Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Звезда Снов – арочное сооружение (мост?) так высоко над землей, что темные фигуры опускают свои послания-звездочки вниз через облака, которые ниже арочных пролетов… Это весточки из др. мира…
Изображение напомнило мне про загадочный мост Кастанеды в его «Битве силы»… К.Кастанеда гл 12. «Битва силы» из книги «Путешествие в Икстлан» (выделено мною) Я посмотрел опять. Кусок тумана, который спустился сверху, нависал, как если бы это был кусок плотного вещества. Он был сглажен как раз в том месте, где я заметил зеленый оттенок. Когда мои глаза устали опять, и я скосил их, то я увидел сначала кусок тумана, наложенный поверх облака тумана, а затем я увидел тонкую тесемку тумана, соединяющую эти два куска, которая выглядела, как тонкое, ничем не поддерживаемое сооружение, как мостик, соединяющий гору надо мной и облако тумана передо мной. На секунду я подумал, что могу видеть прозрачный туман, который сдувается с вершины горы и проходит по мостику, не нарушая его. Казалось, что мостик действительно твердый. В какое-то мгновение мираж стал настолько полным, что я действительно смог различать черноту под этим мостиком в противоположность светлой окраске песчаника по его сторонам. Я смотрел на мост ошеломленный, а затем я то ли сам поднялся до его уровня, то ли мост снизился до моего. Внезапно я стал смотреть на прямую дорожку прямо перед собой. Она была бесконечно длинной твердой дорожкой, узкой и без поручней, но достаточно широкой, чтобы по ней можно было идти. Дон Хуан энергично стал трясти меня за руку… Я услышал очень громкий, длинный и какой-то неземной птичий крик. Дон Хуан секунду внимательно слушал, а затем толкнул ногой стену и разрушил крышу… Он прошептал мне на ухо: — Выпей воды и жуй свое сухое мясо. Мы не можем здесь оставаться. Этот крик был не птичий. Мы спустились вниз с карниза и пошли в восточном направлении. Очень скоро стало так темно, что перед моими глазами как бы повис полог. Туман был, как непроходимый барьер. Я никогда не думал, что туман ночью может быть таким густым. Я не мог понять, как дон Хуан идет. Сам я держался за его руку, как будто был слепой. Каким-то образом у меня было такое ощущение, что я иду по краю пропасти. Мои ноги отказывались двигаться. Мой рассудок доверял дону Хуану, и умом я хотел идти, но мое тело не хотело. И дону Хуану приходилось тащить меня в полной темноте… …Голоса птиц разбудили меня. Я оглянулся, ища дона Хуана. Его тут не было. Обычно я стал бы раздумывать над тем, не бросил ли он меня здесь одного, но потрясение от того, что я увидел вокруг себя, почти парализовало меня. …Я был совсем не в пещере, но под каким-то густым кустом. Я ощутил момент ни с чем не сравнимого замешательства. Я стоял на ровном участке долины между двумя небольшими земляными холмами, покрытыми кустами. Слева от меня не было никаких деревьев, а справа не было никакой долины. Прямо передо мной, там, где я видел дорогу, ведущую в лес, рос гигантский куст. Я отказывался поверить в то, что увидел. Несовместимость двух моих версий реальности заставила меня хвататься за какого-либо рода объяснения…. …Моим возражением было, что все происходившее не могло быть битвой силы, потому что этого не было в реальности. — А что реально? — спросил дон Хуан очень спокойно. — Вот это, на что мы смотрим, реально, — сказал я, указывая на окружающее. — Но такими же реальными были и мост, который ты видел прошлой ночью, и лес, и все остальное. — Но если они были реальны, то где же они сейчас? — Они здесь. Если бы у тебя было достаточно силы, ты мог бы позвать их обратно. Прямо сейчас ты не можешь этого сделать, потому что ты считаешь очень полезным продолжать сомневаться и цепляться за все. Это не так, мой друг, это не так. Есть миры внутри миров, прямо здесь, перед нами. Прошлой ночью, если бы я не схватил тебя за руку, то ты бы пошел по мосту, хотел бы ты того или нет. И еще ранее я должен был защищать тебя от ветра, который искал тебя. — Что бы случилось, если бы ты не защищал меня? — Поскольку у тебя недостаточно силы, ветер заставил бы тебя потерять тропу и, может быть, даже убил бы тебя, столкнув в пропасть. Но туман был действительной вещью прошлой ночью. Две вещи могли с тобой случиться в тумане. Ты мог пройти по мосту на другую сторону или же ты упал бы и убился. Исход зависел бы от силы. Одна вещь, однако, была явной. Если бы я не защитил тебя, то тебе пришлось бы идти по этому мосту в независимости от чего-либо. Такова природа силы. Как я уже говорил тебе раньше, она командует тобой и в то же время она подчинена тебе. Прошлой ночью, например, сила заставила бы тебя перейти через мост, и тогда в твоей воле было бы удерживаться, пока идешь. Я остановил тебя, потому что я знал, что у тебя нет средств для того, чтобы использовать силу, а без силы мост бы разрушился. — А ты сам видел мост, дон Хуан? — Нет, я просто «видел» силу. Она может быть чем угодно. Для тебя на этот раз сила была мостом. Я не знаю, почему мостом. Мы самые загадочные существа. — А ты когда-нибудь видел мост в тумане, дон Хуан? — Никогда. Но это потому, что я не похож на тебя. Я видел другие вещи. Мои битвы силы очень отличались от твоих… Туман был неуязвим с тобой. Ты был с ним в дружеских отношениях. Он дал тебе поразительный мост, и этот мост будет там, в тумане, начиная с этих пор. Он будет открываться перед тобой снова и снова до тех пор, пока ты когда-нибудь не перейдешь по нему… Сила является очень колдовским делом. Для того, чтобы иметь ее и управлять ею, нужно сначала уже иметь силу. Возможно, однако, накопить ее мало-помалу, пока ее не будет достаточно, чтобы выстоять в битве силы. — Что такое битва силы? — То, что произошло с тобой прошлой ночью, было началом битвы силы. Сцены, которым ты был свидетелем, были основанием силы. Когда-нибудь они приобретут для тебя смысл. Эти сцены в высшей степени значительны. — Можешь ли ты сам мне рассказать их смысл, дон Хуан? — Нет. Эти сцены — твое личное завоевание. Но то, что произошло прошлой ночью, было лишь началом, только краешком. Настоящая битва произойдет, когда ты пересечешь мост. Что на другой стороне, только ты будешь знать. И только ты будешь знать, что находится на конце той дороги, которая вела в лес. Но все это нечто такое, что может или не может случиться с тобой. Для того, чтобы путешествовать по этим неизвестным дорогам или мостам, нужно иметь достаточно собственной силы. Я не слушал на самом деле. Я продолжал забавляться с идеей, что сухое мясо могло быть причиной, вызвавшей галлюцинации. Меня удовлетворяло индульгировать в этой мысли. — Не утруждай себя, пытаясь прояснить все это, — сказал он, как бы читая мои мысли, — мир — это загадка. То, на что ты смотришь, это еще не все, что здесь есть. В мире есть намного больше. Очень намного больше. Фактически до бесконечности. Поэтому, когда ты пытаешься прояснить себе все это, то на самом деле ты пытаешься сделать мир знакомым. И я, и ты прямо здесь, в мире, который ты называешь реальным, находимся просто потому, что мы оба знаем его. Ты не знаешь мира силы, поэтому ты не можешь включить его в знакомую сцену. Он засмеялся и слегка коснулся моей головы. — Ты действительно безумен, — сказал он, — но все в порядке. Я знаю, как это трудно жить, как воин. Если бы ты следовал моим инструкциям и выполнял все те действия, которым я тебя научил, то ты бы в настоящее время имел достаточно силы, чтобы пересечь мост. Достаточно силы, чтобы остановить мир.
Они так высоко (или вообще в др. измерении), что иначе им никак не дотянуться до своих «адресатов», не передать им свои «звездочки»… Похоже, звездочки на карте – это условное обозначение всевозможных «необычностей» - от удивительных «случайных» совпадений и знаков, до вещих снов, получения посланий от умерших, контактеров и т.п. Видимо, каждый из них действует либо ради конкретного человека (например, когда снятся умершие родственники и предупреждают о чем-то) либо для неопределенного круга лиц (типа ченеллинга для всего человечества)… а может быть здесь имеет место коллективное действо или творчество этих существ… Оч. интересный вопрос – кто эти существа? Их внешность по карте ничего не скажет (просто темные силуэты людей в классической или старомодной одежде). Если они обитатель «иномирья», мы видим их так, как сможет их адаптировать для нас наше восприятие через человеческие физические органы чувств… Поэтому, это могут быть и ангелы-хранители или наставники, умершие или нерожденные родственники, инопланетяне или обитатели параллельных миров, духи стихий или союзники (в терминах Кастанеды), и т.п. Соответственно, и цели их посланий могут быть оч. разными. В отличие от карты Звезды Теней, где основное действо – это все-таки какой-то внутренний процесс (вн. работа, формирование собств. восприятия, рождение идеи или формулирование собственного мнения), карта Звезды Снов показывает на внешнее влияние/воздействие. Поэтому и роль кверента (или др.лица) по карте в раскладе может быть разной: он может быть принимающим или оказывающим влияние/воздействие… При этом, если он принимает, то для этого ему придется что-то уловить, возможно, понять сказанное «не прямым текстом», расшифровать намеки, подсказки и т.п. или успеть оценить и не упустить свой шанс. Для тех, кто оказывает воздействие трудность в том, что он говорит с принимающим «на разных языках», есть риск «не достучаться», не найти понимания из-за разного подхода, уровня культуры, воспитания и т.п. (да из-за чего угодно! ). Сюда подходит: «большое видится на расстоянии» (или под другим углом зрения, или из др. мира). С моста («сверху» или «из иномирья») все видится немного иначе, чем из гущи событий (большая объективность? непредвзятость? возможность видеть все в перспективе, «как на ладони»? оценка событий с точки зрения непреложных универсальных законов Вселенной?).
Вот что есть у Лазарева С.Н… Лазарев С.Н. «Диагностика кармы» книга 2 (выделено мною) …Затем я увидел, что в загробном мире находятся души будущих детей. Они туда попадают перед зачатием. После смерти душа человека также попадает в загробный мир. Затем может опять воплотиться на Земле, но может и переходить в другие миры. …Загробный мир является как бы связующим звеном между нашим миром и противоположным ему миром. Долго не мог понять, почему души, находящиеся в загробном мире, могут видеть будущее и давать информацию. Потом понял, что там присутствует реальность иного рода. Она - на более тонком плане, и там другие формы сознания. …Первый раз я увидел конструкцию загробного мира, когда работал со временем. Узнав, что человек живет в трех точках времени, решил посмотреть, как графически я буду выглядеть в загробном мире. Рисунок получился странным: три одинаковых человека, взявшихся за руки. После расшифровки оказалось, что это три мои временные оболочки, мое временное тело. В загробном мире временные точки сжаты. И время, и пространство там выглядят иначе. Поэтому оттуда можно увидеть, что произойдет в ближайшем будущем. Но поскольку матриц событий будущего много, то те, кто находится в загробном мире, могут делать ошибки в прогнозах. … Раньше я уже писал о других мирах, об их воздействии на нас, о том, что мы на тонком уровне тоже взаимодействуем с ними и несем им вред или пользу, в зависимости от того, насколько совершенно наше мышление. …Когда я посмотрел, как рисунки на полях в Англии (знаки-«звездочки» Звезды Снов! – прим. мое) воздействуют на человека, то увидел, что идет мощное облагораживающее воздействие на его тонкие полевые структуры. Итак, воздействие рисунки оказывают. Теперь нужно было найти их автора. Мне казалось, что это инопланетяне, правда, смущало то, что при появлении кругов никаких НЛО люди в том месте не замечали. Механизм появления кругов был непонятен, да и зачем инопланетянам, которые уже неплохо освоили наш воздушный океан, изображать какие-то круги? Итак, я закрыл карму, вышел на тонкий полевой уровень и начал исследовать причину появления кругов. Здесь меня ждал очередной сюрприз. Это оказались другие миры. Поработав с информационным полем, я понял, в чем дело. Соседние миры общаться между собой могут только на очень тонком информационном уровне. Передача информации происходит через точку (звездочку - карты Звезды Снов!? - прим. мое), ибо информация есть свернутая в точку пространственновременная реальность. При определенной степени плотности пространство и время исчезают, остается информация, которая, проконтактировав с информационным полем Вселенной, реализуется, разворачиваясь во времени и пространстве… …Каким образом цивилизация другого мира может оказывать влияние на нас? Только информационно. Но воздействия лишь на наше подсознание маловато, должно быть еще какое-то материальное проявление, чтобы происходило одновременно и изменение сознания человека. Решена эта проблема была очень изящно. Человек - это уникальная система, в которой тонкие информационные уровни достаточно быстро превращаются в энергетические, а затем - в физические, то есть идея становится материей. Я уже упоминал, как информационные слои спускаются на энергетический уровень, а потом воплощаются в физическое тело. Этим и воспользовались представители других миров. С четырех до пяти утра у человека наиболее сильна активизация подсознательных структур, когда глубинное подсознание выходит на поверхностные слои. В зоне круга с трех часов ночи начинается активная посылка информации тонкого уровня с определенными программами в подсознание нескольких десятков тысяч людей. Они реализуют эту информацию на энергетическом уровне, и подсознание, усиленное несколькими десятками тысяч человек, фокусируется в точке на глубине около двухсот метров под землей, под тем местом, где должен появиться круг. Около четырех часов утра энергетика реализуется на физическом уровне, и в течение одной-двух минут посевы ложатся строго в соответствии с полученной информационной программой. Этим и объясняется отсутствие всех видимых причин сминания стеблей. Итак, я выяснил, что это оказывает мощное положительное воздействие. Осталось решить другую задачу: почему была выбрана такая форма, и с чем связана конфигурация рисунков? Решилась она следующим образом. Когда я на тонком информационном уровне смотрел, как выглядят представители других миров, то мной все время овладевали сомнения - уж больно нелепый у них вид. Тогда меня осенила мысль: "Ведь я их вижу на тонком полевом уровне. А, может быть, на грубом, на котором работают наши органы зрения, они выглядят иначе?" Когда взял их на поверхностном первом уровне сознания (выяснилось, что я работаю в основном на девятом уровне сознания), все встало на свои места. Внешне представители других миров оказались похожими на нас. Я решил проверить эту гипотезу на кругах и определить, как рисунки выглядят на уровне их первого слоя сознания, ибо, судя по всему, они были посланы на восьмом уровне сознания. Все оказалось достаточно просто. Соединение двух кругов - представляет собой соединение двух цивилизаций, большой круг - представитель другого мира, малый - представитель нашего мира. Все рисунки были посланиями с пожеланием любви и единения. Это была попытка не просто установить с нами дружественный контакт, но и помочь нам выжить, заблокировать наши самые опасные программы. …..Почему же им сразу не послать информацию, которую мы могли бы расшифровать? Судя по всему, контакт между мирами возможен только на определенном уровне, на очень тонком информационном слое. Проходя через этот слой, первоначальная информация изменяется и выглядит совсем по-другому. В их восприятии мы, наши дома и Земля тоже выглядят совсем иначе, не так, как мы сами себя видим. …..Напрямую в другие миры ломиться очень опасно. Это я сразу понял, когда, не проконтролировав свои полевые структуры, не подготовив себя, решил попытаться сам установить с ними контакт. Я рассуждал так: поскольку мне удалось получить информацию о другом мире, значит, определенная форма контакта уже существует. Поэтому можно усилить этот контакт и передать им какую-нибудь информацию о нас. Я представил, что перехожу из нашего мира в их мир и даю им аналогичное послание. …..