Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
1. утро - 2 мечей Весь день размеренный, спокойный. Утром значимых событий не предвидится, займётесь повседневными делами. Также, будете пытаться навести порядок в мыслях, может практиками какими займётесь.
2. день - Жрица Днём снова акцент идет на вас и ваших мыслях. Посвятите время себе, займётесь активно картами, что-то из эзотерики почитаете. Возможно, общение с женщиной, подругой или родственницей.
3. вечер - Маг К вечеру уже оживитесь, осуществите некоторые намеченные планы, появится вдохновение к чему-то. Это день вообще хорошо посвятить духовным практикам, картам, магии, у вас получится добиться успеха.
книга теней 1.утро - 7 пентаклей Утро спокойное, да и вообще весь день в целом спокойный, не предвещает изменений. С утра будешь в приятном томлении каких-то результатов от проделанной работы или некой ситуацию. Все дела будешь делать не спеша, как-будто бы временные рамки тебя и вовсе не ограничивают. 2.день - 7 кубков Днём посвятишь время книгам, фильмам, предположу, что из дома будет неохота выходить, замечтаешься о чём-то. Состояние расслабленное, спокойное. Событий особых не видно. 3.вечер - Король мечей К вечеру тебе придётся активизироваться, займешься какими-то рабочими вопросами или же тебе придётся с кем-то серьёзно поговорить, выслушать кого-то. Предположу, что к вечеру появится некое напряжение, которое случится из-за какого-то разговора.
В общем, день был такой... С самого утра ожидала пока мне напишут оски по раскладам... Всё как-то затягивалось, меня это нервировало немного. Всё было ооочень спокойно, играла с кошаками дома, никого не было всё равно, немного скучала, хотела по сети связаться хоть с кем-то, но все бесполезно оказалось. Как пропали... В самом деле как улитка была)) Днём реально смотрела фильм, на улице было хооолодно, вообще не до всяких там прогулок, да и не с кем, опять же. Поэтому сидела дома, кушала сладенькое и валялась на диване кверху попой. Ничего примечательного не произошло... А вечером вроде всё было так же нормально, разве что я 16 с папой чуть поссорились, вот когда он с мамой вернулся домой возникла напряженная ситуация. Легла спать, было в общем-то спокойно, кошка рядом.. приятно
ОС за 18.09
ЦитатаDeerey ()
1.утро - 4 пентаклей Утро энергичное. Совершишь запланированные дела, может уборку сделаешь. Будет желание расставить всё по полочкам, и это касается не только вещей, но и мыслей. Возможно, будешь готовиться к чему-то, собираться к какому-то мероприятию, делу. 2.день - Туз кубков Вторая часть дня будет эмоциональной. Всплеск чувств от эмоций от какого-то приятного разговора, встречи. Отпадут всякие тревоги и сомнения, что-то даст тебе надежду... 3.вечер - Император К вечеру ты снова вся деловая и важная)) Проведёшь время за компьютером, осуществишь планы, почувствуешь себя значимой. Много общения по сети и телефону.
В общем, утром был треш... часть я тебе рассказывала, рано утром разбудил звонком бывший. ... хотел встречи, я отказала. Внутри что-то повернулось, вроде и приятно, но знаю что это ничего не стоит на деле. А позже с мамой поехали в другой город по магазинам. Попали на битум, прилип к машине. В итоге, на рынке ничего не нашли, только бензин потратили, да и дома битум оттирать пришлось, устала дико, ибо налипло не слабо... Короче, стрессы. Днем уже была подготовка к обеду, сам обед, сборы на автобус, потому что долго провозилась с машиной. Ненавижуу битум. Но, хотя бы знаю что оттирается. Ппц... устала дико. А вечером когда приехала, вроде и хотелось лапки свесить, но пришлось еще поработать и убраться уже в собственной квартире. В параллель был очень тяжелый разговор с мч, он мне всё говорил что приехать хочет. Хотя бы просто посидеть. В итоге я согласилась, приехал, посидели... Потрепал мне нервы. Утром я для себя поняла окончательно что назад дороги нет и это была последняя встреча...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 19.09.2016, 09:38
1. утро - 3 пентаклей Деятельный день. С утра уже вольёшься в дела, работу, будет прилив сил, получишь удовольствие от полученных результатов. 2. день - Солнце Днём ожидаются хорошие вести, общение в большой компании, посиделки. Настроение позитивное. 3. вечер - 8 пентаклей Вечером снова проведёшь время за любимым занятием и оно принесёт свои плоды, опыт. День хороший, результативный.
Ты представляешь какая я ленивая жооопа. С самого утра хоть и встала пободрее... Но тем не менее вееесь день у меня заторможенный был. Может как раз из-за вчерашних событий. Вообще ничего не сделала. Ну, разве что пару человек приняла и обсудила их вопросы... Хорошо что начальник не следит за работой, меня бы уволили жуть... В общем, я прозависала в этом состоянии "непонимашки" до обеда.
В обед вроде чуть погуляла, казалось проснулась, но это было не так. Пришла и также прозависла. В итоге... В итоге коматозное состояние. Грустно... Немного пообщалась, чуток посмеялась над шутками (у нас постоянно "хождение" сотрудников-мужичков туда-сюда)... И отвисла лишь когда домой пошла.
Вот вечер почти так же. Лежу, спать словно охота. Чуть не вырубилась (не удивительно, почти не спала сегодня). Если любимое занятие это лень, то определенно я план перевыполнила) ну вот и за карты взялась. Еще надо пару раскладов сделать, надеюсь, получится хорошо)))
1. утро - Фея Фортуны С утра будете легки на подъем. Захочется и там, и там успеть, сделать и то, и другое, но не факт, что реализуете всё желаемое. Снова видится, что утро будет посвящено повседневным и бытовым делам, особых событий нет.
2. день - 6 пентаклей Днём вы получите результат от проделанной работы за последнее время, возможен доход или покупки, или хотя бы размышления о них. От вас может потребоваться помощь и забота другим людям, родственникам.
3. вечер - Королева пентаклей Почувствуете себя хозяйкой положения, значимой для других. Получите удовольствие от проведённого дня, своей работы, результатов. Если всё же совершите покупки, то они будут успешными. Также, предстоит встреча или тёплый разговор с женщиной.
1. утро - 2 мечей Весь день размеренный, спокойный. Утром значимых событий не предвидится, займётесь повседневными делами. Также, будете пытаться навести порядок в мыслях, может практиками какими займётесь.
утро неласковое было, ночью плохо спала, глаза страшные, красные))написала мч с которым должна была встретится что не приду, приятно поболтали о донорстве крови и разошлись) в остальном все сонно, лениво - за компом посидела
Цитата
2. день - Жрица Днём снова акцент идет на вас и ваших мыслях. Посвятите время себе, займётесь активно картами, что-то из эзотерики почитаете. Возможно, общение с женщиной, подругой или родственницей.
время полностью мое было) записалась на массаж, приготовила кушать, в онлайн игру поиграла)) узнала, что подруга вернется не сегодня, а завтра вечером. (а, она еще мне сообщила, что ее близкая подруга наконец родила))
Цитата
3. вечер - Маг К вечеру уже оживитесь, осуществите некоторые намеченные планы, появится вдохновение к чему-то. Это день вообще хорошо посвятить духовным практикам, картам, магии, у вас получится добиться успеха.
вечером забрала детей, на собрание в садик сходила - бессмысленное дело, чисто для галочки. хотела поделать расклады, но дети скачут, ругаются, орут, бесят прям. наругала, спать отправила.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вопрос 1 - удастся ли сдать квартиру в течение 1 месяца? - 3 мечей, Король жезлов, 5 кубков = Правосудие, дно - 3 пентаклей Проблема конкуренции будет актуальна ещё в течении месяца. Сдать квартиру не получиться. Хотя, желающие будут, но вы им не доверите квартиру, в итоге оставите это дело на какое-то время, займётесь другими делами.
Вопрос 2 - как будут обстоять дела в аспирантуре сроком на 3 месяца? - 7 кубков, 5 жезлов, 8 мечей = Суд, дно - 4 кубков Учёба и подготовка у вас через "не хочу" будет идти. Не интересно, но надо. Желание там учиться пойдёт на спад, но всё же возьмёте себя в руки и решите завершить начатое... Но тяжело вам будет приходится, то ли из-за загруженности делами, то ли из-за отсутствия интереса к учёбе...
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 21.09.2016, 16:33
1. утро - 6 жезлов Раз у тебя такой ленивый день был, то завтра ты уже с утра проснёшься, выйдешь из спячки. Ситуация того потребует. Возможно, окажешься в центре внимания, получишь ценную информацию, которую нужно будет усвоить. Также, ты сохранишь баланс между разумом и сердцем. 2. день - 5 пентаклей Днём ты будешь чувствовать нужду в чьей-то поддержке, совете, или же наоборот к тебе обратятся. Захочешь от всех спрятаться, закутаться в тёплое одеяло, погрустить. Чувство покинутости настигнет, отрешённости. 3. вечер - Вселенная Вечером ты снова настроишься на позитивный лад. Все проблемы дня будут улажены, и ты обретёшь гармонию. Придёт конец сомнениям и тревогам, так как какой-то этап, проблема в твоей жизни разрешится. На бытовом уровне - общение в сети, завершение важного дела.
Утро: Вчера был и правда крайне ленивый день... Ну, ленивый в плане моего депрессняка вот. Навалило так... сама в шоке была. Два дня. Хех... Пришлось проснуться, но если честно, даже навалившаяся работа меня не особо раскачала. Буря мыслей покоя не давала, даже всплакнула в один момент... Ужс... Ближе к обеду всё прояснилось... боль сменилась злостью, а потом ничем. Короче, эти дни крышую сама себя (( в негативном плане. Может к радости моей, особого внимания к персоне не заметила, но я вообще мало чего замечаю, без царя в голове когда, тяжело на других смотреть...)
День: Вот прикинь, переставить прям местами карты захотелось. Под день больше утро подходит, я еще на картах триплеты активно до обеда поделала, отвлеклась и мне ценную инфу еще выдали, почувствовала себя нужной и то что моя помощь людям чем-то реально помогает. Не знаю... Тут я уже заактивничала, что-то даже по работе поделала я не лентяйка, но бывает что просто не выбраться из эмоций и они как скорлупа вокруг меня,а скорлупа не простая... и закрыта я от всех с помощью него.
Вечер: вот общаюсь, да, как обычно))) на душе успокоилось всё, выбралась из пучины этой мерзкой... думала не найду выхода совсем. неожиданно оно случилось)) и правильные слова подобраны были! ура))) спасибо всем кто был со мной рядом в особенности форумчанам нашим. ох...)) и я спокойна...)))ты права))) cделала почти все расклады что была должна, не могу долги носить, тяжело)
Спасибо большое!))) как всегда крутой расклад!
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 20.09.2016, 21:09
книга теней 2 1.утро - 4 пентаклей Утро началось, а ты уже упахалась, или же просто устанешь от чего-то, даже может без причины... Будет желание расставить всё по своим местам, внести определённость в работе, какой-то ситуации. Получишь результат от проделанной работы. Возможно, затеешь уборку на рабочем месте или дома... Ещё будешь подумывать о том, куда лучше вложить свои средства, на что потратиться.
2.день - Королева жезлов Два варианта: или же ты будешь стремиться разузнать что-то очень важное, любопытничать будешь, и у тебя появится наставник, или же ты наоброт будешь руководить и наставлять на путь истинный кого-то. Возможен разговор с начальством или человеком выше тебя по статусу, в чём-то мудрее тебя.
3.вечер - 4 мечей Вечер спокойный, размеренный. Проведёшь время за компьютером, будешь немного рассеянной, невнимательной, захочешь побыстрее лечь спать.
День будет посвящён дому, денежным операциям, покупкам. Возможен, доход или же заманчивое материальное предложение. Также уделите время внешности, может на процедуры какие сходите. Также, ожидаются семейные посиделки.
1. утро - Фея Фортуны С утра будете легки на подъем. Захочется и там, и там успеть, сделать и то, и другое, но не факт, что реализуете всё желаемое. Снова видится, что утро будет посвящено повседневным и бытовым делам, особых событий нет.
