Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Форум о Таро и Оракулах
Для тех, кто не в курсе - Элизиум Снов и Теней, новое таро, составленное в основном из произведений двух компьютерных художников Christian Schloe и Catrin Welz-Stein. В этом таро 2 набора старших арканов - Сны и Тени, а в состав придворных карт входят Пажи, принцессы, Всадники, короли и королевы. Есть доп. карты Ворон, Ангел, Белка, Кот (ну это по желанию) Колода новая, неопробованная, как ее использовать - сразу все 108 карт или часть оставить для уточнения, еще не толком не решено, так что все у нас впереди. Надеюсь на интересную и плодотворную работу.
Галерея колоды ВКонтакте (доступна для его пользователей) из нее вставляются картинки в сообщения :)
Если хочется использовать маленькие картинки, то берите ссылку на изображение иконки карты в альбоме - хоть она там выглядит обрезанной, вставляется целая
Предлагаю начать обсуждение со старших арканов сразу парами, чтобы сразу почувствовать разницу между сном и тенью. Предполагалось, что СА снов, показывают светлую сторону подсознательных порывов, а тени, соответственно, оборотную сторону.
Здесь будет собрана вся информация по ШУТАМ
Шут Снов- это чистый, отчаянный порыв, попытка вырваться за рамки обыденного мира, унестись на радужных крыльях в неизвестность, без гарантий мягкой посадки и тем более возвращения. Это рывок за мечтой во вне. К его поступкам и стремлениям неприменимы рациональные и логические оценки. Его достала эта серая реальность и он рвется прочь из нее, в любое место, где будет иначе, но жить как раньше он больше не может. Значения карты - экстраверт, человек желающего привлечь к себе внимание, - как человек, способный рискнуть всем, что имеет, лишь бы рвануться к своей мечте. При этом, естественно, его действия не продуманы до конца - честный перед собой и окружающими, со светлой, яркой энергетикой, наивный и легковерный. - возможно кризис среднего возраста
-полет над серыми буднями, либо же попытка разукрасить свою монотонную жизнь в яркие воздушные тона; - увлечение чем-нибудь "для души"(хобби,приносящее удовольствие и вызывающее вдохновение); -возможность смотреть на мир через "розовые очки"; - принимать желаемое за действительность - полет на крыльях любви
Способы действия – это внешние силы и средства, использование фактических внешних обстоятельств, окружающей ситуации
Эзотерические значения
сновидящий - умеет передвигатся во времени и пространстве , дар видеть и желание познать других, нагвальное зрение Выход из оболочки, астральный полет с целю познания Бабочки это полет души есть такое выражение - трепещут бабочки в сердце внутренняя душевная сила способная выйти наружу
А ШУТ СНОВ - это уже "снова Шут". Возвращение в детство и полет над бездной. Он уже знает, что бездна есть, но ему наплевать на нее с той самой высоты.
И чудо хранит их обоих от падения (первого - от падения в себя).
Шут Снов перевернутый= Бесшабашный, безответственный, глупец, человек, занимающийся жизненно опасным спортом - парашютизм, паркур. Может показать проблемы со психикой. Падение с высоты, обрыв чего-то, опрометчивые поступки, влюбленность в неподходящий объект, лунатизм.
