Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Rascvet, подождем информацию по самолету, потом можно будет посмотреть - куда какие значения отнести. Интересны значения Вожделения в техн. вопросах, Звезды снов в причинах катастрофы и вообще - всех сочетаний карт. Я стараюсь вопрос ставить конкретней, чтобы посмотреть значения карт именно в опред. ключе (например - только техн.состояние, только настоящее без "примеси" прогноза на будущее и т.п.). Карты Элизиума оч. интересные и значение не сразу читаются (по кр.мере так у меня ).
Небольшое дополнение по 4 бубен.
На практике карта показала - неприятие, личная закрытость; отгораживание, защита от проблем, настаивание на своем; ровное поведение, без демонстрации личного отношения к собеседнику; - материальное положение – стабильно, но без улучшения, без динамики; - отношения в стадии стагнации, «консервации»; - ощущение от человека: «стена заговорила»; - карта показала предмет – двигатель; с Умеренностью снов показала посещение мусульманского кладбища (карта визуально похожа контуром на склеп); - работу сторожа, кот. сидел закрывшись в помещении, к нему было трудно достучаться; - желание закрыться дома и никого не впускать; - чиновника, кот. предъявлял формальные требования к оформлению текста заявления, привязывался к мелочам и занимался обоснованием проволочек. Перевернутая карта, напротив, показала чиновника, кот. в личной беседе прямо рассказал о реальных перспективах дела, которое будет проходить по соотв. инстанциям, об обязательных проблемах с ним и практически известном заранее результате; - скучный, спокойный день с четким выполнением заранее продуманного плана; - качество речи на публичном выступлении: широкий охват по теме, проработанность деталей, сбалансированность и безупречность аргументов (с критикой, но без резкого негатива), а также призыв к созданию сообщества, критика нарушения установленных правил; - что весь день прошел в четырех стенах в ожидании рабочих, но они так и не явились; - по сдаче зачета: Паж бубен + Маг теней + 4 бубен – студент был к зачету не готов, но «по старым заслугам» получил автомат.
lunnoe_serebro, я уже соскучилась по вашим трактовкам! Рада снова видеть ваши работы в этом направлении.
и по самолёту - сама не смотрела, но по вашим картам тоже больше к терракту склоняюсь. Суд теней, на фоне Колесницы, Звёзд и Императрицы снов - как чёрный приговор. Вожделение на негативный вопрос - непреодолимая сила, не дающая взлететь, летать. А Белкина взъерошенная юбка - и правда взрыв напоминает. Принцесса треф - реально француженка! Как раз тот образ, что воспитали с детства). Шут теней - тот кто владел ключом от ситуации, скрыл своё истинное лицо. Ну, а там посмотрим, что скажут в официальной версии.) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девушки, интересует ваше мнение. Нашла на форуме и сделала расклад. Вот такой: Расклад "Одиночество" (автор Eowyn) 1 2 3 1 - Почему я одинок? 2 - Какого именно партнера я должен искать. 3 - Где мы встретимся?
На третий вопрос вышел Дьявол теней. Не очень его поняла и вытянула сразу два (так рука взяла) допа: Жрица теней и 9 пик. И вот теперь сижу гадаю, то ли вообще нигде не встретимся, мол, и не надейся. Либо искать стоит в тюрьмах и психбольницах
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
I-Margo, да - подождем информации, карты интересные выпали.
Немного добавлю по Императрице теней.
