Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Прошлые отношения для мч скорее всего были пригодные для «употребления», удобные. Явно значимые по СА. В чем-то ограничивающие, серьезные, в смысле ощущения ответственности за них. Это похоже на снятие пробы, генеральную репетицию, чтобы понять какая именно форма отношений ему подходит, в чем ему удобно, в чем нет, определение меры сколько нужно (быть рядом, помогать, быть одному и т.д.), чтобы получить итоговую идеальную форму отношений для своей комфортной жизни. В них много осознанности, но той, что замещает внутреннее понимание, которое свойственно, когда процессы идут естественно. То есть там, где человек по внутреннему велению идет к примеру кофе налить, ваш партнер это действие делал сознательно, оценивая, что это принесет ему и для чего он это делает. (Император) Активности от него в прошлых отношениях было мало, инициатива от него не исходила, многое было отдано на откуп Т. И в плане дел, и в плане решений он предпочитал плыть по течению (2мечей). И его это вполне устраивало, он не был эмоционально в них вовлечен. Девиз «Что воля… что не воля». Видимо, его особо там и не тревожили (2жезлов). Выскажу предположение, что у Т. Есть ребенок, если правильно, то видимо это его и не устраивало. Как вариант может быть, что не устраивало, даже скорее дискомфорт он испытывал от того, что девушка его любила, старалась ему угодить, говорила о своих чувствах, а он их не испытывал. (Пкубков) Ваш мч считает, что девушка относилась к нему с любовью, ей было радостно и комфортно в его обществе, они говорили на одном языке, легко друг друга понимали (3кубков). И он недалеко ушел от правды, она действительно испытывала к нему чувства и воспринимала его как часть своей семьи (10кубков). Вспоминается она ему с ощущением тяжкой ноши, которую он нес, бремени. Ваши отношения для него песнь любви Он сильно эмоционально включен, он любит (Ткубков) и считает, что вытянул удачный билет, он получил результат, превзошедший его ожидания. Прошлые отношения дали ему возможность осознать, что ваши отношения это по форме как раз то, что ему нужно (Тпентаклей). И еще предположу, что он любит вам делать подарки, он получает большое удовольствие глядя на вашу реакцию, которая тешит его самолюбие и дает импульсы к новым замыслам. Из прошлых отношений в ваши он бы добавил холодного рассудка, позволяющего взвесить все за и против перед принятием решения, в общении, ответственности за свои действия и слова (Справедливость) . И еще ему нужно больше понимания, что вы пара с обязательствами, не любовники, не влюбленные, а именно пара. Он в чем то чувствует себя неуверенно? Ваш партнер считает, что вы «молитесь» на него, воспринимаете его как большую удачу в своей жизни и возлагаете на него большие надежды, а также по праву считаете его авторитетом и Мужчиной (Солнце). Но еще присутствует впечатление, что есть какие-то страхи и тайны. На ваше будущее прошлые отношения никакого влияния не окажут, они закончены и под ними подведена черта. (10мечей). Но при этом он дали ему необходимый уровень ответственности, который пригодится ему в будущем с вами.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.02.2016, 01:30
Ваш Сигнификатор – Рмечей Вы сейчас настроены решительно и весьма по-боевому, вы готовы к активному выяснению отношений, даже если это будет резко и неприятно. Эмоции отодвинуты в сторону, вы движимы острым желанием внести ясность. В прошлом выпал Кпентаклей, судя по всему это и есть ваш партнер, практичный, уверенно стоящий на ногах, в эмоциях скорее суховат, но способен поддержать материально. В настоящем в стоите перед выбором (Влюбленные+Иерофант+Кмечей+Луна), предположу, что у вас есть еще один мужчина, Может быть это муж, а может быть вам предлагают замуж, но у вас есть сомнения и беспокойство, неуверенность. Я думаю, что выбор вы делать не станете, оставите развиваться ситуацию без своего непосредственного участия, т.к. решение у вас принять не получится – вы запутаетесь взвешивая «за» и «против» (2мечей) Сигнификатор партнера – Дпентаклей В данный момент он играет пассивную роль, хотя все также надежен, реалистичен, любит чувственные удовольствия. Его триплет – Жрица-8мечей-6кубков Складывается впечатление, что мужчина тоже состоит не в одних отношениях. В позиции прошлого тайные страстные отношения (Жрица+Сила). В настоящем он сдерживает себя или обстоятельства складываются так, что он не может проявлять активность, возможно отдалился, т.к. ему необходимо проанализировать какое влияние оказывают отношения на его жизнь, не разрушают ли они то, что выстроено, во что вложено много сил и времени (8мечей+КФ+Башня). В будущем он захочет вернуться к отношениям, но это отношения больше основанные на страсти (6кубков+5жезлов). В целом по раскладу сложилось впечатление, что задействовано большое количество людей. При этом у вас и у партнера в настоящем происходят важные события, отмеченные СА.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.02.2016, 02:30
Вы самодостаточная дама, не ждете помощи, стараетесь самостоятельно принимать решения. Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной, харизматичной женщиной. По сути вам свойственны многие мужские черты характера (Солнце). В личной жизни у вас запрет на стабильные, спокойные, длительные семейные отношения В социальной сфере вы отчего-то не позволяете себе сотрудничать с людьми, повышать свой профессионализм и, возможно, обращаться за помощью. В финансовой сфере вероятно есть сложности, связанные с братьями/сестрами, некровными родственниками, это положение вещей вас сильно ранит. И еще вы, вероятно, не разрешаете себе радоваться тому, что есть, присутствует частое ощущение горечи. В духовном аспекте вы не позволяете себе оттачивать свое мастерство, в том числе делать это на постоянной основе и получать удовольствие от своих достижений.
В них много осознанности, но той, что замещает внутреннее понимание, которое свойственно, когда процессы идут естественно. То есть там, где человек по внутреннему велению идет к примеру кофе налить, ваш партнер это действие делал сознательно, оценивая, что это принесет ему и для чего он это делает. (Император)
Буду писать все с его слов то как он мне говорил. Женился на ней в21 год, я так поняла по залету т.к. через полгода родилась дочь. Она его была старше на два года. Он не хотел жениться ему хотелось ещё гулять, за два часа до прибытия в загс он позвонил ей и сказал не прийду)) что там произошло не знаю, но в загс он пришёл))) между ними был заключен брачный договор, я его видела, по нему совместно нажитое имущество в браке не делится, а то что записано на ней то ей и принадлежит, другими словами она пришла с голой жопой и то что он посчитает нужным ей дать то ей и будет. Но он со своей стороны после развода оставил ей парикмахерскую, машину и домик за городом.
ЦитатаKalinka ()
Активности от него в прошлых отношениях было мало, инициатива от него не исходила, многое было отдано на откуп Т. И в плане дел, и в плане решений он предпочитал плыть по течению (2мечей). И его это вполне устраивало, он не был эмоционально в них вовлечен. Девиз «Что воля… что не воля». Видимо, его особо там и не тревожили (2жезлов).
Думаю его активность сводилась к зарабатывания денег, чем он от неё и откупался т.к. девушка любила дорогие вещи и косметику, знаю что ей были сделаны пластические операции на груди и бедрах. Он говорит что не особо её ценил, потому что не любил.
ЦитатаKalinka ()
Выскажу предположение, что у Т. Есть ребенок, если правильно, то видимо это его и не устраивало. Как вариант может быть, что не устраивало, даже скорее дискомфорт он испытывал от того, что девушка его любила, старалась ему угодить, говорила о своих чувствах, а он их не испытывал. (Пкубков)
Я не знаю что именно его не устраивало, после дочери родился сын которому поставили диагноз аутизм, сейчас ему 5 лет и как мне довелось выяснить жена была из неблагополучной семьи, возможно по её генетике это получилось. Я кстати не думала о том что он мог её в этом как то обвинять, вы натолкнулись меня на мысль. Он сам сказал что она его любила безумно и этим давила, запрещала общаться с друзьями, излишне контролировала. А ему хотелось большей свободы.
ЦитатаKalinka ()
они говорили на одном языке, легко друг друга понимали (3кубков). И он недалеко ушел от правды, она действительно испытывала к нему чувства и воспринимала его как часть своей семьи (10кубков). Вспоминается она ему с ощущением тяжкой ноши, которую он нес, бремени.
Думаю да им было весело в своё время, он достаточно раньше зарабатывал денег, а она любила гулять и в силу их обоюдной молодости они гуляли.
