Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо Дзен Таро - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахОшо Дзен Таро - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо Дзен Таро
СветаДата: Пт, 08.07.2011, 22:00 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Статус: Offline
Натулечка, мне идея про сосуд очень понравилась! up Она вполне перекликается с тем, что написано в МБК. И человек волен направить эту еще полезную пустоту либо на пользу, либо во вред.

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

НатулечкаДата: Сб, 09.07.2011, 20:11 | Сообщение # 122
Узнаваемый
Света, знаете, я даже МБК не смотрела...Еще не дошла и в чтении трактовок до описания этой карты. Просто личные ассоциации smile

СветаДата: Пн, 11.07.2011, 23:20 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Натулечка, а МБК очень хороша! deal Я еще купила дополнительную книженцию "Игра жизни. Таро в духе дзен." Там то же, только более развернуто.

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

TarontinaДата: Сб, 16.07.2011, 21:07 | Сообщение # 124
Старожил
Здравствуйте! Купила я эту колоду без книги. И думаю теперь, не погорячилась ли?
В МБК шрифт очень мелкий да и не люблю я ими пользоваться. Кто знает, можно ли найти по этой колоде книгу в вордовском формате?

Сообщение отредактировал Elen792 - Сб, 16.07.2011, 21:10

DestenДата: Сб, 16.07.2011, 22:08 | Сообщение # 125
Признанный
Elen792, вотздесь есть, в txt. Только там всё сплошным текстом, только что с названиями.

Путешествие на Восток

БерканаДата: Сб, 16.07.2011, 22:22 | Сообщение # 126
Старейшина
Elen792, http://taro.xiro.ru/online/dzen_taro.html вот здесь вы сможете скопировать текст и сделать себе вордовский файл

Я и ты...

ТаираДата: Сб, 16.07.2011, 23:50 | Сообщение # 127
Постоялец
Elen792, уверена вы поработав с колодой, не станете больше думать, что погорячились. Колода замечательная, мягкая. тёплая и такая мудрая. Там даже без МБК понятно что она хотела вам сказать smile

TarontinaДата: Вс, 17.07.2011, 04:14 | Сообщение # 128
Старожил
Desten что-то не получается там у меня скачать. да и книги в этом формате читать затруднительно. Глаза устают

Беркана
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! happy Это - идеальный вариант
.
.
Quote (Таира)
уверена вы поработав с колодой, не станете больше думать, что погорячились. Колода замечательная, мягкая. тёплая и такая мудрая. Там даже без МБК понятно что она хотела вам сказать

Думаю, я в любом случае и стану регулярно заглядывать к Вам, в эту тему. dry cool
Вы, девочки, такие молодцы! Думаю, вместе мы изучим её досконально. cool heart

Сообщение отредактировал Elen792 - Вс, 17.07.2011, 04:19

DestenДата: Вс, 17.07.2011, 13:38 | Сообщение # 129
Признанный
Elen792, я пробовала у меня скачивается. Но формат txt так же легко копируется в ворд и ноу проблем )) ну раз вариант Берканы подошёл, то и хорошо smile

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Пн, 18.07.2011, 08:34 | Сообщение # 130
Старожил
Вчера впервые вытащила карту дня. Выпала Королева Огня. Не заглядывая в шпаргалку проанализировав карту, поняла, что говорит она о щедрости, о гармонии, Женщина на карте так и пышет энергией и любовью. Она дарит своё тепло, свои богатства, свою душу в сем. кто в этом нуждается. Как оказалось, мё толкование было близким к истине. cool

отыгралась эта арта своеобразно. Весь день была занята помощью одным и друзьям. Так, что, видим, карта говорит не столько о материальной щедрости, сколько о духовной. и прочих её аспектах.

Сегодня выпала Трансформация. к чему бы это? ( Кстати, сегодня из колоды Р У "случайно " выпала "Смерть". (Номера у карт совпадают.) Интересно!

АмазонкаДата: Пн, 18.07.2011, 19:07 | Сообщение # 131
Старейшина
Elen792, у меня отработалась именно в материальном плане, в этот день пришлось хорошенько раскошелиться.

Талант- это вера в себя...

TarontinaДата: Вт, 19.07.2011, 16:59 | Сообщение # 132
Старожил
АмазонкаВидимо, значение карт многогранно.

Карта Трансформация у меня отыгралась очень интересно! Основным значением кары является, как я поняла, обновление. так и мне девалось по-новому взглянуть на некий предмет и найти ему более широкое и успешное применение. smile

Вывшая на сегодня карта Сравнение отыгралась просто -= в течении вс его дня я и мои близкие часто что-то с чем-то сравнивали.

