Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:53 | Сообщение # 751
Старейшина
Статус: Offline
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Нужен ли он мне на самом деле?Прозрение Одна из бонусных карт .которые есть не в каждой колоде .Нет ,не нужен . Открой глаза . Цени то , что имеешьКарты говорят тоже,что и все окружающие) Что у меня идеальный муж,идеальный брак и прочее. Я понимаю,что так и есть. Но порой в этом раю тааак скучно
Ой ,не советую так даже думать . Долбанёт так ,что огого .
Спасибо за честный Ос . Приятно с Вами работать
Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:41 | Сообщение # 753
Старейшина
Самостоятельная Ваши ответы на вопросы
По известному Сны Фортуна - 7 Пик - Шут Сны Дно -Император Скажу - да
Как сложатся отношения с...в указанный срок You are the best(Доп к колоде ,не во всех колодах она есть ) - 4 Пик - Мир Тени Дно - 9 Треф
Дно показывает ,что силы на исходе и вы держитесь из последних сил 4 пик показывала у меня полный расслабон .Бездействие . А вот первая карта ещё не разу не проигрывалась . Но...была бы она в конце , я бы сказала всё будет ОК .Но,к сожалению , скажу ,что улучшения не будет . Может первая карта говорит ,что Вы считаете себя лучшим вариантом у этого человека . Мечтаете о нём . Не думаю ,что это его мысли. Вот если бы я спросила ,что он о Вас думает ,то - да . Вы для него лучшая .А тут...
Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:07 | Сообщение # 754
Завсегдатай
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
По известному Сны Фортуна - 7 Пик - Шут Сны Дно -Император Скажу - да
верно, работаю у него. и ведет он себя по-императорски
ЦитатаRascvet ()
Как сложатся отношения с...в указанный срок You are the best(Доп к колоде ,не во всех колодах она есть ) - 4 Пик - Мир Тени Дно - 9 Треф
Дно показывает ,что силы на исходе и вы держитесь из последних сил 4 пик показывала у меня полный расслабон .Бездействие . А вот первая карта ещё не разу не проигрывалась . Но...была бы она в конце , я бы сказала всё будет ОК .Но,к сожалению , скажу ,что улучшения не будет . Может первая карта говорит ,что Вы считаете себя лучшим вариантом у этого человека . Мечтаете о нём . Не думаю ,что это его мысли. Вот если бы я спросила ,что он о Вас думает ,то - да . Вы для него лучшая .А тут...
ну честно говоря, мыслей о том, что я лучшая в его жизни, особенно то и нет (хотя и считаю, что ему повезло, что он связался со мной). но чувствую свою недооцененность, поэтому больше мечтаю не о нем, а о восстановлении своего реноме, задел он мое самолюбие. и дно отыгралось верно - устала от неопределенности. окончательную ос 24 дам
Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:10 | Сообщение # 755
Старейшина
Amalkiri Ваши ответы на вопросы
есть ли у Ольги ... 6 Черви - 3 Черви - (Влюблённые Тени) - 9 Бубен(6 Пик) Дно - Влюблённые Сны Или есть ,или беременна в данный момент . Вопрос - у неё есть муж ? Влюблённые Тени + 3 Черви =любовный треугольник
Как пройдёт поездка в .... Паж Бубен - 4 Пик - 5 Черви Дно - Паж Треф
5 черви - точно карта Питера .Алые паруса и тд Первая карта - Это Вы . Ученик ,на пороге нового . 4 Пик - карта полного релакса а вот 5 Черви - Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование
Вообще трипл одиночества . Я не вижу бурных гулянок ,и тд . Всё слишком спокойно . Но может этого вы и хотите от поездки ? По дну - вы открывете для себя этот мир .Методом проб и шибок .
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:01 | Сообщение # 756
Признанный
Rascvet
Цитата
, есть ли у Ольги ... 6 Черви - 3 Черви - (Влюблённые Тени) - 9 Бубен(6 Пик) Дно - Влюблённые Сны Или есть ,или беременна в данный момент . Вопрос - у неё есть муж ? Влюблённые Тени + 3 Черви =любовный треугольник
детей нет) пытаются второй год завести, но не получается. муж есть, но есть и другой мужчина,с которым они втайне встречаются)
ЦитатаRascvet ()
5 черви - точно карта Питера .Алые паруса и тд Первая карта - Это Вы . Ученик ,на пороге нового . 4 Пик - карта полного релакса а вот 5 Черви - Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование
Вообще трипл одиночества . Я не вижу бурных гулянок ,и тд . Всё слишком спокойно . Но может этого вы и хотите от поездки ? По дну - вы открывете для себя этот мир .Методом проб и шибок .
я еду туда как раз к мч, и ваш прогноз меня очень расстроил(( отпишусь тут очень подробно через 2 недели.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:13 | Сообщение # 757
Старейшина
Amalkiri, Мерси за Ос
вот чувствовала я первую карту , как карту одиночества .Плюс какая-то бабушка очень ждёт внуков ...это по последней карте уже наработка . Про второго Мч -значит не ошиблась ))
ЦитатаAmalkiri ()
я еду туда как раз к мч, и ваш прогноз меня очень расстроил
может я ошибаюсь ?
Хочу немного дополнить из другой области ... вам надо серьёзнее относиться к учёбе
Успехов и хорошей поездки
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:34 | Сообщение # 758
Старейшина
Rascvet, ОС
развитие отношений с ... Маг Тени - Король Треф - Паж Треф Дно - Всадник Треф
По дну хотите звёзд с неба . Первая карта - тут у меня вопрос .Вы не магичите на него ? Очень неоднозначная карта .Либо что-то на нём есть .
Вы подбираете ключики к этому Мч .Как маленькая девочка , со множеством вопросов . Действия вижу с Ваше стороны больше . Да и разница между вами большая .Не знаю возраст или уровень wacko Никакого развития не было. Ни с моей стороны, ни с его. Спасибо)
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:10 | Сообщение # 759
Старейшина
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
возьму на заметку первую карту особенно. А скажите Мч сам вас пригласил. Или вы предложили встретиться?
Мч предложил встретиться, он планирует обычно за раннее. Когда я его дёргаю - хочу видеть сейчас- сегодня - он даже приезжал, но давал понять ,что ему это не нравиться... В ту поездку он не планировал ехать с ночёвкой, а потом перезвонил домой что задержится... Может не хотел делать гриль, дождь собирался пойти. Я сказала прошуто мы и на пикнике поедим, а когда условия позволяют лучше пожарить мясо на огне.. И когда жарили дождь не пошёл..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:27 | Сообщение # 760
Старейшина
Рада Твой расклад
Скажу сразу - есть две сферы , что тебе лучше всего удаётся . Остальное - очень средне . Не обижаться чур , такой расклад .
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 9 Жезл По этой карте у тебя нет позвоночника . Значит нет стержня . Человек держится из последних сил. Состояние незащищенности при ощущении "все нормально". Значит ,ты не можешь быть независимой . Глаза опущены - вперёд не смотрешь, под ноги себе .
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 6 Черви Ну , здесь я бы сказала , что ты можешь поддержать беседу ,особенно если это касаеся не политики и других серьёзных вещей , а так ...мило поболтать . Здравый смысл присутствует , и женская логика - тоже
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 6 Треф Тут вижу желание управлять .Ситуацией либо человеком . Думаю - да ,тут неплохо . Ты в себе уверенна , и это показываешь . Принципы у тебя тоже есть , и есть вещи , через которые не попрёшь .
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 2 Треф очень в тему карта . А вот тут маска . И ты её надеваешь ,когда тебе это нужно . Ревнива . Можешь встречаться сразу с двумя . Можешь быть и кошечкой и львицей. Иногда ты непонятна , истинное я сразу не откроешь .
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Король Пик Немного трудно трактовать . Я думаю , что после каого-то случая ты стала больше слушать себя. Свои интересы и желания на первом месте . Да ,ты можешь быть щедрой ,но с дальным прицелом . На себя
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир Сны А вот и СА . Именно так ,ты можешь быть гибкой ,пассивной и тд . Но посмотри на карту ,она отвернулась ...Это твой Мир , ты как бы отделена от других .Может тебя так и воспринимают - ты отличаешься .Чем - мягкостью ,душевностью . Приятная карта
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 8 Пик Такое ощущение ,что ты перестала верить в свою женскую суть . Сам себя ограничила , с Масками очень хорошо взаимосвязанно . Почему-то ты не хочешь показать себя настоящую .Или не можешь . Чувства притуплены. Зажатость . Хочешь , чтобы как у всех ,а не получается
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность Ты лучшая Так и называется бонус карта . Это бинго . Тут ты раскрываешься и настоящая . Именно такая ,какая и должна быть всегда .
Попробуй , а может понравиться не играть ?
Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:14 | Сообщение # 761
Старейшина
torrone Ваш расклад
Так как я уже немного в курсе жизненных перепитий Ваших ,я согласна с картами .
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 10 Треф Сейчас тяжко . Сила духа надломлена . Взвалено слишком много . Человек устал , цели не видно
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 5 Черви Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование. Нет тут логики ,тут жизнь мечтами и сердцем . Здравомыслие уходит на второй план и чувства правят балом . Это слабое место я бы сказала .
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Императрица Тени А вот и сильная сторона . Вы отличная мать , душевный и порядочный человек . Это явно неделовая дама ,но это домашняя женшина . В самом лучшем смысле этого слова . Вы - хранительница своего очага . Семья дла вас очень нужна и важна Но сюсюкаться с детьми не будете .
Ревнива . А вот серьёзных отношений нет . У вас нет хребта - позвоночника .Вы беззащитны .Нет опоры. Вы не знаете ,что такое нормальные партнёрские отношения. Вопрос - насилие вы не переживали ?
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 4 Пик Зацикленность на домашних делах, перегрузка. Маленькая передышка от напряженной деятельности, когда дела просто отложены, а голова все равно загружена хозяйственными делами. Возможно мечты о своем доме, хозяйстве. Карта домохозяек А надо бы отдохнуть и забить на все проблемы. Слишком многое взвалено на ваши плечи .
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 4 Черви Вы всегда отдаёте больше, .чем получаете . Слишком гибкая . Иногда это лишнее. Вы как губка ,готовы избавить другого от проблем ,впитать его неприятности .
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Всадник Бубен О да . Прекрасная женщина ,а в душе ребёнок . Но так хочется сесть на волшебного Оленя и в сказку . Вы умеете хорошо одеться и подать себя. Мужчины наверное ,хотят вас защитить
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Мир Тени СА . Вы можете считать себя ценртом вселенной, но от вас на самом деле мало что зависит. Я думаю ,тут дело случая . Вы себе верите больше ,чем есть . Мистика - это возможность уйти от реалей жизни .Ваш собственный Мир . Интуиция - тут я затрудняюсь , может предчувствие чего плохого и есть
Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:38 | Сообщение # 762
Старейшина
Ingrid
Расклад Горькая правда
1. То, что вы хотите видеть/верить Белка Тут чётко идёт - чуда и праздника . Это доп карта .Она карта сюрприза и неожиданности .
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Луна Сны Эта луна довольно далека от классики. Возможность собраться с мыслями в спокойной обстановке, нахождение ответов на свои вопросы через медитацию, сны. Вообще весь расклад трубит о том ,что Вам надо разобраться в своей голове . Вы как сдерживаете что-то ,а от этого ,сорри ,едет крыша :)
3. То, что происходит на самом деле Башня Сны Разрушение . Сейчас могут пострадать те, что тебе дороги, но не надо брать весь груз на себя, у каждого есть право распорядиться своей судьбой самостоятельно. Опять же ,карта твоя ,а не отношений . Тут как все возможности создать отношения - рушатся.Любые . Это знаки судьбы я считаю .
4. На какой исход вы надеетесь 3 Треф С прицелом на будущее. Ты хочешь создать свою семью. Свою пару .
5. Какого исхода опасаетесь Сила Тени Опять видишь , слишком зашорена голова .Отпусти ситуацию . Борьба со своими страхами, успешная, но не окончательная. Сама себя и боишься , что не так подумают или ещё что .Может Не так родители примут .Что не так как у Всех
6. То, что произойдет в результате 5 Черви
Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование.
Очень сильный расклад . Тебе надо работать над собой и своими страхами .Везде голову показывают .
Сообщение отредактировал Rascvet - Суббота, 16.07.2016, 11:27
Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:57 | Сообщение # 763
Старейшина
Rascvet, мой ОС
ЦитатаRascvet ()
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 10 Треф Сейчас тяжко . Сила духа надломлена . Взвалено слишком много . Человек устал , цели не видно
Да от всех проблем тяжело :чужая страна, а в родном доме "война" и разорение.. Как бы спасая детей привезла их сюда, положив много сил и затрат.. Но уже и время прошло, а от них нет помощи,без работы и подработак сидят дома - и это мне тяжело без стабильной работы.. И диагноз после нового года мне был как нож в сердце.. Но куда денешься от своей ноши?
ЦитатаRascvet ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 5 Черви Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование. Нет тут логики ,тут жизнь мечтами и сердцем . Здравомыслие уходит на второй план и чувства правят балом . Это слабое место я бы сказала .
Ожидала что и в третий раз встречу мч и создам семью, но увы не семьи не любви ... и столько долгих лет и ночей одиночества.. это потом приехали дочки и живут со мной..
ЦитатаRascvet ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Императрица Тени А вот и сильная сторона . Вы отличная мать , душевный и порядочный человек . Это явно неделовая дама ,но это домашняя женшина . В самом лучшем смысле этого слова . Вы - хранительница своего очага . Семья дла вас очень нужна и важна Но сюсюкаться с детьми не будете .
Хранила семью.. И сейчас детей тяну уже не знаю правильно или нет.. Приучала детей к самостоятельности, чтоб могли есть приготовить, а не ждать на подносе еду. Тогда работала на двух работах с утра до вечера, троих детей тянула..
Ревнива . А вот серьёзных отношений нет . У вас нет хребта - позвоночника .Вы беззащитны .Нет опоры. Вы не знаете ,что такое нормальные партнёрские отношения. Вопрос - насилие вы не переживали ?
Ревнива. Серьёзных отношений нат.. Я уже запуталась, как должно быть правильно, чтоб и угодить и в обиду себя не дать.. Насилие было со стороны мужа - и физическое и моральное.. ( лицо зашивали после его удара и брал силой когда отказывала..)