ЦитатаKalinka ()
Ваши отношения для него песнь любви Он сильно эмоционально включен, он любит (Ткубков) и считает, что вытянул удачный билет, он получил результат, превзошедший его ожидания. Прошлые отношения дали ему возможность осознать, что ваши отношения это по форме как раз то, что ему нужно (Тпентаклей). И еще предположу, что он любит вам делать подарки, он получает большое удовольствие глядя на вашу реакцию, которая тешит его самолюбие и дает импульсы к новым замыслам.
Пока мне сложно это комментировать т.к мы встречаемся один месяц и изначально отношения начинались очень динамично, а сейчас он перевелся в другой город на работу и мы начали видеться только по выходным, когда он приезжает. По его словам я ему очень нравлюсь, он хочет со мной быть и иногда говорит за что мне досталась такая хорошая женщина)) чем я заслужил, типо я вел себя плохо со своей женой которая меня любила, а мне ещё бог подарил такую как ты.)) подарки может он и хотел бы сделать но пока нет денег у него, я это знаю точно. Ему сказала что хочу машину он задумался, но это будет не скоро т.к. у меня нет прав даже. Посмотрим что подарит на 8 марта пока)))
ЦитатаKalinka ()
з прошлых отношений в ваши он бы добавил холодного рассудка, позволяющего взвесить все за и против перед принятием решения, в общении, ответственности за свои действия и слова (Справедливость) . И еще ему нужно больше понимания, что вы пара с обязательствами, не любовники, не влюбленные, а именно пара. Он в чем то чувствует себя неуверенно?
Возможно рассудка себе?... Может считает что и мне..здесь не уверена. Но со своей стороны я все провожу через голову и только потом через душу. На счёт понимания что мы пара тоже не уверена т.к. с его слов он устал за 10 лет гнетущего брака и ему хочется пожить для себя, без лишних давящих обстоятельств и ответственности. Я не знаю в чем он может чувствовать себя не уверенно, может в недостатке желаемых финансов? Или дело во мне?
ЦитатаKalinka ()
аш партнер считает, что вы «молитесь» на него, воспринимаете его как большую удачу в своей жизни и возлагаете на него большие надежды, а также по праву считаете его авторитетом и Мужчиной (Солнце).
Может в этом? Неуверен что сможет соответствовать моим идеалам))))
ЦитатаKalinka ()
Но еще присутствует впечатление, что есть какие-то страхи и тайны.
Знать бы какие.....((
ЦитатаKalinka ()
На ваше будущее прошлые отношения никакого влияния не окажут, они закончены и под ними подведена черта. (10мечей). Но при этом он дали ему необходимый уровень ответственности, который пригодится ему в будущем с вами.
Думаю что повлияют т.к. я писала раньше осталось двое детей один из которых болен и на данный момент приезжая он проводит с детьми больше времени чем со мной+ его жена не хочет жить в домике за городом который он ей оставил. У него по наследству осталась 3-х комнатная квартира в хорошем районе города, на днях я узнала что жена с детьми туда въехала, притом бывать в загородном домике ему она не разрешает, забрала ключи. В итоге мы встречаемся в гостиницах, ночует он когда у родителей, а когда и в этой трешке с детьми, когда благоверная гуляет со своими любовниками. Все эти обстоятельства меня наводят на мысль, что ему и без меня хорошо, что мне нет места в его жизни. Если что то добавить по раскладку, выслушаю внимательно т.к. все что вы написали многое очень верно особенно про ребенка , интересно. Спасибо большое.
Я кстати не думала о том что он мог её в этом как то обвинять, вы натолкнулись меня на мысль.
может и не обвинял ее, но судя по раскладу его это тяготило.
Цитатаverona86 ()
Возможно рассудка себе?... Может считает что и мне..здесь не уверена. Но со своей стороны я все провожу через голову и только потом через душу. На счёт понимания что мы пара тоже не уверена т.к. с его слов он устал за 10 лет гнетущего брака и ему хочется пожить для себя, без лишних давящих обстоятельств и ответственности. Я не знаю в чем он может чувствовать себя не уверенно, может в недостатке желаемых финансов? Или дело во мне?
Здесь сложно сказать кому из вас. Позиция отвечает на вопрос "Что из прошлых отношений партнер хотел бы перенести в настоящие отношения", нет персонификации. На ваш вопрос позиция д.б. сформулирована "Что из черт прошлого партнера мч хотел бы видеть в настоящем". Хотя возможно вы правы, что добавил бы себе, т.к. с его стороны лег Ткубков - яркая эмоциональная составляющая в отличии от холодного рассудка Справедливости. Насчет финансов здесь речи нет.
ЦитатаKalinka ()
И еще ему нужно больше понимания, что вы пара с обязательствами, не любовники, не влюбленные, а именно пара. Он в чем то чувствует себя неуверенно?
Здесь я трактовала Справедливость как сигнификатор 7дома, дома партнерства, брака. И неуверенность я бы больше связала именно с этими аспектами. Может ли он быть не уверен в ваших (с вашей стороны) серьезности намерений?
Цитатаverona86 ()
Думаю что повлияют т.к. я писала раньше осталось двое детей один из которых болен и на данный момент приезжая он проводит с детьми больше времени чем со мной+ его жена не хочет жить в домике за городом который он ей оставил. У него по наследству осталась 3-х комнатная квартира в хорошем районе города, на днях я узнала что жена с детьми туда въехала, притом бывать в загородном домике ему она не разрешает, забрала ключи. В итоге мы встречаемся в гостиницах, ночует он когда у родителей, а когда и в этой трешке с детьми, когда благоверная гуляет со своими любовниками. Все эти обстоятельства меня наводят на мысль, что ему и без меня хорошо, что мне нет места в его жизни. Если что то добавить по раскладку, выслушаю внимательно т.к. все что вы написали многое очень верно особенно про ребенка , интересно. Спасибо большое.
Я не увидела по раскладу, что его прошлые отношения могут повлиять на ваши. Выскажу 2 аргумента. Один основанный на своей логике после вашей ОС, второй именно по 10мечей. Основываясь на том, что вы пишете влияния не будет, как минимум в той мере, что его будет разрывать на 2 части. Решение о разводе и сам развод никак с вами не связаны, мч сам принимал решение. И его не остановили ни 10 совместно прожитых лет, ни 2 детей, ни фин сторона вопроса. 10мечей я здесь вижу именно как черту, точку в их отношениях, не влияющую на ваше будущее, т.к. все позиции, открывающие его взгляд на прежние отношения говорят о том, что он в отношения включен не был. На мой взгляд единственное, что может помешать вашим отношениям - это ваше субъективное мнение о влиянии прошлого с Т.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.02.2016, 17:31
может и не обвинял ее, но судя по раскладу его это тяготило.
Его это и сейчас тяготит.
ЦитатаKalinka ()
Может ли он быть не уверен в ваших (с вашей стороны) серьезности намерений?
Не думаю, он наоборот говорит мне "не торопись". Это мне хочется всего и сразу, а он пока не финансово не психологически не готов к обязывающим, серьёзным отношениям. Единственное что возможно - это его не уверенность в моих чувствах. Встречаемся ещё мало времени.
ЦитатаKalinka ()
Решение о разводе и сам развод никак с вами не связаны, мч сам принимал решение. И его не остановили ни 10 совместно прожитых лет, ни 2 детей, ни фин сторона вопроса.
Решение принимал он, с его слов жена загуляла и он не стал с этим мириться.
ЦитатаKalinka ()
а мой взгляд единственное, что может помешать вашим отношениям - это ваше субъективное мнение о влиянии прошлого с Т.
Возможно т.к. он признался мне что не смотря на то что развод был 3 года назад, сексом они занимались буквально ещё мес.назад. договор был между ними , типо секс по дружбе. А вот встретил меня и перестал. Видимо я не настолько наивна что бы в это верить. Но вы меня немного успокоились, спасибо вам!!
Ferre, спасибо за ОС Вообще, чем больше я смотрю на этот расклад (как таковой), тем больше прихожу к выводу, что он довольно неоднозначный. По нему ОС оставить сложно - внутренние запреты и блоки часто неосознаваемые. Себе тоже его делала и у самой возникли вопросы. Оставила его "на подумать" - может со временем смогу глубже вникнуть и понять его, либо откажусь от его практики в принципе.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.02.2016, 19:07
Вы самодостаточная дама, не ждете помощи, стараетесь самостоятельно принимать решения. Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной, харизматичной женщиной. По сути вам свойственны многие мужские черты характера (Солнце).
