Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Фей (Fey Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Фей (Fey Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Фей (Fey Tarot)
MarganaДата: Чт, 01.07.2010, 21:09 | Сообщение # 271

Скорее всего это мечта его или же то что он вынужден был оставить. А может пришло время выбраться из скорлупы, чтобы попасть в этот замок.

ОтражениеДата: Ср, 28.07.2010, 17:40 | Сообщение # 272
Старожил
Статус: Offline
Привет! Хочу присоединиться к обсуждению. Колоды у меня пока нет, но уже скоро её получу. Готовясь к встреча с ней, посматривала эту тему. Очень интересно, много полезного нашла, но только смутило описание Королевы посохов. Я не увидела её беременной. Мне кажется у неё не живот это, а бедро. Она его кокетливо в сторону отвела, рука на нём, и корону так задорно поправляет. Колода-то, как говорилсь в теме, подростковая.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

MalinkaДата: Чт, 29.07.2010, 03:12 | Сообщение # 273
Старейшина
Quote (Отражение)
Королевы посохов. Я не увидела её беременной. Мне кажется у неё не живот это, а бедро. Она его кокетливо в сторону отвела, рука на нём, и корону так задорно поправляет.

Отражение, привет! интересный угол зрения, вполне может быть) на то это и Таро, чтобы каждый увидел в картинке что-то свое...

MartaДата: Пт, 30.07.2010, 18:17 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Привет, девочки
Хочу к вам присоединиться.
У меня колода давно заброшена была. Я ее нашла, отряхнула от пыли. Будем работать yes
В моем МБК написано: Потеря, удовлетворение от разрушения, открытие истинных ценностей,понимание правильных пропорций.
Я думаю, может этого фея в чашку маленькой гусеничкой положили.Чтобы он был защищен. А теперь он вырос. Чашка развалилась и ему предстоит возвращение домой, к семье.

Необходимо отказаться от замкнутости и скрытности и идти в большой мир, чтобы найти там свое место.

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.

Сообщение отредактировал Marta - Пт, 30.07.2010, 18:18

MalinkaДата: Пт, 30.07.2010, 18:23 | Сообщение # 275
Старейшина
Marta, конечно присоединяйся!
6 кубков

У меня с этой картой проблемы... сейчас переведу МБК.

MarganaДата: Пт, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 276

Вот эта карта у меня всегда характеризует следующую ситуацию: человек обложен делами/возможностями/идеями, но выбрал всего одну и занимается ей. Это придает ему силы и окрыляет. возносит на новые вершины.

MalinkaДата: Пт, 30.07.2010, 18:46 | Сообщение # 277
Старейшина
Margana, сначала прочитала твою версию и она у меня кажется закрепилась biggrin потом перевела - в МБК оказывается все по классике:
Прошлое, память, вернуться назад, ностальгия, счастливое детство.

MartaДата: Пт, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 278
Завсегдатай
Может это Фейская ферма изображена. А этот Фей следит, чтобы они (яйца) правильно прогревались. Чтобы своевременно вылупиться. А то, которое у него в руках, возможно, уже готово к следующему этапу.

Но, как из этого сделать вывод для предсказания.
Здесь я с версией Margana, соглашусь. Нужно взять что-то одно, то что важнее. И заниматься этим.

А, может быть истоки проблем и решение искать в детстве?

Вот, что еще в голову пришло. Дети говорят, обычно, хочу братика или сестренку. Может этот маленький Фей пришел выбрать себе кого-нибудь.

Сообщение отредактировал Marta - Пт, 30.07.2010, 19:09

MarganaДата: Пт, 30.07.2010, 19:08 | Сообщение # 279

Quote (Marta)
А, может быть истоки проблем и решение искать в детстве?

тут надо на вопрос смотреть. о чем речь в раскладе. Если говорить о личности, то это потребность в заботе, обособленности.

MalinkaДата: Пт, 30.07.2010, 19:12 | Сообщение # 280
Старейшина
Quote (Marta)
Может это Фейская ферма изображена.

