Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Антония, мне тоже интересно про Императриц Пока складывается такое впечатление, что Тени больше похожи на страхи, сознательные или подсознательные. Надо было назвать Элизиум Снов и Кошмаров И оракульность ярко выражена у колоды.
Min, спасибо, но что-то не видно их в нашей колоде кстати, в первом моем сообщение теперь ссылки на 2 галереи вконтакте для СА, там же и белка с Вороном и для МА. Лучше пользоваться ими, там карты в окончательном виде и без опечаток. Ради этого можно и в контакте зарегиться
Я сегодня начала рассылать маленькие колоды. Сообщаю, что большие колоды закончились и их больше не будет. Маленькие тоже все уже расписаны. Сейчас я собираюсь напечатать последнюю партию маленьких колод с небольшим запасом. Эта партия будет по старой цене. Что случится с ценами после нового года, боюсь даже загадывать. Если кто-то еще собирается заказывать, то напишите обязательно в личку, чтобы я вас учла, даже если оплачивать будете позднее. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вторник, 02.12.2014, 15:07
«Когда открыто внутреннее око человека, око его души, тогда ему являются вещи, принадлежащие к иному миру, обычному зрению недоступные…» "Arcana Caelestia" Сведенборг Жрица Снов
Она не нуждается в обычном зрении, потому что с помощью третьего глаза смотрит в самую суть вещей. В ее ладонях - серп молодой луны, а за спиной – свечи множества жертвоприношений и молитв… эта Жрица неравнодушна к людям и готова помочь тому, кто не боится довериться своей интуиции, кто пытается понять профанный мир и почувствовать мир сакральный и найти свое место на их перекрестке.
Жрица Снов поднялась выше этого мира с его обыденной суетой, но лицом обращена к нему. Жалость и милосердие не чужды ей. - «внутренний голос» человека, интуитивное знание - игнорирование видимой стороны действительности, внимание к глубинной, истинной составляющей
- По изображению карты (купола, свечи) также можно рассматривать вопросы веры/религиозных/эзотерических взглядов, как осознанной внутренней убежденности человека, и, скорее всего, непроверяемости/недоказуемости этого убеждения…
Значения - молодая но талантливая девушка, медиум, экстрасенс, ведьма, в своих практиках стремящаяся опираться на интуицию, действия в соответствии с природой, стихиями. Несколько оторвана от реального мира, но стремящаяся помогать людям, не предвзятая, чуткая, отзывчивая. Экстрасенсорные практики, медиумизм, изучение теории параллельно с практикой, новаторство, интуиция.
в перевернутом положении - молодая, неопытная. Силы и способностей много, а опыта и знаний - мало. Через чур сильное рвение в помощи людям. Может лезть там, где не просят. Новичок в своем деле, рвущийся к практике.
Жрица Теней холодна и загадочна, она не смотрит на нас, ей не интересны люди и их жалкие попытки приблизиться к ее совершенству. Она - сама ночь и звезды в ночи.. Белая роза в ее руке - символ чистоты помыслов, она ждет того, кто будет достоин ее мудрости и тайных знаний, ему она отдаст этот цветок . Тысячелетия сменяют друг друга, но цветок так остается в ее пальцах, она уже перестала ждать...
Жрица Теней – таинственна и непостижима, ее вообще невозможно как-то четко охарактеризовать – она как дымка звездного света – проникает повсюду и в то же время, она не оставляет материальных следов своего присутствия. Она как духовная энергия, которая все оживляет,но ее нельзя воспринять обычными органами чувств. Карта может означать состояние медитации, проявление высших сил в нашем мире.
Обеим светит молодая луна, но для Жрицы Снов это серп праздника нового урожая, а для Жрицы Теней - священный серп для срезания омелы в ночь зимнего солнцестояния. Каждая из них таинственна, каждая может открыть свои тайны. Но будь осторожен - они не простят профанации и нечестности: Жрица Снов навсегда отвернется от тебя, а Жрица Теней ... Помните про серп?
Значения - Сама магия и эзотерика, мистическая сила, вечность. - Загадочная, холодная женщина. стремящаяся к уединению и к переживанию собственного мистического опыта. Знает много, но не стремится делиться своими знаниями. - Уход в себя, медитации. Нейтральное, равнодушное отношению к миру.
В перевернутом положении - Холодная, равнодушная, высокомерная стерва, поверхностная личность, легко напускающая на себя таинственный ореол, пустышка, - иллюзии, самообман, неведение, одиночество, желание казаться тем, кем не являешься. -Манящий недосягаемый идеал женщины, по сути, только кажущийся таковым Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Среда, 10.12.2014, 17:42
Цитата I-Margo () А Дьявол хорош, перепугал меня сильно... wacko smile
Да что ж ты так! Чай, не в Средневековье!
да вот, как то так Бывает у меня иногда
И мне тоже интересно про императриц поподробнее узнать Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Можно про двух Императриц подробнее? А то мне очень нелестное толкование на ум приходит
Calipso, I-Margo, рассказываю Предположения на счёт поведения были (и тут не надо быть психологом), что человек просто хочет что бы его почитали, преклонялись и прислушивались к его советам (как правило, кстати, никчёмным), а ещё бы собирались вокруг и ещё и говорили о том, что кроме как вокруг этой дамы и собраться-то не получается.Какая она молодец, а ей бы хотелось бы в томной позе принимать комплименты и раздавать указания. Короче, этакая всехняя Покровительница и прочая... Карты это подтвердили. Я думала, что может, какие-нибудь не заметные нюансы покажет, но колода всё показала в усиленном варианте, поскольку и мотив, и желаемый для дамы результат был показан Императрицами. Мотив- Императрицей Снов, а желаемый результат- Теневой. Может, можно ещё вывод сделать, что мотив более явственный, а цель поведения такова, что дама и сама себе не очень отчёт отдаёт... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
«Когда открыто внутреннее око человека, око его души, тогда ему являются вещи, принадлежащие к иному миру, обычному зрению недоступные…» "Arcana Caelestia" Сведенборг
Жрица Снов поднялась выше этого мира с его обыденной суетой, но лицом обращена к нему. Жалость и милосердие не чужды ей. Жрица Теней продолжает идти в потоке бытия и времени, но мысли ее не здесь, а среди звезд. Обеим светит молодая луна, но для Жрицы Снов это серп праздника нового урожая, а для Жрицы Теней - священный серп для срезания омелы в ночь зимнего солнцестояния. Каждая из них таинственна, каждая может открыть свои тайны. Но будь осторожен - они не простят профанации и нечестности: Жрица Снов навсегда отвернется от тебя, а Жрица Теней ... Помните про серп?
Calipso,
Цитата
но что-то не видно их в нашей колоде
Так у Вас же колода Таро, а не телефонный справочник Элизиума Вот и не видно!
Антония,
Цитата
и мотив, и желаемый для дамы результат был показан Императрицами. Мотив- Императрицей Снов, а желаемый результат- Теневой. Может, можно ещё вывод сделать, что мотив более явственный, а цель поведения такова, что дама и сама себе не очень отчёт отдаёт...
Да, похоже не отдает. Потому что, на мой взгляд, если мотив у нее еще более-менее нормальный - быть как "этакая всехняя Покровительница и прочая...", то на выходе может получаться "хочу быть владычицей морскою" и прочая...бабья дурь. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Среда, 03.12.2014, 10:42
Белка - как джокер, в Дыхании, только милее и позитивнее. Мне кажется, может показать любые нелепые ситуации, неожиданные подарки, сюрпризы, шутки, маленькие радости, неожиданные новости. В пп - мелкие неприятности. Все то же, но со знаком минус, нелепые казусы, оплошности, оказаться в ненужное время, в ненужном месте, в неуместном виде. Мелкие кражи, убытки, на короткое время стать объектом нежелательного внимания.