В книге Г. Белявского «Учебник Таро» нашла оч. подходящее, на мой взгляд, описание для Императрицы теней, хотя автор его дал для перевернутой Императрицы РУ. Вот такое: «Перевернутая Императрица часто сравнивается с сорняком, который крадет свет, влагу и питательные вещества у соседних растений.» Добавлю – именно поглощение и удержание – ее функция. Это не всегда отрицательное значение, все зависит от рассматриваемого вопроса…
На практике карта показала - «исчезновение» сменщиц после перевода бригады на другой, худший участок работы (кто - на больничный, кто – в отпуск и т.п.); - вести себя тихо, быть «себе на уме», все принимать к сведению; терпение и безжалостность; внешнее пренебрежение, безразличие, но внутри – заинтересованность и коварство, замышление гадостей с воплощением их чужими руками; - оставить свои мысли при себе после неоднократных неудачных попыток донести их до окружения; замкнутость, интровертность, погруженность в свой вн.мир; - тяжелые мысли и переживания о собственных неудачах и промахах, которые «варятся» в голове и не выпускаются во вне, и потом выражаются в необъяснимом для окружающих поведении; - обуздание своего раздражения и начала истерики медикаментозно, а по факту – загнать внутрь, подавить агрессию; - состояние здоровья – искусственно стабилизированное состояние, внешне – удовлетворительное, внутренне – об излечении нет и речи… - Императрица теней + Звезда теней – верные догадки, кот. пришли не сразу и не вытекали логически из ситуации; - показала стихию воды (не земли, как я ожидала); - женщина загадочная, привлекательная. Но непонятная, не из той же среды, что и кверент; - Паж червей + Императрица теней – говорить не все, что думаешь, но то, что думаешь – верно; взросление, стараться отвечать за принятые решения.
И вот теперь сижу гадаю, то ли вообще нигде не встретимся, мол, и не надейся. Либо искать стоит в тюрьмах и психбольницах
А мне ночные заведения напоминает. Или вечером, возвращаясь от куда-нибудь. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
3 - Где мы встретимся? На третий вопрос вышел Дьявол теней. Не очень его поняла и вытянула сразу два (так рука взяла) допа: Жрица теней и 9 пик.
Funsun, если коротко, я назвала бы это местом силы с негативной энергетикой. Мне кажется, искусственного происхождения (не природного, Дьявол теней - хоть и стихия, но все же в костюме ) Что это может быть - сказать трудно, от Памятника героям войны до буддийской ступы в поминовение усопших, от Сталинских высоток в Москве до каменных лабиринтов в Карелии. Вы не написали карты по п. 2 -
ЦитатаFunsun ()
2 - Какого именно партнера я должен искать.
может надо попробовать сопоставить - возможно он как-то связан с чем-то необычным, интересуется/работает с местами силы... может просто промышленный альпинист и бывает на высотках, где уж точно есть места силы... или строитель и копает котлован на месте силы . Funsun, для вас
маленький отрывок из книжицы В.Серкина "Свобода шамана" - специально для Вашего расклада: "- Можно сказать, что мы своими перемещениями в пространстве-времени "рисуем" узоры строго определенных форм. Например, ты принадлежишь к "узорам Шара", др. существо - к "узорам Куба". И есть только несколько определенных точек, где Куб пересекается с Шаром, т.е. где вы могли бы встретиться. - Все люди принадлежат к "узорам Шара"? - Нет. Это как пример. Многие твои знакомые "рисуют" др. узоры, поэтому ты их можешь встретить лишь в определенных местах и в определённое время. - Я могу специально отправится в точки пересечения для встречи с человеком известных или требуемых мне узоров? - Да. Это делается интуитивно. - Как? - Например, юноша думает о качествах мечтаемой девушки. Если он сумеет действовать сообразно с интуицией, его "вынесет" в точки пересечения именно с ней."
lunnoe_serebro, спасибо за подробный разбор и отрывок из книги! Действительно, прям про мою ситуацию. На п.2 у меня Вожделение выпало. Думаю, это не о профессии говорит, а скорее о внутренних качествах и отношении ко мне. Сильный, страстный и смотрящий на меня с обожанием (губа не дура у меня ) А на п.1 выпал Ангел. Тут либо карты не хотят говорить, либо это ответ "так надо, жди". Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
На п.2 у меня Вожделение выпало. Думаю, это не о профессии говорит, а скорее о внутренних качествах и отношении ко мне. Сильный, страстный и смотрящий на меня с обожанием
а еще - попавший в зависимость от Вас, очарованный Вами и совершенно на Вас не похожий (где девушка на карте и где медведь белый)... вы - его любимый типаж, я бы сказала, но вы - из "разных весовых категорий" (как в прямом, так и в переносном смысле). Он явно не из Вашей обычной среды общения. Думаю, он больше и сильнее Вас физически, возможно, старше и опытнее, и даже может Вас немного испугать сначала (все же Дьявол есть в раксладе), но повторяю - по Вожделению - ВЫ - его типаж... Если он Вам понравится, Вы его не пропустите... по п.1 - согласна.
Думаю, он больше и сильнее Вас физически, возможно, старше и опытнее, и даже может Вас немного испугать сначала (все же Дьявол есть в раксладе), но повторяю - по Вожделению - ВЫ - его типаж...
ммм, какой мужчина! )) спасибо! Вы меня обнадежили. Теперь главное не пропустить. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Кем Вам приходится... Фортуна Сны - Суд Тени - 7 Черви Дно - 10 Черви Свекровь или мама
Как поведет себя в отношении меня мой ... 10 Черви - Фортуна Сны - Повешенный Тени Дно - 4 Черви
Он Вам нужнее ,чем вы ему. Он позволяет - Вы любите Зависнет ситуация , а Вам остаётся только ждать . ОтВас ситуация никак не зависит .Скорее всего он в семье . Всё там ...А Вы идёте и другому хорошо делаете ,а о себе забываете
Paulina
1. Какое событие произошло со мной ... Фортуна Тени - 8 бубен - Суд сны Дно -3 Бубен Скажем так...Тут две карты получения по заслугам ...упорный труд . Может повысили Вас по должности
поездку на машине ... Королева Бубен - 2 Бубен - 9 Бубен Дно - Туз треф Всё дожно быть отлично . И на ручках поддержите ,будете оберегать . А потом как на свободу вырвется . Вы не к бабушке едете ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 04.07.2016, 19:23
1. Я действительно в каком-то смысле получила другую должность-стала женой) Это день нашей с мужем свадьбы) 2. Спасибо, надеюсь, что так и будет! Да, к бабушке)
Спасибо большое! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Всадник Треф - Повешенный Сны - 5 Пик Дно - Дъявол Тени
Не закрыли . Живёте мечтами и закрывая глаза на неудачи - сражаетесь но это битва , которую Вы не выиграете ...
развитие отношений с ... Маг Тени - Король Треф - Паж Треф Дно - Всадник Треф
По дну хотите звёзд с неба . Первая карта - тут у меня вопрос .Вы не магичите на него ? Очень неоднозначная карта .Либо что-то на нём есть .
Вы подбираете ключики к этому Мч .Как маленькая девочка , со множеством вопросов . Действия вижу с Ваше стороны больше . Да и разница между вами большая .Не знаю возраст или уровень
Rascvet, кафе не закрыла, есть рост в прибыли. Правы вот то что не выиграю, печаль....но надеюсь на лучшее.
На него я не магичу, там и без меня хватает. Действий с моей стороны нет, кроме фантазий :) Разница наверное в образовании невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 04.07.2016, 23:35
Кем Вам приходится... Фортуна Сны - Суд Тени - 7 Черви Дно - 10 Черви Свекровь или мама
это моя начальница, с которой я работаю вот уже 13 лет. Сейчас она мне больше чем директор - я часто бываю у неё дома - она одинока и последнее время мы стали близки, отношения доверительные, так что насчет "вторая мама" вполне может быть.
ЦитатаRascvet ()
Как поведет себя в отношении меня мой ... 10 Черви - Фортуна Сны - Повешенный Тени Дно - 4 Черви
Он Вам нужнее ,чем вы ему. Он позволяет - Вы любите Зависнет ситуация , а Вам остаётся только ждать . ОтВас ситуация никак не зависит .Скорее всего он в семье . Всё там ...А Вы идёте и другому хорошо делаете ,а о себе забываете
всё так... я не могу ему даже позвонить, даже если очень надо... жду и люблю, отпишусь по событиям до 10.07.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Rascvet, я и не планирую магию применять, тем более не сильна в этом. Я правильна поняла, что развития в указаные сроки нет? Боагодарю за расклад невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Что произошло ... Королева Треф - Отшельник тени - Луна Сны Дно - 5 Буб
Кстате ,во время перемешивании выстрелила карта Луна сны Почему-то кажется ,что событие связано с воей мамой . Либо развелась ,либо разродилась Что-то тайное стало явным короче .