Вполне, а Фей смотрит на яйцо и вспоминает, как он из него вылуплялся. crackegg

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 30.07.2010, 19:13

AntoninaДата: Сб, 31.07.2010, 17:24 | Сообщение # 281
Старейшина
Quote (Margana)
но выбрал всего одну и занимается ей. Это придает ему силы и окрыляет. возносит на новые вершины.
- ага, у меня сразу мысль пошла, верно фейчик приоритеты расставил, выбрал один и следует ему, не разбрассывается.

Все в шоколаде.

MartaДата: Сб, 31.07.2010, 20:28 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Продолжаем?

7 кубков

Галлюцинации, иллюзии, игры ума, неоправданные страхи

Первая мысль, которая у меня возникает по этой карте :"допился - Белая горячка"
А если серьезно то, воображаемые страхи и препятствия, которые больше и страшнее, чем в реальности. Паника. Преувеличивание опасности и значимости. Все что с со словом "перебор". Загнанное состояние. Невозможность увидеть истинное положение вещей из-за большого количества эмоций.

Прикрепления: 5606310.jpg (20.1 Kb)

Сообщение отредактировал Marta - Сб, 31.07.2010, 20:53

MalinkaДата: Сб, 31.07.2010, 22:28 | Сообщение # 283
Старейшина
У меня эта карта всегда говорит о вредных привычках, зависимостях и злоупотреблениях, а также искаженное восприятие и неспособность в итоге правильно отреагировать. Короче, пить надо меньше)

AntoninaДата: Вс, 01.08.2010, 20:40 | Сообщение # 284
Старейшина
Девочки, полностью с Вами согласна, однажды в раскладе на мужчину ( описывали его подробный портрет и его привычки, пристрастия и т.д.) выпала эта карта, я девушку спросила, а нет ли к чему тяги, так оказалось мужчина предпочитал курить травы, специально для видений, он увлекался какими-то практиками. Так что 7 кубков и разные зависимости и психотропы самое то.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 01.08.2010, 20:41

MalinkaДата: Пн, 02.08.2010, 01:32 | Сообщение # 285
Старейшина
Quote (Antonina)
в раскладе на мужчину ( описывали его подробный портрет и его привычки, пристрастия и т.д.) выпала эта карта, я девушку спросила, а нет ли к чему тяги, так оказалось мужчина предпочитал курить травы, специально для видений,

Фигасе biggrin какой обширный спектр действия у карты)

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 02.08.2010, 01:34

MalinkaДата: Пн, 02.08.2010, 13:28 | Сообщение # 286
Старейшина
Побежали дальше? 8 чаш

Застенчивость, отрешение, сдержанность, уважение.

У меня эта карта иногда может обрисовывать какую-то манящую, но труднодостижимую цель, чтобы достичь, неоходимо попотеть.

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 02.08.2010, 13:29

MartaДата: Пн, 02.08.2010, 18:00 | Сообщение # 287
Завсегдатай
Карта воспоминания, ностальгии . Любимый в отъезде. Что-то приятное, но в данный момент недоступное. У меня по этой карте действия не получается. Только душевные терзания.

ОтражениеДата: Пт, 06.08.2010, 13:24 | Сообщение # 288
Старожил
Девочки, всем привет! Получила я, наконец, вчера эту колоду! Целый день вокруг ходила, любовалась, вечером сделала расклад "Новая колода", на этом сайте нашла. Всё так понятно, но хочется 2 карты уточнить. Поможете? Карты в прямом положении выкладывала.
1. Кто я в этой колоде? Как она меня воспринимает.
Король кубков (моя реакция на карту была: "Ух ты!". Очень мощной она почувствовалась). Человек зрелый, эмоционально устойчивый (крепко держит кубок-шар в руках), с которым легко общаться. Кубок на глобус похож. Синий и голубой цвета преобладают - легкость общения, также интеллект, честность, искренность. Круг не до конца поняла - символ бесконечности, завершённости, защиты?
2-3-4. На какие вопросы будет отвечать очень хорошо.
Королева кубков - чувста, эмоции, душевное равновесие. Карта в спокойных, блёклых тонах, здесь нет места страсти. Погружение в себя.
9 пентаклей - вопросы про деньги, дом, домашних любимцев.
9 посохов - советы в принятии решений, предупреждения.
5. Как сложится сотрудничество?
Королева пентаклей - плодотворно, удачно. Вторая Королева в раскладе, значение - подруги. Раскажет, как подруге. Пентакли масть учения, научит равновесию между физическим и духовным (солнце и луна).
6. Чего мне в данный момент не хватает?
9 мечей - вот тут слегка растерялась. Не хватает смелости, активности (красный цвет). Подняться с колен и увидеть звезды?
7. Чем закрывать?
Солнце.
В раскладе 3 девятки. 9 соответствует карте Отшельник - духовные советники, удаление от общества, изучение себя. Я колоду купила, чтобы на ней только себе гадать! 9 - приближение к финалу, завершение. С этой колодой может начаться новый этап мой жизни.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