Жрица Снов - молодая но талантливая девушка, медиум, экстрасенс, ведьма, в своих практиках стремящаяся опираться на интуицию, действия в соответствии с природой, стихиями. Несколько оторвана от реального мира, но стремящаяся помогать людям, не предвзятая, чуткая, отзывчивая. Экстрасенсорные практики, медиумизм, изучение теории параллельно с практикой, новаторство, интуиция. Жрица Снов в п п - молодая, неопытная. Силы и способностей много, а опыта и знаний - мало. Через чур сильное рвение в помощи людям. Может лезть там, где не просят. Новичок в своем деле, рвущийся к практике. Жрица Теней - Сама магия и эзотерика, мистическая сила, вечность. Загадочная, холодная женщина. стремящаяся к уединению и к переживанию собственного мистического опыта. Знает много - ни чего не говорит. Уход в себя, медитации. Нейтральное, равнодушное отношению к миру. Жрица Теней в п п - Холодная, равнодушная, высокомерная стерва, поверхностная личность, легко напускающая на себя таинственный ореол, пустышка, иллюзии, самообман, неведение, одиночество, желание казаться тем, кем не являешься.Манящий недосягаемый идеал женщины, по сути, только кажущийся идеалом.
Жрица Снов - не похож ли ее образ на слышимый каждым «внутренний голос» человека? Или ощущение, когда просто что-то «знаешь», без всяких сомнений, доказательств или источников знания… Это воображение или реальность? Все поверхностное, внешнее, то, что может обмануть обычное зрение, а также скрывающее/смягчающее/маскирующее недостатки, – Жрицей не воспринимается (ввиду открытия не обычных глаз, а третьего глаза). Ею видится только настоящее, реальное. По изображению карты (купола, свечи) также можно рассматривать вопросы веры/религиозных/эзотерических взглядов, как осознанной внутренней убежденности человека, и, скорее всего, непроверяемости/недоказуемости этого убеждения… Еще небольшой нюанс: человек в своем обычном состоянии способен отличать воображаемое и реальность, но вот, говорят, в случае «работы» третьего глаза…
Современная физиология, научные исследования говорят, что между двумя бровями имеется железа, которая является наиболее таинственной частью нашего тела. Эта железа, называемая шишковидной, является согласно тибетским воззрениям третьим глазом - шиванетра; согласно тантрическим воззрениям - это глаз Шивы. Между двумя глазами существует третий глаз, но он не функционирует. Он здесь, он может функционировать в любой момент, но обычно, он не функционирует. Вы должны сделать с ним нечто, чтобы открыть его. Он не является незрячим; он просто закрыт...
Внимание между бровями, пусть ум будет находиться перед мыслями... Если это внимание уже установлено, то в первый раз вы придете к переживанию странного явления. В первый раз вы увидите мысли, бегущие перед вами; вы превратитесь в очевидца, свидетеля. Это как экран кино: мысли бегут, а вы являетесь наблюдателем…
Итак, если ваше воображение сфокусировано на третий глаз, оно становится более сильным, более энергичным. … В третьем глазе воображение и осуществление не являются различными сущностями. Воображение является фактом. Вообразите, и это осуществится. Между мечтой и реальностью нет промежутка… Вот почему Шанкара говорил, что весь мир есть не что иное, как мечта, сновидение божественного... видение божественного! Это потому, что божественное центрируется в третьем глазе - всегда, вечно - поэтому все, о чем мечтает божественное, становится реальностью. Если вы центрированы на третий глаз, то любая ваша мечта также станет реальностью.
Сарипутта пришел к Будде. Он много медитировал, а затем к нему стали приходить много видений, много явлений, как это случается со всеми, кто глубоко входит в медитацию. Он начал видеть рай, он начал видеть ад, он начал видеть ангелов, богов, демонов. И они были реальными, настолько реальными, что он прибежал к Будде и рассказал ему, что к нему пришли такие-то и такие-то видения. Но Будда сказал: «Это все ничто - просто мечты. Просто мечты, видения!» Но Сарипутта сказал: «Они так реальны. Как я могу сказать, что это видения? Если я в моем видении вижу цветок, то он более реален, чем какой-либо другой цветок в мире. От него распространяется благоухание; я могу ощущать его. Я вас не вижу так реально. Этот цветок является более реальным, чем вы, находящийся рядом, поэтому как мне установить различия между тем, что есть реальность, и тем, что есть видение?» Будда сказал: «Сейчас, когда твое внимание сфокусировано на третьем глазе, видение и реальность - это одно целое. О чем бы ты ни мечтал, оно будет реальностью; верно также и обратное».
Для того, кто сфокусирован на третьем глазе, мечта будет становиться реальностью, а вся реальность станет просто мечтой, сновидением, поскольку, когда ваша мечта становится реальностью, вы знаете, что между ней и реальностью нет никакой принципиальной разницы. Поэтому, когда Шанкара говорит, что весь этот мир есть просто майя, видение божественного, то это не теоретическое предположение, не философское утверждение. Это, скорее, внутреннее переживание того, кто сфокусирован на третьем глазе. (выделено мною) Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) - Вигьяна Бхайрава Taнтpa. Книга Тайн. (т.1)
Сообщение отредактировал lunnoe_serebro - Среда, 03.12.2014, 19:32
Мотив- Императрицей Снов, а желаемый результат- Теневой.
добрая снаружи и хитрая внутри..))))))). Отлично показало!
Жрицы: Мне обе нравятся. Знания, у обеих, высшие. Могущество - тоже.
Из Снов - видит истинные мотивы. И как бы человек не утверждал, что действовал из благих побуждений, данная Жрица, показывает на то, что истинные причины скрыты и их надо ещё суметь рассмотреть. Например, посмотреть, какие карты выпали рядом с ней..., о чём они говорят.
Из Теней - холодная величественность. Ну, а здесь, уже применение тайных знаний на практике.
Пока больше ничего. Буду смотреть по раскладам. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Не знаю кому как, но вот Жрица Снов для меня как-то неприятна: повернулась слепая, как в фильме ужасов. Когда всё замедленно, а голова поворачивается и поворачивается. И самое страшное, что может не оказаться лица... Она буд-то смотрела на Месяц в руках, ты хотела проскользнуть мимо не слышно, но Жрица почуяла тебя и повернулась. Лабиринт Фавна, блин...
А вот с Жрицей Теней всё в порядке- ей просто не до тебя. Она вся в своей туманной магии, вся в серебристом свете, вся мерцает... Ты уверена, что хочешь отвлечь её на свой ничтожный вопрос? Снизойдёт ли она до ответа? Может, просто постоять рядом, полюбоваться? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Жрица Снов От нее идет тонкая чувствительность и терпеливость,а еще заботливость(готовность всегда помочь).Она спокойная и загадочная,но открыта всем,кто готов услышать и принять еле уловимый тонкий голосок интуиции.Эта Жрица обладает способностями медиума,она является нам в сновидениях и учит понимать язык образов,учит использовать советы своего подсознания,является мостиком между двумя мирами.
Жрица Теней А эта Жрица холодна,как лед.Она слишком амбициозна,что обращать внимание на простых смертных.С высоты своей колокольни она никогда не удосужится побороть свое высокомерие и даже взглядом проявить хоть какое-то участие.Она не женщина из плоти и крови,а воплощение великого скрытого Знания и вечной мудрости.Ее главная цель -служить Высшим Силам,а не людям.Так и ступает она по Млечному пути,неся тайные знания и скрывая их от всех.Она-сама тишина настоящей мудрости.
Хочу для оживляжа дать маленькое задание Что я должна получить на днях, очень важное для меня, то что должно в каком-то смысле изменить мою жизнь. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, ответ когда будет? Я сегодня вечером только до колоды доберусь... Сейчас у меня с собой только мини- Гномы В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, подожди меня, пжл. Я только освободилась(.
на сегодня опять тащила карту дня). принцесса червей, белка, император теней - ещё подумала, к чему Принцесса, я же себе тяну, а не дочери... Но часов в 11 утра мне позвонили с магазина, в котором мы заказали новую мебель для дочери и, сказали, что уже сегодня готовы её привезти... Естественно, я сказала жду)))))))) У Принцессы - бабочки в глазах от счастья, порхают, как на карте )))))))))))) Император теней - муж. Он бесится, так как считает это всё излишним. Что и прежняя мебель хороша. Вот как хотите расценивайте Белку, а я целый вечер пою мужу песенку Потапа и Насти Каменских "А ты люби меня, а не "люби" мне мозги..." Ну, и, кружилась, как белка в колесе, целый вечер перестановку делала %)
Подытожу: Принцессы, очень чётко, уже дважды, показали девушку, лет 15 от роду и, её настроение. Бубён - практические вопросы. Хорошие или нет - показали соседние карты. Червей - вопросы получения удовольствия, состояние счастья))) Вот реально бабочки счастья)) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 04.12.2014, 21:26
Что я должна получить на днях, очень важное для меня, то что должно в каком-то смысле изменить мою жизнь.
Выпали такие карты:
БЛИН, откуда картинки вставлять???!!!
Король Бубей- Пентаклей + Паж Крестей- Посохов + Ангел-Проводник по Снам... Похоже на то, что будет тебе дан какой-либо Ключ к умению по новому распределять- получать материальные ресурсы, буд-то какая-то новая дорога, на которую ты вступишь с энтузиазмом и вроде это что-то новое, чем ты раньше не очень (или совсем) не занималась. Ангел со знаком "тишина" показывает, что это не совсем для обычной жизни, а для той её стороны, где ты Таролог и Береника :)
(Очень не уверена в толковании! Набаловалась с Дыханием Ночи по картинкам смотреть... )
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Четверг, 04.12.2014, 23:28
Что я должна получить на днях, очень важное для меня, то что должно в каком-то смысле изменить мою жизнь
Думаю, что это что-то нематериальное, что-то, что готовилось тобой и твоими друзьями (сподвижниками, членами семьи) долго, тщательно и скрытно. Завершение какого-то проекта, выпуск книги, альбома. Получение диплома. Ну как-то так Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Четверг, 04.12.2014, 23:48
Антония, я же объясняла - надо зарегистрироваться вконтакте. Я дала в своем первом сообщении ссылки на окончательные галереи вконтакте. И I-Margo, ими вполне успешно пользуется - видишь какие у нее красивые картинки. А вот wasabi, не умеет пользоваться контактом, или его в Ирландии нет? В общем рекомендую зарегистрироваться, ты там многих наших найдешь.
Значит ждем I-Margo, и я выкладываю ответ? Или еще кого-то ждать? Колод много, а активисты попрятались
Императриц выложу в субботу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Бе-бе-бе Меня нет ни в одной соцсети! Ладно, придёться применять способ древнеегипетских пастухов
ЦитатаCalipso ()
Колод много, а активисты попрятались
Называй по-имённо!
У меня практический вопрос.
Выпали тут карты на психическое здоровье, мужчине. Это были 6+5+4 Бубей (Пентаклей). Прям вот так, по нисходящей. Триумф, нищета, скупердяй Я в растерянности...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, оч. жду, какой ты выложишь ответ. Вытянула карты на вопросы: 1. что ожидается - 7 бубен, Мир Теней – они как раз и показали ожидание чего-то важного… Как будто «зреет» какой-то творческий замысел… 2. произойдет ли это в ближайшее время – Принцесса червей – да, произойдет. 3. как изменится твоя жизнь - 10 пик(?), допы: Колесница Снов + Паж бубен… Как будто активное зарождение/формирование чего-то, хотя и болезненное, через отказ, разрыв с прежним. Точнее – затрудняюсь…
Что я должна получить на днях, очень важное для меня, то что должно в каком-то смысле изменить мою жизнь. smile
Я думаю, это должно быть нечто долгожданное. крайне важное, то, чем очень дорожите, что хочется взять и прижать к сердцу, как что-то очень дорогое - милое сердцу. Это нечто позволит Вам значительно улучшить или облегчить жизнь. Так как 2 СА а между ними фигурная карта земной - материальной масти, мне кажется, что это - нечто материальное - либо, нечто, что принесет Вам некую пользу, удобство, либо некое Ваше детище.
Сообщение отредактировал Tarontina - Пятница, 05.12.2014, 21:06
Ох, ты ж! Это я с 6 Посохов перепутала! Так какие мысли о психическом здоровье? Какой-то регресс? Самосворачивание?
ЦитатаCalipso ()
и что там делали египетские пастухи?
Если я ничего не путаю, то это история о том, как оные пастухи варили яйца: быстро катали их по жутко нагретой поверхности (только не помню чего- песка или какой-то ткани...) Это синоним усложнённого действия
Цитатаlunnoe_serebro ()
Calipso, оч. жду, какой ты выложишь ответ.
То же самое но смотрю, ответы более- менее в одной струе В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Что я должна получить на днях, очень важное для меня, то что должно в каком-то смысле изменить мою жизнь.
- звезда снов, 2 треф, 8 бубён -
допы получились случайно... Когда карты тащила, выпали из колоды за первой и второй картой... А раз так, решила оставить)
дно колоды
8 бубён - вещь материальная, из плотного земного материала. Ловцы звёзд - но, она не для физической работы, а для того, чтобы получить что-то с неба... или... может из невидимого мира... 2 треф - перед тем как приобрести эту вещь, было много сомнений - стоит ли.. Или, получение этой вещи какое-то время было под вопросом...
допы, что Отшельник, что 3 треф - сосредоточенно чего то пытаются рассмотреть или сосредоточено чего-то ждут.. Ещё, аэростат и макушка дерева, напоминают путь по воздуху. Летит что-то..
дно колоды - Маг - вещь, с помощью которой, можно повысить своё мастерство. Или это официальное признание твоего мастерства.
Вывод: одно могу сказать точно, что это действительно ооочень ожидаемая вещь, без преувеличения. И она однозначно, как то меняет судьбу или, изменит твой статус, будь он духовный или материальный. Ну, и, судя по первой карте - это настоящая "пойманная звезда"... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 05.12.2014, 23:25
Я должна была получить КЛЮЧ от новой квартиры. Документы еще в октябре оформили, а собственно квартира долго не освобождалась. Там длинная цепочка и пока все отремонтировались и переехали прошло куча времени. И вот сегодня я этот ключ получила Вопрос задала такой специально, в колоде много ключей, было интересно как выпадут карты. Итак по персоналиям Антония, правильный ответ Это ключ, дорога - переезд, Ангел, призывающий к молчанию - я все это особо не афиширомала и даже моя мама, которая от меня чез дом живет еще не знает, что у меня новая квартира
wasabi, это материальное, готовящееся в тайне (императрица)
lunnoe_serebro, ну да, ожидание и вызревание это точно. Колесница - опять же переезд, а 10 пик - думаю ухайдакаюсь я там капитально, ну разрыв с прошлым - большую часть жизни я прожила настарой квартире Tarontina, мне очень нравится картинка Суд в этом контексте - вылет из родного дома. И да, все материально, и польза и удобство ожидается. I-Margo, ну да, материальная, долго ожидаемая вещь Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, искренне поздравляю! Действительно важное событие. Выходит Колесница Снов + Паж бубен показали будущий переезд, через оставление прежней квартиры (10 пик). А прежнее жилье останется за тобой или продается? может 10 пик - это окончательное расставание с прежним домом, дорогим сердцу, привычным местом? Ну, и конечно, если нужен ремонт в новом жилье, это 10 пик, точно... Часто в процессе ремонта думается, "все конец... больше не могу!"по себе знаю...
пока я растасовывала колоду, у меня дважды выскакивала 4 бубей, но я её упорно задвигала Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
lunnoe_serebro, wasabi, спасибо! я тоже рада wasabi, а вот не надо было задвигать - колода старалась, тебе подсказывала, а ты игнорируешь
Антония, если понимать те бубновые карты как хронологическое развитие событий, я бы сказала, что у него было что-то очего эмоционально ценное (любовь, дружба, родительская любовь и пр.), потом он этого лишился и перестал доверять миру. Закрылся в своей скорлупе, заперся и к себе никого не пускает и никому не доверяет и себе воли не дает. Смотрит на мир из-за своего забора, но понимает, что это не полноценная жизнь, поэтому ключик к нему подобрать можно, но надо постараться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!