Найдёшь ли до конца недели ... 4 Пик выстрелила . Дно - Влюблённые Тени
Попробую по одной карте . Это моя утопленная карта . Расслабон полный . По дну - метания . И так и так надо .И там и там плюсы и минусы. Сглаживание углов и прогибание под ситуацию . Скажу - нет
Что произошло ... Королева Треф - Отшельник тени - Луна Сны Дно - 5 Буб
Кстате ,во время перемешивании выстрелила карта Луна сны Почему-то кажется ,что событие связано с воей мамой . Либо развелась ,либо разродилась Что-то тайное стало явным короче .
Если правильно понимаю: умер дедушка (Отшельник тени), мамин папа (Королева Треф). Рак легких. По поводу дна - есть система, в которой каждый день в году соответствует одной из 52 карт. Дедушка - 5бубен в ней. А стандартно - все верно, это выход, выход через дверь. Он и вышел.
ЦитатаRascvet ()
Найдёшь ли до конца недели ... 4 Пик выстрелила . Дно - Влюблённые Тени
Попробую по одной карте . Это моя утопленная карта . Расслабон полный . По дну - метания . И так и так надо .И там и там плюсы и минусы. Сглаживание углов и прогибание под ситуацию . Скажу - нет
:'( денег нать. Ну и ладно, мне есть чем заняться Дополню 10.07.16 10.07.16 - работы нет Спасибо за расклад
.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 10.07.2016, 10:22
я делала расклад - что колода будет показывать . Вот вопрос здоровье - выпала карта Смерть Тени. Ты мне это подтвердила . Опять мне г...показывать будет
на первый вопрос Сила Тени -Дъявол Сны - Башня Сны Дно - Паж Треф Скажу - да ,были Вообще-то карты жёсткие и говорящии о том , что пора действовать головой . И что под покровом кошечки может быть грозная львица . Но Вы ли это или жена Мч ? Но чего-то Вам нужно беречься ибо всё может рухнуть .
Будете ли Вы вместе с ... Смерть Тени - Король Бубен - Император Тени Дно -3 Черви И опять треугольник . По первой карте скажу ,что нет . Но если Мч захочет Вы будете плясать под его дудку . Ваших карт тут нет . Всё зависит от него . Посмотрите в галерее на Король Бубен . Ему нужно много секса . Получеловек ,полуживотное . Но он простоват как-то . Опять же карты Тени . Вы тень его жизни .
поездку на машине ...Королева Бубен - 2 Бубен - 9 Бубен Дно - Туз трефВсё дожно быть отлично .И на ручках поддержите ,будете оберегать .А потом как на свободу вырвется . Вы не к бабушке едете ?
Все прошло хорошо! Капризничал немного ближе к концу поездки, но это нормально, он устал... И в кресле своем посидел и на ручках. И покушал хорошо, и поспал 2 часа. А когда приехали - он и правда вырвался на свободу, бегал, крушил всё вокруг)))
на первый вопрос Сила Тени -Дъявол Сны - Башня Сны Дно - Паж Треф Скажу - да ,были Вообще-то карты жёсткие и говорящии о том , что пора действовать головой . И что под покровом кошечки может быть грозная львица . Но Вы ли это или жена Мч ? Но чего-то Вам нужно беречься ибо всё может рухнуть .
ДА. Были вместе.. Вообщем то было всё хорошо.. Не знаю кошечка или львица, но в тот раз одела чулочки и комплектик( первый раз с ним).. И первую ночь в его объятьях, всю ночь обнимал даже со сне, было просто очень приятно, от счастья мерк весь мир со всеми проблемами..
