Народ! Читала-читала и так не поняла до конца, нашли что-нибудь по браслетам на "Силе" и "Колесе"? Это не простые украшения. Это двойная спираль. Спираль имеет два значения - свёртывание и развёртывание. Свёртывание - самосовершенствование, самоконцентрация, самопознание; развёртывание - эволюция, реализация возможностей, непрерывное развитие. Так что, в разных вариантах встречающаяся в колоде - это символ. «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Что то тут как то тихо Предлагаю оживить эту тему. И поскольку по ссылкам официальная часть информации уже доступна полностью, может перейдем понемножку к практике? Поделимся личными впечатлениями и т.п. Колода у меня чуть больше месяца. Пока знакомимся...Работаю с картой дня. (мы с колодой так договорились, т.к. на серьезную проработку катастрофически нет времени) Но процесс затягивает. При прочтении форума появилось неистребимое желание сделать себе расклад на Имболк ( с кем то в пару вступать уже поздно было 2-3 февраля) - сделала - обалдела. Просто в Таро, если честно, я совсем еще чайник...Друидкрафт пожалуй первая колода, которую я приняла, как нечто родное. Были попытки работать с Рейдер-Уэйтом и 78 дверями, но голова только анализировала, а сердце нисколечко не ёкало...Когда же дело доходило до раскладов...- полный ужас был!-гляжу на карты и ничегошеньки не вижу и не понимаю А с этой колодой еще и карты все не успела запомнить толком, а тут уже разложить хочется, и о! чудо! оказывается все читаемо и понятно! До сих пор в приятном состоянии шока!..А еще колода теперь ночует у меня под подушкой.И все - в кино можно не ходить - каждую ночь не по одному сеансу! ...Выкладываю расклад на Имболк и его толкование. Если будут у кого либо дополнения опровержения или конструктивная критика - очень прошу - напишите. [spoiler] S - Сигнификатор - Король пентаклей - На данном этапе это я. В жизни пока много материального. В этом плане финансовая стабильность и благополучие. Отношения с природой гармоничные.Эмоции со стороны кажутся бедными (стихия земли - все глубоко спрятано) Но под внешней приземленностью могут таиться нешуточные страсти. То что выпал король - мужчина, говорит о преобладании в характере мужских черт, тем более в данной колоде КП - это король падуба (управитель зимы) - а у меня зимой д.р. - Значит точно - моя карта 1. - Свеча - 7 кубков - главным ресурсом сейчас видится поиск своего духовного пути, личного духовного Грааля. Но тут следует соблюдать осторожность, ибо есть опасность распылять усилия во многих направлениях а в итоге не получить ничего. Нужно максимально сосредоточиться на том, что видится более реальной целью, а не красивой, но несбыточной мечтой. 2. - Земля под снегом - 2 кубков - В спящем состоянии, т.е. в проэктах судьбы находятся некие взаимоприятные и взаимовыгодные отношения. Жизнь покажет, будет ли это новая влюбленность и торжество чувств, или же сотрудничество в делах иатериальных или духовном поиске...Как бы то ни было, одиночество подойдет к концу. Только пусть все свершится своим чередом, не надо пытаться подгонять и форсировать события. 3. - Снег - Королева Мечей - Так же персонифицировала эту карту не под постороннего человека, а под те черты характера в себе, которые мешают. Поэтому ограничением посчитала излишнюю рассудительность, стремление все держать под контролем, управлять. Как следствие этого - страх свободного развития событий, страх отпустить себя. Все проишествия в жестких рамках...Ну и одиночество - сия гордая дама вроде в принципе самодостаточна но всегда одна (Самая сложная карта в раскладе...не уверена что до конца ее поняла) 4. - Солнце - Король Жезлов - Судьбоносной силой должна стать кипучая плодотворная деятельность. Здесь вижу два варианта - или работать над собой так, чтобы даже пятки горели, или в жизни вероятно появление человека, который в хорошем смысле перевернет все с ног на голову. Принесет с собой огонь, согревающий душу и освещающий путь. 5. - Вода - 3 мечей - То что унесет прошлое с собой - Переломным моментом послужит некий конфликт, который принесет страдание, но в конечном итоге поможет принять верное направление. Возможно придется расстаться с чем то очень дорогим сердцу, но уже ненужным, отжившим. Хоть и больно, но необходимо "выкинуть хлам из дома", перевернуть страницу того, что уже в прошлом 6. - Семена и всходы - II-Верховная Жрица - Если данный этап жизни я сумею пройти успешно, то результат меня явно не расстроит. Т.к. поиск истиного смысла и направления (7 кубков) будет продвигаться удачно, опираясь уже и на интуитивный подход. А новое чувство или единомышленники (2 кубков) будут помогать и способствовать в этом. Начинается этап углубления и дальнейшего развития интуитивного восприятия и магических способностей.[spoiler]