Абсолютно точно,всегда стараюсь справляться сама,по поводу внешности-в последнее время мне очень нравится себя подавать
Цитата
В личной жизни у вас запрет на стабильные, спокойные, длительные семейные отношения
Может быть,с мужем 17 лет-но все очень сложно
Цитата
В социальной сфере вы отчего-то не позволяете себе сотрудничать с людьми, повышать свой профессионализм и, возможно, обращаться за помощью.
Опять правильно,что могу-делаю своими силами
Цитата
В финансовой сфере вероятно есть сложности, связанные с братьями/сестрами, некровными родственниками, это положение вещей вас сильно ранит.
Есть напряги с родителями,их отношение к сестре как мне кажется другое,не столько финансово,а по человечески она им ближе
Цитата
И еще вы, вероятно, не разрешаете себе радоваться тому, что есть, присутствует частое ощущение горечи.
Есть такое дело,стараюсь исправлять ситуацию
Цитата
В духовном аспекте вы не позволяете себе оттачивать свое мастерство, в том числе делать это на постоянной основе и получать удовольствие от своих достижений.
В этом есть острая необходимость ,прям сама чувствую,но никак не выберусь из дрязг с мужем,а так то да,надо уже с собой что-то делать
Бдагодарю :)
Kalinka, моя ОС
Цитата
Ваш Сигнификатор – Рмечей Вы сейчас настроены решительно и весьма по-боевому, вы готовы к активному выяснению отношений, даже если это будет резко и неприятно. Эмоции отодвинуты в сторону, вы движимы острым желанием внести ясность. В прошлом выпал Кпентаклей, судя по всему это и есть ваш партнер, практичный, уверенно стоящий на ногах, в эмоциях скорее суховат, но способен поддержать материально.
Все правильно,вместе держит только материальное,это мой муж
Цитата
В настоящем в стоите перед выбором (Влюбленные+Иерофант+Кмечей+Луна), предположу, что у вас есть еще один мужчина, Может быть это муж, а может быть вам предлагают замуж, но у вас есть сомнения и беспокойство, неуверенность. Я думаю, что выбор вы делать не станете, оставите развиваться ситуацию без своего непосредственного участия, т.к. решение у вас принять не получится – вы запутаетесь взвешивая «за» и «против» (2мечей)
Вы правы,есть мужчина,не простой,но тянет к нему очень,и да,никак не могу принять решение
Цитата
Сигнификатор партнера – Дпентаклей В данный момент он играет пассивную роль, хотя все также надежен, реалистичен, любит чувственные удовольствия. Его триплет – Жрица-8мечей-6кубков Складывается впечатление, что мужчина тоже состоит не в одних отношениях. В позиции прошлого тайные страстные отношения (Жрица+Сила). В настоящем он сдерживает себя или обстоятельства складываются так, что он не может проявлять активность, возможно отдалился, т.к. ему необходимо проанализировать какое влияние оказывают отношения на его жизнь, не разрушают ли они то, что выстроено, во что вложено много сил и времени (8мечей+КФ+Башня). В будущем он захочет вернуться к отношениям, но это отношения больше основанные на страсти (6кубков+5жезлов).
Клянется и божится что у него никогда и никого не было,он мой первый и единственный мужчина до недавнего времени,если бы я точно знала,что у него,что-то с кем-то было,даже раздумывать бы не стала,разошлись бы,а так у меня чувство вины что-ли,хотя за все 17 лет крови он моей попил нещадно
Цитата
В целом по раскладу сложилось впечатление, что задействовано большое количество людей. При этом у вас и у партнера в настоящем происходят важные события, отмеченные СА.
25.03 здесь ничего не изменилось,все зависло,ни хорошо ни плохо,никак,лучше отношения не стали %)
Благодарю :)
Kalinka, прошусь на
развитие отношений :)
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-788835-16-1382823528 расклад на любимого
Готова ждать сколько нужно
Сообщение отредактировал okksanna - Пт, 25.03.2016, 08:14
1. Его мысли – 4жезлов – с одной стороны карта говорит о том, что он думает, что вы приносите ему радость, удовольствие, воспринимает вас как родного человека, с другой 4 – это четко очерченные рамки и закрытость. 2. Его чувства – Звезда – для чувств карта холодная (я ее вижу по 11дому, а это не чувства, а интеллект), я бы больше ее описала, как то, что он чувствует надежды, связанные с вами, но не позволяет себе углубляться в эмоции. 3. Подсознание – 6мечей – медленное, осторожное движение в сторону сближения с вами. 4. Намерение – Смерть – изменить отношения, переформатировать. 5. Страхи – Кмечей – я здесь вижу страх вмешательства другого мч в ваши отношения. 6. Надежды – 2пентаклей – смущает меня эта карта. Говорит о умелом совмещении 2 и более элементов без глубокого включения. Мне она больше видится как неопределенность в плане надежд. 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать – Кпентаклей – готов помочь как трезвым взглядом на вещи (советом), так и поддержать материально. 8. Чего ждёт от Вас – Императрица – нежности, любви, красоты, обаяния, очарования. 9. Что скрывает - Дьявол 10. Почему –Дкубков – вот здесь сложилось впечатление двоякое, с одной стороны первое, что пришло в голову – скрывает от вас зависимость (например, алкоголь), с другой стороны подумалось, что скрывает привязку к вам. Другой женщины здесь не вижу, с моей точки зрения карты должны лечь наоборот или иные. А с учетом того, что ждет от вас Императрицу вижу Дкубков как ваш согнификатор. 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять – 9жезлов – дает понять, что держит дистанцию, что не готов быть открытым и этому в прошлом есть причины. Я бы смотрела на эту позицию более широко – вопрос не только в вас, а в целом в его позиции на данный момент. 12. Зачем – 6пентаклей – помощь хочет получить, поддержку. Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра – Ржезлов – в первую очередь вы заставляете чувствовать его себя мужчиной и вы вдохновляете его на активность, на новые дела, даете ему энергию. 14. Как он влияет на Вас – 2жезлов – здесь мне не понятно, судя по карте вы должны испытывать отрешенность, отстраненность, не включенность, не желание принимать решения и действовать. Можно, конечно, назвать это состояние отрешения из-за эйфории, но суть 2жезлов не такая. 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру – Влюбленные – научиться выбирать то, что по сердцу, по душе, основываясь на эмоциях. 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам – Пжезлов – когда пишут о карме, то упор делается именно на СА, поэтому думаю, что он для вас не несет кармических уроков, в отличии от вас. 17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) – 10пентаклей – возможно есть влияние как раз со стороны семьи и родственников. 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) – 8кубков – я думаю, что здесь речь о готовности с вашей стороны к новой жизни, готовности к новому пути. 19. То, что вас разделяет – 5кубков – чувство горечи, печали, разочарования, потери. Я больше это связываю с ним, с его 9жезлов в п. 11. Т.е. разделяет как раз его закрытость, настороженность, которая отражается на его эмоциональном состоянии. Он вообще производит на вас впечатление человека в грусти сейчас? 20. То, что объединяет – 10жезлов – сложности, тяготы, большая ответственность, но и готовность тянуть этот груз даже надрываясь. Вы работаете вместе? Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем – Тмечей – похоже, будете вносить ясность в назревшие вопросы, я предполагаю, что здесь Тмечей перекликается с п. 4 – его намерениями (Смерть) изменить характер отношений. Но вот куда он собрался их менять я не понимаю, смотрела по п. 6 Надежды, но 2пентаклей не дает ответа на этот вопрос. 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем – 3мечей – и видимо эта ясность принесет разочарование. 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу - Маг – не случайный партнер, он может оказать на вашу жизнь большое влияние, в корне ее поменять.
В целом большой серьезный расклад, мне сложно было его читать. По мч сложилось впечатление замкнутости, настороженности и страха давать волю своим мечтам и желаниям. Замкнутый человек. Я буду думать еще над этим раскладом и, возможно, дополнять. У меня осталось ощущение после него (расклада), что мозаика не собралась.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.02.2016, 23:26
Искренне и от души, спасибо за Ваш труд, расклад! Попробую написать ос из того что знаю и как чувствую.
Цитата
1. Его мысли – 4жезлов – с одной стороны карта говорит о том, что он думает, что вы приносите ему радость, удовольствие, воспринимает вас как родного человека, с другой 4 – это четко очерченные рамки и закрытость.
Нашим отношениям уже не один год. Он сам полез в эти отношения, все получилось спонтанно и наверное неожиданно для нас. Был бурный и страстный роман, а потом мы расстались, но он опять появился сам в моей жизни. Отношения стали лучше, он стал раскрываться. Я вижу и чувствую, что его ко мне тянет, но зачем он сам думаю не знает. Его тянет ко мне как к женщине, да и душой ему со мной хорошо. Но он очень закрытый человек, близко к себе не подпускает, у него все под контролем-его слова, хотя они относились просто к жизни, но думаю и в отношениях у него так. Он ставит сам рамки себе и за них не заходит. А если случайно выйдет, то тут же пропадает на время. Слишком сконцентрирован на себе.
Цитата
2. Его чувства – Звезда – для чувств карта холодная (я ее вижу по 11дому, а это не чувства, а интеллект), я бы больше ее описала, как то, что он чувствует надежды, связанные с вами, но не позволяет себе углубляться в эмоции.
Как писала, все под контролем. У меня ощущение тоже такие. Много мыслей у него в голове, думаю я не проходная женщина в его жизни. Ощущение, что он думает, отпустит, потом снова вернется мыслями обратно. Я бы его мысли описала достаточно скупыми красками, скупыми на эмоциональную окраску. Но у него есть понимание, что с со мной - правильно, хорошо.
Цитата
3. Подсознание – 6мечей – медленное, осторожное движение в сторону сближения с вами.
Да, сближение очень медленное есть. Он уже стал делиться со мной какими то мыслями, переживаниями. Но как написала выше, чуть сдвинулись вперед и он пропадает. Я не пойму почему он так себя ведет? Я его не напрягаю, не навязываюсь, вся инициатива его.
Цитата
4. Намерение – Смерть – изменить отношения, переформатировать.
Может уже думает, что надо закончить отношения? Вот опять пропал.
Цитата
5. Страхи – Кмечей – я здесь вижу страх вмешательства другого мч в ваши отношения.
Я не думаю, все дело в том, что он не знает, что я сошлась с мужем. Тогда ведь с мужем я рассталась. Потом и с ним прекратила общение. А когда мы стали общаться опять, я не смогла ему это сказать, боялась. Но он считает, что я интересная женщина и наверняка у меня есть поклонники.
Цитата
6. Надежды – 2пентаклей – смущает меня эта карта. Говорит о умелом совмещении 2 и более элементов без глубокого включения. Мне она больше видится как неопределенность в плане надежд.
У меня есть ощущение, что он сам не знает, что ему нужно, как потерялся в своих мыслях. Ищет, в поиске, но сам не знает чего. Но это только мои мысли.
Цитата
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать – Кпентаклей – готов помочь как трезвым взглядом на вещи (советом), так и поддержать материально.
Да, он готов помочь всегда советом, поддержать. Про материальное не знаю, не просила.
Цитата
8. Чего ждёт от Вас – Императрица – нежности, любви, красоты, обаяния, очарования.
Думаю да.
Цитата
9. Что скрывает - Дьявол 10. Почему –Дкубков – вот здесь сложилось впечатление двоякое, с одной стороны первое, что пришло в голову – скрывает от вас зависимость (например, алкоголь), с другой стороны подумалось, что скрывает привязку к вам. Другой женщины здесь не вижу, с моей точки зрения карты должны лечь наоборот или иные. А с учетом того, что ждет от вас Императрицу вижу Дкубков как ваш согнификатор.
Вообще он не пьет, но кто его знает, может и скрывает это, хотя непохоже. Но я чувствую, что он что то скрывает, но не знаю что. Получается, что от меня скрывает привязанность ко мне, но чувств я поняла у меня ко мне, как тогда это понять?
Цитата
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять – 9жезлов – дает понять, что держит дистанцию, что не готов быть открытым и этому в прошлом есть причины. Я бы смотрела на эту позицию более широко – вопрос не только в вас, а в целом в его позиции на данный момент.
Да, это чувствуется, он четко обозначает границы, не говоря ничего, это интуитивно ощущается и думаю это не только со мной.
Цитата
12. Зачем – 6пентаклей – помощь хочет получить, поддержку.
Вот непонятно, ставит дистанцию, чтобы получить поддержку? Не знаю тут. Далее, информация, касающихся вас обоих.
Цитата
13. Как Вы влияете на партнёра – Ржезлов – в первую очередь вы заставляете чувствовать его себя мужчиной и вы вдохновляете его на активность, на новые дела, даете ему энергию.
Я даю ему себя почувствовать сильным мч, рядом со слабой женщиной. Я действительно рядом с ним становлюсь слабой женщиной, хотя я сильная и волевая женщина. Даю ему поддержку и советы, если он их спрашивает у меня.
Цитата
14. Как он влияет на Вас – 2жезлов – здесь мне не понятно, судя по карте вы должны испытывать отрешенность, отстраненность, не включенность, не желание принимать решения и действовать. Можно, конечно, назвать это состояние отрешения из-за эйфории, но суть 2жезлов не такая.
Эйфории конечно нет. Я реально все вижу и оцениваю. Но с его появлением в моей жизни я на многие вещи посмотрела по другому. А еще мне реально захотелось менять себя, быть лучше, жить своими интересами, а не чьими то. А еще он приносит мне и переживания.
Цитата
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру – Влюбленные – научиться выбирать то, что по сердцу, по душе, основываясь на эмоциях.
Мне давно делали на него кармический расклад, так вот там тоже сказали, что это я преподношу ему кармический урок, а он мне нет. У него было много женщин, он интересный мч, но у меня сложилось впечатление, что он не может или не знает, или не хочет доводить отношения до конца, конфетно-букетный период, а дальше он не знает куда двигаться или не хочет, может в этом мой ему урок. А еще может в том, что могу показать, как выйти из своей скорлупы, уметь открываться людям, чувствам.
Цитата
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам – Пжезлов – когда пишут о карме, то упор делается именно на СА, поэтому думаю, что он для вас не несет кармических уроков, в отличии от вас.
Вот странно, если урока нет, то почему меня так тянет к нему, почему я не могу его забыть. Мне не мало лет, но вот так меня в жизни не тянуло ни к кому? Все вижу, понимаю, что надо забыть, но не могу.
Цитата
17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) – 10пентаклей – возможно есть влияние как раз со стороны семьи и родственников.
Тут не знаю, мы не в том возрасте, чтобы влияли родственники. Да о нас никто и не знает.
Цитата
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) – 8кубков – я думаю, что здесь речь о готовности с вашей стороны к новой жизни, готовности к новому пути.
Знаете, если бы он позвал, я бы пошла не задумываясь, уж не знаю почему, но пошла бы.
Цитата
19. То, что вас разделяет – 5кубков – чувство горечи, печали, разочарования, потери. Я больше это связываю с ним, с его 9жезлов в п. 11. Т.е. разделяет как раз его закрытость, настороженность, которая отражается на его эмоциональном состоянии. Он вообще производит на вас впечатление человека в грусти сейчас?
Знаете он очень закрытый мч. Я таких не встречала. Были тут у него проблемы, делился ими, первый раз, для меня это было неожиданным, но потом одел маску, сказал, что все хорошо. Он не в грусти, но закрыт и насторожен и это думаю тянется из прошлого его.
Цитата
20. То, что объединяет – 10жезлов – сложности, тяготы, большая ответственность, но и готовность тянуть этот груз даже надрываясь. Вы работаете вместе?
Нет, мы не вместе работаем. Совершенно разные сферы и места работы. Он врач, я экономист.
Цитата
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем – Тмечей – похоже, будете вносить ясность в назревшие вопросы, я предполагаю, что здесь Тмечей перекликается с п. 4 – его намерениями (Смерть) изменить характер отношений. Но вот куда он собрался их менять я не понимаю, смотрела по п. 6 Надежды, но 2пентаклей не дает ответа на этот вопрос.
А какой срок, я ос напишу по окончании срока. По раскладу ощущение, что ничего хорошего не будет. Вижу чувств у него нет. Так мы еще будем общаться или это конец отношений?
Цитата
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем – 3мечей – и видимо эта ясность принесет разочарование.
Ох, не знаю.
Цитата
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу - Маг – не случайный партнер, он может оказать на вашу жизнь большое влияние, в корне ее поменять.
Вот интересно, он не кармический партнер, но на жизнь мою может оказать влияние, тогда какое это может быть влияние? И как он ее может поменять, ведь по раскладу все идет к завершению?
Цитата
В целом большой серьезный расклад, мне сложно было его читать. По мч сложилось впечатление замкнутости, настороженности и страха давать волю своим мечтам и желаниям. Замкнутый человек.
Вы все верно охарактеризовали мч. Я полностью с вами согласна. Но верно ли я поняла, что по всему раскладу идет линия, что у него ко мне ничего нет и все идет к завершению?
Получается, что от меня скрывает привязанность ко мне, но чувств я поняла у меня ко мне, как тогда это понять?
Дьявол это зависимость, тяга. Чувства, вернее любовь, может и не присутствовать. У него с чувствами, мыслями, планами, надеждами и страхами большая путаница. Нет единого направления. Но может быть мне не хватает знаний и опыта, чтобы правильно прочитать расклад.
ЦитатаНика ()
Цитата 20. То, что объединяет – 10жезлов – сложности, тяготы, большая ответственность, но и готовность тянуть этот груз даже надрываясь. Вы работаете вместе? Нет, мы не вместе работаем. Совершенно разные сферы и места работы. Он врач, я экономист.
Работа была здесь самым очевидным вариантом. Вероятно тогда речь об общем восприятии жизни и обстоятельствах, которые вас объединяют. Вы с ним делились мыслями, что вам сложно, что на вас большая ответственность, тяжело, но надо тащить дальше?
ЦитатаНика ()
А какой срок, я ос напишу по окончании срока. По раскладу ощущение, что ничего хорошего не будет. Вижу чувств у него нет. Так мы еще будем общаться или это конец отношений?
Срок - 2месяца. Т.е. на первый пришелся Тмечей, на 2 - 3мечей. Вообще, ни Тмечей, ни 3мечей не говорят о разрыве отношений. Да, что-то будете выяснять в своих отношениях, да, что-то разочарует, но карт разрыва здесь нет.
ЦитатаНика ()
Вот интересно, он не кармический партнер, но на жизнь мою может оказать влияние, тогда какое это может быть влияние? И как он ее может поменять, ведь по раскладу все идет к завершению?
Но ведь на нашу жизнь влияет буквально каждый человек. И многие с кармой никак не связаны.
ЦитатаНика ()
Вы все верно охарактеризовали мч. Я полностью с вами согласна. Но верно ли я поняла, что по всему раскладу идет линия, что у него ко мне ничего нет и все идет к завершению?
В целом я не согласна, что по раскладу идет негативная линия. Единого звучания нет - это да. Нет, я не думаю, что сейчас можно сделать такой вывод.
Вы Жрица :) У вас очень развита интуиция, вы интуитивно проникаете в суть вещей, способны оценить человека и ситуацию внутренним чутьем, вряд ли вам нужно слушать, что говорят, скорее всего у вас складывается образная картинка. Я думаю, что вы ведете закрытый образ жизни, много времени проводите в созерцании, скорее всего вы удачливы и связано это опять же с вашей интуицией – вы интуитивно выбираете нужное время, место людей. В плане контактов скорее всего у вас узкий круг доверенных лиц. В личной жизни у вас запрет на прямое расставление точек над i. Вы не позволяете себе выяснять отношения и в лоб вносить ясность. Но я не вижу здесь проблемы с учетом вашего «Я» - вам по сути не нужно что-то выяснять словами, вы интуитивно понимаете происходящее. Единственный момент, который наверно присутствует в ЛЖ, связанный с Тмечей – вы знаете, но не говорите о своем знании и это мешает вам быстро выйти из неприятной ситуации, вы можете длительное время пребывать со своим знанием, испытывать гамму неприятных эмоций, но вам сложно открыто внести ясность и вы вынуждены ждать когда ситуация разрешится сама или ждете инициативы от партнера. В социальной сфере СА – Влюбленные. По описанию к раскладу кармическая проблема. Вероятно, она связана со сложностью выбора друзей, работы, круга общения. Подумала и хочу добавить - мне кажется, вам сложно определить свое место в социуме. В финансовой сфере 10кубков – я не вижу здесь запретов и блоков. Я пересмотрела свой взгляд на это расклад и считаю, что на блоки и запреты показывают только негативные арканы. В духовном поиске – 5пентаклей – здесь у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что у вас некий недостаток знаний и умений, либо отсутствие каких-то качеств, которые вы считаете невосполнимыми, чтобы достигнуть высокого уровня на духовном пути. И здесь добавлю. 5пентаклей здесь резко противоречит Жрице. Если я правильно сделала расклад и смогла его правильно понять, то вы необоснованно в себе сомневаетесь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 25.02.2016, 15:25
Цитата 20. То, что объединяет – 10жезлов – сложности, тяготы, большая ответственность, но и готовность тянуть этот груз даже надрываясь. Вы работаете вместе? Нет, мы не вместе работаем. Совершенно разные сферы и места работы. Он врач, я экономист.
Цитата
Работа была здесь самым очевидным вариантом. Вероятно тогда речь об общем восприятии жизни и обстоятельствах, которые вас объединяют. Вы с ним делились мыслями, что вам сложно, что на вас большая ответственность, тяжело, но надо тащить дальше?
Нет, я с ним не делюсь мыслями, у меня всегда все прекрасно и хорошо. Вроде ничего нет общего. Не знаю даже что тут может быть.
Цитата
Но ведь на нашу жизнь влияет буквально каждый человек. И многие с кармой никак не связаны.
Я это понимаю, но Вы сказали, что он не случайный и может в корне ее поменять.
Цитата
Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу - Маг – не случайный партнер, он может оказать на вашу жизнь большое влияние, в корне ее поменять.
Мне интересно как, к худшему может все измениться. Может надо уже мне остановиться с этим общением. Я просто чувствую сама, что этот мч не просто так появился в моей жизни. А вот его отношение ко мне так и непонятно мне.
У вас очень развита интуиция, вы интуитивно проникаете в суть вещей, способны оценить человека и ситуацию внутренним чутьем, вряд ли вам нужно слушать, что говорят, скорее всего у вас складывается образная картинка.
К сожалению слушать интуицию я почти не умею. Очень часто мучаюсь из-за выбора. Оцениваю человека по поступкам и конечно от моих ощущений.
ЦитатаKalinka ()
Я думаю, что вы ведете закрытый образ жизни, много времени проводите в созерцании,
Замкнута, это так, но только в кругу незнакомых. Образ жизни тоже малоподвижный...
ЦитатаKalinka ()
скорее всего вы удачливы и связано это опять же с вашей интуицией – вы интуитивно выбираете нужное время, место людей. В плане контактов скорее всего у вас узкий круг доверенных лиц.
Про удачу не замечало как то Вот решила купить лотерейный билетик, вдруг повезет) Круг друзей - очень мал, знакомых достаточно много. С друзьями общаюсь редко, со знакомыми и того реже.
ЦитатаKalinka ()
В личной жизни у вас запрет на прямое расставление точек над i. Вы не позволяете себе выяснять отношения и в лоб вносить ясность. Но я не вижу здесь проблемы с учетом вашего «Я» - вам по сути не нужно что-то выяснять словами, вы интуитивно понимаете происходящее.
Как раз на оборот, я хочу чтобы все было кристально ясно и честно, никаких замалчиваний и секретов. Хотя во избежания конфликта могу и отодвигать обсуждение того или иного вопроса.
ЦитатаKalinka ()
Единственный момент, который наверно присутствует в ЛЖ, связанный с Тмечей – вы знаете, но не говорите о своем знании и это мешает вам быстро выйти из неприятной ситуации, вы можете длительное время пребывать со своим знанием, испытывать гамму неприятных эмоций, но вам сложно открыто внести ясность и вы вынуждены ждать когда ситуация разрешится сама или ждете инициативы от партнера.
Иногда случаются конфликты и мне сложно сказать все что я думаю, видимо от ощущения, что я только хуже сделаю) Когда прорывается все таки слова - конфликт в чистом виде. Так что я предпочитаю помалкивать, пока не закепит. Это моя ошибка. т.к. много негатива копится.
ЦитатаKalinka ()
В социальной сфере СА – Влюбленные. По описанию к раскладу кармическая проблема. Вероятно, она связана со сложностью выбора друзей, работы, круга общения. Подумала и хочу добавить - мне кажется, вам сложно определить свое место в социуме.
Да, сложно найти себя и свое место под солнцем. Очень часто возникает проблема выбора.
ЦитатаKalinka ()
В финансовой сфере 10кубков – я не вижу здесь запретов и блоков. Я пересмотрела свой взгляд на это расклад и считаю, что на блоки и запреты показывают только негативные арканы.
Запрета нет, но прежде всего семья и ее материальное благополучие. Так что работаю на семью. Свои интересы пока в стороне.
ЦитатаKalinka ()
В духовном поиске – 5пентаклей – здесь у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что у вас некий недостаток знаний и умений, либо отсутствие каких-то качеств, которые вы считаете невосполнимыми, чтобы достигнуть высокого уровня на духовном пути. И здесь добавлю. 5пентаклей здесь резко противоречит Жрице. Если я правильно сделала расклад и смогла его правильно понять, то вы необоснованно в себе сомневаетесь.
Сомневаюсь и на самом деле в поисках духовного пути, испытываю недостаток в духовных силах. Надеюсь, что в конце найду что-то ценное для себя)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Суть коробки – длительные, стабильные отношения (Император), в которых уже все сложилось, понятны многие мелочи, выяснены нюансы, все расставлено по своим местам, каждый играет свою роль, во многом эти отношения стали родственными, привычными (КФ). Вы скорее всего ощущали свою пару очень близкой к семье, считали, что эти отношения вам на роду написаны. Внутренний блок из-за которого страшно выйти – все та же стабильность, прочность. Да и вы по сути не склонны к авантюрам, вам более свойственно медленное, последовательно и взвешенное движение (Рпентаклей). Еще предположу, что в плане секса у вас есть к мч привязка, вернее, личная жизнь с ним вам доставляла удовольствие и это один из моментов, из-за которого сложнее расстаться (5жезлов). Я думаю, что к физической близости вы то же идете взвесив за и против, «потерять голову» это не про вас. Из вне похоже он же и мешает (Кмечей). Он не пытается взывать к вашему разуму сейчас? Слова на подобии «Подумай, мы столько лет вместе, нам хорошо, зачем это рушить»? Причем упор делается именно на здравый смысл, факты, а не на чувства? Своими словами он влияет на вас, не давая окончательно уйти, вы его слушаете, но держитесь и не доверяете, не идете на встречу (9Жезлов). А вот здесь у меня интересная мысль возникла – он как-то явно блокирует вам интуицию? Занятия эзотерикой? (Жрица) Если сумеете выйти, то сможете в корне поменять свою жизнь, реализовать свои желания (Колесница). Помочь могут встречи с друзьями, братьями, сестрами, одноклассниками. Имеет смысл чаще выбираться к знакомым на небольшие сабантуи. В течение месяца скорее всего вы не закроете этот вопрос (4мечей), будете тише воды, ниже травы, набираться сил, но активных действий (по 3кубков и по Колеснице) делать не будете. Достала еще одну карту – почему – 9кубков. Похоже, что вам итак хорошо. Вы не хотите пока в себе обрывать эту связь, не готовы отвлекаться в компаниях, не готовы все в корне поменять. Вы пока издалека его слушаете (9жезлов).
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 25.02.2016, 16:42
Странно, по Жрице интуиция должна быть очень развита. Согласна, что вопрос "слушаю - не слушаю" интуицию из другой плоскости. Но ощущать интуицию, внутренний голос вы должны очень четко.
ЦитатаIngrid ()
Сомневаюсь и на самом деле в поисках духовного пути, испытываю недостаток в духовных силах. Надеюсь, что в конце найду что-то ценное для себя)
Я думаю, что конфликт лежит как раз здесь. Вы больше доверяете анализу и фактам?
Вы самодостаточная дама, не ждете помощи, стараетесь самостоятельно принимать решения. Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной, харизматичной женщиной. По сути вам свойственны многие мужские черты характера (Солнце). В ЛЖ вы с большим трудом переносите ситуации противостояния и конфликтов, вы сильно себя сдерживаете, есть ощущение постоянно сжатой пружины, вы запрещаете себе страсть, силу эмоций. Вы запрещаете себе любить? Вообще, Сила – это любовь, творчество, дети… (Рмечей+Сила) В социальной сфере есть сложности с контактами, вы недоверчивы, смена окружения дается с трудом, также с трудом меняете работу. Запрет на изменения, который сопровождается страхом. В финансовой сфере вы сами себе враг. Т.к. в 1 позиции у Вас Солнце и оно сильно диссонирует с 8мечей. Вы не позволяете себе добиться большего и зарабатывать и/или иметь столько, сколько хотите. Предполагаю, что вы пошли дальше – вы запретили себе хотеть большего. Я имею то, что имею и буду жить с этим не смотря на то, что мне дискомфортно – примерно так, да? И в духовном поиске – тоже сомнения. «Я недостаточна хороша, у меня недостаточно сил и способностей, мало талантов». Все сферы противоречат вашему «Я». Скорее всего у вас сейчас сложный момент в жизни и вы многое видите в темных тонах, мало того вы склонны к самоистязанию. Кто-то считает, что все вокруг виноваты, кто-то что он ни на что не способен. Вот у вас сейчас второй вариант. Я вижу в вас совсем другого человека – яркого, харизматичного, волевого, способного многого добиться.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 25.02.2016, 17:37
Фее4ка, Расклад на Любимого Мч заботится о вас, но в большей массе эта забота на показ, чтобы самому выглядеть хорошо в глазах других людей, вместе с 6жезлов вытянула еще 2жезлов, поэтому думаю, что так и происходит, что если его попросить , то сделает, см инициативу не проявляет, а на людях может быть сама галантность.
В последнее время совсем не ощущаю его заботу. раньше сам все делал и постоянно мне что -нибудь покупал и дарил, а сейчас за пол года ни одного подарка (я духи на Новый год не считаю). Мне так обидно. И на показ он ничего не может для меня делать - он не свободен еще.
ЦитатаKalinka ()
На счет совместимости я думаю, что кто-то из вас закрыт, либо сильно тянет одеяло на себя (4пентаклей), ревниво относится к партнеру и боится потерять отношения. Но для совместимости это не совсем удачная карта.
Он меня очень ревнует, да и я иногда тоже его ревную.
ЦитатаKalinka ()
С целями и желаниями думаю у вас есть диссонанс и конфликты на этой почве (Рмечей)
Желание вроде у нас одно - быть вместе, а вот возможности пока такой нет.
ЦитатаKalinka ()
Он не открыт перед вами, полной искренности нет , что-то его сдерживает, про верность думаю, что да, но однозначно природу верности не скажу. Может быть сам себя под контролем держит, а может быть обстоятельства пока так складывались (8мечей)
Его сдерживает его семья - он пока еще не свободен. Отсюда неоднозначность наших отношений.
ЦитатаKalinka ()
Что касается только сексуального притяжения, то между вам думаю такого нет, вообще по раскладу складывается впечатление, что ваши отношения только начались. В этой позиции 6мечей. Карта не связана с сексом, но может говорить о медленном сближении.
С сексом и притяжением у нас все в порядке :))) И когда два года назад мы познакомились и сейчас в этой сфере фейерверк...так что здесь не понятно...
ЦитатаKalinka ()
О браке он предпочитает сейчас не думать и, соответственно, никаких решений не принимать. Этот вопрос оставлен на потом. (2мечей)
да... о браке мы пока не думаем.
ЦитатаKalinka ()
Насчет ценностей мч еще в поиске, он не определился в приоритетах, поэтому оценить их сейчас не возможно (7кубков)
мне кажется или казалось, что он уже нашел того кто ему нужен (т.е. Меня...а тут оказаыается, что еще он в поиске). Что ж нужно это обдумать...
ЦитатаKalinka ()
Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом – скорее нет, Прерогатива распоряжения будет принадлежать одному из вас, кто будет сам определять и распределять материальные ресурсы.
Пока совместно не распоряжаемся.
ЦитатаKalinka ()
Останется ли он со мной или покинет меня? Я предполагаю, что в ближайшее время у него возникнет ситуация, в которой его внимание сместится в сторону деловых интересов (работы) и он погрузится в этот вопрос отчасти в ущерб вашим отношениям. (Ржезлов+Колесница+8кубков+Тпентаклей).
На работе и вправду у него сейчас завал. Но мне не понятно будет ли он сквозь этот завал поддерживать наши отношения?
ЦитатаKalinka ()
Чем все закончится? Джезлов – по моим ощущениям конечный результат будете определять именно вы.
Вы самодостаточная дама, не ждете помощи, стараетесь самостоятельно принимать решения.
все верно! стараюсь не на кого не надеяться, всегда все делаю сама
ЦитатаKalinka ()
Я думаю, что у вас яркая внешность и вы умеете себя подать, у вас должно быть много внимания, вас могут воспринимать не только привлекательной но и сильной, харизматичной женщиной. По сути вам свойственны многие мужские черты характера (Солнце).
с внешностью все в порядке, слава богу! да очень много мужских черт. а вот подать себя не умею и внимания не так много( а может просто я так считаю )
ЦитатаKalinka ()
В ЛЖ вы с большим трудом переносите ситуации противостояния и конфликтов, вы сильно себя сдерживаете, есть ощущение постоянно сжатой пружины, вы запрещаете себе страсть, силу эмоций. Вы запрещаете себе любить?
да, главная моя жизненная проблема-это ЛЖ. долго переживаю, не могу отпусть, простить(скорпион) любить я себе не запрещаю, наоборот, хочу и жду это светлое чувство, но не складывается как-то...
ЦитатаKalinka ()
В социальной сфере есть сложности с контактами, вы недоверчивы, смена окружения дается с трудом, также с трудом меняете работу. Запрет на изменения, который сопровождается страхом.
я коммуникабельная, но в тоже время, близко не подпускаю людей, особенно новых, чтобы заслужить мое расположение, надо много вложить в общение со мной.
ЦитатаKalinka ()
вы пошли дальше – вы запретили себе хотеть большего. Я имею то, что имею и буду жить с этим не смотря на то, что мне дискомфортно – примерно так, да?
наоборот, я всегда хочу большего, стремлюсь к новому, что-то меняю, вот только не всегда получается. я думаю, что 8мечей здесь сказала о внешних ограничения, о ситуациях, из которых я не могу выйти или факторы, КОТОРЫЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕОДОЛИМЫ.
ЦитатаKalinka ()
И в духовном поиске – тоже сомнения. «Я недостаточна хороша, у меня недостаточно сил и способностей, мало талантов».
здесь точное попадание! постоянно грызу себя! именно так и говорю.мне всегда кажется, что где-то не дотягиваю до идеала.
ЦитатаKalinka ()
Скорее всего у вас сейчас сложный момент в жизни и вы многое видите в темных тонах
совершенно верно! сейчас черная полоса.
ЦитатаKalinka ()
Вот у вас сейчас второй вариант. Я вижу в вас совсем другого человека – яркого, харизматичного, волевого, способного многого добиться.
спасибо! не буду над собой издеваться! [b]вы как всегда, на высоте, все верно увидели! спасибо огромное! удачи вам!
Главной причиной была сдержанность в отношениях, скованность, они никуда не двигались, как бы замерли. (8мечей). Допы Тжезлов+Справедливость+Повешенный. Было желание их развивать и вроде перспективы была, а вместо развития не понятно что, топтание на месте, несправедливое – хотя здесь бы я сказала безосновательно топтание на месте.
Да, замерли. И желание развивать было, а потом оказалось что МЧ женат, позже раздумал что-то менять в своей жизни, начинать все сначала,ну и кучу еще чего связанного с переездом в мою страну. Хотя до этого ему все-равно было где,лишь бы вместе, звал с собой в др.страну, где ему предложили постоянную работу. Ну и окончательной точкой стало его исчезновение в тяжелый для меня момент, решил помочь, как и я помогала ему в свое время, а потом решил пропасть.
ЦитатаKalinka ()
Ваша роль – возможно вы несколько легкомысленно отнеслись к такому положению вещей, посчитали, что ваша позиция довольно сильная и никуда он от вас не денется (6жезлов). Или вы вообще не поняли, что происходит, с вашей точки зрения все было хорошо, не было явных причин для беспокойства. И вы больше были ориентированы во внешнюю среду, возможно на работу или какой-то проект в стадии завершения (3пентаклей), вы как будто не уловили момента. Еще подумалось, что отношения как бы «наездами» (приехала-уехала) (6жезлов).
Нет, легкомысленности не было, наоборот.Я очень много вкладывалась в отношения морально и даже материально, поддержала его в трудный момент. Ну и вообще была настроена на совместную жизнь и возможный переезд в новое место. Не считала что он от меня никуда не денется, особенно когда выплыло,что он женат. Виделись мы 2 раза, т.к. живем в разных странах, приезжала я.
ЦитатаKalinka ()
С его стороны содействие заключалось в ощущении самодостаточности. Он как бы сам по себе, и ему нормально, комфортно. Выложила допы – Жрица+Шут+8кубков. Вообще вся картина меняется. Предположу, что отношения разорвал он, по Жрице подумала бы, что ушел к другой, но по Жрице, Шуту и 8кубков думаю, что он в ваши отношения не вкладывал серьезного смысла и отношения он ваши скрывал. По причине (1п. со всеми допами) думаю, что женат. По 9кубков – скорее всего он не был с вами честен.
Да, ему было комфортно и порыв бросить все и уехать со мной все-равно куда, сменился нежеланием менять что бы то ни было в своей жизни. Прикрывался своими взрослыми дочерьми, обычаями своей страны и т.д., в общем классика жанра. Отношения действительно скрывал, через год отношений выяснилось,что он лгал что разведен. Ну и меня отвернуло когда в соц.сети увидела как он расспыпается комплиментами в адрес новых подружек, охотно присылающих ему свои фото откровенного содержания.
ЦитатаKalinka ()
Сейчас вы похоже помирились? (10кубков+8жезлов).
Нет! Мы с августа прошлого года не общались.
ЦитатаKalinka ()
Но у вас это не вызывает отклика, вам все-равно, это не главное, что сейчас вас заботит (2жезлов). Для него это примирение прямо возвращение в родные пенаты, в уютное, теплое гнездышко (4жезлов). Выложила допы – Суд+Умеренность.
Знаете, он в августе пообещал помочь мне в тяжелый для момент и пропал для меня, а на самом деле в соц.сети флиртовал с новыми подружками, мне очень тяжело было принять такое, потому что до этого знала его с другой стороны. Мне очень больно до сих пор от такого итога отношений,хотя работала с этой ситуацией, принятием, прощением и т.д.
ЦитатаKalinka ()
Не идет у меня примирение не смотря на 10кубков. Больше похоже на то, что он наоборот в себя больше ушел и разбирается с происходящим, под контролем все держит.
Я не знаю как он переживал расставание, не могу ничего сказать. Когда мы расстались 1 раз из-за новости о его женатости - переживал, звонил иногда чтобы услышать меня, сказать как ему без меня, а теперь ничего.
ЦитатаKalinka ()
Вам обоим стоит воскресить в памяти самые лучшие моменты, насладиться чувствами, которые вы испытаете при воспоминании и пойти друг другу на встречу. (6кубков).
Знаете, а хорошие и светлые воспоминания вытесняют плохие, но у меня пока... короче больно очень) любила очень сильно, а так конечно много теплых воспоминаний и событий было.
ЦитатаKalinka ()
В будущем вам стоит создать атмосферу любви, окружить его заботой и вниманием (Ркубков+Сила). Перспективы – медленное сближение (Рпентаклей+5жезлов).
Я не думаю, что будет продолжение. 9 марта он вышел на связь,просил поговорить с ним,ну пообщались немножко,без претензий и обид, хорошие моменты вспомнили и все,продолжать не предлагал отношения.
ЦитатаKalinka ()
Но я больше здесь вижу подтекст, связанный с сексом. Если суть позиций убрать, то я думаю, что у вас будет еще встреча и близкие отношения.
Знаете, мы были интересны друг другу в первую очередь внутренними качествами, хотя и в сексе тоже было все замечательно.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 24.03.2016, 19:17
Интересный получился расклад. У мч в прошлом Тпентаклей в будущем Ткубков, между Дпентаклей. У вас прошлое-5мечей, настоящее 10пентаклей, будущее-5жезлов. Ваш сигнификатор – Ржезлов, вы активная, страстная, готовая к экспериментам, вы «горите» в этих отношениях.