утром напал работун)) перебрала, помыла холодильник, кухню, разобрала яблоки. после чего села с чашкой чая отдыхать
Цитата
2. день - 6 пентаклей Днём вы получите результат от проделанной работы за последнее время, возможен доход или покупки, или хотя бы размышления о них. От вас может потребоваться помощь и забота другим людям, родственникам.
с утра хотела пойти купить себе шапку, но когда пошла, так ничего и не купила. но встретилась случайно с бывшей соседкой. она долго ахала: и как похорошела-похудела. а потом от новостей о моем разводе. в целом мило так побеседовали. детей забрала из сада зашли в магаз, докупила каперсы на солянку.
Цитата
3. вечер - Королева пентаклей Почувствуете себя хозяйкой положения, значимой для других. Получите удовольствие от проведённого дня, своей работы, результатов. Если всё же совершите покупки, то они будут успешными. Также, предстоит встреча или тёплый разговор с женщиной.
поехала на пробное занятие по кизомбе, но из-за путаницы как моей, так и администратора, попала не на то время и расстроеная уехала домой. по дороге тешилась гляссе и семечками. была с мч назначена встреча, я подождала 20 минут и с чистой совестью ушла домой. он чуть позже позвонил, типа опоздал, но я терпеть не могу непунктуальных мужчин, что ему и высказала, с пожеланием больше не тревожить.
Возвращение домой пройдёт легко для вас, без всяких эксцессов. Часть дня проведёте в движении, предстоят прогулки по делам. Дома и с домом тоже всё хорошо. Также, у вас будет желание встретиться с кем-то из близких, или же вам позвонят, и вы встретитесь в узком кругу, отметите ваш приезд.
krist12345, блиц:
как будут складываться наши отношения с мч до конца сентября? - Умеренность, Паж жезлов, 7 мечей(Императрица) = Мир, дно - Император
Мч пока не намерен активничать в вашу сторону, решил затаиться и не подавать виду, что вы ему нужны. Между вами будет несерьёзное, кратковременное общение, но между вами больше неопределённости и утаивание какой-то информации друг от друга. То ли парень действительно что-то скрывает от вас, то ли он хочет надеть маску равнодушия на этот период.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 21.09.2016, 10:22
1,2,3 - развитие событий в вашей жизни, если уйдёте - 5 пентаклей, Туз чаш, 4 мечей В первую очередь надо отбросить мысли об уходе из текущего места работы. Т.к, если вы уйдёте, то вы этим ничего не добьётесь, кроме заслуженного отдыха. В итоге, вы пожалеете о своём решении. С уходом из этой работы, ваша жизнь круто не поменяется, даже наоборот, будет чувствоваться покинутость, ненужность.
4,5,6 - развитие событий в вашей жизни, если останетесь - 2 мечей, Паж мечей, Маг Здесь тоже не всё просто. Вам приходится в как-то моментах преступать через себя, быть связанным системой и рамками этой организации, но если останетесь, то вы будете чувствовать себя значимым, настоящим мастером своего дела. В первом варианте этого не будет. Самый оптимальный выход - не торопить события, и оставить всё как есть, иначе сделаете только хуже. С уходом вы будете пребывать в состоянии 4 мечей, если останетесь будете пребывать в состоянии Мага. Через 1-3 месяца дайте ОС какое решение вы приняли и как оно повлияло на вашу жизнь.
Что у него в мыслях об этом разговоре? - Паж кубков, Рыцарь пентаклей Он хотел вам открыться, и даже не жалеет о сказанном. Хотя, он ожидал, что вы по другому воспримите информацию, но судя по дальнейшим картам, вы немного отдалились от него, чувствует холод с вашей стороны.
его отношение ко мне? - 6 мечей, 5 жезлов, Жрица, дно - Король пентаклей Сейчас он в какой-то растерянности, во внутреннем раздоре как-будто... Повторюсь, он не жалеет о том разговоре, но не понимает почему вы его так восприняли, он видит, как вы отдаляетесь и ничего не может с этим поделать. Но вы для него сейчас скорее человек, которому можно сказать самое сокровенное, родственную душу видит в вас, но у него нет на данном этапе к вам романтических чувств, больше в себе копается.
Что у него в мыслях об этом разговоре? - Паж кубков, Рыцарь пентаклей Он хотел вам открыться, и даже не жалеет о сказанном. Хотя, он ожидал, что вы по другому воспримите информацию, но судя по дальнейшим картам, вы немного отдалились от него, чувствует холод с вашей стороны.
Думаю Вы правы. Хоть он и написал, что не хочет говорить, но трубку снял. И так и сказал, что если бы не хотел, то не стал бы говорить. Я не отдалилась от него, хотя я увидела его совсем в другом свете, ушли мои иллюзии. Но меня все равно к нему тянет, но я теперь не знаю как себя с ним вести. Я очень переживала, что он обиделся , что я нарушила его границы или дистанцию, которую он незримо выстраивал, что ему не понравилось, что я сказала. Хотя хотела его поддержать, не знаю получилось ли. Но я и сама чувствую его отдаление, может мне показалось? его отношение ко мне? - 6 мечей, 5 жезлов, Жрица, дно - Король пентаклей
Цитата
Сейчас он в какой-то растерянности, во внутреннем раздоре как-будто... Повторюсь, он не жалеет о том разговоре, но не понимает почему вы его так восприняли, он видит, как вы отдаляетесь и ничего не может с этим поделать. Но вы для него сейчас скорее человек, которому можно сказать самое сокровенное, родственную душу видит в вас, но у него нет на данном этапе к вам романтических чувств, больше в себе копается.
Я его понимаю, и уверена , ему не до романтики сейчас. Проблемы на работе и в душе плохо у него. Я вроде нормально его восприняла, но не знаю как себя теперь вести с ним, многое узнала, хотя ничего плохого. Но я так поняла он хочет, чтобы я с ним общалась? Огромное Вам спасибо, мне даже стало легче на душе. Счастья и всего самого доброго на пути!
Но я и сама чувствую его отдаление, может мне показалось?
Обиды у него нет, просто мч запутался в себе. Он неосознанно может от вас отдаляться, но цели у него нет полностью отдалиться от вас...
ЦитатаНика ()
Но я так поняла он хочет, чтобы я с ним общалась?
Да, общаться с вами хочет, у него есть потребность в душевном общении, а вы ему это можете дать, как он считает. Рада, что Вам стало легче! Хорошего Вам настроения!!!
Возвращение домой пройдёт легко для вас, без всяких эксцессов. Часть дня проведёте в движении, предстоят прогулки по делам. Дома и с домом тоже всё хорошо. Также, у вас будет желание встретиться с кем-то из близких, или же вам позвонят, и вы встретитесь в узком кругу, отметите ваш приезд.
ой, это точно, еще не приехала уже хотят застолье устроить)
ЦитатаDeerey ()
как будут складываться наши отношения с мч до конца сентября? - Умеренность, Паж жезлов, 7 мечей(Императрица) = Мир, дно - Император
Мч пока не намерен активничать в вашу сторону, решил затаиться и не подавать виду, что вы ему нужны. Между вами будет несерьёзное, кратковременное общение, но между вами больше неопределённости и утаивание какой-то информации друг от друга. То ли парень действительно что-то скрывает от вас, то ли он хочет надеть маску равнодушия на этот период.
он очень скрытный и равнодушный, и какой-то активности не чувствуется. спасибо по факту посмотрим!
1.утро - 2 жезлов С утра хорошее настроение будет, правда, само утро суетливое, мелкие заботы, бытовые дела, пустые разговоры. Ещё возникнет ситуация, когда придётся выбирать между чем-то, необходимость в принятии решении.
2.день - 4 чаш Днём нападёт хандра, лень, скука. Ничего не захочется делать. Что-то будете анализировать, обдумывать... День размеренный, посвятите время своему внутреннему миру, мыслям, захотите разобраться в себе.
3.вечер - паж жезлов А вот вечером позитивный настрой вернётся. Встреча с кем-то или хорошие вести оживят вас, много разговор будет, весёлое времяпровождение. Ещё какую-то информацию будете искать, изучите что-то новое.
1.утро - 4 пентаклей Утро началось, а ты уже упахалась, или же просто устанешь от чего-то, даже может без причины... Будет желание расставить всё по своим местам, внести определённость в работе, какой-то ситуации. Получишь результат от проделанной работы. Возможно, затеешь уборку на рабочем месте или дома... Ещё будешь подумывать о том, куда лучше вложить свои средства, на что потратиться. 2.день - Королева жезлов Два варианта: или же ты будешь стремиться разузнать что-то очень важное, любопытничать будешь, и у тебя появится наставник, или же ты наоброт будешь руководить и наставлять на путь истинный кого-то. Возможен разговор с начальством или человеком выше тебя по статусу, в чём-то мудрее тебя. 3.вечер - 4 мечей Вечер спокойный, размеренный. Проведёшь время за компьютером, будешь немного рассеянной, невнимательной, захочешь побыстрее лечь спать.
Утро: короче я была в раздумьях стоит ли кошку везти или нет...потом всё же пришла к выводу о том что наверное не стоит... делала триплеты вееесь день, утром и днем, я еще подпишу это дальше... ну вот денег тоже это касалось, т.е. тратить ли на это вообще деньги или не стоит. убираться не убиралась, но бумажки по местам положила. а еще, определенность да, в душе, по мелочи... тоже расставила)) День: Тут короче расклады фигурируют. До конца дня считай я их делала и мне делали в ответ, блицы. Интересно очень и массу новой информации узнала. Кое- где советы давала друзьям еще, со мной поговорили... Кстати, дев.что блицы делала, она меня старше) так... Вечер: пришла домой, пожевала, всё было лень (и есть тоже...). Музыку слушала на полную, пришли соседи, сказали что доча их в 9 спать ложится, сделайте потише. Не стала уж говорить что до 10 имею право как хочу, ребенок все таки... Прям напрягли, так плюнуть на все захотелось. Сижу вот... втыкаю в монитор, мысли есть, но и их думать тоже лень... бббррр... так вот)
День будет посвящён дому, денежным операциям, покупкам. Возможен, доход или же заманчивое материальное предложение. Также уделите время внешности, может на процедуры какие сходите. Также, ожидаются семейные посиделки.
день скучный и размеренный. сходила в магазин, продукты купила. на карточку 250 р. компенсации пришли) сварила солянку, попробовала сок яблочный(свекровь с дачи привозила) а он уже не сок, а квас, но вкусно. детей забрала, уроки сделали, дочке сережки что на прошлой неделе купила - отдала. они ей больше идут. в целом день ленивый, ниочем... звонили еще из компании какой-то косметической, типа из италии, супер-крем по спец предложению предлагали, едва отвязалась.
Да, разговор у вас состоится к концу загаданного срока или чуть позже. Скорее всего вы будете его инициатором. Сам разговор пройдёт в спокойном ключе, без истерик. Вам удастся более менее наладить отношения.
1.)Восстановится ли общение между мной и Мч до конца этого года? - 5 жезлов, 5 кубков, Жрец = Дьявол, дно - Шут Одни пятёрки выпали, и значит, если ваша связь восстановится, то ничего кроме нарушения равновесия и потери спокойствия вы не получите. Стоит подумать, надо ли это вам. Между вами будет разговор, и даже встреча сексуального характера, но на этом всё. Мужчина будет непреклонен в своём решении разорвать связь, а вас постигнет разочарование.
2.) Какая будет реакция МЧ на мои действия восстановить общение? - Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Дьявол, дно - Король мечей Он пойдёт вам на встречу, не проигнорирует. Но его интерес будет лишь сексуального характера. А что, насчёт общения и продолжения отношений, то он к этому не будет готов, ласковых слов и тёплого общения вы от него вряд ли получите.
Акция закрыта до 15 октября.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 22.09.2016, 19:15
1.утро - 2 жезлов С утра хорошее настроение будет, правда, само утро суетливое, мелкие заботы, бытовые дела, пустые разговоры. Ещё возникнет ситуация, когда придётся выбирать между чем-то, необходимость в принятии решении.
да, настроение хорошее было - на массаж сходила. после него поняла, что в другую клинику, на бесплатные процедуры не хочу - позвонила, отказалась от них. по пути домой наугад к ювелиру заглянула - починила цепочку и на радостях прикупила колечко в комплект к сережкам.
Цитата
2.день - 4 чаш Днём нападёт хандра, лень, скука. Ничего не захочется делать. Что-то будете анализировать, обдумывать... День размеренный, посвятите время своему внутреннему миру, мыслям, захотите разобраться в себе.
ну да)))) потом дома сидела, ленилась, даже посуду мыть было в лом
Цитата
3.вечер - паж жезлов А вот вечером позитивный настрой вернётся. Встреча с кем-то или хорошие вести оживят вас, много разговор будет, весёлое времяпровождение. Ещё какую-то информацию будете искать, изучите что-то новое.
а ближе к вечеру вышла в тц, купила свитер на зиму на распродаже. потом на танцы поехала, там случился легкий конфуз с абонементом - по ошибке не было одно занятие учтено и получилось, что не последнее, а уже новое требовалось оплатить, хорошо накопительную систему разрешили продолжить ибо ошибка была с их стороны.
Все прошло хорошо. Вышла из дома часов в 5 только, все было по-новому. Как будто вообще никогда здесь не жила. Очень странные чувства, потом все время на телефоне была, все звонили, с некоторыми людьми встретилась, вечер спокойный был, покушала, спать легла)
Цитата torrone () 1) до конца сентября удастся ли мне что-то сделать с зубами?
8 мечей, Король жезлов, 8 кубков = Башня, дно - Король пентаклей Попадёте к мужчине-стоматологу, но он может высокую цену заломить, и вы не сможете оплатить. Вам поставят что-то вроде временной пломбы, но так до конца ни один зуб не залечат. И видно, что вам бы надо быстрее это проблему с зубами решать, как бы вам его не вырвали и не потеряли.
Три дня назад пошла на приём к мч, я у него уже вырывала и протез ставила.. В этот раз зуб со штифтом удалил,бо он разрушился и пломбу одну переделал, убрал кариес.. Цены тут высокие, пришлось принимать решение по деньгам,что может сделать.. Вообще как делает то он молодец..
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () 2) в этом месяце найду ли работу более стабильную? Если да,то будет ли устраивать? (Не сбегу ли через день?)
Мир, Сила (Король кубков), 2 пентаклей = Повешенный, дно - Императрица Доход у вас будет, но не стабильный. Работа стабильную тоже не сможете найти, будете в поисках. Вообще варианты вам предоставятся, но они не будут соответствовать вашим требованиям и желаниям. Действительно через день сбежите. Найдете работу в интернете разовую, финансовая помощь от какого-то человека тоже возможна.
За работу которая была сразу не позвонила, а других вариантов не было. всё зависло. сейчас так и хожу о временным..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
книга теней т.2 Как будут складываться ваши отношения в теч. месяца? - Дьявол, Король мечей, 6 кубков = Мир, дно - Умеренность Движения и стабильности именно в этих отношениях не предвидится, но они продолжаются. Между вами будет сильно сексуально влечение, которое придётся попридержать, потому что встреч мало будет между вами, но общение/переписка будет время от времени.
Благодарю! Все очень точно. Движения и стабильности не было, но отношения не закончились, мы продолжаем общаться. Встреч в этот период не было вообще. Вначале он уехал, правда как приехал сразу вышел на связь, предложил встретиться, но тут у него начались проблемы на работе и встречи все откладывались. В сети и телеф общались много.
Цитата
С вашей же стороны будет идти какое-то напряжение, наверное, оно как раз с мыслью о расставании связано.
Абсолютно точно, все время были мысли в голове, зачем мне это надо, много раз хотела поставить точку, но не смогла.
Цитата
По поводу его действий - если мч ранее был активен, то в будущем сбавит темп, накал страстей. Мне кажется, вы будете стараться активничать или же он вас будет ждать действий.
Да, сбавил он темп, его в последнее время интересуют проблемы на работе. Я не активничала, не вижу смысла уже. Прекрасной Вам осени!