Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
9 Кубков (Асмодей+4 Жезл) Дно -Звезда Люцифера По дну предположу ,что у вас как бы улучшаются отношения с женой .Либо вы больше времени совместно должны провести .Может она на поправку пошла . Как бы думы будут в это мнаправлении . По картам . А вот 9 Кубков первый раз выпала ...это карта паразит ,ну мне так видится. Злоупотребление алкоголем и тд .Поэтому поосторожнее с этим . Какие-то мысли или взаимодействия в четвером . Может гости ? Почеме-то кажется ,что и вчерашний Нергал ,и Асмодей = одиночные карты ,и это вас показывают .Но вот в какой связке ,понять не могу.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Луна Красивая очень карта ,не смотря на не очень трактовки . Люди считают вас человеком - загадкой , до конца не понятной . Хотя и очень симпатичной. Вы вроде бы и открыты ,но в то же время иллюзорны . Для вас же время непоняток , страх неопределённости за будущее
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на работе. Рост. 3 Меча Его просто нет .
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы.Стагнация на данный момент. Королева Мечей+Влюблённые Либо это женщина ,строгая .Не прощающая ошибки . Либо это просто знак судьбы ,что надо уходить . Вообще у меня эта дама проигрывалась как увольнение .А влюблённые - обоюдное желание это сделать
4) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Король Чаш+2 меча Наличие мужчины может быть приятного для общения. Но 2 меча всё равно противоборство показывает
5) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 5 Мечей Вы поймёте .что эта битва никогда не будет выиграна ,и рано или поздно нужно будет уходить
6) Перспективы этой работы в дальнейшем (3 мес.) Король мечей Властелин закона . Критика состороны руководства .проверка , жёсткие условия.
7) Совет Король Пент так много фигурных карт ... Тут карты говорят ,чтобы вы разумно вкладывали средства ,если надумаете . Можно начинать новое дело .Может заручиться поддержкой благосостоятельного мужчины. Отличная карта .
Общий Квинт - Колесо Не бояться и катить дальше ,вы сможете добиться хороших результатов . Ведь колесо фортуны говорит ,что если вы сейчас внизу ,пришло время подниматься наверх
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 20.08.2016, 09:58
1— Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 7 Черви Считает , что вы витаете в облаках , что-то себе напридумали ,что несоответсвует реальности
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. 9 Бубен Тут чувство стабильности . Большой любви в моём понимании тут нет
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Луна Тени Очень странная карта в этой позиции .Дама без ног .Он не показывает вам движения в ваших отношениях . Извените ,но тени мне говорят , что вы скрытая часть его жизни .Кстати ,карта ещё показывала нежелание партнёра иметь детей от кверента .
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. Королева Треф А вы ревнуете . Вы либо знаете ,либо считаете ,что у него ещё кто-то есть
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. 2 Черви А вот это любовь ...Вы хотите .чтобы ваши сердца соединились
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 6 Черви Вы хотите вернуть утраченные с ним отношения .Как было раньше ...Что- то видимо случилось у вас двоих
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас.
Жрица Тени Неужели Мч имеет связь ещё с кем-то .Жаль я не знаю истинное положение вещей ,тут бы помогло с трактовкой. Но по любому ,ваши отношения скрыты и холодны. Вы готовы подарить цветок ,а нужно ли это Мч -вопрос .
8 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение). Я взяла до конца сентября 3 Треф+ 5 Пентаклей+ Баланс Тени Вы взглядываетесь в будущее ,но в другую сторону,не в его . По 5 и Умеренности могу сказать ,что тут будет некое торможение .Развития нет ,Переживания и боль .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 20.08.2016, 13:43
9 Кубков (Асмодей+4 Жезл) Дно -Звезда Люцифера По дну предположу ,что у вас как бы улучшаются отношения с женой .Либо вы больше времени совместно должны провести .Может она на поправку пошла . Как бы думы будут в это мнаправлении .