Цитата
Так и есть,готова к переменам и хочу их,хотя побаиваюсь
МЧ – Суд, он переживает процесс трансформации, может быть раньше были какие-то отношения у него неудачные, а с вами он переживает трансформацию, как заново рождается. У него большие надежды на ваши отношения. Сложилось впечатление, что вы не говорили ему о своем семейном положении сначала, скрыли и сами испытывали неприятные эмоции по этому поводу (5мечей). Он вас как подарок воспринял и, думаю, его к вам сильно влекло (Тпентаклей).
Цитата
Он женат,я далеко не первая любовница,в начале наших отношений предупредил,что это только страсть,жену любит и не бросит,если ко мне появятся более сильные чувства,сразу расстанемся
В настоящем вы на пике эмоций и благоденствия с ним, вас очень радует как эмоциональная составляющая, так и чувственная (10пентаклей), а он себя как заместителя мужа воспринимает (Дпентаклей), чувствует, что вам не хватает опоры, поддержки и дает вам это сполна. В будущем вы будете с ним что-то выяснять энергично, хотя в вашем раскладе я 5жезлов больше воспринимаю, как яркое проявление своей любви, любовные игры, секс и мч на одной волне с вами – много чувств, эмоций, может будет вас радовать словами любви, романтическими поступками.
Цитата
В последнее время он так и говорит,что ему кажется,что мы женаты
Еще по мч выскажу предположение: такое впечатление сложилось, что он прошел три стадии, от влечения, к роли мужа, от игры в мужа к любви. А как это есть на самом деле на ваш взгляд? Действительно ли он сейчас выступает как заместитель мужа (взял на себя все свойственные заботы)? Так ли в начале было (больше страсть с его стороны?)
Цитата
Абсолютно так и было,сначала только страсть,потом сам стал говорить о любви,но вместе мы вряд ли будем,для этого надо чудо Срок прогноза - 1месяц :)
25.03 все по прежнему,ничего пока не изменилось,склоняюсь порвать эти отношения,чувства не изменились Благодарю Вас
:flowers: :flowers:
Kalinka, моя ОС
Цитата
1.Как партнёр относится к Вашей внешности. – 7кубков – знаете, он как-будто пожирает вас глазами, смотрит на лицо-любуется, на руки-восхищается, на изгиб шеи – голову теряет smile Он может любоваться вами в целом и отдельными частями :)
Блин,лучше и не скажешь,у меня до него куча комплексов было,а он так смотрит,и да ,прямо любуется,а я его даже не стесняюсь,как то так
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. – 10пентаклей – очень, более чем сексуальны, как предел мечтаний
вот прям так и говорит,что я лучшая,но он мастак говорить,правда ли,с его сексуальным опытом,он у меня второй мужчина
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Ржезлов – желание, страсть, огонь. Он чувствует себя рядом с вами мужчиной, вы вливаете в него огромное количество энергии и потенциала.
После первых встреч я чисто физически ощущала,что отдаю ему уйму энергии,добровольно,но брать не могла,теперь стараюсь уравновесить,часть дать-часть взять
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 10мечей, см. 5п. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 4мечей – ну похоже, что он считает, что с логикой и анализом у вас проблемы smile Многие мужчины вообще очень скептически относятся к интеллектуальным и умственным способностям женщины :)
Возможно,я и сама его очень люблю послушать,посоветоваться с ним
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность – Жрица – а вот здесь вам явно компенсация за п.п. 4 и 5 smile Он очень высоко оценивает уровень вашей проницательности и интуиции.
Надеюсь что это так,точно не знаю
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – Солнце – вы полностью отвечаете его представлениям о должном поведении. СА особенно это подчеркивает.
Думаю,что да
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу – 5жезлов – блики однозначно. 5жезлов говорит о соревновательных мотивах, значит это равные по силе/духу соперники. Он явно воспринимает вас близкой себе по духу и ему должно быть интересно разговаривать с вами, искать истину.
И здесь все в точку
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности - Пжезлов – считает вас человеком, активно идущим по пути развития духовности, ищущим разные формы и пути.
Думаю,что так и есть
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр – 2кубков – любви smile большой и чистой любви
Он точно хочет большой любви,а я хочу еще и чистой,в этом и разногласия
Цитата
11. Чего боится – Ккубков – боится скорее всего стать слишком чувствительным, сентиментальным, провалиться в свои чувства.
Очень этого боится
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Тпентаклей – проявления вами интереса, прямого предложения к развитию, и скорее всего инициативы в близких отношениях.
Да
Цитата
13. На что надеется – Маг – на то что он сумеет сам выстроить ваши отношения так, как он хочет этого, на сильные отношения, которые смогут преобразовать его и вашу жизнь.
В том то и дело,я точно не знаю,чего он хочет,у него устоявшаяся жизнь,жена,друзья,взрослый ребенок,я вписываюсь здорово как тайная любовница,но я так не могу,хотя понимаю,что прервать сама эту связь вряд ли смогу,и сделать кого-то несчастным тоже не хочу,в общем либо чудо ,либо даже не знаю,но от него ничего не требую,просто озвучиваю,что многим рискую,и очень тяжело мне морально :(
Цитата
На редкость гармоничный расклад smile Мне очень понравился, я бы даже не обиделась, что мои умственные способности занижают – внешность, секс, интуиция, поведение, дух, духовность на такой высокой оценке, что только радоваться за вас хочется smile А добавляя сюда его желание и надежды – совет да любовь вам :)
Ох,как мне этого хочется,поживем -увидим
Благодарю Вас :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал okksanna - Пт, 25.03.2016, 08:12
Добрый день! Большое спасибо за расклад! Моя ОС. Прошу извинить за задержку.
ЦитатаKalinka ()
На данный момент отношения не развиваются, есть ощущение застоя и неопределенности.
Действитель есть ощущение напряженности неопределенности в наших отношениях, хотя о разрыве речи нет.
ЦитатаKalinka ()
Вы часто вынуждены ждать, когда партнер проявит к вам внимание, вероятно вас несколько утомляет такое положение вещей, хотя в целом вы настроены основательно и считаете, что в серьезных, долгосрочных отношениях прежде, чем снять сливки нужно хорошо поработать. При этом ваш партнер в сомнениях, неуверенности, скорее всего на тему надо/не надо.
Ждать приходится только в силу обстоятельств, мч служит. А вообще он очень внимательный, заботливый.Но и ревнив, и обидчив, и вспыльчив.
ЦитатаKalinka ()
Я предполагаю, что в прошлом вы часто выступали с инициативой, возможно вы стимулировали эти отношения, отвечали за организационную часть. Мч же в прошлом вряд ли радовал вас нежностью и лаской, скорее всего пребывал в мрачном настроении пока вы старались разнообразить отношения и вдохнуть в него (мч) жизн
Сначала инициатива была моя в некоторой степени. Но потом, очень быстро, все изменилось, он меня просто завоевывал своим вниманием, готов выполнить любое желание,цветы, подарки. Частая смена настроения ему свойственна,, тогда уже требуется терпение и внимание с моей стороны.
ЦитатаKalinka ()
. Сейчас вы видимо активно выясняете с ним отношения и связано это с его поведением, он-что то скрывает от вас, делает за спиной, это вызывает у вас злость и раздражение, вы хотите расставить точки над i, но вы не настроены на разрыв отношений, наоборот, вы хотите сейчас внести ясность, чтобы в дальнейшем продолжать ваши отношения, вы явно настроены на длительные отношения.
Мы часто выясням отношения , ссоримся.Есть у него одна черта характера, что вызывает раздражение и злость. Но и чувства очень сильные, эмоций через край. Разрыва не хочу, искренне надеюсь, что он тоже.
ЦитатаKalinka ()
Мч в будущем достигнет наконец гармоничного состояния, что отразится на ваших с ним взаимоотношениях, Вам будет приятно и комфортно находится рядом с ним, в отношениях воцарится мир, но я предполагаю, что активных действий от него не будет, он будет принимать то, что есть не проявляя инициативы со свой стороны. И еще момент, с его стороны вы подойдете к завершению текущего этапа отношений, после чего начнется новый - какой он будет пока сказать нельзя.
Очень хочу на это.надеятся. Мне всегда очень легко комфортно рядом с ним, только видемся редко, так как находимся в разных городах сейчас. Очень хочется ровных гармоничных отношениц, без ссор и обид.
ЦитатаKalinka ()
У вас хорошие карты легли в позиции Будущего, так что нужно собрать волю в кулак и пережить сегодняшние сложности
Спасибо огромное за хороший прогноз и совет!
Сообщение отредактировал дилетант - Вс, 28.02.2016, 12:15