ЦитатаRascvet ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 4 Пик Зацикленность на домашних делах, перегрузка. Маленькая передышка от напряженной деятельности, когда дела просто отложены, а голова все равно загружена хозяйственными делами. Возможно мечты о своем доме, хозяйстве. Карта домохозяек А надо бы отдохнуть и забить на все проблемы. Слишком многое взвалено на ваши плечи .
Вот из выше описанного ещё надо менять жильё и оформлять документы, но всё сводиться к проблемами с финансами... А как забудешь то? ((
ЦитатаRascvet ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 4 Черви Вы всегда отдаёте больше, .чем получаете . Слишком гибкая . Иногда это лишнее. Вы как губка ,готовы избавить другого от проблем ,впитать его неприятности .
Мне не раз говорили что кто-о мной пользуется ( подруга, что просила детей посмотреть и я ходила туда как на работу, но без корыстно. муж ,что посылал в Гаи договариваться о тех осмотре или другие дела,что меня вообщем то не касались и вообще он больше командовал. Ну а сейчас типа дети в каком то смысле.. Да и ещё находятся, что оборачивают ситуацию в свою выгоду..) Когда мне это хотелось изменить - я замечала что становилась злой и агрессивной..
ЦитатаRascvet ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Всадник Бубен О да . Прекрасная женщина ,а в душе ребёнок . Но так хочется сесть на волшебного Оленя и в сказку . Вы умеете хорошо одеться и подать себя. Мужчины наверное ,хотят вас защитить
В душе ребёнок. Скорее мне этого не изменить - некая детская наивность есть во мне... Как это изменить не знаю..
ЦитатаRascvet ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Мир Тени СА . Вы можете считать себя ценртом вселенной, но от вас на самом деле мало что зависит. Я думаю ,тут дело случая . Вы себе верите больше ,чем есть . Мистика - это возможность уйти от реалей жизни .Ваш собственный Мир . Интуиция - тут я затрудняюсь , может предчувствие чего плохого и есть
Себе не всегда верю, но к интуиции порой прислушиваюсь... И карты меня привлекли - как некая загадка.. Магия и эзотерика для меня загадка и границ или где именно соприкосновение мне ещё не понятно, скорее как то интуитивно всё.. Мне приятно делать то что увлекает и поглощает...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:52 | Сообщение # 764
Старейшина
Rascvet, Моя ос. Огромное спасибо за расклад!
ЦитатаRascvet ()
1. То, что вы хотите видеть/верить Белка Тут чётко идёт - чуда и праздника . Это доп карта .Она карта сюрприза и неожиданности .
Я жду когда у меня проснется к нему интерес! Когда начну чувствовать к нему что то. Можно сказать, что это из разряда чуда, раз я не влюбилась в него сразу.
ЦитатаRascvet ()
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Луна Сны Эта луна довольно далека от классики. Возможность собраться с мыслями в спокойной обстановке, нахождение ответов на свои вопросы через медитацию, сны. Вообще весь расклад трубит о том ,что Вам надо разобраться в своей голове . Вы как сдерживаете что-то ,а от этого ,сорри ,едет крыша :)
Крыша не едет, но нужно принять решение, двигаться дальше или остановить это все, пока не зашло все дальше.
ЦитатаRascvet ()
3. То, что происходит на самом деле Башня Сны Разрушение . Сейчас могут пострадать те, что тебе дороги, но не надо брать весь груз на себя, у каждого есть право распорядиться своей судьбой самостоятельно. Опять же ,карта твоя ,а не отношений . Тут как все возможности создать отношения - рушатся.Любые . Это знаки судьбы я считаю .
Те кто дорог, про отношения вообще не в курсе и не собиралась их посвящать в свою личную жизнь. Очень ревностно ее охраняю. Распорядится судьбой, очень верно сказано. Я не хочу делать очередную ошибку. И я думаю одна из причин не продолжать отношения, отсутствие чувств с моей стороны. Хотя я могла бы себя заставить... человек он хороший.
ЦитатаRascvet ()
4. На какой исход вы надеетесь 3 Треф С прицелом на будущее. Ты хочешь создать свою семью. Свою пару
Да, все верно. Хочу серьзных отношений.
ЦитатаRascvet ()
5. Какого исхода опасаетесь Сила Тени Опять видишь , слишком зашорена голова .Отпусти ситуацию . Борьба со своими страхами, успешная, но не окончательная. Сама себя и боишься , что не так подумают или ещё что .Может Не так родители примут .Что не так как у Всех
Борьба за контроль ситуации, страхи тоже есть. Все верно, надо просто все отпустить.
ЦитатаRascvet ()
6. То, что произойдет в результате 5 Черви
Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование.
Очень сильный расклад . Тебе надо работать над собой и своими страхами .Везде голову показывают .
Видимо я так и не почувствуж к нему чего то серьезного.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:44 | Сообщение # 766
Завсегдатай
Rascvet, ОС
ЦитатаRascvet ()
я действиетльно, давала последний шанс отношениям, измотана эмоционльно. в начале срока просмотра мы жестко поругались. но позже он сам подошел извиняться. общение наладили. в принципе можно сказать, что за последние 10 дней отношения улучшились по сравнению с последним месяцем.