LeStelleДата: Вт, 19.07.2011, 21:18 | Сообщение # 133

Elen792, карта Трансформация для меня имеет значение изменение, рост или буквально трансформацию, особенно часто карта выпадает, когда дело касается новых отношений, но негатива она она еще не приносила, хотя лично меня пугала, когда выпадала в первые разы, из-за номера 13, которому в классике соответствует карта Смерть shy

LeStelleДата: Вт, 19.07.2011, 21:27 | Сообщение # 134

девчонки, меня очень интересует ваше мнение по поводу карты Изменение под номером 10, она довольно забавно ответила на вопрос о чувствах, я спрашивала на одного и того же человека, показала к одному человеку убывание его чувств, а к другому - рост, тоесть выпала два раза подряд на один и тот же вопрос, только на разных людей surprised а в вопросе о карте дня, когда она выпала, отыгралась негативно wacko в тот день буквально все перевернулось с ног на голову, да ещё и в ужасную сторону cry

и карта Шизофрения, 2 облаков, здесь я вообще в растерянности sad

TarontinaДата: Ср, 20.07.2011, 06:04 | Сообщение # 135
Старожил
Cookie. нельзя писать два сообщения подряд. По поводу карты с Вами сгласна. ждч меня она принесла некое обновление, новую идею. А к карте Смерть в классике я отношусь, хоть и с осторожностью, но, без страха. Эта карта редко означает какой-то негатив. dry

а на сегодня выпало ничто. Видимо, день будет таким, каким его сделаю я сама, так мне кажется).

LeStelleДата: Ср, 20.07.2011, 20:44 | Сообщение # 136

Elen792,
нельзя писать два сообщения подряд
oops исправлюсь happy

TarontinaДата: Пт, 05.08.2011, 00:43 | Сообщение # 137
Старожил
Очень своеобразно у меня проигралась карта "Приключение". как неприятный сюрприз - неприятное происшествие.

DestenДата: Пт, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение # 138
Признанный
Elen792, даааа )) Приключение оно такое, может быть неприятным, а может быть и наоборот......у меня она всегда по-разному проигрывается

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Пт, 05.08.2011, 14:56 | Сообщение # 139
Старожил
Desten Да уж, весь день такой спокойный был. позитивный, а потом - бац! ((( И ведь сама была виновата.... (( А сегодня - паж облаков. Интересно...Пока ни как не отыгралось.

LeStelleДата: Пт, 05.08.2011, 16:25 | Сообщение # 140

карта Уединение у меня в отношениях всегда проигрывалась как либо расставание, или же очень серьезная ссора, где все-таки затронут вопрос об окончании отношений...

DestenДата: Пт, 05.08.2011, 19:01 | Сообщение # 141
Признанный
Cookie, Уединение...это которое Одиночество - 9 СА? У меня не всегда расставание показывал, иногда наоборот в отношениях всё хорошо и иногда эта карта указывает на кармическую отработку в отношениях

Путешествие на Восток

LeStelleДата: Пт, 05.08.2011, 19:55 | Сообщение # 142

Desten, да, точно.
может у каждой колоды по-своему как-то карты имеют значения, как вариант?

DestenДата: Пт, 05.08.2011, 21:00 | Сообщение # 143
Признанный
Quote (Cookie)
Desten, да, точно.
может у каждой колоды по-своему как-то карты имеют значения, как вариант?

колода-то в принципе одна...но люди все разные....колода же через человека проходит. Так что у всех свои нюансы в каждой карте. И я лично кстати не очень опираюсь на мнения и опыт других, ну если чувствую, что для меня это не то значение, ну нет таких ассоциаций...Больше люблю именно на своём опыте все узнавать
Но как я помню вы с колодой еще мало работаете.....я с ней относительно тоже недавно, года 3, но до сих пор по картам открываю иные значения, под другими углами зрения мне открываются карты

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Пт, 05.08.2011, 21:06 | Сообщение # 144
Старожил
Quote (Desten)
...я с ней относительно тоже недавно, года 3, но до сих пор по картам открываю иные значения, под другими углами зрения мне открываются карты

О.вот это опыт ! А с другими более традиционными колодами Вы работаете? Насколько я поняла, карты требуют ежедневной работы с ними. А я, вот, разнообразие люблю. Люблю общаться с разными колодами. Насколько это допустимо. по вашему мнению?

LeStelleДата: Пт, 05.08.2011, 22:32 | Сообщение # 145

Desten,
относительно тоже недавно, года 3

о, недавно surprised я все стараюсь узнавать на своем опыте, ибо книга, прилагаемая к картам толком не объясняет их значения...
Но как я помню вы с колодой еще мало работаете...

да, потихоньку изучаю biggrin

MolniyaДата: Сб, 06.08.2011, 17:32 | Сообщение # 146
Старожил
Quote (Elen792)
Насколько я поняла, карты требуют ежедневной работы с ними. А я, вот, разнообразие люблю. Люблю общаться с разными колодами. Насколько это допустимо. по вашему мнению?

