-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ника, Настроен мч на продолжение общения? Что у него в мыслях по отношению ко мне? Как будут складываться отношения до конца января? Императрица+3 Кубков+Император мне кажется что карты хорошие, другие даже выкладывать не буду чтобы не разочаровываться
2 Мечей+5 Кубков+Маг как мне кажется девушка хочет удержать эти отношения, типа боится, что без него не справится. Лада как такового у них нет, видимо потому что человек живет сам по себе, ему нужна свобода действий и он совершенно не хочет быть привязанным к кому то конкретному.
Они много путешествовали и я думаю у них много общих интересов, есть общие друзья. Скорее всего, ему, как Льву, нужна свобода и уверенность, что он главный. По поводу состояния их отношений, точно не скажу, но фотографии друг друга исправно лайкают
Цитатаigolka ()
Туз Кубков+4 Жезлов+Король Кубков к вам мне кажется он относится по доброму, между вами есть что то общее, что вас объединяет .У него поведение человека, который хочет понравится, выглядеть не ловеласом , а другом на которого можно положится. Как мне показалось он дорожит вашим мнением о нем и не хотел бы вас разочаровывать. Хотя могу ошибаться.
Он сам по себе очень добрый, заботливый и отзывчивый. Очень мне симпатичен. Спасибо за расклад! Ос в конце января!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Раз уж черные коты талисманы для моего знака зодиака, то уж удержаться точно не получится Можно такой вопрос: 31 декабря поеду на малую родину НГ встречать с родителями, дорога не простая, ехать на автобусе далеко. Как у меня дорога сложится?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 24.12.2015, 03:51
Накануне суда подписали мировое соглашение. В принципе оно устроило обе стороны. Мы получили часть денег. противоположная сторона тоже довольна-поэтому и у него, и у меня шли денежные карты. Спасибо!
LeStelle, не всегда девушка должно сидеть сиднем и ждать у моря погоды, иногда надо сделать первый шаг, тем более у вас нормальные отношения.А вы их загоняете в тупик. Мужчина такое существо которое не понимает полунамеков, полутонов и может искренне недоумевать по оводу смены вашего настроения. Надо открыто говорить, что вас конкретно не устроило и проблема будет решена в течении пару минут. Ну а если хочется из себя представлять снежную королеву к которой надо идти на поклон, это может несколько охладить пыл влюбленного мужчины.
Мирабелла, 10 Жезлов+Паж Кубков+3 Кубков поездка должна пройти не плохо и возможно даже какое то знакомство состоится в дороге.Но приготовьтесь к тому , что весь этот период будет хлопотным, некоторые вещи могут быть для вас совершенно неожиданными. Что то будете делать спонтанно, по ходу пьесы, потому что не все сразу можно охватить, а потихоньку будут выползать то, что вы не учли или долго искали. В результате выход будет найден, либо самостоятельно, либо кто то поможет и как результат не плохо проведенный новый год
Влада, я не знаю ответа на вопрос когда, в какой срок. 10 Монет+9 Монет+3 Монет
Разрыва отношений не вижу. да вы и сама не очень хотите на данном этапе разрыва. Отношения больше меркантильные, каждый получает то, чего хочет, вы как будто нужны друг другу так как отношения дают легкость, никто никого н обременяет, в чужую жизнь не лезет. Я бы сказала что сейчас ситуация как будто пущена на самотек и если вы захотите , то все плавно сойдет на нет
если не появится никто другой, то отношения будут в какой то степени требующие от вас проявления "храбрости". Я бы сказала, что этот человек не тот за кого себя выдает , либо вами ситуация воспринимается несколько в искаженном виде. Т.е. вы хотите видеть одно, а на деле тут совсем другое. Карта Мир как будто это подтверждает, что человек подстраивается под ситуацию и в какой то момент, вы можете увидеть совершенно другого человека, не того с кем начали общение. Но ситуация по идее должна разрядится благополучно и мужчина должен пояснить что да как, а возможно кто то со стороны расскажет о нем некоторые подробности. Это даст возможность определить нужны вам эти отношения или нет. Звезда+Жрица+ Сила думаю что есть, может это не официальная семья, но есть женщина с которой он поддерживает связь Туз Монет+7 Жезлов+Рыцарь Монет
ваше отношение к нему должно быть не романтичным, а меркантильным. Вы не должны в него влюбляться и не должны перед ним открываться- должны быть загадкой, чтобы он не понял ваших намерений.Так же если он хочет общаться он не должен приходить с пустыми руками, а вы не должны брать его расходы на себя
miimilana, 5 Мечей+Жрица+Король Мечей не знаю каких изменений вы ждете , по картам получается что вроде у вас мужчина есть , но у вас очень сложные отношения. Вам не нравится ваше положение, а мужчина достаточно жесткий и вам с ним трудно найти общий язык.Может он очень ревнивый, контролирует вашу жизнь. Если я не права, то видимо вам за себя приходится биться, чтобы отвоевать кусочек женского счастья, хотя для вас это достаточно сложно потому что бьет по вашей гордости.
либо вы очень требовательная, либо человек будет немного не тот, что вы ждете и какие к нему требования предъявляете.Меня смущает что карты сошли на нет, возможно очень много эмоций тратится и не совсем объективная оценка кандидатов, а может человек, которого найдете сначала покажется деловым и толковым, а потом окажется, что это несколько не то что вы ждали.Но по большому счету есть возможность договорится
Я не требовательна,даже совсем.Решила простить своего прежнего продавца,она у меня ушла в запой,но мне очень жалко ее.Решила дать ей шанс.Только бы не навредила этим бы себе.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Ср, 23.12.2015, 21:18
Зачем же тогда такие отношения, если нельзя влюбляться, быть открытой, а, наоборот, карты советуют быть меркантильной?