Шут Теней - гораздо мудрее, он уже знает, что нельзя убежать от самого себя, что все внешние изменения не имеют смысла если ты сам остаешься прежним. И он совершает гораздо более опасный прыжок - он готов погрузиться в глубь себя, встретиться лицом к лицу со своими страхами и своей Тенью, познать и принять себя, а значит взглянуть на Мир новыми глазами. Значения карты - интроверт, вдумчивый, склонный к самокопанию, к нему не просто подобрать ключик, - слишком много думает и ковыряется в каждом уголке души. Полумесяц убывающей луны, видится как упущенные возможности, из-за слишком долго принимаемого решения. - замкнутый, скрытный, тяжелый в общении человек -метод проб и ошибок путем собственного опыта; -личная тайна,дающая знания и пользу как себе,так и другим;
способы действия все ответы, впрочем, как и вопросы предполагаются внутри себя… - самостоятельное исследование своего внутреннего мира (и, кстати, воздействия на него, «вскрытия» своих возможностей, с подбором собственных и подсказанных «ключей») результаты непредсказуемы - разбег от аватаров/просветленных/святых и до психбольных…Применяемые методики – разнообразны, индивидуальны и часто зависят от внутреннего развития или потенциала человека. - карта намекает на то, что многие знания не могут быть поняты умом, это «знания сердца»… чувственное восприятие, симпатии/антипатии и
Эзотерические значения - начало "прозрения" , первое знакомство с эзотерикой - медитация и другие духовные практики; -тональное видение, работы с сознанием и с памятью - вытащить наружу скрытое, начать сначала - открытие сердечной чакры – Анахаты…т.п. - убывающая фаза Луны наиболее благоприятна для энергетического очищения, освобождения от негативных мыслей, эмоций, убеждений и установок, для расставания с дурными привычками, для завершения неоконченных дел, чем и пытается заняться Шут, но не факт, что ему это удастся - убывающая луна может указывать на человека, у которого биоритмы на спаде, и он пытается как бы ''завести'' внутри себя какой-то ''механизм''.
В детстве иногда кажется, что взрослые скрывают нечто важное, что мир — это шкатулка, у которой есть второе, потайное дно. Все это не более чем детские заблуждения. Второго дна нет — там бездна, причем большинство взрослых стараются об этом не знать. Навело на мысли о наших ШУТАХ: ШУТ ТЕНЕЙ пытается докопаться до второго, потайного дна. По молодости, по неопытности, по наивности, по незнанию. Подбирает ключик. Если подберет, то станет МАГОМ. А может использовать и отмычку или ломик, тогда неприятная встреча с бездной (на ее условиях) ему практически гарантирована. Шут Теней перевернутый - Напрасные усилия, отсутствие или нехватка внутренних ресурсов, горе от ума, самоедство. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 09.01.2015, 10:57
Напишу свои мысли:я бы разделила на экстраверта, позера, человека желающего привлечь внимание совершенно любым способом, будь то флэшмоб или рискованное пари. Второй интроверт, вдумчивым, ковыряет себя, к нему нужно подобрать ключик, и тогда этот индивид снимит свой защитный слой, приоткроет дверь к себе настоящему. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
у меня на карте Мечтатель написано Шут... Вижу его, как человека, способного не глядя под ноги, шагнуть в пропасть, в погоне за своей мечтой. И ещё, как человека, способного рискнуть всем, что имеет, лишь бы совершить полёт мечты, достичь мечты. При этом, естественно, его действия не продуманы до конца и мечтатель, может оказаться шутом....
Искатель - .... для меня это антипод шута. Этот, наоборот, слишком много думает и ковыряется в каждом уголке души. Полумесяц убывающей луны, видится как упущенные возможности, из-за слишком долго принимаемого решения. Фактически, он тоже остаётся в дураках, но по другой причине. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 30.11.2014, 23:26
I-Margo, ну да первый черезчур активен, распаляется, а второй ковыряет себя."горе от ума" Это про второго. Про убывалку и упущеные возможности понравилась мысль. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ещё вытянула карты на завтрашний день одной девушке), она моя протеже. Завтра у неё первый полноценный рабочий выход (до этого были 3 дня теории). Пока она пребывает в полной прострации, отчасти даже в страхе... Во всяком случае, звонила мне сегодня в состоянии близком к истерике)))))))
Вот и спросила у карт, как пройдёт её первый рабочий день - солнце, учитель, королева треф -
небольшой отчёт уже сейчас могу дать). Учитель - идеально лёг! Завтра она идёт с нашей непосредственной руководительницей, которая будет её прямо на месте обучать работе. Ещё добавлю, что характер у начальницы, как и у учителя с карты. Даже выражение лица один в один)))). Радует Солнце, так как страх подруги всё таки не такой уж сильный. И думаю, что Королева треф, показывает, что первые навыки освоены будут успешно. Ключик то королева получила))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 27.11.2014, 23:29
I-Margo, мне карту на завтра вытяни.Ос дам здесь У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
поездки и встречи с дамами, с не очень продуктивным итогом. Императрица очень скрытная, прячет истину... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 27.11.2014, 23:26
I-Margo,Доступно только для пользователейТы молоток.И ты увидела, что я еду встречаться с двумя разными барышнями. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 28.11.2014, 00:01
- еще не получила. Птичка с ключиком может и вспорхнуть...если её испугать. Ключик брать надо очень-очень осторожно По триплету я бы добавила - не расслабляться По Шутам (они у меня оба Шуты) - мысли пришли, как на Личность - Шут из Снов с бабочками - человек, несколько простоват(глуповат), но легкий, честный перед собой и окружающими, со светлой, яркой энергетикой. Легковерный. Шут из Теней, с ключиком - замкнутый, скрытный, тяжелый в общении человек. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Всадница Жезлов появлялась трижды. Под ее влиянием носишься, как свадебная лошадь (голова в цветах, а попа в мыле).
Двойка Чаш выпадала дважды: сдача донорской крови для обменного переливания и плазмаферез.
Всадник Мечей. Отыгрался тяжело - человеку, который его вытянул, пришлось принести весть о смерти. А кроме того, он сам еще и похож на персонажа с карты. Так что, для моего коллеги первое знакомство с Таро прошло впечатляюще.
И Белка! Быть Белкой - это приехать на судебный процесс в другой город и обнаружить, что деловой костюм остался где-то в другом месте. Явиться в суд в джинсах, огромной мятой футболке и жемчужном ожерелье (стуча когтями по паркету и с видом "И чо?"). Выиграть дело. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пт, 28.11.2014, 05:37
Min, белка и 2 черв меня поразили.Благодарю за ваш опыт, интересно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Дивная колода!!! Спасибо всем,кто предоставил возможность познакомиться! По Шуту и Искателю,кроме замечательных уже сказанных мыслей - они разного возраста... alitaira, вот именно ,похоже по Шуту - кризис среднего возраста прихватил... Искатель же вечно юн и полон сил...Ключ к сердцу направлен,в душу заглянуть...Занимается постоянным поиском - истину в себе открыть ? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Привет, знакомые всё лица . Группа поклонников Калипсиных колод
Я чего-то пока даже не перемешала колоду, всё только любуюсь и трогаю-трогаю- трогаю, такой уж ламинат приятный
прекрасно, что решили выкладывать парно- сразу видно где, кто. Из Снов товарищ наружу направлен, а из Теней- во-внутрь. Экстраверт и интроверт. Сонный хоть и по-дурацки, с риском для жизни, но пытается познать окружающий мир. А Теневому вообще никто не нужен-ему б в себе поковыряться.
В связи с чем, вспомнился анекдот про скважину на животе и сложном поиске ключа. Ключ нашёлся, открыл замок, а у человека возьми после этого и отвались жопа Не ищите на неё приключения!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
ыть Белкой - это приехать на судебный процесс в другой город и обнаружить, что деловой костюм остался где-то в другом месте. Явиться в суд в джинсах, огромной мятой футболке и жемчужном ожерелье (стуча когтями по паркету и с видом "И чо?").
Блин, я так и знала!!! Белка с такой внешностью не может давать другие значения!!! И все-таки, счастливый случай... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
- еще не получила. Птичка с ключиком может и вспорхнуть...если её испугать. Ключик брать надо очень-очень осторожно По триплету я бы добавила - не расслабляться
Возможно)))))))) Просто мне птичка какой-то ручной кажется, как будто специально ключик принесла) Но по данному триплету, ваша версия ближе), это правда.
Даю отчёт: только что поговорили с подругой. Она довольная, весёлая из офиса вернулась. Под чётким надзором руководства - у неё получилось сделать полный аудит первого доверенного ей объекта). А почему версия wasabi ближе, потому что, хоть и не собирается птичка "упорхнуть", у неё, самой, руки трясутся, в страхе "взять" ключик и открыть ту дверь, за которой новая работа и новый этап жизни). Боится не совладать)))))))).
ЦитатаАнтония ()
В связи с чем, вспомнился анекдот про скважину на животе и сложном поиске ключа. Ключ нашёлся, открыл замок, а у человека возьми после этого и отвались жопа Не ищите на неё приключения!
- идеально про теневого шута!
Со всеми версиями согласна, имеет место быть) Единственное, с чем категорически не согласна, так это то, что шут может показать завершение неоконченных дел. Он потому и шут, что не в состоянии доводить начатое до конца. Ему в этом даже убывающая луна не поможет), она лишь ещё больше процесс затянет). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 28.11.2014, 18:48
Ну поскольку уже все написали напишу несколько другое
Хочу уловить разницу в парных СА
Шут Сны (почему то у меня сразу не Сны а сновидения) Карта Называется мечтатель - человек с открытым сердцем и с потенциалом, желающий его реализовать как сновидящий - умеет передвигатся во времени и пространстве , дар видеть и желание познать других нагвальное зрение нагваль у меня так - в один прекрасны момент вижу что окружающий мир изменился Выход из оболочки в целях путешествий,полет с целю познания Как человек видящий других с целью познания себя Бабочки это полет души есть такое выражение - трепещут бабочки в сердце внутренняя душевная сила способная выйти наружу
Искатель тени тональное видение тональ интеграция себя , необходимость работы с сознанием и с ..памятью вытащить наружу скрытое , показать свое лицо найти человека , подобрать средство Начать сначала
Единственное, с чем категорически не согласна, так это то, что шут может показать завершение неоконченных дел. Он потому и шут, что не в состоянии доводить начатое до конца. Ему в этом даже убывающая луна не поможет), она лишь ещё больше процесс затянет).
Да, вы правы, завершение этот Шут не покажет. Я имела в виду, что желание разобраться в чем-то с целью завершить (исправить, избавиться) может быть одним из его возможных НАМЕРЕНИЙ, ведь ключ находится в его собственной руке, и он начинает путь к какой-то цели (бесцельное самокопание это уже патология какая-то). Но от намерения до результата - ''дистанция огромного размера''. "Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
Уважаемые тарологи, разрешите тоже принять участие в обсуждении этой удивительной колоды. Calipso, карты я пока не получила, но вот кое-что пришло в голову по Шутам... Вдруг форумчанам или Вам будет интересно ...
Способы действия – для Шута Снов – это внешние силы и средства, использование фактических внешних обстоятельств, окружающей ситуации (он забрался повыше, считает, что его возможности возрастут от того, что он стартует с крыши/не с земли, что использует для полета необычный двигатель, такой что ранее никем не использован – бабочки). Конечно, его цель – движение вперед и вверх, он совершает действие не скрываясь, на показ (он ведь на виду, в городе), видимо есть желание вызвать изумление или восхищение/восторг окружающих, возможно, желания подражать… Здесь для него ценен именно фактический, видимый эффект. Напомнил Лену Ленину, когда для демонстрации своей креативности (нестандартности подходов к жизни, в т.ч. и к светской) она принесла на тусовку розового, покрашенного котенка… Никаких внутренних «прорывов», замыслов и креатива, «продвинутых», передовых, прорывных идей в организации и проведении ее мероприятия не было, исключительно «внешний ряд», с претензией на обнаружение ею и обнародование «новой фишки», «новой моды для домашних питомцев и их владельцев». При этом – результат действа по продвижению этой «новой моды» весьма сомнительный, вызвавший негативную реакцию любителей животных… вплоть до публичного конфликта с Куклачевым… Думаю, это не совсем тот эффект, который воображался Лениной (хотя разразившийся скандал и публичные обсуждения инцидента – это один из неплохих результатов самопиара для Лениной); думаю, именно внешний эффект действа, видимый результат был важен.
- для Шута Теней – все ответы, впрочем, как и вопросы предполагаются внутри себя… Или, обобщенно, – внутри человека – знаменитое «познай себя!». В принципе, внутри человека тоже «возможны варианты»… Результат самокопания/самопознания и самостоятельного исследования своего внутреннего мира (и, кстати, воздействия на него, «вскрытия» своих возможностей, с подбором собственных и подсказанных «ключей») - тоже далеко не всегда известны. Внутренние искания и медитации Гаутамы привели к появлению Будды, а многих последователей различных проповедников/сект/закрытых «обществ познания всего на свете и открытия собственных экстра-возможностей» – в психиатрические лечебницы… т.е. разбег от аватаров/просветленных/святых и до психбольных… Применяемые методики – разнообразны, часто не могут быть проверены опытным путем на многих… индивидуальны и часто зависят от внутреннего развития или потенциала человека. Результат таких опытов также предсказать невозможно, тем более, что и сам процесс, и его течение – скрыты от посторонних глаз, необъективны, наблюдаются «в деталях» только самим практикующим... Возможно, карта намекает на то, что многие знания не могут быть поняты умом, это «знания сердца»… чувственное восприятие, симпатии/антипатии и т.п. Более грубо – открытие сердечной чакры – Анахаты… Возможно, это путь «вглубь», к подсознательным пластам… Подсознательное море значительно больше сознательного островка, и «кто его знает», что именно можно там обнаружить…
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Вс, 07.12.2014, 23:05
Способы действия – для Мечтателя – ..... Напомнил Лену Ленину, .........
, браво! Мне понравилось сравнение с Лениной!!!!! Про розового котёнка не слышала, но дама своеобразная, что то в этом шуте есть, что можно с ней сравнить))))))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 28.11.2014, 22:34
Мечтатель -полет над серыми буднями; -либо же попытка разукрасить свою монотонную жизнь в яркие воздушные тона; увлечение чем-нибудь "для души"(хобби,приносящее удовольствие и вызывающее вдохновение); -возможность смотреть на мир через "розовые очки"; - принимать желаемое за действительность. Здесь также может быть выражен важный момент в жизни каждого-чувство влюбленности,когда видишь ЕГО(ЕЕ) и сразу "бабочки в животе",и главное вида не подаешь,но внутри тебя играет такой мааааленький Антонио Бандерас серенаду на гитаре.... -и не хочется думать о последствиях,пусть будет как будет! Искатель -о!здесь серьезно!нет необдуманных спонтанных решений,все размерено и с умом; -напоминает начало "прозрения",как первое знакомство с эзотерикой,например,или -метод проб и ошибок путем собственного опыта; -медитация и другие духовные практики; -личная тайна,дающая знания и пользу как себе,так и другим; -самокопание обязательно"ну,что я делаю не так?",или "почему именно я?" А вообще в первой карте больше позитива,а во второй-наоборот. Это мое скромное мнение. А вообще мне уже колода начинает сниться,жду-не дождусь потрогать...
Колода-малютка готова Она получилась чуть меньше, чем я думала 9.5х6.5 см, но все видно четко К тому же владельцы покета получают неожиданный и, надеюсь, приятный бонус - 4 дополнительные карты А какие - не скажу
Сегодня подытожу, то что писали по Шутам и помещу в мое первое сообщение с картинками. Там будет складироваться вся информация о карте, и ссылка на эти сообщения с выжимкой информации по всем картам будут в начале темы. потом нужно будет их только собрать и получится подробное МБК. Я понятно написала решила продублировать галерею колоды в контакте, там удобно вставляются картинки и обычно он работает. Если кто не заведен в контакте, тому этот вариант будет недоступен. Но Яндексе все равно все останется.