Сообщение отредактировал Viajero - Пт, 11.02.2011, 18:18
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 8 мечей - ответ нет 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) и здесь СА Жрец – сфера духовная 3.Копнем глубже – суть проблемы 7 мечей – всего не расскажешь или не напишешь… 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Дама кубков - забота о вас не хочет напрягать 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Колесница – всё просто катится вперёд 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 8 жезлов – не поддаваться импульсивности 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Солнце
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 8 мечей - ответ нет
прям камень с души, спасибо
Quote (an)
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) и здесь СА Жрец – сфера духовная
духовная сфера? Может он веру свою скрывает? Или её отсутствие...Я не знаю, мне трудно этот пункт прокомментировать... но мне всегда казалось, что сам он очень духовный человек
Quote (an)
3.Копнем глубже – суть проблемы 7 мечей – всего не расскажешь или не напишешь…
ну да, он и не рассказывает
Quote (an)
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Дама кубков - забота о вас не хочет напрягать
да, он никогда о своих проблемах не рассказивает, если что случается, я узнаю последней
Quote (an)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? Колесница – всё просто катится вперёд
не знаю как прокоментировать, потому что трудно понять о чём идёт речь не знаю что у него на душе творится такого...
Quote (an)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 8 жезлов – не поддаваться импульсивности
я как раз очень импульсивная, постараюсь стать поспокойней
Quote (an)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Солнце
значит всё хорошо будет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Чт, 19.05.2011, 16:38
духовная сфера? Может он веру свою скрывает? Или её отсутствие...Я не знаю, мне трудно этот пункт прокомментировать... но мне всегда казалось, что сам он очень духовный человек
Может он как раз и чувствует себя в этом вопросе авторитетней Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 7 кубков - ответ нет, вариантов много но всё не важное, один не столь значительный 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) 10 пентаклей - сфера устоев семьи 3.Копнем глубже – суть проблемы 3 пентаклей – он что мало зарабатывает? 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Рыцарь пентаклей - не хочется казаться не состоятельным. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Звезда – надежды что сможет получить желаемое. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 6 жезлов – вам нужно поднять его статус мужчины. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Туз кубков будет шанс и всё проясниться
Расклад «Тайная завеса» 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Мир – думаю есть 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Дама кубков – это личные отношения, сфера чувств. 3.Копнем глубже – суть проблемы. 2 жезлов – 2 фронт, привлекает кто то на стороне? 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Туз пентаклей - это большая тайна, всё это свалилось на вас неожиданно. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? 4 кубков – переживание и мучение по этому поводу, томление души. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 3 кубков – ему просто надо проявить к вам больше чувств чтоб вас не тянуло в этот треугольник 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Маг – придётся манипулировать и изворачиваться.
3.Копнем глубже – суть проблемы 3 пентаклей – он что мало зарабатывает? 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Рыцарь пентаклей - не хочется казаться не состоятельным. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Звезда – надежды что сможет получить желаемое. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 6 жезлов – вам нужно поднять его статус мужчины. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Туз кубков будет шанс и всё проясниться
Я не работаю уже год, по состоянию здоровья, и теперь еще мама 87 лет ухаживаю за ней, вот это его гнетет, недостаточно средств.