спасибо))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:54 | Сообщение # 767
Признанный
ОС дляRascvet,
Цитата
Как пройдёт поездка в .... Паж Бубен - 4 Пик - 5 Черви Дно - Паж Треф
Получилось так, что я вообще никуда не поехала ! (затянула ОРВИ до бронхита ), в итоге сдала билет и поменяла на другую дату ( 2 августа).А в обозначенные в вопросе сроки, я лежала дома с температурой. В СПб я нахожусь на данный момент уже третий день) пока что бурных гулянок нет, но время неплохо провожу, не в одиночестве ( с мч, ради которого я сюда и прилетела)))) П.с а по-вашему триплу получается всё верно, если брать те даты кт я обозначила в вопросе))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пятница, 05.08.2016, 13:54
Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:22 | Сообщение # 768
Завсегдатай
мои соображения по 4 пик Какая прическа! Это же сколько в голове надо держать! Конечно, будет и утомление, и усталость – заботы, неотложные дела. Карта обилия информации, причем информации локальной – к примеру, внутрисемейной, или сведений о внутренней жизни или контактах конкретной фирмы. Если работа – то же самое - с внутр.делами фирмы, если личная жизнь – то семейные, хозяйственные вопросы. Форма появления и распространения информации: устная, тут и слухи/сплетни, устные/телефонные беседы, информирование/заявления от начальства (не приказы к исполнению, а именно сведения). На практике карта показала
- в позиции негатива показала 1) неважное самочувствие близких родственников, которое тревожит кверента; 2) что проблемы сплетаются в клубок и невозможны к разрешению, а также отягощенные бесполезным ожиданием; 3) 4 пик + Справедливость снов – количество дел/забот увеличивается, несмотря на прилагаемые усилия к их разрешению, это ощущается как несправедливость, т.е. усилия не дают положительного результата, болото – чем больше движений, тем глубже засасывает; - домашние заботы и хоз.вопросы, планы ремонта, приобретения материалов, договоренности с рабочими и т.п.; - «ожидание у моря погоды» с готовым планом; негибкость в составлении плана, т.е. если он составлен, изменения в него не вносятся – косность - нежелание корректировать его «по ходу» в соответствии с изменяющимся реалиями.; 4 пик + Луна теней - в качестве реализации жесткого плана о покупке конкретного объекта – не более чем пассивное просматривание интернет предложений по продаже (ловцы на Луне теней), нежелание заняться активным поиском «в реале», или корректировкой своего плана под имеющиеся предложения. - Луна снов + 4 пик – в качестве профессии показали работу фотографом в фотостудии (Луна – как проектор, фотосъемка, работа со светом, 4 - сюжеты студийных фотографий, композиции). 4 пик + Луна снов – показали ремонтные работы дома, которые затянулись с утра до темна (4 пик – в качестве «базы» - дом, хозяйство, Луна как дополнение – длительность, затягивание процесса). - «материальную базу» - обеспеченность собственным домом, и собственными средствами для его содержания и ведения самостоятельного хозяйства; - в плане работы – работу с шаблонами, шрифтами, бланками; издательско-типографская сфера деятельности; - на вопрос о поступлении информации – Всадник червей + 4 пик – домой позвонили и сообщили о флирте интересующего кверента лица во всех подробностях; - в вопросах здоровья показало проблемы с сосудами головы.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:58 | Сообщение # 769
Завсегдатай
6 пик карта динамики, движения, времени. Человек в костюме (не какой-то рыбак!) движется по небу в пустой лодке. Карта показывает деятельность, мысль, процесс, череду событий – что угодно – быстрое, легкое, подвижное – в смысле «легкое в перемещении», а не «легкое в исполнении», часто ментальное и внешне не всегда заметное (обдумывание выступления/деталей беседы, составление плана/тезисов, ментальное развитие идеи, написание текста и т.п.). 6 пик может означать перемещение (как физическое – во внешней среде, перелет, ж/д путь и т.п., так и внутренне – по своим «мирам», со своими мыслями, страхами, мечтами). Особенность, которая мне показалась интересной – по этой карте движение в большей мере «с потоком» (если рядом нет карт, явно показывающих, что кверент действует против потока – к примеру, Башня снов, Фортуна теней (Колесо Дхармы): - физически - с др. пассажирами на транспорте, по автодороге, где ездят все, - ментально – куда «несется» мысль в текущий момент… свободно (бесконтрольно) или в направлении специально заданной темы…
Как совет этой карты (или к этой карте!) можно принять слова В.Зеланда («Практический курс трансерфинга за 78 дней», п. 67 Отладка сценария): «Одно дело – закрыв глаза, отдаться во власть уносящего тебя потока, и совсем другое – намеренно и осознанно двигаться по течению. Вы сами поймете, где следует натянуть вожжи, а где надо дать слабину. Отпустите мир и наблюдайте за его движением. Следите за ним, как мудрый наставник, оставляющий отроку свободу выбора, лишь изредка подталкивая в нужном направлении. Вы увидите, как мир закрутится вокруг вас.»).
Еще карта может показать нахождение в «неустойчивой», подвижной или зыбкой среде - без явной опоры, с нечеткими ориентирами… Но эти ориентиры все-таки могут быть использованы, и какой из них выбрать – решает кверент. Первый ориентир – «воздушный кит» - существо, родственное данной, рассматриваемой среде (к примеру, сфере деятельности, кругу общения - коллега, единомышленник, родственник и т.п.; внешней среде – попутчик, водитель, автомобилист-любитель и т.п.), и как раз чувствующее себя в теме вопроса «как рыба в воде». Здесь можно предложить кверенту обратить внимание на признанные авторитеты или на людей, мнение которых значимо для него. Второй ориентир – Луна – с одной стороны – это вполне физическое небесное тело с определенными известными координатами, а с другой – царица ночи, властительница снов/иллюзий, покровительница всего неявного, тайного и страшного… На практике карта показала
- в КК позиция 9 (страхи и опасения кверента) показала колебания кверента по принятию окончательного решения по выбору марки желаемой к приобретению автомашины; страхи упустить другой, лучший вариант, если остановишься на конкретной марке; страх оказаться со сделанным выбором «один на один» и отвечать перед всеми и собой за последствия… т.е. карта показала не выбор Влюбленных (РУ), а именно «зыбкую среду» сомнений, колебания, нежелание на кого-то опереться при принятии решения и поэтому «движение» с потоком – куда вынесет, что попадется то и будет… - человек, кот. только что был здесь уехал незаметно, нетипично «растворился» (руководитель), «улетучился», а все были уверены, что он еще на месте; - рутинная работа, течение дел, работа с бумагами и письменными материалами, обычные плановые дела; - неожиданная удача – удалось отпроситься с работы при полной загрузке (отпустили необъяснимо легко); - в отношениях – лавирование между своими и чужими интересами, пребывание «в потоке» событий, общения, встреч, расставаний, не ущемляя ничьих интересов (в т.ч. и своих); - поездка на общественном автотранспорте для встречи с важным для кверента человеком (авторитетом); - Принцесса бубен + 6 пик + Покрывало Майи – на вопрос о семейном положении показал «гостевой брак» - поездки к женщине с ребенком в др. город; - Всадник треф + 6 пик – отчаянные, импульсивные (не логичные) действия, чтобы «оторваться от матери (выйти из-под влияния авторитета).
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Воскресенье, 16.10.2016, 12:00
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:23 | Сообщение # 770
Завсегдатай
8 треф еще одна карта Элизиума, говорящая о движении, изменениях, скорости (иногда – торопливости), точности (или ее отсутствии), течении времени… По этой карте время/события летят/изменяются/трансформируются так быстро, что 1) персонаж сопротивляется, тянет «часы» на себя или к себе; упорство/упрямство, может быть не оч. правильное или конструктивное, нежелание «отпустить» ситуацию; в негативе – «спустить на тормозах», плыть по течению, куда несет; 2) персонаж не в силах переломить направление и внешнюю движущую силу, его просто «несет», поэтому он устает или страдает/намного реже получает удовольствие от неконтролируемого «полета»/, иногда подстраивается под эту динамику, но чаще обреченно опускает руки… Важно: он /персонаж карты/ – всего лишь «девочка», а ворон – персонаж фатальный, таинственный, «ведущий свою жизнь»; часы и время тоже часто довольно неприятный для людей символ, напоминает об исчезновении/истечении/уходе времени. По этой карте человек вынужденно (или увлеченно) оказывается «захваченным» ситуацией, событиями, течением времени, движением, потоком… не успевает подумать, оценить, сориентироваться. Риск ошибок, соответственно, выше. А также риск попадания в неприятные ситуации велик, как бывает, когда человек захвачен толпой/сильным течением реки, вынужден вместе с ней двигаться в направлении, которое может ему и не нравится, но он не понимает как/не может выбраться.