ЦитатаRascvet ()
Будете ли Вы вместе с ... Смерть Тени - Король Бубен - Император Тени Дно -3 Черви И опять треугольник . По первой карте скажу ,что нет . Но если Мч захочет Вы будете плясать под его дудку . Ваших карт тут нет . Всё зависит от него . Посмотрите в галерее на Король Бубен . Ему нужно много секса . Получеловек ,полуживотное . Но он простоват как-то . Опять же карты Тени . Вы тень его жизни .
Ещё отпишусь. Только звонил узнавал где я, сказал переживал.. Вчера ездила с ночёвкой в Минори(Амалфи), мч знал, вчера звонил спрашивал встретили меня или нет и уже утром всё ли нормально... Вообще говорит когда я дома ему спокойнее, когда звонит вечером в девять-десять и я не дома, последний раз по голосу как расстроился.. Меня он пока устраивает так.. Таких мужчин зажимать в тиски не стоит, пусть жена ему стирает, гладит, там хозяйство совместное, дети. Если вырвать его так резко он не будет счастлив и тем более не будет рядом всегда... (( Думаю по жизни у него были дамы и жена знает, что он сказал , что уважает её что не устраивает сцен и по дому всё выполняет.. Я его сначала и не воспринимала особо, после первой встречи забыла, во второй раз вообще не накрашенная явилась.. А он всё уговаривал - ужин, камин... Я всё думала оно мне надо?.. Но чтоб сменить обстановку или развеять чувства от той влюблённости,я утром отправляю бутылку шампанского в День рожденья Джанпаолу (12.03), и после обеда еду путешествовать с этим мч.... Я была с ним жестка... Ещё было холодно и когда он вышел из душа сев у ног и обнял меня, было неожиданно и приятно.. Его тело впечатляло, но я его типа отодвинула - не время сначала ресторан... Встречались и потом изредка, но я его никогда не искала сама и не звонила сама.. В мае работала на день и ночь и он был единственный с кем виделась по выходным- два раза в неделю... Где- то в то время делала остуду на Джанпаоло и не знаю как случилось у меня появились чувства к этому мч, даже страсть.. Он звонил утром пожелать доброго утра, днём и вечером... И мне было приятно его слышать.. Уже без его звонка мне было плохо.. Ещё долго думала, что связалась и влюбилась, а мч не свободен и не помогает финансово( нищий как одна украинка сказала)... Так долго страдала без чувств, без желанных объятий, а после нового года мне поставили один диагноз, что я спрашивала когда умру, мне так и не сказали, но едва оправилась от депрессии.. Если чувства дают крылья и желание жить, то важно ли что будет завтра, если счастлив что любишь сейчас. Может лишнего написала, простите, ( не судите строго) так вот сейчас думаю об этом.. А в жизни всё переменчиво : чувства, мысли , счастье и сама жизнь без срока прибывания.. Кто знает, что будет завтра.. Ещё об мч, что нужно ему много секса, ну скорее у него проблема, он больше раза в день не может, а вот по-обниматься, пообщаться, пикник - ему и мне приятно... Больше я его подбиваю на интим.. Таю в нём, растворяюсь..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Всё прошло хорошо. Когда вышла с трэно мч уже ждал, выглядел супер... Обнимались, целовались, общались, ужин, интим,вечер и ночь вместе... А Король Бубен - может подходить его внешности - глаза у него светлые - серо-голубые.. Утром отвёз в Неаполь и уже через 1час30 звонил и спрашивал как у меня дела.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 07.07.2016, 14:04
Почти все СА - очень важен вопрос для вас .И Тени - этот Мч - не ваш муж ? 1. Вспоминает ли он обо мне? Дъявол Тени вспоминает , но моментами .Вообще по этой карте человек манипулятор . Считает - щёлкнул пальцами и моя. Но Дъявол - это зависимость , где-то что-то недоговоренно или завуалированно . Ничего хорошего дъявол не несёт . Он держит птичку в клетке ,свободы не видать .
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Король Треф В положительном ,но...может завидует чуточку ...Хотя Это Жезлы .А это справедливый человек . Точно не плачет ночами :D
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Баланс Тени Нет .Всё хорошо , как есть . Это карта воздаяний и кармы . Он не вынесет Отношения на свет , раз вы замужем .