прошлой ночью было совсем плохо, а на утро - все в порядке..)) полдня вместе провели!!
Цитата
По картам . А вот 9 Кубков первый раз выпала ...это карта паразит ,ну мне так видится. Злоупотребление алкоголем и тд .Поэтому поосторожнее с этим . Какие-то мысли или взаимодействия в четвером . Может гости ?
Звали на сабантуй, не пошел - не хочу..))
Цитата
Почеме-то кажется ,что и вчерашний Нергал ,и Асмодей = одиночные карты ,и это вас показывают .Но вот в какой связке ,понять не могу.
а как их можно охарактеризовать?? может это какие-то роли или маски мои?? ну там отец, муж, работник??
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 20.08.2016, 21:07
Почеме-то кажется ,что и вчерашний Нергал ,и Асмодей = одиночные карты ,и это вас показывают .Но вот в какой связке ,понять не могу. а как их можно охарактеризовать?? может это какие-то роли или маски мои?? ну там отец, муж, работник??
А тут подумала ... Нергал - это почти Отшельник . А вот Асмодей - это демон Луны , подстрекатель .Во вчерашней вашей связке - это приглашение на сабантуй. Присмотритесь к человеку ,кто вас приглашал .
Карта дня 21.08
7 Мечей ( 9 Мечей+Ангел бездонной бездны .Авадон) Дно - 3 Жезла Тут какое -то коварство ,ложь .При том вас по 9 мечей поиметь хотят . Авадон - это саранча. А она тоже губительна. Нападает сразу и со всех сторон . Надеюсь не в прямом смысле появится -и урожай съест . Ещё эта карта детей показывает неугомонных .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 21.08.2016, 08:27
1— Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 7 Черви Считает , что вы витаете в облаках , что-то себе напридумали ,что несоответсвует реальности
(Да, он считает меня мечтательницей, потому что сам более земной, у него все серьёзно, расписано по часам, а я сама по себе лёгкая, не люблю заморачиваться. Строю планы на будущее, рассказываю куда можно поехать отдыхать на будущий год, а для него это из области рассуждений на кухне и не более)
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. 9 Бубен Тут чувство стабильности . Большой любви в моём понимании тут нет
(Большой любви действительно нет, страсти и бурных эмоций тоже, это не случай, когда ныряешь с головой в океан, это скорее из серии посидеть в бассейне по пояс. Все спокойно, размеренно, стабильно)
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Луна Тени Очень странная карта в этой позиции .Дама без ног .Он не показывает вам движения в ваших отношениях . Извените ,но тени мне говорят , что вы скрытая часть его жизни .Кстати ,карта ещё показывала нежелание партнёра иметь детей от кверента .
(Он действительно не показывает движения в отношениях, все пресно и это начало того, когда все начинает идти к логическому завершению, а детей так тем более ему не нудно, работа на первом месте)
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. Королева Треф А вы ревнуете . Вы либо знаете ,либо считаете ,что у него ещё кто-то есть
(Я ревную, я в неведении, я подозреваю, что у него есть кто то помимо меня, может там даже не любовные отношения, а пока только общение или приятельские отношения, но я чувствую, что есть какая то девушка ещё)
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. 2 Черви А вот это любовь ...Вы хотите .чтобы ваши сердца соединились
(Да, у меня очень тёплое, трепетное, нежное отношение к нему, я хочу все таки быть вместе)
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 6 Черви Вы хотите вернуть утраченные с ним отношения .Как было раньше ...Что- то видимо случилось у вас двоих
(Я хочу, чтобы наше общение было как и раньше, чтобы я чувствовала интерес к себе с его стороны, а в последнее время все очень формально и пресно)
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас.
Жрица Тени Неужели Мч имеет связь ещё с кем-то .Жаль я не знаю истинное положение вещей ,тут бы помогло с трактовкой. Но по любому ,ваши отношения скрыты и холодны. Вы готовы подарить цветок ,а нужно ли это Мч -вопрос .
(Это мои ежедневные подозрения, я чувствую присутствие ещё кого то, женщины, отношения холодны, нет трепета. Я действительно готова подарить ему всю себя и ласку и нежность, но, видимо ему это абсолютно не нужно)
8 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение). Я взяла до конца сентября 3 Треф+ 5 Пентаклей+ Баланс Тени Вы взглядываетесь в будущее ,но в другую сторону,не в его . По 5 и Умеренности могу сказать ,что тут будет некое торможение .Развития нет ,Переживания и боль .
(Не хочу этого, но головой понимаю, что это скорее конец, чем новое начало, развития как такового нет и сейчас, и думаю, не будет, за этим последует только моё разочарование, боль и переживания. Они присутствуют уже сейчас, я постоянно думаю об этом, даже в состоянии какой то деррессии. )
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Ритуальная Магия ( Нергал+ Звезда Люцифера) Дно -Паж Пантакля
Ух как. Одни СА вышли Скажу так , если вы в ссоре с близким человеком - помиритесь . Сами пойдёте на сближения. И даже если сейчас кажется ,что мосты сожжены - вы очень надеетесь на примерение. Звезда у меня женатых показывала. Либо близких людей. Посмотрим как у вас проиграется.
Первые две карты - ну просто пустыня выжженаая, а последняя сад . Может личная жизнь на первый план сегодня выйдет .
7 Мечей ( 9 Мечей+Ангел бездонной бездны .Авадон) Дно - 3 Жезла Тут какое -то коварство ,ложь .При том вас по 9 мечей поиметь хотят . Авадон - это саранча. А она тоже губительна. Нападает сразу и со всех сторон . Надеюсь не в прямом смысле появится -и урожай съест . Ещё эта карта детей показывает неугомонных .
Работаю с проблемными детьми.. Так, что у меня эти карты могут выпадать часто.. Вчера тоже были сказки, попытки обмануть, увильнуть и использовать.. Но, к счастью - все обошлось..))
Цитата
А тут подумала ... Нергал - это почти Отшельник . А вот Асмодей - это демон Луны , подстрекатель .Во вчерашней вашей связке - это приглашение на сабантуй. Присмотритесь к человеку ,кто вас приглашал .
Я последнее время стал - ну чистый Нергал...)) А жена проставлялась на работе за день рожденья и тянула меня с собой, но я спрыгнул с этого дела..)) Жена у меня Рак по гороскопу - классика по Луне..)))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 22.08.2016, 11:01
Rascvet, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 22.08.2016, 23:16
Очень интересная связка последних двух карт . Это круг людей , предположу ,что работа .И вот там от полного фиаско , до полной стагнации . Вас попросту говоря предадут огню . Какая-то идея будет задушена или ещё что-то .В общем там неполадки . Первая карта мне показывает на человека имеющего склонность к магии. Или интерес к ней . Дно может показать интернет сообщество , выход в свет . Судачества . Как о вас говорят
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Принцесса Пент Тут идут формальности .Но это кропотливая и долгая работа .Трудности между хочу и могу.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Сила Хочется влезть в пасть льву и добить ситуацию . Приложить все усилия и сделать невозможное .Это пик активности ,и соперничество .
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 8 Пент Стабильная работа ,тяжёлая . Что-то не получается , но чувствуется поддержка и работа продолжается. Всё как выстраивается ,но даётся только тяжёлым трудом
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) Колесо Колесо в этой карте лежит . Что- то важное происходит .Тут скажу слово карма. Именно в этой колоде колесо её мне всегда показывает .Всё происходит очень медленно .Но это не значит .что ничего не происходит .Медленно . Не торопи события .
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Отшельник Не спешить .Подумать . Не лезть на рожон .Тут .если серьёзно решили,нужны консультации именно понимающего в этом деле юриста .Или кого там .Не слушать сплетни .