Quote (an)
Расклад «Тайная завеса» 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Мир – думаю есть 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Дама кубков – это личные отношения, сфера чувств. 3.Копнем глубже – суть проблемы. 2 жезлов – 2 фронт, привлекает кто то на стороне? 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Туз пентаклей - это большая тайна, всё это свалилось на вас неожиданно. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? 4 кубков – переживание и мучение по этому поводу, томление души. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 3 кубков – ему просто надо проявить к вам больше чувств чтоб вас не тянуло в этот треугольник 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Маг – придётся манипулировать и изворачиваться.
Когда-то очень нравился один мужчина, но и только. С моей стороны, по отношению к нему, ничего не было сделано. А ему это не было известно. Выпавший в первой позиции МИР, как мне кажется говорит о том, что в душе мир и гармония. Очень понравился расклад на мужа, я постараюсь быть к нему более внимательной.
БЛАГО*ДАРЮ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 19.05.2011, 21:06
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? 8 мечей - думаю не совсем тайна, просто ограниченность обстаятельствами 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Колесница – стремление к успеху, достичь желаемого. 3.Копнем глубже – суть проблемы. Дама мечей - может проблемы с «начальством», или ему нужено сосредоточиться на каком то деле. Принять какое то важное решение. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Король кубков – бережёт твои эмоции и заботится о тебе. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? 6 пентаклей – чувствует что должен тебе что то дать более существенное 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Паж мечей – не нарываться на выяснение отношений 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) 6 жезлов - он всё сам утрясёт и придёт к вам с определённым решением
an, спасибо большое!! Я только что, буквально 3 минуты назад, разговаривала с его одногруппником, он сказал в общих чертах что происходит, а расклад это подтвердил на 100%!!
Quote (an)
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? 8 мечей - думаю не совсем тайна, просто ограниченность обстаятельствами
Да, у него сейчас сессия в самом разгаре (как я могла забыть ). Только что это выяснилось
Quote (an)
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Колесница – стремление к успеху, достичь желаемого.
Достичь желаемого - скорее всего сдать всё без хвостов и отдыхать
Quote (an)
3.Копнем глубже – суть проблемы. Дама мечей - может проблемы с «начальством», или ему нужено сосредоточиться на каком то деле. Принять какое то важное решение.
Да, скорее всего так и есть. С преподавателями решает свои дела
Quote (an)
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Король кубков – бережёт твои эмоции и заботится о тебе.
Вот уж удивительно... он эгоист тот еще. Если это действительно так, то я приятно удивлена
Quote (an)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? 6 пентаклей – чувствует что должен тебе что то дать более существенное
Возможно.. он на этой неделе вообще нисколько времени мне не уделил.. отсюда и подозрения всякие в голову лезут((
Quote (an)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Паж мечей – не нарываться на выяснение отношений
Очень вовремя я к вам с этим раскладом попала, потому что уже собиралась сегодня разбор полетов устроить и всё прекращать нафиг.
Quote (an)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) 6 жезлов - он всё сам утрясёт и придёт к вам с определённым решением
Очень на это надеюсь!
Спасибо большое еще раз!! У меня как камень с плеч свалился..
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 19.05.2011, 19:48
Девочки, очень давно присматриваюсь к этой колоде. Она оч-ч-чень красивая. Понимаю, что большие карты лучше, но мини-вариант меня прельщает тем, что её можно носить везде с собой и она не заваляется на полке в ожидании своей очереди. У кого-нибудь есть мини? Или может видели, в руках держали... Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Чт, 09.06.2011, 19:56
Сфера, я сама хотела эту колоду приобрести в мини-формате (ладошки небольшие, а карты в 14 см. длиной - это слишком), но, насколько я поняла, ее в таком формате и не существует. Просто есть колода с большой книгой, а есть колода с МБК - вот и вся разница в двух этих наборах. Я ведь не путаю? Иначе бы сама приобрела DruidCraft, если есть размер поменьше. Во всяком случае, эта информация должна касаться хорошего заграничного издания, а не Зайченко.