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Фортуна Тени Колесо прокрутится и остановится. Опять же Тени .И кармическая карта . Может и пообщаетесь смсками ,но дальше дело не пойдёт . Потом объясню почему .
5. Нужен ли он мне на самом деле? Прозрение Одна из бонусных карт .которые есть не в каждой колоде . Нет ,не нужен . Открой глаза . Цени то , что имеешь 6. Как улучшить отношения с ним? Луна Сны Луна карта иллюзий .Она у вас Сны .Надеетесь на лавстори в розовых рюшах . Но это только воображение .Но для чего улучшать отношения? Вы в ссоре ? 7. Совет карт, итог Император Тени Вот он - муж . Обратите внимание на него . Если же всё таки решите пообщаться с Мч - действуйте тонко ,без намёков .Легко . Может через кого -то
Общий Квинт расклада - Колесо -Маг . Даже , если вы и начнёте крутить Колесо ,оно будет остановлено .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 08.07.2016, 20:48
. Вспоминает ли он обо мне? Дъявол Тени вспоминает , но моментами .Вообще по этой карте человек манипулятор . Считает - щёлкнул пальцами и моя. Но Дъявол - это зависимость , где-то что-то недоговоренно или завуалированно . Ничего хорошего дъявол не несёт . Он держит птичку в клетке ,свободы не видать .
Вы правы, там у мч такое самолюбие и самомнение,что чертям тошно))Он так и считал,что я буду у него на крючке, и все будет,когда он захочет, а получилось так,что я не стала плясать под его дудку) может это до сих пор раздражает его...Задела его самолюбие.
ЦитатаRascvet ()
В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Король Треф В положительном ,но...может завидует чуточку ...Хотя Это Жезлы .А это справедливый человек . Точно не плачет ночами :D
Мы когда с ним расстались-я начала с мужем будущим встречаться,а загаданному мч пришлось жениться на девушке, которая забеременнела от него...Потом они быстро развелись- может браку завидует?)
ЦитатаRascvet ()
. Хочет ли он возобновить общение со мной? Баланс Тени Нет .Всё хорошо , как есть . Это карта воздаяний и кармы . Он не вынесет Отношения на свет , раз вы замужем .
Вот и я думаю,что не хочет) когда хотят, обычно делают)
ЦитатаRascvet ()
Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Фортуна Тени Колесо прокрутится и остановится. Опять же Тени .И кармическая карта . Может и пообщаетесь смсками ,но дальше дело не пойдёт . Потом объясню почему .
Опять точно) Мы периодически общаемся в соц сетях. Совершенно нейтрально, на уровне- как дела.
ЦитатаRascvet ()
Нужен ли он мне на самом деле? Прозрение Одна из бонусных карт .которые есть не в каждой колоде . Нет ,не нужен . Открой глаза . Цени то , что имеешь
Карты говорят тоже,что и все окружающие) Что у меня идеальный муж,идеальный брак и прочее. Я понимаю,что так и есть. Но порой в этом раю тааак скучно.
ЦитатаRascvet ()
Как улучшить отношения с ним? Луна Сны Луна карта иллюзий .Она у вас Сны .Надеетесь на лавстори в розовых рюшах . Но это только воображение .Но для чего улучшать отношения? Вы в ссоре ?
Не, я думала о лёгкой интрижке, лав стори не надо..этот МЧ не подходит для таких отношений) Этот пункт из авторского расклада) но расстались мы не очень...
ЦитатаRascvet ()
7. Совет карт, итог Император Тени Вот он - муж . Обратите внимание на него . Если же всё таки решите пообщаться с Мч - действуйте тонко ,без намёков .Легко . Может через кого -то
Даже карты советуют блюсти верность мужу)) чем 10 лет я и занимаюсь)
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт расклада - Колесо -Маг . Даже , если вы и начнёте крутить Колесо ,оно будет остановлено .
Видимо не Судьба мне сходить налево)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.