На практике карта показала
- «гонка» за событиями, попытка «схватить» ускользающее, «прыгнуть в последний вагон уходящего поезда»; принимать важные решения на ходу, выяснять нюансы «по ходу дела» и, соответственно, подстраиваться, если успеваешь; - выполнить гораздо больше, чем возможно за заданный промежуток времени (как бы мистически «растянуть» время); - опоздание теоретически безнадежное, но каким-то непонятным образом фактически - успевание… просто мистика! - 6 пик + 8 треф – написание научных статей, динамичная авторская работа он-лайн; еще 8 треф показала безжалостную работу корректоров/редакторов текста; - 8 треф + 9 треф – заявление на отпуск, написанное заранее, за 1 месяц; - на вопрос о состоянии воспроизводительной системы показала сбой женского цикла (рядом карты 10 пик и Отшельник снов); - 9 пик + 8 треф – курсовой прием лекарства (полный цикл, курс – по 9 пик, и долго, в системе, в опред. время дня - 8 треф); - по времени показала окончание рабочей недели (карта обозначила пятницу), окончание продолжительного процесса (карта показала окончание ремонта); - самолет (на вопрос: что это? – на закрытой картинке) - 8 треф + Жрица теней – интуитивно правильно выбранный момент.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:30 | Сообщение # 771
Признанный
Дорогие владельцы издания от Ларца Таро на 103 карты, которое! У вас в колоде какие дополнительные карты? Белка - это понятно, а еще две какие? Есть ли Покрывало Майи? Nosce te ipsum
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:12 | Сообщение # 772
Признанный
Rascvet, вы меня обрадовали! А по формату и бумаге такая же колода, как Дыхание ночи? И на рубашке подскажите, пожалуйста, что изображено) Nosce te ipsum
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:44 | Сообщение # 774
Завсегдатай
4 червей
на карте М и Ж, каждый в своей «стандартной» ипостаси: М, серьезен и в важной позе, смотрит вперед, хотя слушает Ж и в руке цветок, а Ж занята своим мужчиной, смотрит не на окружающих, а на М, нежно обнимает и шепнет ему на ушко, «то что нужно»... Т.е. стандартные роли/статусы, достаточно стандартные для М (смокинг, цилиндр) и Ж одеяния (немного странноватый, декальтированный, просто вросший в Ж наряд, но все же достаточно «обыкновенный», хотя и с «летучими цветочками»)... У меня эта карта не событийная/не динамичная, чаще фоновая; упрямо (оракульно) показывает общение (как личного характера, так и деловое), когда одна сторона в большей степени – рассказчик, другая – больше слушатель. За все время работы с колодой не показала др.события, кроме общения/болтовни/переговоров - и все, с ним (общением) связанное...
На практике карта показала - нравоучительные (в мягкой форме мотивированного убеждения) беседы Ж со своим товарищем М, попытка «донести», что многие жизненные ситуации даются для извлечения из них уроков; общение на отвлеченные (не бытовые) темы, интересные для собеседников (по увлечениям, мировоззренческим вопросам, художественным/литературным предпочтениям и проч.); выслушивание рассказов от близкой Ж о текущих событиях ее жизни; тел. разговоры «на ушко» - с близкими женщинами (мама, хор. знакомая, подруга) по текущим бытовым вопросам (без глобальностей); - «легкая» информация из телевизора в выходной день, ненавязчивая (можно выключить в любое время) и приятная (выбор каналов и телепередач на свой вкус); - рабочий день, тяжелый из-за того, что понадобилось слишком большое количество переговоров, болтовни, внушения своей точки зрения многократным ее повторением и обоснованием, в т.ч. начальству разных уровней и гос. органам; - в вопросе здоровья – показала прием персена для успокоения и внутренней балансировки (лекарства «выдала» мама); - Учитель теней + 4 червей – общение (деловые переговоры), с оч. хитроумным и продуманным человеком (Учитель теней), который ювелирно проводит собеседнику/оппоненту «свою линию»; в мягкой, но достаточно навязчивой форме убеждая собеседника (4 червей подчеркнула способ донесения до собеседника своего мнения: «нашептывание» - сообщение в порядке уведомления, как бы с опорой на ранее высказанное мнение собеседника – мол, и вы так думали и говорили, и вы такие цели ставили, вот и результат будет такой, как вы хотели, но вы ведь его не достигли; поэтому достижение будет от воплощения именно моих посылов)... Учитель теней + Покрывало Майи + 4 червей – то же самое, только с признанием Учителем теней собственных ошибок/недочетов/косяков (по Покрывалу Маий – типа, по секрету скажу, я раньше тоже иначе думал, но после применения получался негодный результат, поэтому то, что я вам предлагаю сейчас уже апробировано и наиболее приемлемо), которое делает его убеждение еще более убедительным, мягким и вкрадчивым... предложением, от которого трудно мотивированно отказаться... - в качестве дополнительной, поясняющей карты указывала на то, что реальных действий по основной карте не произойдет, все остается только на словах/в замыслах (карта означала «остаться на месте», не отменяя достигнутых договоренностей - планы поездок /без даты/ оставались, но в этот день они не случались, личные встречи /без конкр. даты/ были намечены, но в этот день они не реализовывались – хотя и не отменялись и т.п.); - при определении профессии в качестве доп. карты, 4 червей показала, что не смотря на наличие «подвижных» карт Всадников, «двигательная активность» в профессии исключительно умственная, речевая, мысленная – профессия преподаватель в институте – Башня теней + Всадник бубен + Всадник червей + доп. 4 червей; - 4 червей + 10 червей – суета, заботы о предстоящем праздновании дня рождения, включая обсуждение списка продуктов, спиртного, порядка и сроков доставки, кол-ва гостей, опросом их предпочтений и т.п.; - 2 треф + 4 червей – несколько сообщений на однородную тематику (к примеру, несколько известий по разным позициям ремонтных работ в одном помещении, типа – привезли двери, договорились о дате установки, закончена установка эл. проводки, обозначены сроки начала след. этапа работ и сроки прихода др.бригады работников); - 4 червей + Кролик – на вопрос о силе и влиянии – влияние без агрессии, сила убеждения без лукавства, даже несколько простодушного, настойчивое убеждение не отказываться от идеи диалога и примирения; - в качестве негатива карта показала непонятные для Ж по мотивам указания/поведение мужчин (высказана немотивированная агрессия со стороны знакомого, негативное поведение незнакомого водителя маршрутки по отношению к Ж, непонятный приказ начальника закончить несрочную работу сегодня и т.п.).