Поскольку я действовал не через контакт с кем-либо, а напрямую, то невольно подключил энергетику. Внешне ничего не произошло. Мне стало интересно, как проходил контакт, и я стал отображать весь процесс графически. Миры между собой разделены как бы мембраной пространства - времени, и я увидел, что мой дубль, прорвав мембрану, устремляется в другой мир. Там он присутствовал как бы в коконе, и вокруг него сразу начали кружиться некие сущности. Мне было интересно, как поведет себя разорванная мембрана. На ней немедленно появился знак полного закрытия. Только тогда я понял, что мое вторжение может быть опасно как для нашего, так и для другого мира... …Миры не могут контактировать формой, их контакт может осуществляться только на очень тонком плане через содержание. Блокировка этого нарушения происходит на самых тонких уровнях, то есть на уровнях, отвечающих за размножение и за жизнь будущих детей. …Обыкновенное любопытство может привести к потере контроля над ситуацией. Шансов выжить при этом очень мало. …Хотелось бы упомянуть еще одну интересную деталь. Когда я понял, что на каждом информационном уровне любой предмет выглядит по-разному, то решил взять яблоко и посмотреть, как оно выглядит на разных уровнях. Итак, первый уровень - яблоко с листочком, прикрепленным к хвостику; второй слой сознания - яблоко, но листочек уже отдельно, как некая сущность рядом; третий слой - яблоко в разрезе, видны зернышки; четвертый слой - похож на техническую графику, яблоко напоминает скобу, внутри которой находится четырехлепестковая структура Божественного, знак продолжения рода. С внешней стороны скобы - прямоугольник, разделенный надвое, около него структура разрушения, и так далее. Я понял, что по мере выхода на все более тонкие слои идет все более обобщенная информация, где внешняя форма начисто отсутствует, поскольку она не имеет никакого принципиального значения…
В раскладах, при выпадении Звезды Снов, думаю, далеко не всегда будут появляться послания иных миров ( ! ), скорее речь идет о поступлении информации в виде намеков или на «иносказательном» языке. Возможно появление разных знаков, «посланий» (не всегда ясных и легко расшифровываемых), как положительных («Не зевай, лови момент удачи, не пренебрегай возможностями, которые тебе даются» olga-str) – например, обещания помощи, подстраховки или поддержки, предупреждения об опасности, указания нужного направления или решения вопросов, так и отрицательных – скажем, сладкие «заманухи» «ловцов душ» (секты) (warriorspirit) или «удочка» наживка, маячки как магического так и психологического рода» (elitka). Полагаю, Звезда Снов может описывать творческих людей, которые видят мир и события несколько иначе, как бы из др. измерения, или с применением дополнительных, «не трехмерных» параметров… Возможно, по карте они что-то особенное для себя пытаются «поймать», например, объект/образ/впечатление, вдохновляющее на гениальное творение или произведение искусства… причем на соответствующую, необычную наживку-звездочку (измененное состояние сознания, медитация, отрешенность, молитва и т.п.)… В негативе – возможно – попытки поймать что-то для себя «в мутной воде» (мошенничество, обман, введение в заблуждение?) Здесь и коллективный образ мыслей/действий интересен: люди массово стараются поймать вдохновение, транслировать идеи и создают для этого «коллективное поле»! (т.е. согласна с Алицией: «коллективное творчество: у меня так выпало на занятие в изостудии! А ещё на занятия сына в музыкальной школе!») Похоже, ощущение возможной сопричастности удивительному действию и производит такое захватывающее впечатление от изображения карты!
Calipso, не ждите меня. Оч. тяжко на работе. Я постараюсь по Солнцам свои мысли на неделе выложить. Ну а с Лунами, может когда нибудь после...
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Вс, 15.02.2015, 19:44
Сегодня сделала себе небольшой расклад. Следовало завершить рабочее задание. Вышли 7 черв.+Фортуна Теней+ Мир Теней. Итог - Кот 7 червей - отсутствие выбора. Иди и делай то, что должно быть сделано. Следует поторопиться. Фортуна Теней - планомерное, целенаправленное движение. Шаг за шагом, не пропуская ни одного действия. Мир Теней - работа с людьми, но автономная. Я отвечаю только за свой участок работы. Кот, как итог - когда работа была выполнена, я нахожусь над ситуацией. Я в ней больше не участвую.
Его мысли о ней, об отношениях-Звезда Снов-Влюбленные Снов-что тут скажешь,думает,мечтает,похоже, что действительно любит,вопреки доводам разума.Но смущают в Звезде эти удочки)),есть ощущение, что все таки парнишку на что то подцепили,вернее дама его капитально зацепила.( вообще.я склоняюсь, что в этой связи есть нечто большее, чем просто чувства двух людей)
Здесь прокомментировать не может,но написала,что чувствует, когда он о ней думает,лицо горит и воздуха не хватает.И считает, что это он ее подцепил, так как до его появления, 8 лет, кроме мужа, мужчин в "глаза не видела"))
Ее мысли о нем, об отношениях-Учитель Теней-6пик- тут я поломала мозг чуть-чуть)) и птица, и тайна, и дядька в лодке, и тьма всего.Он старше ее,как бы возможно,что она относится к нему,как к учителю и внешне,он ведущий в этих странных отношениях,их разделяет расстояние и там где он живет,есть где покататься на лодке))В общем связать в одно не могла сразу,ощущения были, что не о нем она вообще думает,но остановилась на таком варианте-мысли о получении письма и поиск ответа на вопрос, что она будет делать,если он вдруг соберется приехать,мысли о том,готова или нет что то поменять.
Здесь подтверждает, что думает только о получении письма, и очень надеялась, что расклад ей прояснит ситуацию,ей нужен был совет, так как хотела сама ему писать. Т.е. я так понимаю, что в роли Учителя здесь может выступать сама колода(или я,дающая ей ответ)6п.вероятно показала ее мысли о дороге в другой город(собиралась ехать куда то)
Его чувства,эмоции,ощущения по отношению к ней-9п-Кч-тут мало информативно как то получилось.-вряд ли он сейчас пылает страстью, но отношения с женщиной, вполне значимы для него,о поездке возможно думает,но больше видится просто осмотрительность,ему хочется продумать все пути. Здесь тоже не может реально , что то описать, кроме того, что мужчина занят рабочими вопросами и стройкой дома,хотя о поездке говорил не однократно.
