Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
S. Сигнификатор кверента. 10 Мечей Ну , что ...Карты показывают ,что на данном этапе ты - одиночка . Сторонишься людей , предпочитаешь тихие места , где можно подумать . По этой карте идут довольно интересные люди, которые не боятся общения с духами , погружения в транс . У них сильная интуиция . Но у такого человека как правило тяжёлое прошлое . Темы любви , работы и здоровья - оставляют желать лучшего . Но всё же это 10 . Окончание одного уровня и переход на следущий.
верно. Тащить за собой весь накопившийся груз уже низя. Прибил к полу. Не боюсь )) но пугаюсь Иду на "вы" Доп: я уже не помню, что было в деталях, но могу сказать точно, что 10мечей самая та карта на момент начала осени. Буквально 1.09, на солнечное затмение, произошло затмение )))) И снова поменялись планы, надежды и опасения ))) на 99% это было связано с рабочими моментами. Скажем так: был совершен (государственный) переворот )))))) 17.11.16 Знаешь... Ты вытащила мне сигнификатор на всю осень. Теперь это как ясный день. Радует, что осталось лишь 13 дней и.... может на зиму будем мне что-то повеселее. А так, это сильный прессинг и я начала ломаться. Сдавать именно по физическому самочувствию. Картинка хороша, прям кладбище Минотавра ))) одно неверное движение и все эти мечи сразу в тело. Но. Врагу не сдается наш гордый Варяг ))) 05.12. Да, сигнификатор в тему. Действительно, одно неловкое движение и того, как раз по месту чел сидит. 10 мечей - разные стороны жизни, которые проверяют на прочность.
ЦитатаRascvet ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы Солнце The best Шикарная карта на этом этапе .Тут человек в маске - Рогатый Бог .А у Оленя для чего рога ? Бороться ,скинуть их и идти дальше . Это цикл умирания и возрождения .Перспективы огромны . Тут рывок я считаю . Плюс надежды на осуществление мечт . Это инициатия в своём роде ,наслаждение процессом . И что там скромничать -заслуженные успехи . Вообще очень хороший период для всех начинаний .
Торжественно клянусь реализовать по полной программе )))) и отчитаться. С фото ОС продолжу здесь же по мере развития. 16/09 - пока ощущение 10мечей ))) Или не так. Я в фазе умирания. Жду возрождения )))) 17.11.16 Ну что ж, ключевым здесь стало "цикл умирания и возрождения", правда я думала еще неделю назад, что вошла в цикл возрождения, ан нет. Вчера начала умерщвлять сама ))) а что ждать? Всех метлой. С глаз долой из сердца вон. Мне пора возрождаться - Осень на исходе, а я не выполнила еще программу Оленя )) Умчи меня, Олень, в свою страну оленью )))))))) Одни олени, чесс слово. 05.12.16 Знаешь, возможно, я поняла Оленя. Задача скинуть рога, но проблема в том, что новые не вырастают с такой скоростью, чтобы выйти из ситуации наиболее безболезненно. Рога - это опыт. Ты скидываешь багаж прошлого опыта и начинаешь набирать новый.
ЦитатаRascvet ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Король Чаш + Отшельник Я долго думала ...и считаю , что это всё же период душевных отношений ,эмоций . Вот на это надо обратить внимание. Единственное ,что меня смущает -Король . Это покровитель . Так же это может быть событие связанное со знакомством и нтересным и влиятельным мужчиной , но тут казус ...Отшельник . Скорее мудрым не по годам,держащим эмоции где-то в узде. Тем не менее - это очень надёжный человек . Вот так я вижу эти карты
14/09 оформили отношения с мужем. Теперь он совсем муж ))) Может Кчаш это он и есть? Отшельника пока не почувствовала. Но впереди 2,5 месяца. 05/10 про Отшельника... Работы много. Многое я делаю из дома, но толку мало - мы стали меньше проводить времени друг с другом. Плюс он еще занят разработкой сайта, так что мы по своим ноутам сидим ))) он приходит вечером, мы ужинаем и по своим ПК. Режим у него иной, чем у меня. Он ложиться до 12, а я к 4 )))) 17.11.16 Пока без знакомств. Режим более-менее выровнялся. Не могу сказать, что мы много проводим времени вместе, но за 1,5 месяца ситуация поменялась и мы больше друг с другом, чем с ноутами ) Знаешь, я стала намного меньше уделять времени раскладам и практикам, я понимаю, что Ккубков это не Дкубков и не Жрица, но все же... Глядя на Отшельника мне пришла в голову именно эта мысль. А еще, я довольно часто в ночи что-то делаю и встаю раньше мужа, чтобы успеть по работе что-т сделать и занятия. 05.12.16 нет, никто не появился. Ушел зато, вернее, попрощались. Но это вряд ли К кубков. Наверно, все таки это малое время, которое я уделяла раскладам и своим занятиям. Кстати, К кубков, может быть наставник мой, мы почти не общались.
ЦитатаRascvet ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться Королева Мечей+Принцесса Жезл Это скорее всего ты . И ждёшь подходящего момента. Вот только какого? Тут и налаживание связей и новые цели . Единственное ,что Королева эта рубить привыкла . Надеюсь всё же это , плюс 3 и плюс последний пункт ,не будет равняться - выгнать , поменять на мыло ,а потом локти кусать .
пока меня кидает из стороны в сторону. Я то шашкой размахиваю, то прилежно изучаю объект работы. Шашкой как-то привычнее )))) 17.11.16 Пришла Королева мечей вместо Принцессы жезлов. Пора всех в капусту. Жаль не капусту )))) В смысле купоны стричь ))) Пришла, родная. Всех не крошу и всё не крошу, но начала подравнивать, пора, иначе порядка не будет. 05.12.16 ))) Королева порубила всех в капусту. Ну не всех, но рубанула.
ЦитатаRascvet ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 Меча Борьба .Между молодым и зрелым мужчиной . Тут внутренний конфликт .Эмоции и разум .Выяснения отношений и вооружённый нейтралитет . Советом будет - поиск компромиса
пока одна сплошая борьба. Причем с собой и с кем-то извне. Победители пока не определились, но я подустала. Что-то мне больше не хочется бороться. Я девочка, я не хочу ничего решать, хочу платье )))) И пальто, сапоги, ботинки, шубу, куртку и ЗО-ЛО-ТА Лучшие друзья девушки - это бриллианты. А пока все верно. То конфликты, то вооруженный нейтралитет. Сил много утекает. 17.11.16 угу. Перешла в фазу вооруженного нейтралитета, когда силы стали иссякать. И Королеву мечей включала не как обычно, а по 2-ке мечей, без надрывов и конфликтов. 05.12.16 я не нашла компромисс. Но честно пыталась. Я не вижу в качестве компромисса задвинуть все свои интересы, это не компромисс. Неучтеный фактор, это мои собственные метания. С точки зрения разума, мне было чему учиться, с точки зрения эмоций - мне было некомфортно. С точки зрения разума, нужно было приоритеты ставить в сторону денег, с точки зрения эмоций - мне было приятно иметь перспективы. И как на качелях весь 91 день. Вру. 85.
ЦитатаRascvet ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать Колесница Кроме стандартного - поездок ,перездов и тд . Всё же скажу ..быстрого развития ситуации .Тут не надо пороть горячку. В любом вопросе .Потому , как победа может даться не простой ценой .
вот это меня сильно смущает. Я много в перемещениях. И так будет долго.И ситуации многие разворачиваются быстро. И решения я принимаю почти молниеносно )))) И мне не нравится тут Колесница. Но пока... пока все тихо. Или я еще не в курсе последствий, принятых за 35 дней решений ))) 17.11.16 Горячка была спорота все-таки. Начала выгребать итоги,но делала это также на бегу и боюсь, что опять накосячила. Обидно, что первый раз так лажанула. Ну что уж теперь - пофиг, пляшем )))) 05.12.16 Есть еще один момент, по которому ОС пока не могу дать - результаты неизвестны. Дополню скоро. Возможно, была еще одна горячка. Но я надеюсь на лучшее.
ЦитатаRascvet ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Король Жезл + 6 Чаш Ну вот опять ...Личность . И хорошая личность такая. Не мелкая сошка. Человек - лидер .Справедливый и честный ,влиятельный и властный . А вот 6 чаш меня тут напрягает . Это может быть и ностальгия , и мысли от добра добра не ищут . В какой сфере это произойдёт - для меня вопрос . Но тут мне видится и рывок вперёд и в тот же момент оглядывание в прошлое . Не исключу вариант и твоего общения с отцом . Может и так проиграться.
05.12.16 ну ))) к любимому мужу под бок ))) come back. И возврат к первыичному плану действий
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Справедливость Что посеешь ,то и пожнёшь .
. 05.12.16 не знаю не знаю ))) не Справедливая какая-то справедливость. Ну да Бог с ней.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 10:44
ПП Паж жезл - 2 Жезл - Дъявольская магия 22 Дно - Паж Меча Я с ПП не работаю . но вот такую вытащила . Знаешь смотрю на карты и думаю , что то пойдёт не так . Будут препятствия . Тут вызов духа , но пп .Может неудачный день для гаданий ? Опять 2 жезлов - совместная работа ,за которую ты будешь уничтожена .Сожжена. Может клиент недовольный. Дно так же препятствия на пути показывает . Вообще , если брать в расчёт эту колоду , то сегодня явно день не для эзотерики для тебя.
у начальницы юбилей был, выпила... и явно денек не для гаданий пошел )) На работе вообще всё спокойно, если не говорить о юбилее. А вот дома.... муж поставил свежесделанную кровать для детей двухярусную и началось... крики, вопли. восторги и лазание туда сюда, от чего у меня нервы расшатались. Я дёргалась. боялась. что упадут, кричала на них тогда. когда можно было бы и спокойнее реагировать. Потом сын никак не мог уснуть, оба кричали, пели песни (раньше они спали в разных комнатах и такого не было). Я очень не люблю не шлёпать, не кричать на детей, но тут .... уже пришлось прибегнуть к крайним мерам. Муж меня упрекал в мягкости и в том. что я их разбаловала ((.
Геката и Астарот 6 - 5 Кубка - 10 Пантакля Пробую без дна - никак не могу понять его
Дороги , надо успеть в три места . 5 кубка на ссоры у меня в личке показывает , плюс 10 пантакля - лучше до скандала не доводить .Скажем так похоронить в зародыше . Ещё может быть , что устанешь и к вечеру захочешь просто лежать трупиком и ничего не делать . А вот дом дела будут требовать реализации . Так же тебе эта 5 вылезла как тошноту и ... Осторожнее с едой ,потому как 10 пент - нужно будет лежать отлёживаться .