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Воскресенье, 09.07.2017, 14:48
Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:20 | Сообщение # 775
Завсегдатай
4 треф
размеренный режим жизни или отдых/пауза/перерыв, все выглядит решенным, выполненным, недостаточно неактуальным (или кажется таким). Иногда – безразличие, отстраненность , возможность не дать вовлечь себя внутрь ситуации. Наблюдение, ожидание. В ситуациях, требующих активных действий – карта-ступор. В обычных ситуациях – покажет мелкие дела, обыденность, активность на уровне бытовых действий. Деятельность/работа – с людьми, документами, но не разъездная (офисная). Может показать бессистемные мысли, которые к действиям пока не ведут, разговоры на разные темы, выступления перед «однородной» аудиторией (одной профессии или членами одного раб. коллектива). В качестве характеристики человека – внешний баланс между интравертностью и экстравертностью. В меру общителен, если чувствует, что его выслушают, но в случае отсутствия интереса к его мнению или общей увлеченностью другой точкой зрения может легко промолчать. Не «продавливает» свое мнение. Спокоен и исполнителен, действует по принятым решениям без «своеволия», но после спокойно и вежливо припомнит и обозначит, что он думал и предлагал иной путь/вариант. Карта в раскладах у меня не частая. Как и 4 червей - карта не особо событийная/не динамичная, будничная, часто показывает паузу (задержку во времени), отдых или «личное время» - для приятных или неприятных, но мелких незначительных бытовых дел. В отличие от 4 червей не показывала общения/контакты между близкими людьми (любовниками, супругами или матерью и детьми – больше отстраненно-дружеское, деловое или формально-соседское), т.е. общение без характеристики качества отношений.
На практике карта - показала, как в начале раб.дня не подключился интернет (непонятно откуда взявшийся конфликт IPадресов) – пришлось «курить», ждать пока мастер наладит; - будни, без особых событий; - «база» для начала отношений, без особого флирта, страсти – скорее на основе осмысления прошлого опыта обоих, которого у обоих более, чем достаточно; прагматика, логический подход к отношениям, на основе оценки их «удобства» и предсказуемости; - в плане здоровья - вынужденное голодание, употребление только жидкостей; - заседание/совещание в гос. структуре с участием «статусных» фигур (тема: текущие дела – не форс-мажор), все обсуждение и результат совещания – больше декларативного характера, хотя предполагался практический результат; в качестве характеристики выступления руководителя-докладчика карта показала закрепление в умах аудитории ранее выработанных руководством позиций и их обозначение в качестве дальнейшей «базы» , которая теперь принимается «как есть» без дискуссий и обсуждений и служит основанием для дальнейших действий/решений; в аспекте негатива показала - что отдыхать некогда, времени не хватает на все дела, для отдыха времени нет даже в выходной; - «подвешенная ситуация», когда решение ожидается (или давно назрело необходимость его принятия и все вокруг об этом прямо свидетельствует), но его все нет и нет. Колебания, сомнения при принятии. Уже и время пришло (на карте - луна в небесах), и потом оно уже прошло (кажется!), а решения так и не принято (или не озвучено). Здесь в раскладе неск. раз у меня подчеркивался временнОй аспект событий: карта говорила, что спрашивающему было не понятно – «пора» или еще можно подождать, в любом случае решение не принималось, кверент колебался; в аспекте позитива показала - веселое общение, непринужденный разговор по тлф. на бытовые темы, который касался разных жизненных ситуаций, как позитивных, так и негативных, а также неоднозначных; - получение дня отпуска, или части дня для свободного личного времени; - «подчистку» старых мелких личных дел, которые принесли удовольствие и позитив; исправление мелких поломок бытовых приборов, которые приносят комфорт в домашний быт; - времяпрепровождение в интернете без особой цели, исключительно для собственного удовольствия.
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Суббота, 22.07.2017, 20:48
Дата: Четверг, 31.01.2019, 16:01 | Сообщение # 776
Старожил
Белка
У меня эта карта всегда показывала какую-то абсурдную ситуацию с негативным подтекстом. А последний раз в позиции здоровье проигралась как неожиданная простуда, из которой выбраться очень сложно. Человек 5ый день на постельном режиме, но улучшений очень мало. Never free Never me So I dub thee unforgiven