Я не Desten (кстати, - lips Привет, рада тебя видеть! smile ),но отвечу - совершенно необязательно соблюдать такой строгий график smile Есть вопрос, есть для карт работа - милости просим. Нет - так и пусть лежат себе.. у меня многие колоды меня и по полгода, и больше не видят... - и ничего, достаю - работают. Правда, это колоды темные, сильные - Богемка, Археон. С классикой у меня такое не проходило - меня просто посылали и отказывались говорить, если не бралась больше 2-3 месяцев.Правда, я в итоге поняла, что я вообще малосовместима с классикой, последний мой писк сейчас - это попытка найти общий язык с Ключом и Инфинити Вижнс. Они оба не против))) - но моя оракульная душа все равно тянется к Симболону и Ошо:)
Что-то я отвлеклась...
А, да, а Ошики - они же добрейшей души люди!))) Будут рады Вам и через месяц, и через полгода, и через год:) Правда, при большом сроке иногда бывает трудно самой поначалу сонастроиться - все-таки Ошо отвечают иногда очень специфично. У меня для них как будто отдельная тарологическая "струна" внутри, на других струнах мелодию с Ошо поначалу трудно будет сыграть...:) Возможно, в этом смысле действительно лучше не оставлять колоду надолго. Ну а так в целом - расстрела за шаг влево она Вам не устроит smile С тем же Райдером, например,в этом смысле мне когда-то было намнооооого сложнее. В результате - поплевались друг в друга мечами - и расстались... С Ошо же не расстанусь никогда:)

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 06.08.2011, 17:34

DestenДата: Сб, 06.08.2011, 19:55 | Сообщение # 147
Признанный
Quote (Elen792)
А с другими более традиционными колодами Вы работаете?

ну начинала я тоже с классики, но это давно было, потом было нечто близкое к классике, а потом я поняла, что классика не моё и мне нужно нечто из ряда вон выходящее, поэтому Ошо и Пространство вариантов. И иногда Манара ))
Quote (Elen792)
О.вот это опыт !

вот 10 лет это опыт. У меня знакомая именно столько с ними ))
Quote (Elen792)
Насколько я поняла, карты требуют ежедневной работы с ними. А я, вот, разнообразие люблю. Люблю общаться с разными колодами. Насколько это допустимо. по вашему мнению?

лично для меня нет никаких особых правил. Я всегда прислушивалась только к себе и работала с картами как мне удобно и когда удобно, и когда тянет. А это у меня с перерывами бывает, 2 месяца работаю - месяц отдыхаю - ну примерно....
Нравится общаться с разными пожалуйста...возможно вы просто ищете что-то своё, что близко

Quote (Cookie)
я все стараюсь узнавать на своем опыте, ибо книга, прилагаемая к картам толком не объясняет их значения...

Cookie, ну не знаю...мне книга нравится и я использовала и использую её значения. Только что конечно со временем восприятие информации меняется. По началу очень много непонятного было и в книге в том числе
Molniya, да, привет, давно не виделись flower

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Вс, 07.08.2011, 06:46 | Сообщение # 148
Старожил
Molniya, Desten, спасибо за ответы! Я вот тоже. думаю. что можно и совмещать. smile
Quote (Desten)

Нравится общаться с разными пожалуйста...возможно вы просто ищете что-то своё, что близко

Возможно. но. в ряд ли. Постоянство угнетает. Слишком однообразна и монотонна реальная жизнь чтобы и тут себя ограничивать.

Quote (Desten)
Пространство вариантов.
,

У меня тоже есть эта колода. Я её в подарок получила. Но. до пришествия на этот форум не знала, как к ней подступиться. Когда начала прорабатывать ОШО, поняла, что так же можно работать и с Пространством.
Правда, руки пока. не доходят. Но. думаю. я с ними ещё порабтаю. Как мне показалось ответы эти колоды хоть и говорят разным языком, но. суть у них одна.
Было бы очень интересно найти желающих и попробовать проработать и попрактиковаться , на этом интересном Таро Пространства Вариантов.

PuellaДата: Пн, 12.09.2011, 17:10 | Сообщение # 149
Старейшина
Quote (Desten)
.мне книга нравится и я использовала и использую её значения

Присоединяюсь! biggrin Особенно толкования книги хороши для медитативных настроек и "копания" в себе, в духовных вопросах. Лучше не придумаешь!!!
А для ответов на более бытовые вопросы, приходится искать свои ассоциации и нарабатывать обратную связь.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

lavinaДата: Пт, 16.09.2011, 21:16 | Сообщение # 150
Завсегдатай
девочки добрый вечер, я у вас здесь на форуме совсем недавно, задав вопрос как ко мне относиться мужчина выпала карта туз облаков, если можно ваше мнение))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz