Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
На данный момент отношения не развиваются, есть ощущение застоя и неопределенности. Вы часто вынуждены ждать, когда партнер проявит к вам внимание, вероятно вас несколько утомляет такое положение вещей, хотя в целом вы настроены основательно и считаете, что в серьезных, долгосрочных отношениях прежде, чем снять сливки нужно хорошо поработать. При этом ваш партнер в сомнениях, неуверенности, скорее всего на тему надо/не надо. Я предполагаю, что в прошлом вы часто выступали с инициативой, возможно вы стимулировали эти отношения, отвечали за организационную часть. Мч же в прошлом вряд ли радовал вас нежностью и лаской, скорее всего пребывал в мрачном настроении пока вы старались разнообразить отношения и вдохнуть в него (мч) жизнь. Сейчас вы видимо активно выясняете с ним отношения и связано это с его поведением, он-что то скрывает от вас, делает за спиной, это вызывает у вас злость и раздражение, вы хотите расставить точки над i, но вы не настроены на разрыв отношений, наоборот, вы хотите сейчас внести ясность, чтобы в дальнейшем продолжать ваши отношения, вы явно настроены на длительные отношения. Мч в будущем достигнет наконец гармоничного состояния, что отразится на ваших с ним взаимоотношениях, Вам будет приятно и комфортно находится рядом с ним, в отношениях воцарится мир, но я предполагаю, что активных действий от него не будет, он будет принимать то, что есть не проявляя инициативы со свой стороны. И еще момент, с его стороны вы подойдете к завершению текущего этапа отношений, после чего начнется новый - какой он будет пока сказать нельзя. У вас хорошие карты легли в позиции Будущего, так что нужно собрать волю в кулак и пережить сегодняшние сложности :)
Ника,
Очень странное впечатление у меня сложилось от расклада. Попробую написать то, что увидела. Ваш триплет: С-Рпенткалей Рмечей (Джезлов+Кжезлов) Шут 8жезлов (Ржезлов+10кубков) Триплет партнера: С-2мечей Солнце+10мечей Дмечей (Пжезлов+9мечей) Луна+Жрица Для вас важны основательность, стабильность, надежность, вы не торопитесь, считаете, что всему свое время и торопить события ни к чему. У меня сложилось впечатление, что у вас не одни отношения. Вероятно вы замужем (Джезлов+Кжезлов, при тасовании колоды у меня выпал Иерофант - думаю вы в официальном браке), но расклад связан не с мужем. В прошлом как будто конфликт с мч, противостояние, сложные отношения, выяснение отношений, причем складывается ощущение, что Рмечей показывает три направления - самого мч, и состояние конфликта с ним, и тоже самое с мужем. В настоящем такое чувство, что вы "обнулились", после ссор и конфликтов вы начали с чистого листа, вы готовы к любому развитию, пока вы просто наслаждаетесь моментом не обременяя себя ожиданиями получаете удовольствие от здесь и сейчас. В будущем вы настроены на активные действия и получение всей гаммы эмоций от ваших отношений. И еще сложилось впечатление, что вы как семьей с ним хотите быть... Партнер: Не смотря на то, что в комментарии к данному раскладу выпадение королевы связывается с другой женщиной я считаю, что здесь Дмечей - это вы. Но с вами у мч связаны переживания и беспокойство. Мне не ясно почему, но по позиции будущего я предположу, что это связано с тем, что он в отношениях, которые нужно скрывать. В будущем отразились его переживания, ревность, беспокойство, страхи и отношения, которые скрываются от окружающих. И сигнификатор в тему - он в растерянности, не способен сейчас принять решение, он запутался в своих мыслях, чувства отодвинуты на задний план в тщетной попытке проанализировать ситуацию. При этом в прошлом у него не было такого настроения и состояния, в прошлом он показан, как сильный, уверенный в себе мужчина, вероятно считающий себя неотразимым, часто на виду. Он преодолел какие-то трудности... Я предположу по паре ваших арканов в Прошлом, что преодолены были трудности именно в ваших отношениях и вы сейчас наслаждаетесь с чистого листа, а вот он попал в сложную ситуацию. Жду вашу ОС. Расклад сложный, не уверена, что поняла его правильно.
Похоже, что мч особо не был включен в прошлые отношения. Были-и были, скорее всего о чувствах с его стороны речи особо не было (2жезлов), да и сейчас он особо вспоминать о них не любит (Луна). Он занимал в отношениях пассивную роль, ожидал инициативы но откликался на нее активно и темпераментно (Джезлов), вероятно он думает, что девушка относилась к нему несколько снисходительно, может быть даже свысока (6пентаклей), в сущности он недалеко ушел от правды, т.к. истинное отношение было не достаточно теплым и нежным (5пентаклей). В прошлых отношениях его привлекала атмосфера веселья и радости, уверенности положения (4жезлов), но в то же время он понимал, что отношения построены на иллюзиях (7кубков). Отношения с вами для него наполнены гаммой положительных эмоций, это любовь, радость, счастье. Прошлые отношения на ваши не влияют, если только ваши отношения развивались стремительно и он проявлял активность (8жезлов). Из прошлых отношений он бы добавил в ваши больше легкость, гибкости, может больше простоты отношения к происходящему (2пентаклей). И вот здесь интересный нюанс: он считает, что вам с ним тяжело, что вы тащите на себе ношу, что он обременение для вас (10жезлов). Если это так, то становится понятна 2пентаклей. Как прошлые отношения будут влиять на ваше будущее - я предполагаю никак. Он вышел из тех отношений (8кубков) и судя по всему сам (Сила), и не цепляется за них (4пентаклей). В целом по его прошлым отношениям сложилось впечатление, что ему было удобно в них находится, возможно, что девушка активная, обеспеченная... а не было между ними нюанса, что он в ней начал сомневаться? Сейчас у него явно никаких привязок к прошлому нет.
Основной причиной разрушения отношения стала законсервированность ситуации, рамки в которых она существовала (4жезлов) и не двигалась с места, не решалась (2мечей), перестали вас устраивать, породили сомнение и недоверие. Вы решили, что пора ситуации придать форму и осязаемость и выступили с этой инициативой (Тпентаклей). Партнер внес ясность, которая подвела черту в отношениях. На данный момент ваши отношения проходят болезненную стадию отчуждения (Императрица – в окружении карт в 5 и 6 позиции читаю ее как в ПП), у вас прошла стадия острых реакций и сейчас вы скорее равнодушны к происходящему и просто наблюдаете за развитием ситуации ожидая действий от партнера, но без готовности действовать самой (2жезлов). Ваш партнер вынужден мириться с таким положением дел, сдерживая в себе чувственность и эмоции (4мечей, Ккубков). Судя по всему самое положительное, что можно сделать вам обоим сейчас – это углубиться в работу, в любимое дело, которое доставляет удовольствие и приносит осязаемые результаты. В будущем вам стоит сохранять дистанцию с партнером, оставить эти отношения как далекую и красивую мечту, но не идти на сближение. Перспективы, к сожалению, не радостные: беспокойство, сомнения и переживания в ожидании действий от партнера, ощущение скованности и намеренное сдерживание себя в действиях.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.02.2016, 06:57
Kalinka, прям в тему расклады! Можно мне Работу над разрывом отношений тоже. Kalinka, спасибо большое.
Очень информационный расклад получился. Правда, наверно, должна извиниться, что не придала значения для расклада, что это не супружеский союз, а просто любимый мужчина (я в разводе, а он женат).
ЦитатаKalinka ()
Причиной разрыва ваших отношений стала женщина, которая появилась у вашего партнера (Пкубков+Кпентаклей+Солнце). Она стала как причиной, так и силой, содействующей с его стороны к разрыву
Скорее всего что-то произошло дома, потому как накануне вечером пообщались по телефону и всё было нормально, а вот наутро он решил закончить отношения.
ЦитатаKalinka ()
(Император+Жрица)
это скорее всего наша связь с ним и я по (8пентаклей+7кубков) естественно рисовала себе иллюзорные замки, мне просто очень хотелось какой-то отдачи от любимого, но всё это мечты.
ЦитатаKalinka ()
Я предполагаю, что сейчас нет выяснений отношений, но и отношений как таковых нет, скорее всего это воспоминания о них, причем вспоминаются именно приятные моменты, но каждый сам по себе (9кубков+6кубков). Вы испытываете сильную душевную боль и разочарование, вам действительно очень тяжело на душе и мысли об утрате, осознание, что нет больше будущего с этим человеком, а прошлое это иллюзия разрывают вас на части (3мечей+Башня).
Совершенно верно. Я не стала ничего выяснять, я просто молча вышла из машины...и на душе, конечно, мерзко от недосказанности (я люблю ясность во всём и предпочитаю всё объяснять), но тянуть клещами не стала, да и лепет слушать не хотелось. И я понимая, что перспектив никогда не будет с ним всё-равно буду вспоминать с благодарностью его присутствие в моей жизни.
ЦитатаKalinka ()
Мч переживает другую историю, он на этапе важного решения и не спеша оценивает перспективны своей дальнейшей личной жизни (Суд+Ппентаклей+Влюбленные)
А он просто сделал выбор в пользу своей устоявшейся жизни. По РП предположу, что это обеспечение семьи (вопрос накопительства в этой семье всегда будет главенствующий).
ЦитатаKalinka ()
самое положительное, что вы оба сейчас можете сделать (Ккубков+Справедливость).
очень интересно, что могли сказать карты, может быть принять то что случилось с чувством благодарности и справедливости, что так должно быть правильно, что ли...
ЦитатаKalinka ()
В будущем вам необходимо отсечь все эмоции, всесторонне проанализировать ситуацию и активно отстаивать то, что принадлежит вам по праву, либо нужно обратиться к такому человеку за поддержкой. (Кмечей).
Знаешь, взвешивая все наши N-летние отношения, которые были как американские горки, по Королеве мечей точно надо уже отключить эмоции и включить холодный разум, и сказать себе честно, что есть этот МЧ по сути.
ЦитатаKalinka ()
К сожалению ближайший месяц для ваших отношений переломным не станет, будут присутствовать ощущение горечи и одиночества (9мечей).
а может быть к счастью...да, больно, да одиноко сразу, но так будет лучше, потому как его пришёл-ушёл ещё более болезненны для меня. Kalinka, очень точно всё получилось, а самое главное я смогла проанализировать по картам. Самой себе, когда выкладываешь, так не получается...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 23.02.2016, 09:11
Спасибо за ОС, но дело в том, что расклад Влияние прошлых отношений помогает разобраться в текущих отношениях, когда вам кажется, что прошлые отношения партнера влияют на ваши. Это не диагностика как относился к вам бывший мч и как относится сейчас. Честно говоря я сейчас не очень понимаю ситуацию и сам расклад в свете новой информации. Вы сейчас с ним не в отношениях, правильно?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.02.2016, 14:26
Очень странное впечатление у меня сложилось от расклада. Попробую написать то, что увидела. Ваш триплет: С-Рпенткалей Рмечей (Джезлов+Кжезлов) Шут 8жезлов (Ржезлов+10кубков) Триплет партнера: С-2мечей Солнце+10мечей Дмечей (Пжезлов+9мечей) Луна+Жрица
Как Вы все точно увидели!
Цитата
Для вас важны основательность, стабильность, надежность, вы не торопитесь, считаете, что всему свое время и торопить события ни к чему.
Да, мне важны основательность, стабильность и тд. И я никуда не спешу, всему свое время, не люблю форсировать события.
Цитата
У меня сложилось впечатление, что у вас не одни отношения. Вероятно вы замужем (Джезлов+Кжезлов, при тасовании колоды у меня выпал Иерофант - думаю вы в официальном браке),
Да, у меня не одни отношения. Я в браке. Правда развод оформлен, но это был фиктивный развод.
Цитата
но расклад связан не с мужем.
Вы правы, расклад не связан с мужем.
Цитата
В прошлом как будто конфликт с мч, противостояние, сложные отношения, выяснение отношений, причем складывается ощущение, что Рмечей показывает три направления - самого мч, и состояние конфликта с ним, и тоже самое с мужем.
Как все точно. С мужем был момент, когда мы расстались. Все произошло неожиданно, его резкая обида и разрыв, хотя все шло к этому. С этим мч, конфликтов не было, страстный роман, а потом моя фраза, которую он не так понял, а я не стала пояснять и мч прекратил общение. Я приняла решение всех и не стала пытаться, что то восстановить. Разрыв с мужем и мч произошел с почти одновременно. Почти одновременно они само решили восстанавливать отношения.
Цитата
В настоящем такое чувство, что вы "обнулились", после ссор и конфликтов вы начали с чистого листа, вы готовы к любому развитию,
Я очень о много думала, пересматривала свои взгляды и тд. Изменилась я. Я открыта сейчас , готова к любому развитию.
Цитата
пока вы просто наслаждаетесь моментом не обременяя себя ожиданиями получаете удовольствие от здесь и сейчас.
Здесь и сейчас, я так говорю. Я просто радуюсь и наслаждаюсь жизнью, не обременяю себя ожиданиями.
Цитата
В будущем вы настроены на активные действия и получение всей гаммы эмоций от ваших отношений. И еще сложилось впечатление, что вы как семьей с ним хотите быть...
Вообще я действовать активно не люблю. А вот семью с этим мч я бы хотела бы иметь.
Цитата
Партнер: Не смотря на то, что в комментарии к данному раскладу выпадение королевы связывается с другой женщиной я считаю, что здесь Дмечей - это вы. Но с вами у мч связаны переживания и беспокойство. Мне не ясно почему, но по позиции будущего я предположу, что это связано с тем, что он в отношениях, которые нужно скрывать.
Вот здесь не поняла, если можно поясните пожалуйста. Почему у него связаны со мной переживания и беспокойство? У нас нет ссор, вся инициатива общения идет от него, отношения изменились, раньше это были только отношения основанные на страсти, сейчас, все стало по другому, мч хоть и закрытый, стал раскрываться, мы о многом говорим, он делится своими мыслями и тд. Получается ему надо скрывать отношения со мной? Значит у него кто то есть? До того как мы расстались у него не было никого. Может за это время, что то изменилось.
Цитата
В будущем отразились его переживания, ревность, беспокойство, страхи и отношения, которые скрываются от окружающих.
Я правильно поняла, что он будет ревновать меня и скрывать наши отношения?
Цитата
И сигнификатор в тему - он в растерянности, не способен сейчас принять решение, он запутался в своих мыслях, чувства отодвинуты на задний план в тщетной попытке проанализировать ситуацию.
Вот если узнать, что он хочет проанализировать? У меня сложилось впечатление, что его тянет ко мне, но он сам не знает, а надо ему это или нет. Его тянет и он тянется. Но так и не поняла, я ему нравлюсь или что у него ко мне?
Цитата
При этом в прошлом у него не было такого настроения и состояния, в прошлом он показан, как сильный, уверенный в себе мужчина, вероятно считающий себя неотразимым, часто на виду.
Абсолютно точно. Сейчас он изменился, очень неожиданно, но он стал делиться своими переживаниями и тд, я даже представить не иогла, что у него они могут быть тк он всегда выглядел хозяином жизни.
Цитата
Он преодолел какие-то трудности... Я предположу по паре ваших арканов в Прошлом, что преодолены были трудности именно в ваших отношениях и вы сейчас наслаждаетесь с чистого листа,
Какие трудности он преодолел не знаю. Я Вы правы наслаждаюсь.
Цитата
а вот он попал в сложную ситуацию.
Он хочет прекратит наше общение? От всего сердца спасибо за расклад, время, которое Вы уделили мне. А можно еще встать в очередь на расклад "Внутренний запрет"
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОС
Цитата
В будущем вы настроены на активные действия и получение всей гаммы эмоций от ваших отношений. И еще сложилось впечатление, что вы как семьей с ним хотите быть..
За этот период, я как и писала в предварительной ос, активных действий не вела, вся инициатива была его. Хотелось многого. Ну и гамму эмоций получила от самых прекрасных до грусти и расстройств.
Цитата
В будущем отразились его переживания, ревность, беспокойство, страхи и отношения, которые скрываются от окружающих.
Отношения скрывались от окружающих. Ревности я не видела с его стороны, хотя может он этого и не показывал. А вот вел себя иногда странно и не понятно для меня. Главное я не пойму с чем это связано. Вот все хорошо между нами, говорит завтра позвоню и пропадает. Мне его исчезновения просто непонятны и это меня очень расстраивает
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 25.03.2016, 13:19
Моя табакерка - это страх перемен и, как один из его аспектов, страх отношений. Мне всегда было комфортно наедине с собой, я очень боялась что-то менять, и в результате упустила несколько предложений хорошей работы и несколько возможностей устроить личную жизнь, приплыла к тому, что в 30 лет у меня ни мужа, ни детей, ни дома. Сейчас жизнь повернулась ко мне такой стороной, что перемены нужны, и чем быстрее, тем лучше, поскольку терять уже нечего. Но внутренний тормоз остается, и кроме того, я не знаю куда идти и как идти.
Основной причиной, разрушившей отношения была отчужденность между вами, недостаток общения друг с другом, близости и, скорее всего доверия (Отшельник). Вы не были уверены в партнере, терзали себя сомнениями и страхами, такое впечатление, что основной причиной вашего беспокойства было желание получить конкретные результаты от ваших отношений, я склоняюсь к тому, что вам хотелось семью (Луна+Тпентаклей+Император+10пентаклей). Ваш партнер судя по всему чуткости не проявил, наоборот перевел все в рамки разговора с нападками и осуждением, критикой. Предположу, что именно он был инициатором разрыва (Рмечей). И еще, в целом от расклада сложилось впечатление, что мч состоял не в одних отношениях. В настоящий момент отношений нет, и я бы не сказала, что вы особенно из-за этого переживаете, скорее это как глоток свежего воздуха, момент облегчения, вы начали видеть и воспринимать предложения из вне и радоваться жизни, возможно даже сейчас у вас есть на горизонте мч, который активно оказывает вам знаки внимания. Ваш партнер казалось бы тоже не переживает, может быть даже старается это открыто продемонстрировать, но вот в глубине души он испытывает ревность и зажатость и еще он явно имеет к вам привязку, определенную зависимость от вас (6жезлов+4пентаклей+Дьявол) Лучше, что вы сейчас можете сделать - это встретиться с друзьями, поделиться своими переживаниями, попросить совета и поддержки и постепенно двигаться вперед (5пентаклей+6мечей). В будущем вам лучше всего стоять на позиции отказа от этих отношений, которые вас ограничивали, создавали рамки и сложности и открыть новую главу своей жизни (Башня). В будущем (1месяц) вероятно вас ожидает попытка примирения со стороны партнера, скорее всего вы даже услышите массу приятных слов, почувствуете к себе нежность и внимание (Ркубков), хотя я предполагаю, что ложка будет не к обеду, вы простите его и… отпустите с Богом.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.02.2016, 16:36
Основной причиной, разрушившей отношения была отчужденность между вами, недостаток общения друг с другом, близости и, скорее всего доверия (Отшельник)
да, мы даже перестали разговаривать-чужие люди под одной крышей.
ЦитатаKalinka ()
Вы не были уверены в партнере, терзали себя сомнениями и страхами,
давал повод...
ЦитатаKalinka ()
основной причиной вашего беспокойства было желание получить конкретные результаты от ваших отношений, я склоняюсь к тому, что вам хотелось семью (Луна+Тпентаклей+Император+10пентаклей).
семья была. а отдачи в отношениях не было-это очень обижало и задевало.
ЦитатаKalinka ()
Ваш партнер судя по всему чуткости не проявил, наоборот перевел все в рамки разговора с нападками и осуждением, критикой. Предположу, что именно он был инициатором разрыва (Рмечей).
все верно! любой вопрос мой, вызывал у него агрессию, перевод вины на меня.
ЦитатаKalinka ()
И еще, в целом от расклада сложилось впечатление, что мч состоял не в одних отношениях.
да...
ЦитатаKalinka ()
В настоящий момент отношений не
нет, все в прошлом
ЦитатаKalinka ()
и я бы не сказала, что вы особенно из-за этого переживаете, скорее это как глоток свежего воздуха, момент облегчения, вы начали видеть и воспринимать предложения из вне и радоваться жизни,
облегчение действительно, есть, как гора с плеч, но я это ощущаю как бы на физ.уровне, а морально-очень тяжело-болит душа...
ЦитатаKalinka ()
возможно даже сейчас у вас есть на горизонте мч, который активно оказывает вам знаки внимания.
может скоро появится?!
ЦитатаKalinka ()
Ваш партнер казалось бы тоже не переживает, может быть даже старается это открыто продемонстрировать, но вот в глубине души он испытывает ревность и зажатость и еще он явно имеет к вам привязку, определенную зависимость от вас (6жезлов+4пентаклей+Дьявол)
здесь все 100% правда! какая-то не понятная связь у нас с ним- вместе тесно, врозь никак...
ЦитатаKalinka ()
Лучше, что вы сейчас можете сделать - это встретиться с друзьями, поделиться своими переживаниями, попросить совета и поддержки и постепенно двигаться вперед (5пентаклей+6мечей).
я так и делаю сейчас, спасибо!
ЦитатаKalinka ()
В будущем вам лучше всего стоять на позиции отказа от этих отношений, которые вас ограничивали, создавали рамки и сложности и открыть новую главу своей жизни (Башня)
да, постараюсь, во что бы не встало выстоять в этой позиции!!!
ЦитатаKalinka ()
В будущем (1месяц) вероятно вас ожидает попытка примирения со стороны партнера, скорее всего вы даже услышите массу приятных слов, почувствуете к себе нежность и внимание (Ркубков)
воо...!!! это к нашей не понятной связи! так всегда происходит! на протяжении 12 лет!!!
ЦитатаKalinka ()
вы простите его и… отпустите с Богом.
да, я так и сделаю! ну, по крайней мере я планирую так! спасибо, огромное!!!
И такой вопрос: какие уточнения нужны от меня к раскладу "Внутренний запрет"?
К этому раскладу уточнений не нужно. Единственная просьба - сделайте новую заявку и продублируйте свои данные
Ника,
ЦитатаНика ()
Вот здесь не поняла, если можно поясните пожалуйста. Почему у него связаны со мной переживания и беспокойство? У нас нет ссор, вся инициатива общения идет от него, отношения изменились, раньше это были только отношения основанные на страсти, сейчас, все стало по другому, мч хоть и закрытый, стал раскрываться, мы о многом говорим, он делится своими мыслями и тд. Получается ему надо скрывать отношения со мной? Значит у него кто то есть? До того как мы расстались у него не было никого. Может за это время, что то изменилось.
Я не вижу это по раскладу. Могу высказать предположения, но они будут основаны только на моей логике :)
ЦитатаНика ()
Я правильно поняла, что он будет ревновать меня и скрывать наши отношения?
да, судя по выпавшим Арканам в позиции будущего. Опять же могу высказать свои предположения, что это связано с тем, что вы замужем (пусть и не в офиц. браке уже) и ему приходится вас делить с мужем.
Попробуйте подобрать расклад, который на ваш взгляд сможет дать наиболее полный анализ его отношения к вам на всех планах + цели - я сделаю вам его.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.02.2016, 17:19
В целом по раскладу я не вижу разрыв отношений. И даже не вижу серьезных причин, которые способствовали разрыву. Но опишу расклад. Основной причиной стала некоторая несерьезность отношений, может быть отсутствие определенных планов по их развитию в перспективе. Девиз «я здесь и сейчас, а что будет дальше – будет дальше» и «подумаю об этом завтра» видимо и стал главной причиной. Вы инертно отнеслись к проблеме, слишком спокойно что ли, с вашей точки зрения закончилась определенная фаза отношений и вы готовились к новой (Мир), А ваш партнер занял оборонительную позицию, замкнулся в себе и отдалил вас. …Хотя сочетание карт по всему раскладу довольно интересное, наводящее на мысль о беременности – как причине (Шут +7пенткалей), при этом я в настоящем я вижу процесс примирения , возможно в этом сыграла роль какая-то женщина (Джезлов+Ркубков). И его чувства это радость, пик полноты эмоций, а сам аркан намекает на семейные отношения (10кубков). Самое лучшее, что вы оба можете сделать – это быть семьей, а вам нужно проявить радушие и тепло и перспектива у вас семья (Императрица+6жезлов). Я правда не вижу здесь разрыва, если я правильно поняла расклад, то мч просто испугался, но ситуация уже сейчас меняется в лучшую сторону, а в будущем вообще все прекрасно. Жду вашу ОС. Если ошиблась попробую посмотреть под другим углом.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.02.2016, 18:09
В целом по раскладу я не вижу разрыв отношений. И даже не вижу серьезных причин, которые способствовали разрыву. Но опишу расклад. Основной причиной стала некоторая несерьезность отношений, может быть отсутствие определенных планов по их развитию в перспективе. Девиз «я здесь и сейчас, а что будет дальше – будет дальше» и «подумаю об этом завтра» видимо и стал главной причиной. Вы инертно отнеслись к проблеме, слишком спокойно что ли, с вашей точки зрения закончилась определенная фаза отношений и вы готовились к новой (Мир), А ваш партнер занял оборонительную позицию, замкнулся в себе и отдалил вас. …Хотя сочетание карт по всему раскладу довольно интересное, наводящее на мысль о беременности – как причине (Шут +7пенткалей), при этом я в настоящем я вижу процесс примирения , возможно в этом сыграла роль какая-то женщина (Джезлов+Ркубков). И его чувства это радость, пик полноты эмоций, а сам аркан намекает на семейные отношения (10кубков). Самое лучшее, что вы оба можете сделать – это быть семьей, а вам нужно проявить радушие и тепло и перспектива у вас семья (Императрица+6жезлов). Я правда не вижу здесь разрыва, если я правильно поняла расклад, то мч просто испугался, но ситуация уже сейчас меняется в лучшую сторону, а в будущем вообще все прекрасно. Жду вашу ОС. Если ошиблась попробую посмотреть под другим углом.
Спасибо за расклад) Я бы очень хотела, чтобы Вы были правы в трактовке. Но сейчас всё не так радужной. По крайней мере мы не общаемся, поэтому судить о его планах в отношении меня я не могу. Темы семьи и детей мы не поднимали, все закончилось еще раньше.Вы правы, когда описали причины. Получилось так, что я хотела перехода на более серьёзный уровень, т.к. отношение мч было несерьезное. А он видимо испугался ответственности и прекратил общение. Хотя точку не поставил. Но внешне всё выглядело некрасиво, мч сбежал. Ни о какой семье в таких условиях речи конечно нет. Даже не уверена в возможности примирения. Т.к. пока у каждого своя жизнь.
Итоговая ОС: по состоянию на 25 марта мы так и не общались. У него сейчас трудности. А я сама звонить не хочу.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 25.03.2016, 15:54
Спасибо большое! Я нашла расклад, но он большой, может что то лишнее убрать. А может мне еще поискать? https://lh4.googleusercontent.com/-4LnuqJ....399.jpg Данный расклад хорош тем, что в его рамках, можно узнать не только о том, какие чувства испытывает к Вам партнёр, что он от Вас скрывает, и почему, но и то, как Вы оба влияете друг на друга, каковы перспективы на будущее, Ваших отношений и многое другое.
Позиции расклада: Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного: 1. Его мысли 2. Его чувства 3. Подсознание 4. Намерение 5. Страхи 6. Надежды 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать 8. Чего ждёт от Вас 9. Что скрывает 10. Почему 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять 12. Зачем Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра 14. Как он влияет на Вас 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам 17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 19. То, что вас разделяет 20. То, что объединяет Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу
При перемешивании карт выпали 4пентаклей и Луна. Карты хорошо отражают закрытость, нежелание перемен и страхи, связанные с ними. Я думаю, что ваша зона комфорта, которую так не хочется покидать это дом, близкие люди, на которых вы опираетесь, обращаетесь за помощью, я бы предположила, что у вас сильная связь с мамой, вы во многом опираетесь на ее мнение, доверяете ей. (Императрица+Ккубков+6пентаклей) Внутренняя причина, по которой вы не хотите покидать зону комфорта это страх, сомнения, что вы сумеете принять и справиться с потенциальными возможностями, которые предлагает вам жизнь, вы видите как бы потенциальную угрозу вашей целостности, возможно в воображении даже рисуете себе едва ли не картину физической смерти и массы проблем на вашем пути (Ппентаклей+10мечей+Луна+8жезлов). Внешней причины я не вижу, наоборот, скорее всего жизнь у вас складывалась без особых эксцессов и именно внешние обстоятельства для вас вполне благоприятны и перспективны, а также на эмоциональном плане могут приносить вам радость и удовольствие от жизни (3жезлов+9кубков+Ркубков) Не покидая свою зону комфорта вы лишаете себя нормальных человеческих радостей – денег, секса, власти (Дьявол). Если вы все-таки отважитесь выйти, то вы откроете себе перспективу полностью и по своей воле изменить свою жизнь, воплотить в реальность свои настоящие желания (Колесница) Помочь себе можете только вы сами, необходимо отказаться от позиции обороны и беспокойства о том, чего реально не существует, не произошло и, вероятно, никогда не произойдет (9жезлов). Нужно позволить себе ждать хорошего, а не рисовать образы опасности. Судя по всему у вас очень развито воображение (Луна), способность написать сценарий, а потом снять по нему фильм и прокрутить его перед мысленным взором, наделив всей полнотой красок, эмоций и действий. Вам не составит труда сделать тоже самое, но со знаком «+». Удастся ли вам выйти из зоны комфорта в течение месяца также зависит только от вас, вероятно вы попробуете, затем вернетесь в свою табакерку обдумать, что получилось, затем попробуете еще раз, и снова обратно. Я думаю вы будете пробовать на вкус – как оно там? (2пентаклей)
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 02:06
Ю. Хан относит КФ к 6дому (Дева). Вы склонны к анализу, к поиску своего места в жизни, вы понимаете, что все циклично, вероятно ищите закономерности циклов. Для вас большую значимость имеют детали и нюансы, вы не считаете, что хорошо знаете человека, дело , ситуацию, если не исследуете все аспекты вопроса. Серьезно подходите ко всем вопросам и делам, но возможно испытываете и обратную сторону этого вопроса, которая лучше всего сформулирована в Екклезиасте «От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль». Внутренний запрет в личной жизни вполне логичный для КФ Вы не разрешаете себе пребывать в иллюзиях, вероятно в вашей жизни не было случайных связей, вам не «морочили» голову, потому что сначала вы досконально исследовали человека, детально рассматривали перспективы развития отношений после чего принимали решение. По этому положению я думаю, что вы неоднократно отказывались от отношений, которые с вашей точки зрения были бесперспективны. С одной стороны запрет более, чем хороший, с другой стороны исходя из того, что идеальных людей нет здесь слишком высок риск так и не найти себе удовлетворяющую всем требованиям пару. Запрет в социальной сфере скорее всего связан с тем, что запрещаете себе принимать предложения и идеи из-вне и не любите, когда вас также из вне понукают к проявлению вашей инициативы и личности. В финансовой сфере СА, по комментариям к Раскладу проблема кармическая. Предположу, что у вас есть сложности в материальных и финансовых вопросах с братьями/сестрами, родственниками (некровными), с одноклассниками, одногруппниками. В духовной сфере снова СА (кармический) Сила. Вы боитесь реализовать весь ваш духовный потенциал. Вы намеренно держите его под запретом. Сложилось впечатление, что вы как боитесь себя. Силу относят к 5 дому, а это дети, любовь, творчество и самореализация. Я думаю, что основной ваш блок, которой вы осознаете лежит именно здесь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 20:23
Ю. Хан относит КФ к 6дому (Дева). Вы склонны к анализу, к поиску своего места в жизни, вы понимаете, что все циклично, вероятно ищите закономерности циклов. Для вас большую значимость имеют детали и нюансы, вы не считаете, что хорошо знаете человека, дело , ситуацию, если не исследуете все аспекты вопроса. Серьезно подходите ко всем вопросам и делам, но возможно испытываете и обратную сторону этого вопроса, которая лучше всего сформулирована в Екклезиасте «От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль».
Здесь Вы как всегда правы, Но я же ведь по гороскопу Дева, так что от анализа никак не могу отойти это заложено природой, люблю докапываться до тонкостей, нюансов это точно (особенно раньше), сейчас стараюсь уже меньше этим заниматься, если понимаю, что мне это Надо, буду искать.. .
ЦитатаKalinka ()
нутренний запрет в личной жизни вполне логичный для КФ Вы не разрешаете себе пребывать в иллюзиях, вероятно в вашей жизни не было случайных связей, вам не «морочили» голову, потому что сначала вы досконально исследовали человека, детально рассматривали перспективы развития отношений после чего принимали решение. По этому положению я думаю, что вы неоднократно отказывались от отношений, которые с вашей точки зрения были бесперспективны. С одной стороны запрет более, чем хороший, с другой стороны исходя из того, что идеальных людей нет здесь слишком высок риск так и не найти себе удовлетворяющую всем требованиям пару.
Вроде как и правы - случайных связей я не имела (если и иметь ввиду первый раз увидел и все ...), Но вот голову мне морочили, как только я начинаю закрывать глаза - начинают садится на шею и морочить и морочить .... Вот что точно не люблю так когда меня заставляют - в этом аспекте я человек творческий хочу творю, а не хочу не творю
ЦитатаKalinka ()
В финансовой сфере СА, по комментариям к Раскладу проблема кармическая. Предположу, что у вас есть сложности в материальных и финансовых вопросах с братьями/сестрами, родственниками (некровными), с одноклассниками, одногруппниками.
С финансами пока нормально, однако будут (наследство), Хорошо что вы обратили мое внимание на то что это проблема кармическая, а то я никак не могла понять почему у моего брата деньги как вода уходят (не умеет экономить, постоянно в кредитах ...), т.е. предполагалось что я буду его содержать.
ЦитатаKalinka ()
В духовной сфере снова СА (кармический) Сила. Вы боитесь реализовать весь ваш духовный потенциал. Вы намеренно держите его под запретом. Сложилось впечатление, что вы как боитесь себя. Силу относят к 5 дому, а это дети, любовь, творчество и самореализация. Я думаю, что основной ваш блок, которой вы осознаете лежит именно здесь.
Знаете у меня в последнее время сложилось такое впечатление, что я как бы задавливаю людей своей силой, и они со мной становятся слабыми, безвольными, т.е. я перенимаю инициативу, а они перестают что-либо делать, Так и в личной жизни, вот я терплю, а потом ухожу ... p.s. А карты не говорят, как мне разблокировать этот блок, что мне необходимо сделать что-бы измениться?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 23.02.2016, 18:47
Суть проблемы заключается в том, что вы везде все сама. Предположу, что вы самодостаточная в отношениях, не ждете помощи, возможно в некоторой степени стараетесь самостоятельно принимать решения, где-то руководить отношениями. Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной женщиной, харизматичной (Солнце). Внутренняя причина, по которой вам удобно находится именно в таком состоянии заключается в том же ключе – вы можете и действуете самостоятельно, вы чувствуете в себе уверенность, свои силы, точно знаете, что хотите и как это получить. (Джезлов) И я полагаю, что основная причина лежит именно во внешнем мире, вы опасаетесь, что если вы позволите себя расслабиться, то столкнетесь с жестокостью, грубостью, критикой, подлостью. (Пмечей). Теряете возможность быстрого перехода от активной, самоуверенной бизнесвумен к светской роскошной даме, готовой неторопливо наслаждаться роскошью, быть рачительной хозякой и наслаждаться земными радостями. Выйдя из зоны комфорта вы сможете раскрыть в себе женщину, жену, мать, наслаждаться миром чувств. Вы наконец сможете снять блок в личной жизни и реализовать все свои мечты (Дкубков). Кто вам может помочь – Императрица. Возможно это ваша мама, либо близкая подруга, которая соответствует вашим представлениям о том, какой должна быть счастливая женщина (счастливая жена и мать). Удастся ли вам выйти из зоны комфорта в течение месяца также зависит В течение месяца я думаю вам не удастся выйти из зоны комфорта, скорее всего столкнетесь с тем, чего опасаетесь – «основная причина лежит именно во внешнем мире, вы опасаетесь, что если вы позволите себя расслабиться, то столкнетесь с жестокостью, грубостью, критикой, подлостью. (Пмечей)». Но месяц это и не срок для решения такой глобальной задачи.
Решила дополнить пункт «кто или что может помочь». Возможно, что речь также идет о том, чтобы позволить себе раскрыться, быть более доверчивой и восприимчивой, занять более пассивную позицию свойственную женскому началу. Украшать себя, холить и лелеять, позволять о себе заботиться и опекать себя. Делать это можно везде и в любой ситуации, например, подходя к двери одновременно с любым мужчиной делать шаг в сторону, давая ему открыть перед вами дверь, обращаться самой за помощью к посторонним мужчинам, утверждая таким образом в себе Женщину. Дополнительно стоит попробовать больше времени проводить на природе, наслаждаясь ее красотой и совершенством или находить прекрасное в том, что вы видите, даже если вокруг серо и не очень привлекательно. И еще нужно попробовать дать себе творить – рисовать, вязать, готовить, вышивать и т.д.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 20:45
Суть проблемы заключается в том, что вы везде все сама. Предположу, что вы самодостаточная в отношениях, не ждете помощи, возможно в некоторой степени стараетесь самостоятельно принимать решения, где-то руководить отношениями. Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной женщиной, харизматичной (Солнце).
Вы действительно правы на все 100%. К сожалению мне с детства помощи ждать было не откуда. Приходится все делать самой и бисером вышивать, и кран ремонтировать. Воспитала мена мама так. Что бы я ни от кого не зависела.