Ее чувства. эмоции,ощущения по отношению к нему-4ч-Принцесса ч- у дамы есть чувства.надеется, что "все еще может случиться",возможно ей хочется выпустить в мир свои юношеские мечты и надежды,пока еще не реализованные или ей просто не хватает романтики в жизни.По мне, так ей просто нужно это состояние "влюбленности", что бы порхать и все такое).но видно, кто на кого вешается. Здесь согласилась,ей не хватает романтики,а летать охота.
Его намерения по отношению к ней-5ч-Флирт-реально серьезности не вижу в его намерениях,скорей муки "и хочется и колется",может даже иногда и отчаянно хочется, либо мучится от последствий таких игр.Вообще карта флирт, как писана с этой парочки. Думает, что так,но достоверно подтвердить не может.
Ее намерения по отношению к нему- 6б-Всадник п-думаю, что если он объявиться,она не откажет пообщаться,вполне настроена на переписку. Говорит, что у нее сезонные перепады)),то хочет,общения, готова по-дружески переписываться, то готова сама написать и причем всяких гадостей.
Его действия в отношениях,отношение к ней в целом, как проявит себя по отношению к ней( в теч.месяца)-4ж-Луна снов-вот чувствую, что не будет действий.а вообще, как то сразу такое ощущение появилось.Ему вообще пофигу видимо на обоих дам-"ночью все кошки серы".Больше ничего не придумалось по этому сочетанию.Ну максимум-днем с одной,ночью с другой. Т.е. с нашей дамой он во снах встречается)))
Думает, что однозначно действий не будет, пока не закончится стройка дома и это для него сейчас самое важное,максимум общение,да и то ночью(у них разница 6 ч)
Ее действия в отношениях,отношение к нему в целом, как проявит себя по отношению к нему-Суд Т-Жрица С-опять этот стремный ангел)) В общем то,эта карта опять отыгрывается, как признак зависшей ситуации.Более узко,думаю,женщина,здесь сама жрица,не выпускающаяя ситуацию из поля зрения,но активности для меня нет по этим картам.Мутная,не разрешенная ситуация.
Говорит пообещала сама себе палец отрезать,если первая напишет или позвонит))Но, в общем смысле, действительно не знает, что ей вообще делать, так как он ей сниться, сны не хорошие, она переживает, что у него, что то плохо и при необходимости,хотела бы только помочь.Но он в жизни не признается, а сама спрашивать не решается, что бы не выглядеть дурой.Ну и переодически делает расклады, что бы узнать, что там у него
Его подсознательные мотивы поведения по отношению к ней, что им движет-Повешенный С-Дьявол С-вот прям, вижу я тут воздействие и все тут)))Человек в ситуации, с которой не может справиться,ибо вертят им,на свое усмотрение.
Тут пояснить не может,бо не знает.Но чувствует, что ему плохо и тяжело в душе.
Ее подсознательные мотивы поведения по отношению к нему- Паж б-6 ч тут ниче не поняла по картинкам))),какое то выжидание и может воспоминания.
С воспоминаниями согласна,но больше они ей мешают.Хочет освободиться от всей этой ситуации, у нее много своих планов, хочет пойти учиться, что бы отвлечься.Не хочет тратить время ожидая неизвестно чего.
Суть их отношений на данный момент-Императрица Т-Ворон-Дьявол Т-дама ведет эти отношения,вернее ведут ее тайные манипуляции и желания.Думаю без магии точно не обошлось, может не явно, что то делала,но применяла, какие то штучки.Даму даже жалко,она раба своих инсктинктов,хотя думаю,реально ничего плохого делать не хотела,но понятно, куда ведут,даже благие намерения.
Воздействие категорически отрицает, но призналась, что в прошлое полнолуние,ей так фигово было, что она не сдержалась и пожелала, что бы он испытал такую же боль сердечную, как и она.Кроме того,написала, что однажды он рассказал ей про сестру, которая вроде как колдунствует и желает ему всяких неприятностей.И конечно. со своей стороны, она сама тянет ситуацию,хотя неоднократно можно было поставить жирную точку.
В принципе и боль сердечная тут к месту, и сестрица еще всплыла.Думаю на воздействие и негатив надо отдельно парня смотреть, что б наверняка увидеть.
Их взаимность, что связывает(или разъединяет)-3ч-3п-10ч-у всех все хорошо, у каждого семья, все по своему счастливы.Никаких разводов не предвидится.А связывает их, скорее всего, просто хорошее отношение к друг другу,разъединяет- уклад жизни,стабильность своего положения.
Говорит, скорее всего так есть, и так будет, и даже если небо упадет на землю, и он приедет, то из семьи она не уйдет.
Перспектива развития отношений в течении месяца-Солнце С-Император теней-Королева ч-каждый сам по себе, раньше начала весны император из тени вряд ли выйдет)))ну и тогда может королева чаш выберется из своей раковины иу нее опять будет игривое настроение.И конца по этим картам нет,ну и не чувствую, что что то кардинально переменится в лучшую сторону. Пообещала написать еще в конце месяца, хотя уверена.что так и будет. так как встреча планировалась май-июнь.
По Луне снов- похоже,действительно, отыгрывается, как вечернее,ночное время,а события,действия.мероприятия,надо смотреть по соседним картам.Лично в моем раскладе, показала тихий вечер,в окно светил фонарь)),на меня светил монитор))) Луна теней- полнолуние,выпавший из реальности,самое глубокое состоянии сна или ИСС, скрытая опасность,заблудшая душа. По Солнцам пока особо ничего не созрело.Солнце теней больше нравится.оно какое то сострадательное,умиротворение,осень,знакомство,печаль,иллюзия, что все будет хорошо.А Солнце снов наоборот эгоистичное( и поза "я такое-растакое", кажется, что повернулось спросить"Да?..ну и чё?))))Больше видится уверенность в себе, в своих силах,хорошее,солидное положение, удивление(от новостей), Где то ласточки порхают- время года весна,еще пробуждение от сна, утро. В перед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П. Коэльо
опять делюсь опытом). вытянула на сегодня себе карты, как день пройдёт: 5 треф, ворон, 7 треф -
дно колоды - белка
за день случилось две серьёзных поломки, которые изрядно этот самый день подпортили.... у меня сломался рабочий комп и пришлось ждать 4 часа, пока его починят , и, в итоге - на эти самые 4 часа, задержаться на работе, чтобы доделать отчёты.
Только зашла домой, звонит муж... Прямо возле дома, сбил огромного пса, который при ударе о машину разбил бампер и фару. Хозяева спустили с поводка и он рванул на дорогу. Причём с собакой всё в порядке (чему я очень рада, так как люблю животных безумно), но машина то всё равно пострадала С хозяевами удалось договориться полюбовно, на том и разошлись).
Вот вам и Белка и Ворон в одном флаконе Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, бедная псинка Кстати, белкой вполне мог оказаться этот самый пес )) Почему бы и нет? Мы можем же рассматривать белку как животное? Ворон - неприятность, причем скрытая, подленькая такая..Но вылезает в самый не подходящий момент. В личке не гадаю
FlowerAnn, главное, что псинка жива)) и даже невредима)), ни одной царапины) прыгала, хвостом виляла))) Я вообще, сначала к ней кинулась, посмотреть, что с собакой, за что на меня сильно обиделся муж) Машина для мужчины - первая жена).
вот всё смотрю на карты - всё таки, однозначно, они показали вечернюю ситуацию с собакой, а не дневные проблемы на работе. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 16.02.2015, 22:53
I-Margo, квинт 12 подвисла на работе Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
На вопрос знакомого "Удастся ли ему на отдыхе завести роман?" выпало СОЛНЦЕ СНОВ. Я трактовала как "да", несмотря на несколько странное ощущение от этой карты. Роман завелся. "Дева" оказалась прелестным тайским трансвеститом. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Солнце Теней – Солнце и Тучка, какие разные существа… В любом случае, эти двое - пара и не пара (почти как на карте Флирт!)… Кто может чаще встречаться на небе, чем солнце и облако? кто совершенно противоположен во всем – так же солнце и облако… Да и вообще, откуда взялась эта Тучка и куда она дальше полетит? По карте определенно идет момент взаимодействия. Причем весьма разных существ, непохожих людей. Каков характер взаимодействия (взаимоотношений этих существ)? Нельзя сказать о явном конфликте интересов, но об их несовместимости (отличии) – точно! Возможно, их как противоположности непреодолимо влечет друг к другу, но… Судя по направлениям их взглядов, взаимодействие/компромисс - для них обоих приемлемый сюжет, но он не будет константой и может (а скорее – должен) также легко разрушиться, как и сложился (по воле Ветра? т.е. третьей «видимо-невидимой» силы?). А возможно Тучка просто – отвлекающий маневр Ветра, она действительно
ЦитатаCalipso ()
втирается к нему в доверие и пытается навести "тень на плетень", ввести Солнце в заблуждение скрыть от него какие-то темные делишки.
Интересно рассмотреть вопрос романтических отношений по этой карте. Предположу разные варианты… во-первых, страстную невзаимную влюбленность… В этом случае – они не вместе, один все время «ускользает».
Вот слова песен по обоим персонажам: 1. «Я с тобой» (исполняет Стас Пьеха). Автор музыки - Т. Леонтьев. Автор слов - Д. Толстов. Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать, И выше неба к солнцу взлетать. Твои ладони к сердцу прижать! Я с тобою, но ветер знает, ты - не моя. Твоя улыбка не для меня, но я, тебя, любимая, буду ждать.
На карте – как раз момент, когда Мч к солнцу уже «взлетел» ( ), а тут ветер… и облачко понеслось. А от такой песни даже камень заплачет, не то, что такая прекрасная, идеальная дева–облачная мечта…
2. «Нелюбимая» (исполняет «А-студио»), авторов мне обнаружить не удалось. Позолоченный свет твоей слезы Горел в ночи, Обнимая меня, сказала ты: "Не уходи". Зная, что нет моей вины, Я прошептал тебе: "Прости, Всё пройдёт, не грусти, не грусти".
Ну а здесь - страдания и слезы нелюбимой, представление своего избранника в идеальном образе желанного «короля-солнца»; «все - Он и Он во всем»…
Во-вторых, влюбленность взаимная, но люди совершенно из разных сфер, между ними нет ничего общего. Возможна большая разница в возрасте, астрологическая несовместимость, родовая принадлежность к разным кастам и т.п. И вовсе не каждый готов пожертвовать своим «статусом-кво» ради другого партнера или совместного пребывания. В этом случае – они вместе, только недолго (короткие встречи урывками?)…
Солнце и тучка, образы почти как из «Утеса» М.Ю.Лермонтова (по крайней мере – Тучка похожа!) Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя;
Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне.
Несбыточные мечты. Напоминает тихое безумство первой любви, когда «наплевать на то, что мы разные, люблю и все!» Срок такой любви – до «первого ветра», уносящего людей дальше по жизни… Но в этом-то и прелесть. Пока существуют эти несбыточные мечты, идеальная (первая) любовь, активно работает сердце (или чакра Анахата, или эфирное тело - кому как нравится), есть состояние влюбленности, мир окрашен - путь не всегда розовыми, но все-таки красками… А еще – есть надежда, томление, ожидание и трепет, страдания, желание получить свое, стремится и обладать… А вот «если бы мечта сбылась – какая жизнь тогда бы началась!» (песня из мультфильма «Летучий Корабль»): обоих постигло бы разочарование! (после такой-то идеализации, томления и ожидания!) Поэтому так красива на карте «игра теней» в образах, которыми каждый из партнеров себе рисует другого в своем воображении (похоже на идеализацию образа одного партнера другим, и… посмотрите, сейчас они вместе, но друг друга не видят!).
В деловых вопросах карта интересна нахождением компромисса по определенным конкретным вопросам (к примеру, в течение переговоров), тогда как др. вопросы остаются для обсуждения открытыми или по ним взаимоприемлемого решения нет. При этом, позиции партнеров-переговорщиков заведомо противоположные (одним надо потратить меньше, другим – включить большие расходы, и обеим сторонам – получить результат в виде пригодного предмета, т.к. одна сторона будет его эксплуатировать, а другая - отвечать за выполнение им функций при эксплуатации, и обеим нужен приемлемый результат).
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Вт, 17.02.2015, 22:47
Calipso, роман закончился опознанием девы (на втором свидании) И вот я думаю: а что карта-то показала? Гендерную путаницу (солнечные божества обычно мужеска полу, а на карте - девушка)? Или - "хотел роман, вот тебе" (там все хорошо было, пока не выяснились подробности)? Или все вместе, да еще и эгоизм, и беззаботную наивность кверента (он хотел курортного романа, не задумываясь о последствиях)? 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Min, обжегся) не романная карт Солнце. Гендерная путаница - хорошо, но попробуй угадай.
Нарциссы на голове у нее? Тож мальчиковыйцветок) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 18.02.2015, 01:31
Джокер, она не то чтобы "не романная", скорее, "не отношеннеческая", эгоистичная. Обжегся - да! По Солнцу, на мой взгляд, либо будь уж беззаботным без оговорок, радуйся тому, что небо посылает (а ожоги потом лечить будешь), либо не рассчитывай на милости (или ломай расклад).
Цитата
Гендерная путаница - хорошо, но попробуй угадай.
Так в том-то и дело, что мне эта путаница сразу примерещилась. http://tarot.my1.ru/forum/6-1402-917527-16-1423809190 Насчет нарциссов - не уверена, что это они. Но ход мысли понятен. И на карте СОЛНЦА они оченно кстати могли бы быть! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Джокер, спасибо! А это не желтый ли гелиотроп? Аполлонов цветочек? Типа вечную любовь символизирует. Вечную, но не разделенную, ясен пень. Хотя гелиотропы, вроде, поменьше. Из меня тот еще ботаник 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Calipso, насчет желтого не уверена. Белые и розовые точно есть, но в основном лиловые и синенькие, да. Я гелиотроп по запаху только могу отличить Мой цветопродавец сказал, что на турбергию похоже и на эрантис. А это уже скорее "Ура, весна!" 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Суды мне пока просто нравятся. Не отыгрались еще никак... В СУДЕ СНОВ девочка из ЦПШ держит цветок (мак?) как винтовку) Ангельской службы новобранец. Нет в ней страха, совсем нет. Одна сплошная готовность.
В СУДЕ ТЕНЕЙ барышня, наоборот, растеряна. Или она только обрела свои крылья, или, наоборот, она - ангел и подумывает не сбросить ли ей крылья, и не остаться ли в этом странном и занятном мире чувств и ощущений (дружно смотрим "Небо над Берлином"). А еще ее крылья чем-то (отливом?) похожи на махаонские (только хвостиков внизу не хватает). 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Ср, 18.02.2015, 08:02
А у меня первый суд отчгрывается на встречу с начальством , так сказать лицом к лицу, второй суд падал на людей которых уже нет в живых. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Суд Снов - совет, который пришёлся ни к месту; сданный экзамен;
Суд Теней - невозможность изменить ситуацию, застревание в ней, как итог желание быть в другом месте, " улететь" отсюда, думаю, что здесь есть и состояние покинутости, депрессивности и даже суицидальности, но именно крылья дают возможность "выхода" из тупика, и Тень оказывается не столь негативной: скорее, это столкновение с внутренней реальностью и попытка эту реальность осознать, изменить мировоззрение и мироощущение.
Девочки, хочу дать интересное задание для нашего элизиума! 14 февраля у меня было день рождения. Мой м/ч подарил мне необычный подарок,вручил правда 15 числа (если кому это важно). Вопросы: 1. Что это за предмет? 2. Его назначение 3. Размер 4. Форма 5. Цвет Ну и что само придет В личке не гадаю
А у меня первый суд отыгрывается на встречу с начальством , так сказать лицом к лицу, второй суд падал на людей которых уже нет в живых.
то же так отыгрывались. Первый - встречи лицом к лицу (и не только с начальством) Второй - на не живых и только что умерших людей.
FlowerAnn, пробую))) 1. Что это за предмет? - туз червей (дьявол снов) - в форме сердца.
2. Его назначение - отшельник - скорее, чтобы на себе носить...
3. Размер - 3 пик - с ладошку.
4. Форма - 4 треф - , возможно состоит из двух частей.
5. Цвет - 7 червей - дымчато - тёмный.
как будет использоваться подаренное - носить на себе.
сразу бросилось в глаза большое количество сердец и летяще - парящих состояний. Мне кулон напоминает Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 18.02.2015, 20:02
У меня нет карт, по картам Марго предположу что светильник, который либо отсвечивает на стену, либо который при нагревании внутри пускает пузыри или блестки или воск перегоняет сверху вниз. Кароче светильник) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Чт, 19.02.2015, 02:17
Звезда Снов – вещь, связ. с чем-то необычным (с эзотерикой, религией – предположу Ловца снов или какое-нибудь изображение – икону, мандалу, фигурка египетской кошки, анкх и т.п.) или вещь, напоминающую о ком-то (может какой-то знаменитости – например, флакон духов какой-то знаменитой марки или названный именем звезды, или авторское изделие).
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Его назначение
Суд Снов – прежде всего назначение «быть подарком» и подчеркнуть оказанное внимание, а еще – предположу – для активации интуиции, памяти, наблюдения или просто любования (если это духи – для испускания аромата ).
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Размер
5 пик – значительный (не обязательно в смысле сантиметров - большой , а для такого вида предметов - крупный).
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Форма
Колесница теней – здесь я задумалась – (воздушный?) не буду гадать.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Цвет
5 треф – пестрый или контрастные цвета.
ЦитатаI-Margo ()
как будет использоваться подаренное
8 пик – для любования, получения эстетич. удовольствия.
Оч. интересен ответ. FlowerAnn, спасибо за задание
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Чт, 19.02.2015, 21:38
14 февраля у меня было день рождения. Мой м/ч подарил мне необычный подарок,вручил правда 15 числа (если кому это важно).
Даю ответ: подарилихрустальный шар Мои карты: Что это?
Картина маслом ))) На всех картах изображение круга, луна сама за себя говорит. Туз кубков тоже очень похож на хрустальный шар, вообще у меня он часто на интуицию падает. Паж жезлов тоже интересен здесь, ключи от замка, при умелой работе это получается кладезь информации. Цвет
Серый, прозрачный, окна горящие - это отблески, появляющиеся на шаре, очень похоже. Размер
Паж тут не поняла, а 8 жезлов показала и размерчик (причем четкий!) и форму заодно Форма
Тоже четко! Его назначение
Без комментариев
I-Margo, Вот и у вас туз кубков! Удивительно конечно, что столько сердец выпало )) Но вообще, очень близко карты показали! Особенно размер, цвет и назначение. Вот форму интересно показали, 4 треф, если приглядеться, то за круг может сойти. А две барышни как отражающие друг друга стороны )
ЦитатаI-Margo ()
как будет использоваться подаренное - носить на себе.
Ваши карты: паж червей, туз пик. Вот тут наверное получение информации.
Джокер,
ЦитатаДжокер ()
У меня нет карт, по картам Марго предположу что светильник, который либо отсвечивает на стену, либо который при нагревании внутри пускает пузыри или блестки или воск перегоняет сверху вниз. Кароче светильник)
Ага, почти Очень даже близко!
lunnoe_serebro, решила выложить фото ваших карт, т.к. очень они красноречивы.
Цитатаlunnoe_serebro ()
Звезда Снов – вещь, связ. с чем-то необычным (с эзотерикой, религией – предположу Ловца снов или какое-нибудь изображение – икону, мандалу, фигурка египетской кошки, анкх и т.п.)
В точку!
Цитатаlunnoe_serebro ()
Суд Снов – прежде всего назначение «быть подарком» и подчеркнуть оказанное внимание, а еще – предположу – для активации интуиции, памяти, наблюдения или просто любования (если это духи – для испускания аромата
Очень круто карта показала! Я в легком шоке
Цитатаlunnoe_serebro ()
3. Размер
5 пик – значительный (не обязательно в смысле сантиметров - большой , а для такого вида предметов - крупный).
Тоже очень похоже.
Цитатаlunnoe_serebro ()
4. Форма
Колесница теней – здесь я задумалась – (воздушный?) не буду гадать.
А вот и луна наша проигралась
Цитатаlunnoe_serebro ()
5. Цвет
5 треф – пестрый или контрастные цвета.
Тут надо на рыбу или на воду смотреть ))
Цитатаlunnoe_serebro ()
как будет использоваться подаренное
8 пик – для любования, получения эстетич. удовольствия.
Ого, да это же медитация на шар!! Карты у вас очень интересные и точные выпали!
Calipso, делаем вывод, элизиум очень хорошо отвечает на такие задания, за счет того, что он так богат деталями, да и вообще, колода глубокая. Нужно попробовать ее в заданиях по закрытым фото )) Спасибо всем за участие!! Очень интересно вышло! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 20.02.2015, 01:30
FlowerAnn, да я думала про шар, но че-то мне померещилось прям сияние)) Что-то мистическое на столе сияет и переливается) Но все равно хорошо, тем более по чужим картам. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пт, 20.02.2015, 01:46
Душевно отыгрались ВЛЮБЛЕННЫЕ СНОВ Вопрос: результат судебного спора. Итог: ВЛЮБЛЕННЫЕ СНОВ. Было заключено мировое соглашение. Причем в данном случае стороны пошли на его заключение не вынужденно (от безысходности, от страха, что в противном случае суд откажет обеим сторонам), а именно по-хорошему договорились, по любви, можно сказать. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし