Lienin, благодарю за отзыв... а по каким картам вы это определили, очень интересно мне это понять для себя? на счет темы знаю спаибо за подсказку... только там почти никого нет... а жаль Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Nansy, практически каждая карта говорит жирное нет. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nansy, паж кубков - ученик, не работник, 4 мечей - карта статичная, звезда - возвращение (в связи с прочими картами - ни с чем), 7 кубков - мечты и фантазии, с 4 мечей - несбывшиеся.
Коллеги Поделитесь своиминаработками по 2 жезлов пожайлуста . Что она у вас показывает ? Как подглядывание может идти? Как любопытство? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 11.11.2014, 08:50
у меня не практика, у меня только ассоциации Эта карта когда и хочется и колется, когда риски велики , но и желание воздействия на ситуацию тоже, это выбор удачного момента для задуманного и тут не важно чего именно захвата или побега) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот еще мысль пришла : подстройка определенной ситуации. Тихо и незаметно. Типа как банановую корку подложить и обратно незаметно за ту половину дверей скрыться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот еще мысль пришла : подстройка определенной ситуации. Тихо и незаметно. Типа как банановую корку подложить и обратно незаметно за ту половину дверей скрыться
Вот это очень похоже на мои подозрения в отношении одного человека (девушки) Мы с ней как бы приятельствуем ,но мне сдается что оно все очень хитро на самом деле... Потому и спрашиваю-у кого то проигрывалась она на предмет не очень честной игры ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По 2 жезлов у меня всегда напрашивается толкование *пойти в обход, обходными путями*. Хотя, вроде тут внешне как будто напрямую, но если по сути, прямой метод - открыть дверь. А просочится сквозь - нестандартный, обходной путь. Обходной звучит как более длинный, но здесь мы наблюдаем обходной короткий путь.
2 жезлов не совсем честная карта:здесь и шпионаж, и желание пронюхать и засунуть нос, туда, куда тебе совсем не нужно.Ну и на безвыходные ситуации, застревание эффект того самого Винни Пуха, который застрял в кроличьей норе У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
irma, у меня проигрывалось неоднократно именно, так как я написала.Кроме того неоднократно показывало застревание между небом и землей, кОму. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Я думаю вполне может быть такое значение.Классическое значение 2Ж-две дороги два пути,выбор .Я думаю его нельзя здесь списывать со счетов. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Коллеги, подскажите, у кого как аркан СОЛНЦЕ XIXпроигрывался в отношениях?
Заранее скажу, что стараюсь большинство раскладов и триплетов записывать в блокнот, очень помогает в дальнейшем разобраться.Год назад (смотрела на три карты-просто вытащила- своей сестре на ее тогда еще МЧ= поженятся ли К и А- вышло- 8 МЕЧЕЙ+МИР+СОЛНЦЕ. Через год с лишним они поженились! Ну и назрел вопрос:СОЛНЦЕ ведь карта дружбы и беззаботности, никогда она у меня в таком амплуа не виделась. Я понимаю еще бы 10 КУБКОВ- там хочешь не хочешь свадьба (кстати одной даме и выпала реально на свадьбу) А тут солнце. Я тогда это триплет поняла как 8 МЕЧЕЙ(СТРАХИ) уходят, т.к. дальше идет МИР (у меня проигрывается как освобождение) и через ОБЛЕГЧЕНИЕ приходит СОЛНЦЕ, то есть пара вместе и кружится всё как есть, ведь дети радостно в кружатся в этом кругу<_< Тогда можно было бы сказать- отношения идут по кругу. В отношениях СОЛНЦЕ всегда оказывалось- дружбой. Да, они вместе, да им приятно и прикольно быть друг с другом, но чтоб свадьба
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 23.11.2014, 18:40
Darenka, у меня солнце тоже показывает уже как устоявшийся брак, так и отношения идущие к браку. Я думаю солнце показывает отношения в определенном формате (кругу) , не выходящие за его пределы. А какой формат зависит от рядом стоящих карт.
ЦитатаDarenka ()
поженятся ли К и А- вышло- 8 МЕЧЕЙ+МИР+СОЛНЦЕ. Через год с лишним они поженились!
На Ваш вопрос карты ответили "да" т.к. они вместе и их отношения ограничиваются кругом ( социальными обстоятельствами, браком), там квинт еще повешенный тоже говорящий о важном событии в отношениях. Думаю они долго шли к этому решению. Таро 78 дверей.
Мои проработки, на карту дня 9 кубков показало - как поход в кафе) 10 пентаклей, показало переезд на другое место жительство.. в связи с тем что люди продали свою квартиру и строят в новом доме новую квартиру)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Сб, 29.11.2014, 16:36
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос " Моё состояние в отношениях" - выпал дьявол. Не особо могу разобраться в ответе. Заранее спасибо.
Святая, все-таки гораздо проще трактовать именно свое состояние, вы сами его ощущаете, если, конечно, не пытаетесь себя обмануть я думаю вы неудовлетворены в отношениях, вас терзает раздражительность, это негативный аспект нужно видеть весь расклад чтобы понять что несет с собой Дьявол, возможно, у вас все прекрасно и карта говорит об нешуточной степени страсти Я и ты...
Беркана, Это были отношения на расстоянии. Я очень сильно мучилась и ревновала мч. Закрывала на некоторые не приятные мне вещи, глаза. В итоге, мы расстались. Ничто не вечно.
Святая , вы добровольно связали себя в этих отношениях; м.б. пытались манипулировать м.ч. , контролировать его. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
У меня возник вопрос (Дверки недавно)...тему пролистала..но ответа не нашла... Понимаете, чем дольше смотрю на Рыцаря кубков:
тем больше мне кажется, что это - женщина, просто в латах, переодетая в мужской образ... Я одна такая??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
не одна, я давно эту особенность заметила, правда, у меня в практике она себя не проявила
у меня уже проявила несколько раз (а колода у меня с НГ) показала на дам, готовящихся к решительному шагу в сфере отношений. Кстати, по ОС - шаг этот надо делать, все результаты пока с положительным исходом Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 10.01.2015, 18:09