_blackberry_, Ваш Любовный треугольник готов. Заранее предупреждаю, что колоду еще толком не знаю.. ну не так, как Манару по крайней мере потому важны будут любые нюансы, а может Вы и сами по картинкам все увидите (если что, то подсказывайте)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Паж монет. Довольно серьезный молодой человек, может обладать научным складом ума, много работать.. если брать на отношения, то он в них учится, возможно сравнивает вас между собой и делает какие-то свои выводы. Думаю еще, что на данный момент он хочет больше состояться в карьере, потому семья его интересует в меньшей степени. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8 пентаклей. Ну он не против, чтоб Вы были рядом с ним, видит Вас хорошей хозяйкой и что бедствовать с Вами не будет, многое умеете. В то же время хоть и с вами, но не хватает ему как будто чего-то, глотка свободы чтоли.. из чувств привычка и удобство мне больше думается, в то же время обязательств не охота (с тоской смотрит в окно). 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 пентаклей. Предыдущая карта прекрасно ладит с этой, видимо что еще не потерял он интерес к той своей бывшей.. то есть в ее сторону может посматривать (от Вас), но чтоб это было незаметно, с оглядкой так. Думаю, был бы не прочь чего с ней, встретиться там, но опасения, что заметят.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 кубков. Карта напоминает о треугольнике, как будто он не совсем доволен рядом с Вами, сравнивает и ищет лучший вариант.. Мне видится пресыщение какое-то даже, он к Вам привык и никакой загадки и соблазна уже не видит, хоть и рядом остается. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 кубков. А вот тут он уже взял от соперницы все, что хотел в плане секса.. за спиной мужчины труп, т.е. отношения изжили себя. Однако предполагаю, что ему все это очень понравилось и не прочь был бы повторить сей опыт.. Опять же возвращаясь к Вашей 3-ке измена вполне возможна, как только найдет кандидатуру поинтереснее, не обязательно эту девушку.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна. Как будто видит Вашу подозрительность, может не подпускаете его уже так как раньше, или сомневаетесь в своем выборе его.. Много туману напускаете на свои чувства к нему и само отношение, не знает, чего от Вас ждать.. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 жезлов. А она не пыталась случайно ввести его в свой круг, познакомить там с родителями и т.д.? Как будто слишком серьезно относилась к нему в этом плане, а он был не готов. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король жезлов. С Вами речи о браке не идет, это могут быть только свободные отношения и до тех пор, пока ему это нужно, пока хоть чуть-чуть какая-то искорка к Вам у него осталась. Свободу он любит больше, но тем не менее остается в Вашей жизни. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 мечей. С данной особой, видимо, отношения в его понимании себя исчерпали. По крайней мере ничего серьезного там быть не может точно. 10 – будущее отношений с кверентом. 8 кубков. Все-таки мне кажется по данной карте, что вы разойдетесь в конце-концов.. а инициатором будет он, видимо когда наскучит.. извините, если что не так 11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 жезлов. А тут он вполне может еще к ней зарулить, но кроме как мимолетной связи вряд ли что-то возможно.
kalinka-16, Ваш расклад мне дался легче, чем предыдущий. Но поправляйте если что Вокзал на Луди.
Отношения на данный момент. Король мечей. Тут все дело в мужчине, в нем самом. С одной стороны он еще не решил окончательно, как все будет у вас.. с другой ведет себя холодно и отстраненно к Вам, будто всем видом старается показать, что Вы ему безразличны. Может обидели чем-то? Ваши мысли. 6 кубков. Ностальгия об ушедшем, желание вернуть все то что связывала с ним, какие-то ухаживания из прошлого, романтику. В то же время и печаль может одолевать. Ваши чувства. Королева пентаклей. Мне видится, Вам с ним было очень хорошо, он мог одаривать подарками или уделял внимание.. вобщем у Вас сейчас желание больше быть ему нужной, присутствовать в его жизни, быть окруженной вниманием, заботой, цветами.. Ваши действия. Отшельник. Однако, ему Вы этого не показываете, наоборот будто между вами и впрямь пробежала кошка, держитесь в отстранении, шагов к перемирию не делаете. Вероятно, ждете, чем все обернется или когда он сменит гнев на милость. Его мысли. Туз кубков. Чувства к Вам у него явно еще остались, симпатия больше, не сильно глубокие. Но возможно, он тоже скучает по тем эмоциям, что Вы ему давали, и не прочь был бы их еще раз испытать. Его чувства. Маг. Самолюбование, он видит, что есть еще много вокруг девушек, а он один такой неподражаемый.. видится мне, ему нравится свобода, вроде Вы ему и нравитесь, но ежели что, он может присмотреть другую, т.е. не зацикливается на одном варианте. Эгоист. Его действия. Шут. Хочет, чтоб все было по его правилам, видимо чтоб Вы подчинялись, плясали под его дудку. Может показывать безразличие, но если что-то нужно, чтоб Вы слушали и шли за ним, в этом духе. Перспективы до конца марта. 6 пентаклей, 9 кубков, Умеренность. Мне видится, что ничего особо не поменяется, будете пересекаться и больше как знакомые общаться, вроде причем обоим хочется чего-то, но первый шаг никто не сделает. Будете прятаться друг от друга и в то же время наблюдать, скрывая свой же интерес.. такая игра в прятки
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 15.02.2014, 17:44
Malinovka, Добрый вечер) спасибо за расклад) я так понимаю колода не совсем стандартная и классические толкования к ней не подходят?
ЦитатаMalinovka ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Паж монет. Довольно серьезный молодой человек, может обладать научным складом ума, много работать.. если брать на отношения, то он в них учится, возможно сравнивает вас между собой и делает какие-то свои выводы. Думаю еще, что на данный момент он хочет больше состояться в карьере, потому семья его интересует в меньшей степени.
я бы не сказала что он серьезный) но работает много, и в отношениях от меня очень многому учился
ЦитатаMalinovka ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8 пентаклей. Ну он не против, чтоб Вы были рядом с ним, видит Вас хорошей хозяйкой и что бедствовать с Вами не будет, многое умеете. В то же время хоть и с вами, но не хватает ему как будто чего-то, глотка свободы чтоли.. из чувств привычка и удобство мне больше думается, в то же время обязательств не охота (с тоской смотрит в окно).
Да, напрягает его состоять в серьезных отношениях
ЦитатаMalinovka ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 пентаклей. Предыдущая карта прекрасно ладит с этой, видимо что еще не потерял он интерес к той своей бывшей.. то есть в ее сторону может посматривать (от Вас), но чтоб это было незаметно, с оглядкой так. Думаю, был бы не прочь чего с ней, встретиться там, но опасения, что заметят..
да я сама интуитивно понимаю что есть у него к ней интерес, возможно именно из -за того что она так резко соскочила. но мне конечно говорит что нет интереса никакого
ЦитатаMalinovka ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 кубков. Карта напоминает о треугольнике, как будто он не совсем доволен рядом с Вами, сравнивает и ищет лучший вариант.. Мне видится пресыщение какое-то даже, он к Вам привык и никакой загадки и соблазна уже не видит, хоть и рядом остается.
Да я думаю есть такой момент, он до мена гулял активно, а тут раз и одна, пресытился.
ЦитатаMalinovka ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 кубков. А вот тут он уже взял от соперницы все, что хотел в плане секса.. за спиной мужчины труп, т.е. отношения изжили себя. Однако предполагаю, что ему все это очень понравилось и не прочь был бы повторить сей опыт.. Опять же возвращаясь к Вашей 3-ке измена вполне возможна, как только найдет кандидатуру поинтереснее, не обязательно эту девушку..
то что отношения изжили себя не спорю, девушке хотелось чего то большего, мне кажется он бы с ней так и общался, была бы от нее инициатива.
ЦитатаMalinovka ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна. Как будто видит Вашу подозрительность, может не подпускаете его уже так как раньше, или сомневаетесь в своем выборе его.. Много туману напускаете на свои чувства к нему и само отношение, не знает, чего от Вас ждать..
честно тут даже не знаю что сказать, я ему давала намеки на то что отношения можно восстановить если он что то будет делать, он что то делать не спешит.
ЦитатаMalinovka ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 жезлов. А она не пыталась случайно ввести его в свой круг, познакомить там с родителями и т.д.? Как будто слишком серьезно относилась к нему в этом плане, а он был не готов.
С семьей знакомить не пыталась, они очень недолго общались, но там девушка настроена на отношения еще более серьезно чем я.
ЦитатаMalinovka ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король жезлов. С Вами речи о браке не идет, это могут быть только свободные отношения и до тех пор, пока ему это нужно, пока хоть чуть-чуть какая-то искорка к Вам у него осталась. Свободу он любит больше, но тем не менее остается в Вашей жизни.
вообще отношения у нас были не свободные, когда они были, а вот когда расставались у него начали проскальзывать слова о том, что хочется ему свободы
ЦитатаMalinovka ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 мечей. С данной особой, видимо, отношения в его понимании себя исчерпали. По крайней мере ничего серьезного там быть не может точно.
ну да отношений нет. и видимо он на нее обижен, что она так поступила
ЦитатаMalinovka ()
10 – будущее отношений с кверентом. 8 кубков. Все-таки мне кажется по данной карте, что вы разойдетесь в конце-концов.. а инициатором будет он, видимо когда наскучит.. извините, если что не так
я думаю мы свои отношения прекратим уже сегодня и по обоюдной инициативе. я устала от его бездействия, и понимаю что он делать ничего не будет уже.
ЦитатаMalinovka ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 жезлов. А тут он вполне может еще к ней зарулить, но кроме как мимолетной связи вряд ли что-то возможно.
ну они вполне могут встретиться на его работе, и я думаю что да, что то еще может быть.
Отношения на данный момент. Король мечей. Тут все дело в мужчине, в нем самом. С одной стороны он еще не решил окончательно, как все будет у вас.. с другой ведет себя холодно и отстраненно к Вам, будто всем видом старается показать, что Вы ему безразличны. Может обидели чем-то?ну тут скорее он меня обидел, но считает обиженным себя) и тут все верно. Ваши мысли. 6 кубков. Ностальгия об ушедшем, желание вернуть все то что связывала с ним, какие-то ухаживания из прошлого, романтику. В то же время и печаль может одолевать. да я очень хочу все вернуть, хочу чтобы было как раньше когда были вместе Ваши чувства. Королева пентаклей. Мне видится, Вам с ним было очень хорошо, он мог одаривать подарками или уделял внимание.. вобщем у Вас сейчас желание больше быть ему нужной, присутствовать в его жизни, быть окруженной вниманием, заботой, цветами.. ну у нас такого не было, подарков , цветов и всего такого, просто мне с ним было по настоящему хорошо я с ним улыбалась и радовалась, а без него как будто все краски поблекли Ваши действия. Отшельник. Однако, ему Вы этого не показываете, наоборот будто между вами и впрямь пробежала кошка, держитесь в отстранении, шагов к перемирию не делаете. Вероятно, ждете, чем все обернется или когда он сменит гнев на милость.да я не лезу к нему. потому что боюсь что опять поругаемся пусть остынет, пусть случится все само , город у нас маленький пересечемся где нибудь. Его мысли. Туз кубков. Чувства к Вам у него явно еще остались, симпатия больше, не сильно глубокие. Но возможно, он тоже скучает по тем эмоциям, что Вы ему давали, и не прочь был бы их еще раз испытать. думаю что такое имеет место быть Его чувства. Маг. Самолюбование, он видит, что есть еще много вокруг девушек, а он один такой неподражаемый.. видится мне, ему нравится свобода, вроде Вы ему и нравитесь, но ежели что, он может присмотреть другую, т.е. не зацикливается на одном варианте. Эгоист. да абсолютно верно. эгоист с большой буквы, и свобода превыше всего Его действия. Шут. Хочет, чтоб все было по его правилам, видимо чтоб Вы подчинялись, плясали под его дудку. Может показывать безразличие, но если что-то нужно, чтоб Вы слушали и шли за ним, в этом духе. мы поругались после того как я сказала точнее потребовала чтобы он определился, он сказал ничего не хочу и не буду. всегда хочет так как он сказал Перспективы до конца марта. 6 пентаклей, 9 кубков, Умеренность. Мне видится, что ничего особо не поменяется, будете пересекаться и больше как знакомые общаться, вроде причем обоим хочется чего-то, но первый шаг никто не сделает. Будете прятаться друг от друга и в то же время наблюдать, скрывая свой же интерес.. такая игра в прятки да тут тоже верно все, ну с моей стороны точно, я наблюдаю , жду удобного случая, как он не могу знать. поживем увидим в конце марта дам ОС
_blackberry_, ну более-менее стало понятно, мерси Просто многие значения крутились в голове, но почему-то именно на Ваш расклад словестно было трудно настроиться... Конечно же колода нестандартная, точнее оракульного типа, говорит картинками в основном Я лишь начала ее активно прорабатывать, так что думаю, все впереди с взаимопониманием. А пока вот так)
Цитата_blackberry_ ()
честно тут даже не знаю что сказать, я ему давала намеки на то что отношения можно восстановить если он что то будет делать, он что то делать не спешит.
Тогда может быть значение "от противного", что Вы ищете определенности с ним, как девушка на картинке пытаетесь пересечь туман, найти дорогу, свет.. а он этого не хочет, видимо..
Цитата_blackberry_ ()
С семьей знакомить не пыталась, они очень недолго общались, но там девушка настроена на отношения еще более серьезно чем я.
Ну вот это именно и говорит карта, там на изображении ведь девушка в окружении портретов своих предков. Наверное очень старомодно относится, свободные отношения ее не прельстят.
Цитата_blackberry_ ()
вообще отношения у нас были не свободные, когда они были, а вот когда расставались у него начали проскальзывать слова о том, что хочется ему свободы
Видимо он чувствует, что не нагулялся еще. Король жезлов здесь очень сексуальный и независимый..
1. Как выглядит одиночество (ощущение одиночества). Король Пентаклей Это сила законов Вселенной. Ваше одиночество даже не столько переживание на эмоциональном уровне, сколько Вы полагаете, что должно быть по-другому, что пришло время менять ситуацию. Верно. Кажется порой, что я какая-то ненормальная, т.е. у большинства девушек за плечами большой опыт, а я даже никогда не целовалась и мне как-то неловко из-за этого, хотя понимаю, что у всех судьбы разные и нельзя так рассуждать. Отношений хотелось бы с целью приобретения какого-то опыта, наверное, даже для галочки)) К тому же, понимаю, что как-то я долго уже в девках сижу хотя молода еще, чтобы так рассуждать)) Хочется кардинальных перемен, но пока к этому не готова. Хотя бы потому, что нужно доучиться.
2. Что оно дает? 7 Кубков Даёт определённые эмоциональные бонусы, возможность пережить определённые чувства, окунуться в воспоминания, ничего не решать, даёт возможность помечтать об идеальном. Наши мечты зачастую красивее реальности) Вот как увидела эту карту, прямо ужаснулась. Хотя и раньше видела ее, но не обращала как-то внимания, хотя колода и была проработана. Вероятно, прошло достаточно времени, чтобы я смогла оценить тот ужас, который до сих пор в моей голове. На карте изображена девушка, которая смотрит в зеркало на профиль мужчины. У меня прямо так все и было!!! Имею ввиду, так произошла первая встреча вне пары с одним мч, к которому я испытывала сильные чувства, влюбленность. Зеркало прихожей находилось напротив кабинета. Я стояла напротив зеркала, и, когда он вышел из кабинета, поправив костюм, увидел мое отражение в зеркале и я увидела его замешательство. Это было так романтично :D но на самом деле мне не очень приятно вспоминать этот случай, возможно, именно он и тянет меня к прошлым воспоминаниям. Не зря ведь в отражении зеркала и смерть - второй профиль девушки. Получается, что из-за не пережитых негативных эмоций, которые мне пришлось законсервировать, у меня рождается подозрение к противоположному полу. Интересно...
3. Чего лишает? Рыцарь Кубков Ну, тут дословно - лишает влюблённости, спутника жизни. Ага, бывает чувство, что теряешь что-то важное в своей жизни. Такое случается когда забываешь о том, что не все зависит от меня.
4. Влияние прошлого опыта. Если выпадает СА – означает, что прошлое повлияло на настоящее в значительной мере, необходимо вынести определённые уроки, МА – прошлый опыт имеет мало отношения к существующему состоянию. 6 Пентаклей Прошлый опыт дал. конечно, определённые плоды, что-то забрав взамен, но не он тут определяет ситуацию. Прошлый опыт - имеется ввиду кармический? На картинке как будто вдова - помню переживала схожие эмоции после того, ка поняла, что нам не судьба. И как будто пришлось отдать много сил и переживаний и, как будто, ничего взамен. Даже не знаю какой опыт я смогла для себя получить от прошлой безответной любви)) Получается, что прошлый опыт не сильно влияет на мое настоящее положение?
5. Влияние скрытых бессознательных процессов. Если выпадает СА – это важный период для осмысления и получения опыта, МА – это преходящее состояние. О, а вот тут кладезь. Неосознанный до конца всеми нами любимый эдипов комплекс (остаться вечным ребёнком в раю или идти во взрослую жизнь). Преобладание мечтательности и эмоциональности над любовью к грубым реалиям жизни. Своего рода пассивность и покорность судьбе. Неприятные переживания от столкновения внутреннего и внешнего мира (нужно посмотреть в себя и вспомнить: когда, в какие моменты мне не нравилось то, что происходит у меня с молодыми людьми). Неважно, слова, прикосновения и т.д. Те моменты, которые разочаровывали и загоняли обратно в тихие спокойные мечтания. Также стоит спросить себя: почему мне комфортнее, чтобы решали за меня? Ндаааа :D меня все устраивает пока, кроме личной жизни. Обо мне заботятся, решают проблемы, а я только хожу на учебу и занимаюсь своими делами, разве не прекрасно? Да, я нахожусь в пассивном течении, тем камнем, под который не течет вода, я люблю покоряться судьбе)) мне, конечно, это нравится, но порой и раздражает, когда я колеблюсь и 500 раз взвешиваю все "да" и "нет" чтобы принять пустяковое решение... С молодыми людьми у меня никогда ничего не происходило, поэтому и вспоминать-то и нечего, а вот с детства остались некоторые негативные моменты. Но я поняла что Вы имеете ввиду. Это бессознательные штуки регулируют процессы в голове и внушают страх. Да, мне нужно над этим работать. Сегодня же попробую) Могу рассказать об одном случае, может быть, дадите какой-нибудь совет) Как-то хотела пойти на дискотеку, а у меня папа - тиран, если его попросить о чем-то днем, то все ок, а если ночью уже собираешься выходить, то тут начинается...Он так орет, что слушать просто невыносимо. Он начинает меня винить в том, что я заставляю его волноваться и все такое. И так каждый раз происходит, если его что-то не устраивает. В итоге я привыкла переключаться на что-то другое, чтобы его не тревожить, чтобы не было этих скандалов. С тех пор еще заметила в себе одну странность: я не выношу когда на меня кричат или повышают голос, я сразу ухожу, т.к. чувствую угрозу, потому что в семье и ударить могли, и, главное, тогда, когда этого совсем не ждешь. Сразу убегаю, если нет возможности, то затыкаю уши, прижимаюсь к стене и начинаю истерически рыдать потом поняла, что это у меня такой способ самозащиты печально конечно, но так оно и есть
6. Влияние внешнего окружения (родители, друзья, работа, образ жизни). СА скажет о значительном влияние на состояние вопрошающего, МА – о том, что окружение мало причастно к существующей ситуации. Колесо Фортуны Сильно влияние окружения. Причём даже не сами люди, а обстановка, условия. Есть страх перед судьбой, перед самостоятельной жизнью, но именно это сейчас и будет происходить - Вы будете вынуждены подниматься вверх. Да, семья и есть те самые условия. Меня полностью контролируют. Все вышеперечисленные страхи обо мне. Буду очень рада, если нагрянут перемены. Пусть будет и не просто, но я готова Кстати, по этой карте можно судить о самостоятельной жизни, без родителей?
7. Что нужно понять, принять? Королева Жезлов Свою страсть. А она в Вас есть. Просто Вы её погулять не выпускаете) теперь все понятно. Имею ввиду, что на меня порой накрывает волна страсти и мне хочется кому-то отдаться. Я-то себя ненормальной считала просто у кого-то это временно бывает или с любимым человеком, а у меня каждый день я живу страстью и каждый день готова раз по 10 заниматься сексом
8. От чего нужно отказаться, отпустить? 3 Мечей Страхи, тревоги, обиды - весь стандартный набор. И ещё один - страх взросления, страх потерять себя-ребёнка и все сопутствующие привилегии (привет эдипу ещё раз). Бояться как раз не стоит - внутренний ребёнок всегда будет с Вами, а став более самостоятельной, Вы сможете его защищать и любить сильнее. Понятно. Да, смотря на карту, узнаю себя. Страх вообще мне всему мешает, даже просто наслаждаться моментом. Каждый раз чувствуешь в чем-то подвох, а это недоверие, хотя Вселенной я полностью доверяю) К тому же мешает неуверенность, не хватает решительности, как на карте, взять и посмотреть на весь этот ужас
9. Что необходимо приобрести, наработать? 7 Мечей Необходимо научиться доверять себе и своим решениям. Это точно, и не сомневаться к тому же. Еще, по карте сказала бы, что не хватает усидчивости и терпения. Лень нужно уметь раздавливать как таракана
10. Желание изменить ситуацию. 2 Кубков Желание есть, и пути для него открыты. Всегда буду об этом помнить
11. Готовность к изменению ситуации. Колесница Ощущение, что вот прямо сейчас всё и начинает меняться Вы правы :D Обычно я стараюсь что-то предпринять, хотя бы поменять в голове если вижу, что советы ценнейшие и не просто так мне их дарят Есть например идея все свои проблемы записать в тетради в одну колонку, а пути их решения рядом в другую. Если каждый день на все это смотреть, результат не заставит себя ждать
12. Прогноз на будущее (до 2-х лет). Рыцарь Мечей Вы обязательно выиграете свой поединок с судьбой, в чём бы не заключался её урок! Отлично), наверное, Вы намекнули, что пару лет еще в девках посижу :D Спасибо огромное за расклад! И правда он оказался для меня очень полезным, и сама бы я вряд ли смогла ко всему тому прийти. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 18.09.2014, 20:38
Неправда. Готовы. Давно готовы. Всё остальное - увёртки сознания
это точно
Цитата
О как! У меня прям мурашки пошли... Ну что ж... Алиса в зазеркалье... Я подозревала, что путь у Вас необычный... Вы воспринимаете происходящее в его отражениях. Это как-бы сглаживает процесс.
Вот это не очень поняла Вы имеете ввиду, что происходящее я скорее воспринимаю со стороны, нежели переживаю сама?
Цитата
Ваши сильные переживания - "сильнейшие чувства, влюблённость" - это Ваши проекции. То есть влюблённость - внутри, она и есть - Вы, Ваш центр. Но Вам кажется, что это связано с молодым человеком. Он был просто объект... Это стоит осознать. Он просто помог Вам высвободить энергию внутри.
а это верно. Помню тогда прямо настроилась, рассматривала его, старалась влюбиться, не подозревая о своем намерении. Резко щелкнуло в голове и понеслось...))) но я сама виновата была, вымолила любовь по глупости
Цитата
Хотя опыт переработки родительских программ дал свои плоды.
это точно! по жизни мне приходилось, да и приходится как-то мириться, помогать маме когда отец вовлекает ее в конфликт, пилит мозги. Смотрю на это все и учусь чему-то каждый раз. И маме помогаю)
Цитата
Самое первое, с чего началось наше общение... Я увидела доминирующего отца. Могу сказать, что эту ситуацию Вы будете прорабатывать не один год. Учиться руководить ситуацией.
Наверное, для того мне и был дан такой отец, чтобы учиться отстаивать свою точку зрения, руководить ситуацией, а не подчиняться и во всем безоговорочно соглашаться. Честно, если бы не боялась того, что он меня ударит или побьет, давно бы что-нибудь предприняла
Цитата
После того, как "победите отца". То есть будет ситуация, когда Вы восстанете против похожего обращения и решите изменить текущее положение вещей. С начальником ли, с мужем, с кем-то ещё - неизвестно. Но то будет точка трансформации. И освобождения.
поняла что имеете ввиду.
Цитата
Если хотите поменять ситуацию - готовьтесь к конфликту. Не бойтесь сжигать мосты. Если Вы продемонстрируете готовность к полному разрыву сковывающих отношений - ситуация начнёт меняться. Люди на противоположной стороне баррикад тоже боятся перемен ;-)
Постараюсь. Жутко не люблю конфликты, ругаться...Но порой они неизбежны.
Цитата
Вот-вот) Энергии потенциальной много
да, очень. и не знаю куда ее девать. иногда даже приходится вставать и ночью танцевать тихонечко в темноте ужас....
Цитата
Она показывает, что мы НЕ хотим. Помогает определиться с желаниями.
да, в таком случае она конструктивна
Цитата
Я не к тому, что данный расклад что-то изменит. Хорошо, если всё совпадёт и Вселенная даст импульс
это понятно))
Цитата
Но Ваша задача - не одиночество как таковое. Задача гораздо глубже и многограннее
Догадываюсь что имеете ввиду. В эту программу включено множество уроков, которые сейчас намного важнее моих заморочек по поводу одиночества
Цитата
Я к тому, что - "готова"/"не готова"... Не нужно писать вторую колонку... Напишите первую. Мозг начнёт работать и искать варианты.
хорошо, так и попробую
Цитата
Вам спасибо за ОС. Вы удивительная искренняя и проницательная девушка, у Вас интересный Путь, и пусть он будет таким, как нужно Вам
Спасибо огромное за такое пожелание, лучше не придумаешь
Даже не со стороны, а как бы рефлексивно, вначале пропуская ситуацию через себя и свои значимые моменты
но так все и поступают)
Цитата
Вы - НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ. Это Ваш опыт, Ваше кармическое задание, которое Вы выполняете, как умете)
это понятно. Я имела ввиду, что раз сама себе любовь вымолила, то и получила. Если бы не хотела любви, этого с мной не произошло бы. Кармические задачи ведь я себе определяю, перед тем как спуститься на землю, а Вселенная как бы подталкивает. Комплекса чувства вины у меня нет, просто я не люблю делать людям неприятно.
Цитата
Цитата
Будет говорить о том, что Вы у себя в голове преодолели комплекс униженной безмолвной женщины
по-моему, Вы немного неправильно поняли. Это не комплекс, а страх. Такой человек, как мой отец, может с психу взять нож и пригрозить, главное, чтобы сделали так, как хочет он. Унижение я не терплю, а наоборот, в таком случае с удовольствием даю сдачи. Просто иногда вижу, что если перегибать палку не стоит, то нужно просто не накалять конфликт.
Позвольте себе ощутить злость, гнев, страсть, агрессию. Выпустите эмоции!
хороший совет
Цитата
А это фраза для девиза или статуса
это, увы, моя реальность
Цитата
Пусть танец будет красивым!
ну, когда в 3-4 часа ночи приспичит попрыгать и потанцевать, не помчусь же я в клуб поздно же) эти порывы энергии - они у меня непредсказуемы.
Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 19.09.2014, 01:04
Сильно влияние окружения. Причём даже не сами люди, а обстановка, условия. Есть страх перед судьбой, перед самостоятельной жизнью, но именно это сейчас и будет происходить - Вы будете вынуждены подниматься вверх.
недавно, 2 месяца назад примерно я познакомилась с одним мч в вк, он меня добавил, в итоге мы встретились, хотя из разных городов. были отношения. многое изменилось, я поняла для себя некоторые вещи. а именно, что прежней жизнью уже не смогу жить и мне хочется жить отдельно. я уверена, что могу начать самостоятельную жизнь. многое еще предстоит с момента как Вы сделали расклад действительно сразу пошли изменения, сначала внутри меня, я осознала чего хочу и к чему стремлюсь, а дальше пошли изменения в личной жизни.
Цитата
Вы обязательно выиграете свой поединок с судьбой, в чём бы не заключался её урок!
придется расставлять все точки над "и" с родителями, надеюсь все пройдет благополучно) Спасибо большое Вам еще раз за этот чудесный расклад, и Вы, и он мне очень помогли
Смерть, 2 кубков, 2 мечей Ситуация утраты, кроме того по двойкам можно предположить о каком-то колебании, двойственности. Есть выбор между любовью и долгом, возможно вы не можете открыться для новых отношений? Забыть нечто старое, что доставило вам столько боли? Выбор по этим картам должен быть трудным, но все-же возможным. Квинт Звезда, Квинт 2 - Дьявол, Квинт 3 - Император. 1,2 — внутренние причины депрессии; Король кубков и Паж кубков. 2 Чувства, оба разные, но схожие. Одно чувство возможно в прошлом, кажется вам более привлекательным. Паж - это еще и возможности, которые предоставляет нам судьба. 3, 4 — внешние причины депрессии; 4 мечей + 2 пентаклей. Вот снова вижу вас, как будто вы оплакиваете нечто старое, а новое желанное никак не наступает. Квинт указывает на любовные отношения. Четверка - на период застоя, а двойка - на будущие возможности. Не унывайте, у вас еще все впереди. 5 — состояние в настоящий момент; 5 пентаклей - собственно это и есть указание на депрессию. При чем у меня такое чувство, что тут все навалилось. Сил терпеть нет. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Туз жезлов + Королева кубков. Во-первых, не быть пассивной! Карты явно указывают, что нужно брать ситуацию в свои руки, как и квинт - маг. Вы интересная девушка, по королеве кубков: мистическая, эмоциональная, зная свои сильные стороны на многое способны. Туз - это шанс... 8 — состояние в дальнейшем будущем. Который, вероятно, отыграется в дальнейшем будущем в виде подарка, сокровища. Вообще десятка пентаклей - один из самых благополучных возможных исходов.
Желаю удачи в преодолении депрессии. Карты обещают хорошее будущее для вас. Прикладываю картинку, дабы дать возможность Вам увидеть ситуацию по-своему, а то меня все клинит на любви в последнее время))).
Как всегда, прошу прощение за неточности, не стесняйтесь поправлять меня.
С уважением, Виктория. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Смерть, 2 кубков, 2 мечей Ситуация утраты, кроме того по двойкам можно предположить о каком-то колебании, двойственности. Есть выбор между любовью и долгом, возможно вы не можете открыться для новых отношений? Забыть нечто старое, что доставило вам столько боли? Выбор по этим картам должен быть трудным, но все-же возможным. Квинт Звезда, Квинт 2 - Дьявол, Квинт 3 - Император.
Проблемы начались после смерти отца, но я боялась их выплеснуть. Выбор - это наверно мое желание учиться в Москве, но при этом я боюсь оставить маму одной. Я хотела бы построить новые отношения, но не могу отойти от прошлых (человек был манипулятором), и мне очень страшно снова кому-то довериться и дойти до невроза.
Цитата
1,2 — внутренние причины депрессии; Король кубков и Паж кубков. 2 Чувства, оба разные, но схожие. Одно чувство возможно в прошлом, кажется вам более привлекательным. Паж - это еще и возможности, которые предоставляет нам судьба.
Думаю, это предыдущие отношения. Более привлекательные - моя школьная любовь, мысли о которой помогают мне держаться. Возможности - мое желание учиться в Москве, мне кажется, что там я смогу отойти от всего давящего в родном городе, развеяться и побороть депрессию.
Цитата
3, 4 — внешние причины депрессии; 4 мечей + 2 пентаклей. Вот снова вижу вас, как будто вы оплакиваете нечто старое, а новое желанное никак не наступает. Квинт указывает на любовные отношения. Четверка - на период застоя, а двойка - на будущие возможности. Не унывайте, у вас еще все впереди.
Проблем добавляет желание части окружающих убедить меня в моей неполноценности, раз я одинока. Постараюсь не унывать, спасибо)
Цитата
5 — состояние в настоящий момент; 5 пентаклей - собственно это и есть указание на депрессию. При чем у меня такое чувство, что тут все навалилось. Сил терпеть нет.
Нет сил, спасаюсь только силой воли.
Цитата
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Туз жезлов + Королева кубков. Во-первых, не быть пассивной! Карты явно указывают, что нужно брать ситуацию в свои руки, как и квинт - маг. Вы интересная девушка, по королеве кубков: мистическая, эмоциональная, зная свои сильные стороны на многое способны. Туз - это шанс...
Я пытаюсь. Заставляю себя ходить на учебу, быть там активной, потому что так мне становится легче. Я думала обратиться к врачу, но на это нужны деньги, а их не будет, пока я без работы. А для работы нужен диплом. Королева кубков - это я, да.
Цитата
8 — состояние в дальнейшем будущем. Который, вероятно, отыграется в дальнейшем будущем в виде подарка, сокровища. Вообще десятка пентаклей - один из самых благополучных возможных исходов.
Меня это очень радует. Похоже, действительно стоит сменить остановку, а пока держаться. Спасибо за расклад)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Смерть Мужчина переживает не лучшие свои времена - он в прямом смысле слова прощается с прошлым, это и эмоционально и кармически все в прошлом, он даже сам может не понимать - как так вышло. что вот он жил-жил и бах - перемены. А перемены произошли от какой-то бумаги, сообщения или известия. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Императрица Ого! А он чувствует что вы именно Его женщина и никакой другой ему не нужно и он скоро вам об этом сообщит и даже может предложение сделает, он вас любит и хочет создать с вами семью, но вы сами неуверены в нем и он это видит. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 6 мечей Нет чувств и эмоций, кроме сожаления - он ушел от той женщины? (чисто случайно, она не была его женой?) По крайней мере, там разрыв и туда он больше не вернется, он попрощался с прежней жизнью и по Смерти - навсегда! 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Правосудие Ему ваш типаж кажется идеальным!А вы свободна? 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 5 мечей А там приходилось давать советы, что-то наращивать, простите конечно, что-то корректировать. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Рыцарь жезлов Вы все время поступаете по совести, а значит часто убегаете от него, ему это не нравится,что вы импульсивны и слишком совестливы. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 5 кубков Она его любит очень и видимо просила вернуться назад, не нравится что она таким способом то ли унижается то ли просто пытается все вернуть, он то понимает что назад ничего вернуть нельзя. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 7 пентаклец Мне кажется, он давно готов уже, много-много времени к браку с вами. Но он боится быть отвергнутым. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -2 мечей Странное состояние выбора у него, он не знает что выбрать - то ли то что болит, то ли что то будущее. Я так понимаю, он боится в вашу сторону сделать шаг и держится за другую, как за запасной вариант на данный момент. 10 – будущее отношений с кверентом - Король жезлов Он понимает что один из вариантов у вас, и хочет быть одним единственным, но блин - почему-то у него не хватит сил что ли... 11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков Мне кажется он в итоге с ней останется, на обратке Жрица - да и меня позевало когда я ее имя произносила - не обратится ли она к гадалке? приворот там. В общем, в итоге, любит то он вас, а с той распрощался, но итог очень странный вышел, что они опять вместе в общем доме.
vislipuzli, ОС В обще,как я уже написала,мне аж дурно стало..когда живешь с этими мыслями и догадками в голове,то кажется.что ну нафантазировал и ладно,какие-то подозрения,и гонишь их,а тут бах.а тебе подтверждают
Цитатаescha ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Смерть Мужчина переживает не лучшие свои времена - он в прямом смысле слова прощается с прошлым, это и эмоционально и кармически все в прошлом, он даже сам может не понимать - как так вышло. что вот он жил-жил и бах - перемены. А перемены произошли от какой-то бумаги, сообщения или известия.
вот этого я не знаю,но подозрения на это были..он как-то странный стал,чувствуется,что-то не так
Цитатаescha ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Императрица Ого! А он чувствует что вы именно Его женщина и никакой другой ему не нужно и он скоро вам об этом сообщит и даже может предложение сделает, он вас любит и хочет создать с вами семью, но вы сами неуверены в нем и он это видит.
да,я понимаю точно,что он видит мою неуверенность,я ее не скрываю.а наоборот показывала. Видно,как глаза у него счастливые при встрече))точно
Цитатаvislipuzli ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 6 мечей Нет чувств и эмоций, кроме сожаления - он ушел от той женщины? (чисто случайно, она не была его женой?) По крайней мере, там разрыв и туда он больше не вернется, он попрощался с прежней жизнью и по Смерти - навсегда!
она точно была или есть пока гражданская жена,без штампа жил или живут..наверное,скоро узнаем об этом,но я уверена,что эмоционально там его ничего уже не тянет,только удобство
Цитатаvislipuzli ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Правосудие Ему ваш типаж кажется идеальным!А вы свободна?
мне тоже так кажется, свободна,но раньше постоянно говорила,что я ищу мужчину..а еще чуток ранее и была в отношениях.когда он появился
Цитатаvislipuzli ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 5 мечей А там приходилось давать советы, что-то наращивать, простите конечно, что-то корректировать.
ну видимо, так,раз его постоянно тянет ко мне,как к женщине и секс.партнеру
Цитатаescha ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Рыцарь жезлов Вы все время поступаете по совести, а значит часто убегаете от него, ему это не нравится,что вы импульсивны и слишком совестливы.
бинго!все правда,и ничего не могу поделать с собой..воспитание
Цитатаvislipuzli ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 5 кубков Она его любит очень и видимо просила вернуться назад, не нравится что она таким способом то ли унижается то ли просто пытается все вернуть, он то понимает что назад ничего вернуть нельзя
ну да,она помешана на нем, не удивлюсь.что и упрашивала
Цитатаescha ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 7 пентаклец Мне кажется, он давно готов уже, много-много времени к браку с вами. Но он боится быть отвергнутым
ну думаю не к браку,а скорее сожительству или тип того,брак он отрицает
Цитатаvislipuzli ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -2 мечей Странное состояние выбора у него, он не знает что выбрать - то ли то что болит, то ли что то будущее. Я так понимаю, он боится в вашу сторону сделать шаг и держится за другую, как за запасной вариант на данный момент
о да..точно..да и как там бросить.вроде как привычка,уже знает,как с ней и что, как ее контролировать и пр...уверена,что так.как вы сказали
Цитатаvislipuzli ()
10 – будущее отношений с кверентом - Король жезлов Он понимает что один из вариантов у вас, и хочет быть одним единственным, но блин - почему-то у него не хватит сил что ли...
ну про вариант один из,я прямо со злости говорила несколько раз
Цитатаvislipuzli ()
11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков Мне кажется он в итоге с ней останется, на обратке Жрица - да и меня позевало когда я ее имя произносила - не обратится ли она к гадалке? приворот там. В общем, в итоге, любит то он вас, а с той распрощался, но итог очень странный вышел, что они опять вместе в общем доме.
про приворот прям за день до вашего расклада думала.тк колбасит его по-страшному.прям ужас..а так как я видела подобные вещи уже на людях.эт очень похоже..ну он останется,если я счас плюну на все и попытаюсь его забыть (( В общем.огромное спасибо.я под шоком до сих пор.все очень точно..увы.для меня((
Сообщение отредактировал escha - Ср, 06.05.2015, 08:36
escha, вот вам добавочные по три карты до октября:
Вы:Смерть, Королева мечей, 2 пентаклей Ох и не получится у вас с ним ничего до конца октября, расстанетесь вы и вы тут не при чем. Еще раз, все кончится тем,что он вам сообщит не лично, вы сделать ничего не сможите - у вас опущены руки по картинке - видимо, он назовет крайне серьезную причину, раз вы сдались и бороться больше не собираетесь за него. Дальше вы все равно будете его ждать и скучать и не знать как поступить дальше - то ли отступиться от своих принципов и начать действовать, то ли просто ждать... Она: 9 мечей, Королева пентаклей. Паж жезлов Она будет очень сильно болеть, очень, я бы сказала прям сильно и видимо его это удержит рядом с ней, или она сильно надавит на жалость к себе, в конце концов он к ней вернется, она добьется своего и будет какое то известие ей. Вот видимо что он пришел.
Всем здравствуйте! Колода эта куплена была и толком не проработана, решила сегодня вытащить 3 карты на чувства мч ко мне, мы с ним были в отношениях и сильно разругались вчера и расстались(по моей инициативе) я его приревновала,но не без оснований:
1. Мысли относительно меня. Верховная жрица Ну видимо считает, что я сама не ангел и тоже что-то скрываю и вообще коварная :D 2.Его чувства ко мне?(эмоциональный фон)Туз жезлов Зол, но виду не показывает, прикрывается маской. Но желание меня присутствует, страстность. 3. Действия его, которые предпримет в ближайшее время?6 чаш Возможно выйдет на связь. Заранее спасибо, тем кто поможет :flowers:
Сообщение отредактировал Verena - Пн, 22.02.2016, 14:49
1. почему меня тянет в мое прошлое? 6 мечей Причиной Вашего бегства в прошлое является вода, т.е. эмоции, чувства которые Вы связываете со временем детства. Мне кажется у Вас было спокойное, счастливое детство. Росли в полной семье, ощущали заботу и поддержку родителей, были их гордостью и надеждой. Для Вас детство и юность прежде всего период роста, познания, обучения и все свои эмоции, чувства получали именно в процессе этого. 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Суд В детстве Вас наверное слишком баловали, ставили Вас на пьедестал дома или в школе и даже наверное вполне оправданно, так как Вы были выше других по уроню развития, по знаниям. Говорят «судный день» - наверное такие дни были и у Вас – когда Вы рассказывали или делали то, что вызывало всеобщее восхищение. Скорее всего Вам не хватает этого внимания, восхищения в настоящем и поэтому Вы с грустью вспоминаете прошлое. 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? Паж пентаклей Если это мальчик, то очень способный и усидчивый школьный друг, возможно первая любовь, но почему-то считаю, что это Вы в свои школьные годы – не можете отпустить и забыть то время, тоскуете и грустите о нем. 4. почему я часто думаю о нем? Сила Вам кажется, что тогда Вы были более свободны, естественны и не скованы дурацкими правилами, запретами, ограничениями. Вы считаете, что именно тогда вы были сами собой и не прикидывались ради других. Если же это все же мальчик, о котором воспоминания, то это тот, кто зажер первую любов, но которому вы так и не признались, все осталось нерешенным. 5. почему я удерживаю воспоминания? Королева Монет Вы сделали слишком большую ценность со своих воспоминаний, со своего детства – они Вам заменяют реальную жизнь. Вы рассматриваете их, любуетесь ими как-либо, но не действуете, не живете реально, так как боитесь каким-либо нарушить свой образ, верите, что лучше уже не будет никогда и все, что было хорошее осталось в прошлом. 6. что мне дают эти воспоминания? 4 мечей Повод для грусти, тоски, печали, отчаяния. Вы себя казни те и изводите этими воспоминаниями и сожалениями, не обращая внимания, что картинки давно уже поблекли и затерлись, а даже где-то стали совершенно фальшивы, как Рыцарь на 4 мечей. 7. как это на меня влияет? Правосудие Вы подавлены, разрушены и не верите в справедливость, воздаяние. Считаете, что чтобы не происходило – ситуацию не спасти, все пропало. Вы никому не доверяете, кажется, что вокруг одни враги. Даже дом стал не мил. Время остановилось и спасения больше нет. Любые перемены рассмытриваете лишь как дорогу к худшему, плохому. 8. что необходимо отпустить? Маг Неуверенность, заниження самооценка, страх трудностей и проблем. Скорее всего был грустный первуй опыт самостоятельной жизни, который был воспринят Вами, а также возможно и родителями, как неудачный и с тех пор Вам страшно действовать самостоятельно, боитесь снова ошибиться, или сделать неидеально. Поверьте, что идеальности нет, как и совершенства и отпустите желание их достигать – живите так, как серце велит. 9. что мне это даст? Рыцарь пентаклей Вы начнете ставить цели, проявлять инициативность, действовать и двигаться, что в свою очередь принесет результаты и изменения во всех сферах жизни, которые Вам так нужны. 10. в чем я не хочу себе признаваться? 2 чаш В том, что Вы запутались в своих воспоминаниях, эмоциях и боитесь потерять контроль над ними, боитесь разочароваться, опасаетесь неудачи ошибок, но на самом деле – Вы выросли для самостоятельной жизни и вполне в силах сами принимать решения, творить свою жизнь не опираясь ни на какие авторитеты, не надеясь на то, что кто-то решит за Вас все. 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 8 мечей Помощи от воспоминаний никаких не будет, если вы и дальше будете сидеть на попе и погружаться в них систематически – это все равно, что опьянять себя чем-то, гипнотизировать – лишь бы ничего не делать.
Хочу заметить, что слишком много Старших арканов в раскладе, что говорит о его важности, значимости для Вас. А также три фигурных карты Земли, т.е. Вы заземлились в этом, приросли.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 14.09.2016, 21:45
1. почему меня тянет в мое прошлое? 6 мечей Причиной Вашего бегства в прошлое является вода, т.е. эмоции, чувства которые Вы связываете со временем детства. Мне кажется у Вас было спокойное, счастливое детство. Росли в полной семье, ощущали заботу и поддержку родителей, были их гордостью и надеждой. Для Вас детство и юность прежде всего период роста, познания, обучения и все свои эмоции, чувства получали именно в процессе этого.
В детстве было здорово! Порой, мне кажется что это было в принципе даже лучшее время в моей жизни. Семья полная, заботливая и крепкая. Как и сейчас родители, я думаю, гордятся мной и верят в меня, да и я стараюсь их не подводить. Вообще, если уж можно было бы выбирать, то я бы повторила именно этот кусок времени.
Цитатаalex75 ()
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Суд В детстве Вас наверное слишком баловали, ставили Вас на пьедестал дома или в школе и даже наверное вполне оправданно, так как Вы были выше других по уроню развития, по знаниям. Говорят «судный день» - наверное такие дни были и у Вас – когда Вы рассказывали или делали то, что вызывало всеобщее восхищение. Скорее всего Вам не хватает этого внимания, восхищения в настоящем и поэтому Вы с грустью вспоминаете прошлое.
Ну, нет, меня не баловали слишком, порой даже отказывали в чем-то, но родители любили меня и порой могли сладенького купить, я очень любила в детстве это... Игрушек было много, но, мне так много было никогда не нужно, я им об этом тоже говорила. Всё было в меру, как у любых семей благополучных. В школе я была хорошисткой и никто меня не восхвалял, где-то вообще недооценивали) Было больно и обидно, у меня тоже свои таланты имеются, но отличной возможности раскрыться не было... Мне всегда казалось что меня видели серой мышью, странной и недалекой. Хотя я всегда любила обсудить философию, психологию, всем старалась помочь, проявляла характер (а он у меня не легкий в общем-то), могла даже подраться с мальчишками, если те кто сильнее обижали других... Не знаю... А вот в детстве (лет до 7-8), всё же было позитивней, я была открыта и более позитивна даже. Тогда были друзья и розовые очки, которые я не снимая жила)
Цитатаalex75 ()
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? Паж пентаклей Если это мальчик, то очень способный и усидчивый школьный друг, возможно первая любовь, но почему-то считаю, что это Вы в свои школьные годы – не можете отпустить и забыть то время, тоскуете и грустите о нем.
На самом деле, был в моем детстве у меня друг, лет в 11 уже, была там детская любовь. Но, я уже о нем давно не вспоминаю, у нас был период когда мы встречались уже повзрослевшими людьми, но расстались очень плохо и в итоге связь оборвалась. Он очень мрачный человек стал со временем и тосковать по нему я смысла не вижу, да и не вспоминаю совсем. Ну, пока вы не написали)) И то, я не уверена что это он, если честно. А больше прям мальчиков в детстве не было, к которым я бы что-то такое испытывала)
Цитатаalex75 ()
4. почему я часто думаю о нем? Сила Вам кажется, что тогда Вы были более свободны, естественны и не скованы дурацкими правилами, запретами, ограничениями. Вы считаете, что именно тогда вы были сами собой и не прикидывались ради других. Если же это все же мальчик, о котором воспоминания, то это тот, кто зажег первую любовь, но которому вы так и не признались, все осталось нерешенным.
Да, в детстве всё было проще и тогда я не была скована ничем, мне было легко и спокойно... И очень верно, тогда я-была Я и меня любили, ценили именно такой, без всяких там... Мальчику я тому не призналась, верно, но когда мы повзрослели он сам мне всё рассказал и о том времени, да и о настоящем. Недолго, но мы были вместе и я чувствовала себя на 7 небе. Отличные были эмоции, хоть и кратковременные.
Цитатаalex75 ()
6. что мне дают эти воспоминания? 4 мечей Повод для грусти, тоски, печали, отчаяния. Вы себя казни те и изводите этими воспоминаниями и сожалениями, не обращая внимания, что картинки давно уже поблекли и затерлись, а даже где-то стали совершенно фальшивы, как Рыцарь на 4 мечей.
Да, почему то от воспоминаний больше грусти... Всё это и правда прошлое. Многое из моей жизни уже покрылось огромным слоем пыли, а меня всё тянет туда и к тем людям, даже из недавнего прошлого. И чего цепляюсь, не знаю, но не хочется, упорно прокручиваю то время когда рада была, но никак не дойдет что настоящего меж тем я не создаю...
Цитатаalex75 ()
7. как это на меня влияет? Правосудие Вы подавлены, разрушены и не верите в справедливость, воздаяние. Считаете, что чтобы не происходило – ситуацию не спасти, все пропало. Вы никому не доверяете, кажется, что вокруг одни враги. Даже дом стал не мил. Время остановилось и спасения больше нет. Любые перемены рассмытриваете лишь как дорогу к худшему, плохому.
Подавлена, верно. Тогда было много общения, каждый день приносил массу радости... Сейчас всё переигралось, больше враждебности вокруг ощущаю и свою ненужность никому кроме семьи. Это всё для меня и к сожалению, ничего больше нет... Но дом я люблю, всей душой люблю и рада туда возвращаться каждый раз при удобном случае. Там отдых и покой... Ну, перемены меня пугают, но где-то там я понимаю что всё в итоге будет хорошо, просто страшно начать и отказаться.
Цитатаalex75 ()
8. что необходимо отпустить? Маг Неуверенность, заниження самооценка, страх трудностей и проблем. Скорее всего был грустный первуй опыт самостоятельной жизни, который был воспринят Вами, а также возможно и родителями, как неудачный и с тех пор Вам страшно действовать самостоятельно, боитесь снова ошибиться, или сделать неидеально. Поверьте, что идеальности нет, как и совершенства и отпустите желание их достигать – живите так, как серце велит.
Я устала уже всё на свете тащить на себе. Хочется хотя бы немного расслабиться. Нет защиты, нет опоры кроме самой себя и приходится быть сильной. подруги что в отношениях только и делают что жалуются... но никто и не пытается понять как это прекрасно, когда рядом есть любящий тебя человек. Мне тяжело поверить порой что я хороша, умна в самом деле, приятна и что людям я нравлюсь в том числе... откуда взяться самооценке? нету толком. А первый опыт самост.жизни был когда за 1тыс.км родители учиться отправили. Было страшно, но, я не переживала, наоборот, была удача и успех среди однокурсников) Тоже неплохое время. А вот то что идеалы... Да, идеалы для меня большая проблема. Сама стараюсь быть на высоте, в отношениях, от других того же прошу...
Цитатаalex75 ()
9. что мне это даст? Рыцарь пентаклей Вы начнете ставить цели, проявлять инициативность, действовать и двигаться, что в свою очередь принесет результаты и изменения во всех сферах жизни, которые Вам так нужны.
Двигаться... знать бы ещё куда и как. Перспективы неплохие, но я растеряна, если честно. Не понимаю порой откуда у людей столько денег бывает чтобы воплотить мечты... Эх... Не знаю, всё сложно. И сложность в моей голове.
Цитатаalex75 ()
10. в чем я не хочу себе признаваться? 2 чаш В том, что Вы запутались в своих воспоминаниях, эмоциях и боитесь потерять контроль над ними, боитесь разочароваться, опасаетесь неудачи ошибок, но на самом деле – Вы выросли для самостоятельной жизни и вполне в силах сами принимать решения, творить свою жизнь не опираясь ни на какие авторитеты, не надеясь на то, что кто-то решит за Вас все.
Насчет первого "Вы запутались в своих воспоминаниях, эмоциях и боитесь потерять контроль над ними, боитесь разочароваться"-это очень в точку, да и то что ошибки будут... я итак без конца ошибаюсь, куда уж больше. Решения я принимаюсь сама, я ни на кого не надеюсь, т.к. мне не на кого положиться кроме себя, я писала что тащу сама, как только устроилась на работу, больше не завишу от родителей и свожу концы с концами без чужой помощи, проблемы все решаю самостоятельно... Вот на авторитеты... да, тут мне стоит только себя чувствовать верно.
Цитатаalex75 ()
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 8 мечей Помощи от воспоминаний никаких не будет, если вы и дальше будете сидеть на попе и погружаться в них систематически – это все равно, что опьянять себя чем-то, гипнотизировать – лишь бы ничего не делать.
Да, толку от них нет, я понимаю. Но и оставить почему-то пока не выходит... Лишь когда жизнь бурлит-я забываю о прошлом. Сейчас же застой и тухлый период...
Цитатаalex75 ()
Хочу заметить, что слишком много Старших арканов в раскладе, что говорит о его важности, значимости для Вас. А также три фигурных карты Земли, т.е. Вы заземлились в этом, приросли.
Выше я указала, да, слишком много мыслей об этом. Ну и важно для меня это... знак = стоит между воспоминаниями, сохранением этого и родными. Спасибо большое за расклад!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
-День "угадайки" предстоит.. -кто говорит, а кто- молчит... молчать скорее- будешь ты..В глаза ей- лучше не смотри...
3 меча, СМЕРТЬ+ королева кубков, королева мечей+ 5 пентакли..квинт ИМПЕРАТРИЦА. день дост напряженный, утро какое то "разбитое", в теч дня- возможно- общение преимущественно с женщинами ... Одна из них слишком эмоциональна и суетлива, вторая- как контраст первой- очень логична..а вполне может и так что это "две стороны характера" одной дамы.. Но тебе как то тока до себя, мне кажется так, что то хочется плюнуть на все и че то "холодно" на душе..Возможны материальные проблемы опять же еще...(может от этого и плюнуть на все хочется)..
6 чаш + Король чаш + 9 чаш дно - Король Монет Квинт - Дьявол
Сфера профессиональная и весь день на эмоциях, на чувствах.. Внезапный подарок, который может показаться не совсем подарком и возможно даже совсем не подарком... но при любых ситуашках - чувствами нужно владеть и не падать лицом в грязь.. На вечер возможен кутеж, уж слишком большая возможность - собрались Король кубков, Дьявол и Девятка чаш.. В общем - день искушений, но и возможности удержать их под контролем..
ОС за 18.09.2016 выложу попозже.. очень интересное получилось!!!
Цитата
-День "угадайки" предстоит.. -кто говорит, а кто- молчит... wacko молчать скорее- будешь ты..В глаза ей- лучше не смотри...
3 меча, СМЕРТЬ+ королева кубков, королева мечей+ 5 пентакли..квинт ИМПЕРАТРИЦА. день дост напряженный, утро какое то "разбитое", в теч дня- возможно- общение преимущественно с женщинами ... Одна из них слишком эмоциональна и суетлива, вторая- как контраст первой- очень логична..а вполне может и так что это "две стороны характера" одной дамы.. Но тебе как то тока до себя, мне кажется так, что то хочется плюнуть на все и че то "холодно" на душе..Возможны материальные проблемы опять же еще...(может от этого и плюнуть на все хочется)..
целый детектив - потерялись деньги: в квартире: я, жена и кошка - вот и угадайка с материальными проблемами... молчал и подозрительно смотрел - "в глаза не смотри..))".. немного поскандалили, но деньги, так и не нашлись.. почему-то последнее время все чаще хочется плюнуть на все и даже на себя!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 19.09.2016, 13:25
9 чаш + Королева чаш + 8 мечей дно - 3 чаш квинт - Суд
Что-то опять слишком много чаш.. ты там не на свадьбе случайно какой день гуляешь.. ну, а если серьезно - на 19.09.2016 окончилось 9 чаш и с нее же и начинается.. Теперь уже Королева Чаш да еще с 8 мечей и весь день - 3 мечей.. Но... может быть - это просто экстаз любви и 19.09.2016 - случился Король Чаш, вскружил голову и вот - второй день от любви пьяна.. Рад за тебя, коли так..
alex75, Моя ОС будет завтра) щас я устала. ..Прости меня) Только одно могу сказать: все что чаши- это реально эмоции.. Лучше бы загул с вином)) Если серьезно- на работе был капец..
6 чаш + Король чаш + 9 чаш дно - Король Монет Квинт - Дьявол
Сфера профессиональная и весь день на эмоциях, на чувствах.. Внезапный подарок, который может показаться не совсем подарком и возможно даже совсем не подарком... но при любых ситуашках - чувствами нужно владеть и не падать лицом в грязь.. На вечер возможен кутеж, уж слишком большая возможность - собрались Король кубков, Дьявол и Девятка чаш.. В общем - день искушений, но и возможности удержать их под контролем..
короче я была на сутках, на работе дежурство Ну и да, "притащили" нам "подарок", который нам там был совсееем НЕ ПОДАРОК..по Скорой помощи. Не буду вдаваться в подробности, но поверь, это был капец. Эмоции- да, держала при себе, ходила с "каменным лицом". но в завершение дежурства- в пух и прах разругалась с одним из наших хирургоидов... НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!
ОС за 20.09.16
alex75,
Цитатаalex75 ()
airin, карта дня на 20.09.2016
9 чаш + Королева чаш + 8 мечей дно - 3 чаш квинт - Суд
Что-то опять слишком много чаш.. ты там не на свадьбе случайно какой день гуляешь.. ну, а если серьезно - на 19.09.2016 окончилось 9 чаш и с нее же и начинается.. Теперь уже Королева Чаш да еще с 8 мечей и весь день - 3 мечей.. Но... может быть - это просто экстаз любви и 19.09.2016 - случился Король Чаш, вскружил голову и вот - второй день от любви пьяна.. Рад за тебя, коли так..
Лучше бы я погуляла где, честно) А начался с 9 чаш- потому как 19 он ими окончился, я ночь отдежурила и сразу на день, на прием поликл. ВОт и начинается с того, чем плавно типа, день закончился)) А вообще- день я ощущала себя как в безысходности какой то. 3 меча- это мое настроение. КонеШШно и король тут "при делах", потому как чего то я порешила "забить" на него, или- попробовать метод "клин клином", потому как мне очень надоел этот незавершенный гештальт. ( кста, скоро заканчивается ретроградный Меркурий, но еще есть время завершить с королем отношения- общение....).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 08:56
airin, верю и знаю, как тяжело - когда видишь боль, а не можешь помочь.. Тяжело осознавать собственное бессилие при кажущихся знаниях, умениях, ресурсах.. Смотрел на выходных фильм: "Оскар и Розовая дама" - офигенный.. Думаю тебе будет интересен - посмотри!!! Как раз в эту тему!!
П.С. карту дня добавлю позже - никак не сменюсь с дежурства..))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.09.2016, 09:08
Смотрел на выходных фильм: "Оскар и Розовая дама" -
не видела.. седня вечером посмотрю)) щас тебе карту дня выложу, я выспалась.. думаю получится что то должно неплохо... ощущение неплохое на твой день идет. щас.
alex75, Тебе на 21.09.16.
5 пентакли + королева мечей, ЛУНА + туз чаш, ЖРЕЦ+ туз жезл.. потом рыц кубков.. квинт КОЛЕСО.
Зеленой свечкой день отмечен..свеча не восковая, а как стеклянная ...
..уйти от забот и ощущение: аа.. как же надоело обдумывать каждый шаг.. и опять как хочтеся плюнуть на все..Ощущение "ухода от проблем", попытки "отгородиться" хоть на время от забот и суеты, может- и в дружеской компании, вполне возможно- бокал вина или- чего и покрепче, что "ударяет" в голову"..Возможно и дома как "подтолкнут" к этому, хотя по ЖРЕЦ с пачкой -кипой листков в руках- возможно ты все же поворошишь карты сегодня, это тебе по-сердцу..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 09:35
И как бы солнце с утра, но почему-то оно под вопросом... когда хочется тишины и покоя, то и наилучший друг становится врагом.. Захочется посидеть в тишине, полистать карты, но что-то будет постоянно врываться, мешать и отвлекать соблазнами, страхами - в общем настроиться будет тяжело.. возникнут вопросы с родней, довольно неприятные в чем-то, чем-то смущающие, но придется принять и поступить так как принято, как все, как мама с папой учили.. под вечер - возможно или заманчивое предложение или же расслабишься бокалом вина..
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.09.2016, 10:40
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, 9 мечей Так тяжело иногда просыпаться по утрам и хотеть еще раз проснуться.. Мы живем в этих уровнях сна.. На таких глубинах, что можно задохнуться.. Ты нашла свой приют, свое убежище и реальный мир тебя напрягает, пугает.. не хочется по утрам вставать и идти на работу.. общение с людьми доставляет боль и печаль.. Хочется ничего не видеть, не замечать, не знать.. Необходимость быть как все, поддерживать глупые традиции и условности напрягает и вызывает сопротивление – тебе кажется, что все вокруг бред и маловажно по сравнению с тем, что приходит к тебе .. Ссори.. но ты слишком прислушиваешься к внутреннему, к тому, что идет..
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период Императрица Видишь императрица полностью сосредоточена: внешне – на происходящем в ее пространстве, а внутренне – на своем животе.. Пересмотри свою жизнь, нельзя отвергать себя, как живое существо, нужно больше радоваться жизни и любить себя, свое тело.. королева контролирует свои мысли, а может просто не обращает внимания на голубя и ты не убегай слишком в ментал.. Позволь себе любить других и быть любимой!!! Будь хозяйкой в своей жизни!!
3.Чему вы должны научиться в этот период Отшельник Урок Отшельника в том, что чтобы дойти до вершины – необходимо пройти через кладбище иллюзий, фантазий, страхов.. Необходимо перестать распыляться на разного рода заманчивые предложения, инсайты на бытовом плане, а поднять фонарь повыше и рассмотреть себя, свои чувства, ощущения жизнь на глубинном, трансцедентном уровне.. Осознать и понять свою цель, и определить пути ее достижения.. Отшельник указывает на необходимость именно духовного преображения и проскочить это на кривой козе не получится..
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. 10 чаш В океане житейских бурь и невзгод – наконец найдется пристань, где сможешь отдохнуть душой и мыслями.. Свет в окне, друг сердца, осознание собственной ценности – это может быть, что угодно, главное, что это позволит тебе наслаждаться жизнью вне условий, норм и правил общества. Появится нечто более важное, чем бокалы, музыка и яркий свет софит, а также осуждение или похвала людей. Об этом и говорит МБК к этой колоде: "То, что дорого для Вас, драгоценно для мира, потому как в мире нет ничего более ценного, чем Вы сами."
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.09.2016, 14:40
И как бы солнце с утра, но почему-то оно под вопросом... когда хочется тишины и покоя, то и наилучший друг становится врагом.. Захочется посидеть в тишине, полистать карты, но что-то будет постоянно врываться, мешать и отвлекать соблазнами, страхами - в общем настроиться будет тяжело.. возникнут вопросы с родней, довольно неприятные в чем-то, чем-то смущающие, но придется принять и поступить так как принято, как все, как мама с папой учили.. под вечер - возможно или заманчивое предложение или же расслабишься бокалом вина..
все так: утром мне не с ранья, поэтому хорошо поспала, и утром так приятно было ворошить Таро..И еще на улице внезапно просветлело, и выглянуло Солнце.. Я макияжусь на столике, который у окна, и та дама, на карте Солнце- это было на меня похоже..)) День жесть: но я привыкла к стрессам, так что- я стрессоустойчива ( сижу в ординаторской - бегут- орут: УМИРААЕТ.. !! - руки в ноги- в холл: там мужик в обмроке упал, беттолепсия... Он быстро пришел в себя- благо что не разбил голову, когда падал. ). Подобные экзерсисы на работе- уже не вгоняют в тряску и стресс. ПОтом поликл прием, 25 чел, все нервные, а я- должна быть спокойна. Что я и делала. С мамой чуть "поцапалась", оан любит учить, чтобы все так, как в ее представлении лучше..Но я разрулила, все муси- пуси в итоге)) Бокал вина есть, но сначала разложу тебе Мабон, а потом- немного сниму все таки получается что стрессовый день.. и отмечу чуть Мабон) завтра рано вставать..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 21:01