Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
Не исключено, что вам снова придется взять под опеку и контроль кого-то из близких, родственников. Окажете помощь. Это может также касаться дел насущных. Будет на вас возлагаться ответственность. Не слишком расслабленный день предстоит. Могут быть преграды в запланированном, что-то из дел не осуществится. Какую-то часть времени посвятите дому, может прикупите что-то для интерьера.
Утром солнце светило, хотелось поехать в Помпей, обнять карабинров( скорее так мысль пришла, но скорее только одного Николу, только я уже пару лет его не видела).. Только трэно пришло поздно, и трэно в Помпей уже ушло.. Доехала до своей остановке, в магазин зашла и прикупила две вещички себе, ну только на все деньги что были. Была одна странность, когда на электричке ехала табличку увидела на русском ИФО и дата рождения и смерти, там куча цветов была, но вспомнила подругу , у неё муж умер и тоже так же звали. Потом выяснилось что она уехала в Украину.. Потом пошла домой, стирала, фильм смотрела, так разные дела.. Спать хотелось... Сегодня ужасно хотелось есть, когда бродила по лесам как то голод легче переносился... Была переписка с мужчинами, но как то всё так скучно и можно сказать никакого толку .. День прошел относительно нормально, кое что купила для себя, стирку сделала, ну и отдохнула дома .
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 10.11.2018, 22:38
don/len. устроюсь я на работу до конца ноября? - луна.сердце.гроб.
Очень эмоционально у вас будет переживаться тема безработицы. Но на работу, увы, в этот срок не удастся устроиться, при всем вашем желании. Может, что-то понравится из вакансий, но ускользнет из рук.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 13.11.2018, 12:51
Клиентов действительно мало, и в течении 5 дней такие тенденции сохранятся. После, клиентов чуть поприбавится у вас, тишину разбавят, но для вас все равно это не будет удовлетворительным результатом. Про какие-то кардинально-положительные изменения не могу сказать в этот срок.
вы абсолютно правы. Более менее клиентов стало с 12 числа, до этого было затишье. Но то что есть сейчас, этого все равно мне очень маловато. Спасибо большое.
если можно посмотреть тенденции на след 10 дней? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Перспективы дел в кафе до 30.11 - м.ленорман - дерево.птицы.тучи.
Изменений опять не вижу в этот срок. Скорее всего, дела будут идти так, как сейчас они идут у вас. Буду у вас клиенты, конечно, но понемногу и нечасто, тенденции будут для вас неудовлетворительны.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 19.11.2018, 12:56
Будет ли у меня встреча/встречи в декабре с МЧ? Если ответ будет положительным, то какими будут встречи? гс. - гроб, книга, дерево бб. - гора, башня, сад
Во второй половине декабря должно вам поступить сообщение от мч, с предложением о встрече, но ощущение, что вы сами для себя эту страницу перевернете, и откажетесь, или же встреча по каким-то другим причинам отменится. Как итог - мимолетное виртуальное общение вижу, а встречи нет.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 25.11.2018, 12:34
И в Ленорман, и в Таро, центральными картами вышли некие мужские фигуры, но нет карт движения, они статичные для вопроса о поездке. Предположу, что ваши планы о поездке могут поменяться из-за мужчины. Какие-то перемены он внесет в ваши цели на январь.
б.ленорман. женщина+метла+клевер = тучи м.ленорман. медведь.солнце.собака = коса
Решение в большей степени от вас зависит. Не всем вашим требованиям будет соответствовать эта квартира, что-то в ней вас будет напрягать. Если снизите свою планку, то эта квартира вполне может быть в ваших руках.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 03.12.2018, 22:44
Перспективы дел в кафе до 30.11 - м.ленорман - дерево.птицы.тучи.
Изменений опять не вижу в этот срок. Скорее всего, дела будут идти так, как сейчас они идут у вас. Буду у вас клиенты, конечно, но понемногу и нечасто, тенденции будут для вас неудовлетворительны.
так и вышло. Как было так и идет, одним словом никак и изенений к лучшему нет. удовлетворения от него мало и мысли вообще бросить
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Хотелось бы напросится на просмотр, ждет ли меня в течении 2-х месяцев новое знакомство, и как будет развиваться в этот период личная жизнь Мария 04.03.1987
ждет ли меня в течении 2-х месяцев новое знакомство - д.ленорман - коса.птицы.всадник = мыши как будет развиваться в этот период личная жизнь - гп. ленорман. птицы.письмо.дом = змея
Да, появление нового мужчины видно в вашей жизни до 12 февраля. Но здесь речь только о первом этапе отношений. Серьезных перспектив пока не наблюдается. И этот мч может вызвать у вас сомнения в чем-то. Будет много общения, переписок, контакт, в основном, дистанционный. Вероятно, знакомство по интернету. Также, есть возможность появления мужчины из вашего прошлого, кого вы хорошо знали, и с кем резко прервали общение.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 12.12.2018, 23:08
ЛЖ до 12.02 - д.ленорман - собака.книга.гора = метла
К сожалению, карты перемен не сулят в этот срок. Пока будете без партнера. Тема отношений отойдет для вас на второй план. Будет общение с мужчиной, но от полноценных и любовных отношений он будет закрыт, но вы и сами не будете его рассматривать в качестве партнера.
ждет ли меня в течении 2-х месяцев новое знакомство - д.ленорман - коса.птицы.всадник = мыши как будет развиваться в этот период личная жизнь - гп. ленорман. птицы.письмо.дом = змея
Спасибо большое), по факту отпишусь
ЦитатаDeerey ()
Серьезных перспектив пока не наблюдается. И этот мч может вызвать у вас сомнения в чем-то
Я последнее время вобще насторожено отношусь к мужчинам, ни кому не доверяю, поэтому сомнения будут 100%
ЦитатаDeerey ()
Также, есть возможность появления мужчины из вашего прошлого, кого вы хорошо знали, и с кем резко прервали общение.
Оооо это имеет место быть, пару дней назад резко разорвала отношение с бывшим любовником, и по моим подсчетам к новому году должен объявится
ОС
ЦитатаDeerey ()
ЦитатаDeerey ()
Да, появление нового мужчины видно в вашей жизни до 12 февраля. Но здесь речь только о первом этапе отношений. Серьезных перспектив пока не наблюдается. И этот мч может вызвать у вас сомнения в чем-то. Будет много общения, переписок, контакт, в основном, дистанционный. Вероятно, знакомство по интернету. Также, есть возможность появления мужчины из вашего прошлого, кого вы хорошо знали, и с кем резко прервали общение.
Нового знакомства не было, но появление мужчины из прошлого произошло, бывший муж! с который последний раз я резко оборвала общение мы отметили с ним новый год и после этого решили попробовать начать заново, по началу холодные не доверительные отношения, но сейчас все хорошо, живем вместе есть планы на будущее), спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 19.03.2019, 04:41
Какие события в личной жизни меня порадуют в январе 2019?
пр.ленорман - солнце.клевер.якорь = лиса
Некий персонаж порадует вас своим присутствием, но все события будут незначительными, скоротечными в личной жизни. Если общение, то на пару дней. Если встреча, то без романтической и серьезной подоплеки. Как-то так. Но для вас все равно это будет приятно. Также, ждите прояснения некой ситуации в сфере любви. Для вас станет что-то очевидным, растворятся сомнения.
И благодарю за ОС)
Перерыв в акции, заявки не принимаю.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 09.01.2019, 21:28
Возможности есть. Но двояко карты ответили. В феврале у вас будут планы на другие расходы. Если вы отодвинете эти планы, то программу купите. Скорее всего, к концу февраля. Если не отодвинете, то не купите. Чем-то небольшим придется пожертвовать ради этой покупки. Зависит от вашего решения.
ЦитатаFerre ()
2.Даст ли положительные результаты эта программа на моё здоровье?
аб. - сад. собака. солнце. Да, вы не пожалеете, и получите весомый результат. Положительная энергетика от карт исходит.
1 - характер отношений на данный момент. СА 2 пп Изначальный потенциал в ваших отношениях, на самом деле, совсем неплох. Но он начинает иссякать. Если не реанимировать текущую ситуацию, то он будет окончательно потерян. Уже сейчас интерес начинает постепенно угасать между вами. Стена, которая образовалась между вами дает охлаждение в чувствах. Притяжение уже не такое яркое, как было в прошлом.
Точно. У меня уж точно угасает запал. да и Он также не пишет, не звонит. У него проблемы со здоровьем, мне иногда страшно с ним находиться, и бояться за его гипертонию. может чувствует это он, и неудобно ему как-то
Цитата
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 10к пп Ваше отношение к нему и к вашим отношениям тоже начинает меняться. То что раньше вы отмечали, как плюс, вы сейчас минусуете, и наоборот. Каких-то иллюзий у вас сейчас не наблюдается, но и четкие приоритеты расставить также сложно, потому как вы все пропускаете именно через эмоции, ощущения, чувства, "нравится-не нравится". Но вы понимаете, что та ситуация, которая есть на сегодняшний день, приведет только к окончанию общения. Оставаться в тех отношениях, которые есть сейчас, вам бы не хотелось.
Ну вот..и именно так. Ставлю вопрос: "А оно мне надо?")))
Цитата
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2к пп Морально готовитесь. Понимаете, что это неизбежный итог, т.к ваши отношения не углубляются и вязнут где-то на поверхности. С вашей стороны также есть раздражение и гневные эмоции, но они направлены во внутрь, от того и внутренний конфликт может вырисовываться.
Да, именно так... карты хорошо показывают мои мысли)) Всегда нравится активное внимание и заинтересованность со стороны мужчины...но здесь его нет. Чувствую, что это не моё. Но пытаюсь найти еще плюсы и не рубить отношения сгоряча.
Цитата
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. СА 12 пп, 3п пп Человек довольствуется тем, что есть. Ему не хочется видеть ваши отношения в новом качестве. Делать какие-то выводы, переоценивать своё поведение и поступки он также не считает нужным, т.к по его мнению, то, что есть сейчас, вполне естественное и нормальное явление. Такое мнение складывается из-за того, что человек стремится к комфорту. А новое качество и рост отношений - это выход из зоны комфорта. Остаться намерен, если всё останется, как есть.
Конечно, так проще...напрягаться не надо. Мне это вообще не понравится определенно))
Цитата
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Тж пп, СА 10 пп Нет такой готовности. Но его пугает мысль того, что отношения рано или поздно придется социализировать - совместное проживание, брак, семья и т.д. Он переполнен этим страхом, и просто тупо не знает, что ему делать. И уходить не хочется, и на свою территорию пускать не хочется.
Я не знаю... мне думается он тоже готов к расставанию. У нас разные интересы, возраст, общество.
Цитата
До 12.06.20. 6, 7, 8 - как будут развиваться отношения, если остаться вместе. 10м, СА 21, Дж пп Вам придется отрезать от себя некоторые свои убеждения и принципы, и заставить себя быть на одной волне со своим партнёром, т.е принять его таким он есть. Повлиять на текущее развитие отношений в этот срок будет сложно, но возможно. Отношения могут продолжиться, но не в удовлетворяющих вас условиях. А вам молчать будет сложно, и о своей позиции вы будете заявлять. Также, некие стремительные и захватывающие события в отношениях не обойдут стороной, пусть они и не будут касаться нового уровня.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация для Вас, если расстаться. СА 15 пп, СА 7 пп, 9м пп Вы будете жалеть на первых порах, т.к в душе будете ощущать, что этот человек был вашей хорошей возможностью, дарованной небесами, но пошло что-то не так и куда-то туда не свернули. И себя будете в чем-то винить, искать в себе ошибки. Это на эмоциях. Но со временем придете к хорошему обмозговыванию ситуации и откроете плюсы расставания. В общем, в обоих случаях период непростой, но будущее многовариантно, эти самые возможные из всех.
Я больше склоняюсь к расставанию при таких обстоятельствах охлаждения взаимного, но интересно посмотреть как будет в реальности, как по карты проявятся)) отпишусь в июне! Благодарю за расклад!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Deerey, Большое Вам Спасибо за Ваше время и внимание
Да это может показать хозяйна клуба который недавно открыл стрипклуб, он предложил мне сотрудничество чтобы моя кухня им продовала еду . Мы сделаем окно и будем продавать им еду . Я не надеюсь на них так как не думаю что это будет большой доход но спасибо и за это . У нас с этим вирусом вообще нет продаж даже не знаю как платить за аренду и кредиты. Мне нужно этот ресторан продать но с этим вирусом боюсь банкротства.
ОС 29/05/2020
Deerey,
Этот период был ужастным. Я пытаюсь что-то сделать с этом рестораном но все напрасно вся в долгах и ссоримся с мужем постоянно. ресторан не продали а кто его купит то в этот кризис. Клиентов нет вообще Депрессия опять у меня и нет сил бороться Наверное обьявим банкрот скоро так как нет денег его держать
Спасибо
Сообщение отредактировал Kary - Сб, 30.05.2020, 06:17