-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Влада, Леди Пенгерсвик+Козел Отпущения+Обжорствомне кажется все зависит от вас, тем более , что вы можете им манипулировать, а значит можете сделать так как хотите.
igolka, Лучшего и не стоило ожидать)))) Мне так нравится именно этот вариант, что его и буду придерживаться!!!!
спасибо... И всего хорошего вам в Наступающем Году. И еще хочу спросить вас....можно еще вопрос задать, из другой сферы. Влада
по первой карте у вас есть возможность найти работу, причем есть варианты из которых можно выбрать.Но по второй карте вы как будто себя сдерживаете или чего то побаиваетесь или пустили ситуацию на самотек в надежде что все само собой решится.Может боитесь что вас не оценят по достоинству.По последней карте ваша ситуация может разрешиться самым неожиданным образом. Отраженный Свет+Ведьма Эрихто+Бетор
есть желание. но пока нет представления как это осуществить. Есть женщина с которой вы можете поехать и если у вас с ней нет разногласий.Возможно она более решительная чем вы и поставив перед собой цель, она к ней будет идти и вас за собой тянуть. А вы вполне можете на нее положится и следовать ее рекомендациям. Ох+Отраженный ход Колеса+Звезда Люцифера
думаю что денежки у вас есть и если задаться целью вы можете себе позволить купить или то или другое. Просто все зависит от обстоятельств. Сложатся благоприятно- купите, если нет отложите до лучших времен
Хотела уточнить насчет последнего предложения, правильно ли понимаю, что и не пригласят? ( об этом тоже говорила некоторое время назад, что это будет последний мой конкурс)
machno_1984, Кольцо Фрастраты+Отраженный Свет+Средство защиты от злых духов
я бы сказала, так, чтобы заработать , придется крутится, не обращая внимания на пересуды и обращая внимание на то как работает ваша продавщица.Ключи от вашего бизнеса у вас в руках, если вы будете держать все под контролем, то возможно все будет идти не плохо.Еще я думаю, тут не надо очень тесно общаться с конкурентами и рассказывать как идет торговля. Так как могут быть заинтересованные лица , желающие знать как у вас идут дела.
наверное вы на старую деву не тянете, так как очевидно что отношения у вас все таки были. Так как выпал Лорд значит отношения все таки будут, только наверное это не новые, а скорей всего не завершенные прошлые отношения. Вы наверное будете поставлены перед выбором- то ли полностью отказаться от общения, то ли принять то что есть, за неимением другого, чтобы не чувствовать себя одиноко. Поэтому наверное любовница
как видите все карты как на подбор- думаю это суматоха, много разговоров, все вверх дном. Если вы что то ждете от этого вечера, то возможно с кем то объединитесь и будете заниматься воспоминаниями . Не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого- повеселитесь, поиграете, кто то напьется, кто о поссорится,вообщем голова кругом как от самого ожидания праздника, так и после его окончания. Наверное при этих картах посоветовала следить за своим поведением и за тем что вы говорите, чтобы потом ваши недруги не воспользовались вашими минутными слабостями.
Новогодняя корпоративная вечеринка прошла отлично/ следую советам карт веселилась от души/ пила мало/ лишнего не болтала
карты к сожалению не очень хорошие и скорей всего говорят, что вы больше похожи на одиночку в следующем году. Отношения если и будут, то сложные и то о большей части чтобы не быть одной.Я бы даже сказала так- разовые встречи, где никто никому ничего не должен Некромантия+Обратный ход колеса+Магический круг не знаю примиритесь ли вы в первую неделю января, но разрыва вроде по картам не наблюдается. Скорей эта какая то связь, в которой вы ходите по кругу и не можете решить свои вопросы. Отношения не несут за собой ничего, только трата своего времени и сил
возможно, чтобы вы поняли, что потеряли, возможно, что вы совершенно разные . Ссора сама по себе произошла- или из-за кого-то. А может одна позавидовала другой? отсюда неприязнь и желание вытащить на поверхность все то негативное что между вами было. Ну а суть наверное в том, чтобы вы поняли с кем имеете дело Геката+Леди Пенгерсвик+Экзорцизм
наверное не случайно и скорей всего ребенок наделен сильной энергетикой и определенными качествами, которые нужно развивать и направлять в нужное русло
я думаю, что расслабляться не стоит, нужно быть под наблюдением врачей, потому что то что обнаружили, с одной стороны можно загасить, а с другой стороны процесс может повторится. Поэтому рука все время должна быть на пульсе.
1. Все верно ссора произошла из-за других,НО по всей видимости все давно к этому шло. я давно подозревала,что зависть присутствует,но не хотелось в это верить все-таки почти 30 лет дружим.Предположу,что не
Цитатаigolka ()
чтобы вы поняли, что потеряли,
,а то что когда-то нас связывало уже ушло и мы действительно стали очень разными и нужно просто отпустить друг друга,жаль что произошло таким путем
2.за месяц до рождения ребенка я решила,что хочу родить именно 30 числа,и всем говорила,что рожу именно в этот день. но желание желанием,и тем не менее уже на исходе 30 родила,причем стремительно,как будто кто-то долго не мог принять решение удовлетворить мое желание или нет По поводу энергии вполне возможно .т.к. бытует мнение(не знаю насколько оно верное),что для рождения скорпиона нужно много энергии поэтому за год до или за год после рождения ребенка-скорпиона умирает кто-то из родственников(не обязательно близких),а у меня в этот год умерло двое близких родственников. СПАСИБО! :clover:
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 27.12.2015, 13:30
я думаю, что расслабляться не стоит, нужно быть под наблюдением врачей, потому что то что обнаружили, с одной стороны можно загасить, а с другой стороны процесс может повторится. Поэтому рука все время должна быть на пульсе.
Думаю расслабляться не буду - в поисках исцеления нашла хороших специалистов и после нового года займусь в плотную своим исцелением как с помощью науки, так и с помощью энергетических практик.
такое ощущение что Мч не готов к сближению, у него есть какие то тайны от вас,либо он по натуре не постоянен, поэтому и не может определится, нужны ему эти отношения или нет. Если вы ситуацию не возьмете в свои руки, она так и будет тянуться ни шатко ни валко,
такое ощущение что Мч не готов к сближению, у него есть какие то тайны от вас,либо он по натуре не постоянен, поэтому и не может определится, нужны ему эти отношения или нет. Если вы ситуацию не возьмете в свои руки, она так и будет тянуться ни шатко ни валко,
Да, он очень непостоянен, в последнее время вообще не пойму, что происходит, просто не узнаю его(( А если я возьму ситуацию в свои руки, есть шанс, что что-то поменяется в лучшую сторону? Я уже просто не знаю, что делать, сидеть тихонько и не показываться на глаза или, наоборот, пытаться что-то наладить...
Ingrid, Три парки+Трава Анжелика+Зеркало леди из Шаллота
такое ощущение, что человек выбирает, сейчас сложилось так, что он обратил внимание на вас.Здесь нет никакой подоплеки или тайного умысла, просто человек решил попробовать, что из этого получится.Может конечно ему одиноко , , вам одиноко, вот и решил опробовать соединить два одиночества
такое ощущение, что человек выбирает, сейчас сложилось так, что он обратил внимание на вас.Здесь нет никакой подоплеки или тайного умысла, просто человек решил попробовать, что из этого получится.Может конечно ему одиноко , , вам одиноко, вот и решил опробовать соединить два одиночества
мы один раз уже погуляли) он больше не звал, я не нарашивалась, а вскоре он и во все перестал писать. само собой все затухло. Проснулся он спустя 3 месяца - поздравил с др и начались беседы словно ни в чем не бывало)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Насколько удачна будет моя попытка работы переводчиком в ближайшие несколько месяцев (январь-февраль)? Я ещё не начала, пока только получила все разрешения, лицензии и т.д., собираюсь в ближайшее время дать рекламу Наталия 11.03.1980
ОС
Цитатаigolka ()
Emeliya, 2 Мечей+7 Мечей+Король Монет как мне кажется он не отказывается, возможно он не очень уверен в вас, в том плане, что вы не совсем правильно себя с ним ведете, на его взгляд. Я бы сказала что вы на данном этапе никак к нему не относитесь, как бы игнорируете или делаете вид, что не замечаете, не хотите его просить. Мне кажется он бы хотел вас полностью контролировать и быть уверенным в том, что он вам дает , другие этим не будут пользоваться.Вобщем ему и хочется быть хорошим и в то же время он не очень хочет делится
Вопрос был, купит ли до конца года машину и телефон Машину купил, но там была цепь совпадений он был практически вынужден купить, потому что было очень выгодно ему. Телефон не купил))) А в целом, человек очень хочет меня контролировать и мной манипулировать, что и продолжает пытаться делать
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 29.12.2015, 20:55
Maya, Симон Киренеянин+Трава Анжелика+Отраженный свет
даже не знаю как трактовать, если это встреча любовников, то наверное состоится, если встреча людей свободных от обязательств, то наверное нет
ОС уже могу дать.
Это должна была быть как раз встреча любовников)))Но она не состоится, уж больно много планов и обязательств навалилось с других сторон, времени банально нет. Праздники...
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
на чем вы едите и видимо не одна? если машина то аккуратно без амбиций и гонок. Большого результата быть не должно, хотя не знаю в чем там суть дела. Может быть какое то небольшое предложение может быть как улучшить работу .Смущает средняя карта, как будто говорит о том, что ситуация у вас может выйти из под контроля -те с кем вам придется общаться достаточно упрямый человек, поменять его точку зрения или доказать что то свое будет сложно.Поэтому готовьтесь к тому, что может быть конфликтная ситуация и вас могут подставить или выставить не в лучшем свете. Результат конечно не такой как вы ожидаете, но договорится в итоге сможете.
все прошло спокойно. Три дня работы в коллективе, дружном, ну и потом веселый корпоротив. Были совещания всех нас директоров. все на дружеской свободной ноте. Мой филиал приносит прибыль, моя работа устраивает, даже хвалили
Если можно еще один вопрос
какие отношения будут до конца января Александр 06.10 и Я 20.02
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 30.12.2015, 08:50
Emeliya, Геката+Дочери Человеческие+Жестокость Марса мне кажется для вас ситуация благоприятна, все в ваших руках т.е. вы сама должны создать эту среду, когда к вам начнут обращаться за помощью. Могут быть различные предложения, кое-что возможно пустое, будет вас только сбивать с пути истинного. Вы должны устанавливать свои правила и строго их придерживаться- не соглашаться на халявные предложения и наверное прежде чем что то делать, получать предоплату, чтобы вас ненароком не кинули.
ситуация не простая, но возможно вы переломите ее и они не захотят конфликтовать с вами или доводить дело до разборок с привлечением официальных лиц. Несомненно противостояние есть и очевидно они должны еще это все прокрутить в своей голове, что им выгодно и как лучше из этой ситуации выпутаться, при этом я так понимаю они не хотят быть виноватыми. Предположу что вам надо надо проявить активность, чтобы побудить их действиям. Но думаю, что полностью вам договориться не удастся, хотя тенденция есть.