Элизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЭлизиум Снов и Теней. Сюрреалистическое таро в стиле ретро . - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Немного про императриц: Из снов - действительно классическая. Молода, хороша, умна и т.д. Из теней - скрывает истину. Верить ей не стоит, у неё свои планы на ситуацию и на то, какая роль в развитии ситуации будет выделена вам. Способна на жесткие, даже на жестокие поступки.
Императоры: у меня неоднозначное восприятие выражения лица Императора Снов. То он мне кажется слегка загрустившим человеком, который спокоен, уверен в себе и готов оказать поддержку. То, вижу в нём снобизм и занудство.
Император Теней - с ним тоже всё не однозначно... Хоть и не видно выражение его глаз, я не вижу злобы в выражении и положении его рта. Никаких ухмылок и перекосов. Очень спокойное лицо, без напряжения. Его поза тоже показывает уверенного в себе человека. И только контрабас говорит о том, что он может довольно жёстко прогибать свою линию. Есть люди, которые привыкли всех заставлять "плясать под свою дудку". ... Так то всего лишь "дудка"... А это такая громадина как контрабас.... В общем - властный мужик, может проявлять жёсткость, но всё же, по большей части, не злой. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 12.12.2014, 23:01
Император снов (прямой) - настоящий Император, хозяин, управитель, ратующий за свое дело, вкладывающий него душу. Он по праву заслужил свое звание, сам всего добился. Вкладывает душу в то, что делает. Умеет четко контролировать. Все по порядку, так - как должно быть и даже лучше. Полный контроль. очаровывает.. Может показать идеально исполненное желание, достижение поставленной цели, если в нее вкладывать душу ,прилагать максимум усилий. В п п - Это может быть такой "царёк", сам себя короновавший, весь на понтах, не умеющий контролировать не то, то других, даже себя. ПТак же, может показать не столько тирана, а скорее, зануду, зацикленного на порядке. Вон, даже птицы строем летают. Еще, ложный кумир, сброшенный с пьедестала, свергнутая власть, пустышка. Необходимость "снять корону". совет "включать мозги", но не давить авторитетом, не занудствовать. Дела не ладятся, к порядку и успеху стремятся, но его нет. Император Теней (прямой) - мастер своего дела, виртуоз, Глядя на него, вспоминается песня, в которой есть слова "Но за то, мой друг лучше всех играет блюз". Это - про него. Человек имеет такой статус и такие способности, что является непререкаемым авторитетом, для окружающих. В п п - может быть манипулятором или вовсе, неумехой, у которого не ладится не одно дело. Взялся за дело, которое не по силам. Пока, такие ассоциации.
Император снов холодный, нет у него бури эмоций, классический Английский персонаж. Тут же строгий костюм, бабочка и рубашка на все пуговки, человек закрылся от всех, по самое не балуй. Возможно, он прячет в себе все свои эмоции, подавляет свои чувства и желания (такой мужчина не будет регулярно говорить о своей любви и нежных чувствах, но это не значит, что он их вовсе не испытывает). Цвет лица отличается от цвета рук, похоже, что руки в перчатках (хотя может я просто придираюсь ) может он боится испачкать руки? Или это желание переложить часть своей работы на кого-то другого. Император теней мне очень нравится, есть в нём шарм, эротизм. Чувствуется готовность к действию: может он отбросит шляпу и порадует зажигательным стриптизом? В любом случае он мастер своего дела (ну ведь не просто так он инструмент держит при себе) тут не только пафос, полученная в своё время информация обретает форму, переход от теории к практике, переход от «хочу» к «могу».
Сообщение отредактировал mainflouer - Сб, 13.12.2014, 21:17
Итак, рассекречиваю ситуацию . На прошлой неделе, мне пришлось убить крысу, которая пыталась вылезть из шкафа под раковиной И это на седьмом этаже кирпичного дома!
Цитатаmainflouer ()
Наверное было тяжело не только эмоционально
Да, очень не приятно- нарушена целостность моей территории
Цитатаmainflouer ()
Что случилось- бубновая 8 тут что-то нереальное, человек-то вроде не проявляет особой активности, но вокруг него кипит активная деятельность. Возможно не обошлось без какой-то техники wacko
Вокруг квартиры идут бурные ремонты- в двух местах. Видимо из=за этого крыс и стронуло с места...
Цитатаmainflouer ()
Возможно причиной стало некое состояние души, невнимательность, витание в облаках.
Этого не было
Цитатаwasabi ()
события развивались очень быстро, ты металась, не зная, что предпринять, мужу, догадываюсь, не дозвонилась
Захожу на кухню, а она наполовину вылезла. Самая стрёмная мысль- если сейчас выскочит, то в квартире мы ее точно не поймаем! А муж был рядом, зажал крысу шваброй в дверце, а я как раз металась в поисках чего-то, чем ее можно было ...добить.
Цитатаwasabi ()
как стойкий оловяный солдатик, взвалив на свои хрупкие плечи такую непосильную ношу,
Хоть и не хотела- но пришлось ее грохнуть. Хорошо, я не из слабонервных...
ЦитатаКлена ()
ну поскольку карта теневая выпала предположу что с твоей стороны были предприняты меры принудительного характера дабы засунуть это в ракушку
Дохлую крысу в пакет.
ЦитатаКлена ()
может ты запуталась в чем то , какие то хаотичные движения
Поиск орудия убийства
ЦитатаКлена ()
для меня два пик - мои глазоньки не видели нечего, а на 9 меч темнота и ночь и чего то там летает или лазиит. слушай а ты не в темноте это делала.?
Это мы с мужем, видимо... Дело было поздно вечером. А про "лазает"- это ещё и на антресолях шуршало.
ЦитатаI-Margo ()
по 2 бубён, могу предположить, что было что-то выпущено из клетки, или из чего-то типа коробка....
Это, наверное, по поводу крыс, которых стронуло из-за ремонтов.
А по поводу того, что многие увидели, что в квартире прорвало трубы. Это было, правда, давно. Горячая вода хлестала. И ущерб был не хилый- проводку не стали менять, а пустили по верху; странно, что паркет не вздулся И ожог на мне есть, но не от этой протечки, а от ещё более давнего инцидента с самоваром и кипятком... Вот так-то. Было прикольно, спасибо В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, спасибо за задание, было очень интересно и прикольно вот еще момент - у меня выпал паж бубей -а он там на веревочке животинку, похожую на крыску, держит.(ну я знаю, что это шиншила). Ну кто бы мог подумать -
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Антония, а у меня без карт было предложение, что ты делала чистку квартиры каким нибудь методом в первый раз. В Общем тоже близко в каком-то смысле. А койслед это оставило на стенах этой квартиры? или это было иносказание? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Антония, спасибо за задание! Интересно! Как, получается, все проигралось. Суд в пп - показал дом. Башня в п п- по классике, показала форс-мажорные обстоятельства и ограничение свободы (не пустили крысу в комнату. ) 9, Треф, та же, по классике, не оборона жилища. Жаль, что я не поняла, сразу. Почему-то про прорывы пришло. Тоже, восхищена Вещай смелостью!
Антония, спасибо за задание! Туз треф тут наверное отыгрался, как преодоление какого-то своего предела возможностей, переход через какие-то психологические границы Думаю, что для всех это был полезный опыт а вы молодчинка!
Учитель Снов - умный, спокойный, начитанный джентльмен, которому есть чем поделиться со своими учениками. Он будет прививать им не только знания, но и хорошие манеры и свой взгляд на мир. он будет справедлив и беспристрастен в оценках их поступков и проступков. У него есть свой кодекс безупречности, которым он руководствуется во всех случаях жизни. Но возможно, хорошо выполняя свои функции учителя, он недостаточно привносит своей истинной личности и искреннего интереса в свое дело.
Учитель Теней - это ночная птица с человеческим лицом, это все знания, которым может научить нас природа, тайные знания древних, отголоски мистерий, разыгрывававшихся много веков назад и повторяющиеся снова и снова. Он хранит ключ от этих знаний и ритуалов, и готов отдать его тебе. Но если воспользоваться этим ключом, то твоя жизнь может измениться навсегда. Не каждый к этому готов, многие прекрасно адаптировались в материальном мире и не собираются сомневаться в его незыблемости. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 15.12.2014, 15:52
СНЫ. А пишет-то дяденька левой рукой1 Значит, правое полушарие работает на полную катушку А это воображение, неординарность и прочая гуманитарность И птичка ему что-то в клювике принесла. И он прикидывается, что плохо видит- бабочка-монокль в любой момент может упорхнуть. Или он сквозь бабочку на мир смотрит и видит что-то, что другим не дано?
ТЕНИ. Ну, если успеешь за его мыслями и учениями- молодец. А нет- ходи дурак-дураком... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 15.12.2014, 23:51
Ага! Мне сначала показалась зеркальная путаница, как у Короля Мечей в Steampunk, Ан нет! Действительно, левша этот Учитель Снов! А мне сегодня в одном раскладе выпали сразу оба Учителя; обозначали они именно людей, в свое время учивших (или обучавших) Пажа Бубен. Причем Учитель Теней (будучи не преподавателем, а старшим коллегой) доучивал и переучивал то, чему Учитель Снов недоучил или научил как попало (левой рукой, а, скорее, ногой). И ни первому, ни второму должным образом не удалось довести своего ученичка до нормального уровня. Паж к делу, по прежнему, не готов Порученная ему шиншилла все еще больше его и неподконтрольна.
Вообще, хорошим (или плохим) учителем может оказаться каждый из них. Разница мне видится в официальности процесса обучения, если можно так выразиться. Про персонажа из мира Снов можно еще сказать "Регистратор" или "Архивариус", неофициальными сведениями он тоже не брезгует ("одна маленькая птичка напела"). А про его коллегу из мира Теней - "Хранитель тайн". И тот, и другой неоднозначны, могут удивить (чудной монокль и леворукость у первого), ключ в когтистой лапе и полузакрытое лицо у второго. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вт, 16.12.2014, 04:43
Учитель Снов прямой- учитель, в обыденном понимании. Но все же, он может быть, обладателем некоторых экстрасенсорных способностей. Обладает интуицией, творческим даром. Любит свою работу, учеников, склонен к идеализациям. В п п- учитель - мучитель, заставляющий многократно выполнять одно и то же задание, слишком занудный, идеализирующий предмет изучения, но жесткий, по отношению к ученикам, похвалы и хороших оценок - не дождешься. Поверхностное знание предмета, слабые способности к педагогике. Ложный авторитет, пустые обещания. Учитель Теней прямой - хранитель тайных знаний, духовный наставник, подвергающий ученика постоянным испытаниям. Требует быстрого вникания в материал, дает жесткие, но нужные задания. Не каждому даст ключ от своих знаний. В п п - лишком придирчивый, злой. Может дать ложные знания, испытывая нас на внимание и доверчивости. Если, что не так - может и улететь, оставив в дураках, а может и "заклевать", так, что о хорошей самооценке на всю жизнь забудешь. Ложный духовный путь, мнимое руководство.
Учитель Снов -не знаю чем,но он напомнил мне Доктора Ватсона-умный,терпеливый,образованный,рассудительный и все свои приключения он записывает,чтоб потом поделиться с нами.А ему есть что рассказать.Дать умный совет.И к нему стоит прислушаться.
Учитель Теней -такой загадочный прям,не подойди к нему!Ключик-то он нам отдаст,но только при условиях,которые сам и сочинит.Он знает все,но миру он не полностью открыт,чуть что-вспорхнет,и только его видали! А его взгляд пронзительный-кажется он насквозь видит каждого,от такого и шило в мешке не утаишь.
Добавлю на три копейки про "официальность" Учителей: Учитель Снов учит по обязанности, должности (что не значит, что у него нет призвания, или что он делает это плохо). Он должен учить даже самых тупых и неспособных, дотягивая их хотя бы до среднего уровня. А Учитель Теней "выучит тех, кто слышит, и, может быть, тех, кто умен. И он расскажет тем, кто хочет все знать, истории древних племен". 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Предлагаю задание - психологический портрет человека. Лилия 8 ноября 1974 г.
- на психологический я не осмелилась. Пошла проторенным путем - расклад "Давайте познакомимся" - сам расклад тут по одной карте выкладывать долго, поэтому - фотка
комментарии
1.Истинная сущность натуры - Паж треф В душе всё еще маленькая девочка, пытающяся подобрать ключики к Большому Миру. 2.Что показывает окружающим, то, каким хочет, чтобы её воспринимали. Король Пик - образ неприступного, самоуверенного человека. 3.То, что сознательно скрывает - Императрица Теней. Скрывает она многое - свою истинную натуру, тоску, ранимость. 4.Слабая черта характера - 3 Пик. Ранимость, уязвленность. 5.Сильная черта характера -что помогает -5 Бубен. Думаю - умение выходить из неприятных ситуаций. 6.Семья. Отношение к семейным ценностям и близким людям - Учитель Теней. Думаю - она одинока, вдова или никогда не была замужем. 7.Социум.Насколько контактна и как ведет себя во внешнем мире - Паж Червей. Дружелюбна, несколько кокетлива, еще есть шансы стретить любовь или хотя-бы дружбу. 8.Деньги, карьера. Отношение к работе и материальным средствам - 2 Бубей. Мат.положение устойчивое, что подтверждает её способность справляться с несколькими ситуациями одновременно. Но не карьеристка. 9.Интеллект. Насколько образована, развита интеллектуально. Не ителлектуалка, скорее мечтательница. Любит читать, кино. Романтичная натура. 10.Общее состояние здоровья - Мир Теней. Здоровье могло бы быть и лучше.... 11.Отношение к своему здоровью - 9 Пик. .....если бы не воображаемые болезни.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 18.12.2014, 14:14
Учитель Снов представляется мне типичным "сеятелем разумного, доброго, вечного", который, тем не менее, не всегда может быть вполне объективным - как ни крути, один глаз (левый) у него закрыт, и ясно видит он только правым глазом. Вообще, с точки зрения символики интересный тип: пишет левой рукой, видит правым глазом...
Учитель Теней. Сегодня мне на глаза попалась цитата Артура Уэйта, вынесенная в качестве эпиграфа: ''Если в душе есть дверь, выходящая к Богу, то существует и другая, выходящая на грязные глубины, и, несомненно, глубины можно использовать, если эту дверь открывать целесообразно. В бездне есть также энергии''. Учитель Теней представляется мне точной иллюстрацией этих слов. Что не отменяет, разумеется, всего того, что о нём написали девочки выше.
А в целом я согласна с Min, что
ЦитатаMin ()
хорошим (или плохим) учителем может оказаться каждый из них.
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
Предлагаю задание - психологический портрет человека. Лилия 8 ноября 1974 г.
wasabi, простите, сегодня буду вашей повторюшкой))))))))
1. Истинная сущность натуры - императрица теней - по мне так истинного скорпиона отображает. У которого и взгляд тяжёлый, и таинственность присутствует, да и в голове не так всё просто - много чего прорастает и храниться.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - дьявол - получается, основательно поддерживает образ таинственности. У меня два предположения, либо это показ окружающим своих способностей в эзотерике, либо, рьяное осуждение последнего, и сравнение этого занятия с дьявольщиной. Хотя... на личность выпала императрица теней... - значит первое вернее.
3. То, что сознательно скрывает.- император теней - не знаю. Не вытащила сразу доп, и не могу определить... Но, судя по спрятанным глазам - точно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- 5 бубён - страх. Темноты боиться. Серьёзных последствий от мира темноты.
5. Сильная черта, то, что помогает - суд - пока не понимаю, о чём карта говорит...
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - маг снов - вроде обсуждали, что данный маг уже спокойно сидит на диване и не прикладывает усилий. Значит семья есть и она в ней лидер.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.- паж бубён - не контактна, предпочитает избегать тесного общения. Ну и специфика карты тоже хорошо сочетается с императрицей теней. Возможно очень остра на язык, потому и сведены к минимуму дружеские контакты. Возможно, больше с животными общается.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам- императрица снов - ну, карта говорит, что с этой стороной жизни всё в порядке. Должность высокая.
10. Общее состояние здоровья- 7 треф - а вот эта карта меня настораживает. Есть что-то, что она пытается не замечать. Но это что-то может серьёзно вредить организму.
11. Отношение кверента к своему здоровью.- король бубён - не серьёзное, как у Фреди. Это ещё раз подтверждает предыдущий пункт. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 18.12.2014, 20:05
Делюсь опытом) Предыстория: Сейчас ездила в аэропорт встречать родственника, который не сказал своей матери, что едет в гости. Устроил сюрприз. Подъехав к дому, мы все спрятались под козырёк и в домофон звонила я))). Сказала тётушке, что мне срочно надо что-то передать))) Она, конечно, перепугалась, что случилось, время то почти пол одиннадцатого ночи....)) Ну а когда мы вышли из лифта, а за нами её сын со снохой - она чуть в обморок не упала))))))))))))))
Карты, на вопрос, что переживёт моя тётушка сегодня вечером, ответили так: 10 треф, дьявол, суд дно колоды: император теней (влюблённые)
Император теней - отобразил конкретно скрываемое мероприятие, причём заранее планируемое, но хорошее))))))))) Вот всё таки не зря у него глаза шляпой прикрыты)))))))) Влюблённые - конкретная парочка, сын и сноха. (кстати, всего год назад поженились - что тоже вполне подходит к Влюблённым)
10 треф пока не понимаю... А вот дьявол теней, опять показал беспочвенный страх. Потому что тётушка не на шутку перепугалась моему позднему визиту. Суд - посмотрите какое сияние изображено на карте))))) Вот такое было и в реальности)))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 18.12.2014, 23:20
Попробую и я. Лилия 8 ноября 1974 г. 1)ваш стиль одежды- король черви-сочетание делового стиля и романтических платьиц.Под настроение,так сказать. 2)типовая внешность вашего класса- -всадник черви-женственность и ухоженность(красивая прическа,макияж в меру) 3)черты характера- -Жрица Теней-немного замкнута,не очень общительная,не доверчива,но имеет узкий круг друзей,умна и посвящена в тайные знания. 4)ваше отношение к жизни- -Императрица Снов-хозяйка,любящая жена и мать,и вообще во всем старается видеть позитив и сделать мир краше) 5)материальный достаток- -2треф-двойственный смысл,видимо то есть он,то его нет.Значит-средний. 6)ваша карьера и любимые хобби- -Паж бубен-возможно-преподавание,учеба,не исключаю работу с детьми.А хобби-животные. 7)ваши "ангелы-хранители"- -Маг Снов-О!Не исключаю,что есть учитель-наставник.Но и покровитель Высших Сил имеется точно. 8)ваши любимые вещи и события- -7 бубен-одежда,и притом красивая,утонченная,вечерние платья.Любит посещать светские мероприятия и развлечения. 9)ваши отношения с окружающими- -туз пик-любит путешествия страсть как!Но тем не менее круг общения ограничен,с кем попало даже не заговорит.Только с теми,кто искренен и проверен. 10)краски Вашего мира- -6 бубен-натура тонкая и поэтичная,любит все красивое:вещи,картины,авто,одежду,мебель,людей-все,что ее окружает.Ее интуиция на высоте,творческая натура. Я тоже фото вставлю)
Сообщение отредактировал zirochka - Пт, 19.12.2014, 00:24
I-Margo, а мне кажется,что 10 треф здесь-"построение воздушных замков",такое сюрреалистическое значение-типа того,что тетушка только себе не передумала в столь поздний ваш визит,насочиняла себе свои же страхи. А вообще карты показали суперово вашу ситуацию!Не перестаю удивляться разговорчивости колоды!Радость моя безмерна!!!
Сделаю и я. Расклад "2 лица одного человека" сделала по 2 карты на каждую позицию. 1.Что думает о себе.
Лилия считает себя довольно благополучной, счастливой, в целом. Думает ,то у нее есть все, чтобы чувствовать себя счастливой, но ощущение такое, что то, что у нее есть - ей не так уж и нужно. Хочется чего-то еще, но, возможно, не знает, чего. В любом случае, имеет место, не полное удовлетворение жизнью. Так же, она считает себя сильной женщиной, способной найти общий язык с каждым ,преодолеть любые трудности, осилить любую задачу, играючи контролировать любой процесс. Но при этом, нуждается в сильно партнере. Только с сильными людьми ей интересно. 2. Какой хочет казаться.
Хочет казаться домовитой, консервативной, возможно, привязанной, к своим близким, пытающейся устроить благо для всех домочадцев.луна может говорить о том, что она хочет казаться загадочной и более холодной. Мало кому показывает истинные чувства. В общении с окружающими может казаться высокомерной, холодной, равнодушной, но в то же время, великодушной, хорошо исполняющей свои обязанности, обладающей некими имиджем, статусом, выше других. 3. Как ее воспринимают люди. [img] и Ангел в п п. Ее видят задумчивой, не похожей на других, склонной к самоанализу, и саморазвитию. При этом, могут считать слишком закрытой, сдержанной, молчаливой, в какой-то мере, через чув правильной, "святошей", зажатой. 4. Какая она на самом деле.
На самом деле она честная, порядочная, уравновешенная, очень романтичная и целеустремленная. Добьется в жизни всего, чего очень захочет. В раскладе много СА и практически все карты прямые. Возможно, у нее сейчас важный период в жизни, и она с ним хорошо справляется.
1. Истинная сущность натуры – тут вышел Кот, тянула доп – Император теней. Человек во многом скрытный, можно проработать с ним плечом к плечу пару лет, но так и не знать о нём ровным счётом ничего. Мало кто знает, чем человек занимается в свободное время, вряд ли ходит по кабакам и саунам. Возможно, практикующий маг. Император – это уверенность в своих действиях, знаниях. Кот для меня тёмная лошадка, может человек способен сделать что-то из того, что большинство людей расценят, как нечто не благовидное, общественно порицаемое явление. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Принцесса пик. Не такой, какая она есть на самом деле. Ну, во-первых, у принцесса наша обладает роскошным хвостом и о нём возможно никто не узнает, не познав её второй стороны жизни, то есть не став к ней ближе. Во-вторых, в руках держит птичку, пока не понятно – отпускает она её, или же собирается упечь в клетку. Это так же может говорить о том, что человек держит свои чувства и слова под контролем. Возможно для большинства это приятная, интересная, моложавая особа, в которой есть своя изюминка, загадка. 3. То, что сознательно скрывает. Пиковый Паж. Несмотря на всю няшность этой девочки, её глаза говорят о неприязни, раздражении или сарказме. Возможно человек скрывает своё истинное отношение к окружающим людям, мысленно уже сожгла бы всех на костре, но нельзя, приходится быть миленькой, ну или хотя бы адекватной. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Влюблённые теней, тут я глубоко призадумалась, возможно, тут цепляние за прошлое, трудно с чем-то расстаться, отпустить. Желание обладать чем-то, несмотря ни на что, добиваясь желаемого любой ценой. Но не факт, что добившись желаемого, человек останется удовлетворённым. Может кто-то видел выступление юмористки Е.Воробей, где она долго и мучительно уговаривает взять её на роль (ну возьмите меня!), а когда продюсер понял, что выбора у него нет (иначе не отстанет) и согласился взять её, она отказалась. 5. Сильная черта- то, что помогает. Суд теней. Возможно, что это умение не потерять себя и своё Я даже в сложной ситуации, возвыситься над тем, что тяготит, может, вспоминает о том, что когда-то было ещё хуже и продолжает движение. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 8 пик. Ну, право слово, не знаю. На мой взгляд, тут глубокое душевное одиночество, страхи и чувства, спрятанные под маску. Кстати, о маске, которая напоминает о «чумном докторе», помнится её прямое назначение было: во-первых, избежать заражения, а во-вторых, изменить свою внешность, с надеждой на то, что смерть не узнает и пройдёт мимо. Тут же и крылья ангела, запертые в клетку, то есть жизненный опыт, желание помогать окружающим не принесло человеку особой радости, что заставило его отказаться от дальнейшего оказания помощи тем, кто в ней якобы нуждается. Разочарование, фрустация, интроверт, которому очень хорошо наедине с собой. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 5 треф. Не думаю, что данный человек – душа компании, любитель потусить. Возможно он более комфортно себя ощущает наедине с природой, а ещё лучше, чтоб в районе нескольких километров не было ни души. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. 6 треф. Тут ну очень интересно вышло. По сути, персонажа два: наездница и неведома зверушка с человеческим лицом. Склоняюсь к тому, что человек достиг в своём деле определённого мастерства, есть какие-то свои «фишки», свой подчерк. В достижении цели человек упёртый, волевой, если нужно будет, то в ход пойдут рога и копыта. Не будет сюсюкать и уговаривать, будет идти напролом. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Колесница снов. Образован, развит и умело пользуется своими знаниями. 10. Общее состояние здоровья. Звезда снов. Я бы не сказала, что речь идёт о крепком здоровье, возможно реабилитация после болезни. Человек, сильный духом, он может заболеть физически, но при этом не будет размазываться, как слизняк и бесконечно ныть-стонать. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Учитель теней. Человек не питает иллюзий, возможно знает все свои диагнозы, но не думаю, что ходит и причитает: «я самый больной и несчастный человек в мире». Возможно, отдаёт предпочтение нетрадиционной медицине, чем таблеточки пить, скорее отправится на природу, обниматься с деревьями или будет медитировать на свежем воздухе, может какие-то энерго практики.
Сообщение отредактировал mainflouer - Пт, 19.12.2014, 12:41
Характеристика личности. Жрица Снов + Паж Бубей + Дьявол (девушка) Очень чутко на всё реагирует и видит мир более глубоко, чем все остальные. Может, у нее есть талант медиума? Или работает с маятником? Влечение ко всему мистическому и тайному. Возможно, она неплохой манипулятор. Что любит в жизни? 7 Треф + Луна Теней + Отшельник в кустах Иногда так увлекается пребыванием в своём мире, что со стороны может выглядеть не адекватной. Возможно, пользуется принципом «кто не рискует, тот не пьёт шампанского» и порой принимает решения без прослеживания последствий. Что не любит в жизни? Учитель Снов + 8 Треф + Башня с девицей Не любит, когда её пытаются учить жить «как мы жили, так и тебе полагается», не любит навязывание догм (любых, в том числе религиозных). Не любит когда изменяются планы под чьим-то влиянием (и людей, и обстоятельств) и, похоже, её не очень нравится то, что иногда она может увлечься чем-то и унестись «в дальние дали». Страхи. 7 Бубей + 6 Бубей + Император с ласточками вокруг. Выглядит так, буд-то она не хочет от кого-то властного зависеть (Отец или начальник? Или муж?), хочет быть фининсово (материально) независимой. Или боится потерять хорошо оплачиваемую работу. Мечты. Справедливость с бабочками + Шут Теней + Дьявол- Козёл. Что-то хочет обуздать в себе, посадить в клетку то, что ей самой в себе мешает; судить саму себя справедливо и хочется самой в себе разобраться. Что сейчас? 9 Черв + 8 Пик + 4 Черв Вроде счастье есть, успех присутствует, но идёт какое-то затормаживание; ожидание когда произойдёт разблокировка; обида, и , может быть это связано с МЧ.
Несмотря на то, что карт выложила порядком (а длинные расклады не очень люблю), прочитались карты довольно легко, даже голова не заболела и третий глаз не заныл Это со всеми Калипсиными колодами так А Дыхание Ночи мне несколько раз даже головную боль снимало В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 19.12.2014, 13:00
Несмотря на то, что карт выложила порядком (а длинные расклады не очень люблю), прочитались карты довольно легко, даже голова не заболела и третий глаз не заныл biggrin
И часто у Вас от карт голова болит и третий глаз ноет? Я, честно говоря, не помню, чтобы голова болела. на макушку давит постоянно, при работе, но это даже приятно. )
И часто у Вас от карт голова болит и третий глаз ноет?
Не, не очень. И, подумав, скажу, что это зависит скорей не от колоды, а от вопроса, который смотрю.
Например, про знакомых, но умерших не смотрю. Было несколько случаев, карты выкладывала и они были, в принципе, понятны, но до глубокой проработки не доходило: было как-то очень неприятно это делать.Не страшно, не не понятно, а как-то вот, как пенку с молока съесть...И голова какая-то пустая делалась.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Tarontina, я имела ввиду, ОС от Calipso но идея про выкладывание хорошая В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.