Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих Судеб) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТаро Druid Craft (Таро Круг Человеческих Судеб) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих Судеб)
NeobyДата: Чт, 27.01.2011, 03:37 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Статус: Offline
Народ! Читала-читала и так не поняла до конца, нашли что-нибудь по браслетам на "Силе" и "Колесе"? Это не простые украшения. Это двойная спираль. Спираль имеет два значения - свёртывание и развёртывание. Свёртывание - самосовершенствование, самоконцентрация, самопознание; развёртывание - эволюция, реализация возможностей, непрерывное развитие. Так что, в разных вариантах встречающаяся в колоде - это символ.

«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С)
Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).

ViajeroДата: Чт, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 92

Что то тут как то тихо sad Предлагаю оживить эту тему. И поскольку по ссылкам официальная часть информации уже доступна полностью, может перейдем понемножку к практике? Поделимся личными впечатлениями и т.п.
Колода у меня чуть больше месяца. Пока знакомимся...Работаю с картой дня. (мы с колодой так договорились, т.к. на серьезную проработку катастрофически нет времени) Но процесс затягивает. При прочтении форума появилось неистребимое желание сделать себе расклад на Имболк ( с кем то в пару вступать уже поздно было 2-3 февраля) - сделала - обалдела.
Просто в Таро, если честно, я совсем еще чайник...Друидкрафт пожалуй первая колода, которую я приняла, как нечто родное. Были попытки работать с Рейдер-Уэйтом и 78 дверями, но голова только анализировала, а сердце нисколечко не ёкало...Когда же дело доходило до раскладов...- полный ужас был!-гляжу на карты и ничегошеньки не вижу и не понимаю cry А с этой колодой еще и карты все не успела запомнить толком, а тут уже разложить хочется, и о! чудо! оказывается все читаемо и понятно!
До сих пор в приятном состоянии шока!..А еще колода теперь ночует у меня под подушкой.И все - в кино можно не ходить - каждую ночь не по одному сеансу!
...Выкладываю расклад на Имболк и его толкование. Если будут у кого либо дополнения опровержения или конструктивная критика - очень прошу - напишите.
[spoiler]
S - Сигнификатор - Король пентаклей - На данном этапе это я. В жизни пока много материального. В этом плане финансовая стабильность и благополучие. Отношения с природой гармоничные.Эмоции со стороны кажутся бедными (стихия земли - все глубоко спрятано) Но под внешней приземленностью могут таиться нешуточные страсти. То что выпал король - мужчина, говорит о преобладании в характере мужских черт, тем более в данной колоде КП - это король падуба (управитель зимы) - а у меня зимой д.р. - Значит точно - моя карта smile
1. - Свеча - 7 кубков - главным ресурсом сейчас видится поиск своего духовного пути, личного духовного Грааля. Но тут следует соблюдать осторожность, ибо есть опасность распылять усилия во многих направлениях а в итоге не получить ничего. Нужно максимально сосредоточиться на том, что видится более реальной целью, а не красивой, но несбыточной мечтой.
2. - Земля под снегом - 2 кубков - В спящем состоянии, т.е. в проэктах судьбы находятся некие взаимоприятные и взаимовыгодные отношения. Жизнь покажет, будет ли это новая влюбленность и торжество чувств, или же сотрудничество в делах иатериальных или духовном поиске...Как бы то ни было, одиночество подойдет к концу. Только пусть все свершится своим чередом, не надо пытаться подгонять и форсировать события.
3. - Снег - Королева Мечей - Так же персонифицировала эту карту не под постороннего человека, а под те черты характера в себе, которые мешают. Поэтому ограничением посчитала излишнюю рассудительность, стремление все держать под контролем, управлять. Как следствие этого - страх свободного развития событий, страх отпустить себя. Все проишествия в жестких рамках...Ну и одиночество - сия гордая дама вроде в принципе самодостаточна но всегда одна (Самая сложная карта в раскладе...не уверена что до конца ее поняла)
4. - Солнце - Король Жезлов - Судьбоносной силой должна стать кипучая плодотворная деятельность. Здесь вижу два варианта - или работать над собой так, чтобы даже пятки горели, или в жизни вероятно появление человека, который в хорошем смысле перевернет все с ног на голову. Принесет с собой огонь, согревающий душу и освещающий путь.
5. - Вода - 3 мечей - То что унесет прошлое с собой - Переломным моментом послужит некий конфликт, который принесет страдание, но в конечном итоге поможет принять верное направление. Возможно придется расстаться с чем то очень дорогим сердцу, но уже ненужным, отжившим. Хоть и больно, но необходимо "выкинуть хлам из дома", перевернуть страницу того, что уже в прошлом
6. - Семена и всходы - II-Верховная Жрица - Если данный этап жизни я сумею пройти успешно, то результат меня явно не расстроит. Т.к. поиск истиного смысла и направления (7 кубков) будет продвигаться удачно, опираясь уже и на интуитивный подход. А новое чувство или единомышленники (2 кубков) будут помогать и способствовать в этом. Начинается этап углубления и дальнейшего развития интуитивного восприятия и магических способностей.[spoiler]

Сообщение отредактировал Viajero - Пт, 11.02.2011, 18:18

anДата: Пт, 06.05.2011, 10:21 | Сообщение # 93
Старейшина
Viajero,
с нетерпением жду ваших коментариев по раскладу, как всё отыгралось?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Чт, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 94
Старейшина
Terri

Расклад «Тайная завеса»

TerriДата: Чт, 19.05.2011, 16:38 | Сообщение # 95
Завсегдатай
an, ОС

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!! biggrin

Тьма — сигнал к началу спектакля.

Сообщение отредактировал Terri - Чт, 19.05.2011, 16:38

anДата: Чт, 19.05.2011, 16:45 | Сообщение # 96
Старейшина
Terri,
Quote (Terri)
духовная сфера? Может он веру свою скрывает? Или её отсутствие...Я не знаю, мне трудно этот пункт прокомментировать... но мне всегда казалось, что сам он очень духовный человек

Может он как раз и чувствует себя в этом вопросе авторитетней

anДата: Чт, 19.05.2011, 18:31 | Сообщение # 97
Старейшина
Nataruz
Расклад «Тайная завеса»

Айка-ЗайкаДата: Чт, 19.05.2011, 18:52 | Сообщение # 98
Признанный
an, Мое ОС, я благодарю вас

БЛАГО*ДАРЮ angel1

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 19.05.2011, 21:06

anДата: Чт, 19.05.2011, 19:30 | Сообщение # 99
Старейшина
ness

Расклад «Тайная завеса»

nessДата: Чт, 19.05.2011, 19:46 | Сообщение # 100
Старейшина
an, спасибо большое!! Я только что, буквально 3 минуты назад, разговаривала с его одногруппником, он сказал в общих чертах что происходит, а расклад это подтвердил на 100%!!

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Чт, 19.05.2011, 19:48

СфераДата: Чт, 09.06.2011, 17:25 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Девочки, очень давно присматриваюсь к этой колоде. Она оч-ч-чень красивая. Понимаю, что большие карты лучше, но мини-вариант меня прельщает тем, что её можно носить везде с собой и она не заваляется на полке в ожидании своей очереди. У кого-нибудь есть мини? Или может видели, в руках держали...

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

Сообщение отредактировал Сфера - Чт, 09.06.2011, 19:56

ЖуДата: Чт, 09.06.2011, 17:49 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Сфера, я сама хотела эту колоду приобрести в мини-формате (ладошки небольшие, а карты в 14 см. длиной - это слишком), но, насколько я поняла, ее в таком формате и не существует. Просто есть колода с большой книгой, а есть колода с МБК - вот и вся разница в двух этих наборах.
Я ведь не путаю? Иначе бы сама приобрела DruidCraft, если есть размер поменьше.
Во всяком случае, эта информация должна касаться хорошего заграничного издания, а не Зайченко.

Сообщение отредактировал Жу - Чт, 09.06.2011, 17:52

anДата: Пн, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 103
Старейшина
Zlata

Вопрос такой-останусь ли я в стоматологии?
3 жезлов, 6 пентаклей пп, справедливость
вам придётся реализовывать задуманное, да и искать новое место или искать компромисс другие функции. это ваш кармический урок в этой жизни и вам его нужно будет пройти.

ZlataДата: Пн, 04.07.2011, 16:37 | Сообщение # 104
Завсегдатай
an, спасибо....блин, по ходу-таки кармически это...не вы первая это говорите. Хотела убежать от этого,но,видать,не получится.Еще раз спасибо!

anДата: Вт, 05.07.2011, 15:07 | Сообщение # 105
Старейшина
zefira

как ко мне относится мужчина ?
паж жезлов, справедливость, 7 жезлов пп
честно смотрит на ваши отношения, в какой то мерое доверился вам, но он всё тщательно взвешивает и обдумывает, вообщем трезвый подход. и если вы живёте вместе то отношение как к "жене"
есть ли у него другие интимные отношения или симпатии к другой женщине кроме меня?
звезда, император, мир пп
он трезво относится к жизни, есть у него определённые желания, но вот множества связей нет

zefiraДата: Вт, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 106
Признанный
an, ОС

Спасибо большое!

anДата: Вт, 05.07.2011, 18:55 | Сообщение # 107
Старейшина
zefira,

тогда справедливость может говорить о возможности расторжения официального брака

гуля

дадут мне в сбербанке кредит ?
9 жезлов, Суд, 10 мечей
а ранее взятых обязательств у вас нет? могут дать если вы выполните определённые условия, только для вас это будет очень обременительно, хотя вы думаете что этот кредит поможет вам в каком то обновлении, только потом вам вы поймёте какие трудности он вам принесёт

гуляДата: Вт, 05.07.2011, 18:58 | Сообщение # 108
Узнаваемый
Quote (an)
гуля

дадут мне в сбербанке кредит ?
9 жезлов, Суд, 10 мечей
а ранее взятых обязательств у вас нет? могут дать если вы выполните определённые условия, только для вас это будет очень обременительно, хотя вы думаете что этот кредит поможет вам в каком то обновлении, только потом вам вы поймёте какие трудности он вам принесёт

нет других обязательств просто хочу взять чтобы поехать отдыхать.
спасибо. smile

ViajeroДата: Пт, 08.07.2011, 15:14 | Сообщение # 109

Всем привет! smile
Приношу свои извинения, что так долго не оформляла ОС по своему же раскладу. Исправляюсь:

Сообщение отредактировал Viajero - Пт, 08.07.2011, 15:19

SanaДата: Пт, 29.07.2011, 15:05 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Девочки, привет!
искала информацию по этой колоде и наткнулась на форум, в котором имеется описание всех карт. Может, кому-нибудь пригодится.
http://celticforest.ru/viewfor....d7be5d2

anДата: Чт, 11.08.2011, 09:56 | Сообщение # 111
Старейшина
veroni4ka
Расклад "РАЗРЫВ"

anДата: Пн, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 112
Старейшина
yulia_37
Расклад "Ключ"

yulia_37Дата: Пн, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 113
Старожил

anДата: Пн, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 114
Старейшина
yulia_37,
Quote (yulia_37)
можно ли сказать это - про другого и от него зависит что то ( что есть другой знаю точно) или все таки это касается только их двоих?

это её позиция так что может и от другого , может и от мужа.
Quote (yulia_37)
а какие перемены?? в какую сторону??

человек осознаёт не стабильность и не надёжность своих отношений, вот что то ей удачно подвернётся, а что я не уточняла (вопрос был акцентирован на конкретное что делать?)
Quote (yulia_37)
и опять она понимает что манипулирует им и только использует??

она понимает что на этом долго не протянешь, поэтому подсознание и ищет то недостающее чтоб разрешить эту ситуацию
Quote (yulia_37)
если она себя будет вести грамотно то все будет ок??

да если устроит ему уютный быт то сможет ещё держать его

anДата: Ср, 14.09.2011, 06:50 | Сообщение # 115
Старейшина
пекма

Диагностика Ауры

пекмаДата: Ср, 14.09.2011, 09:59 | Сообщение # 116
Старейшина
an, Большое спасибо!!!

anДата: Ср, 21.09.2011, 19:05 | Сообщение # 117
Старейшина
Марта-Волшебница
Проблемные отношения

1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами.
Башня, 7 пентаклей, Принцесса кубков
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)
Дьявол, 4 жезлов, Сила
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
Маг, Мир, Правосудие
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Дьявол
У него ощущения, что то, что он хотел от отношений исчерпано, все, что желалось, получено, а хочется чувств, влюблённости, новизны. Сейчас просто идёт привязка к дому и нужны силы, чтоб эти отношения сохранять. Многое сделано, вложено, чтоб добиться благополучия, а развод это не только новые отношения, но и новые проблемы.
Суть отношений по Дьяволу - это материальность и искушение. Он живёт тем что насущно сегодня.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 22.09.2011, 10:56 | Сообщение # 118
Старейшина
ОС
Доступно только для пользователейСпасибо за раклад! clover

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

anДата: Сб, 24.09.2011, 07:49 | Сообщение # 119
Старейшина
Рината
Расклад " Mem

РинатаДата: Сб, 24.09.2011, 09:42 | Сообщение # 120
Старейшина
an, моя ОС
спасибо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz