вкладывается он к ним относиться серьёзно
на сегодняшний момент я не знаю, может кто-то и появился, но летом, точно знаю, что был один и находился в активном поиске своей "единственной" (в соц. сети прочла диалог с его знакомой девушкой)
Quote (an)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5 кубков Не намерен он возвращаться или скорее всего он не хочет прежних отношений, ему трудно их вообще поддерживать
ну либо ему и правда надоело уже мое игнорирование и он больше не будет мне звонить, либо он придурок, которому доставляет удовольствие трепать мне нервы.
Quote (an)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Звезда У него новая сверкающая звёздочка и он стремиться к ней
на сегодняшний момент - не знаю. в соц. сетях пока одинок и фоток с девушками не появилось, но возможно все как раз только началось.
Quote (an)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 4 мечей Он очень озадачен, как выйти из этих отношений и как можно меньше причинить боли,
вот кажется, что именно боль он и хочет причинить этими своими скучаю и давай встретимся...
Quote (an)
9. Перспектива пары Туз мечей доп 5 пентаклей 4 мечей + Туз мечей доп 5 пентаклей принятии важного решения – полный разрыв отношений
сама была бы рада такой перспективе, вот только колбасит что-то меня.
Quote (an)
10. Совет или предупреждение Мир Закончить то, что закончилось и начать новую жизнь.
пока не получается. спасибо за расклад. с диагностикой не очень поняла, по приворот - написала свое ощущение на сегодняшний момент... 4 месяца жила спокойно, а тут начало колбасить, не могу избавиться от навязчивых мыслей.
Сообщение отредактировал olik - Чт, 06.10.2011, 15:23
S – Король жезлов – вы хозяин, вам и решать и похоже вы уже наметили с кем будете работать. Иван 9 жезлов, Принцесса кубков, 6 мечей Встают какие то всегда причины и он откладывает работу, много над ней размышляет, свои задумки продумывает, и до конца видимо ещё далеко. Наташа 3 мечей, 3 пентаклей, Принцесса мечей Она переживает за работу но работа ей в удовольствие, хотя подходит к работе рационально и целеустремленная Артур 2 мечей, 8 жезлов, 4 мечей Взвешивает, лёгок на подъём да стремление есть сделать побыстрей, но вот 4 мечей мне здесь не нравиться, он быстро начинает но и тормозить может на долго, вообщем ему вечно нужно искать компромисс между быстро и как выйти из творческого поиска…
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение. Колесница. Вы решительны, и сразу показываете, что ситуацией владеете/рулите Вы. Внутренне собранны и готовы быстро реагировать. 2 - Самооценка - как я принимаю себя. 10 Чаш. Вы принимаете себя, и как взрослого, и своего внутреннего ребёнка. В целом Вы в гармоничных отношениях с самой собой. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне. Смерть. Потери. Если Вы что-то теряете это как толчок к росту над собой. 4 - Как мое существо выглядит внешне. 5 Мечей. Вы выглядите уверенной в себе. Знаете себе цену. В мир идёте с высоко поднятой головой. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Жезлов. Вы спокойно смотрите на мир, будто размышляя, что ещё для себя Вы могли бы почерпнуть. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. 2 Жезлов. Вы охотно идёте на сотрудничество, если видите в нём смысл. Компромиссы Вам не чужды.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение. Колесница. Вы решительны, и сразу показываете, что ситуацией владеете/рулите Вы. Внутренне собранны и готовы быстро реагировать.
Чаще всего именно так и происходит, владеть ситуацией иногда приходится и вопреки мои желаниям....
Quote (Insomniann)
2 - Самооценка - как я принимаю себя. 10 Чаш. Вы принимаете себя, и как взрослого, и своего внутреннего ребёнка. В целом Вы в гармоничных отношениях с самой собой.
Да, при всей взрослости и серьёзности в душе живёт ребёнок, правда он очень хорошо скрыт и не всем дано с ним познакомиться.
Quote (Insomniann)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне. Смерть. Потери. Если Вы что-то теряете это как толчок к росту над собой.
Да, я не из тех, кто учится на ошибках других... Мне важен свой опыт, врагов считаю учителями и уважаю. Каждая "черная полоса" в жизни делает меня мудрее и сильнее, открывает новые способности, знакомит с очень интересными и сильными личностями.
Quote (Insomniann)
4 - Как мое существо выглядит внешне. 5 Мечей. Вы выглядите уверенной в себе. Знаете себе цену. В мир идёте с высоко поднятой головой.
Ну а как иначе, конечно, себя надо уважать в первую очередь.
Quote (Insomniann)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Жезлов. Вы спокойно смотрите на мир, будто размышляя, что ещё для себя Вы могли бы почерпнуть.
Так и есть.
Quote (Insomniann)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. 2 Жезлов. Вы охотно идёте на сотрудничество, если видите в нём смысл. Компромиссы Вам не чужды.
При том, что я по жизни максималистка, или всё - или ничего, но идти на компромиссы всё таки приходится.
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 24.10.2011, 08:18
an, мои ос дадут мне в сбербанке кредит ? 9 жезлов, Суд, 10 мечей а ранее взятых обязательств у вас нет? могут дать если вы выполните определённые условия, только для вас это будет очень обременительно, хотя вы думаете что этот кредит поможет вам в каком то обновлении, только потом вам вы поймёте какие трудности он вам принесёт не дали мне кредит,надо было поручителя на такую маленькую сумму и я не стала искать поручителя прислушалась к вам. извините что не отписалась,не понимаю как я забыла.
an, в новом году вы избавитесь от всего старого и не нужного, в вашу жизнь придут перемены, может быть немного неожиданно резко и чуть болезненно и непредсказуемо (в НГ вы не выйдете замуж и не забеременеете)
Да Ань..я помню про ОС.... ну что правда я избавилась от предыдущей задумки...и неожиданно в моей жизни др мч появился...и правда болезненно..так как все не очень просто.. СПАСИБО!!!!
Анют если сожно мне хотелось быи на 2012 год такой вопрос..но если нет то нет Влюбленный в себя соперников не имеет.
an, Только сейчас отчитываюсь. Пока не удалось, но надеюсь позже, в 12-ом получится. Так что ты права!!! Ещё раз спасибо!!!
Quote (an)
получится взять в ипотеку в следующем( уже наступающем) году ту квартиру , которую я планирую? Звезда цель к которой вы будете стремиться, но похоже ваше желание сможет реализоваться немного позже, чем 2011 год. желаю чтоб ваши надежды и мечты сбывались!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 4 Мечей Вы находитесь в состоянии вынужденной прострации, состоянии отрешенности, уединения и размышления. Складывается такое ощущение, что события остановились. Вы ощущаете себя переутомившейся. В Вашей жизни напрочь отсутствуют динамика и движение.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 9 Мечей Вы подвержены влиянию страхов и плохих пречувствий. Которые, возможно, вполне объяснимы, но тем не менее они несколько отличаются от настоящего положения вещей. Будьте чуткой и внимательной к Вашему внутреннему голосу.
3. то, что вам пытаются донести окружающие – XIII Смерть Вы стремитесь к новым, порой неожиданным изменениям. Вы находитесь на пороге трансформации, качественной трансформации личности. Перед Вами находятся несколько вариантов развития событий, которые кажутся Вам незначительными и незначимыми. Идите навстречу всем открывающимся Вам возможностям, потому как неизвестно, что именно принесет желаемый результат.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – 2 Жезлов Вы находетесь в ситуации выбора, в соотнесении желаемого с действительным. Трезво оценивайте свои возможности в момент принятия решения.
5. к чему необходимо прислушаться – 4 Жезлов Вы стремитесь к состоянию гармонии, спокойствию, уверенности в будущем. В Вашей жизни появилась некоторая инертность, при которой жизнь очень предсказуема, спокойна и протекает в заданных границах. Вы с некоторой опаской относитесь к возможным переменам, не позволяя таким образом возможным переменам войти в Вашу жизнь.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Принц Мечей, Король Пентаклей, Туз Пентаклей, XII Повешенный. Конфликтная ситуация, сопровождаемая острыми дискуссиями, иронией, резкими реакциями, которая приведет к появлению в Вашей жизни покровителя. Он сможет оказать Вам помощь относительно Вашей профессиональной реализации. Перед Вами откроется шанс, связанный с новой должностью, с улучшением материального положения. Будьте бдительны, чтобы не упустить свой шанс. Этот период будет непростым, события будут развиваться неспешно. От Вас потребуются вложения сил и энергии, без видимых результатов, которые проявятся лишь позже.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 4 Мечей Вы находитесь в состоянии вынужденной прострации, состоянии отрешенности, уединения и размышления. Складывается такое ощущение, что события остановились. В Вашей жизни напрочь отсутствуют динамика и движение.
стояк полнейший и не вижу куда приложить себя.
Quote (Sana)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 9 Мечей Вы подвержены влиянию страхов и плохих пречувствий.
делала себе на неделю 12 домов в 1 доме легла 9 Мечей - вот это и буду прорабатывать - тяжёлая будет неделя чисто психологически - отчёт по налогам и ещё у мнея она показывает головные боли (вот с них неделя и началась) - значит нужно приготовиться и принять меры постараюсь макс не заморачиваться на проблемах - всё проходит и это пройдёт. для меня 9 Мечей - "удар по голове" и в прямом и в переносном смысле.
Quote (Sana)
3. то, что вам пытаются донести окружающие – XIII Смерть Вы стремитесь к новым, порой неожиданным изменениям. Вы находитесь на пороге трансформации, качественной трансформации личности.
я о своём больном - налоговая - а-вводят опять что то новое - а значит одним днём не оботись - у меня как встают вопросы по этой организации - несколько дней плохое самочувствие
Quote (Sana)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – 2 Жезлов Вы находетесь в ситуации выбора, в соотнесении желаемого с действительным. Трезво оценивайте свои возможности в момент принятия решения.
хорошая карта - ищи компромисс - сделать дело с наименьшими потерями.
Quote (Sana)
5. к чему необходимо прислушаться – 4 Жезлов Вы стремитесь к состоянию гармонии, спокойствию, уверенности в будущем. В Вашей жизни появилась некоторая инертность, при которой жизнь очень предсказуема, спокойна и протекает в заданных границах. Вы с некоторой опаской относитесь к возможным переменам, не позволяя таким образом возможным переменам войти в Вашу жизнь.
очень хочу спокойствия и защищённости. надо наверно найти отдушину - переключиться на домашние дела, заботы, уравновесить внимание
Quote (Sana)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Принц Мечей, Король Пентаклей, Туз Пентаклей, XII Повешенный.
о событиях пока коментировать не буду.
Благодарю. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
какие перемены меня ожидают в семейной жизни в 2012 КФ доп 5 пентаклей Перемен не будет, вы как зациклены в одном времени и одном уровне, вас это будет очень расстраивать
Soleilw
какая проблема разрешится в 2012 Король пентаклей Не спросила сферу, но раз карта двора значит решу что проблема связана с МЧ, хотя я бы не сказала что этот человек имеет отношение к любовным делам , всё же он старше вас и имеет финансовый вес(больше похоже на спонсора, отца, или директора предприятия).
Наталя
Возобновляется ли у меня отношения с мужчиной? То есть, будет ли продолжение у наших столь сложный отношений в 2012 году? Звезда - карта надежды и мечты, но думаю вы будите далеки друг от друга и отношения будут холодными.
nata007
Что у меня в ЛЖ будет в 2012 Туз жезлов Много огня и секса, а значит, будут и отношения не исключаю, что будет, что то новое.
Возобновляется ли у меня отношения с мужчиной? То есть, будет ли продолжение у наших столь сложный отношений в 2012 году? Звезда - карта надежды и мечты, но думаю вы будите далеки друг от друга и отношения будут холодными.
Значит, если я правильно понимаю отношения всё таки будут? У нас всегда всё было далёко и прохладно, но вот недавно, я решылась и его бросила, что бы не мучаться и не ждать от него того, что он совсемь не собираеться делать...Но легче не стало Ещё надеюсь, что всё наладится...
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – 7 Мечей В основе недомогания лежат скрытость, скрытые действия, поступки, имеющие в своей основе неоднозначную направленность; ситуации, в которых Вам приходится добиваться своего обходным, скрытым путем; неискренность.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненный постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – 5 Жезлов В основе постулата лежит убеждение в необходимости отстаивать свои интересы в борьбе. Сюда же можно отнести борьбу внутреннюю, конфликт с окружающим миром, борьба, как таковая ради отстаивания своих позиций. Предположу, что у вас имется склонность воспринимать спорные ситуации как вызов, как своеобразный шанс померяться силами. 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Король Жезлов Связь заключается в твердой позиции, уверенности в своих силах, решительности, непоколебимости точки зрения. 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. - 4 Пентаклей, 8 Пентаклей Второстепенными факторами проявления психосоматики являются привязки материального характера. Трудоголизм, нескончаемая работоспособность (что не может не вызывать усталости, утомления) в сочетании с довольством тем, что Вы имеете на сегодняшний день, страхом перед переменами, замкнутостью.
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 6 Жезлов, XVI Башня Занятие активной, лидирующей жизненной позиции, взятие на себя инициативы, ответственности, руководства, что нередко приводит к разрушению привычной картины мира, уклада жизни, конфликтам.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – XIII Смерть Вы воспринимаете психосоматику как своеобразный рок, как трансформацию старого во имя нового, шанс «умереть» ради возрождения новых взаимоотношений с миром. Вы верите в то, что посредством психосоматики Вы перерождаетесь в обновленную личность. 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – 2 Мечей Начать работу стОит с поиска компромисса в ситуациях выбора, сомнений, колебаний. Надо стараться слушать внутренний голос, искать пути совмещения различных путей, которые кажутся несовместимыми.
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. – 4 Жезлов Открываться миру, уделять внимание общению, развлечениям, удовольствиям, поддерживать свое внутреннее состояние в состоянии гармонии, спокойствия; уделять время себе, своему внутреннему миру.
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – 7 Мечей В основе недомогания лежат скрытость, скрытые действия, поступки, имеющие в своей основе неоднозначную направленность; ситуации, в которых Вам приходится добиваться своего обходным, скрытым путем; неискренность. Да, последние месяцы мне приходится выбирать скрытную тактику, что в общем-то, вызывает дискомфорт.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненный постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – 5 Жезлов В основе постулата лежит убеждение в необходимости отстаивать свои интересы в борьбе. Сюда же можно отнести борьбу внутреннюю, конфликт с окружающим миром, борьба, как таковая ради отстаивания своих позиций. Предположу, что у вас имется склонность воспринимать спорные ситуации как вызов, как своеобразный шанс померяться силами. Сейчас трудное время и в работе и личной жизни. Я не принимаю нынешнего партнера, отторгаю его на всех уровнях, но не могу действовать резко. А он очень не хочет, чтобы я его оттограла. И получается как раз противодействие. Но какое-то очень тягучее, завуалированное, что морально тяготит. Ну а на работе просто завал. Тоже застравляю себя все делать, но от количества заданий получается, что ни тут, ни там.
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Король Жезлов Связь заключается в твердой позиции, уверенности в своих силах, решительности, непоколебимости точки зрения.
Ну тут я себе объясняю, что время сейчас такое. Это нужно пережить и иначе нельзя. Но последнее время очень стало давать о себе знать тело. Спина, плечи, руки просто в жутком состоянии, как каменные и постоянная боль
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. - 4 Пентаклей, 8 Пентаклей Второстепенными факторами проявления психосоматики являются привязки материального характера. Трудоголизм, нескончаемая работоспособность (что не может не вызывать усталости, утомления) в сочетании с довольством тем, что Вы имеете на сегодняшний день, страхом перед переменами, замкнутостью.
Поскольку я сейчас приняла решение изменить личную жизнь, у меня появляется страх за работу, на которой тоже не все ладно, изменения глобальные в самой компании и непонятно что будет... Много средств уходит на организацию быта сейчас, я получается, становлюсь главной за "добычу" в семье. Мне страшно, что может возникнуть период низкого достатка, т.к. уже есть привычка к определенной жизни. Я начинаю суетиться, и от этого еще больше устаю.
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 6 Жезлов, XVI Башня Занятие активной, лидирующей жизненной позиции, взятие на себя инициативы, ответственности, руководства, что нередко приводит к разрушению привычной картины мира, уклада жизни, конфликтам.
Да, верно. Все ложиться на мои плечи, я приняла решение и пути назад нет. Башня - это развод, видимо.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – XIII Смерть Вы воспринимаете психосоматику как своеобразный рок, как трансформацию старого во имя нового, шанс «умереть» ради возрождения новых взаимоотношений с миром. Вы верите в то, что посредством психосоматики Вы перерождаетесь в обновленную личность. Поскольку я вообще сейчас стою на пороге новой жизни, аркан Смерть хорошо показывает это. Буду еще думать, зачем мне так себя мучать... 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – 2 Мечей Начать работу стОит с поиска компромисса в ситуациях выбора, сомнений, колебаний. Надо стараться слушать внутренний голос, искать пути совмещения различных путей, которые кажутся несовместимыми. Тут пока тоже буду думать... Наверно мозг уже до того затуманился всей этой бегатней, что даже с трудом воспринимается путь решения. 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. – 4 Жезлов Открываться миру, уделять внимание общению, развлечениям, удовольствиям, поддерживать свое внутреннее состояние в состоянии гармонии, спокойствия; уделять время себе, своему внутреннему миру Вот тут я начала потихоньку меняться. Стала больше читать филосовско-эзотерической литературы, которая мне помогает немного менять угол зрения. Очень жду праздников, чтоб немножно отдохнуть и может быть даже уеду на пару-тройку (больше, увы, не получится) дней одна куда-нибудь. Чувствую, что срочно нужно восстанавливать силы. Спасибо большое за помощь! Все очень точно увидели!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Как кверент представляет себя сам. - 7 Жезлов Вы видите себя обороняющейся, сражающейся, защищающейся. Порой с невидимыми или надуманными врагами и препятствиями. Вы отстаиваете свое мнение, свою территорию, свое место под солнцем.
2. Каким его видят окружающие. – 6 Мечей Вас видят как человека, ищущего покоя, умеющего находить красивое решение конфликтов, умеющего идти на компромисс. Часто вы представляетесь людям как человек, не боящийся смотреть вперед, не страшащемся идти навстречу переменам. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. – 4 Мечей Несоответствие вашего внутреннего ощущения и внешнего восприятия вас окружающими приводит Вас к состоянию, в которм Вам необходимо уединиться, взять паузу, отойти от дел, чтобы осознать, что именно происходит. Вы ощущаете явный дискомфорт от несооветствия внешнего и внутреннего состояний. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. – 6 Жезлов В Вас скрыта позиция лидера, победителя, могущего взять на себя отвестсвенность за принимаемые решения и совершаемые поступки. В глубинах Вашей натуры скрывается уверенность в себе, осознание Вашего презназначения в жизни, Ваших ролей, целей и задач. И в этой уверенность нет ни тени гордыни, только четкое понимание и констатация фактов. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. – VIII Сила Предположу, что заложенный в Вас потенциал блоктруется неумением совладать со своей силой. В вас присутствует в гармоничном виде активное и пассивное, духовное и материальное, однако Вы сталкиваетесь с тем, что порой одна сторона медали «перевешивает», забирая все Ваше внимание, все вашу энергию. И тогда, ьудучи под влиянием одного, Вы от казываетесь видеть и принимать второе.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. – Королева Жезлов Вам надо осознать, что Вы являетесь энергичной, уверенной в себе женщиной, главными четрами которой являются великодушие, щедрость, созидание. Вы открыты, уверены, свободны.
7. Что ему нужно для этого сделать практически. – XVII Звезда Активно открываться всему новому, входящему или стучащемуся в Вашй жизнь – начинать новые дела, новые проекты. Прислушиваться к своему внутреннему голосу, дабу не упустить тихий шепот пространства.
8. Как результат отразится на жизни кверента. – 8 Кубков Вследствие перемен Вы осознаете, что все, с чем Вы жили раньше, становится бесполезным для Вас. Вы нестанете отвергать его, просто переключите внимание на что-то другое. Перемены могут настолько разительными, что у Вас может появиться желание уединиться, побыть наедине самой с собой.
1. Как кверент представляет себя сам. - 7 Жезлов Вы видите себя обороняющейся, сражающейся, защищающейся. Порой с невидимыми или надуманными врагами и препятствиями. Вы отстаиваете свое мнение, свою территорию, свое место под солнцем.
Да, есть такое дело, особенно в отношении одного человека, к остальным - меньше, но, похоже, тоже есть такой момент. Надуманные - это интересно, надо помыслить. Была такая идея, но согласиться с ней пока трудно. Кажется, что нападают всерьез.
Quote (Sana)
2. Каким его видят окружающие. – 6 Мечей Вас видят как человека, ищущего покоя, умеющего находить красивое решение конфликтов, умеющего идти на компромисс. Часто вы представляетесь людям как человек, не боящийся смотреть вперед, не страшащемся идти навстречу переменам.
Возможно. Говорили, что я человек очень спокойный, хотя я себя так не чувствую. Перемены - не знаю. Близкие говорят, что перемены на меня всегда действуют угнетающе. И я сама была в этом уверена, а сейчас уже не знаю толком.
Quote (Sana)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. – 4 Мечей Несоответствие вашего внутреннего ощущения и внешнего восприятия вас окружающими приводит Вас к состоянию, в которм Вам необходимо уединиться, взять паузу, отойти от дел, чтобы осознать, что именно происходит. Вы ощущаете явный дискомфорт от несооветствия внешнего и внутреннего состояний.
Да, такая необходимость ощущается часто. Дискомфорт - да, есть, и, возможно, именно из-за этого.
Quote (Sana)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. – 6 Жезлов В Вас скрыта позиция лидера, победителя, могущего взять на себя отвестсвенность за принимаемые решения и совершаемые поступки. В глубинах Вашей натуры скрывается уверенность в себе, осознание Вашего презназначения в жизни, Ваших ролей, целей и задач. И в этой уверенность нет ни тени гордыни, только четкое понимание и констатация фактов.
Спасибо, порадовали. Дело в том, что действительно всегда как бы... "в мечтах" так и есть, и это просыпается в экстремальных ситуациях, и хочется так себя чувствовать в обыденной жизни, но пока не получается никак. Не верю себе, боюсь ошибиться, сомневаюсь.
Quote (Sana)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. – VIII Сила Предположу, что заложенный в Вас потенциал блоктруется неумением совладать со своей силой. В вас присутствует в гармоничном виде активное и пассивное, духовное и материальное, однако Вы сталкиваетесь с тем, что порой одна сторона медали «перевешивает», забирая все Ваше внимание, все вашу энергию. И тогда, ьудучи под влиянием одного, Вы от казываетесь видеть и принимать второе.
Что равновесия не найти - это в точку! Неумение - наверное, так. Буду думать, анализировать.
Quote (Sana)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. – Королева Жезлов Вам надо осознать, что Вы являетесь энергичной, уверенной в себе женщиной, главными четрами которой являются великодушие, щедрость, созидание. Вы открыты, уверены, свободны.
Спасибо, значит, все-таки я на правильном пути. Последнее время стараюсь почувствовать себя именно такой. Пока не очень получается.
Quote (Sana)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. – XVII Звезда Активно открываться всему новому, входящему или стучащемуся в Вашй жизнь – начинать новые дела, новые проекты. Прислушиваться к своему внутреннему голосу, дабу не упустить тихий шепот пространства.
Вот все, что прям привлекает, но плохо получается. Страхи, страхи...
Quote (Sana)
8. Как результат отразится на жизни кверента. – 8 Кубков Вследствие перемен Вы осознаете, что все, с чем Вы жили раньше, становится бесполезным для Вас. Вы нестанете отвергать его, просто переключите внимание на что-то другое. Перемены могут настолько разительными, что у Вас может появиться желание уединиться, побыть наедине самой с собой.
Хорошо бы, привлекает. Спасибо большое!!!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 Кубков Вы ощущаете состояние легкости, праздника, изобилия, успеха. Однако тем не менее вас не покидает ощущение тревоги, того, что есть что-то, что ускользает от вашего внимания 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы -XIX Солнце Вас ожидает исполнение задуманного, будьте открыты ситуации. Однако вам нужно постараться балансировать между детской невинностью, наивностью и мудростью.
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 2 Пентаклей Вы находитесь в состоянии быстроменяющейся динамичной ситуации, в состоянии выбора, сомнения, суеты.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Король Жезлов Вам нужно проявить волю, решительность, настойчивость. Нужно смело смотреть в будущее, не бояться принимать взвешенные решения и брать на себя за них ответственность. Ну, и конечно же, действовать
5. к чему необходимо прислушаться -- Туз Жезлов Перед Вами открывается новый шанс, новый жизненный этап, возможно, новая система отношений. Не бойтесь проявлять инициативу, активность.
