Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
В этот день вам захочется что-то сделать, но будете бояться взяться за это дело, потому что это будет чем-то новым для вас. Не будет хватать уверенности. Будете ожидать чего-то важного. В итоге, вы можете отложить все дела и провести время в кругу близких. Возможно, получите вести, которые вас порадуют, скорее всего от родных/близких. Сам по себе день хороший.
Вообще, дни эмоциональные, и эмоции позитивные. В этот день вы не упустите шанса добиться своего, мне кажется это с работой связано или с деньгами/прибылью. Настроение праздничное, встреча в кругу друзей, близких, они вас поддержат. Под конец дня устанете от суеты, и захотите побыть в уединении, отдохнуть, помечтать. Вечером будете в ожидании результатов, проделанных за день.
Дни действительно эмоциональные, но положительными я эти эмоции бы не назвала. На фоне неполучившегося трудоустройства настроение не очень. Да, добиваться своего я продолжаю, обзвонила всех знакомых чтоб разузнать, может есть где места. Так что встречи с друзьями были телефонные. Под конец дня отдохнуть не получилось. Было родительское собрание в школе со своими нюансами. Ожидать от своей проделанной работы было нечего, т.к. все что делаю - впустую
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Король жезлов, Король кубков, дно - Туз жезлов Завтра будет много общения, особенно с детьми и человеком выше вас по статусу. Кого-то будете внимательно слушать, запоминать информацию. День энергичный, в сторонке посидеть не получится. Негатива я опять не вижу, если только замотаетесь сильно за день...
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 31.08.2016, 22:41
В этот день вам захочется что-то сделать, но будете бояться взяться за это дело, потому что это будет чем-то новым для вас. Не будет хватать уверенности. Будете ожидать чего-то важного. В итоге, вы можете отложить все дела и провести время в кругу близких. Возможно, получите вести, которые вас порадуют, скорее всего от родных/близких. Сам по себе день хороший.
День провела дома в генеральной уборке на кухне За дело не то чтобы боялась взяться, но зная какая это тягомотина вымывать кухню, то приступать к делу не очень хотелось и долго с этим тянула. Вестей не было вообще никаких, тем более радостных. Нудный день с тряпкой в руках и у плиты. Вечером подготовка формы перед школой. Все, весь день
Туз кубков, Влюблённые, дно - 5 кубков Таро Барбьери Не могу назвать этот день энергичным и богатым на события, но вот ваши эмоции и чувства могут идти через край, и не только хорошие. Много мечтаний и желаний о чем-то или ком-то. Погружение в себя. Мало передвижений или же их вообще не будет. Возможна, встреча/разговор с мужчиной, близкими человеком который преобразит ваш день.
Nikolaevna, 2 сентября
Таро Барбьери 6 мечей, Колесница, дно - Солнце Времени на меланхолию и сомнения не будет. Снова найдёте себе дело, которое займёт весь ваш день. Поездки будут по делам, энергии и вдохновения много. Поездки буду связана с поисками работы, как показалось или за покупками. Вы станете увереннее в этот день и почувствуете свою полезность для окружающих.
Состоится ли встреча с А. до конца недели? - Паж жезлов, Король мечей, Правосудие, дно - 8 жезлов Интересно карты выпали. Вы оба с мечами и зачем-то показываете равнодушие друг другу. Между вами будет серьёзный разговор, без эмоций, сдержанный, но ты сделаешь какой-то вывод для себя из этого разговора... Скажу так: самой встречи не вижу до 4 сент. вкл, а вот договорённость о ней вполне возможна... И ты будешь намерена вести с мужчиной также, как он с тобой, как он того заслуживает.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 01.09.2016, 21:58
Состоится ли встреча с А. до конца недели? - Паж жезлов, Король мечей, Правосудие, дно - 8 жезлов Интересно карты выпали. Вы оба с мечами и зачем-то показываете равнодушие друг другу. Между вами будет серьёзный разговор, без эмоций, сдержанный, но ты сделаешь какой-то вывод для себя из этого разговора... Скажу так: самой встречи не вижу до 4 сент. вкл, а вот договорённость о ней вполне возможна... И ты будешь намерена вести с мужчиной также, как он с тобой, как он того заслуживает.
Да бесит он меня, зараза такая. Хочу, если честно, в церковь на выходных и поставить свечу за его здравие, помолиться и исповедаться. Очень хочу выговориться! И отпустить этого... на все четыре стороны. Он ведет себя как эгоист, ему на меня плевать и он очень хорошо показывает это, шляется (я знааааю, я точно это знаю!) со всякими шкурами, никакого уважения ко мне! А мне с чего его уважать? Нет, он не заслужил более моего хорошего отношения к нему, ни капельки! Поэтому я принимаю оборонительную позицию, отступаю в "темноту" и вообще не хочу появляться ни в сети, ни где -то где мы не дай Бог можем случайно пересечься на выходных. Не хочу его видеть. Ему всё равно и я тоже так! Буду прятаться... пока не утихнет боль от обиды и не останется осадка на душе гадкого.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Король жезлов, Король кубков, дно - Туз жезлов Завтра будет много общения, особенно с детьми и человеком выше вас по статусу. Кого-то будете внимательно слушать, запоминать информацию. День энергичный, в сторонке посидеть не получится. Негатива я опять не вижу, если только замотаетесь сильно за день...
Ну, общения много, да, особенно с детьми. Это же 1 сентября Общаться и запоминать информацию конечно приходилось, общались с классным руководителем ребенка. Если учесть что я сейчас не работаю, то да, можно считать что это было общение с человеком выше меня по статусу. Все верно.
таро телема получится ли погасить долг за образование в первой половине сентября тли часть долга - 7 пентаклей, Туз мечей, 10 пентаклей, дно - 5 пентаклей
Весь долг не получится погасить, не успеете, но удастся оплатить часть.
Весь действительно не получится, 30% только . Но это уже огромное счастье. Но главное, что нам выплаты потихоньку пошли , а мы соотвественно свои долги начинаем отдавать.
Огромное Спасибо !!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 02.09.2016, 20:54
Туз кубков, Влюблённые, дно - 5 кубков Таро Барбьери Не могу назвать этот день энергичным и богатым на события, но вот ваши эмоции и чувства могут идти через край, и не только хорошие. Много мечтаний и желаний о чем-то или ком-то. Погружение в себя. Мало передвижений или же их вообще не будет. Возможна, встреча/разговор с мужчиной, близкими человеком который преобразит ваш день
День прошел энергично, в работе вся 1 половина дня. Носилась все время. В себе не была, но очень устала ко 2 половине. Ездили в другой город на мероприятие. Первый мой выезд по работе был.Мне понравилось, со всем справилась. Эмоций было много, больше положительных. Ни о чем не мечтала. Было общение с ранее не знакомым мне мужчиной, но он как-то ничего не изменил, как мне показалось. Приехала домой и уснула)
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 03.09.2016, 01:23
Времени на меланхолию и сомнения не будет. Снова найдёте себе дело, которое займёт весь ваш день. Поездки будут по делам, энергии и вдохновения много. Поездки буду связана с поисками работы, как показалось или за покупками. Вы станете увереннее в этот день и почувствуете свою полезность для окружающих.
Да, вы правы. Дело нашлось и поездки связанные с поисками работы были. Увереннее ли я стала - не знаю, пока перспективы так и не возникли.
1. Атмосфера дня - Колесница День полный энергии. Будешь среди людей, много общения, побываешь в каком-то месте общественном. Также, от тебя будет требоваться контроль за ситуацией.
2. Позитив - 10 пентаклей Думаю, поедешь к близким людям, друзьям, побываешь на природе. Тёплое общение принесёт тебе много позитива. Вкусностями всякими накормят тебя))
3. Негатив - Повешенный На некоторое время ты будешь уходить в себя и зависать над какой-то ситуацией, захочешь найти выход из неё. А люди, как раз тебя будут отвлекать от погружения в свой внутренний мир.
Таро Книга теней т.2 Сниму ли я кафе в Симферополе в сентябре. - Паж мечей, 3 кубков, Король кубков = Императрица, дно - 4 жезлов
Да, снимите, но тот человек, у которого кафе снимать будете, может чуток с ответом затянуть. Но в итоге всё получится. Окружающие посодействуют вам, помогут.
Доброго дня. Сняли кафе. Хозяин заведения подождет меня пока вернусь. Хороший и приятный человек. С ответом не тянул. Кафе отличное)))радости куча. Спсаибо за просмотр
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Атмосфера дня - Колесница День полный энергии. Будешь среди людей, много общения, побываешь в каком-то месте общественном. Также, от тебя будет требоваться контроль за ситуацией. 2. Позитив - 10 пентаклей Думаю, поедешь к близким людям, друзьям, побываешь на природе. Тёплое общение принесёт тебе много позитива. Вкусностями всякими накормят тебя)) 3. Негатив - Повешенный На некоторое время ты будешь уходить в себя и зависать над какой-то ситуацией, захочешь найти выход из неё. А люди, как раз тебя будут отвлекать от погружения в свой внутренний мир.
В общем... Что вышло... позитивно было только с утра... Ездила с мамой на рынок, как ты понимаешь там куча людей была... вот там я не смогла сдержаться (хотя ты правильно написала что нужен контроль)... я не смогла. чуть поругались с мамой. Домой приехали, я по своим делам пошла, она по своим... Приготовила покушать мама много всего, конечно, с собой еще положила. Вечером поехала с братом назад на автобусе (в тот город где работаю. постоянно катаюсь на выходные к родным). Пока ехала, посмотрела грустный дико фильм, расплакалась. Теперь пришла, надо убраться, но дико ничего не хочется, погода еще мерзкая и на душе так же мерзко... короче, дурно мне, вот.
1. Атмосфера дня - Королева пентаклей Завтра будешь вся в делах и заботах. Но заботы приятные, не тягостные. Будет интересное общение с мужчиной, родственной душой, другом, много людей тебя будет окружать. Прогулка возможна. Большую часть посвятишь работе или бытовым делам.
2. Позитив - 10 пентаклей Снова тебе 10 пентаклей. Проведёшь время с близкими, если в ссоре, то состоится примирения, обсудите недопонимания и придёте к консенсусу. Исходя из предыдущего дня, то постарайся не ссорится с родными. 10 пентаклей советует сохранить гармонию в семье.
3. Негатив - Король жезлов У меня эта карта в двух вариантах отыгрывается: или же тебе завтра придётся слушать информацию от старшего, человека выше по статусу и информация будет тебе не особо по душе. Или же тебе придётся кому-то что-то объяснять, выступать в роли советчика. В любом случае, не воспринимай информацию от других в этот день в штыки, постарайся поступить сдержанно.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 04.09.2016, 20:52
1. Атмосфера дня - Королева пентаклей Завтра будешь вся в делах и заботах. Но заботы приятные, не тягостные. Будет интересное общение с мужчиной, родственной душой, другом, много людей тебя будет окружать. Прогулка возможна. Большую часть посвятишь работе или бытовым делам. 2. Позитив - 10 пентаклей Снова тебе 10 пентаклей. Проведёшь время с близкими, если в ссоре, то состоится примирения, обсудите недопонимания и придёте к консенсусу. Исходя из предыдущего дня, то постарайся не ссорится с родными. 10 пентаклей советует сохранить гармонию в семье. 3. Негатив - Король жезлов У меня эта карта в двух вариантах отыгрывается: или же тебе завтра придётся слушать информацию от старшего, человека выше по статусу и информация будет тебе не особо по душе. Или же тебе придётся кому-то что-то объяснять, выступать в роли советчика. В любом случае, не воспринимай информацию от других в этот день в штыки, постарайся поступить сдержанно.
Много людей окружало вчера, да, в точку. Общалась в коллегами по работе (а там человек 30, не меньше), то одна тема, то другая... Как такового общения прям с мужчиной не было, так, приходили там сотрудники наши, с ними ляля точили)) я вот к подруге ходила вечером, она работала, а я постояла, потрещали с ней) домой позвонила, более-менее поговорили, но с моей стороны напряжение чуть осталось, наверное, обида не рассосалась за тот выходной день... Стараюсь всё переоценить и переосмыслить. На работе поступают новые бумажки, со старыми не успеваю всё разгрести, короче... аля-завал, вот. Но тем не менее я спокойна (даже страшно от такого спокойствия!). Были моменты когда меня вроде и не цепляли, но хотели выдать что-то довольное едкое... Но я сдержала свой порыв (ну, почти, всё же ответила однажды... ох уж язык мой)... Знаешь, вот доказывать сегодня только подруге пришлось, учить уму разуму (о жизни, ерундой она страдает, глупости порой говорит и верит в ерунду, чищу мозг как могу). Так что всё имело место быть))) правда по чуть-чуть. Мне б ещё убраться, а я попу никак не подниму) вот и бытовуха...
1. Атмосфера дня - 2 жезлов Завтра перед тобой будет стоять задача, которая будет требовать от тебя полной концентрации и внимательности. День деятельный и одновременно рутинный. Ещё показалось, что ты завтра освоишь что-то новое.
2. Позитив - 10 жезлов Передалешь много дел, возможно, сделаешь притяные покупки, разберёшься в кое-каких гаджетах, технике. Возможно, подберёшь ключик к какой-то ситуации, делу.
3. Негатив - 2 пентаклей Да негатива особого не видно. Но дел много свалиться, рутинной работы, но у тебя будет удовлетворение от проделанной работы. Но, возможно, так и не сможешь прийти к концентрации и будешь временами рассеянной.
1. Атмосфера дня - 5 жезлов Напряжённая атмосфера. Если день рабочий, то возможны разногласия с коллегами, клиентами. Противоречивые и воинственные эмоции могут сбить с толку. В течении дня тебя может кто-то разозлить и негатив может остаться на весь день.
2. Позитив - 2 мечей Позитив будет в том, что ты не станешь ни с кем вступать в перепалки и отойдёшь от мирской суеты. Сможешь найти равновесие и успокоение в чём-то, сдержишь эмоции.
3. Негатив - 4 кубков А у тебя не выходной в пятницу? День какой-то ленивый... Негатив связан с однообразием и скукой, тебе что-то или кто-то надоест за день, но ты не в силах будешь что-то изменить, или не захочешь. В себя погрузишься, не захочешь никого видеть. Возможно, приболеешь немного, но надеюсь, это стороной обойдёт.
4 пентаклей, 5 кубков, Королева жезлов = Отшельник, дно - 5 пентаклей Карты веселья не предвещают, можете заскучать, да и вообще у вас будет чувство, как бы побыстрее сбежать с сего мероприятия. Ну и второй вариант - у вас возникнут свои дела и вы просто не сможете туда пойти.
torrone, Ваши вопросы
таро тёмных сказок
Цитатаtorrone ()
1) до конца сентября удастся ли мне что-то сделать с зубами?
8 мечей, Король жезлов, 8 кубков = Башня, дно - Король пентаклей Попадёте к мужчине-стоматологу, но он может высокую цену заломить, и вы не сможете оплатить. Вам поставят что-то вроде временной пломбы, но так до конца ни один зуб не залечат. И видно, что вам бы надо быстрее это проблему с зубами решать, как бы вам его не вырвали и не потеряли.
Цитатаtorrone ()
2) в этом месяце найду ли работу более стабильную? Если да,то будет ли устраивать? (Не сбегу ли через день?)
Мир, Сила (Король кубков), 2 пентаклей = Повешенный, дно - Императрица Доход у вас будет, но не стабильный. Работа стабильную тоже не сможете найти, будете в поисках. Вообще варианты вам предоставятся, но они не будут соответствовать вашим требованиям и желаниям. Действительно через день сбежите. Найдете работу в интернете разовую, финансовая помощь от какого-то человека тоже возможна.
Цитата torrone () 1) до конца сентября удастся ли мне что-то сделать с зубами?
8 мечей, Король жезлов, 8 кубков = Башня, дно - Король пентаклей Попадёте к мужчине-стоматологу, но он может высокую цену заломить, и вы не сможете оплатить. Вам поставят что-то вроде временной пломбы, но так до конца ни один зуб не залечат. И видно, что вам бы надо быстрее это проблему с зубами решать, как бы вам его не вырвали и не потеряли.
Вчера били у врача и так не на чём не сошлись... Денег и время положить надо много.. с финансами плохо.. думаю ещё к украинцу сходить если он приехал.. ну за пломбу не знаю, а корни хотелось бы вырвать.. и штифт в зубе, но наверно уже не наростят, зуб скорее спорчен..
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () 2) в этом месяце найду ли работу более стабильную? Если да,то будет ли устраивать? (Не сбегу ли через день?)
Мир, Сила (Король кубков), 2 пентаклей = Повешенный, дно - Императрица Доход у вас будет, но не стабильный. Работа стабильную тоже не сможете найти, будете в поисках. Вообще варианты вам предоставятся, но они не будут соответствовать вашим требованиям и желаниям. Действительно через день сбежите. Найдете работу в интернете разовую, финансовая помощь от какого-то человека тоже возможна.
Работу хотелось бы хорошую.. но а так подработки и помощь от друга когда никогда есть..
Большое спасибо! ОС дам в октябре
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Атмосфера дня - 2 жезлов Завтра перед тобой будет стоять задача, которая будет требовать от тебя полной концентрации и внимательности. День деятельный и одновременно рутинный. Ещё показалось, что ты завтра освоишь что-то новое. 2. Позитив - 10 жезлов Передалешь много дел, возможно, сделаешь притяные покупки, разберёшься в кое-каких гаджетах, технике. Возможно, подберёшь ключик к какой-то ситуации, делу. 3. Негатив - 2 пентаклей Да негатива особого не видно. Но дел много свалиться, рутинной работы, но у тебя будет удовлетворение от проделанной работы. Но, возможно, так и не сможешь прийти к концентрации и будешь временами рассеянной.
Ммм.... что касается атмосферы дня-то очень в точку. Ходила в суд и там надо было хорошенько поработать, выкрутиться из ситуации. День в целом и правда оказался довольно рутинный, не смотря на небольшой праздник ближе к концу дня. Ну... не могу сказать что освоила прям что-то новое, но каждый поход в суд это событие. Из позитива ... да, в некоторой степени были дела, но ура!их было не так много как вчера. А я ещё ленилась и совсем не хотела ничего делать вот замучалась, песню вчера искала, так и не нашла! обидно... и ведь парадокс в том что все её знают, но не помняяят. А негатив... да, порой концентрации было ноль, выпила ещё успокоительного чтобы лишний раз не реагировать ни на кого и ни на что) такие дела)
1. Атмосфера дня - Паж пентаклей Спокойный день, размеренный. Проведёшь много времени за компьютером, но с пользой, найдёшь полезную информацию. Много общения по сети. Отдохнёшь за какими-нибудь гаджетами.
2. Позитив - Суд Завтра у тебя будет день, посвящённый эзотерике, и как раз всю ту информаци, которую ты будешь изучать, будет как раз связаны с эзотерикой. Уделишь много времени картам, новую колоду будешь изучать, причём очень успешно. Возможно, завтра ты захочешь сделать первый шаг на путь магии, обратишься к Высшим Силам.
3. Негатив - Маг Возможно, некоторые вещи, которые бы ты хотела понять и освоить, так и останутся для тебя тайной. В основном, завтра у тебя будет многое получается из об эзотерической области. Уверенность появится. Негатива как такого не наблюдается.
1. Атмосфера дня - 3 кубков День эмоциональный и эмоции не только хорошие. Сама эта карта позитивная, но остальные - нет. В этот день ты будешь нуждаться в общении и поддержке, и как раз таки, в ком ты будешь нуждаться, так и не появится. Также, у тебя будут мысли провести обряд, научиться магии... Встретишь кого-то из подруг, пообщаетесь.
2. Позитив - 5 кубков Позитива мало, а вот тоски много. Не захочешь выходить из дома, начнёшь заниматься самокопанием. Некоторые планы сорвутся, разочарует неприятный разговор.
3. Негатив - Отшельник Много мыслей и уединения. Не всё будет получаться. Кто-то может вести холодно по отношению к тебе.
таро телема Как будут развиваться отношения с А. в течении 2-х месяцев - 6 мечей, 3 пентаклей, 10 кубков = Солнце, дно - Императрица Отношения и общение продолжится. Вы не в разных городах живёте? Я вижу желание встречи между вами, но она может не так скоро случится, то ли из-за расстояния, то ли просто из-за осторожности и неторопливости. Но вы в загаданный срок должны встретиться. Насчёт, общения - будет, конечно, но не так часто, как хотелось бы. Этому поспособствует занятость другими делами. И опять же, не вижу никакого обмана, корыстности в ваших отношениях, попытайтесь не накручивать себя.
По началу общение было весьма притягательным. Но мужчина как я поняла любит разнообразие и переключился на общение с другими дамами. Вообще мы перестали общаться. Не переживают, хотя неприятно немного было. Думаю, корысти не было у него, скорее простое желание развлечься. Расстояние - не в городах, а в том, что общались дистанционно, по телефону переписка. Спасибо
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 10.09.2016, 13:22
1. Атмосфера дня - 5 жезлов Напряжённая атмосфера. Если день рабочий, то возможны разногласия с коллегами, клиентами. Противоречивые и воинственные эмоции могут сбить с толку. В течении дня тебя может кто-то разозлить и негатив может остаться на весь день. 2. Позитив - 2 мечей Позитив будет в том, что ты не станешь ни с кем вступать в перепалки и отойдёшь от мирской суеты. Сможешь найти равновесие и успокоение в чём-то, сдержишь эмоции 3. Негатив - 4 кубков А у тебя не выходной в пятницу? День какой-то ленивый... Негатив связан с однообразием и скукой, тебе что-то или кто-то надоест за день, но ты не в силах будешь что-то изменить, или не захочешь. В себя погрузишься, не захочешь никого видеть. Возможно, приболеешь немного, но надеюсь, это стороной обойдёт.
Знаешь, получилось так что первая половина дня оказалась дико напряженной. Пришлось много работать (как это странно в пятницу -то), я себя ощущала загнанной лошадью. Много бумаг готовила, много сделала дел которые по сути откладывала на сл.неделю, не знаю почему, просто что-то нахлынуло и этому порыву поддалась просто напросто. Да и в целом, даже после работы пока домой поехали (в др.город с папой, я за рулем по трассе...) тоже несколько напряженно. Пока все дела уже в городе закончили, я дико была рада что вернулась домой. Пришла и сееела))) много говорили с мамой (честно друг другу всё высказали наконец и обсуждали вопросы эзотерики углубленно. Она мне много интересного рассказала. Я с ней поделилась тем что узнала. Показывала колоду новую... Сидели, смотрели вместе её. Мне просто хотелось чтобы мама тоже ее оценила. Эта новая колода не может не нравится))) Ни с кем в этот день не ругалась, было не до того, да и в самом деле желания не было никакого. Выпила валерианочки и занялась делами, любые раздражители пролетали мимо меня. Опять же, большое количество людей было вокруг на протяжении всего дня. Но мне это очень нравилось) В целом, день удался) а ночью спать с моим котеночком легла, компания моя))) люблю эту кошку, такая классная))) колода под подушкой была сегодня, много снов ярких видела, не все запомнила, но что-то насторожило даже. Как в жизни всё ярко было. Вот так)))
1. Атмосфера дня - Паж пентаклей Спокойный день, размеренный. Проведёшь много времени за компьютером, но с пользой, найдёшь полезную информацию. Много общения по сети. Отдохнёшь за какими-нибудь гаджетами. 2. Позитив - Суд Завтра у тебя будет день, посвящённый эзотерике, и как раз всю ту информаци, которую ты будешь изучать, будет как раз связаны с эзотерикой. Уделишь много времени картам, новую колоду будешь изучать, причём очень успешно. Возможно, завтра ты захочешь сделать первый шаг на путь магии, обратишься к Высшим Силам. 3. Негатив - Маг Возможно, некоторые вещи, которые бы ты хотела понять и освоить, так и останутся для тебя тайной. В основном, завтра у тебя будет многое получается из об эзотерической области. Уверенность появится. Негатива как такого не наблюдается.
Вчера был насыщенный день)) начала с карт и закончила почти что работой к картами. С утра и до обеда занималась раскладами, обед и общение с папой, потом с подругой встретилась, во время прогулки она тоже попросила ей вопросы посмотреть. Потом домой, там ужин, общение с мамой и братом, после ещё с одной подругой гуляла ( но уже к ночи ближе), ей тоже пару вопросов посмотрела. После к компании других ребят присоединиться успели и с ними погуляли)) домой пришла, устала, взяла котенка и улеглись спать) как такового негатива не была, ращве что вечером меня мысли об мч бывшем не отпускали, наверное,потому что видела как общается подруга со своим мч... но в конце концов и это смогла переварить. Вчера занималась новой колодой, верно, очень здорово она отвечает на вопросы))) были мысли посмотреть что-то из магии, но все эти дела днем мысли откинули. Может быть чуть позже, да, хочется.
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 11.09.2016, 13:07
1. Атмосфера дня - 3 кубков День эмоциональный и эмоции не только хорошие. Сама эта карта позитивная, но остальные - нет. В этот день ты будешь нуждаться в общении и поддержке, и как раз таки, в ком ты будешь нуждаться, так и не появится. Также, у тебя будут мысли провести обряд, научиться магии... Встретишь кого-то из подруг, пообщаетесь. 2. Позитив - 5 кубков Позитива мало, а вот тоски много. Не захочешь выходить из дома, начнёшь заниматься самокопанием. Некоторые планы сорвутся, разочарует неприятный разговор. 3. Негатив - Отшельник Много мыслей и уединения. Не всё будет получаться. Кто-то может вести холодно по отношению к тебе.
Ну... в общем, сегодня всё очень быстро происходит. Утром я спала очень долго, (но хотя бы выспалась), всё было довольно лениво и долго... Не хотелось (как и обычно) куда-то собираться, уезжать (хотя я очень люблю дороги, но сборы выматывают), наверное в большей степени потому что я не хочу завтра на работу вот... день прошел спокойно, никаких эксцессов, разве что из банка пришло письмо о реорганизации (там пенсионка) и я чуть понервничала, но потом успокоилась. Вот... Играла с кошкой, таскалась по всему дому с ней, не хотелось оставлять опять. Люблю её... Ну в итоге собралась и с братом сели на автобус. Там чуть ли не проспала всю дорогу, так мне было не по себе. В голове крутились мысли о том какой же всё таки страшненький мч (в большей степени сейчас это убеждение самой себе, не хочется его никак представлять иначе), но упорно что-то вспоминалось и это тоской на сердце откладывалось. Вот домой приехала, надо бы раскладами заняться, а я хочу очень ещё посмотреть мистический триллер. Хотя бы как-то отогнать мысли от себя. Почему-то о нем вспоминаю, сама не знаю, неприятно потом так. Вот это мой негатив, слишком воспринимаю сильно это. Так что я снова осталась одна, наедине со своими мыслями... И заботами)))
Я таки попробовала один обряд... Белой магии. На вызов. Посмотрим, получится ли... Ну, учитывая что сегодня мб и не мой день, не факт, но я верю...
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 11.09.2016, 19:29
книга теней 2 1.утро - 8 мечей С утра большой упадок сил. Захочется отложить все дела на день и вообще, чтобы от тебя все отстали. Мне кажется ты просто не выспишься, поэтому и настроя не будет. Ещё может быть какая-то бумажная работа.
2.день - 3 кубков Днём уже оживишься, вольёшься в коллектив, пообщаешься с кем-то, настроение улучшится. Разговор может быть с подругами или родственниками, возможно, запланируете встречу.
3.вечер - 10 мечей Неожиданная карта. Возможно, вечером произойдёт нечто, что заставит обернуться тебя назад и понять, что некоторые вещи нужны отпустить. Будет много размышлений и желаний начать что-то с чистого листа.
таро тёмных сказок Паж жезлов, 6 жезлов, Туз кубков, дно - Смерть Завтра или послезавтра объявится, не знаю уж какое там предложение, но ты будешь рада. Но на дне Смерть, всё же в твоём внутреннем мире что-то изменится и ты что-то отпустишь...
17 сентября
книга теней 1.утро - 7 пентаклей Утро спокойное, да и вообще весь день в целом спокойный, не предвещает изменений. С утра будешь в приятном томлении каких-то результатов от проделанной работы или некой ситуацию. Все дела будешь делать не спеша, как-будто бы временные рамки тебя и вовсе не ограничивают.
2.день - 7 кубков Днём посвятишь время книгам, фильмам, предположу, что из дома будет неохота выходить, замечтаешься о чём-то. Состояние расслабленное, спокойное. Событий особых не видно.
3.вечер - Король мечей К вечеру тебе придётся активизироваться, займешься какими-то рабочими вопросами или же тебе придётся с кем-то серьёзно поговорить, выслушать кого-то. Предположу, что к вечеру появится некое напряжение, которое случится из-за какого-то разговора.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 16.09.2016, 21:09
Карты веселья не предвещают, можете заскучать, да и вообще у вас будет чувство, как бы побыстрее сбежать с сего мероприятия. Ну и второй вариант - у вас возникнут свои дела и вы просто не сможете туда пойти.
пойти не получится. подруге дали подработку на вечер субботы, соответственно с детьми она не останется, а я никуда не пойду..обидно((((
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.утро - 8 мечей С утра большой упадок сил. Захочется отложить все дела на день и вообще, чтобы от тебя все отстали. Мне кажется ты просто не выспишься, поэтому и настроя не будет. Ещё может быть какая-то бумажная работа. 2.день - 3 кубков Днём уже оживишься, вольёшься в коллектив, пообщаешься с кем-то, настроение улучшится. Разговор может быть с подругами или родственниками, возможно, запланируете встречу. 3.вечер - 10 мечей Неожиданная карта. Возможно, вечером произойдёт нечто, что заставит обернуться тебя назад и понять, что некоторые вещи нужны отпустить. Будет много размышлений и желаний начать что-то с чистого листа.
В общем, утро было напряженное... с одной стороны с самого начала ленилась,ппц. Ничего не хотелось. Даже фильм тайком на телефоне включила и смотрела. Причем успешно, вроде даже отвлеклась... потом народ туда-сюда ходил, холодно было... обогреватель к себе поставила, вроде успокоилась даже. Плюнула на все бумаги до обеда... В обед попутешествовать успела, там рынок у нас рядом, думала будет обувь одна... не тут то было. Ну и от рынка по магазинам, а оттуда в магазин цифровой техники. Таки руки до монопода добрались)) мда...на работе потом опять лент была, начальник еще пропал... короче, все фигней страдали. Папа меня с работы забрал и поехали домой. Погода у нас ужасная, поэтому пока мы говорили с папой, повздорили из-за моего вождения, я за рулем была. Короче, в итоге на глаза слезы навернулись и я отказалась вообще машину вести,хотя и не заплакала. Остаток дороги молча провели... приехали в город, я домой, а он на работу с мамой... ну вот вечер за раскладами провела.... скучно очень, все внезапно как будто вымерли. Жутко... с кошками играюсь...
ЦитатаDeerey ()
таро тёмных сказок Паж жезлов, 6 жезлов, Туз кубков, дно - Смерть Завтра или послезавтра объявится, не знаю уж какое там предложение, но ты будешь рада. Но на дне Смерть, всё же в твоём внутреннем мире что-то изменится и ты что-то отпустишь...
Короче, написал. Спросил в своем ли родном я городе? Я ответила что да и всё, тишина. Хз, спать сейчас пойду, тупость такая... терпеть его не могу. И где-то самомнение екнуло, а потом быстро отпустило... ни о чём это всё ...
1.утро - 4 пентаклей Утро энергичное. Совершишь запланированные дела, может уборку сделаешь. Будет желание расставить всё по полочкам, и это касается не только вещей, но и мыслей. Возможно, будешь готовиться к чему-то, собираться к какому-то мероприятию, делу.
2.день - Туз кубков Вторая часть дня будет эмоциональной. Всплеск чувств от эмоций от какого-то приятного разговора, встречи. Отпадут всякие тревоги и сомнения, что-то даст тебе надежду...
3.вечер - Император К вечеру ты снова вся деловая и важная)) Проведёшь время за компьютером, осуществишь планы, почувствуешь себя значимой. Много общения по сети и телефону.
10 жезлов, Туз жезлов, 9 пентаклей = Суд, дно - Рыцарь пентаклей
Да, экзамен сдаст успешно.
ЦитатаМарианна ()
Проявит ли инициативу в наших отношениях Александр до конца сентября?
6 мечей, 5 мечей, 10 мечей = Мир, дно - 10 кубков
Склонна сказать, что сам себя не проявит. Он к вам неискренне и холодно настроен. Возникло ощущение, что он добился от отношений с вами всего, чего хотел и теперь идёт своей дорогой, а вы для себя решите, что пора окончательно забыть этого человека.