МартаДата: Пт, 27.08.2010, 17:31 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Я загорелась этой колодой!!! на какие вопросы она лучше отвечает?

МартаДата: Сб, 28.08.2010, 11:56 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Quote (Малинка)
Побежали дальше? 8 чаш

луна стареющая, значит действие уже осуществлено и девушка возвращается обратно... Хотя при первом взгдяде на карту мне показалось, что девушка просто не рискнула пойти а своей цели, она развернулать обратнно, но мысли ее остались там. Она очень тепло и тщательно одета, высокий воротник, сумка со всем необходимым через плечо. Она явно планировала этот "поход". Но вот осуществился ли он в итоге?

MalinkaДата: Сб, 28.08.2010, 16:38 | Сообщение # 291
Старейшина
Quote (Марта)
на какие вопросы она лучше отвечает?

отвечает на все вопросы, но в бытовуху особо не вдается. очень правдивая и добрая колода)

МартаДата: Сб, 28.08.2010, 20:56 | Сообщение # 292
Завсегдатай
Малинка, замечательно! Жду ее приезда, влюбилась с первого взгляда heart

MalinkaДата: Сб, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 293
Старейшина
Девятка чаш

Кажется этот фей по настоящему счастлив... он победил, покорил вершину, наверняка приложив массу усилий и сейчас даже слегка обалдел от нахлынувшей победы. Он король мира!

MarganaДата: Сб, 28.08.2010, 21:37 | Сообщение # 294

Такое чувство, что в этом бокале все к чему он стремился. Фей проделал огромную работу и теперь отдыхает на заслуженных лаврах.

МартаДата: Сб, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 295
Завсегдатай
опять-таки по груди предполагаю, что это все-таки "она" smile смеркается, а значит день уже позади, то есть она потратила время на то, чтоб добится того, что у нее сейчас есть. Под ней подушка(или что-то похожее на нее), а значит ей хорошо и спокойно в этом состоянии. И чаша эта размером с саму фейку, значит счастье, благополучие и радость действительно большие!
Впечатление от карты очень хорошее, эта довольная улыбка просто умиляет smile

Сообщение отредактировал Марта - Сб, 28.08.2010, 22:00

MalinkaДата: Сб, 28.08.2010, 22:12 | Сообщение # 296
Старейшина
Quote (Марта)
по груди предполагаю, что это все-таки "она"

и правда девочка smile на ней такие тяжелые сапоги, видимо очень долгая дорога позади... но чем трудней путь, тем слаще победа!

МартаДата: Пт, 24.09.2010, 13:06 | Сообщение # 297
Завсегдатай
Давайте продолжим проработку! smile

UrticaДата: Чт, 14.10.2010, 21:17 | Сообщение # 298
Пользователь
Я хочу эту колоду! Она для меня, я это сразу поняла! Где её можно купить, не подскажете?

Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника.
Э. Гилл

MalinkaДата: Пт, 15.10.2010, 13:15 | Сообщение # 299
Старейшина
Quote (Марта)
Давайте продолжим проработку!

Марта, с превеликим удовольствием, только желающих маловато...

Urtica, Таро Фей есть в Эзомании http://ezomania.ru/shop/CID_12_3.html

AntotaДата: Пт, 20.05.2011, 13:32 | Сообщение # 300

Девочки, а может есть у кого книга с одноименным названием в электронном варианте или где ее можно скачать?

Сообщение отредактировал Antota - Пт, 20.05.2011, 13:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz