Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
Таро Телема в течении 2 месяцев удастся ли гараж продать? - 9 пентаклей, Солнце, Королева жезлов = Влюблённые, дно - Жрец Да, гараж вы продадите в загаданный срок. Будете довольны. По ощущениям - ближе к середине сентября.
Да, продали! Но пришлось попотеть, решать проблемы, еще бумажная волокита получилась. И цену снизили. Но довольны! Даже не верится, что все завершилось! Покупателей нашли в середине сентября, а сделка была в начале октября. Спасибо за просмотр! Все точно!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 10.10.2016, 17:10
Да, разговор у вас состоится к концу загаданного срока или чуть позже. Скорее всего вы будете его инициатором. Сам разговор пройдёт в спокойном ключе, без истерик. Вам удастся более менее наладить отношения.
не состоялся разговор ни в срок ни позже. Жаль. Как я ни старалась, но на разговор он так и не вышел. Спасибо , что посмотрели
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, спасибо всем огромное за ОС! Неоценимая помощь для меня.
Ника, Ваши вопросы
Таро Скрытого Царства
Развитие отношения до конца года - Жеребец Фей, Луна, Звезда = Новая Жизнь, дно - 3 пентаклей
Такое чувство, что мч уедет на длительный срок или уже у вас просто будет дистанционное общение по различным средствам связи без личного контакта, совсем редкие встречи... С Вашей стороны очень много сомнений будет, один шаг вперед и два шага назад, мыслей много, страхов, непонимания на чём держаться и куда ведут отношения... С его стороны будут надежды на ваш счёт, он не так будет переживать, более светло будет глядеть на отношения. Особого развития не видно, отношения продолжаются, но они поддерживаются какими-то мечтами, иллюзиями, зыбкими надеждами...
Что у него к Вам? - Новая жизнь, 2 мечей, Королева жезлов = Шут
К Вам у него глобальные планы, что-то вроде начаться всё с чистого листа, но это только мечты и надежды, головой они себя останавливает, не может решиться что-то изменить в отношениях. Чувствует, что и вы не совсем настроены на перемены. Также, вы до сих пор разгораете в нём огонь страсти и эмоций, очень сильный магнетизм и притяжение.))
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 19.10.2016, 12:19
Deerey, от всей души спасибо за ответ и Ваш труд! Предварительная ос
Цитата
Таро Скрытого Царства
Развитие отношения до конца года - Жеребец Фей, Луна, Звезда = Новая Жизнь, дно - 3 пентаклей
Такое чувство, что мч уедет на длительный срок или уже у вас просто будет дистанционное общение по различным средствам связи без личного контакта, совсем редкие встречи...
Напишу из того, что знаю точно. по окончании срока дам ос полную. МЧ не уедет никуда. Думаю Вы правы, общение будет в основном в сети.
Цитата
С Вашей стороны очень много сомнений будет, один шаг вперед и два шага назад, мыслей много, страхов, непонимания на чём держаться и куда ведут отношения...
Это уже и сейчас так есть, так наверное и останется. Тьма сомнений, непонимания зачем это ему и мне, понимаю надо разорвать, но не могу. Прям зависимость.
Цитата
С его стороны будут надежды на ваш счёт, он не так будет переживать, более светло будет глядеть на отношения. Особого развития не видно, отношения продолжаются, но они поддерживаются какими-то мечтами, иллюзиями, зыбкими надеждами...
Мне сложно здесь дать ответ. Получается, что он мечтает, надеется, но ничего не делает, но почему. Я вижу и знаю, что его ко мне тянет, но почему нет движений. Что у него к Вам? - Новая жизнь, 2 мечей, Королева жезлов = Шут
Цитата
К Вам у него глобальные планы, что-то вроде начаться всё с чистого листа, но это только мечты и надежды, головой они себя останавливает, не может решиться что-то изменить в отношениях. Чувствует, что и вы не совсем настроены на перемены. Также, вы до сих пор разгораете в нём огонь страсти и эмоций, очень сильный магнетизм и притяжение.))
Да, есть у него ко мне страсть, что то его во мне притягивает, раз все бросить не может. Вы правы абсолютно, его голова все контролирует и держит под контролем. Вот хоть бы понять, почему он себя останавливает, что не дает ему двинуться дальше. Ведь в мыслях то это есть.