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Король Пентаклей+ Императрица Тут всё складывается удачно .Обретение и П и М в итоге У меня вопрос .Не претендует ли на него ещё кто ?
Общий квинт - Сила Сложно будет , но для него завершиться благополучно
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.08.2016, 17:01
Rascvet, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
На данном этапе нет, но я постоянно кем-то знакомлюсь
Вот не очень хорошо ,мне кроль нужен был с личными отношениями ,я указала ведь ну да ладно
Карта дня 24.08
Один чёрный жезл(3 Пент+ 3 жезл) Дно -5 кубков По дну у меня идут ссоры с Мч , там кольцо .Но раз у вас его нет - значит с близкими Довольно спокойный вроде день , небольшое одиночество вначале , потом может дело какое-то придумаете себе ,либо на работу поедите. Но что-то в голове у вас ,типо сама себе придумала и нафантазировала ,но сама же и испугалась . Очень серенько . Хотя вот вчерашнии сильные карты у вас никак н проигрались
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 24.08.2016, 11:17
1-Как ко мне относится начальник нашего отдела (Антон) 10 Жезл Считает тебя ответственной , способной работать за двоих ,умеешь работать в команде .но тебе тяжело с ним .
2-Как ко мне относится в целом коллектив нашего отдела 2 пент Легко .Сильно в голову не берут. иногда считают тебя легкомысленной , но по доброму так
3-Каковы «планы» вышестоящих начальников на счет меня (планируют ли уволить/перевести в др отдел) Звезда Планы имеются,но форму пока не обрели .
4-В ближ месс планирую подавать заявление на отпуск (впервые за 2 с хвостиком года): Как отреагирует начальство на то что я возьму отпуск не на 2 недели, а на мес 9 чаш Вроде нормально .Отпустят .Карта вообще корпоративчика такого .
5-Как сложится у меня на работе в ближайший мес Сила Интенсивный и напряжённый график . Много сил потратишь,но это окупится.
6-Уйду ли я с работы до конца 2016 года? (именно уйду, а не уволюсь – нас в скором времени итак формально увольнять планируют и переводить как ЧП) 7 чаш Вполне возможно , но я бы сказала тут больше иллюзий и планов на отдых .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 24.08.2016, 12:07
1-Как ко мне относится начальник нашего отдела (Антон) 10 Жезл Считает тебя ответственной , способной работать за двоих ,умеешь работать в команде .но тебе тяжело с ним .
Думаю тут карта показывает что как мне тяжело работать, так и ему не легче со мной. Когда я только пришла, то он намерен был, чтобы я подросла и стала на его место, но проблема встала с языковым барьером - я не знала английский. Сейчас я его стараюсь учить, но не на том уровне, чтобы разговаривать свободно с клиентами. Даже вот банально вчера, я не смогла решить вопрос самостоятельно и обратилась к нему, т.к. больше не к кому. Он сам с французом потом решил вопрос. Дошел у меня диалог до того с французом, что ни как не могли понять друг друга. В итоге начальник помог, но я то ему груз его работы не только не забрала, но порой прошу помощи и в своем куске работы. Не исключаю, что он считает что я если что, то могу тащить большую часть обязанностей, но при этом ему и правда не легче...
ЦитатаRascvet ()
2-Как ко мне относится в целом коллектив нашего отдела 2 пент Легко .Сильно в голову не берут. иногда считают тебя легкомысленной , но по доброму так
Вот тут на карте прямо словно сказано что каждый держится за свою часть работы. К тому же я работаю с каждым время от времени. То появляется проект и я с одним могу пару мес работать вплотную, потом другой проект или задание и я могу чуть ли не год работать с другим. Относятся ко мне видимо также, что временный их период в работе. Возможно, они считают меня легкомысленной, т.к. я после работы даю объявление на пристройство разных бездомных животных и в рабочее время мне довольно-таки часто звонят по объявлениям. Вместо работы я трачу время на то, чтобы пристроить животное. Также я одна из тех, кто не цепляется за работу. Не знаю на сколько это им известно.
ЦитатаRascvet ()
3-Каковы «планы» вышестоящих начальников на счет меня (планируют ли уволить/перевести в др отдел) Звезда Планы имеются,но форму пока не обрели .
Недавно у меня было общение с другим начальством (это начальство не отдела, а именно того направлении над чем я работаю, т.к. моя должность тестировщик и вот начальник над тестировщиками). Когда он спросил каковы мои цели и как я вижу свои перспективы в дальнейшем, я честно ответила что у меня в целях декрет и я вижу себя дома. Объяснила тем, что мне уже по возрасту пора и что я работаю над этим вопросом и в течении года хотела бы уйти, если получится. Мне же предложено было переквалифицироваться в другое направление: бизнес аналитика и продолжать работать в декретном хоть пару часов в день. Также предложил выйти мне на пол ставки - приходить буквально на 4 часа в день. В итоге поговорили и я не знаю каковы планы на меня. Я так понимаю что они действительно не знают что будет.
ЦитатаRascvet ()
4-В ближ месс планирую подавать заявление на отпуск (впервые за 2 с хвостиком года): Как отреагирует начальство на то что я возьму отпуск не на 2 недели, а на мес 9 чаш Вроде нормально .Отпустят .Карта вообще корпоративчика такого .
Меня аж насторожила такая радость ))) Аж по карте веет словом "Збагрили". Ну дай то бог, чтобы без подвоха радость то его была. Я хотела бы отдохнуть как можно дольше. Этот пункт потом с меня ОС
ЦитатаRascvet ()
5-Как сложится у меня на работе в ближайший мес Сила Интенсивный и напряжённый график . Много сил потратишь,но это окупится.
И тут прямо все похолодело внутри. Не хотелось бы такой активной работы. Дай то бог с ней справиться. С другой стороны если будет большая нагрузка, то и рабочие дни пролетают быстрее, нежели когда не знаешь чем заняться.
ЦитатаRascvet ()
6-Уйду ли я с работы до конца 2016 года? (именно уйду, а не уволюсь – нас в скором времени итак формально увольнять планируют и переводить как ЧП) 7 чаш Вполне возможно , но я бы сказала тут больше иллюзий и планов на отдых .
С одной стороны и правда как только иллюзии и только мечты об этом. С другой стороны именно такой себя и представляю в день увольнения - счастливой ))) Это также уже в конце 2016 года отпишусь
Основная ос
ЦитатаRascvet ()
Не брала в тот период отпуска. Взяла сейчас. Причем хотела взять несколько недель, но начальство сказало что я не могу отсутствовать больше 1 недели. Пришлось брать отпуск неделя через неделю. Не особо из-за этого довольна оказалась я и даже в какой-то степени обидно стало. Но карта показала что если бы тогда взяла, то может что и было бы иначе...
ЦитатаRascvet ()
Увольнения не произошло. Даже пришла к мысли что не стоит никуда рыпаться. К тому же в отпуске позвонили и сказали что было пересмотрено мою зарплату и что ее поднимут, но пока не сказали на сколько. Да и вот после такого еще стало тяжелее уходить. Вот только физически порой кажется что я не тяну, но деваться некуда. Все работают и работать надо.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 06.01.2017, 23:11
1 – Общие возможности и перспективы у меня есть на этой работе4 ПентВполне нормальная денежная карта . Но для роста и возможности я не вижу тут перспектив .Уже всё поделено и все сидят на попе ровно .Лабиринт правил, предписаний и перестраховок, где царит атмосфера скупости, мелочности
действительно все распределено , так как это можно сказать семейный бизнес, где из чужих только пару людей и я , там все поделено, что не поделено, то тихо растащено , платят точно в срок и положенную сумму, премий нет , излишеств нет
ЦитатаRascvet ()
2 – кто или что мне может помочь на работеКороль МечейТут фигурная карта , скорее всего Мужчина . Причём занимающий не маленькую должность.