6. -9. события, которые произойдут в ближайшее время – Верховный Жрец, 2 Жезлов, VI Влюбленные, Королева Пентаклей Ориентирование на духовные ценности, духовные приоритеты, общение, духовную близость. На фоне этого вы найдете себя в состоянии выбора, сомнения, размышления о дальшейших планах. СтОит трезво соотносить ситуацию и Ваши возможности. В сложившейся ситуации Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, Вы можете достичь многого. Однако надо будет проявить трудолюбие, практичность, осмотрительность, твердо ощущая почву под ногами.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 Кубков Вы ощущаете состояние легкости, праздника, изобилия, успеха. Однако тем не менее вас не покидает ощущение тревоги, того, что есть что-то, что ускользает от вашего внимания
да,многое достигнуто,но вбила себе в голову,что я упускаю важное для меня..как навязчивая идея.
Quote (Sana)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы -XIX Солнце Вас ожидает исполнение задуманного, будьте открыты ситуации. Однако вам нужно постараться балансировать между детской невинностью, наивностью и мудростью.
это мне сложно даётся..
Quote (Sana)
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 2 Пентаклей Вы находитесь в состоянии быстроменяющейся динамичной ситуации, в состоянии выбора, сомнения, суеты.
это да...и по большей части у меня в голове ...то к одному выводу склоняюсь,то к другому.
Quote (Sana)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Король Жезлов Вам нужно проявить волю, решительность, настойчивость. Нужно смело смотреть в будущее, не бояться принимать взвешенные решения и брать на себя за них ответственность. Ну, и конечно же, действовать
именно,что подсознание...Но на деле.."костюм супермена дома забыла"))
Quote (Sana)
5. к чему необходимо прислушаться -- Туз Жезлов Перед Вами открывается новый шанс, новый жизненный этап, возможно, новая система отношений. Не бойтесь проявлять инициативу, активность.
как хочется надеяться,неужели подсознание право/п.4?
Quote (Sana)
6. -9. события, которые произойдут в ближайшее время – Верховный Жрец, 2 Жезлов, VI Влюбленные, Королева Пентаклей Ориентирование на духовные ценности, духовные приоритеты, общение, духовную близость. На фоне этого вы найдете себя в состоянии выбора, сомнения, размышления о дальшейших планах. СтОит трезво соотносить ситуацию и Ваши возможности. В сложившейся ситуации Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, Вы можете достичь многого. Однако надо будет проявить трудолюбие, практичность, осмотрительность, твердо ощущая почву под ногами.
Не всё так печально Спасибо ,Sana,(ОС по п.6-9 по мере поступления))
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Порядка 7-8 месяцев спустя у вас есть возможность нового знакомства и шанс получить предложение о браке, король пентаклей, что видимо есть на сейчас отойдёт от ваших отношений, он не для вашего брака. Бланка Дк в первой четвёрке с 3п Тм 8п Возможность брака в предполагаемый период – год.
стася "Брачный прогноз"
бланка Дж не выпала в этом году - брака в течении года нет. Пп 9ж Тк 6к 3 п 10 м 2м 7ж Пм 3к Дп 4п 7м 5ж Км Кж Тж 10ж 8ж 6 ж
В течении года у вас будет знакомство с пажами это более младшие МЧ и два короля. 1 группа карт 7ж Км 6ж 3 к - похоже, Км – будет из «треугольника» 2 группа карт Пп Дж Тк Дп - в срок 2-3 года будет гражданский брак с Пп- МЧ 3 группа карт 3ж Кж Пм 4п
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 07.03.2012, 15:10
Порядка 7-8 месяцев спустя у вас есть возможность нового знакомства и шанс получить предложение о браке, король пентаклей, что видимо есть на сейчас отойдёт от ваших отношений, он не для вашего брака. Бланка Дк в первой четвёрке с 3п Тм 8п
не поняла немного,т.е. сейчас есть мужчина но он отойдет,и появится другой с которым брак возможен или я торможу?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.