1) Что он думает на счет меня? 8 Черви Что думает ,Вы это врядли узнаете ,правду .Тут на карте рот прикрыт . Это либо страх ,либо сильное чувство . Но скрытое .Но карта показывает и готовность к разрыву. Я бы сказала ...за шаг
2) Что чувствует ко мне? Отшельник Сны Нет тут чувст .Болото . Депрессия .Свой путь , но в одиночестве
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрица Тени Вот люблю я эту карту ... Не показывает . Есть что-то , как порыв .Но об этом можно только догадываться. Холодность ,но тянет ...
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Треф Тяжело ему. Карта застоя. Много взвалено на плечи ,надо скинуть ,а не получается . Карта кроме того может говорить об обременяющих отношениях, отношениях когда один из партнеров состоит в браке.
5) Какие цели преследует относительно меня? Суд Тени улететь хочет ,сорри .Но весь расклад об этом :( уйти от ситуации, улететь вместе с птицами туда, откуда не придется возвращаться.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -месяц 4 Треф Может будут выяснения отношений ,разговор
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Колесница Сны Отрыв , ситуация не зайдёт в тупик , разрешиться . Но как ?? Колесница - главное не должна перевернуться.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 12.08.2016, 19:27
1) Что он думает на счет меня? 8 Черви Что думает ,Вы это врядли узнаете ,правду .Тут на карте рот прикрыт . Это либо страх ,либо сильное чувство . Но скрытое .Но карта показывает и готовность к разрыву. Я бы сказала ...за шаг
Да тут уж не шаг, я уже с ним покончила... страха у него нет, вот это наверняка... а то что считает что я видимо ничего не понимаю, не знаю-наверняка
ЦитатаRascvet ()
2) Что чувствует ко мне? Отшельник Сны Нет тут чувст .Болото . Депрессия .Свой путь , но в одиночестве
Понятно) загруженный наш. Я его на той неделе очень хорошо "подопустила", видимо возымело эффект
ЦитатаRascvet ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрица Тени Вот люблю я эту карту ... Не показывает . Есть что-то , как порыв .Но об этом можно только догадываться. Холодность ,но тянет ...
Тянет, как ненормального. Сколько раз уже ему понять давала что пустое всё , не нужно, а он опять... ничего не показывает, совсем. Как лёд. Лишь когда что-то нужно тут как тут
ЦитатаRascvet ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Суд Тени улететь хочет ,сорри .Но весь расклад об этом уйти от ситуации, улететь вместе с птицами туда, откуда не придется возвращаться.
Я тоже улететь хочу . Вернее, я уже улетела. А он лишь бы куда-нибудь, только бы не видеть меня больше.
ЦитатаRascvet ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -месяц 4 Треф Может будут выяснения отношений ,разговор
Говорить не хочу, видеть его не хочу, все это лишь давит... был бы знакомым простым, всё проще сложилось бы.
ЦитатаRascvet ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Колесница Сны Отрыв , ситуация не зайдёт в тупик , разрешиться . Но как ?? Колесница - главное не должна перевернуться.
Не должна перевернуться? В смысле-негатива? Он должен уже оставить меня... дальше нельзя так...
Спасибо большое за расклад!!!! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Паж кубка- 7 кубка - Ангел бездонной бездны. Аввадон Дно Дама Жезл Муж или мужчина . Должна быть дорога. Вообще день связан с родственниками. Детьми . Не исключаю , что настроение на эмоциях. От слёз до радости .хотя бывают и слёзы радости . Может гости будут .
Юля, у меня всё время ощущение блока от тебя .Защиты. Но почему-то мне кажется тебе самой она нужна. Тебе выпадают карты защитные .Они искажают суть .Судя по Ос карты больше окружение твоё показывают. А ты как закрыта .
Синяя борода - 10 Мечей - 10 Жезл Дно - Страшный Суд и Воскресение Ого - го Не радужные карты мне видятся. Какой-то этап будет завершён . Очень интересно как 10 мечей отыграется- там похоронная процессия . Опять же , день проведёшь не в одиночестве . А ты в церковь ходишь ? Тут везде проповедника - наставника показывают .Может сегодня воскресенье поэтому ... Обрати внимание на сына , первая карта .Может пораниться.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 5 Мечей Тут могут быть два состояния Либо жёсткое и мстительное , либо состояние депрессии. Но он и по гороскопу весы вроде .Так как колода всё же тёмная предположу худший вариант - пройдёт по трупам.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Тетраграмматон +Паж Меча А вот тут первая карта выпала очень шикарная. Это реально поддержка ВС .Но с учётом второй карты -есть преграды . Мы рассматриваем только его чувства .А вот к Вам или ещё кому...вопрос. Скажу , что он на пороге нового .Главное не бояться
3 — Что с ним сейчас происходит Сексуальная магия Тут очевидно . Скорее всего у него новый секс партнёр , если брать в расчёт предыдцщий пункт . Кто-то его сильно влёчёт .
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 8 Жезл + Дама Кубка Дама кубковая. Со всеми вытекающими. Очень быстро отношения там будут развиваться. Эмоции плюс сексуальноя подоплёка . Действия к этой даме .
6 — Его чувства в будущем Рыцарь Пантакля Я вопрос ставила про чувства к Вам . Ничего , всё засохнет и зависнет . Пентакли - это стабильность .И если он сейчас не проявляет к вам интереса ,значит так и продолжится.
7 — Когда разлуке придет конец? Мамонн.Алчность Знаете ...тут пришла мысль , если смотреть весь расклад .От вас мало что зависит . Тут он управляет ситуацией .И похоже его всё устраивает .Тут пкарта показала пресыщение вами . Как сыт по горло . К сожалению, я ничего не знаю про ваши отношения ,поэтому сплошная импровизация. Но захотелось посмотреть чувства Именно на тёмной колоде .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 14.08.2016, 10:26
Геката и Астарот 6 - 5 Кубка - 10 Пантакля Пробую без дна - никак не могу понять его
Дороги , надо успеть в три места . 5 кубка на ссоры у меня в личке показывает , плюс 10 пантакля - лучше до скандала не доводить .Скажем так похоронить в зародыше . Ещё может быть , что устанешь и к вечеру захочешь просто лежать трупиком и ничего не делать . А вот дом дела будут требовать реализации . Так же тебе эта 5 вылезла как тошноту и ... Осторожнее с едой ,потому как 10 пент - нужно будет лежать отлёживаться
с едой всё было нормально, а вот ссоры и стычки с мужем - нервы потрепали. Опять же дети никак не адаптируются. И ещё колоду Ошо забыла в этот день. вечером в панике была... Забыла на работе. А заказов на расклады было много, как на грех... (
ОС за 13.08.
ЦитатаRascvet ()
Паж кубка- 7 кубка - Ангел бездонной бездны. Аввадон Дно Дама Жезл Муж или мужчина . Должна быть дорога. Вообще день связан с родственниками. Детьми . Не исключаю , что настроение на эмоциях. От слёз до радости .хотя бывают и слёзы радости . Может гости будут .
Юля, у меня всё время ощущение блока от тебя .Защиты. Но почему-то мне кажется тебе самой она нужна. Тебе выпадают карты защитные .Они искажают суть .Судя по Ос карты больше окружение твоё показывают. А ты как закрыта .
с мужем в контрах, были с детьми у мамы пол-дня. оказалось ещё что подруга приехала издалека к маме всей семьей (своей маме). И должны к нам нагрянуть. я суетилась, покупала подарки. Были большие траты.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 5 Мечей Тут могут быть два состояния Либо жёсткое и мстительное , либо состояние депрессии. Но он и по гороскопу весы вроде .Так как колода всё же тёмная предположу худший вариант - пройдёт по трупам.
Он всегда делает то, что хочет. Вроде и строит вид порядочного. доброго, но на самом деле, он живет только своим эгоизмом. А если кто то пытается ему обьяснить, что от его поведения кому то плохо. он делает так как буд то этот кто то виноват, что не может принять его точку зрения.... Вобщем еще и виноватым остаешься, что посмела сказать. что то против...
Цитата
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Тетраграмматон +Паж Меча А вот тут первая карта выпала очень шикарная. Это реально поддержка ВС .Но с учётом второй карты -есть преграды . Мы рассматриваем только его чувства .А вот к Вам или ещё кому...вопрос. Скажу , что он на пороге нового .Главное не бояться
Наверное, эти чувства к другой.
Цитата
3 — Что с ним сейчас происходит Сексуальная магия Тут очевидно . Скорее всего у него новый секс партнёр , если брать в расчёт предыдцщий пункт . Кто-то его сильно влёчёт .
Да, он ушел к другой. Мы были вместе 5 лет. я заболела, он ушел, обвинив меня..Сейчас с ней. Есть информация, что она его приворожила.
Цитата
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 8 Жезл + Дама Кубка Дама кубковая. Со всеми вытекающими. Очень быстро отношения там будут развиваться. Эмоции плюс сексуальноя подоплёка . Действия к этой даме .
..... ничего не могу сказать, разве что .... каждый имеет право делать так как считает нужным, НО!!!!!!!!так предательски поступать....На чужом горе своего счастья не построишь.....
Цитата
6 — Его чувства в будущем Рыцарь Пантакля Я вопрос ставила про чувства к Вам . Ничего , всё засохнет и зависнет . Пентакли - это стабильность .И если он сейчас не проявляет к вам интереса ,значит так и продолжится.
я бы хотела что бы и у меня так же засохло...... боль и обида невыносимая....
Цитата
7 — Когда разлуке придет конец? Мамонн.Алчность Знаете ...тут пришла мысль , если смотреть весь расклад .От вас мало что зависит . Тут он управляет ситуацией .И похоже его всё устраивает .Тут пкарта показала пресыщение вами . Как сыт по горло . К сожалению, я ничего не знаю про ваши отношения ,поэтому сплошная импровизация. Но захотелось посмотреть чувства Именно на тёмной колоде .
он умеет сделать из себя жертву, придумать, поверить в это да еще и других в этом убедить и обвинить.... но Бог ему судья.
Прошу прощения за негатив, просто эмоции..... спасибо за расклад)
Синяя борода - 10 Мечей - 10 Жезл Дно - Страшный Суд и Воскресение Ого - го Не радужные карты мне видятся. Какой-то этап будет завершён . Очень интересно как 10 мечей отыграется- там похоронная процессия . Опять же , день проведёшь не в одиночестве . А ты в церковь ходишь ? Тут везде проповедника - наставника показывают .Может сегодня воскресенье поэтому ... Обрати внимание на сына , первая карта .Может пораниться.
Весь день готовились к приходу гостей, я всё утра по магазинам "носилась", а встречу перенесли... Сказали - завтра придут (( Расстроились всё. (может похоронная процессия - это неоправданные ожидания). Если говорить о завершающем этапе = может то, что у мужа отпуск закончился? А так - весь день суета - прибиралась. Ну, и с детьми не соскучишься ) Оль, спасибо большое за расклады! Ты умница!