ЦитатаKalinka ()
Внутренняя причина, по которой вам удобно находится именно в таком состоянии заключается в том же ключе – вы можете и действуете самостоятельно, вы чувствуете в себе уверенность, свои силы, точно знаете, что хотите и как это получить. (Джезлов)
И в этом вы правы я самодостаточный человек, просто не умею просить, не не научили. Все это заложено в детстве, на все мои просьбы мне в семье отвечали отказом, поэтому приходилось всего добиваться самой, и учиться делать все самой - помогать было не кому, а даже те кто могли просто не хотели.
ЦитатаKalinka ()
И я полагаю, что основная причина лежит именно во внешнем мире, вы опасаетесь, что если вы позволите себя расслабиться, то столкнетесь с жестокостью, грубостью, критикой, подлостью. (Пмечей).
Я боюсь что не столько столкнусь с грубость, а сколько в беде мне никто не поможет (это уже факт, а не домыслы, была ситуация в моей жизни, когда мне помогли чужие люди, а не родня, да и год назад, когда у нас никто не получал з-п, деньги мне дали просто мои знакомые, просто дали без возврата, просто помогли, при чем я их об этом не просила.)
ЦитатаKalinka ()
Теряете возможность быстрого перехода от активной, самоуверенной бизнесвумен к светской роскошной даме, готовой неторопливо наслаждаться роскошью, быть рачительной хозякой и наслаждаться земными радостями. Выйдя из зоны комфорта вы сможете раскрыть в себе женщину, жену, мать, наслаждаться миром чувств. Вы наконец сможете снять блок в личной жизни и реализовать все свои мечты (Дкубков).
Тут я думаю мне наоборот надо попасть в зону комфорта, где будет человек с которым мне будет комфортно, который все мои страхи и проблемы возьмет на себя. Да переход для меня ДЕвы очень сложный, Но я буду стараться, просто быть женщиной - слабой женщиной.
ЦитатаKalinka ()
Кто вам может помочь – Императрица. Возможно это ваша мама, либо близкая подруга, которая соответствует вашим представлениям о том, какой должна быть счастливая женщина (счастливая жена и мать).
Скорее всего подруга.
ЦитатаKalinka ()
В течение месяца я думаю вам не удастся выйти из зоны комфорта, скорее всего столкнетесь с тем, чего опасаетесь – «основная причина лежит именно во внешнем мире, вы опасаетесь, что если вы позволите себя расслабиться, то столкнетесь с жестокостью, грубостью, критикой, подлостью. (Пмечей)».
В течении этого месяца (марта) я думаю действительно ничего не получиться, мы пока сидим дома работаем, а вот когда выйдем на работу постараюсь меняться. Может что-то сумбурно написала, если что-то еще надумаю напишу.
Воспользуюсь вашим советом, буду творить. и позволять за собой ухаживать.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 23.02.2016, 21:00
Главной причиной разрушения отношений стало безразличие, наверно последнее время это ощущалось примерно так «жили как соседи». Был пройден долгий путь, но не выбрано направление дальнейшего движения и импульса не было, чтобы его выбирать, энергии. Иногда это называют «нет огня». (2жезлов) Роль, которую сыграли вы – судя по раскладу – заключалась в том, что было много споров с вашей стороны, выяснений кто здесь главный, может быть вы и не стремились быть лидером в отношениях, но в разговорах с партнером вы не безоговорочно принимали его слова к действию, а предлагали альтернативные варианты, просили объяснить почему он считает так, а не иначе, в каких-то моментах говорили, что ваш вариант более продуманный. (5жезлов). Ваш партнер уверенный в себе мужчина, осознающий свои цели, способы достижения и имеющий все необходимые ресурсы для их воплощения. Вероятно, он в последнее время имел склонность к манипуляциям и хитрости в отношениях с вами. (Маг) И еще момент, не был ли мч сильно увлечен работой или новым проектом, с полным погружением в него (Доп. Тпентаклей) ? Что как раз и отразилось на ваших отношениях – его силы и внимание были за пределами личных отношений с вами и этот факт спровоцировал с вашей стороны активное выяснение вопроса? Сейчас в отношениях ничего не происходит, вернее есть замкнутость и отстраненность, а также осталась атмосфера критики и обид (4пентаклей+Рмечей). Вы со своей стороны готовы к активным действиям ради примирения (8жезлов+Мир). А вы не в разных городах сейчас находитесь, ощущение, что вы готовы совершить поездку? Ваш мч все также в делах, он вникает и изучает вопрос (Ппентаклей), но от него также есть холодок, он настроен критично и, может быть наблюдает за вами издалека (Пмечей). Самое лучшее, что вы оба можете сделать в настоящий момент это переместить центр своего внимания на себя и свои желания, свои дела и свои стремления (Тжезлов). В будущем вам стоит больше прислушиваться к своей интуиции и меньше проявлять инициативы – быть принимающей стороной, а не стоять на подаче, затаиться и плыть по течению, а действовать по обстоятельствам. Ккроме того, вам стоит заглянуть внутрь себя и понять для чего вам нужно это примирение? Не питаете ли вы иллюзий и есть ли цель ЗА примирением? Т.е. зачем и что дальше? И еще предположу, что вам нужно ждать поступления какой-то новости, что-то скрытое откроется, но постарайтесь не впадать в иллюзии (Жрица+6жезлов+7кубков). В ближайший месяц вы будете осознавать, что пришло время положить конец свои страхам, переживаниям , ревности, поставить точку и начинать новую главу в своей жизни. Процесс непростой, может быть болезненный, но принесет вам освобождение.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 22:07
Вы яркая личность, обладаете большим потенциалом, знаниями и способностями. Вы действуете по своей воле, вам не нужны импульсы из вне, вы не ждете предложений. Вы идете и берете сами. То, что вы хотите. Предположу, что вы часто на виду, вероятно, вы занимаете должность руководителя, если работаете. У вас сильная воля. (Маг) В личной жизни вы запрещаете себе иметь рядом нежного, любящего мужчину, который мог бы окружить вас внимание, лаской, заботой и любовью (Ккубков) В социальной сфере я полагаю, что вы не разрешаете себе открыться, сблизиться с людьми, довериться. Наверно это также отражается на отношениях с друзьями – их очень мало, может быть нет вообще. (2кубков) В финансовой сфере вы запрещаете себе желать изобилия, роскоши, обеспеченной красивой жизни. (10пентаклей) Духовный поиск вас страшит, вы не готовы окунуться в свой внутренний мир, увидеться себя другую. (0жезлов) В целом сложилось впечатление, что все ваши блоки от вашего Я(Мага). Вы слишком сильная, поэтому вам страшно стать слабой – любящий мужчина, близкие друзья. Здесь, видимо, и ответ на опасения в духовном вопросе. Хотя не совсем понимаю блок в фин. Сфере. В целом же СА на запреты нет, т.е. и кармического ничего нет, значит все сравнительно легко изменить. Тем более Магу
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 22:29
Главной причиной разрушения отношений стало безразличие, наверно последнее время это ощущалось примерно так «жили как соседи». Был пройден долгий путь, но не выбрано направление дальнейшего движения и импульса не было, чтобы его выбирать, энергии. Иногда это называют «нет огня».
Было ужасное безраздичие с его стороны.....долго не виделись. ссорились, как перегорело все.. Я хотела на ступень выше, а он тормозил...
Цитата
(2жезлов) Роль, которую сыграли вы – судя по раскладу – заключалась в том, что было много споров с вашей стороны, выяснений кто здесь главный, может быть вы и не стремились быть лидером в отношениях, но в разговорах с партнером вы не безоговорочно принимали его слова к действию, а предлагали альтернативные варианты, просили объяснить почему он считает так, а не иначе, в каких-то моментах говорили, что ваш вариант более продуманный.
верно, я хотела ребенка. он тормозил, говорил, что нет фин. почвы для этого, я говорила, наводиа примеры( у меня гинекология страдает)..но безполезно...
Цитата
(5жезлов). Ваш партнер уверенный в себе мужчина, осознающий свои цели, способы достижения и имеющий все необходимые ресурсы для их воплощения. Вероятно, он в последнее время имел склонность к манипуляциям и хитрости в отношениях с вами.
слишком уверен, не перепреш...ему было все равно на других, он боялся ответственности.. Манипулировал мной...скрывал все. думал, что не догадываюсь....
Цитата
(Маг) И еще момент, не был ли мч сильно увлечен работой или новым проектом, с полным погружением в него
да, было..делал машину....
Цитата
(Доп. Тпентаклей) ? Что как раз и отразилось на ваших отношениях – его силы и внимание были за пределами личных отношений с вами и этот факт спровоцировал с вашей стороны активное выяснение вопроса?
это стало изначальной причиной всех ссор...новое увлечение, новые друзья он постоянно пропадал...без мееня..я страшно злилась...изначально я было против этой покупки...Оказалась права...
Цитата
Сейчас в отношениях ничего не происходит, вернее есть замкнутость и отстраненность, а также осталась атмосфера критики и обид (4пентаклей+Рмечей).
полное молчание...я даже нигде его не встречаю...хотя мы живем В СОСЕДНИХ ДОМАХ!!!!
Цитата
Вы со своей стороны готовы к активным действиям ради примирения (8жезлов+Мир).
чувства еще остались, как конвульсии...но все умирает...глаза окрываються...все проходит....
Цитата
А вы не в разных городах сейчас находитесь, ощущение, что вы готовы совершить поездку?
я о нем ничего не знаю сейчас, все возможно, может он куда то уехал....ксати в последнее время, я об этом задумалась....Нет ехать никуда не планирую..
Цитата
Ваш мч все также в делах, он вникает и изучает вопрос (Ппентаклей), но от него также есть холодок, он настроен критично и, может быть наблюдает за вами издалека (Пмечей).
может через друзей как то узнает...я о нем не интересуюсь....всех избегаю (его друзей)
Цитата
В ближайший месяц вы будете осознавать, что пришло время положить конец свои страхам, переживаниям , ревности, поставить точку и начинать новую главу в своей жизни. Процесс непростой, может быть болезненный, но принесет вам освобождение.
уже начинаю ощущать этот процес.... я так понимаю, что пимирения не будет?
Цитата
что вам нужно ждать поступления какой-то новости, что-то скрытое откроется, но постарайтесь не впадать в иллюзии (Жрица+6жезлов+7кубков).
Это скрытое приятное для меня или нет?????спасибо большое)
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 23.02.2016, 23:27
Мч заботится о вас, но в большей массе эта забота на показ, чтобы самому выглядеть хорошо в глазах других людей, вместе с 6жезлов вытянула еще 2жезлов, поэтому думаю, что так и происходит, что если его попросить , то сделает, см инициативу не проявляет, а на людях может быть сама галантность. На счет совместимости я думаю, что кто-то из вас закрыт, либо сильно тянет одеяло на себя (4пентаклей), ревниво относится к партнеру и боится потерять отношения. Но для совместимости это не совсем удачная карта. С целями и желаниями думаю у вас есть диссонанс и конфликты на этой почве (Рмечей) Он не открыт перед вами, полной искренности нет , что-то его сдерживает, про верность думаю, что да, но однозначно природу верности не скажу. Может быть сам себя под контролем держит, а может быть обстоятельства пока так складывались (8мечей) Что касается только сексуального притяжения, то между вам думаю такого нет, вообще по раскладу складывается впечатление, что ваши отношения только начались. В этой позиции 6мечей. Карта не связана с сексом, но может говорить о медленном сближении. О браке он предпочитает сейчас не думать и, соответственно, никаких решений не принимать. Этот вопрос оставлен на потом. (2мечей) Насчет ценностей мч еще в поиске, он не определился в приоритетах, поэтому оценить их сейчас не возможно (7кубков) Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом – скорее нет, Прерогатива распоряжения будет принадлежать одному из вас, кто будет сам определять и распределять материальные ресурсы. Останется ли он со мной или покинет меня? Я предполагаю, что в ближайшее время у него возникнет ситуация, в которой его внимание сместится в сторону деловых интересов (работы) и он погрузится в этот вопрос отчасти в ущерб вашим отношениям. (Ржезлов+Колесница+8кубков+Тпентаклей). Чем все закончится? Джезлов – по моим ощущениям конечный результат будете определять именно вы.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 23:37
судя по раскладу нет. Но уходит то, что уже не жизнеспособно. Единственное, что меня беспокоит это Луна ка доп к Смерти. Это сочетание может показывать, что вы очень тяжело будете переживать. Вот этого бы не хотелось. Можно попробовать переиграть Арканы - положите сами конец (Смерть) своим переживаниям, страхам и беспокойству о будущем (Луна).
ЦитатаElena333 ()
Это скрытое приятное для меня или нет?????
Скорее это новость, которая у вас создаст некоторую иллюзию, вы сами захотите додумать больше, чем есть. Например, вам случайно придет информация, что он в разговоре с кем-то хорошо о вас отзывался, а дальше вы сами додумаете.