это скорее сам собственник наш, очень умный мужчина не по годам, удачно попал у нужное время и в нужное место и быстро сориентировался на местности, так как у нас управляющая компания холдинга
ЦитатаRascvet ()
3 – материальные перспективы на этой работе8 ЧашНикаких . Махимум получен .
никаких , за что нанялся - за то продался
ЦитатаRascvet ()
4 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)5 ЧашНе обижаться ,принять помощь , если предложат . А то и другую работу искать .А то всё скучно и монотонно
не реагировать так остро на все, что происходит там, я вечно погружена в рассуждения о своем окружении и что можно было получить большего
ЦитатаRascvet ()
5 — позитивные внешние влиянияКоролева ЧашНужные знакомства, возможно вы своей работой кому-то помогаете , а может и вам она по сердцу.тут на карте дева с двумя волками. Значит два направления дадут вам плюсик .
со мной дружит генеральный директор (тетя) я конечно не особо хочу с ней сближаться, но ослушание тоже чревато ... так что называется "против кого дружим... "
ЦитатаRascvet ()
6- негативные внешние влияния7 ЧашИллюзии ,домыслы и фантазии .Cледует опасаться того, что теперешние планы и проекты - не более чем идеи, которые, к сожалению, никак не связаны с реальной жизнью, возможно кто-то и капает вам на мозг ,о прекрасных перспективах .По этой карте ещё мошенничество идёт и сомнительные сделки . Тут надо быть осторожной , если с документами работаете .Могут боком выйти .
мои иллюзии , я никак не успокоюсь, что все по сути хорошо... я все сижу и постоянно жду какого то подвоха
ЦитатаRascvet ()
7 — Возможный источник финансовых проблем в срок два месяцаСолнцеНет тут серьёзных проблем .Но на карте один конь - единорог .Всё на ваших плечах и в вашей голове . Седока там нет , если только внешнии обстоятельства .Общий квинт -КолесницаВозможно вы подумываете сменить работу
я сейчас ушла в отпуск, отдали все отпускные , довольна происходящим, не обманули, спасибо за расклад , за хорошие вести
по 10 жезл ...знаешь ,когда лезут в голову первые мысли , их так и надо трактовать . А вот я по 10 жезл не туда свернула ,хотя в голове крутилось именно так как ты пишешь .Там двое на карте . Вот вам двоим и тяжело .
Спасибо за Ос :)
Elana,
Спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 24.08.2016, 18:51
Rascvet, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 25.08.2016, 08:27
7 Пантакля.Талисман сатурна(4 Пантакля .Талисман от порчи+ 8 Пантакля Дно -Звезда Люцифера Опять же начну со дна . Выплывет желание позвонить Мч .Из прошлого он . Но предупрежу ...у него на вас ...не стояк что ли .Отсохло всё . По картам опять серенько , но неудача какая-то по последней. Там баран с отрезанной головой .Как бы вы не старались что-то провернуть- итог .много труда и мало пользы
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 25.08.2016, 11:30
Rascvet, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 26.08.2016, 10:41
Трифена, Карта дня 26.08 Сорри , что так поздно .На море была
Дъявол (Рыцарь Пантакля+ 8 Жезл) Дно - Астральный свет ОГо-го какая карта дня У меня такое ощущение ,что вы или познакомитесь с кем-то либо ещё что такое. Как Мч рассматривать вас будет ,приглядываться. Но далеко не пойдёт .Засохнет .по второй карте . Выйдут вопросы денежные . может купите себе что . По дну - кто-то вас на работе расстроит
Тут как слово запустили руки в чужое добро . Вообщем деньги должны выйти на первый план .Деньги есть.но кажется ,что их мало вам. По дну опять же зависшая ситуация .
Один чёрный жезл -( Один золотой кубок - 3 Кубк+ Посвещение и смерть Медея ) Дно - Дама жезла Одни женские карты. Вообщем день такой для себя . В начале дня небольшое одиночество ,планы. А вот потом возможна и компашка и знакомство .Вторая карта семейные отношения показывает .Как стараются все угодить , например муж целый день на руках носит и мелкие подарки делает .Но у вас мужа нет , поэтому посмотрим,что карта покажет
1 - Что он думает обо мне? Королева бубен Что вы домашняя такия дама ,семья и уют у вас на первом месте , карта эта ещё навязчивость показывает .
2 - Что говорит обо мне? Шут Тени Ничего .Всё держит при себе
3 - Что чувствует? 4 Меча Тоже ровно , отношения застыли , отпущен мозг я бы сказала. В голове может и держит ,но это не любовь
4 - чего хочет? Звезда Тени Эта карта может говорить о течении времени, а еще - как движение/проживание человеком жизни (или конкретных событий по раскладу или их восприятие спрашивающим) в определенном темпе/ритме. Мечта есть ,но осуществлять он её не спешит
5,6 - что сделает? Королева Треф+5 Бубен Слушайте ,он не женат ? Здесь отношения с какой-то женщиной причинаю т ему неприятности .Скорее всего он их закончит
7,8 - его цель Дъявол Сны+5 Черви Дъявол этот не прост .За видом овечки -лев. Тут и страсть и обман , и сожаление об упущенных возможностях . Но .когда Дъявол выходит целью - всегда надо быть настороже
Общий квинт -Колесо Вообще в раскладе две дамы , вполне вероятно ,что Вы не одна у Мч .Могу ошибаться ,но есть такие наработки . А так по колесу запросто Мч может и укатить куда .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 29.08.2016, 17:33
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 29.08.2016, 10:27
1 - Что он думает обо мне? Королева бубен Что вы домашняя такия дама ,семья и уют у вас на первом месте , карта эта ещё навязчивость показывает .
Возможно, так думает, потому что я замужем.
ЦитатаRascvet ()
2 - Что говорит обо мне? Шут Тени Ничего .Всё держит при себе
Скорее всего Вы правы, он закрытый человек.
ЦитатаRascvet ()
3 - Что чувствует? 4 Меча Тоже ровно , отношения застыли , отпущен мозг я бы сказала. В голове может и держит ,но это не любовь
Отношений нет, дат симпатизируем, но до любви конечно далековато)
ЦитатаRascvet ()
4 - чего хочет? Звезда Тени Эта карта может говорить о течении времени, а еще - как движение/проживание человеком жизни (или конкретных событий по раскладу или их восприятие спрашивающим) в определенном темпе/ритме. Мечта есть ,но осуществлять он её не спешит
Не могу ответить, сам по себе романтик с философским складом ума
ЦитатаRascvet ()
5,6 - что сделает? Королева Треф+5 Бубен Слушайте ,он не женат ? Здесь отношения с какой-то женщиной причинаю т ему неприятности .Скорее всего он их закончит
Он не женат официально, но проживает с женщиной. Об их отношениях ничего не знаю
ЦитатаRascvet ()
7,8 - его цель Дъявол Сны+5 Черви Дъявол этот не прост .За видом овечки -лев. Тут и страсть и обман , и сожаление об упущенных возможностях . Но .когда Дъявол выходит целью - всегда надо быть настороже
О его целях стоит только догадываться) Интересный, загадочный человек. И да кажется, что он совсем не тот, ем кажется.
ЦитатаRascvet ()
Общий квинт -Колесо Вообще в раскладе две дамы , вполне вероятно ,что Вы не одна у Мч .Могу ошибаться ,но есть такие наработки . А так по колесу запросто Мч может и укатить куда .
могу прокомментировать только наличие 2 женщин. Спасибо Вам большое!