на Tarot Mucha 1. Как пройдет свадьба для вас - Паж жезлов, 9 мечей (6 кубков), 9 кубков = Луна, дно - Звезда
Праздник для вас пройдет со своими радостями и волнениями. Волнения касаются тебя, мч будет держаться вполне себе непринужденно и серьезно. В начале праздника будет исходить от тебя скованность, сдержанность, будешь стараться держаться "правильно", как подобает, долго не сможешь влиться в коллектив. Дальше ситуация уже будет меняться: твой дискомфорт сменится расслаблением и появится ощущение, что ты находишься в своей тарелке. В целом, окружение тебя примет с теплотой, но некоторое время тебе не удастся это осознать, так как надуманные страхи будут мешать реальной оценке ситуации. По итогу, тебе понравится свадьба, но есть риск, что на утро будет болеть голова.
2. Развитие отношений в августе - Паж жезлов, 7 пентаклей, Смерть (9 жезлов) = Суд, дно - 9 пентаклей
В отношениях, первым делом, будет акцентировано внимание на комфорте, уюте, вещах, которые могли бы создать спокойную атмосферу и заложить еще более крепкий фундамент для отношений. Партнер будет выполнять роль ответственного и хозяйственного мужчины, который не побоится взяться за важные дела, но все они с земной, материальной подоплекой. Тебе, как девушке энергичной, активной, эмоциональной, начнет приедаться рутинность в отношениях. И удобно, и спокойно, а чего-то не хватает. Август для ваших отношений будет важным, заставляющий вас привнести движение, перемены и обновления. Что-то подтолкнет вас выйти из августовской зоны комфорта и пересмотреть положение вещей. Может начаться, как и обновление, так и некое отдаление, с целью взять время "на подумать". К вам обоим придет осознание, что надо переводить отношения в иной уровень и этот вопрос может быть поднят в августе. Всего хорошего!
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 26.07.2017, 17:33
1. Как пройдет свадьба для вас - Паж жезлов, 9 мечей (6 кубков), 9 кубков = Луна, дно - Звезда
Праздник для вас пройдет со своими радостями и волнениями. Волнения касаются тебя, мч будет держаться вполне себе непринужденно и серьезно. В начале праздника будет исходить от тебя скованность, сдержанность, будешь стараться держаться "правильно", как подобает, долго не сможешь влиться в коллектив. Дальше ситуация уже будет меняться: твой дискомфорт сменится расслаблением и появится ощущение, что ты находишься в своей тарелке. В целом, окружение тебя примет с теплотой, но некоторое время тебе не удастся это осознать, так как надуманные страхи будут мешать реальной оценке ситуации. По итогу, тебе понравится свадьба, но есть риск, что на утро будет болеть голова.
да, я уже заранее в некоторой степени переживаю и беспокоюсь. не планировала напиваться, перебарщивать с алкоголем) печальное это зрелище. но в любом случае, в моей кв. останутся с ночевкой родители Андрея, вот тут может быть неловкость чуть ли не до головной боли. я очень воспринимаю все близко. а они раньше у меня не были никогда...надеюсь, получится все хорошо! вообще свадьба обещает быть веселой)
ЦитатаDeerey ()
2. Развитие отношений в августе - Паж жезлов, 7 пентаклей, Смерть (9 жезлов) = Суд, дно - 9 пентаклей
В отношениях, первым делом, будет акцентировано внимание на комфорте, уюте, вещах, которые могли бы создать спокойную атмосферу и заложить еще более крепкий фундамент для отношений. Партнер будет выполнять роль ответственного и хозяйственного мужчины, который не побоится взяться за важные дела, но все они с земной, материальной подоплекой. Тебе, как девушке энергичной, активной, эмоциональной, начнет приедаться рутинность в отношениях. И удобно, и спокойно, а чего-то не хватает. Август для ваших отношений будет важным, заставляющий вас привнести движение, перемены и обновления. Что-то подтолкнет вас выйти из августовской зоны комфорта и пересмотреть положение вещей. Может начаться, как и обновление, так и некое отдаление, с целью взять время "на подумать". К вам обоим придет осознание, что надо переводить отношения в иной уровень и этот вопрос может быть поднят в августе. Всего хорошего!
ну я собираюсь увольняться... решилась наконец. пойду учиться ... уже придумала себе план действий. с фин.стороны мб напряг, но Андрей сказал что будет мне помогать в этом плане... я ценю его это отношение ко мне. и вообще он у меня самый лучший, единственное из-за чего я могу переживать-это то что я останусь без работы и уйду в учебу, личные юр.консультации. а там пока раскрутишься... не хочу быть обузой для него в том числе. мы уже с ним много раз говорили о месяце и даже насчет даты почти определились, может в августе на 100% решим в начале мес.или в конце идти расписываться. Но мы оба довольно серьезно настроены)) спасибо!)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
как завтра пройдет разговор с начальником у меня? - 6 жезлов, Паж монет, Император, дно - Шут
Повлиять на начальника будет сложно, но все твои вопросы внимательно выслушает. Сам разговор пройдет на спокойной, деловой ноте. В большей степени, будет придерживаться своей позиции, но если изложишь четкие аргументы того, почему с тобой поступают несправедливо, он сможет сделать небольшой шаг на встречу тебе, в чем-то понять. Но, все равно, великой щедрости и добродушия от него ждать не приходится.
и подпишу ли я в итоге после него заявление об увольнении? - Королева жезлов, Колесо Фортуны, Дьявол (Туз жезлов), дно - Паж кубков
Повременишь с решением, и завтра пока заявление не подпишешь, хоть и осадок, тяжесть останется на душе от такого твоего решения.
как завтра пройдет разговор с начальником у меня? - 6 жезлов, Паж монет, Император, дно - Шут
Повлиять на начальника будет сложно, но все твои вопросы внимательно выслушает. Сам разговор пройдет на спокойной, деловой ноте. В большей степени, будет придерживаться своей позиции, но если изложишь четкие аргументы того, почему с тобой поступают несправедливо, он сможет сделать небольшой шаг на встречу тебе, в чем-то понять. Но, все равно, великой щедрости и добродушия от него ждать не приходится.
и подпишу ли я в итоге после него заявление об увольнении? - Королева жезлов, Колесо Фортуны, Дьявол (Туз жезлов), дно - Паж кубков
Повременишь с решением, и завтра пока заявление не подпишешь, хоть и осадок, тяжесть останется на душе от такого твоего решения.
пошла в 10 часов в офис, начальник отсутствовал. позвонила после обеда чтобы узнать прийти или нет, сказали что перенесем на понедельник встречу. поэтому чуть позже всё узнаю. спасибо!
по сути я сегодня решила что либо остаюсь в инспекции, либо увольняюсь и занимаюсь пока своими делами. дай Бог что получится на самом деле все совместить! но не думаю что начальство пойдет на это, даже если мы поговорим о сокращении моей зп, только чтобы остаться там и оф работать полдня хотя бы. всё же стаж мне тоже был бы в тему.
Deerey, окончательная ос по вопросам
ЦитатаDeerey ()
на Tarot Mucha
в общем, по 1 вопросу у нас разговора толком тогда не получилось, мне сказали вообще приходить в понед. в Понед, мне сказали что "надо подумать, но такой практики нет". пока я ждала, решила уходить вообще. Сегодня отнесла заявление и мне его спокойно подписали, только спросили не хочу ли я идти на вечерние курсы? на что я ответила отрицательно. там ни коллектив, ни обстановка мне были не по душе. теперь же, понимая что я ухожу, мне гораздо проще жить стало) уговаривать остаться меня не просили, проблем при увольнении не выказали. так что я отрабатываю 2 недели и гуляю вольной птицей
ЦитатаDeerey ()
на Tarot Mucha
1. Как пройдет свадьба для вас - Паж жезлов, 9 мечей (6 кубков), 9 кубков = Луна, дно - Звезда
Да, волнений была масса. Начиная от того что я в принципе переживала о своем внешнем виде, так и заканчивая тем как всё пройдет и как меня там примут. Не шутка ли, так много родни в одном месте и хоть много внимания невесте - для них она хотя бы знакома. А я новая в этой семье. Ну я сначала была скованна, а потом вечер побежал потихоньку и я расслабилась. Много общения было, вообще отношение такое ... родное в самом деле ко мне было. Очень приятно) и на утро кстати голова не болела, наоборот я проснулась раньше задуманного, просто чуть волнительно было из-за того что оказалось необходимо мч уезжать срочно... )) спасибо!)
ЦитатаDeerey ()
не знаю как конечно будет дальше, но сейчас мч меня очень поддерживает, толкает к переменам в жизни, я ухожу с текущей работы, он рядом и делает все чтобы у нас не было скуки в отношениях. да и мне с ним хорошо и спокойно) он и правда не боится брать на себя ответственность за меня, уверен во мне, а я в нем. прошедшая свадьба стала для нас очень показательной) если что-то еще будет, я добавлю))) спасибо!)))
Модераторам-проверено
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 07.08.2017, 10:44
Сейчас за точность не могу ручаться, потому что с системой Ленорман только неделю знакома, и совсем мало практики по ней.
1. будет общение с загаданным человеком до воскресенья включительно? 2. получу я от него в этот срок нужную мне информацию? если нет, то мб посмотрите тогда этот же вопрос на две недели?
1.Лиса + Дом + Клевер = Сад 2.Якорь + Солнце + Развилка = Звезды 3.Мужчина + Сердце + Собака
Общение у вас будет по 04.11, но оно будет скоротечным и нужной информации в этот срок вам получить не удастся. Будет лишь ваше желание прояснить ситуацию, сами действий не предпримите. А вот после и до 15.11 необходимую информацию вы от человека уже получите.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 01.11.2018, 14:11
будет ли встреча до 5.11? если да, то какой она будет?
LS Lenormand
сад+башня+собака
Смотрела включительно. Встреча будет в этот срок, пройдет положительно для вас обоих. Возможно, посещение общественных мест с друзьями. Но до и после встречи между вами может быть некоторое охлаждение, дистанция.
посмотрите пожалуйста, будут ли положительные изменения в блидайшие 10 дней в кафе моем.
LS Lenormand
Птицы + Клевер + Мужчина = Тучи
Клиентов действительно мало, и в течении 5 дней такие тенденции сохранятся. После, клиентов чуть поприбавится у вас, тишину разбавят, но для вас все равно это не будет удовлетворительным результатом. Про какие-то кардинально-положительные изменения не могу сказать в этот срок.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 01.11.2018, 16:49
удем ли общаться с мужчиной в ноябре и каким будет общение?
LS Lenormand
башня+ключ+мыши = Парусник/Совы
До конца ноября вы пока не найдете выхода из сложившейся ситуации с мч. Мужчина от вас дистанциируется, и выходить на связь с вами не будет в его планах. Если вы сами сделаете первый шаг, то общение не будет полноценным, будет чувствоваться отдаление и непонимание.
Восстановится ли общение между мной и мч в ноябре? - Звезда , Луна, Солнце = Звезды/Змея
Очень мутной вам будет казаться эта история, полной загадок. Для себя вы не сможете прояснить в чем причина такого поведения мч, объяснений вы от него не получите. Касаемо общения, то оно возможно к концу ноября, и очень скоротечное, рывками, самих отношений я не вижу. Даже свободных. Душевная и территориальная дистанция сохранится.
Какая причина его молчания? - Лиса, Сердце, Женщина = Ребенок/Солнце
По таким картам, конечно, можно сразу сказать о том, что у мужчины появилось увлечение другой женщиной. Вы у него не одни. Но, из виду он вас не планирует покидать, для себя он решения разрыва не принял. Будет наблюдать со стороны за вашими действиями.
Ключевой фигурой дня будет некий мч. Или же вы мыслями будете о нем долгое время, или же пытаться всяческими способами наладить общение, искать подход к нему, наблюдать за ним. Также, для вас будет немаловажен вопрос денег. Возможны денежные поступление, переводы, покупки. Обсуждение финансовых операций с другими.
До конца ноября вы пока не найдете выхода из сложившейся ситуации с мч. Мужчина от вас дистанциируется, и выходить на связь с вами не будет в его планах. Если вы сами сделаете первый шаг, то общение не будет полноценным, будет чувствоваться отдаление и непонимание.
Deerey, он мне вчера вечером написал. Помирились Спасибо
Цитата dasha_ecstazy () будет ли встреча до 5.11? если да, то какой она будет?
LS Lenormand
сад+башня+собака
Смотрела включительно. Встреча будет в этот срок, пройдет положительно для вас обоих. Возможно, посещение общественных мест с друзьями. Но до и после встречи между вами может быть некоторое охлаждение, дистанция.
встреча была, итог довольно положительный, он раскрывается передо мной. были с его друзьями в паре заведений. до и после со своей стороны охлаждения не заметила, но во время встречи мне казалось что ему со мной не очень интересно, но потом он много личного мне наговорил, того что иногда сложно рассказывать, в плане его отношения ко мне и нашим "Отношениям".
Lulika, отпишитесь в конце ноября по итогу, расклад действует весь месяц. dasha_ecstazy, Ferre, спасибо за ОС и комментарии.
torrone, на 05.11
луна+клевер+медведь
Завтрашний день у вас будет малособытийный. Погрузитесь в собственные мысли. Они могут быть связаны с некими запутанными ситуациями в вашей жизни, будет желание пролить свет на всё происходящее вокруг. Также, предстоит обсуждение важных вопросов с вышестоящим лицом, старше вас, но определенности не получите. Также, будете оказывать покровительство и помощь ближним.
на 06.11
сердце+букет+лиса День эмоциональный. Придадитесь романтическим мечтам, некоторые из них могут осуществится. Здесь может быть и общение с интересующим вам мужчиной, и знаки внимания от него. Но, не все его действия могут быть искренними и чистыми. Это может касаться, и всего вашего окружения. Возможен, обман и уловки со стороны ближних, родственников.
Ключевой фигурой дня будет некий мч. Или же вы мыслями будете о нем долгое время, или же пытаться всяческими способами наладить общение, искать подход к нему, наблюдать за ним. Также, для вас будет немаловажен вопрос денег. Возможны денежные поступление, переводы, покупки. Обсуждение финансовых операций с другими.
Сегодня работаю, ну вчера вечером заступила и завтра утром сменюсь.. Так МЧ никаких нет, интересен один , но сегодня кто-то звонил, не знаю даже кто.. А так расклад сделала, стирку запустила, обед готовила и старушку накормила, телик смотрю.. День более менее спокойный, только вот сменщица можно сказать как типа протеста устроила, в холодильнике самый сказать минимум.. Смотрела телевизор, чуть похолодало.. Переживала за дочку, так немного.. Работодательница принесла деньги, обсуждали ситуацию со сменщицей...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 04.11.2018, 21:44
1. будет общение с загаданным человеком до воскресенья включительно? 2. получу я от него в этот срок нужную мне информацию? если нет, то мб посмотрите тогда этот же вопрос на две недели?
1.Лиса + Дом + Клевер = Сад 2.Якорь + Солнце + Развилка = Звезды 3.Мужчина + Сердце + Собака
Общение у вас будет по 04.11, но оно будет скоротечным и нужной информации в этот срок вам получить не удастся. Будет лишь ваше желание прояснить ситуацию, сами действий не предпримите. А вот после и до 15.11 необходимую информацию вы от человека уже получите.
общения в эти дни не было. соответственно, информацию я не получила. апд 15.11. так и не узнала, в итоге уже не актуально стало.
спасибо большое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.11.2018, 02:29
Завтрашний день у вас будет малособытийный. Погрузитесь в собственные мысли. Они могут быть связаны с некими запутанными ситуациями в вашей жизни, будет желание пролить свет на всё происходящее вокруг. Также, предстоит обсуждение важных вопросов с вышестоящим лицом, старше вас, но определенности не получите. Также, будете оказывать покровительство и помощь ближним.
Сегодня утром сменилась нормально, без выяснения отношений со сменщицей. Погода была непонятная, вроде тепло, но хмуро.. ( ночью спала плохо, вот здесь мысли разные являлись, даже что-то воображали, переживания и даже слезы, так всё казалось запутано и тяжёло, вспомнила опять что потеряны большие деньги, как так дочь могла поступить, если хотела остаться, зачем сказала билет купить... А теперь все ... Типа плакала и лицо МЧ типа явилось, а потом мысли о нём понеслись и всё путались и уснуть смогла лишь за полночь). Домой не хотелось ехать, хотелось гулять или поехать в горы, но не с кем и пока ехали дождь начал крапать. Всё равно за две остановки вышла и пошла в Украинский магазин кое что купила.. А ещё в вещевой зашла, купила одну кофту длинную и джинсы клёш с лампасами.. Потом доехала домой, решила шкаф разобрать зиму и лето местами поменять, одно достать,другое спрятать. И один сериал смотреть начала. Ещё утром посмотрела в том городе где выходила какой фильм сегодня идёт Щелкунчик и четыре короля ( тут в понедельник дешовые билеты) , решила с внуком сходить. Ну сначала вроде ещё рано... рано.. я шкаф разбираю.. разбираююю... И вдруг поздно! Я быстро собралась и в школу , забрала внука, оказалось ещё пол часа есть.. ну вообщем взяли трэно, билеты на фильм, посмотрели, понравился.. Отвезла внука домой, еду на работу.
Большое спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 05.11.2018, 21:20
В этот день возможен внутренний конфликт, и он будет связан с довольно старой ситуацией. Вы вернетесь мыслями к какой-то проблеме и будете проворачивать у себя в голове, не найдя ей конца. Возможно, и реальное обсуждение вашей проблемы с кем-то. Будет желание вырулить трудные отношения с кем-то в позитивное русло. В первой половине дня будете выполнять рутинные дела, выполнять свои обязательства. Во второй половине дня будет легче. Порадуете себя приятным обществом, прогулками, походами в какие-то места.
на 08.11
луна-звезды-гроб
День предстоит рутинный. Повседневные дела, быт, работа. За этой чередой, можете сильно устать, опустошиться морально. Надоест рутина, будет тяжело от того, что приходится выполнять некие однообразные, скучные дела. Надежда на что-то может покинуть вас, уйдете в себя, сложно будет отвлечься от мыслей.
сердце+букет+лиса День эмоциональный. Придадитесь романтическим мечтам, некоторые из них могут осуществится. Здесь может быть и общение с интересующим вам мужчиной, и знаки внимания от него. Но, не все его действия могут быть искренними и чистыми. Это может касаться, и всего вашего окружения. Возможен, обман и уловки со стороны ближних, родственников.
Сегодня в голове крутилась фраза и сначала не могла понять от куда и как точно звучит, на ум шло лишь замечательно.. Потом вспомнила: когда Зечка спела песню Если б можно было жизнь начать с начала, то там главная типа говорит: поет по столичному звонко, а начальник ответил: поёт замечательно!( Вот именно интонация там такая убедительная что ли.. Замечательно...) Так это я к тому, что и у меня день прошел замечательно... Утром на работе старушка устроила сюрприз, так можно сказать дала прикупить.. Сменщица пришла, провоцировала конфликт... Потом пошла на электричку, солнце светило, так манило ... Не знаю куда, но я придумала сама. Решила заехать домой переодеться, штаны захватила, красилась наспех, часть дома, а остальное в трэно (электричке).. Блин, потом смешно, трэнщик один меня виноградинками угощал.. а когда я пересела в другое трэно, то он даже воздушный поцелуй послал, вот приколист.. Вообщем доехала до Кастелломарэ, взяла билет на Фуникулёр. Вообщем парила над землёй и любовалась видом, делала видео.. Когда поднялась на верх, там оказалось не так холодно. Хотела пойти на лево, но один дяденька сказал там 5 километров в одну сторону , а уже почти полдень,типа не успею вернуться. Ну и я пошла на право, где уже была больше недели назад. Сегодня туристов было мало, сэньтьера вся моя.. Фотки делала, мне даже бабочка позировала.. Ощущение не передать.. Шла неспеша любовалась природой , видом ,тишиной, спокойствием и гармонией.. Когда говорят так хорошо что можно умереть..( не знаю от куда эта фраза, я её чуть переделала) Типа : ради этого стоит жить и здесь побывать! А вот восприятие, когда сам и медленно идёшь, то ощущения совсем другие.. Потом добралась до места где видно всё и любовалась.. Как то неожиданно телефон разрядился, ходила в бар пыталась зарядить, но оказалось бесполезно, фотосессия накрылась.. Ну вот ещё сидела и любовалась видом.. кайфовала ...Красота.. на уровне облаков, солнышко грело спину и обволакивало заботой, сегодня оно нежно и надёжно обнимало меня.. А, ещё там на горе один дяденька угостил меня двумя мандаринками, аж странно.. Ещё шли типа наши люди,я поздоровалась, а им видно странно было, что кто-то тоже на русском говорят, улыбались... Потом около трёх пошла к Фуникулёру.. Денёк классный не то слово, он просто замечательный... Когда спускались вниз, ну 8 мин 2 с лишним километра, а гора 1000 метров или чуть больше, ну это слишком быстро выходит спускаться, если бы подольше.. В прошлый раз только спускались, а сегодня на спуске этот вогончик остановился, а я прокричала : ура!!! Поедем обратно? А фуникулёрщик типа нет, только вниз.. Жаль.. Но всё равно здорово, типа как растягивать удовольствие.. Я делала видео для подружки и ещё заметила, когда вагонетка висит её ветром качает, а когда едет, то не слышно как её качает.. Уже в электричке битком набитой людей, я поняла суть и в чем бальзам того места - там нет суеты, толпы и проблемы словно остались внизу.. и время как быстро пролетает... Типа там как в другом измерении... Потом хотела поехать домой, но уже перед приходом трэно в мою сторону пришла мысль, я ж только на 10 мин домой породу, то смысл. ( Телефон не заряжу, есть хотелось, но мысль что за такое время не успею что-то приготовить).. И села в сторону работы, хоть обычно сажусь на следующее(через час). В этом трэне был МЧ который мне нравился ( волосы ёжиком), я села впереди и старалась на него не таращиться, как обычно.. Позвонил один тип типа увидемся, я забыла кто, но сказала возле бара увидемся. Тип оказался старый знакомый, красивый, но скользкий такой, вообщем что то нёс, а я поняла что не стоит сильно принимать всерьез, ну пусть выговориться..( у меня всё равно ещё час до работы). Потом он уехал, а ещё рано было прошлась.. ну и всё.
Вот так прошел сегодняшний замечательный день!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 07.11.2018, 00:01
В этот день возможен внутренний конфликт, и он будет связан с довольно старой ситуацией. Вы вернетесь мыслями к какой-то проблеме и будете проворачивать у себя в голове, не найдя ей конца. Возможно, и реальное обсуждение вашей проблемы с кем-то. Будет желание вырулить трудные отношения с кем-то в позитивное русло. В первой половине дня будете выполнять рутинные дела, выполнять свои обязательства. Во второй половине дня будет легче. Порадуете себя приятным обществом, прогулками, походами в какие-то места.
Смена прошла нормально, шёл дождь , когда дошла до станции ушло трэно, ну так прям перед носом. Только это было то что раньше опаздывало, а моё через 20 мин. Мысли путались вокруг МЧ (волосы ёжиком), наверное я сама накрутила.. Вышла раньше в наш магазин, скупилась. Потом ехала слушала песню Васотского Балада о Любви.. Думала о Ежике, а когда выходила обернулась и увидела его, но это ни то не сё.. Пошла домой, стирала, хлопоты по дому, музыку слушала, потом фильм смотрела За жильё деньги отнесла. Немного грустила.. О МЧ волосы ёжиком думала, расклады делала. Рутинный день и дел не много и особо радоваться не чему . Можно сказать было общение здесь на сайте, тема об МЧ, смотрела на Ленорман Фей и в практике выложила, просила прокомментировать, вот там вышло обсуждения этой старой темы может даже немного бурно...
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 07.11.2018, 23:31
Вероятно, у вас опять будут идти мысли по кругу, касательно отношений, личной жизни. В это день будете исполнять свои обязанности, соблюдать договоренности и правила. Чувствуется небольшая отрешенности и изоляция от внешнего мира, как-будто большую часть дня проведете в стенах. В целом, день спокойный, хорошее настроение сумеете создать себе сами какими-то маленькими вещами.
на 10.11
медведь+гора+дом
Не исключено, что вам снова придется взять под опеку и контроль кого-то из близких, родственников. Окажете помощь. Это может также касаться дел насущных. Будет на вас возлагаться ответственность. Не слишком расслабленный день предстоит. Могут быть преграды в запланированном, что-то из дел не осуществится. Какую-то часть времени посвятите дому, может прикупите что-то для интерьера.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 08.11.2018, 19:05
День предстоит рутинный. Повседневные дела, быт, работа. За этой чередой, можете сильно устать, опустошиться морально. Надоест рутина, будет тяжело от того, что приходится выполнять некие однообразные, скучные дела. Надежда на что-то может покинуть вас, уйдете в себя, сложно будет отвлечься от мыслей.
Ночь была ужасная, у старушки было расстройство ... Утром еле встала, спала мало.. Солнце светило, небо было чистое и решила поехать на Фуникулёр. Доехала можно сказать быстро, ждать не пришлось, на Сорренто трэно опаздывало и как раз приехало( обычно мин 20-30 ждать приходится). И сразу же села на Фуникулёр, в 10.00 я уже была на верху 1080 метров над уровнем моря. В этот раз решила пойти на лево, типа " пройти уровень", Вообщем солнце светило, день чудесный, настроение было хорошее, хя фотки делала и наслаждалась натурой, видом, карапкалась выше, ходила по краю скалы, зеленью и звуками.. Жаль одна, но цель выполнила в 13.30 я была возле кьезы Архангела Михаила.. назад как то оказалось труднее идти, старалась чтоб не перечипиться и не впасть.. около трёх я была возле фуникулёра.. Ой, потом ехало трэно догнала и села, а один тип позвонил и типа ты где? Я тебя жду на станции.. Ну ,а я сказала тебе звонила, телефон не на связи был и я уехала.. Вышла в Помпее, он приехал забрал и отвёз в Сант Анастасию, было ещё рано на работу идти в магазин пошла, денег потратила. Потом сидела на лавочке каки ела(хурму) и один подошёл заговорил , типа фотограф, ну и познакомились.. Вообщем день прошел хорошо, насыщенно, только очень устала сегодня.. ( Ещё всё вспомнила как там в том фильме "Балада о доблестном рыцаре Айвенго", типа приютить доброго странника или накормите.. Короче меня ( доброго путника) не приютили и не накормили, вообще глуш такая, так три грибника встретились и всё..
Вероятно, у вас опять будут идти мысли по кругу, касательно отношений, личной жизни. В это день будете исполнять свои обязанности, соблюдать договоренности и правила. Чувствуется небольшая отрешенности и изоляция от внешнего мира, как-будто большую часть дня проведете в стенах. В целом, день спокойный, хорошее настроение сумеете создать себе сами какими-то маленькими вещами.
Вообщем довольно хорошо прошел день, настроение хорошее.. единственное очень доставили проблемы штаны, пока не нашла как утянуть резинку, прям только о них и думала, приходилось их держать при ходьбе, чтоб не потерять. Утром было солнце, купила кое что для дома и везла домой , один старый знакомый на кофе позвал, поехали в бар , потом домой отвёз.. Были планы постирать, но от одного друга пришла СМС :типа сегодня сможешь приехать? Ну я и поехала.. Добралась хорошо, по магазинам походила.. ( а ещё ж одела водолазку и штаны , что вчера купила, что потом всю дорогу сползали.. думала выгляжу супер, а в магазине в примерочной заметила дефекты небольшие, но меня это немного расстроило.. я ж как раз ехала у Ёжика..) Вообщем встреча прошла хорошо, был интим.. Потом чуть прошлась по Сорренто, а друг остался работать, поэтому гулять сама долго не стала пошла на трэно. Ну вот тут одну пересадку уже не успевала и поехала на конечную и пол часа пришлось ждать.. Ехала ехала типа домой, но пересела на другое трэно, типа в магазине должен был быть завоз, но в том магазине ничего не взяла, а в другом себе новый рюкзак купила.. Ну и всё...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 09.11.2018, 23:51
mundi lenormand - ключ+луна+гора builder lenormand - книга.письмо.змея. Будет ли примирение с родителями до конца года?
Поиски выхода из ситуации затянутся. Если решение и найдете, то до примирения оно все равно не доведет. Будет разговор, но не легкий. Кто-то встанет в позу и займет принципиальную позицию держать дистанцию, и это, скорее всего, ваша мама.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 09.11.2018, 22:04
mundi lenormand - ключ+луна+гора builder lenormand - книга.письмо.змея. Будет ли примирение с родителями до конца года?
Поиски выхода из ситуации затянутся. Если решение и найдете, то до примирения оно все равно не доведет. Будет разговор, но не легкий. Кто-то встанет в позу и займет принципиальную позицию держать дистанцию, и это, скорее всего, ваша мама.
Да, у нас очень напряженные отношения с ней всегда была. И она всегда стоит до конца. Очень авторитарная женщина. Она и спровоцировала весь конфликт, дергаю всех как за ниточки