Сообщение отредактировал Жу - Чт, 09.06.2011, 17:52
Вопрос такой-останусь ли я в стоматологии? 3 жезлов, 6 пентаклей пп, справедливость вам придётся реализовывать задуманное, да и искать новое место или искать компромисс другие функции. это ваш кармический урок в этой жизни и вам его нужно будет пройти. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
как ко мне относится мужчина ? паж жезлов, справедливость, 7 жезлов пп честно смотрит на ваши отношения, в какой то мерое доверился вам, но он всё тщательно взвешивает и обдумывает, вообщем трезвый подход. и если вы живёте вместе то отношение как к "жене" есть ли у него другие интимные отношения или симпатии к другой женщине кроме меня? звезда, император, мир пп он трезво относится к жизни, есть у него определённые желания, но вот множества связей нет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
даже не знаю как прокомментировать. сейчас уже живем не вместе, но официально брак не расторгнут, ситуация не разрешена. думаю может это имелось ввиду- думает и взвешивает, без чувств и эмоций (возвращать или нет)
Quote (an)
он трезво относится к жизни, есть у него определённые желания, но вот множества связей нет
про его личную жизнь ничего не знаю, поэтому и спрашивала. нет никаких намеков и разговоров. видимся каждый день. но ситуация не двигается ни туда. ни сюа. общаемся только на темы "не про нас". вот и не знаю что думать уже. полгода прошло после разъезда нашего.
тогда справедливость может говорить о возможности расторжения официального брака
гуля
дадут мне в сбербанке кредит ? 9 жезлов, Суд, 10 мечей а ранее взятых обязательств у вас нет? могут дать если вы выполните определённые условия, только для вас это будет очень обременительно, хотя вы думаете что этот кредит поможет вам в каком то обновлении, только потом вам вы поймёте какие трудности он вам принесёт Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
дадут мне в сбербанке кредит ? 9 жезлов, Суд, 10 мечей а ранее взятых обязательств у вас нет? могут дать если вы выполните определённые условия, только для вас это будет очень обременительно, хотя вы думаете что этот кредит поможет вам в каком то обновлении, только потом вам вы поймёте какие трудности он вам принесёт
нет других обязательств просто хочу взять чтобы поехать отдыхать. спасибо.
Всем привет! Приношу свои извинения, что так долго не оформляла ОС по своему же раскладу. Исправляюсь:
S - Сигнификатор - Король пентаклей - На данном этапе это я. В жизни пока много материального. В этом плане финансовая стабильность и благополучие. Отношения с природой гармоничные.Эмоции со стороны кажутся бедными (стихия земли - все глубоко спрятано) Но под внешней приземленностью могут таиться нешуточные страсти. То что выпал король - мужчина, говорит о преобладании в характере мужских черт, тем более в данной колоде КП - это король падуба (управитель зимы) - а у меня зимой д.р. - Значит точно - моя карта - Здесь ничего не изменилось...Пытаюсь бороться с периодически накатывающими страстями. А в целом думаю, что и сейчас данная карта вполне подходит для характеристики моей личности. 1. - Свеча - 7 кубков - главным ресурсом сейчас видится поиск своего духовного пути, личного духовного Грааля. Но тут следует соблюдать осторожность, ибо есть опасность распылять усилия во многих направлениях а в итоге не получить ничего. Нужно максимально сосредоточиться на том, что видится более реальной целью, а не красивой, но несбыточной мечтой. - Вовремя не прислушалась к себе. Погналась за 2мя зайцами сразу - как итог - не могла толком войти в свою колею до середины мая. Сейчас поиск продолжен - цели перед собой ставлю пореальнее и помалочисленнее. Пока все получается. 2. - Земля под снегом - 2 кубков - В спящем состоянии, т.е. в проэктах судьбы находятся некие взаимоприятные и взаимовыгодные отношения. Жизнь покажет, будет ли это новая влюбленность и торжество чувств, или же сотрудничество в делах иатериальных или духовном поиске...Как бы то ни было, одиночество подойдет к концу. Только пусть все свершится своим чередом, не надо пытаться подгонять и форсировать события. - Здесь все понятно. Мне удалось найти очень теплую компанию единомышленников, в которой я и продолжаю развиваться по сей день. Полезное в духовном плане, и приятное в эмоциональном ежедневное общение. 3. - Снег - Королева Мечей - Так же персонифицировала эту карту не под постороннего человека, а под те черты характера в себе, которые мешают. Поэтому ограничением посчитала излишнюю рассудительность, стремление все держать под контролем, управлять. Как следствие этого - страх свободного развития событий, страх отпустить себя. Все проишествия в жестких рамках...Ну и одиночество - сия гордая дама вроде в принципе самодостаточна но всегда одна (Самая сложная карта в раскладе...не уверена что до конца ее поняла) - Потребность все контролировать и планировать сыграла со мной не одну злую шутку - надавав кучу обломов и расстроеных планов. Забила на это - сейчас пытаюсь жить одним днем - но проживать его с пользой насколько возможно - этот действий оказался более оправданным и эффективным в моем случае. А одиночество...Не думаю, что оно мне уж так сильно страшно. Пускай нет любимого рядом. Зато друзья есть, а это немало. 4. - Солнце - Король Жезлов - Судьбоносной силой должна стать кипучая плодотворная деятельность. Здесь вижу два варианта - или работать над собой так, чтобы даже пятки горели, или в жизни вероятно появление человека, который в хорошем смысле перевернет все с ног на голову. Принесет с собой огонь, согревающий душу и освещающий путь. - Это был молодой человек, который появился почти сразу после публикации моего расклада. Это не новая любовь, а деятельная личность, который и меня заразил этой деятельностью 5. - Вода - 3 мечей - То что унесет прошлое с собой - Переломным моментом послужит некий конфликт, который принесет страдание, но в конечном итоге поможет принять верное направление. Возможно придется расстаться с чем то очень дорогим сердцу, но уже ненужным, отжившим. Хоть и больно, но необходимо "выкинуть хлам из дома", перевернуть страницу того, что уже в прошлом - Хлам из жизни, такой милый сердцу хлам пришлось почти насильственно смещать со своих позиций. Не уверена, что я до конца с этой проблемой разобралась. Но на данный момент развязала себе руки (в плане дефицита свободного времени) от того, чем занималась больше по привычке, чем от большого желания. Очень непросто задвигать из сердца людей, которые долгое время были очень родными и важными. 6. - Семена и всходы - II-Верховная Жрица - Если данный этап жизни я сумею пройти успешно, то результат меня явно не расстроит. Т.к. поиск истиного смысла и направления (7 кубков) будет продвигаться удачно, опираясь уже и на интуитивный подход. А новое чувство или единомышленники (2 кубков) будут помогать и способствовать в этом. Начинается этап углубления и дальнейшего развития интуитивного восприятия и магических способностей - В общем непростая была весна. Продвигаюсь потихоньку в изучении Таро. До совершенства еще топать не один год, но в целом период до Белтайна завершился позитивно и многому меня научил.
Сообщение отредактировал Viajero - Пт, 08.07.2011, 15:19
Девочки, привет! искала информацию по этой колоде и наткнулась на форум, в котором имеется описание всех карт. Может, кому-нибудь пригодится. http://celticforest.ru/viewfor....d7be5d2
S - сигнификатор Дама мечей - Королева Мечей любит правду и свободу, это сильная и независимая женщина, контролируемая силой своего разума. Она – прирожденный аналитик, она представляет собой мудрость, которая приходит через страдание и конфликты, радости и счастье. 1-можно ли исправить эти отношения Рыцарь жезлов - для него важно завоёвывать, а если завоёвывать не кого или нечего он предпочитает искать себе другой объект, иначе его огонь несёт разрушения. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент Шут - как ни чем не обременяющая и ни какой ответственности просто жизнь каждого в своё удовольствие, как будь то люди не видят будущего. 3-причина трудной ситуации 4 жезлов - ситуация комфорта и глубокого удовлетворения домом и семьёй, может относиться к обретению нового дома, улучшению жилищных условий. 4-что принесет разрыв для меня Колесо Фортуны – это будет означать, что этот цикл твоей жизни подошел к концу, и начинается новый этап. 5-как это отразится на моем психическом состоянии 7 мечей – Тебе придётся использовать свой интеллект, ум или обаяние, чтобы достичь преимущества или найти что-то, что было утеряно, но тебе надо проявлять осторожность, чтобы не увериться в том, что «цель оправдывает средства» или просто станешь манипулировать сознанием (умом) с целью получения желаемого 6-какие новые возможности появятся в это время Умеренность – ( temperare, что значит смешивать и сочетать противоположные факторы.) это пора восстановить гармонию, так, чтобы твое сердце могло свободно говорить с твоей головой, твоя сексуальность – с твоей эмоциональностью, твоя логичность с твоей творческой частью. 7,8,9-предполагаемый прогноз 5 жезлов, 2 пентаклей, 4 мечей По картам я могу сказать что конкретно вы не определились со своим решением, вы пока не начали активно действовать, вы только для разведки можете проявлять какие то действия, взвешивая ситуацию, и так и эдак, вы всё продумываете и анализируете. Вам очень важно чётко представлять как сложиться ситуация и вы не позволите ей идти на самотёк, но пока чёткости у вас нет и действия тоже.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы 2 жезлов – прорабатывается соотношение своих планов к своим возможностям. Ищется компромисс между своими возможностями и желаниями. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. 10 мечей – трудный период и все проблемы записались и храниться в подсознании, гнетут 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Рыцарь кубков – зависимость от чужих намерений и приходиться с ними считаться. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 8 жезлов - перемены, причём он придут неожиданно или быстрее чем планировались 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения Маг, 9 мечей - манипуляция и использование, осознание этого приносит переживание и голова раскалывается от вопроса Как быть? 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения 4 кубков, 5 мечей – неудовлетворённость, вот ни как не получается добиться желаемого, какая то мелочь и вместо достижения цели крах. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 7 мечей – вся надежда предпринять что то умное или хитрое , пусть даже с шельмовать, только страх что разоблачат 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение Дама пентаклей - - хранит из приведенного в порядок, то что нужно (самое главное и необходимое). Всё что она может сделать сохранять то что имеет и то что необходимо ему чтоб он чувствовал себя комфортно дома, тогда этот брак сможет сохранить.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы 2 жезлов – прорабатывается соотношение своих планов к своим возможностям. Ищется компромисс между своими возможностями и желаниями.
совершенно верно вопрос уже поставлен..но..ее планы очень завышены и без него материальная сторона она не воплотит..ищет компромисс - я так думаю, что скорее всего пока ее перевешивает желание расстаться..
Quote (an)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. 10 мечей – трудный период и все проблемы записались и храниться в подсознании, гнетут
вот про прошлое как бы я не узнавала у него самого, ни чего не говорит и не скажет, что было тяжело да знаю, не уже ли на столько...
Quote (an)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Рыцарь кубков – зависимость от чужих намерений и приходиться с ними считаться.
вот здесь не очень понимаю((( можно ли сказать это - про другого и от него зависит что то ( что есть другой знаю точно) или все таки это касается только их двоих?
Quote (an)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 8 жезлов - перемены, причём он придут неожиданно или быстрее чем планировались
а какие перемены?? в какую сторону?? как это можно трактовать?? может какие карты из расклада скажут?
Quote (an)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения Маг, 9 мечей - манипуляция и использование, осознание этого приносит переживание и голова раскалывается от вопроса Как быть?
вот вот как быть и что с этим делать...я думаю что уже давно стоит этот вопрос, только сдерживает ее материальная сторона. и опять она понимает что манипулирует им и только использует?? правильно я поняла?
Quote (an)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения 4 кубков, 5 мечей – неудовлетворённость, вот ни как не получается добиться желаемого, какая то мелочь и вместо достижения цели крах.
вот здесь ни как не могу понять все..как проанализирую напишу..
Quote (an)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 7 мечей – вся надежда предпринять что то умное или хитрое , пусть даже с шельмовать, только страх что разоблачат
совершенно верно именно такую позицию она выбрала, хитрость и ложь...вот только могут все раскрыть, но зная его он все смотрит через пальцы((( надеюсь что все же она вспомнит о своей совести..
Quote (an)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение Дама пентаклей - - хранит из приведенного в порядок, то что нужно (самое главное и необходимое). Всё что она может сделать сохранять то что имеет и то что необходимо ему чтоб он чувствовал себя комфортно дома, тогда этот брак сможет сохранить.
вот именно что ему больше ни чего не надо кроме комфорта, а на другое он просто закрывает глаза, вот как не странно он с нее требует гораздо меньше чем, с меня даже на данный момент(( обидно... я так поняла что все таки брак катится на распад, но если она себя будет вести грамотно то все будет ок??
можно ли сказать это - про другого и от него зависит что то ( что есть другой знаю точно) или все таки это касается только их двоих?
это её позиция так что может и от другого , может и от мужа.
Quote (yulia_37)
а какие перемены?? в какую сторону??
человек осознаёт не стабильность и не надёжность своих отношений, вот что то ей удачно подвернётся, а что я не уточняла (вопрос был акцентирован на конкретное что делать?)
Quote (yulia_37)
и опять она понимает что манипулирует им и только использует??
она понимает что на этом долго не протянешь, поэтому подсознание и ищет то недостающее чтоб разрешить эту ситуацию
Quote (yulia_37)
если она себя будет вести грамотно то все будет ок??
да если устроит ему уютный быт то сможет ещё держать его Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 4 жезлов, Звезда 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 пентаклей, Смерть 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
9 пентаклей, король пентаклей 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 кубков, 5 жезлов
У девушки проблемы в отношении себя самой – усталость, даже депрессия от постоянной борьбы как внутренней, так и внешней. Проблемы в её отношении с МЧ. у неё перемены в личной жизни, её мечты и желания в построении семьи и дома претерпели изменения - потеря отношений?
У девушки проблемы в отношении себя самой – усталость, даже депрессия от постоянной борьбы как внутренней, так и внешней. Проблемы в её отношении с МЧ. у неё перемены в личной жизни, её мечты и желания в построении семьи и дома претерпели изменения - потеря отношений?
Да, ты права у нее большие проблемы в семье. Самое главное что на ней нет сделанного негатива, видимо это ее страхи и усталость.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Башня, 7 пентаклей, Принцесса кубков 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Дьявол, 4 жезлов, Сила 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Маг, Мир, Правосудие Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Дьявол У него ощущения, что то, что он хотел от отношений исчерпано, все, что желалось, получено, а хочется чувств, влюблённости, новизны. Сейчас просто идёт привязка к дому и нужны силы, чтоб эти отношения сохранять. Многое сделано, вложено, чтоб добиться благополучия, а развод это не только новые отношения, но и новые проблемы. Суть отношений по Дьяволу - это материальность и искушение. Он живёт тем что насущно сегодня. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1- Личность на данном моменте своего развития Мир – подводишь итоги что сделано и готовишься определиться с новым этапам развития себя. 2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 3 кубков Для каких то глобальных способностей тройка мала, но в тебе есть чувство триединства начал - созидание, наполнение, рост и развитие. У тебя большой творческий потенциал. 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 6 мечей – ты в поиске, и ты не пришла к тому состоянию, что твёрдо стоишь на каком то стабильном фундаменте, ты не чувствуешь базы, пока всё расплывчато и нет осознания к чему конкретно ты прейдешь 4- Наиболее вероятное развитие способностей 4 кубков – ты будешь искать, много и вдумчиво пропуская всё через свои ощущения и тебе всё время будет казаться что для полного удовлетворения ты ни как не можешь найти той важной крупицы которая даст завершённую картину. 5- Какие процессы помогают развитию Умеренность – прежде всего это терпение, всё должно пройти определённый путь, ты как тот Шут что начал путь должна пройти все свои 21 аркан и прийти в «свой дом». Умение контролировать свои эмоции. 6- Процессы которые тормозят развитие 7 мечей – у тебя время от времени возникают новые идеи, и ты тратишь время на поиск и проработку этой информации, пусть это затратно по времени, но это дополняется опытом и осознанием правильности или не правильности делаемого выбора. 7- Что до сих пор остается скрытым 9 кубков - это удовлетворенность, достижение поставленной цели или реализация мечты. Ты ещё в пути, причём только на пороге нового этапа развития. 8- итог ( Высчитывается нумерологически) итог 64 6-Влюблённые, 4- Император, 10 КФ, 1 Маг Мне думается что тебе нужно выбрать цель, которой бы руководствовалась на пути своего развития гармонического владения всеми 4 стихиями. В раскладе много карт водной стихии, что говорит о внутреннем эмоциональном восприятии.
1- Личность на данном моменте своего развития Мир – подводишь итоги что сделано и готовишься определиться с новым этапам развития себя.
итоги подвожу, а вот в новых этапах пока не разобралась, знаю что нужны перемены, а с какого бока не определилась
Quote (an)
2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 3 кубков Для каких то глобальных способностей тройка мала, но в тебе есть чувство триединства начал - созидание, наполнение, рост и развитие. У тебя большой творческий потенциал.
если и способности есть то они где-то глубоко, что я не знаю. Желание разобраться, развиваться, творческая личность.
Quote (an)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 6 мечей – ты в поиске, и ты не пришла к тому состоянию, что твёрдо стоишь на каком то стабильном фундаменте, ты не чувствуешь базы, пока всё расплывчато и нет осознания к чему конкретно ты прейдешь
полностью согласна
Quote (an)
4- Наиболее вероятное развитие способностей 4 кубков – ты будешь искать, много и вдумчиво пропуская всё через свои ощущения и тебе всё время будет казаться что для полного удовлетворения ты ни как не можешь найти той важной крупицы которая даст завершённую картину.
в поиске и ту самую крупицу пока не нашла
Quote (an)
5- Какие процессы помогают развитию Умеренность – прежде всего это терпение, всё должно пройти определённый путь, ты как тот Шут что начал путь должна пройти все свои 21 аркан и прийти в «свой дом». Умение контролировать свои эмоции.
до не давнего времени не могла контролировать, но в настоящий момент уже имею контроль, бывает что эмоции берут вверх, но работаю над собой
Quote (an)
6- Процессы которые тормозят развитие 7 мечей – у тебя время от времени возникают новые идеи, и ты тратишь время на поиск и проработку этой информации, пусть это затратно по времени, но это дополняется опытом и осознанием правильности или не правильности делаемого выбора.
да новые идеи мешают потому что хочется разобраться, углубить знания даже если по времени затратно, в итоге всегда получается опыт
Quote (an)
7- Что до сих пор остается скрытым 9 кубков - это удовлетворенность, достижение поставленной цели или реализация мечты. Ты ещё в пути, причём только на пороге нового этапа развития.
пока удовлетворенности нет, потому что чувствую что чего-то не хватает, а поэтому в поиске, и скорее всего новый этап жизни уже рядом.
Quote (an)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) итог 64 6-Влюблённые, 4- Император, 10 КФ, 1 Маг Мне думается что тебе нужно выбрать цель, которой бы руководствовалась на пути своего развития гармонического владения всеми 4 стихиями. В раскладе много карт водной стихии, что говорит о внутреннем эмоциональном восприятии.
живу эмоциями, цель ее трудно выбрать потому что не знаю что важнее хочется всего и сразу