Порча Солнце Нет тут порчи . На карте белый конь .И он один . Всё спокойно .
Сглаз Паж Пент Тоже чисто . Сама сидишь на камне , а вокрук шипы из кристаллов льда. Босая и беззащитная .
Отношение окружающих Смерть+10 Жезл А вот тут засада ... Отношение неоднозначное.Но судя по 10 жезл - тяжёлое .Тут смерть в чёрном капюшоне .Открыто тебе это не показывают. Жезлы перекрещены , плюс руки сложены. Тут тебе энергию перекрывают .Поэтому как бы первые две карты и были плюсовые - эта перекрывает всё.
Самонастрой Башня[ Ну и тут ... Хотя Башня в этой колоде целая. И там мужчина в доспехах . Это ты ведёшь борьбу . Может с сама с собой ,со своими страхами. Кстате , а нет ли у тебя проблем с недвижимостью ? Тут может и дом показывать . Готова дать отпор . Последнии две карты темноту больше показывают .Тут нет маг воздействий ,но есть желание сломать и разрушить .Поэтому у тебя жизнь не простая в данный момент .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 15.08.2016, 11:03
Солнце Нет тут порчи . На карте белый конь .И он один . Всё спокойно .
Я рада услышать хоть что то хорошее. Тут и правда не ожидала ничего увидеть. Ничего подобного давно нет. Остались лишь последствия.
ЦитатаRascvet ()
Сглаз Паж Пент Тоже чисто . Сама сидишь на камне , а вокрук шипы из кристаллов льда. Босая и беззащитная .
Беззащитной и правда себя ощущаю. Интересно: прошлым летом рисовала картинку, пытаясь описать свое состояние, так одним из элементов картины были шипы-пики, торчащие из земли, преграждающие мне путь.
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих Смерть+10 Жезл А вот тут засада ... Отношение неоднозначное.Но судя по 10 жезл - тяжёлое .Тут смерть в чёрном капюшоне .Открыто тебе это не показывают. Жезлы перекрещены , плюс руки сложены. Тут тебе энергию перекрывают .Поэтому как бы первые две карты и были плюсовые - эта перекрывает всё.
Да, тяжесть есть. Ощущаю давление и подавление со стороны окружающих, все считают себя в праве говорить мне что делать, всем лучше знать, что для меня лучше и т.д. Порой не знаю куда себя деть, чтобы скрыться от всех.
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой Башня[ Ну и тут ... Хотя Башня в этой колоде целая. И там мужчина в доспехах . Это ты ведёшь борьбу . Может с сама с собой ,со своими страхами. Кстате , а нет ли у тебя проблем с недвижимостью ? Тут может и дом показывать . Готова дать отпор . Последнии две карты темноту больше показывают .Тут нет маг воздействий ,но есть желание сломать и разрушить .Поэтому у тебя жизнь не простая в данный момент .
Со страхами и тем, что их питает, борюсь за себя, пытаясь доказать всем вокруг, в том числе и родным, что я - самостоятельная личность. Живу с родителями, но хочу жить отдельно давно. Есть внутренний конфликт. Пока не разрешен.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посвещение и смерть медея ( Один чёрный жезл+ 8 Пантакля) Дно -Талисман счастья - Один чёрный Пантакль Ну ,что ...начнём с дна. Тут скорее показывает отношение к деньгам .Вам сейчас они очень нужны .И вы их ставите на первое место . Первая карта туда же .Готовы делить шкуру неубитого барана .Либо... ситуация в точности наоборот и вы выступите этим барашком . Судя по второй и третий карте - одиночество присутствует . Ещё Вы можете в чём -то не рассчитать свои силы. Не особо радужный день . Посмотрим ..
Посвещение и смерть медея ( Один чёрный жезл+ 8 Пантакля) Дно -Талисман счастья - Один чёрный Пантакль Ну ,что ...начнём с дна. Тут скорее показывает отношение к деньгам .Вам сейчас они очень нужны .И вы их ставите на первое место .
Да, деньги основная проблема на сегодняшний день - очень были нужны. Не скажу, что ставлю на первое место, но нужны. Ситуация критическая.
Цитата
Первая карта туда же .Готовы делить шкуру неубитого барана .Либо... ситуация в точности наоборот и вы выступите этим барашком .
Хм.. странно.. присутствовали какие-то планы, разговоры о будущем в плане подьема, роста и в то же время - самого посчитали, как бараном, в плане ситуации..))
Цитата
Судя по второй и третий карте - одиночество присутствует . Ещё Вы можете в чём -то не рассчитать свои силы. Не особо радужный день . Посмотрим ..
Одиночество есть, но не физическое - скорее ментальное.. Насчет сил - вроде бы такого не было!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 16.08.2016, 19:25
1 - цель в отношениях у партнера Маг Тут всё сразу ясно .Иметь на тебя влияние и контроль над всем.Чувства ,действи я, финансы . Он -Маг ,он всё решает .
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Чаш,Колесо Фортуны,8 Чаш,9 Мечей Первая карта очень хорошая . Это и забота и любовь , хотя по колесу она может меняться от к сердцу прижать и нафиг послать . А вот последнии две карты меня смущают .Тут есть желание сжечь мосты . 8 чаш - очень своеобразная карта , но тут что-то пошло не так .Я скажу ,что это период охлаждения чувст . Тут квинт Отшельник . Сам по себе ,со своими мыслями сейчас.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дурак ,Жрица ,2 Жезла Он на перепутье . Что-то тайное явно гложет , и по Дураку виду не показывает . Внешне может и показывает самоуверенность , но не думаю ,что так и есть в действительности . По 2 жезл каких-то решительных действий нет .Слишком маленькая карта .
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева Жезл ,Рыцарь Мечей , 6 Чаш Ух смущает меня здесь королева ....как и жрица в прошлом раскладе ... Вырваться из чувства долга ,при том самыми резкими методами . Карты показывают .что события уже происходят . И тут я вижу в финале возвращение в прошлое , при том благоприятное . По Шестерке Чаш лучшие времена не наступают, лучшие времена возвращаются
12 - потайной карман: что скрывает 8 Жезл доп Повешенный 8 жезлов у меня проигрывалась как быстро , но плохо. Квинт -Суд . Ситуация вроде резко дёрнулась ,но так и зависла .Возможно именно то ,что ты мне и говорила.Вроде вырвался из одних проблем - влез в другие .
13 - что заставляет его скрывать это Солнце Знать бы что скрывает... Ну тут явно не хочет портить картину благополучия и то ,что он не на коне сейчас.
Общий Квинт - Умеренность Всё рассосётся. Просто надо пережить . Не бежать в переди паровоза .И я бы сказала оставить его в покое .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 17.08.2016, 10:25
Рыцарь Жезла.Вольт (Рыцарь Пантакля .Сексуальная магия) Дно - 8 Пантакля Опять баран с отрезанной головой ... Какая-то ситуация , которая не даёт покоя. Судя по второй карте она зависнет и засохнет как бы. Вы между двух решений и выхода пока нет . Обратите внимание на здоровье . Правая сторона . Печень,желчный .Пробита как-бы область .Машина есть у вас ? А то эта карта мне проблемы с железным конём показывала . Ещё без карт ...я вижу у вас странное отношение к женскому полу . Или наоборот к вам . Область личного закрыта .
1 - цель в отношениях у партнера Маг Тут всё сразу ясно .Иметь на тебя влияние и контроль над всем.Чувства ,действи я, финансы . Он -Маг ,он всё решает .
это верно. Он любит править, но я не против. Совершенно не лидер. Н если надо, на своем настою.
ЦитатаRascvet ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Чаш,Колесо Фортуны,8 Чаш,9 Мечей Первая карта очень хорошая . Это и забота и любовь , хотя по колесу она может меняться от к сердцу прижать и нафиг послать . А вот последнии две карты меня смущают .Тут есть желание сжечь мосты . 8 чаш - очень своеобразная карта , но тут что-то пошло не так .Я скажу ,что это период охлаждения чувст . Тут квинт Отшельник . Сам по себе ,со своими мыслями сейчас.
есть еще такой момент, что он задней мыслью считает, что я другого найду и все ремонты в доме - мне делаются... Это совершенно необоснованные мысли потому что я вообще ничего такого не думаю и у нас 2 детей уже. Но его когда-то первая жена бросила... хотя по сути проблема в том что он сам паталогический ревнивец.
ЦитатаRascvet ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дурак ,Жрица ,2 Жезла Он на перепутье . Что-то тайное явно гложет , и по Дураку виду не показывает . Внешне может и показывает самоуверенность , но не думаю ,что так и есть в действительности . По 2 жезл каких-то решительных действий нет .Слишком маленькая карта .
alex75, Ваш расклад Узнать правду Захотелось немного света Вам принести . Таро Колесо Года
Единственное ,Вы не указали сферу жизни .которая Вас беспокоит .Поэтому трактую в общем ключе . 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 6 Пент Вы хотите помогать людям ,либо сами ожидаете поддержки .В том числе денежной .
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 9Жезл Вы не видите ,что нужно поставить защиту. Это может быть и защита своих же интересов .Может указывать карта и на то ,что надо на здоровье обратить внимание.Быть внимательным и благоразумным
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Повешенный Именно зависшие события. Глаза у дамы на карте открыты ,вы знаете и видите проблему. Но почему-то не решаетесь её разрешать . Это может быть раздача долгов ,внутренние поиски .Опять же хрон заболевания
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 8 Жезл Всё от слова быстро и неожиданно .Внезапные перемены. Чтобы всё изменилось в одночасье. Но заметьте по пред.позиции Вы зависли .И сами связали себя по рукам .
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 3 Пент Тут без темы мне трудно трактовать . Вы боитесь критики ,не хотите ,чтобы вас считали посредственным в каком -то деле
6 - итог, чем все кончится 3 Чаш Если Вы только начали какое-то дело , то вы на верном пути . Правда одному вам не справится и понадобятся помощники. Пока о результате говорить рано .Не забить зародыш важно .
Общий Квинт - Жрец Не идите на поводу эмоций и ложных идей. Только правильность решений , честность .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 17.08.2016, 21:54
Рыцарь Жезла.Вольт (Рыцарь Пантакля .Сексуальная магия) Дно - 8 Пантакля Опять баран с отрезанной головой ... Какая-то ситуация , которая не даёт покоя. Судя по второй карте она зависнет и засохнет как бы. Вы между двух решений и выхода пока нет .
Ситуация с деньгами так и не разрешилась.. Подвисло..
Цитата
Обратите внимание на здоровье . Правая сторона . Печень,желчный .Пробита как-бы область .
Да, беспокоила сегодня печень и довольно таки неплохо..)) может от того, что поработал, потрудился..)) Может виной тому алкоголь на выходных..))
Цитата
Машина есть у вас ? А то эта карта мне проблемы с железным конём показывала .
да, сегодня были проблемы с железным конем - помогал родителям получать зерно - 5 тонн погрузили на трактор и потом разгрузили..)))
Цитата
Ещё без карт ...я вижу у вас странное отношение к женскому полу . Или наоборот к вам . Область личного закрыта .
в смысле странное???
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.08.2016, 22:44
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 6 Пент Вы хотите помогать людям ,либо сами ожидаете поддержки .В том числе денежной .
не знаю.. я последние 15 лет работаю в сфере помощи людям и уже устал им помогать, да и желания нет.. А от денежной поддержки - наверное не отказался бы..
Цитата
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 9Жезл Вы не видите ,что нужно поставить защиту. Это может быть и защита своих же интересов .Может указывать карта и на то ,что надо на здоровье обратить внимание.Быть внимательным и благоразумным
последнее время очень устал, но никак не могу вырваться из чужих игр - все время вовлекаюсь, поддерживаю..
Цитата
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Повешенный Именно зависшие события. Глаза у дамы на карте открыты ,вы знаете и видите проблему. Но почему-то не решаетесь её разрешать . Это может быть раздача долгов ,внутренние поиски .Опять же хрон заболевания
это и долги, и внутренние поиски и ситуация на работе.. да, как -то подзавис я в своем состояниии
Цитата
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 8 Жезл Всё от слова быстро и неожиданно .Внезапные перемены. Чтобы всё изменилось в одночасье. Но заметьте по пред.позиции Вы зависли .И сами связали себя по рукам .
да наверное хотелось бы, чтобы все изменилось в одну минуту - раз и проблем нет, но понимаю, что все это труд не одного дня и так не охота начинать этот путь..
Цитата
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 3 Пент Тут без темы мне трудно трактовать . Вы боитесь критики ,не хотите ,чтобы вас считали посредственным в каком -то деле
да, моя тяга к идеальности и совершенству и одновременно лень - разрывают меня на куски..
Цитата
6 - итог, чем все кончится 3 Чаш Если Вы только начали какое-то дело , то вы на верном пути . Правда одному вам не справится и понадобятся помощники. Пока о результате говорить рано .Не забить зародыш важно .
дело начал и зародыш забил.. а там поживем увидим..
Цитата
Общий Квинт - Жрец Не идите на поводу эмоций и ложных идей. Только правильность решений , честность .
спасибо - буду стараться!!!! Спасибо за расклад!! Все точно и правильно!!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.08.2016, 22:53
вот знала бы - сказала. Вы кроме карт ,в плане эзотерики чем увлекаетесь , что ещё интересует ?
Карта дня 18.08
7 Жезл - 2 Жезл - 4 Пент .Талисман от порчи и сглаза Дно - Тетраграмматон . Дно -великолепно .И под дном тоже карта защитная .А ведь сегодня полнолуние...И тут я подумаю...как это можно связать По картам ,опять деньги. Там мужчина сидит голый , а этоа карта мне показывала как день до зп -понимаете? Очень нужны финансы. Что-то закрыть надо .Долг 2 жезла . Парная работа. Кто-то ещё . И последняя карта .+ дно .Подумайте о защите ещё раз .
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Жрица Потому, что Вы очень молоды . И щите непонятно кого и что .Т е в голове ещё больше фантазий ,чем реальности
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Смерть Поностью поменяться. Карта трансформации и отрезание всего лишнего .Я думаю , что-то произойдёт радикального , и события потекут .
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Принцесса Жезл Тут дама смотрит в даль .Ждать
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 7 Жезл Тут вижу двух человек ,которые вам скажем так помогут определиться .И молодой и в возрасте. Но это довольно суровые дядьки , работяги .
Пятая карта: где кверент может найти партнера 2 Меча Эта карта мне говорит , что вопрос пока закрыт .Но опять же тут двое .
Шестая карта: когда кверент найдет парнера Император Тут закон и порядок .Когда наступит время.
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 10 Пент Ну тут всё просто .Вам хочется семью .Полную чашу. И мужа любящего и деток ,и денег .
Общий Квинт - Справедливость
Рано вам ещё ,я бы сказала - не созрели .Но всё будет по справедливости .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 18.08.2016, 11:34
Rascvet, ОС спасибо))) правда, мне очень печально стало... мне 23 уже, а позже... позже ведь страшно, я всё понимаю, но... не хотелось бы в 30 только замуж выйти. Я понимаю что на всё воля... эх..
ЦитатаRascvet ()
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Жрица Потому, что Вы очень молоды . И щите непонятно кого и что .Т е в голове ещё больше фантазий ,чем реальности
Ну, я молода, да)) Но в голове примерное понимание есть, не четкое, т.к. я с минусами человека не могу определится... Да, фантазии есть и это надо отрезать, я знаю. Нужно учиться слышать себя.
ЦитатаRascvet ()
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Смерть Полностью поменяться. Карта трансформации и отрезание всего лишнего .Я думаю , что-то произойдёт радикального , и события потекут .
Ох... Я стараюсь меняться. Пока с трудом происходит, некоторые вещи попросту тяжело в себе "перекроить". Но я знаю что с возом прошлого я далеко не уйду, остановлюсь... А хочется развития...
ЦитатаRascvet ()
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Принцесса Жезл Тут дама смотрит в даль .Ждать
Ждать))) Нефиг делать... Кроме как за собой следить и решительно двигаться к переменам, если я правильно понимаю... обнадеживающе...)
ЦитатаRascvet ()
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 7 Жезл Тут вижу двух человек ,которые вам скажем так помогут определиться .И молодой и в возрасте. Но это довольно суровые дядьки , работяги .
Эт чёй-то? Двое будут? Ну блииин, я всё хочу в идеале одного и на всю жизнь =((( Что ж такое... А суровые дядьки -прикольно звучит Другой со мной не сладит, наверное...
ЦитатаRascvet ()
Пятая карта: где кверент может найти партнера 2 Меча Эта карта мне говорит , что вопрос пока закрыт .Но опять же тут двое .
Обалдеть. Ну вообще... Вот что сказать? Всё будущим поволокой...эх
ЦитатаRascvet ()
Шестая карта: когда кверент найдет парнера Император Тут закон и порядок .Когда наступит время.
Закон и порядок? Я юрист. Может это связано быть с моей профессией в том числе? И время... Сиди и жди, дурындосина)))
ЦитатаRascvet ()
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 10 Пент Ну тут всё просто .Вам хочется семью .Полную чашу. И мужа любящего и деток ,и денег .
Хочется... Очень-очень! Я так стараться буду чтобы сохранить всё это... Ну и финансы не должны петь романсы, как я считаю. Это стабильность и покой обеспечит.
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Справедливость
Рано вам ещё ,я бы сказала - не созрели .Но всё будет по справедливости .
Для брака-нет, а вот отношений... Хотя бы начать, есть большое желание, тяжело без мужской поддержки порой, особенно когда видишь как вокруг создаются семьи и появляются дети...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
7 Жезл - 2 Жезл - 4 Пент .Талисман от порчи и сглаза Дно - Тетраграмматон . Дно -великолепно .И под дном тоже карта защитная .А ведь сегодня полнолуние...И тут я подумаю...как это можно связать
по защите - весь день прогулял, а на совещании - начальник даже не спросил..))
Цитата
По картам ,опять деньги. Там мужчина сидит голый , а эта карта мне показывала как день до зп -понимаете? Очень нужны финансы. Что-то закрыть надо . Долг
да - долги присутствуют и в материальном плане, и в моральном..
Цитата
2 жезла . Парная работа. Кто-то ещё . И последняя карта .+ дно .Подумайте о защите ещё раз .
Проблемы со здоровьем у жены. Необходимость иметь рядом друзей, семью.. А насчет защиты.. не знаю даже, что и думать..
Нергал ( 9Пент+ Геката и Астарот ) Дно -Дъявол Крышка - 4 Мечей
Сразу по дну скажу ,что того , что захочется -увы не сможется. И эти карты проигрываются хочу ,но не ...получилось . Может и секс , а может и другие области .
Теперь по картам. Одинокий человек , по 9 ке стабильно заперт руки ноги в банке. Короче ,всё закрыто . По Гекате - дороги ,в три места должны попасть . Поездки .
1 – Общие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 4 Пент Вполне нормальная денежная карта . Но для роста и возможности я не вижу тут перспектив . Уже всё поделено и все сидят на попе ровно . Лабиринт правил, предписаний и перестраховок, где царит атмосфера скупости, мелочности
2 – кто или что мне может помочь на работе Король Мечей Тут фигурная карта , скорее всего Мужчина . Причём занимающий не маленькую должность.
3 – материальные перспективы на этой работе 8 Чаш Никаких . Махимум получен .
4 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 5 Чаш Не обижаться ,принять помощь , если предложат . А то и другую работу искать . А то всё скучно и монотонно
5 — позитивные внешние влияния Королева Чаш Нужные знакомства, возможно вы своей работой кому-то помогаете , а может и вам она по сердцу.тут на карте дева с двумя волками. Значит два направления дадут вам плюсик .
6- негативные внешние влияния 7 Чаш Иллюзии ,домыслы и фантазии . Cледует опасаться того, что теперешние планы и проекты - не более чем идеи, которые, к сожалению, никак не связаны с реальной жизнью, возможно кто-то и капает вам на мозг ,о прекрасных перспективах . По этой карте ещё мошенничество идёт и сомнительные сделки . Тут надо быть осторожной , если с документами работаете .Могут боком выйти .
7 — Возможный источник финансовых проблем в срок два месяца Солнце Нет тут серьёзных проблем .Но на карте один конь - единорог .Всё на ваших плечах и в вашей голове . Седока там нет , если только внешнии обстоятельства . Общий квинт -Колесница Возможно вы подумываете сменить работу
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 19.08.2016, 10:51
Нергал ( 9Пент+ Геката и Астарот ) Дно -Дъявол Крышка - 4 Мечей
Сразу по дну скажу ,что того , что захочется -увы не сможется. И эти карты проигрываются хочу ,но не ...получилось . Может и секс , а может и другие области .
Теперь по картам. Одинокий человек , по 9 ке стабильно заперт руки ноги в банке. Короче ,всё закрыто . По Гекате - дороги ,в три места должны попасть . Поездки .
Дааа.. приблизительно так все и прошло - дергался туда - сюда весь день, а так конкретно ничего в принципе не сделал.. Дороги - ходил, искал, был в трех местах - на работе, по работе и дома.. одиночества не было - целый день общение, общество..