Я начала собирать все, что было сказано по Шутам в первое сообщение. Сохранить авторство каждого высказывания не представляется возможным. Никто не будет в обиде? Кто еще не высказался по Шутам - давайте, не стесняйтесь. Вечером выложу Магов. Хотя даже если опоздаете, я все равно все учту и занесу в МБК Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 29.11.2014, 11:11
Calipso, а белка и кот у нас будут? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Значит я все собрала по Шутам сюда http://tarot.my1.ru/forum/6-1402-892244-16-1417098899, если хотите чего-то добавить или изменить - пишите. Шут ни у кого не выпадал еще? Обратите внимание - у нас просто Шут, никаких мечтателей и искателей. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Маг Снов Человек, добившийся успехов в "бытовой" магии", чей быт и жизнь полностью налажены. В его жизни всегда есть место для чуда, которое он заработал своим трудом и мозгами и теперь может почивать на лаврах, наблюдая как действительность подчиняется щелчку пальцев. Он манипулятор и хозяин жизни, но в то же время выдумщик и фантазер, все будет так как он хочет, потому что он так решил.
- Человек, занимающийся ментальной магией, обладает сильной волей и концентрацией. Изменение внешних обстоятельств жизни, при том, что у самого человека, дела идут ровно, стабильно. Он приложил достаточно усилий, чтобы сохранить контроль, над любой ситуацией. Успех достигается силой концентрации и внимания, железная воля, при минимуме внешних действий, приводит к желаемому результату. Медитации, визуализации. - зрелый мужчина, спокойный, самодостаточный, не склонен к внешне активным действиям. Что хотел, то уже имеет, не будет добиваться больше чем ему нужно. он уже позаботился о своем комфорте, не факт, что станет заботиться о других.
- "Магия – это искусство выстроить требовательный всплеск души. А все остальное делает кто-то другой" (Олди), Лднако он неравнодушен к внешним проявлениям магии и всяким спецэффектам.
В негативном смысле Маг Снов может указывать на отсутствие целеустремленности, сосредоточения воли; распыление знаний и умений на ерундовые бытовые чудеса, растрачивание себя по мелочам. Или - полное погружение в себя, отрыв от действительного окружения.
перевернутый - Пассивный человек, в плену своих фантазий. Сидит сложа руки, витая в облаках, при том, что находится в явно, нестабильных обстоятельствах. Есть риск потерпеть крах, из-за пассивности и слабой концентрации на делах. "Магл", мечтающий стать Магом.
Маг Теней Он выглядит еще совсем юным и похож на одного из учеников Хогвардса (причем с факультета Слизерина), которому для ощущения собственной значимости еще нужны леденящие душу тайные обряды, зловещие чудеса и ночные полеты по темным магическим делам. Это молодой колдун, живущий а своей магической реальности и считающий, что его способности позволяют ему обращаться с "простыми смертными" как ему заблагорассудится. Ом прячет от всех некий волшебный предмет, возможно это украденный философский камень, а может быть просто свое доброе и ранимое сердце.
- активный, азартный молодой человек, рвущийся к тайным знаниям и их воплощению на практике. В магии практикует ОС, астрал, ритуальную магию. Может указывать на город, с богатой историей, старинной архитектурой. Показные действия, за которыми прячется сокровенная суть. Успешные действия. - молодо, эгоистичный, который может и навредить исподтишка. Действие человека скрыто, он уклоняется от обязательств, он летит в сторону, противоположную вам ,а значит к общению явно не расположен. Чего ожидать от него неизвестно, к тому же что-то скрывает.
- юный ученик чародея. Очень талантливый и решительный, но еще не осознавший, что файербол в мешке не утаишь. Я даже не уверена, что у него есть действительно СВОЯ воля; скорее, она пока проявляется как противодействие чужой. Если Маг Снов сам вполне может быть манипулятором, то волей Мага Теней могут пытаться управлять другие. И для него свобода и воля начинаются со слова "нет". В силу возраста и неопытности, он вынужден скрывать свою силу, которая, тем не менее, постоянно рвется наружу и проявляется самым неожиданным и зачастую неприятным образом. Постоянная борьба делает его более взрослым, чем он кажется.
перевернутый - Юнец, стремящийся прорваться к успеху, во что бы то ни стало. Мелкие магические пакости, сделанные из зависти или для устранения конкурента. Человек скрытный, корыстный, но при этом, слишком задиристый и хвастливый, чтобы уметь хранить свои и чужие секреты. Понты, звездная пыль в глаза, пустое хвастовство, бравада, ребячество. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 02.12.2014, 15:39