Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
На дне у меня К воды – карта повесы, игрока с чувствами. Под Дном 3 воздуха. Это вы – страдающая. Судя по всему он знает, что вам больно и вы сильно скучаете о нем. Кроме того, у вас есть сильная сексуальная привязка к нему
Верно. Он осознает насколько дорог мне, и всегда знал. Но сам никогда и никого не любил и не знает, что это такое. Поэтому такие терзания других людей для него ничего не стоят
ЦитатаKalinka ()
1. При каких обстоятельствах познакомились - место – 10 земли – Знакомство в общественном заведении, ресторан, кафе, клуб. Это место отдыха. Причем вы были и производили впечатление состоявшейся женщины, знающей, что она хочет, несколько настойчивой и частично присутствовало неуместное поведение – избыточная раскованность с вашей стороны. Видимо, вы его шокировали )))
Мы познакомились на сайте знакомств. Раскованность с моей стороны была в переписке, но я вообще переписывалась и не думала, что мы встретимся вообще) первое свидание было в пиццерии. Людей было не очень много, но да, эо было людное место. Настойчивость проявлял он, при встрече я была наоборот скромна. Но видимо переписка на него произвела впечатление по поводу состоявшейся, знающей чего хочу это верно. Он на протяжении наших отношений всегда говорил ты крута!
ЦитатаKalinka ()
2. Как происходило знакомство глазами Кверента – Королева Воздуха – продолжение темы 10 земли – вы действительно чувствовали себя очень привлекательной, интересной, сексуальной, понимали какое впечатление вы производите на него и других окружающих вас мужчин.
Нас как магнитом тянло друг к другу уже с первой встречи. Наши свидания сначала были по выходным, потом и среди недели, потом через день,а потом и каждый день. Он инициировал. Прилип ко мне. При виде меня нозьри раздувались, кулаки сжимал и бежал навстречу ко мне страсть была бешеная
ЦитатаKalinka ()
3. Как происходило знакомство глазами МЧ – Отшельник – может быть он случайно оказался в этом месте и не был особо включен в вашу игру, во флирт. У него были проблемы в тот момент. Он был одинок и озлоблен.
Не знаю, что у него было в душе, на тот момент, но внешне он был весел, интересен, активен. Я только видела его слюни)))). Игра всегда с его стороны была. Я искренне ко всему, что происходило, относилась.
ЦитатаKalinka ()
4. Что укрепляло союз с точки зрения Кверента – Королева огня – снова вы сами. Вы чувствовали свою магнетизм, власть над ним, руководили им и вашими отношениями. Много страсти, в том числе, с вашей стороны. И, также, карта показывающая, что вы старше по возрасту, мудрее.
Страсти верно, было через край магнетизм и страсть. Но властвовать и руководить я не стремилась, и наоборот хотелось мужского сильного плеча. Вот о моей мудрости и опыте он всегда был восхищен и это было второй причиной наших отношений. Он со мной рос
ЦитатаKalinka ()
5. Что укрепляло союз с точки зрения МЧ – Суд – сильный кармический аркан. Возможно, указывающий на предопределённость для него вашей встречи. Кроме того, показывает, что его подхватил водоворот в вашем лице и вы сильно изменили его жизнь. В корне.
Верно. Изменила в корне. Мы начали встречаться он был беден. Рваные носки, трусы в катышку. Садился в машину у него в животе урчало от голода. Кредиты 38 тыс, при зарплате 35 тыс. Помогла рассчитаться, дала ему ссуду беспроцентную. Отмыла, откормила, приодела, воспитала, вдохнула в негт уверенности и устроила на работу, где начал зарабатывать миллионами. До этого была работа и с внешним обликом, и со вкусом в одежде, в манерах поведения.
ЦитатаKalinka ()
6. Какие чувства испытывала Кверент – 8 огня – это сила власти иллюзий, много желаний и планов на мужчину. Явная влюбленность, с учетом длительности союза – любовь и большие планы. Но вы чего-то явно не хотели видеть. Вернее, растворились в иллюзиях.
Любила и люблю до сих пор. Были мужчины до него, и после. Поняла - не то пальто. Прощалв многие вещи, от любви или от самообмана. Не могу сказать
ЦитатаKalinka ()
7. Какие чувства испытывал МЧ - Король огня – да, после Отшельника и Суда он явно расцвел. Должны были быть яркие признания, красивые ухаживания, страсть. Он сильно изменился рядом с вами. Такой прыжок… Король карта все-таки для мужчин после 36 лет.
Было много того, что меня не отпускает и до сих пор. Когда его положение наладилось, но бывали и дни когда деньги кончались, он мог последние 800 рублей достать из кармана и пригласить в ресторан, если мне было плохо. В тяжёлые дни, напочжные по работе, приезжал вечером за мной, обнимал крепко, говорил "я рядом. твой котик приехал, теперь все хорошо!" В такие минуты я понимала, что никогда не чувствовала себя такой защищенной,. Такого спокойствия как тогда я не ощущала никогда в жизни. Даже сейчас пишу и плачу, как же мне этого не хватает. Я желаю всем девушкам и женщинам испытать такие чувства и любовь!
ЦитатаKalinka ()
8. Какие планы были у Кверента в отношении МЧ – 5 огня – странно. Тут у меня два варианта. На карте 1 мужчина и 2 женщины. Вряд ли карта показывает, что у вас был выбор между 2 мужчинами. Скорее всего, у вас были метания в планах с ним, т.к. какое-то время или все время присутствовала другая женщина. Соперница. Другой вариант – у вас был избыток планов, связанных с ним и вы просто не могли выбрать, что же вы хотите от него в конечном итоге.
Он любвеобилен по своей натуре я и хотела быть с ним и понимала, что не смогу мириться с именами
ЦитатаKalinka ()
9. Какие планы были у МЧ в отношении Кверента – 6 земли – я вас сейчас огорчу. Это карта меркантильного интереса с отсутствием чувств. Снова девушка, снова привлекательная, снова обладающая некими достоинствами, но в данном случае эти достоинства – материальны. Вы платите (в прямом смысле или переносном, но это мат. Ресурсы), а он выполняет ваши прихоти. Вот такие планы…
Да, был интерес материальный. Он во мне видел возможности разцаести, развиться. Но не соглашусь, что совсем чувств не было. Он просто нарцисс. Стопроцентный. Самолюбование и свои интересы у него были всегда на первом месте
ЦитатаKalinka ()
10. Как вела себя Кверент (не противоречило ли ее поведение ее планам) – Зеркало – внешне вы наслаждались собой. Т.е. это акцент на том, что внутри ваших отношений вы вели себя несколько эгоистично, это самолюбование. Знаете анекдот? - Я люблю тебя - В этом мы с тобой похожи. Я тоже люблю себя.
Я выше написала, что это он такой. Не знаю, как ту прокомментировать. Я вся в нем растворилась и отдавала ему все, что у меня есть. Я совсем не тщеславна. И даже несмотря на возраст и положение, я близка к народу. Очегь открыта, приветливая и проста в общении. Очень проста
ЦитатаKalinka ()
11. Как вел себя МЧ (не противоречило ли его поведение его планам) – Влюбленные – нет, не противоречило. Не вы были для него главной в отношениях, он ради своих целей, удовольствия причинял вам страдания. А вы позволяли.
Позволяла. Любила и все терпела)
ЦитатаKalinka ()
12. Как Кверент воспринимала МЧ (его поведение в союзе) – 8 земли – вы неверно оценивали его поведение. Вы считали, что вы первая скрипка, что он делает то, что хотите вы. На карте девушка, играющая на дудке (забыла я как этот инструмент называется), перед змеей. То есть, с одной стороны, вы видели, что он представляет для вас опасность, что он умен не по годам, с другой, вы считали, что вы уже на достаточном уровне развития, чтобы уметь управлять опасностью (им). По Влюбленным в 11 позиции и Дьяволу в 13 – вы сильно ошиблись.
Тут скорей всего я змеч, а он девушка с дудкой. Я плясала подего дудку. Повторюсь, растворилась и в иллюзиях была. При иллюзии вы выше писали . Но в самом начале я думала, что смогу легко его на небо за звездочкой отправить :D
ЦитатаKalinka ()
13. Как МЧ воспринимал Кверента (ее поведение в союзе) – Дьявол – он позволял вам отыгрывать вашу роль, но режиссером был он. Ключевое здесь - позволял. Опять сильный акцент на сексуальную привязку. И вообще на отношения с сильной зависимостью.
Вот! Как раз то, что я описала выше. Все и всем руководил он. Когда ему нужно было, он позволял им управлять. Но это было мизерно. Царицей быть не получалось :D
ЦитатаKalinka ()
14. Что/Кто помогал союзу Кверента и МЧ – 7 земли – странная карта для помощи. Это карта жесткой прагматичности, материальной привязки, удобства. Но тут девушка центральная фигура. Хотя, на заднем плане есть лицо мужчины. Вам (лично вам) помогал, например, отец? Финансами?
Мой пара был готов всегда на все. И мог отдать последнюю рубаху. Но к этому времени, к этим отношениям, я уже сама помогала родителям. Возможно мы оба расли в этом плане. Даже не знаю, что это
ЦитатаKalinka ()
15. Что/кто мешал отношениям Кверента и МЧ – Маг – а вот ваша соперница, судя по всему. Кстати, по специфике Манары и именно этого Аркана, он четко управляет им на уровне секс привязок и, возможно, магии на секс привязку. Тупо по 2 чакре
Верно. Жесткая привязка
ЦитатаKalinka ()
16. Почему (подоплека) – Правосудие – с одной стороны, это снова кармическая карта. Так что предположу, что карма. С другой – это Манара. Так что, как вариант, вы сами мешали вашим отношениям. Карта снова показывает на более взрослого человека, который решения принимает взвешивая, от головы, прикидывая уместность отношений, отношение к союзу со стороны общества, прогностики на основании анализа будущего отношений. Но. Есть еще одно предположение. По Визуальному ряду. Это может быть и соперница. Девушка подглядывает, она придерживается строгих правил. Может быть потому, что это диктует ей семья и религия, а может потому, что еще юна.
Девушка эта без религии. Нацистка, приветствует фашизм и сатану. Опять же не знаю.. как я могла мешать. Наверное неправильно все-таки, когда союз с разным возрастом. Нет равновесия
Продолжение
ЦитатаKalinka ()
2 блок: Причины разрыва 17. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 10 воды – в контексте расклада я бы скорее подумала, что это снова иллюзии. Вода – сфера чувств и самообмана. Центральная фигура – женщина. Больше никого на карте нет. Мало того, девушка спиной к зрителю – ее не интересует, что и кто вокруг, она слишком погружена в свои эмоции. Она раздета – признак беззащитности, уязвимости, она слишком открылась и не боится стоят спиной к берегу. Она во власти вида, который открывается ей. И, почему то, ей это вид нравится, по позе. А мне – нет. Вид на горы и вулканы. Это препятсвия и проблемы. Да, там видна тропинка, к чему-то напоминающему замок, но для меня он больше похож на какую-то крепость – в нем нет изящества. В сухом остатке, я считаю, что вы упустили момент реальности. В слишком были погружены в свои эмоции и мечты, и совсем не видели, что даже к такому замку-крепости нужно идти, т.е. двигаться – на карте девушка в очень расслабленной позе, руки подняты вверх над головой – она пассивна. А ведь дорога к счастью очень извилиста.
Причина разрыва была им озвучена его близким друзьям - я хорошая, но взрослая. Я с друзьями его до сих пор общаюсь, и нравлюсь им. Поделились со мной по секрету. По самой карте не знаю что значит тогда
ЦитатаKalinka ()
18. Как вы содействовали разрыву. – Королева земли – снова карта иллюзий и концентрации на себе и своих желаниях.
Мои желания были в иллюзиях. На деле в беседах я давала понять чего хочу. Разрыв инициировал он. Познакомился с другой
ЦитатаKalinka ()
19. Как он содействовал разрыву. – Императрица. - Это ваша соперница. Но странно, что показана такой «взрослой» картой. Может потому, что расклад большой ) Так вот он у ее ног. Он полностью подчинен ее власти.
На тот момент он считал, что это его любовь всей жизни. Возможно поэтому
ЦитатаKalinka ()
20. Что происходит с отношениями сейчас (общение, встречи, дружба и т.д.) – Слуга земли – отношений нет, могут быть злоба, гадкие слова, сплетни.
Возможно в мой адрес от него да. Я ни слова о нем плохого не сказала
ЦитатаKalinka ()
21. Что вы чувствуете из-за этого – Туз земли – вы молодец, вы уже оправились. Снова на коне. И вы готовы его принять снова.
Да, я справилась и горжусь собой. Его пассия мне угрожала физической расправой _сжесь заживо, облить кислотой, постоянные и бесконечные оскорбления. Но сейчас я на коне, а она хоть и с ним, но зарабатывает себе на жизнь сама, помоутером и зимой в тепле, в публичном доме. Он не тратит ри копейки из своих миллионов
ЦитатаKalinka ()
22. Что он чувствует из-за этого – 9 земли – Дискомфорт. Снова акцент на том, что вы старше, что вы, (именно) вы переросли отношения с ним и они не уютны для него. Он считает, что вы слишком разные и вам ничего не связывает.
Я очень его жду и есть надежда, что когда-то мы еще будем вместе. Скорей он думает, что перерос
ЦитатаKalinka ()
23. Что вы должны знать о МЧ сейчас (то что от вас скрыто в настоящий момент) – Иерофант – ммм… вы снова как-то шокируете его? Но вроде нет отношений между вами? Вы пересекаетесь в общественных местах? Предлагали ему провести время вместе? Может, возобновить отношения? Или дружбу?
Мы в августе случайно, в первый раз за два года увиделись в супермаркете. Он был с ней. Как током прошибло. Земля из под ног ушла, в глазах потемнело. Не общались. Она сделала вид что счастлива, показывала мне свое превосходство. Начала брать его за руку, а он пальцы растопырил :D
ЦитатаKalinka ()
24. Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам – 5 воды – он считает, что вы играете с ним, что вы снова пытаетесь манипулировать. Зовете на помощь, привлекаете к себе внимание, чтобы он продемонстрировал к вам свои чувства. Еще эта карта крайностей. Это любовь и ненависть в одном флаконе. Это нестабильные чувства по отношению к вам.
Вообще никаких контактов у нас с ним. Но вот думаю что любовь и ненависть у него. Значит неравнодушен все же по мне)))
ЦитатаKalinka ()
25. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – Всадница Земли – она управляет отношениями с ним и его это вполне устраивает. Он подчиняется, на поводке.
Верно. Управляет. Но устраивает его это его самого или насильственно неизвестно
ЦитатаKalinka ()
26. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Смерть – я затрудняюсь дать однозначную трактовку. Вероятнее всего, он на этапе изменения отношения к вашей сексуальности. Это момент, когда прошлое отпускают. Он знает, что вы хотите возобновить отношения, что вы все еще помните его, хотите его, но он же и хоронит это. Скорее всего, он близок к точке в этом вопросе. Закончил этап личных отношений с вами и для него сейчас существующие отношения приоритетнее.
Не могу тут ничего написать
ЦитатаKalinka ()
27. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – 8 воздуха – она производит на него неоднозначное впечатление. Она молода и суетлива. Вероятно, что есть некие запретные темы для нее в сексе. Ограничения, табу.
видимо не очень там все хорошо все же :D
ЦитатаKalinka ()
28. Что МЧ не нравится в вас – Мир – на его взгляд, вы слишком активны, слишком сконцентрированы на себе (дама снова спиной, да еще и верхом на символическом земном шаре). Слишком успешная, слишком профессиональная, слишком опытная и слишком уверенная себе. Тут для него нет места. Ибо он – это мелкая мошка на Земле, а вы сверху и таких как он 7 млрд. И все под вами
Вот на себя вообще время мало трачу, все на окружение расходится. Активность есть, но а сравнении с ним , я амеба я думала, что если бы не моя успешность, он бы себя комфортнее чувствовал. Но я никак не выделяла себя с ним таким образом
ЦитатаKalinka ()
29. Что МЧ не нравится в другой женщине - 2 воды – у них много чувств и эмоций, но мало взаимопонимания. Она тоже постоянно провоцирует его, привлекает к себе внимание. Возможно требует, чтобы он больше проводил с ней времени, манипулируя. К пример, своей болезнь, утрируя свое состояние. Может быть истеричная или просто как что – сразу в слезы.
Она очень истеричная. Чуть что сразу топится, вены режет, выбрасывается. Требовательна, деспотична, тиранша. Страсти там кипят канеш... В плохом смысле
ЦитатаKalinka ()
30. Отношение МЧ к возобновлению отношений с Кверентом – 3 воды - это не его отношение. Это его знание, что вы готовы возобновить.
Он не определился :D
ЦитатаKalinka ()
31. Отношение МЧ (планы) по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Королева воздуха – опять он конем изображен )) а она сверху и в руках поводья. Скажем так, решает их будущее она. Но. Она сейчас не решает. Отношения «провисли» - на карте осень, падают-падают-падают листья… Дама в некой растерянности, конь понурый. Небо затянуто. Пара стоит. Вернее, дама остановила коня и в печали, конь жмурится. Но. Поводья в ЕЕ руках. Даже не поводья, а цепь. На таких собак во дворе держат. Натягивают по ширине, ограничивают по длине, и сажают на нее собаку. Как решит – так и будет. Он подчинится.
Да потому что он конь тут известно что за поводья у нее :(
ЦитатаKalinka ()
32. Будущее отношений Кверента и МЧ до конца 2016г – 3 огня – видимо, вы будете предпринимать активные действия, но опять же только шокируете его. Он не готов к ним и не хочет вашей активности. Дама полностью раздета, а мужчина в костюме и шляпе. Он будет стараться держать вас на расстоянии. Как минимум вытянутой руки. И снова акцент на том, что это некое общественное место. На виду происходит. Может общая компания. Или во время прогулки. Но ситуация будет такова, что вы будете на виду. И это тоже его сильно смутит.
Я хочу встречи с ним, но ничего делать не буду. Вообще ничего. Он в отношениях
ЦитатаKalinka ()
34. Совет Таро стоит ли возобновлять отношения с мч – 2 воздуха – нет. 35. Если да в 34: Как Кверенту лучше себя вести, чтобы возобновить отношения с МЧ – Если НЕТ в 34: Почему НЕ стоит возобновлять отношения с МЧ – Император – потому что у вас не будет взаимопонимания. Не будет чувств. Потому, что он будет делать то, что он считает нужным. А вы прогибаться под него. Потому, что он не будет открыт перед вами (мужчина одет), а вы будете уязвимы (девушка обнажена, но пытается прикрыться какой-то бесформенной черной тряпкой).
Учту. Благодарю еще раз! Вы умничка!!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 17.09.2016, 19:41
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц – Рыцарь снов, Башня, Маг – не радужный месяц, очень похоже на то, что будет серьезное разочарование в мч, надежды на него будут разрушены, вероятно, что резко и неприятно это произойдет. Кроме того, похоже, что он станет инициатором разрыва. Разговаривать должен с вами лично (не просто пропасть в неизвестном направлении), может вылиться в разговор на повышенных тонах, но не факт, утверждать, что скандал выйдет не буду. Скорее всего предложит либо тайм-аут, либо сразу скажет «давай останемся друзьями».
я, действительно, разочаровалась в мч и сама попыталась уйти на дистанцию. разговор с его стороны никаких подобных не было. он поддерживал интерес ко мне.
Цитата
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 3демонов, Рыцарь света – если я верно поняла, что отношения на грани разрыва, то по этим картам вы тоже об этом знаете и вас тяготит это положение вещей. Кроме того похоже, что вы уже какое-то время живете с этими мыслями и как раз опасаетесь, что мч наконец созреет на разговор.
мне было очень непонятно как мч ко мне относится: он то страстен, то холоден. и это, конечно, тяготило. была предпринята попытка закончить отношения (я отошла в сторону, никак себя не проявляла)
Цитата
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – Король теней, 8снов – довольно прагматичное и сухое отношение, эмоций почти нет и он сам от них отказывается. Похоже на то, что человек решил взвесить, что приносит ему ваш союз и отказаться от него. От вариантов решения проблем вместе будет отказываться.
а он, наоборот, со мной флиртовал, намекал на секс.
Цитата
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц – Император, 6снов, 3снов – в отношениях будут присутствовать жесткость и холодность, несгибаемость со стороны мч, ожидание его и воспоминания о лучших временах, под конец месяца есть шанс встретиться и провести вместе время на застолье (встреча скорее всего в компании будет).
он уезжал на неделю в командировку, а по приезду мы поругались. после примирения было достаточно теплое общение, секс.
Цитата
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 3теней, 7снов - вы будете стараться его заинтересовать и удержать, надеяться на улучшение отношений и пребывать из-за этого в иллюзиях.
к моменту его возвращения я понял, что не могу его забыть и сама пошла на сближение. после примирения думалось мне, что , наконец, все пойдет хорошо. под конец месяца я вывела его на откровенный разговор, он открылся мне немного другой стороной
Цитата
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – Повешенный, Паж теней – судя по всему он будет идти вам на встречу, но делать это без особо энтузиазма и понимая для чего он это делает, какой он получит результат. Сам же инициативу проявлять не будет.
он проявил инициативу в примирении. ну а в остальном получается больше инициативы было от меня
Цитата
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц – Королева демонов, Звезда, Дьявол – выскажу одну мысль по специфике колоды – если у вас появится желание вернуть его с помощью приворотов, заговоров и прочее – не стоит это делать. По тенденции: я вижу в этом то, что вы действительно отстранитесь от него (будете соблюдать дистанцию), но при этом вы будете крайне злы и беспощадны.
начало месяца было довольно страстным, но позже он опять ушел на дистанцию. мне это естественно очень не нравилось, была злость и обида. с середины месяца я уехала в отпуск, за время которого мы не общались. мыслей о магическом воздействии мыслей не было.
Цитата
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 2теней, Суд – судя по всему это будет месяц изменения вашего отношения к нему, но не могу избавиться от мысли, что будет большое желание приворожить его. По внешнему проявлению – вы довольно агрессивно и решительно настроены, он серьезно задел вас и вы готовы наказать его за это, принимая во внимание одновременно, что такое изменение отношений связано с прошлыми поступками и вполне закономерно.
было обидно, что на мою открытость к нему,. я увидела что-то вроде отчуждения. но ни магией, ни другим способом наказывать я его не собиралась. уехала в отпуск загруженная, а вернулась совершенно свободная от мыслей о мч, я отпустила его и больше не имею желания продолжать эти отношения (что действительно вполне закономерно)
Цитата
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – 2демонов, Смерть – мч будет делать вид, что все нормально, стараясь обходить острые углы, чтобы не было конфликта, но при этом явно показывать, что его отношение бесповоротно изменилось.
когда он стал практически не появлялся до моего отпуска,я тоже думала что он просто решил вот так плавно без скандалов расстаться. но сейчас он опять стал вокруг меня круги накручивать...
Цитата
22 - Что придет в эти отношения за три месяца – 5теней – придет ощущение опустошенности, упадка, беззащитности. Если вы финансово зависите от мч, то также будет ощущаться серьезный недостаток денег.
да, ощущения опустошенности и ранимости были постоянно. от мч материально не завишу.
Цитата
23 - Что уйдет из отношений за три месяца – 2света – доверие, партнерство, взаимодополняемость.
ну да и это верно.
Цитата
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев – Король мечей – в целом это законченные отношения.
верно, более любовных отношений я этим мч я поддерживать не буду.
Если ваше - вернется. Но я не дала бы на это срок больше года. При этом не стоит сидеть и ждать. С другой стороны... сложно обратно принять мужчину, который ушел к другой женщине. Я бы постоянно чувствовала вкус измены и страха за будущее. За повторение. И металась бы между своими чувствами и острым желанием отомстить.
Я не мстительна принять сложно, если не любишь. Тут намного больше, чем лишь бы быть с кем-то. И спустя время, много пережив, передумала, страха нет. Даже если даст Бог мы снова будем вместе. Страшно было раньше, но не теперь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Интересный образ. Силуэт удаляющейся фигуры. Но это мало похоже на человека. Я бы сказала, что это некая сущность и скорее всего вы знаете о ее существовании рядом. Вероятно, даже общаетесь. Это мысленный диалог. Вы слышите его внутри своей головы. И отвечаете также. Голос слышится глуховатый и скрипучий. У вас частенько срываются планы. Но вы не расстраиваетесь из-за этого. Вернее, не впадаете в депрессию. Хотя… так не всегда было. Похоже, вы только в последнее время пришли к умению управлять собой на высоком уровне. Срывы были. Сильный и резкий запах алкоголя. Запах специфический. Это что-то домашнее, но не самогон. Настойка какая-то. Может полынь? Но градус высокий. 40 точно есть, но по резкости там все 60. И вас тормошит женщина. Она ваша примерно ровесница. Ругается, что вы ей создаете проблемы. «Неуемный. Как же я устала от тебя. Совсем сил нет. И ты не помощник. Вставай…» (дальше несколько грубо). Жена??? Но я не чувствовала ее присутствие раньше. И сейчас не чувствую. Дочь чувствую, да. А жену нет. Вы курили когда выпивали. А так вроде не курите. Мелькнул образ, что вы в форме. В армии служили, да? Лет 20 на вид. А после почти сразу в первый год по возвращению женились. Дочь через год родилась. Радовались ей. И родители были рады. Работа тяжелая. Часто физическая. К семье очень привязаны. Жена лет через 10 сильно поменялась. Вы это с удивлением отметили для себя. Как чужие стали. Но у вас с детства заложено – женился, живи. Странно. Но я все равно не чувствую ее рядом. И развода не вижу. И смерти не вижу. По отшельничеству – это лично ваш выбор. Вам одному надежнее. Именно это слово. А вообще, от вас странное ощущение. Вроде у вас не апатия, вроде не опустили руки, но и искры нет. Вроде нельзя сказать, что вы плывете по течению, куда кривая выведет, но вместе с тем, вы как в коконе. Это замороженное состояние. Больше всего подходит слово «замороженное». Я поняла, что сейчас вам больше проходит. Состояние, равное фразе Соломона. Все пройдет. И то тоже пройдет. Это смирение. И усталость. Кстати, Соломон был очень эмоционален. Кольцо ему дал придворный мудрец, потому что Соломон сам обратился к нему, говоря, что эмоциональность мешает ему… Вы пришли к своему сегодняшнему состоянию как раз через яркую эмоциональность в прошлом. А алкоголем вы ее гасили. Вы не справлялись с собой иначе.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто – Хирон - – аркан похож на Привидение отчасти. Снова акцент на изоляции, недостатке понимания со стороны окружения, неприятие от людей. Иногда показывает человека, лишенного родителей (Сироту). Но Хирон не пропал, мало того, не озлобился. Много знал, был очень талантлив, свои знания передавал людям и лечил.
изолирован, часто чувствую себя чужим в своем пространстве, обществе - не понимаю окружающих людей и они я так думаю меня тоже где-то не понимают.. скрываю свои интересы, желания, идеи, так как думаю - их никто не оценит..
Цитата
13. обобщение ситуации - Тролли - – сплетни, интриги, пакости от окружающих людей. Много у вас таких карт по раскладу.
работа у меня с людьми и далеко не лучшими.. сплетни, интриги, пакости - моя сфера..
Цитата
14. направление, куда следует двигаться - Ваалверит – найти внутри себя противоречия и подружиться с самим собой. Но еще это Тень СА Влюбленные. В Тенях показывает неверный выбор. Доп. Лилит. По-моему в вашей жизни есть дама, которая создает вам много проблем. Яркая брюнетка, ее любят мужчины, хорошая фигура, детей скорее всего нет, если есть, то она плохая мать. Возраст до 30. Направление – от нее. Подальше.
особых проблем с женщинами, как бы нет.. Первая жена, мать моих детей - иногда бывало ссорились и в принципе отношения не поддерживаю с ней. Насчет примирения с собой согласен, но как-то оно тяжело для меня - никак не могу успокоиться, все воюю за высокие идеалы.
ГОЛОВА И ШЕЯ
Цитата
1. что вы чувствуете на данный момент - Ох – хорошая карта, говорящая о подъеме сил, энергии, творческом потенциале и реализации себя. По всему раскладу в целом, вряд ли вам удается это, т.к. внешние обстоятельства блокируют. Но факт в том, что внутренний потенциал и подъем на пике.
силы в себе чувствую и знания, как бы есть - но как их применить и где не вижу, отсюда - застой и уныние.
Цитата
2. что блокирует вас – Суд – нечто из вашего прошлого, вернулось и требует рассчитаться по итогу ваших поступков, действий, слов. Это Тень СА Суд.
толи карма, толи просто моя работа (связанная с юстицией).. устоявшийся образ жизни, а в нем я не вижу перспектив и бросать жалко..
ПРАВОЕ КРЫЛО
Цитата
9. ваше прошлое – Привидение – неустойчивость в жизни, нелюдимость, склонность к уединению, непонятость окружением, неприятие со стороны круга общения.
все верно.. с детства так - уединялся, с людьми не умею разговаривать, казалось, что я никому не нужен и никто меня не понимает, из-за этого и избегал людей
Цитата
10. ваше настоящее – Жестокость Марса - вы стали жестче. Карта показывает, что вы проявляете волю, настойчивость, отсекаете ненужные связи, закрываете дела, которые этого требуют. Периодически можете перегибать палку.
да, я стал жестче.. работа, жизненные обстоятельства, да и сам я изменился.. могу делать больно людям и себе, если этого требуют обстоятельства..
Цитата
11.ваше будущее – Орфей – чем-то на Лорда похожа. Орфей очень талантливый, очень любящий и самоотверженный, но его подвела самонадеянность и недостаток веры. Итог печален был. Этого нужно избежать. Как минимум, попробовать это сделать.
насколько я помню Орфей спустился в ад и не вернулся.. наверное и я также пытаюсь отыскать в своем аду свою Эвридику.. я не имею ввиду женщину, а ту часть себя, которую когда-то отторг, заключил, спрятал от людей..
Цитата
По всем 3 позициям похоже на личные отношения. Неустойчивые, не сложившиеся, сейчас вы их прекратили. В будущем переживания о не состоявшейся любви. Кстати, Лилит - это образ любовницы. Лорд - это муж. Но по раскладу я не вижу, чтобы вы были женаты. На выходе это скорее всего сложная связь с молодой, но проблемной женщиной.
в личной жизни вообще все сложно - один раз разведен, с первого брака - двое детей.. сейчас во втором браке.. своей личной жизнью доволен!!!!
ТЕЛО
Цитата
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Ведьма из Фраддама – в данный момент не высокий. Вы с кем-то в конкурентной борьбе и проигрываете сейчас. Не хватает опыта и знаний. Но это и не бедность. Средний уровень в фин. плане. Есть шанс на срыв в перспективе.
как в песне: "Любовь и бедность навсегда - меня поймали в сети.." Денег нет.. не то, что совсем нет - зарабатываю, есть на хлеб и комуслуги и все.. так, чтобы деньги лежали отложенные - никогда у меня такого не было..
Цитата
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Пионы – Пионы больше про лечение, но к творчеству если, то в данный момент потенциал высокий. Пеон это лекарь, превзошедший своего Учителя в мастерстве.
Творить - писать стихи, песни, петь - это я могу.. но лечить - пока даже не задумывался над этим..
Цитата
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Абра – низкий и продолжает падать. Вы ориентир потеряли. Вас окружают люди, которых вы не понимаете, это отражается на вашем внутреннем восприятии духовного пути.
насчет ориентира и окружения согласен.. иногда мне кажется, что вся эта возня - бред и все как в том стихо: "здесь с обреченностью не дружат, здесь нужен хлеб, нужна вода, здесь лишних кошек топят в лужах и здесь иная доброта.."
Цитата
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Асмодей - двоякая карта. С одной стороны, Асмодею никак нельзя отказать в интеллекте. Это очень высокий уровень. С другой, есть подвох, ваш интеллект может быть сейчас нацелен на некие манипуляции, в связи с материальными благами, могут быть махинации с документами с вашей стороны, в том числе.
часто с помощью ума сам себя обманываю, вечно пытаюсь куда-то как-то обмануть, увильнуть и т.п..
ХВОСТ
Цитата
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Эрихто – женская карта. Странно. Доп. Лорд Пенгерсвик. Еще более странно. Эрихто точно не жена. Архетип не тот. Вам нужна помощь взрослой, умной, жесткой женщины. Ей за 40, брюнетка, худощавая, либо руководитель, либо магичит. И в том, и в другом весьма успешна, но «берегов» не видит. Лорд это вы. Очень талантливый, но есть моменты, в которых вы упускаете важные детали, что-то не дорабатываете, из-за этого происходят серьезные промахи. Дама эта вам помочь может. Как вариант, без дамы – вам нужно быть более настойчивым, более собранным, уверенным в себе, максимально пополнить свои знания и применять на практике.
я так понял Эрихто - типа Дама мечей в классике.. Странно, эта карта мне выпадала в аналогичном раскладе.. Может быть, что "без берегов" - в смысле предоставляет услуги в Интернете??
Цитата
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Изобретатели злого - – карта не айс, но не СА. Пережить проблемы, которые вам подкидывает жизнь и окружение. Это не мелкие пакости, а серьезные препятствия, но все-равно не СА.
Спасибо большое за расклад!!! Это тебе в благодарность за свет!!!
Много растений, камней вижу. Похожи на такие, как в Адлере. Впечатление, что вы с морем связаны. Может жил или живете рядом. Образы фигурок, скорее настольных из дерева с красноватым оттенком. В Голове еще много деталей каких-то, либо вы технарь по образованию. Либо хобби\работа с механизмами связаны. Голова светлая, должны быть изобретения, инновации. Может не на проф уровне, но такие, которые сами применяете и работают. В горле ком. Это не слезы, это ощущения невысказанности. Недосказанности какой-то, вернее, вам в каких-то вопросах приходится молчать. Так лучше поэтому молчите. В груди тяжесть, тоже не обида, а чисто физическое ощущение. Это верхний отдел грудной клетки чуть правее от центра. Легкое покалывание слева в груди. Это не сердце, может мышца сердечная, т.к.к сердце ближе к центру расположено. Лет в 5-6 вроде была овчарка, это немец, скошенная задняя часть, длинный волос, чепрачная расцветка (вроде так называется). Сейчас нет животных. С мамой был близкий контакт, к ней тепло и любовь от вас идут. Вы не один ребенок. Ощущение, что детей 3 или больше, вы один из старших. И воспитывали тех, кто младше был. Сестра должна быть младшая. Но ревности межди детьми нет. Нет недостатка внимания или обделенности. Папа старше мамы не менее,, чем на 4 года, но я думаю, что больше. Появилась давящая боль в висках. Скорее, пульсирующая. От детства ощущение легкости и радости. Позже не так что-то пошла. Вы вроде уехали от родителей, скорее в другой город и он не рядом с ними был. И сейчас вы в разных городах. Но кого-то нет из родителей уже. Сперва о маме подумала. Позже еще раз проверю. А вроде не так. Мама болеет, у вас переживаний много из-за этого, а папы нет. Но на него есть обида и она уже с вашей взрослой жизнью связана, это не детские обиды. Как я вижу у вас дочь есть. Вы когда моложе были много улыбались, а сейчас редко. Дочери около 20. Лет 18. Часто вижу правый глаз закрытый. У вас есть нарушение зрения или травма глаза? Вроде часто пешком ходите и много. Просто любите. Там где можно доехать пойдете своими ногами. От вас ощущение легкости, нет ощущения тягот и бремени жизни, вы все как задачи воспринимаете, а не как проблемы. Но есть чувство усталости. Она накопившаяся. Постоянно все лицо ваше вижу в символах и разрисованное, а еще постоянно вижу огонь. Он естественный, я бы на костер подумала и свечи. Часто жжете судя по всему и, возможно, работаете со стихией огня. Я не вижу каких-либо существенных проблем со здоровьем. В жизни прямо сейчас тоже не вижу. Вы сами по себе из жизни проблему не делаете. Но живете один, это точно. При этом также не переживаете об этом. Считаете, что есть так как есть. Будет семья рядом – хорошо, нет – вам есть чем себя занять. Даже вредных привычек не вижу в данное время. Ни алкоголя, ни сигарет. Но вроде недосыпаете постоянно. Встаете на заре, едва ли не вместе с солнцем, около 5 утра. Спите мало. Не более 5-6 часов в сутки. Кстати, усталость может быть с этим связана. Друзей близких не вижу. Есть знакомые, их много. У вас со всеми ровные приятельские отношения, но не откровенничаете. Я живете как не в своем жилье. Может аренда? Гости у вас нечасто бывают. Дома все аккуратно, ничего разбросанного нет. Вещи свои аккуратно складываете и убираете в шкаф. Гладите сами. Готовите себе. Что-т простое, но постоянно. Еду простую любите. Все так сбалансировано, что даже странно становится )))) Чуть позже пойду в прошлое ))).
Ань, это не моя жизнь.. или точнее (говорят, что любая мысль - уже реальность) - жизнь, которой Я не живу.. Живу в степи. До моря около 150км.. Юрист, работаю преимущественно головой. Вырос в полной семье с меньшим братом. Собака, немец (сука) была, но когда мне было 15лет. Есть дочь 16 лет и сын 13 лет, но они живут отдельно с первой женой. Родители живы и с ними все хорошо. У меня есть жена, живем вместе. По внутреннему совпадает - и то, что люблю простоту, аккуратен и то, что нет друзей, но много знакомых..
Цитата
Интересный образ. Силуэт удаляющейся фигуры. Но это мало похоже на человека. Я бы сказала, что это некая сущность и скорее всего вы знаете о ее существовании рядом. Вероятно, даже общаетесь. Это мысленный диалог. Вы слышите его внутри своей головы. И отвечаете также. Голос слышится глуховатый и скрипучий. У вас частенько срываются планы. Но вы не расстраиваетесь из-за этого. Вернее, не впадаете в депрессию. Хотя… так не всегда было. Похоже, вы только в последнее время пришли к умению управлять собой на высоком уровне. Срывы были. Сильный и резкий запах алкоголя. Запах специфический. Это что-то домашнее, но не самогон. Настойка какая-то. Может полынь? Но градус высокий. 40 точно есть, но по резкости там все 60. И вас тормошит женщина. Она ваша примерно ровесница. Ругается, что вы ей создаете проблемы. «Неуемный. Как же я устала от тебя. Совсем сил нет. И ты не помощник. Вставай…» (дальше несколько грубо). Жена??? Но я не чувствовала ее присутствие раньше. И сейчас не чувствую. Дочь чувствую, да. А жену нет. Вы курили когда выпивали. А так вроде не курите. Мелькнул образ, что вы в форме. В армии служили, да? Лет 20 на вид. А после почти сразу в первый год по возвращению женились. Дочь через год родилась. Радовались ей. И родители были рады. Работа тяжелая. Часто физическая. К семье очень привязаны. Жена лет через 10 сильно поменялась. Вы это с удивлением отметили для себя. Как чужие стали. Но у вас с детства заложено – женился, живи. Странно. Но я все равно не чувствую ее рядом. И развода не вижу. И смерти не вижу. По отшельничеству – это лично ваш выбор. Вам одному надежнее. Именно это слово. А вообще, от вас странное ощущение. Вроде у вас не апатия, вроде не опустили руки, но и искры нет. Вроде нельзя сказать, что вы плывете по течению, куда кривая выведет, но вместе с тем, вы как в коконе. Это замороженное состояние. Больше всего подходит слово «замороженное». Я поняла, что сейчас вам больше проходит. Состояние, равное фразе Соломона. Все пройдет. И то тоже пройдет. Это смирение. И усталость. Кстати, Соломон был очень эмоционален. Кольцо ему дал придворный мудрец, потому что Соломон сам обратился к нему, говоря, что эмоциональность мешает ему… Вы пришли к своему сегодняшнему состоянию как раз через яркую эмоциональность в прошлом. А алкоголем вы ее гасили. Вы не справлялись с собой иначе.
женился через 5 лет после армии.. дочке действительно радовались..)) с первой женой спустя 10 лет - развелись!! Дети проживают с ней. Состояние замороженное присутствует, а "голос" - интересно его послушать иногда!!)) Иногда выпиваю, здесь как правильно заметила - защита от эмоций.. и тогда же курю!!
Ань - это что, альтернативная реальность?? Как бы все близко, но не со мной..
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 23.09.2016, 18:05
Ань - это что, альтернативная реальность?? Как бы все близко, но не со мной..
ну, значит, это мое отличное воображение )))) тестирую как раз ))) раз близко, но не верно, пойду писать книги )))
А если серьезно, то вопросы у меня: родились где? детство где прошло? Папу не чувствую. С ним есть конфликт? Дочь чувствует хорошо. Сын - нет. Он не близок вам? Жена. Первая ощущается отлично. Вторая -нет. С ней есть сложности? У вас нет с ней детей? Она моложе? Значительно? Ее в Раскладе было видно. Армия. Была? Работа. Всегда головой? С момента начала трудовой деятельности? Квартира. Аренда? Или квартира жены? Поэтому нет ощущения, что у себя дома?
alex75, при всем уважении к вашей Акции, труду, знаниям.
Вы ведь хорошо понимаете, что такое ОС. Т.к. мне вы ее дали в весьма сжатом виде, то пришлось искать самой.
Под спойлером результаты.
В кратце: хронический недосып, присутствует работа руками, про армию, спасибо, сами сказали во 2-ОС. Мелитополь в 20 км от моря, с женой детей нет (это к вопросу о Лилит в пред. раскладе). Личные отношениям с женой, отцом, сыном остаются для меня белым пятном.
Но. alex75, по всем вашим ОС прослеживается явное нежелание говорить о своей ЛЖ. Вопрос: зачем тогда идти на расклады и просмотр, который так или иначе поставит перед вами необходимость давать ОС?
Я сожалею, но я снимаю Вашу заявку на Кармический крест.
Я не готова еще раз вложить время и силы в ГИПЕР расклад без должной ОС по предыдущей проделанной работе. ОС = знание для меня, над чем и в каком направлении работать. Особенно, в части просмотров.
Цитатаalex75 ()
да, сегодня были проблемы с железным конем - помогал родителям получать зерно - 5 тонн погрузили на трактор и потом разгрузили..)))
Цитатаalex75 ()
не знаю.. я последние 15 лет работаю в сфере помощи людям и уже устал им помогать, да и желания нет.. А от денежной поддержки - наверное не отказался бы..
Цитатаalex75 ()
Проблемы со здоровьем у жены. Необходимость иметь рядом друзей, семью.. А насчет защиты.. не знаю даже, что и думать..
Цитатаalex75 ()
прошлой ночью было совсем плохо, а на утро - все в порядке..)) полдня вместе провели!!
Цитатаalex75 ()
Работаю с проблемными детьми.. Так, что у меня эти карты могут выпадать часто.. Вчера тоже были сказки, попытки обмануть, увильнуть и использовать.. Но, к счастью - все обошлось..))
Цитатаalex75 ()
Я последнее время стал - ну чистый Нергал...)) А жена проставлялась на работе за день рожденья и тянула меня с собой, но я спрыгнул с этого дела..)) Жена у меня Рак по гороскопу - классика по Луне..)))
Цитатаalex75 ()
Жене наверное мало внимания - то я на работе, а с работы прихожу и сажусь с Таро.. Последнее время, где-то год за 5 постепенно стал Отшельником и люди стали напрягать, может из-за этого есть какое-то чувство вины перед ними, да наверное и перед собой за то, что кажется, что занимаюсь чепухой.. 7 кубков - карта иллюзий бита 3 мечей: последнее время разочаровался во многом..
Цитатаalex75 ()
по Башне - ночью спал мало, да еще последнее время немного на пределе - оттого и ощущение не айс.. перекрывали крышу - работа на высоте.. Луна отыгралась разными бредовыми идеями, навязчивыми мыслями... и заканчивали работу при Луне..
Цитатаalex75 ()
)))) вернулся домой с работы немного нетрезв.. поспал немного и опять на работу.. устал, так что и работа была спустя рукава.. Императрица поехала по делам, ночевал в одиночестве..
Цитатаairin ()
утром - как не сможешь "спрятаться", а очень хочется.. чтобы тебя "не нашли " и будильник не орал, как бешеный..)) ВОзможно- проспишь, или- очень ранний подъем утром. как "по звонку",и спешка..
Цитатаalex75 ()
Дежурил вчера - Император во всей красе. Сообщили, что проверка едет - пришлось готовиться, включить Мага.
Цитатаalex75 ()
целый детектив - потерялись деньги: в квартире: я, жена и кошка - вот и угадайка с материальными проблемами... молчал и подозрительно смотрел - "в глаза не смотри..))".. немного поскандалили, но деньги, так и не нашлись.. почему-то последнее время все чаще хочется плюнуть на все и даже на себя!!!
Цитатаalex75 ()
Работаю в государственной организации - 20 с хвостиком лет, до пенсии еще почти 5 лет.. уже нет сил работать дальше, но и уйти - нет никаких вариантов работы..
Цитатаalex75 ()
поменял немного сферу труда и необходимо много понять, научится, принять.. так как не особо хочется работать, но другого выхода нет пока..
proffee_troll,
Цитатаproffee_troll ()
Kalinka, я ведь вам отправила данные на почту(
ЦитатаГликерия ()
4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Просмотр, сам вопрос, данные под спойлер.
У меня просьба: не меняйте произвольно уже созданные мной правила Акции.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Лилит – сильный аркан, аналог Жрицы, ее Тени. С одной стороны показывает интересную для мужчин женщину, с другой создает сложности в замужестве, деторождении или воспитании детей. Но это не ваш случай, в том числе, насколько мне известно, о вас нельзя сказать, что вы недостаточно занимаетесь детьми. У вас она отыгрывается как склонность к флирту, треугольникам, при яркой, привлекательной внешности. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Жертва искушения – скорее недостаток, склонность больше к мирским благам и удовольствиям, может проявляться на разных уровнях, но акцент именно в материальное, а не духовное. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал – Иов – С одной стороны, можно сказать, что вы стОик. Терпите несправедливость и лишения. С другой стороны, склонны жалеть себя и преувеличивать значимость своих проблем, сложность своей жизни. Если смотреть 2 и 3 в увязке, то можно сказать, что вы можете управлять своей наследственностью, но с периодическим уклоном в жалость к себе. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Агасфер – Нужно разобраться со своей жизнью, со своими поступками. В худшем случае, речь о прошлой жизни. Но и с этой надо разобраться. Постарайтесь перебрать каждый год, год за годом, ситуации, людей, итоги. Где-то есть серьезная ошибка с вашей стороны, но в данный момент вы ее не видите. Могут окружающие помочь. А сейчас, из-за некой важной ошибки у вас в жизни нет стабильность, умиротворения, радости. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Отраженный свет – это ваше подсознание. Надо работать с ним. И не поддаваться страхам и иллюзиям, не искажать действительность. То есть подсознание не должно вторгаться в область разума. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Улыбка Меркурия – У вас хорошая самооценка. Вы считаете себя коммуникабельной, активной, любите быть в дороге, у вас есть машина? И еще, по такой карте вы должны считать, что все-таки вам везет. И с точки зрения денег тоже. Заработка в том числе. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – Кентавр Хирон – Хирон прекрасен, но н в гармонии с миром и окружением. При всех его положительных качествах и деяниях, он не понят окружением, не оценен по достоинству, в некотором смысле изгой и отшельник. Кроме того, Хирон показывает наличие проблем во взаимоотношениях с родителями. Как минимум отношения с прохладцей. Как максимум, мама либо не была замужем, либо бы ранний развод С мамой холодные отношения, понимания нет. Самый худший вариант – показывает сироту. Но, насколько я помню, это не ваш случай. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Запретный плод – скорее всего, потеряли свою Звезду. 8 и 9 пункты делают акценты на ЛЖ. Судя по всему у вас сейчас концентрация именно на ней, а не на Высшем. 9. Совет карт – Вульгарная магия + Товия и Демон Асмодей (сам выпал) – тот самый акцент на ЛЖ. Вы к любовной магии прибегали? Товия и Демон показывает треугольники и акцентирует внимание на том, что при неправильно расставленных приоритетах в ЛЖ – ЛЖ не будет. Подчеркивает важность духовного и в личных отношениях, в том числе. Совет – пересмотреть свои личные отношения.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - Привидение – одну ее не понимаю. Доп. Вельзевул и Астарот. Видимо, у вас есть некий человек, который изредка появляется в вашей жизни и он же вас уводит от верного направления. Как вариант, но это не может быть скрыто от вас, вы сами сейчас в изоляции от общества, но все-равно есть рядом некто, кто вам навязывает свою модель поведения, цели. Делает это ради своих скрытых мотивов. 13. обобщение ситуации - Абра – ситуация запутанная. Сложности во взаимопонимании, если вы недавно переехали, то карта показывает неустроенность на новом месте, сложности в коммуникациях, смутное состояние. По ней ссоры могут быть. 14. Направление, куда следует двигаться – Трава Анжелика – не нужно активных действий. Карта, показывающая защиту (эгрегориальную).
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – Эрихто – сильная концентрация, возможно, глубокое погружение в рабочую сферу. Полагаетесь сама на себя, доверяете только себе. 2. что блокирует вас – Архонты – окружение. Оно неблагоприятное и создает много серьезных проблем.
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое – Жертва Искушения – у вас по раскладу прослеживается линия ЛЖ. Я бы подумала, что это связь с несвободным мужчиной. Кроме этого, в прошлом акцент на концентрацию на осязаемых благах, деньги, власть, карьера, может проще все, например, вкусненькое, сладенькое. 10. ваше настоящее – Средства защиты от злых духов – вы сейчас в пассивной фазе и попытке дистанцироваться от людей и ситуаций, создающих вам проблемы. 11.ваше будущее – Ложка розмарина – имеет смысл поберечься от негативных воздействий на вас. И показывает период, когда внимание будет больше приковано к домашних хлопотам, чем к соц. и иной реализации.
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Благодать – СА, аналог Солнца, но тень. У меня всегда отыгрывается отрицательно. У вас сейчас вероятны ошибочные выводы и действия в плане денег. Лучше бы отложить все решения на более позднее время. Сейчас нехорошо решения принимать, потом придется вернуться к вопросу и решить будет сложнее, т.к. наложатся ваши действия под Благодатью 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Сатана – хороший потенциал. Высокий. Но Сатана дает проявление и личной нетерпимости, резкости, самолюбованию. Хорош для юристов, сейлов, журналистов и др профессий, связанных с коммуникациями на публике. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Грааль – отличная карта. Одна из самых уместных в позиции. Очень высокий духовный потенциал. В контексте расклада может еще показывать ваши эмоциональные переживания, не лучшего толка. Это перепады настроения, яркие эмоции, неразделенная любовь, либо чувство, что вы любите, а вам позволяют любить себя. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Лилит – Тень Жрицы. И она здесь иная. И в позиции показывает, если и интеллект, то нацеленный на личные отношения с мужчиной, которому вы не являетесь женой и матерью детей. Также по Лилит интеллект нацелен на поддержание свое образа роковой дамы, в смысле внешности, в том числе.
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Некромантия – снова окружение. Провести ревизию тех, кто с вами рядом. На работе может быть один из источников проблем. Карта – показатель сотрудников, общества, объединенного одной задачей/целью. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Товия и Демон Асмодей – треугольники вам пройти нужно. Вернее, задача не в том, чтобы в них участвовать, а в том, чтобы научиться выбирать не просто мужчин, а одухотворенных. Из типажа «не хлебом единым…»
dasha_ecstazy, Жаба
На дне Благодать. Недавно закончилась череда солнечно-лунных затмений. У вас был конфликт в это время? Возможно, человек стихии Воздух, м.б. Близнец? (Сатана). Он молод, самоуверен, любит быть в центре внимания, эгоистичен. 1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Эрихто – два варианта, могут считать, что вы магичите и опасаться вас. Либо просто вас опасаются и недолюбливают. Считают слишком самостоятельной, сухой, критичной. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Изобретатели Злого – вы не ошиблись. Плохо относятся. И создают намеренно массу проблем. Намеренно придумывают, разрабатывают план. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Защита чародея – есть. И это не просто человек. Он умеет закрывать информацию. Это защитная карта. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Ох – ваша успешность. Ваши достижения, самореализация. Вы должны быть на виду и пользоваться популярностью и реализовываться. За это и не любят. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Средства защиты от злых духов – еще одна защитная карта, чуть с иным смыслом. Вам нужно обезопасить себя. 6. Совет кверенту. - Пионы – последите за своим здоровьем, в том числе психическим. Постарайтесь не принимать близко к сердцу происходящее. Выберите стратегию защиты и действуйте без лишних эмоций. Сверху Архонты и Петрушка. Еще одна карта проблем от окружения, есть вероятность, что это кто-то близкий вам. Или семья, или близкие друзья.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 24.09.2016, 05:45
Доброе утро! Возьмите на кармический крест, пожалуйста
Дарья 30.07.91
Моя ОС на Жаба
На дне Благодать. Недавно закончилась череда солнечно-лунных затмений. У вас был конфликт в это время? Возможно, человек стихии Воздух, м.б. Близнец? (Сатана). Он молод, самоуверен, любит быть в центре внимания, эгоистичен. конфликта по сути не было, была недосказанность, неясные цели, настойчивость. Молод, самоуверенный, думаю в центре внимания побыть не откажется. Не близнец, козерог. 1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Эрихто – два варианта, могут считать, что вы магичите и опасаться вас. Либо просто вас опасаются и недолюбливают. Считают слишком самостоятельной, сухой, критичной. я не думаю, что люди думают, что я магичу, но про таро они знают, относятся к этому с долей скептицизма . Думаю, меня просто опасаются и недолюбливают. И скорее все же недолюбливают, плохого я ничего не кому не сделала, чтобы меня опасаться. Да, мне кажется, что я кажусь людям именно такой - самостоятельной, сухой, критичной. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Изобретатели Злого – вы не ошиблись. Плохо относятся. И создают намеренно массу проблем. Намеренно придумывают, разрабатывают план.про план - это конечно жестко((( вот люди. Друзей у меня нет, а те кто был - уже не друзья. Никогда с ними не везло. Со родственниками мужа плохие отношения, с семьёй родной сестры тоже. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Защита чародея – есть. И это не просто человек. Он умеет закрывать информацию. Это защитная карта.раньше я уже слышала, что кто то такой есть у меня в окружении ( со слов таролога), но я не могу понять кто это, никак себя человек не выдаёт в этом плане. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Ох – ваша успешность. Ваши достижения, самореализация. Вы должны быть на виду и пользоваться популярностью и реализовываться. За это и не любят.в некотором плане я успешна для многих людей - 25 лет и есть двушка, машина, высшее образование (ин яз), с мужем 4 года женаты, муж прекрасный человек, ребёнку вот годик, за границу летали до ребёнка, вообщем целая ячейка общества) не страшная вроде сама по себе - внимаем не обделена мужским. Работа у меня достаточно хорошая и нашла я её моментально после института. Много раз я слышала о людей что кто то там мне завидует. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Средства защиты от злых духов – еще одна защитная карта, чуть с иным смыслом. Вам нужно обезопасить себя.хотелось бы, но не знаю как, а идти абы к кому боюсь 6. Совет кверенту. - Пионы – последите за своим здоровьем, в том числе психическим. Постарайтесь не принимать близко к сердцу происходящее. Выберите стратегию защиты и действуйте без лишних эмоций.я всегда принимаю все близко к сердцу, вот прям все все все. Понимаю, что это не дело, но не получается пока никак реагировать по другому. Психическое здоровье - всегда в голове столько всякой чуши, она здорово мешает расслабиться и нормально жить. Сверху Архонты и Петрушка. Еще одна карта проблем от окружения, есть вероятность, что это кто-то близкий вам. Или семья, или близкие друзья.есть конфликты в семье, а вот друзей близких как таковых. Скорее думаю на родственников со стороны мужа.
Спасибо вам большое! Буду ждать следующей записи и проситься на кармический крест))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 24.09.2016, 06:59
Kalinka, при всем уважении к Вашему труду, акции и Вашим талантам - можно сказать, что и Москва относительно близко от моря, по сравнению с Улан-Уде. Я с Мелитополя уехал когда мне было полгода. Я там просто родился. Работа руками присутствует, как у всех нормальных людей - т.е. прибить гвоздь, помыть посуду. То, что я помогал родителям, а так же и неделя когда я вставал рано и ложился поздно - редкость, но вы говорите об этом, как о постоянном явлении. Родители живут рядом. С отцом все хорошо.
Цитата
В Голове еще много деталей каких-то, либо вы технарь по образованию. Либо хобби\работа с механизмами связаны. Голова светлая, должны быть изобретения, инновации. Может не на проф уровне, но такие, которые сами применяете и работают.
Цитата
Ощущение, что детей 3 или больше, вы один из старших. И воспитывали тех, кто младше был. Сестра должна быть младшая.
Цитата
Часто вижу правый глаз закрытый. У вас есть нарушение зрения или травма глаза?
Цитата
Постоянно все лицо ваше вижу в символах и разрисованное, а еще постоянно вижу огонь. Он естественный, я бы на костер подумала и свечи. Часто жжете судя по всему и, возможно, работаете со стихией огня.
Цитата
В армии служили, да? Лет 20 на вид. А после почти сразу в первый год по возвращению женились. Дочь через год родилась. Радовались ей.
Цитата
Работа тяжелая. Часто физическая.
Цитата
По отшельничеству – это лично ваш выбор. Вам одному надежнее.
Это все вообще мимо. Вы меня обвиняете, что я не хочу ОС обьективный давать, но что давать - Вы мне рассказали о чужой жизни, а мне что нужно написать свою автобиографию. Так я это и сделал, вкратце:
Цитата
Живу в степи. До моря около 150км.. Юрист, работаю преимущественно головой. Вырос в полной семье с меньшим братом. Собака, немец (сука) была, но когда мне было 15лет. Есть дочь 16 лет и сын 13 лет, но они живут отдельно с первой женой. Родители живы и с ними все хорошо. У меня есть жена, живем вместе. По внутреннему совпадает - и то, что люблю простоту, аккуратен и то, что нет друзей, но много знакомых..
Цитата
женился через 5 лет после армии.. дочке действительно радовались..)) с первой женой спустя 10 лет - развелись!! Дети проживают с ней. Состояние замороженное присутствует, а "голос" - интересно его послушать иногда!!)) Иногда выпиваю, здесь как правильно заметила - защита от эмоций.. и тогда же курю!!
Вам не нравится правда о том, что не попали?? Так, я разве обвиняю??? Все нормально. Спасибо большое за просмотр. Было интересно!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 24.09.2016, 08:03
я совершенно четко в Условиях Акции написала: ОС по Правилам Форума. Мало того, дала активную ссылку на эти Правила.
Мне не нравится, что не уважают мой труд и мое время.
Я не занимаюсь "попаданием" или "не попаданием". Меня интересуют намного более глобальные вопросы. Как продолжать развивать просмотры или нет. И на что обратить внимание.
Все это я четко и ясно изложила здесь, помимо правил Акции.
На часть информации вы вообще не посчитали нужным ответить. Пока я не задала сама вопросы. А я не должна это делать. ОС по форме - Ваше обязательство по Условиям, если Вы вешаете Заявку.
Могу перефразировать. Я выделила время на то, что бы посмотреть и написать. Предполагается, что Вы со своей стороны, выделите время на цитаты и ответы.
Иначе получается великолепная картина. Я напишу только то, что верно, но не все. Дополню после твоих вопросов. А ты сядь, скопируй, сопоставь и сделай выводы. Отличный энергообмен. 5+
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 24.09.2016, 08:42
Kalinka, Вы занимаетесь перекручиванием - то говорили, что я не желаю давать ОС, а теперь, что она не отвечает правилам Форума.
Цитата
Но. alex75, по всем вашим ОС прослеживается явное нежелание говорить о своей ЛЖ. Вопрос: зачем тогда идти на расклады и просмотр, который так или иначе поставит перед вами необходимость давать ОС?
на те вопросы, что Вы задали в большинстве были ответы в ОС и за отца, и за сына - я в принципе написал все в общем. Расписывать под чью-то жизнь свою - зачем ??? Это все равно, что мерять на себя чужую одежду.
вот здесь ОС по Фениксу - если там совпадало, то я так и писал, а если нет, то что расписывать??
Извините, если задел. Давайте прекратим это переливание из пустого в порожнее. Ни обвинять, ни оправдываться - я не желаю. Спасибо, еще раз за труд!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 24.09.2016, 09:01
на те вопросы, что Вы задали в большинстве были ответы в ОС и за отца, и за сына - я в принципе написал все в общем.
вы обязаны по правилам Форума и Акции давать ее так:
ЦитатаBusinka ()
-ОС должна быть развёрнутой,а не просто-О,круто!...Вы должны помочь Тарологу понять его карты.
Мало того. Еще раз. Я вообще не должна задавать вопросы. И делала это только ради того, чтобы вы все таки нашли время и дали ОС так, как это предполагается.
И про это:
Цитатаalex75 ()
но вы говорите об этом, как о постоянном явлении.
---- я об этом никак не говорила. Я прочитав ваш ответ № 1 и №2 вынуждена была искать ответы на все то, что вы сами не дали никаких.
Цитатаalex75 ()
Извините, если задел.
нет, alex75, теперь к Модераторам.
Вы и сейчас не считаете нужным потратить свое время. А мне жаль выкидывать свое за вас. Мне нужно четкое понимание, сфер, направлений и прочего, чтобы эффективно дальше расходовать свое время.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Лилит – сильный аркан, аналог Жрицы, ее Тени. С одной стороны показывает интересную для мужчин женщину, с другой создает сложности в замужестве, деторождении или воспитании детей.
Знаете, я сильная, волевая женщина, для мужчин я была всегда интересна, что то их притягивает во мне. И сложности в деторождении были, у меня были очень тяжелые роды, конечно там была вина врача, но могла лишиться ребенка. Проблем с вопитанием не было, у меня уже взрослый ребенок с которым полное взаимопонимание.
Цитата
Но это не ваш случай, в том числе, насколько мне известно, о вас нельзя сказать, что вы недостаточно занимаетесь детьми.
Я действительно очень много занималась ребенком.
Цитата
У вас она отыгрывается как склонность к флирту, треугольникам, при яркой, привлекательной внешности.
не было в моей жизни треугольников, кроме того что есть сейчас, да и его сложно им назвать. Флиртовать конечно умею, но все в пределах нормы, не переходя черту.
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Жертва искушения – скорее недостаток, склонность больше к мирским благам и удовольствиям, может проявляться на разных уровнях, но акцент именно в материальное, а не духовное.
Наверное так, но сейчас меня ведет в сторону духовного .
Цитата
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал – Иов – С одной стороны, можно сказать, что вы стОик. Терпите несправедливость и лишения. С другой стороны, склонны жалеть себя и преувеличивать значимость своих проблем, сложность своей жизни. Если смотреть 2 и 3 в увязке, то можно сказать, что вы можете управлять своей наследственностью, но с периодическим уклоном в жалость к себе.
Всю свою жизнь я преодолевая препятствия, добивалась поставленных целей, но не терпела. Никогда не жалела себя, да и вообще я оптимистка, всегда знала, что обязательно все будет хорошо. Если в молодости задавалась вопросом почему со мной, то уже давно мне все понятно и вопросов и жалости нет.
Цитата
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Агасфер – Нужно разобраться со своей жизнью, со своими поступками. В худшем случае, речь о прошлой жизни. Но и с этой надо разобраться. Постарайтесь перебрать каждый год, год за годом, ситуации, людей, итоги. Где-то есть серьезная ошибка с вашей стороны, но в данный момент вы ее не видите. Могут окружающие помочь. А сейчас, из-за некой важной ошибки у вас в жизни нет стабильность, умиротворения, радости.
Вот знать бы что за ошибка? Я очень миролюбивый человек, не делала гадостей и подлостей людям, не рушила чужие семьи и тд. Единственный человек с которым у меня нет отношений это моя свекровь. Много крови она моей попила, но я с ней давно не общаюсь, обид уже давно нет на нее, это ее право. Тут даже хотела приехать и просто попросить поощение, ведь я тоже не молчала и отпор давала, но пока не съездила. Наверное, это из прошлой жизни тянется, как это не печально.
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Отраженный свет – это ваше подсознание. Надо работать с ним. И не поддаваться страхам и иллюзиям, не искажать действительность. То есть подсознание не должно вторгаться в область разума.
Вот над этим сейчас и работаю.
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Улыбка Меркурия – У вас хорошая самооценка. Вы считаете себя коммуникабельной, активной, любите быть в дороге, у вас есть машина?
Да именно так, все точно. Машина есть, очень люблю ездить.
Цитата
еИ еще, по такой карте вы должны считать, что все-таки вам везет. И с точки зрения денег тоже. Заработка в том числе.
Конечно считаю, что мне везет. Вокруг меня замечательные люди, у меня чудесный ребенок, муж, хоть не все у нас гладко, но он хороший человек и вообще все в моих руках. С деньгами сейчас не очень, но были другие времена.
Цитата
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – Кентавр Хирон – Хирон прекрасен, но н в гармонии с миром и окружением. При всех его положительных качествах и деяниях, он не понят окружением, не оценен по достоинству, в некотором смысле изгой и отшельник.
Я водолей, их сложно понять. Хотя, меня ценят, понимают близкие, на работе, но у меня еще есть свои мир в который я не пускаю никого.
Цитата
Кроме того, Хирон показывает наличие проблем во взаимоотношениях с родителями. Как минимум отношения с прохладцей. Как максимум, мама либо не была замужем, либо бы ранний развод С мамой холодные отношения, понимания нет. Самый худший вариант – показывает сироту. Но, насколько я помню, это не ваш случай.
Здесь не про меня. Я не сирота. У меня были прекрасные отношения с родителями. Папы уже нет. А мама, я для нее все. У нас с ней очень теплые отношения. Мама 40 лет прожила с папой, как познакомилась с ним в 17 лет, потом вышла за него замуж и так и жили, пока папа не умер. Что тогда еще это может означать?
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Запретный плод – скорее всего, потеряли свою Звезду. 8 и 9 пункты делают акценты на ЛЖ. Судя по всему у вас сейчас концентрация именно на ней, а не на Высшем.
Может быть. Да, я сконцентрирована на лж. Но мне кажется, что именно через это меня ведут к духовному. ( хотя могу ошибаться) , но стараясь разобраться в своей лж и пришла ко многому в понимании себя, мира и тд. Стала работать над собой. И еще есть ощущение, что мне перекрывают дорогу в дальнейшем соц. Развитии, направляя к духовному. Такое может быть?
Цитата
9. Совет карт – Вульгарная магия + Товия и Демон Асмодей (сам выпал) – тот самый акцент на ЛЖ. Вы к любовной магии прибегали? Товия и Демон показывает треугольники и акцентирует внимание на том, что при неправильно расставленных приоритетах в ЛЖ – ЛЖ не будет. Подчеркивает важность духовного и в личных отношениях, в том числе. Совет – пересмотреть свои личные отношения.
К магии не прибегала никогда. Не вижу в этом смысла, да и не умею. Я сама понимаю уже важность духовного в личных отношениях. Думаю это один из главных уроков в моей жизни. Треугольников, как писалавыше особо и не было. А вот с приорететами у меня плохо. Муж мой он кармический партнет мой и похоже с ним мне надо учится выстраивать отношения, а не думать об уходе от него, даже посто в никуда. Да и есть ощущение, что не отпустят, хотела ни раз, но всегда так складывались обстоятельства, что не делала этот шаг. Спасибо за совет, очень точный и правильный
Kalinka, это называется притягивание фактов за уши. Помочь тарологу понять карты - это у Таролога выпал аркан, но он его увидел по своему, а ты видишь его в своей жизни по другому.. для этого Ос и нужна - для верного понимания аркана.. но здесь к чему привязываться?? откуда я знаю на основании чего Вы делали свои умозаключения.. искать в чужой жизни свою ??? так это можно брать любую книгу и расписывать под нее - то, что совпадает, а что нет.. Пусть нас рассудят модераторы.
Помочь тарологу понять карты - это у Таролога выпал аркан, но он его увидел по своему, а ты видишь его в своей жизни по другому..
часть Участников вообще никогда в своей жизни НЕ держали Таро в руках. Поэтому вообще не могут сделать выводы как они сами видят тот или иной Аркан в своей жизни.
Помочь Тарологу понять карты это процитировать конкретную позицию и дать по ней ответ. Как пример, Положение в ЛЖ - Повешенный - у вас длительные отношения, в которых вы приносите жертвы. ОС - нет, у меня нет сейчас отношений. Наоборот, застой и стагнация.
Цитатаalex75 ()
но здесь к чему привязываться??
- к предложениям. Как это делать показывала здесь.
ЦитатаKalinka ()
Вот здесь, здесь, и здесь примеры ОС по правилам.
Цитатаalex75 ()
откуда я знаю на основании чего Вы делали свои умозаключения.. искать в чужой жизни свою ???
- вам и не надо это знать. Как и в примере с Таро и кверентом, не работающим с ним (см. 1, 2 абзац)
Цитатаalex75 ()
так это можно брать любую книгу и расписывать под нее - то, что совпадает, а что нет..
- alex75, вы в следующий раз возьмите книгу, вложите в нее свое фото и посмотрите ответ на той самой странице, куда фото положите. И книге потом отвечайте.
Вы пришли в мою Акцию. На моихусловиях. Будьте добры не вводить свои правила.
Ваша задача - дать ОС с цитатами по предложению. А дальше я сама разберусь, где и почему ошиблась. И как это корректировать в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 24.09.2016, 18:11
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – Кентавр Хирон – Хирон прекрасен, но н в гармонии с миром и окружением. При всех его положительных качествах и деяниях, он не понят окружением, не оценен по достоинству, в некотором смысле изгой и отшельник.
ЦитатаНика ()
Стала работать над собой. И еще есть ощущение, что мне перекрывают дорогу в дальнейшем соц. Развитии, направляя к духовному. Такое может быть?
теоретически может, но по этому раскладу нельзя судить. Здесь видна только четкая линия личных отношений, а взаимосвязей между поведением, личностью и уроками - нет. То есть, нужно смотреть Задачу, что дано от рождения для ее выполнения, на каким этапе находитесь сейчас, как это влияет на жизнь. Плюс смотреть на то, что закрыто, что не нужно делать и не дадут.
S. Сигнификатор. – Петрушка – спокойное состояние, должны быть здоровы, в безопасности, во главе угла стоит семья. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Эскалибур – пара вариантов у меня. Думаете, что она у вас может быть уникальной, очень ценной, высоко духовной, но для того, чтобы ее реализовать, нужно очень много над собой работать. И второй вариант. Именно в данный момент у вас чувство обрыва, срыва, скорее всего глобального. Меч как бы разделил вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность – в данный момент почему-то не распоряжаетесь и с развитием пока «стоп». Может вы болеете сейчас? Но по сигнификатору не должны… 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Сладострастие – от привязок разного рода, как от привязки к партнеру, так и от страсти, например к коллекционированию. Если трактовать напрямую. То есть шанс, что некоторое время у вас нет интимной близости. 4. Стремления. – Зеркала – интересная карта. По трактовкам, это наличие тайного врага, которого вы хотите выявить. Я несколько иначе вижу эту карту. Для меня она сопряжена с темной стороной своего Я. Зеркало – это наше отражение. На Аркане дама, которая стоит у зеркала. Зеркало настенное, в котором можно увидеть верхнюю часть своего тела + лицо. Что занимательно: она спиной к нам, явно ее интересуют личные вопросы, она сама, а не окружающая среда; она красиво одета, поза своеобразная: правая нога касается земли только носочком и чуть отведена назад, руки согнуты в локтях и подняты вверх, ладони на уровне скул, раскрыты, голова повернута влево (это женская сторона) и чуть опущена, глаза закрыты. Т.е. в зеркало она прямо сейчас не смотрит, но, судя по позе, смотрела за секунду ДО. Руки и голова в данный момент отражают реакцию. Это не страх, она не схватилась за голову в ужасе, не закрыла лицо ладонями. Кстати, отведенная назад правая нога (мужское начало, логика, анализ), и 100% опора на левую, скорее всего символизируют как раз то, что она сделала упор на женское (интуиция, предчувствие, тайное). Руки. Подняты, согнуты, ладони открыты. Глаза закрыты, голова приопущена. Больше похоже на высокую концентрацию – это полностью осознанное действие. Монстр в зеркале. Либо ее внутренняя сущность (Тень), либо гость из тонкого мира. Она отвернулась и закрыла глаза ПОСЛЕ того, как вызвала и увидела этого монстра. А сейчас она работает с ним. Так вот, возвращаясь к раскладу и позиции. Я в Зеркалах больше вижу аспект стремления разобраться с собой (Тенью) и/или работу с тонким планом. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Обжорство – здесь Обжорство как то, от чего отказаться, чтобы выполнить задачу на духовном уровне – от материального, от избыточности, от привязок, от избытка мирского в ущерб Духовному. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Зеркало леди из Шалотта – снова Зеркало ))) На земном нужно суметь выйти за пределы своей реальности. Не замыкаться в своем узком мирке, не прятаться от жизни, людей, любви. Расширить границы, совершить прорыв, презрев рамки и ограничения, наложенные на вас и принятые вами. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Пионы – карта целительства (как традиционного, так и нет). На него табу. Я не вижу другого значения это карты. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Улыбка Меркурия – Можете. Вы должны хорошо коммуницировать, хорошо выступать на публике, хорошо продавать (что угодно) и на этом также хорошо зарабатывать. Управление через эти аспекты.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Монах Авель – здесь негативность подчеркнута в гонениях, изолированности от общества руками сильнейших представителей общества. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Ох – скорее всего, блокировка на самореализацию. То есть сложно достигать успеха, сложно реализовать свои желания, сложно реализовать свое Я, сложно в любви и с детьми. С детьми может быть сложность как в зачатии, так и в сложных отношениях с ними. 11. Как переработать. – Отраженный свет – работать с подсознанием. Со своими страхами, блоками. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Агриппа – отличная карта увлеченности своим делом и больших достижений в нем. Карта сосредоточенности, исследователя, практика. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Защита Чародея – возможность выбирать и применять разные виды защиты (как в обычном смысле, так и в эзотерическом) 14. Как использовать. – Благодать – в моменты, когда Луна закрывает Солнце )))) В тем моменты, когда ваше подсознание (страхи и блоки) затуманивает разум.
15. Карма материнского рода. – Звезда Люцифера – у вас по маминой линии многие женщины в разводе? 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ваалверит – карта компромиссов с самой собой. Но также, может говорить и о контакте с тонким планом. Есть медиумы по женской линии? 17. Как переработать. – Вельзевул – внимательно следить за теми, с кем вы в партнерстве. Не позволять себе попадать в зависимость от чужой воли и не давать уводить себя в исполнение чужих желаний и целей. 18.Карма отцовского рода. – Розмарин – Может говорить о подверженности магическим атакам (сглазы, особенно) 19.Влияние кармы отцовского рода. – Иов – опять же тема незаслуженных страданий, потерь и гонений. 20. Как переработать. – Зеркало Архимеда – собственной энергетикой. Своей силой. Если говорить о простых вещах, то своей энергией. Нестандартным мышлением и решениями.
21.Врожденный уровень духовного развития, - Вульгарная магия – ну… сложно эту карту к Уровню применить. Но. Т.к. это СА (VIII), то, значит, высокий, и вы можете привлекать своим уровнем внимание, вести за собой. Это карта лидера и оратора. Яркого. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Энвольтирование – в минусе. В данный момент ваше духовное развитие в регрессе, причина в давлении из вне. Во внешних неблагоприятных влияниях. 23. Как повысить духовный уровень. – Грааль – мечтать. Поставить перед собой цель, высокую, глобальную. И идти к ней и за ней. 24. Что суждено в любви. – 4 ветра – это предположения пока. После ОС станет понятнее. Должна быть неопределенность. Несколько партнеров и браков. Не в смысле одновременно, а в смысле того, что брак не один. И устойчивости нет. Стабильности. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей– по Асмодею вы должны быть замужем, но замужество сопряжено с соглашением. Т.е. выходя замуж, вы должны были делать это от головы и в связи с некими обстоятельствами, замужество как сделка, чтобы улучшить что-то в своей жизни, но при этом отдав очень существенную цену за это. В данный момент вы платите по счетам. 26. Как улучшить. – Орфей – в прошлом у вас есть мужчина, с которым была большая любовь, но не состоялась?
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Святая вода – у вас тут ВС покровительствуют. Все хорошо должно быть по жизни. 28. Как сейчас обстоят дела. – Лилит – есть дама, которая вам мешает? До 30 лет, яркая, умная, самостоятельная. 29. Как улучшить. – Магический жезл – проявлять инициативу. Взять дело в свои руки и действовать. Творить. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Хагит – должно быть хорошее, но если что-то не то в жизни происходит, то бьет именно по женскому здоровью. У вас не должно быть проблем с зачатием, с родами. 31. Что происходит сейчас. – Дочери человеческие – так. Тут что-то происходит не то, вы пытаетесь совместить не совместимое. Если пока нет проблем, то позже будут. Вы сейчас проходите курс лечения? Если да, то это не то, что вам нужно. Оно вредит 32. Как улучшить. – Хирон – Найти другого врача.
S. Сигнификатор. – Петрушка – спокойное состояние, должны быть здоровы, в безопасности, во главе угла стоит семья.
На данный момент я здорова. У меня во главе всего стоят мои дети. Открываю новое дело. Сменила город и сферу деятельности.
ЦитатаKalinka ()
1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Эскалибур – пара вариантов у меня. Думаете, что она у вас может быть уникальной, очень ценной, высоко духовной, но для того, чтобы ее реализовать, нужно очень много над собой работать. И второй вариант. Именно в данный момент у вас чувство обрыва, срыва, скорее всего глобального. Меч как бы разделил вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Вы знаете, я и то и другое наверное думаю. Да, я раньше много работала над собой и своей жизнью и развитием. На данный момент...у меня полный штиль, как будто что то обрубили и тишина внутри.
ЦитатаKalinka ()
2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность – в данный момент почему-то не распоряжаетесь и с развитием пока «стоп». Может вы болеете сейчас? Но по сигнификатору не должны…
Нет, я не больна физически, у меня в душе...тишина и покой. Состояние это мне не свойственно. Я практически не испытываю ярких эмоций с недавних пор.
ЦитатаKalinka ()
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Сладострастие – от привязок разного рода, как от привязки к партнеру, так и от страсти, например к коллекционированию. Если трактовать напрямую. То есть шанс, что некоторое время у вас нет интимной близости.
Да, близости нет давно))) Не могу. Не хочу больше и правда, привязываться ни к кому, хотя я понимаю, что это все временно и как бы я не закрывалась, жить то все равно придется.
ЦитатаKalinka ()
4. Стремления. – Зеркала
ЦитатаKalinka ()
Так вот, возвращаясь к раскладу и позиции. Я в Зеркалах больше вижу аспект стремления разобраться с собой (Тенью) и/или работу с тонким планом.
Да, у меня есть огромное желание разобраться и с собой и со своим предназначением, задачами. Постичь новое, развиваться духовно и получать новые знания.
ЦитатаKalinka ()
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Обжорство – здесь Обжорство как то, от чего отказаться, чтобы выполнить задачу на духовном уровне – от материального, от избыточности, от привязок, от избытка мирского в ущерб Духовному.
С этим у меня да, есть проблемы. Я рак по гороскопу и я чувствую себя хорошо, когда у меня есть запасы)))
ЦитатаKalinka ()
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Зеркало леди из Шалотта – снова Зеркало ))) На земном нужно суметь выйти за пределы своей реальности. Не замыкаться в своем узком мирке, не прятаться от жизни, людей, любви. Расширить границы, совершить прорыв, презрев рамки и ограничения, наложенные на вас и принятые вами.
И тут в точку. Я всего этого стараюсь избегать, потому что ну...не везет мне в любви))) Я рамки себе во всем ставлю наверное сама. Мнительная ужасно. Границы выстраиваю , а потом страдаю от себя самой
ЦитатаKalinka ()
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Пионы – карта целительства (как традиционного, так и нет). На него табу. Я не вижу другого значения это карты.
ну возможно. У меня таких порывов не было никогда. Только с детьми, мне кажется.
ЦитатаKalinka ()
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Улыбка Меркурия – Можете. Вы должны хорошо коммуницировать, хорошо выступать на публике, хорошо продавать (что угодно) и на этом также хорошо зарабатывать. Управление через эти аспекты.
Вот ничего этого я практичеки не могу. Публики боюсь, не оратор. Продавать ненавижу, не умею. Зарабатывать, ну чтоб хорошо...не получалось никогда, хотя я работаю всегда и много и не боюсь работы.
ЦитатаKalinka ()
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Монах Авель – здесь негативность подчеркнута в гонениях, изолированности от общества руками сильнейших представителей общества.
тут наверное не столько сильные мира, сколько мои родители. Меня долгое время пытались изолировать от общества, под полный контроль посадить))) Но это было давно уже. Никакого другого гонения или давления у меня не было.
ЦитатаKalinka ()
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Ох – скорее всего, блокировка на самореализацию. То есть сложно достигать успеха, сложно реализовать свои желания, сложно реализовать свое Я, сложно в любви и с детьми. С детьми может быть сложность как в зачатии, так и в сложных отношениях с ними.
Сложно да, но не с детьми. У меня трое детей и трудностей...Ну не могу сказать, что действительно есть. Сыну 17 год, но и с ним мы все еще можем норм договорится. В любви тотально не везет. Реализовать себя...ну какой то процент да, не реализован. Но я почему то не считаю себя ущербной пару лет)))до этого были годы самокопания, бичевания, принятия итд.
ЦитатаKalinka ()
11. Как переработать. – Отраженный свет – работать с подсознанием. Со своими страхами, блоками.
Вот вот...я работала. С чем только не работала)))
ЦитатаKalinka ()
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Агриппа – отличная карта увлеченности своим делом и больших достижений в нем. Карта сосредоточенности, исследователя, практика.
Я увлекаюсь многим только пока большими достижениями я не могу похвастаться)
ЦитатаKalinka ()
13. Влияние кармы на это воплощение. – Защита Чародея – возможность выбирать и применять разные виды защиты (как в обычном смысле, так и в эзотерическом)
Буду знать. Я заметила одно, чтобы там не применяли против меня, вплоть до цыганской магии, на меня не липнет.
ЦитатаKalinka ()
14. Как использовать. – Благодать – в моменты, когда Луна закрывает Солнце )))) В тем моменты, когда ваше подсознание (страхи и блоки) затуманивает разум.
вот тут прошу прощение не поняла,..использовать защиту когда подсознание затуманивает разум?
ЦитатаKalinka ()
15. Карма материнского рода. – Звезда Люцифера – у вас по маминой линии многие женщины в разводе?
Нет, не многие. Есть несчастные в любви. И есть мама...поравлюсь, 5 разводов сначала, но потом три уже бывших мужа умирали в раннем возрасте, около 30 лет им было. Других разводов не было по материнской линии.
ЦитатаKalinka ()
16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ваалверит – карта компромиссов с самой собой. Но также, может говорить и о контакте с тонким планом. Есть медиумы по женской линии?
нет, не было. Или я их не знаю. Я единственная кого тянет то в эзотерику, в Таро, в Руны...
ЦитатаKalinka ()
17. Как переработать. – Вельзевул – внимательно следить за теми, с кем вы в партнерстве. Не позволять себе попадать в зависимость от чужой воли и не давать уводить себя в исполнение чужих желаний и целей.
этого и нет у меня. Тяжело мной управлять.
ЦитатаKalinka ()
18.Карма отцовского рода. – Розмарин – Может говорить о подверженности магическим атакам (сглазы, особенно)
я сталкиваюсь достаточно часто с людьми, которые пытаются то сглазить меня, то там нашаманить мне чего то..Возможно что то, какую то часть я получаю, но потом, я так понимаю, силой своей энергетики у меня все уходит само по себе.
ЦитатаKalinka ()
19.Влияние кармы отцовского рода. – Иов – опять же тема незаслуженных страданий, потерь и гонений.
вот это плохо..не хочется постоянных страданий и посыпания пеплом. Хотя я и сама любила раньше пострадать, поплакать, себя пожалеть. С годами Слава Богу прошло хоть чуток
ЦитатаKalinka ()
20. Как переработать. – Зеркало Архимеда – собственной энергетикой. Своей силой. Если говорить о простых вещах, то своей энергией. Нестандартным мышлением и решениями.
Это и стараюсь делать. Брать себя в руки, развиваться, копить энергию, разные практики
ЦитатаKalinka ()
21.Врожденный уровень духовного развития, - Вульгарная магия – ну… сложно эту карту к Уровню применить. Но. Т.к. это СА (VIII), то, значит, высокий, и вы можете привлекать своим уровнем внимание, вести за собой. Это карта лидера и оратора. Яркого.
да, я после 30 лет заметила в себе некие зачатки лидера. Привлекаю я конечно внимание, логика работает, оратор я так себе, справедливость люблю, могу поспорить и повыступать, на все есть своя точка зрения. Трудно со мной иногда)))
ЦитатаKalinka ()
22. Духовное развитие на данном этапе. – Энвольтирование – в минусе. В данный момент ваше духовное развитие в регрессе, причина в давлении из вне. Во внешних неблагоприятных влияниях.
на данный момент я писала выше у меня...пустыня внутри.
ЦитатаKalinka ()
23. Как повысить духовный уровень. – Грааль – мечтать. Поставить перед собой цель, высокую, глобальную. И идти к ней и за ней.
мечтать это хорошо, но я уже боюсь мечтать. У меня даже цель не ставится сейчас. Это длится год. Я не могу зажечь себя внутри, хотя внешне все нормально. Я работаю, хожу, улыбаюсь, детей рощу и на этом все
ЦитатаKalinka ()
24. Что суждено в любви. – 4 ветра – это предположения пока. После ОС станет понятнее. Должна быть неопределенность. Несколько партнеров и браков. Не в смысле одновременно, а в смысле того, что брак не один. И устойчивости нет. Стабильности.
Да, на данный момент уже было 2 брака. Официальный и гражданский. Стабильности нет и не было никогда. Ощущения стабильности не чувствовала никогда с партнерами.
ЦитатаKalinka ()
25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей– по Асмодею вы должны быть замужем, но замужество сопряжено с соглашением. Т.е. выходя замуж, вы должны были делать это от головы и в связи с некими обстоятельствами, замужество как сделка, чтобы улучшить что-то в своей жизни, но при этом отдав очень существенную цену за это. В данный момент вы платите по счетам.
Сейчас я не замужем. Но были у меня этим летом договоренности с моим мужем из за детей. Жили вместе, изображали семью.
ЦитатаKalinka ()
26. Как улучшить. – Орфей – в прошлом у вас есть мужчина, с которым была большая любовь, но не состоялась?
да была. И не состоялась. И именно это и погасило меня. Целый год прошел, а я не могу дальше жить как жила ДО
ЦитатаKalinka ()
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Святая вода – у вас тут ВС покровительствуют. Все хорошо должно быть по жизни.
Вы знаете, больших денег я не зарабатывала никогда, но и нужды я не испытывала, мне всегда было и где жить и на что, и троих детей я рощу, вот в чем, а в этом мне действительно покровительствуют. Просто видимо больших денег не суждено)))
ЦитатаKalinka ()
28. Как сейчас обстоят дела. – Лилит – есть дама, которая вам мешает? До 30 лет, яркая, умная, самостоятельная.
Есть я ркая, умная, самостоятельная моя младшая сечтра с которой мы будем работать вместе. мешает в чем? Она мне всю жизнь в принципе помогает. Мы долгое время работаем вместе и у нас добрые отношения. Других таких ярких у меня в окружении нет.
ЦитатаKalinka ()
29. Как улучшить. – Магический жезл – проявлять инициативу. Взять дело в свои руки и действовать. Творить.
Творю последние 8 лет. Как могу) периодами вытворяю конечно, но а так...стараюсь)
ЦитатаKalinka ()
30. Что дано в плане физического здоровья. – Хагит – должно быть хорошее, но если что-то не то в жизни происходит, то бьет именно по женскому здоровью. У вас не должно быть проблем с зачатием, с родами.
С зачатием проблем нет. 3 детей. с родами...ну первая травма, потом кесарево 2 раза. С женским здоровьем пока не было особых проблем.
ЦитатаKalinka ()
31. Что происходит сейчас. – Дочери человеческие – так. Тут что-то происходит не то, вы пытаетесь совместить не совместимое. Если пока нет проблем, то позже будут. Вы сейчас проходите курс лечения? Если да, то это не то, что вам нужно. Оно вредит
нет, не лечусь, но хочу пройти некое обследование. Головные боли бывают и со зрением проблемы стали появляться
ЦитатаKalinka ()
32. Как улучшить. – Хирон – Найти другого врача.
пока нет врача и даже приблизительно куда пойду не знаю и к кому.
Калинка, какая вы умница...такой труд. БЛАГОДАРЮ ВАС невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 02.10.2016, 13:20
вот тут прошу прощение не поняла,..использовать защиту когда подсознание затуманивает разум?
да. Но защиту не в смысле эзотерическую, у вас есть умение защищать себя от негатива. В том числе, в те моменты, когда ваш же Отраженный свет затмевает разум. Т.е. вы можете контролировать процесс зарождения и умножения страхов и сомнений. Кроме того, вы можете защититься и от внешней неблагоприятной ситуации.
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 15. Карма материнского рода. – Звезда Люцифера – у вас по маминой линии многие женщины в разводе?
Нет, не многие. Есть несчастные в любви. И есть мама...3 разва вдова. 5 браков.
Звезда Люцифера - это карта разводов. Но не вдовства. Именно разводов.
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ваалверит – карта компромиссов с самой собой. Но также, может говорить и о контакте с тонким планом. Есть медиумы по женской линии?
нет, не было. Или я их не знаю. Я единственная кого тянет то в эзотерику, в Таро, в Руны...
значит, у вас эта карта отыгрывается как компромиссы с собой. Но вам стоит их поберечься. Это плохие компромиссы, самооправдание поступков, которые позже дают проблемы и их причина именно в самооправдании. Кроме того, Ваалверит говорит о сложных психологических состояниях, о возможности возникновения мыслей о суициде. Берегитесь договариваться с собой.
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 17. Как переработать. – Вельзевул – внимательно следить за теми, с кем вы в партнерстве. Не позволять себе попадать в зависимость от чужой воли и не давать уводить себя в исполнение чужих желаний и целей.
этого и нет у меня. Тяжело мной управлять.
Это очень хорошо. У вас по материнской карме две парные карты: Ваалверит и Вельзевул. То есть есть шанс, что, если включится Ваалверит, это произойдет из-за партнерских отношений. Партнерство может быть любое, но больше всего на нас (женщин) влияет личное (т.е. муж/мужчина).
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 23. Как повысить духовный уровень. – Грааль – мечтать. Поставить перед собой цель, высокую, глобальную. И идти к ней и за ней.
мечтать это хорошо, но я уже боюсь мечтать. У меня даже цель не ставится сейчас. Это длится год. Я не могу зажечь себя внутри, хотя внешне все нормально. Я работаю, хожу, улыбаюсь, детей рощу и на этом все
надо мечтать. Это пустыню уберет.
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей– по Асмодею вы должны быть замужем, но замужество сопряжено с соглашением. Т.е. выходя замуж, вы должны были делать это от головы и в связи с некими обстоятельствами, замужество как сделка, чтобы улучшить что-то в своей жизни, но при этом отдав очень существенную цену за это. В данный момент вы платите по счетам.
Сейчас я не замужем. Но были у меня этим летом договоренности с моим мужем из за детей. Жили вместе, изображали семью.
а что сейчас происходит в личной жизни? есть в ЛЖ некие соглашения по Асмодею?
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 26. Как улучшить. – Орфей – в прошлом у вас есть мужчина, с которым была большая любовь, но не состоялась?
да была. И не состоялась. И именно это и погасило меня. Целый год прошел, а я не могу дальше жить как жила ДО
вот тут интересный момент. Не состоялась из-за него? По Орфею виновник "торжества" он. Через него можно отрегулировать карму в личной жизни. Жду ответ и дальше решим как прояснить нюансы (что делать)
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 28. Как сейчас обстоят дела. – Лилит – есть дама, которая вам мешает? До 30 лет, яркая, умная, самостоятельная.
Есть я ркая, умная, самостоятельная моя младшая сечтра с которой мы будем работать вместе. мешает в чем? Она мне всю жизнь в принципе помогает. Мы долгое время работаем вместе и у нас добрые отношения. Других таких ярких у меня в окружении нет.
нет. Тут о работе. Лилит с работы. Есть кто-то, кто мешает вам сейчас? вредит? Это должна быть женщина.
31 и 32 мне надо подумать. Там не просто так Дочери легли.
S. Сигнификатор. – Лилит – СА II. Это вы сами. Молодая, незамужняя, без детей. Яркая, умная, чувственная, самостоятельная. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Ложные пророки + Геката (сама выпала, СА III) – вот здесь интересно. Вы считаете, что вам мешает мама? Что она своим воспитанием, взглядами испортила/портит вам жизнь? Геката – взрослая женщина, замужняя, с детьми. Или это какая-то другая женщина? 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность– в данный момент не распоряжаетесь. С развитием пока тоже ничего не происходит. Вы в пассивном состоянии. 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Асмодей XV – и хорошо, что отказываетесь От сомнительных сделок, ради благ разного толка, за которые нужно платить. Плата за такие блага разная, но всегда высокая. 4. Стремления. – Ваалверит VI – найти равновесие внутри себя. Примирить противоречия. Или наоборот, вы пытаетесь договориться с собой, потому, что очень чего-то хочется, но в глубине души вы знаете, что оно не нужно, а хочется до такой степени, что вы готовы придумать причины, которые дадут вам возможность оправдать себя в своих глазах. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Черная месса XXI – отказа от ложного, от ЧМ, от любых групп, сект, которые несут зло, даже, если прикрывают это благими намерениями. Не проявлять и бороться со своей жестокостью, сарказмом. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Петрушка – дорожить семьей, своими корнями, традициями, приносить близким радость. Это крепкая и дружная семья во всем ее многообразии. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Защита Чародея – в магию не стоит ударяться. Эта карта, говорящая о том, что для работы в магии, необходимо соблюдать меры предосторожности. Без них работать, не опасаясь за свое здоровье (психическое и физическое) нельзя. На бытовом уровне, не стоит использовать свой ум и знания во вред. Обратка сразу прилетит. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Жестокость Марса – не уверена, что можете. По сигнификатору, который говорит о вас, как о сильной личности, теоретически можете. В этом случае, вы жесткий, волевой, человек. Но в целом по раскладу, скорее всего у вас отыгрывается другая сторона аркана, а именно, у вас часто бывают резкие срывы в делах, планах. Как не дает кто-то или что-то свободно выбирать и действовать в своей жизни.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия– это СА VIII – Пишут, что Справедливость, а по мне это Тень Силы. Негативная карта окрашена в любовные тона. А именно в любовную магию, через привороты. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Чванство – в этой жизни может у вас проявляться, как несколько высокомерное отношение к людям, со всеми вытекающими. 11. Как переработать. – Сатана I – перестать потакать себе, ради удовлетворения своего Я. Сатана умен, ловок, острый на язык, лидер, харизматичен, но взрывной, если что не по его, и будет давить и уничтожать тех, кто его не подчиняется (не обязательно на работе) 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Привидение – скорее всего, вы можете иметь неплохой контакт с тонким планом. Чувствовать души, слышать их, видеть. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Анжелика – это МА, но хороший, говорит о покровительстве ВС, эгрегориальная защита от сглазов, порч и т.д. 14. Как использовать. – Агасфер – скорее всего разобраться со своими ошибками. Агасфер начудил, за что был наказан Богом. Наказание заключалось в том, что Агасфер был обречен на жизнь и скитания по миру до второго пришествия. Он мог бы обрести покой, если бы попросил Бога его простить, но он не понимал и не помнил, что стало причиной его бед. Кроме этого, вы сами можете помогать таким людям. Помогать увидеть источник их проблем.
15. Карма материнского рода. – Энвольтирование – плохая карма. Но не критичная. Это МА. Аналог 10 мечей. Это постоянное давление внешних обстоятельств на человека. Но есть вариант, что может показывать то, что по линии мамы у вас были практики магии, не белого толка. 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Арсенал Чародея – у вас есть магическая сила. Вот только пользоваться ей не стоит. Об этом говорит 5 и 7. А также 17, т.к. Церковь категорически не приемлет магию. 17. Как переработать. – Святая вода – это прямое указание на Христианский эгрегор. Через Бога можете переработать. Через веру. Через Церковь. 18.Карма отцовского рода. – Страшный Суд XX – СА. Карма есть. Минусовая. 19.Влияние кармы отцовского рода. – Звезда Люцифера XVII – сигнификатор неудачной ЛЖ. Разводов. Отец в разводе с мамой? 20. Как переработать. – Владыка фантазий– не позволять себе жить в придуманном мире. Не уходить от реальности. Не придумывать образы мужчин, примеряя на них. Честно оценивать отношение к вам и ваши отношения.
21.Врожденный уровень духовного развития, - Изобретатели злого XVI – это СА Башня. И говорит о том, что у вас есть проблемы, которые вы принеси с собой из прошлого воплощения. Судя по раскладу в целом, вы практик в ЧМ. Но имеет смысл найти человека, который сможет либо сам посмотреть вашу прошлую жизнь, либо погрузить вас в транс, чтобы вы увидели ее лично. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Архонты – уровень соответствует проблемам. Говорит о том, что вы проявляете не лучшие черты своего характера, что духовность в данный момент вас не интересует. 23. Как повысить духовный уровень. – Пионы – быть добрее, дарить людям участие, заботу, внимание, помогать им, поддерживать, развиваться самой, учиться, стремиться к свету. 24. Что суждено в любви. – Серп Сатурна – проблемный аркан. Кармический. Предвещает, что ЛЖ не будет приносить радость. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Тролли – нет ее, скорее всего. Либо, если и есть, то она под прицелом окружения, которое ее (ЛЖ вашу) критикует, сплетничает, создает проблемы. 26. Как улучшить. – Меч Эскалибур – разрубить гордиев узел. Нужно отработать карму в целом (весь расклад о разных срезах – все нужно отрабатывать). Кроме того, говорит о том, что обязательно нужно поднимать свой духовный уровень, стремиться быть лучше, действовать в этом направлении. Эскалибур, по приданию, мог вытащить из камня только очень достойный, высокодуховный человек. Вот цитата, о Короле Артуре, который достал меч «Это был один из тех королей, который воплощал в своем королевстве Британии идею справедливого правления»
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Агриппа – здесь все хорошо и перспективы хорошие. Кстати, Агриппа очень талантливый маг был 28. Как сейчас обстоят дела. – Хагит – у вас есть симпатия на работе? Или вас устраивал ваш мужчина на работу? Или вы работаете в сфере красоты, искусства? 29. Как улучшить. – Жертва искушения IX – не идти на поводу у желания быстро сделать карьеру, получить кусок больше и т.д. Жертва искушения это искушения земными благами, властью, деньгами и т.д. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Ведьма из Фраддама – тут есть некая сложность. Вероятно, высок шанс травм, переломов. 31. Что происходит сейчас. – Гнев – тут о психике больше. Это выплеск негатива, который приводит к опустошенности, обесточенности 32. Как улучшить. – Магический жезл – взять себя в руки.
что сейчас происходит в личной жизни? есть в ЛЖ некие соглашения по Асмодею?
Сейчас ничего. Никого нет у меня, договариваться не с кем.
ЦитатаKalinka ()
вот тут интересный момент. Не состоялась из-за него? По Орфею виновник "торжества" он. Через него можно отрегулировать карму в личной жизни. Жду ответ и дальше решим как прояснить нюансы (что делать)
Из за него. Ушел резко и все оборвал, тоже резко. Знаете, то что именно через него я могу отрегулировать свою лж я думаю уже давно,даже не знаю почему.
ЦитатаKalinka ()
ет. Тут о работе. Лилит с работы. Есть кто-то, кто мешает вам сейчас? вредит? Это должна быть женщина.
Значит появится. Работа новая сейчас и просто рядом никого другого пока нет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 26.09.2016, 06:59
Kalinka, Спасибо огромное) Ос буду давать частями, добавлять блоками под спойлер, так много писать нужно подумать переосмыслить.
Цитата
S. Сигнификатор. – Лилит – СА II. Это вы сами. Молодая, незамужняя, без детей. Яркая, умная, чувственная, самостоятельная.
Спасибо за приятные слова)))) 24 года, не замужем, детей нет. Живу на эмоциях, стараюсь стать самостоятельной,на данный момент в финансовом плане.
Цитата
1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Ложные пророки + Геката (сама выпала, СА III) – вот здесь интересно. Вы считаете, что вам мешает мама? Что она своим воспитанием, взглядами испортила/портит вам жизнь? Геката – взрослая женщина, замужняя, с детьми. Или это какая-то другая женщина?
Нет, что вы, это не мама. Маму я очень люблю, уважаю. У меня есть сейчас много предположений на этот счет : 1. бабушка - мы с ней никогда не ладили, она меня никогда не любила. 2. девушка на которой женился человек, которого я любила 3.есть предположение, что на мне негатив от женщины, но я ее пока не нашла. Борюсь с этим сейчас.
Цитата
2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность– в данный момент не распоряжаетесь. С развитием пока тоже ничего не происходит. Вы в пассивном состоянии.
В очень пассивном, я запуталась, я не знаю куда идти, что делать. У меня сейчас как жизнь до и после.....(разрыв отношений). Я слишком долго старалась что то построить, это касается всех сфер жизни, но у меня ничего не получилось, струна лопнула.... Я как буд то жду...
Цитата
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Асмодей XV – и хорошо, что отказываетесь От сомнительных сделок, ради благ разного толка, за которые нужно платить. Плата за такие блага разная, но всегда высокая.
Я так понимаю, что эти блага касаються разных сфер жизни, если так, то я действительно от много отказываюсь, что кажется мне сомнительным, действительно понимаю, что за все нужно платить....
Цитата
4. Стремления. – Ваалверит VI – найти равновесие внутри себя. Примирить противоречия. Или наоборот, вы пытаетесь договориться с собой, потому, что очень чего-то хочется, но в глубине души вы знаете, что оно не нужно, а хочется до такой степени, что вы готовы придумать причины, которые дадут вам возможность оправдать себя в своих глазах.
я даже не знаю, чего я так сильно хочу... есть предположение, после разрыва, когда меня предал мч. и потом женился, я страшно страдала. это еще не прошло, и теперь я хочу ни больше ни меньше,чем я вымучила и выстрадала из за его предательства. я понимаю. что нужно прощать людей. но он даже не просил это прощение, значит оно ему не нужно, и он не заслуживает на прощение и на счастье на моих слезах....
Цитата
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Черная месса XXI – отказа от ложного, от ЧМ, от любых групп, сект, которые несут зло, даже, если прикрывают это благими намерениями. Не проявлять и бороться со своей жестокостью, сарказмом.
ни в каких групах я не состою.... наверное от бывшего я знаю, что нужно быть мягче, проще, но после всего что произошло за последние 3 года (Лж + проблемы со здоровьем0 я просто не знаю, во что верить, и никому не верю...
Цитата
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Петрушка – дорожить семьей, своими корнями, традициями, приносить близким радость. Это крепкая и дружная семья во всем ее многообразии.
я очень дорожу своей семьей, родителями, хотелось бы и сою семью....
Цитата
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Защита Чародея – в магию не стоит ударяться. Эта карта, говорящая о том, что для работы в магии, необходимо соблюдать меры предосторожности. Без них работать, не опасаясь за свое здоровье (психическое и физическое) нельзя. На бытовом уровне, не стоит использовать свой ум и знания во вред. Обратка сразу прилетит.
магией не занимаюсь никакой...не умею и не лезу, хотя очень тянет к картам....сняться вещие сны, бывает что то скажу а оно и сбывается... я никогда и ни чего не делала во зло..., но бывали случаи. что когда человек меня обидит, я то прощу его , а вот с ним что то плохое потом случаеться...хотя я ничего эму не желаю, но мне иногда даже страшно....даже друзья это замечают...
Цитата
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Жестокость Марса – не уверена, что можете. По сигнификатору, который говорит о вас, как о сильной личности, теоретически можете. В этом случае, вы жесткий, волевой, человек. Но в целом по раскладу, скорее всего у вас отыгрывается другая сторона аркана, а именно, у вас часто бывают резкие срывы в делах, планах. Как не дает кто-то или что-то свободно выбирать и действовать в своей жизни.
да. мне все дается тяжело....тяжелым трудом... вечно кто то палки в колеса сует...
Цитата
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия– это СА VIII – Пишут, что Справедливость, а по мне это Тень Силы. Негативная карта окрашена в любовные тона. А именно в любовную магию, через привороты.
тут не очень понятно....
Цитата
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Чванство – в этой жизни может у вас проявляться, как несколько высокомерное отношение к людям, со всеми вытекающими.
да это может быть, я не требую от людей больше чем могу дать сама...мне тяжело понять, что не все одинаковые, не все могут...
Цитата
11. Как переработать. – Сатана I – перестать потакать себе, ради удовлетворения своего Я. Сатана умен, ловок, острый на язык, лидер, харизматичен, но взрывной, если что не по его, и будет давить и уничтожать тех, кто его не подчиняется (не обязательно на работе)
если что то не мне, или не получаеться я очень сержусь, и мне это страшно мешает, я потом отхожу....понимаю, что натворила. а признаться тяжело...вот и получается...
Цитата
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Привидение – скорее всего, вы можете иметь неплохой контакт с тонким планом. Чувствовать души, слышать их, видеть.
Душ - не вижу, чувствую может... Хорошо чувству других людей, их душевное состояние...
Цитата
13. Влияние кармы на это воплощение. – Анжелика – это МА, но хороший, говорит о покровительстве ВС, эгрегориальная защита от сглазов, порч и т.д.
надеюсь, что так и есть, но слазы у меня постоянно....
Цитата
14. Как использовать. – Агасфер – скорее всего разобраться со своими ошибками. Агасфер начудил, за что был наказан Богом. Наказание заключалось в том, что Агасфер был обречен на жизнь и скитания по миру до второго пришествия. Он мог бы обрести покой, если бы попросил Бога его простить, но он не понимал и не помнил, что стало причиной его бед. Кроме этого, вы сами можете помогать таким людям. Помогать увидеть источник их проблем.
ну прям в точку и обо мне и о других людях...вечно ко мне все со своми людьми, у меня даже прикол такой есть, что в мою жизнь приходят люди которым нужна помощь, получив ее, они просто уходят....(((( как вампиры
Цитата
15. Карма материнского рода. – Энвольтирование – плохая карма. Но не критичная. Это МА. Аналог 10 мечей. Это постоянное давление внешних обстоятельств на человека. Но есть вариант, что может показывать то, что по линии мамы у вас были практики магии, не белого толка.
Есть давление, но оно больше от внутренних комплексом, все очень угнетает меня, депресии часто быввают по поводу магии, не знаю..вроде я ниче такого не слышала...
Цитата
16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Арсенал Чародея – у вас есть магическая сила. Вот только пользоваться ей не стоит. Об этом говорит 5 и 7. А также 17, т.к. Церковь категорически не приемлет магию.
сила???????интерессно какая..... я верующий человек, бывает что меня тянет к мистическому, но только к хорошей стороне.
Цитата
17. Как переработать. – Святая вода – это прямое указание на Христианский эгрегор. Через Бога можете переработать. Через веру. Через Церковь.
я это знаю, мне помогает.. это правда, когда тяжело, иду в церковь, молюсь, мне становится легче...
Цитата
18.Карма отцовского рода. – Страшный Суд XX – СА. Карма есть. Минусовая.
и тут не повезло.. короче тяжело мне будет, впрочем как и было...
Цитата
19.Влияние кармы отцовского рода. – Звезда Люцифера XVII – сигнификатор неудачной ЛЖ. Разводов. Отец в разводе с мамой?
нет, вместе, жизнь страшно тяжелая. была, благодаря маме все держится.... ЛЖ...да уж....что разве лучше не будет????? я думала, если честно, я уже все отработала...
Цитата
20. Как переработать. – Владыка фантазий– не позволять себе жить в придуманном мире. Не уходить от реальности. Не придумывать образы мужчин, примеряя на них. Честно оценивать отношение к вам и ваши отношения.
буду стараться...
Цитата
21.Врожденный уровень духовного развития, - Изобретатели злого XVI – это СА Башня. И говорит о том, что у вас есть проблемы, которые вы принеси с собой из прошлого воплощения. Судя по раскладу в целом, вы практик в ЧМ. Но имеет смысл найти человека, который сможет либо сам посмотреть вашу прошлую жизнь, либо погрузить вас в транс, чтобы вы увидели ее лично.
Практик?????ого...ну и поворот... страшно...
Цитата
22. Духовное развитие на данном этапе. – Архонты – уровень соответствует проблемам. Говорит о том, что вы проявляете не лучшие черты своего характера, что духовность в данный момент вас не интересует.
да, я как с цепи сорвалась, все ненавижу после прожитого... страшно кем я стла, а была совсем другой...
Цитата
23. Как повысить духовный уровень. – Пионы – быть добрее, дарить людям участие, заботу, внимание, помогать им, поддерживать, развиваться самой, учиться, стремиться к свету.
все что мне так тяжело сейчас дается.. мне сейчас самой помощь нужно...не знаю как выбраться из этого болота...
Цитата
24. Что суждено в любви. – Серп Сатурна – проблемный аркан. Кармический. Предвещает, что ЛЖ не будет приносить радость.
зная это и жить незачем...
Цитата
25. Личная жизнь, на данный момент. – Тролли – нет ее, скорее всего. Либо, если и есть, то она под прицелом окружения, которое ее (ЛЖ вашу) критикует, сплетничает, создает проблемы.
пусто.. пересуды прошлого...
Цитата
26. Как улучшить. – Меч Эскалибур – разрубить гордиев узел. Нужно отработать карму в целом (весь расклад о разных срезах – все нужно отрабатывать). Кроме того, говорит о том, что обязательно нужно поднимать свой духовный уровень, стремиться быть лучше, действовать в этом направлении. Эскалибур, по приданию, мог вытащить из камня только очень достойный, высокодуховный человек. Вот цитата, о Короле Артуре, который достал меч «Это был один из тех королей, который воплощал в своем королевстве Британии идею справедливого правления»
вобщем вернуться в то, кем я была до всего этого, до встречи с бывшим мч....
буду страться..
Цитата
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Агриппа – здесь все хорошо и перспективы хорошие. Кстати, Агриппа очень талантливый маг был
ну хоть что то радует.)
Цитата
28. Как сейчас обстоят дела. – Хагит – у вас есть симпатия на работе? Или вас устраивал ваш мужчина на работу? Или вы работаете в сфере красоты, искусства?
симпатии нет, устраивала женщина - сестра. Хороший начальник. работа просто нравиться наверное) хоть и очень серезная и сложная, но есть маленькая доля творчества)
Цитата
29. Как улучшить. – Жертва искушения IX – не идти на поводу у желания быстро сделать карьеру, получить кусок больше и т.д. Жертва искушения это искушения земными благами, властью, деньгами и т.д.
все понимаю, потдерживаю... вечно мне хочется все и сразу...
Цитата
30. Что дано в плане физического здоровья. – Ведьма из Фраддама – тут есть некая сложность. Вероятно, высок шанс травм, переломов.
болею часто, много, сложня...
Цитата
31. Что происходит сейчас. – Гнев – тут о психике больше. Это выплеск негатива, который приводит к опустошенности, обесточенностим
это то, о чем я писала выше...
Цитата
32. Как улучшить. – Магический жезл – взять себя в руки.
верный итог.... и сказать нечего)
классный расклад, колоссальная работа) Спасибо)))) я пришла к выводу, что много над чем можно работать... главное найти силы...
Сообщение отредактировал Elena333 - Пн, 26.09.2016, 21:37
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - Привидение – одну ее не понимаю. Доп. Вельзевул и Астарот. Видимо, у вас есть некий человек, который изредка появляется в вашей жизни и он же вас уводит от верного направления. Как вариант, но это не может быть скрыто от вас, вы сами сейчас в изоляции от общества, но все-равно есть рядом некто, кто вам навязывает свою модель поведения, цели. Делает это ради своих скрытых мотивов.
Честно, не могу спроецировать это на кого-нибудь из своего окружения. Да, я сейчас стараюсь меньше общаться с социумом, чувствую себя социопатом, но мне это необходимо. О, а кстати мой муж всегда навязывает свое мнение, его цели, устремления.
ЦитатаKalinka ()
13. обобщение ситуации - Абра – ситуация запутанная. Сложности во взаимопонимании, если вы недавно переехали, то карта показывает неустроенность на новом месте, сложности в коммуникациях, смутное состояние. По ней ссоры могут быть.
сложности во взаимопонимании опять же с мужем, поженились, и я переехала к нему, до сих пор не могу привыкнуть к месту, будто квартира меня не принимает, вроде сама по себе хозяйственная, а тут душа не лежит что-то обустраивать(
ЦитатаKalinka ()
14. Направление, куда следует двигаться – Трава Анжелика – не нужно активных действий. Карта, показывающая защиту (эгрегориальную).
вот я и сейчас стою на месте, устала(
ЦитатаKalinka ()
1. что вы чувствуете на данный момент – Эрихто – сильная концентрация, возможно, глубокое погружение в рабочую сферу. Полагаетесь сама на себя, доверяете только себе. 2. что блокирует вас – Архонты – окружение. Оно неблагоприятное и создает много серьезных проблем.
сейчас я погружена в работу, ибо ее много, стараюсь разобраться в себе, а с окружением провожу ревизию.
ЦитатаKalinka ()
9. ваше прошлое – Жертва Искушения – у вас по раскладу прослеживается линия ЛЖ. Я бы подумала, что это связь с несвободным мужчиной. Кроме этого, в прошлом акцент на концентрацию на осязаемых благах, деньги, власть, карьера, может проще все, например, вкусненькое, сладенькое. 10. ваше настоящее – Средства защиты от злых духов – вы сейчас в пассивной фазе и попытке дистанцироваться от людей и ситуаций, создающих вам проблемы.
да у меня была связь с женатым мужчиной, которая оставила глубокий след...после разрыва забывалась в работе.
ЦитатаKalinka ()
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Благодать – СА, аналог Солнца, но тень. У меня всегда отыгрывается отрицательно. У вас сейчас вероятны ошибочные выводы и действия в плане денег. Лучше бы отложить все решения на более позднее время. Сейчас нехорошо решения принимать, потом придется вернуться к вопросу и решить будет сложнее, т.к. наложатся ваши действия под Благодатью
да, у меня сейчас такой период, все к одному, ремонт квартиры, машина сломалась, техника,все в попыхах, незнаю за что хвататься, а деньгами у меня как то не получается разумно распоряжаться.
ЦитатаKalinka ()
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Сатана – хороший потенциал. Высокий. Но Сатана дает проявление и личной нетерпимости, резкости, самолюбованию. Хорош для юристов, сейлов, журналистов и др профессий, связанных с коммуникациями на публике.
) это точно, я слишком нетерпелива, невыдержана. Если берусь за что-то, то обычно хочу быстрых результатов, если их нет, могу бросить напол пути.
ЦитатаKalinka ()
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Грааль – отличная карта. Одна из самых уместных в позиции. Очень высокий духовный потенциал. В контексте расклада может еще показывать ваши эмоциональные переживания, не лучшего толка. Это перепады настроения, яркие эмоции, неразделенная любовь, либо чувство, что вы любите, а вам позволяют любить себя.
я могу сказать что, я очень ярко переживаю все эмоции.
ЦитатаKalinka ()
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Лилит – Тень Жрицы. И она здесь иная. И в позиции показывает, если и интеллект, то нацеленный на личные отношения с мужчиной, которому вы не являетесь женой и матерью детей. Также по Лилит интеллект нацелен на поддержание свое образа роковой дамы, в смысле внешности, в том числе.
моя ошибка в том, что я сильно зацикливалась на отношения с чужим мужчиной.
ЦитатаKalinka ()
. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Некромантия – снова окружение. Провести ревизию тех, кто с вами рядом. На работе может быть один из источников проблем. Карта – показатель сотрудников, общества, объединенного одной задачей/целью. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Товия и Демон Асмодей – треугольники вам пройти нужно. Вернее, задача не в том, чтобы в них участвовать, а в том, чтобы научиться выбирать не просто мужчин, а одухотворенных. Из типажа «не хлебом единым…»
ну ревизию я уже провожу, с мужчинами сложнее, всегда выбираю не тех((((( Спасибо Вам большое! Помогаете разобраться и в ситуации, и в себе!
1. Каким я был до знакомства с Таро? – Симон – до Таро, судя по всему вы испытывали на себе чужие манипуляции, человек мог намеренно вас подставить, подвести под монастырь. При этом и вы сами могли хотеть ему помочь, считая, что делаете благое дело, но на самом деле, перед вами просто разыграли спектакль. Вы страдали не то, что за правое дело, и не то, что за хорошего человека. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? – Чванство –наверно, работа с Таро в большой степени придала вам уверенность в себе и, иногда, с вами сложно общаться, сквозит отношение с высока, некое превосходство над собеседником 3. Что для меня значит Таро? – Благодать – СА XIX. Для меня это неблагоприятный аркан, говорящий о том, что человек принимает решение в состоянии задуманного разума, верх берет подсознание, поспешность, что в итоге выливается в проблемы. На карте изображено Черное солнце. Это Солнечное затмение. Т.е. Луна закрывает Солнце. Луна это подсознание, страхи, комплексы, переживания. Солнце – разум, анализ, мыслительный процесс. Под влиянием Таро ваше подсознательное берет верх над сознательным. Это плохо. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? – Суд – СА. Кармический. У вас что-то радикально изменилось с момента практики Таро? 5. Что мне дают мои занятия Таро? – Агриппа – чувство, что вы занимаетесь своим делом, увлеченность, «горение» предметом изучения, открытия. Это касается не только Таро, но и работы, сферы самореализации. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? – Отречение Теофила – стабильности. Судя по этой карте, вы то активно занимаетесь раскладами и практикуете, то бросаете. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – Некромантия – СА XI – но в колоде Теней он с негативным оттенком. Поэтому, нужно не погружаться в сообщества, которые наносят вред, даже если ширмой служат благородные цели. Вообще, Некромантия это, в том числе, и ЧМ, магия погостов. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – Средства защиты от злых духов – по раскладу в целом и этой карте занимаясь Таро нужно, как минимум, необходимо соблюдать разносторонние меры предосторожности.
Дно – Геката – мощная карта мага-практика. Сверху – Агасфер – карта в чем-то созвучная Теофилу. Это метания и сомнения, занятий и их забрасывания. Т.е. постоянной, стабильной работы по Агасферу нет.
Я и Таро (РУ)
Решила разложить на РУ. Проверочный. Мрачный получился расклад на Тенях.
1. Каким я был до знакомства с Таро? – Повешенный – аркан показывает вашу склонность к занятиям разными видами эзотерики, вы склонны видеть вещи под необычных углом, склонны искать внутреннюю суть и мотивы, но также склонны и видеть то, чего нет. Повешенный как хорош тем, что дает иной угол зрения, так и плох (возможны личные необъективные искажения). Кроме того, говорит том, что вы могли пребывать в меланхолии, стагнации, несколько заторможенном состоянии, когда в вашей жизни был штиль, сродни тихой заводи. И было чувство, что это «болото» никогда не рассосется. Также Повешенный сигнификатор брака/длительных отношений, в которых кверент приносит жертвы. (С другой стороны, мы все в любых отношениях чем-то жертвуем. Временем, своим мнением частично, свободой) 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? – Шут – противовес Повешенному. Легкость бытия. Вы могли после состояния стагнации, «подвешенности», резко окунуться в новую сферу/жизнь/работу/отношения. Приобрели легкость бытия и неограниченные перспективы. В какой-то степени безответственность. 3. Что для меня значит Таро? – Справедливость – кармический аркан. – Таро для вас средство достигнуть баланса, отодвинув чувства и эмоции, опираясь только на голову и общественные нормы. Как бы истина в последней инстанции. Но веди Таро это как раз интуиция… тут разум участвует, но на вторых ролях. Я все-таки больше склонна думать, что основная суть значения карты в предопределенности вашего знакомства с Таро и работы с ним. Так должно было быть. Карма. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - КФ – делает ее цикличной, окрашенной черные и белые полосы. 5. Что мне дают мои занятия Таро? – Суд – снова кармический аркан. Еще раз скажу, что ваша работа с Таро должна была состояться. Вы нечто отрабатываете 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? – Влюбленные – стабильности. Выбора в чем-то. Здесь сложно сказать однозначно в чем, но это точно ситуация выбора, который сложно сделать, но обязательно нужно. Здесь может отражаться как эпизодичность ваших занятий Таро, так и сомнения во время раскладов. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – Башня – в РУ Башня показана в разрушающемся состоянии. Например, в Манаре она выглядит более привлекательно (целая хотя бы) – пересмотреть свою жизнь, привязки, блоки и самостоятельно удалить их, пока это не сделали за вас. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – Дьявол – Аркан сильный, но проблемный. Владеть будете хорошо, но и платить за это немало. Это зависимость, может, в том числе оттягивать энергию и силы.
Квинт Дьявол (Влюбленные) и Мир (Императрица) у вас есть отношения на расстоянии с несвободным мужчиной? Или у вас много кверентов через инет, средства связи, это преимущественно женщины с любовными вопросами?
В целом, оба расклады созвучны и дополняют друг друга.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 27.09.2016, 04:29