просто когда вы меркантильная, на вас нет розовых очков и вы не витаете в облаках, а подмечаете то, на что во влюбленном состоянии не увидите. Так что меркантильный подход очень даже не плох для оценки партнера.
. Отношения больше меркантильные, каждый получает то, чего хочет, вы как будто нужны друг другу так как отношения дают легкость, никто никого н обременяет, в чужую жизнь не лезет.
igolka, Вы совершенно правы .Изначально мы договорились, что не вмешиваемся в личную жизнь друг друга. Но иногда у него проскакивает"Почему не позвонила? Почему не тем голосом ответила?Я тебе звонил...у тебя тел. был отключен-почему?" А с другой стороны, Если говорю что не могу встретится. Холодное-пока .Буду ждать, когда сможешь))) Меня в общем=то пока устраивает все. Нет влюблености ,щенячего восторга....с моей стороны. :p И вдруг у него проскочило...Хочется страсти)))) Я так и зависла.... %) Про себя подумала.Нафиг нафиг....я уже однажды это проходила. %) Больше эксперементировать нет желания никакого...вообще. Боюсь как бы мальчик не заигрался...И что мне потом с этим всем делать? B) Поэтому задам вопрос немного по другому
.Продолжатся ли наши отношения до весны или до лета 2016года? :p Галина 53г Сергей55г. Извините..если сумбурно написала. Не хотелось бы лишних разборов полетов в чувствах)
Буду ждать, чтобы выработать заранее иммунитет. :p просто когда вы меркантильная, на вас нет розовых очков и вы не витаете в облаках, а подмечаете то, на что во влюбленном состоянии не увидите....................... Не могла пройти мимо этого поста. Девушки будьте меркантильны всегда и везде. Просто в один прекрасный момент розовые очки совершенным образом испаряются.И остаетесь вы одна-с разбитым сердцем.... Сначала включайте свой ум, а потом давайте дорогу влюбленности)))) Не так больно бывает, в последствии. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 24.12.2015, 02:45
FoxyLady, Повешенный+Рыцарь Монет+5 Монет мне кажется что вы будете не довольны-надежды связываете большие с этим днем, но все как будто пойдет не так. Какая то тягостная затянутая ситуация, которая не принесет вам удовлетворения
vilka, 2 Кубков+9 Монет+Королева Кубков мне кажется организация и мероприятие должно пройти хорошо. Ваша задача наладить взаимосвязь всех и вся и дело как будто само будет двигаться. Ваша задача наблюдать и координировать процесс. Паж Мечей+3 Кубков+Туз Мечей думаю, что чувств у него нет, ему просто приятно общаться, обмениваться информацией, быть в общей команде, но наверное пока это все.Думаю, что парень не так прост , как может казаться с первого взгляда, есть к вам определенный интерес, но он больше информационный
Tatie, 8 Жезлов+3 Монет+Сила в принципе карты не плохие и говорят , что вы вполне можете искать работу, только надо приложить усилия и наверное побегать т.е. что то для этого делать и не боятся.
Helen, Луна+4 Кубков+Императрица мне кажется должен пройти не плохо, так и хочется сказать, что будете королевой бала. Все должно пройти легко и спокойно, хотя чего то может не хватать. Может какое то незначительное знакомство случится, но оно может вас как то приободрить. Во всяком разе организация корпоратива должна быть хорошей.
ula28250, 9 Валуны+2 Котлы+10 КотлыДумаю, что должны помирится, тем более что вы оба к этому готовы, только видимо не знаете кто этот первый шаг должен делать. Ищите способ и возможность примирения и не бойтесь первой идти на встречу. Боитесь сами , призовите на помощь своих друзей
Помирились. и правда оба не хотели делать первых шагов. получилось, что я подтолкнула его и он приехал мириться. Спасибо!!
igolka В акции я была первая, вот моя ОС на вопрос:
Цитатаigolka ()
заплатят ли мне премию по итогу работы за 2015 год в декабре? 9 Кубков+10 Мечей+Паж Кубков Закон Притяжения
первая и последняя карта внушают надежду на то что получите, а вот 10 Мечей очевидно будет держать вас в напряжении, до последнего момента, но как видим, кораблик благополучно лавирует между больших вол и вполне успешно выходит передряги. Последняя карта показывает неожиданность события, сюрприз- хотя может вознаграждение не будет в том объеме, что вы ждете, но все равно приятно.
Премию дали. До сегодняшнего дня я дергалась, потому как не обсуждали ее с нами....Сегодня перевели, что очень порадовало, но мало, ждала больше Спасибо!
мне кажется все зависит от вас, тем более , что вы можете им манипулировать, а значит можете сделать так как хотите. Видимо суть в том, кто будет "козлом отпущения" т.е. виноватым или пресытиться его чем либо, чтобы он сам отказался от общения с вами. А так можно сказать, что ему эти отношения не мешают и даже если вы поссоритесь, он все равно будет иметь вас в виду, а вдруг все наладится.
видимо дама достаточно сложная и с ней лучше не ссорится, так как она в долгу не останется. Но поскольку она достигла определенных высот, то старается держать себя в рамках приличия, хотя может быть самоуверенной и слегка преувеличивать свои достоинства, поэтому она может к вам слегка не адекватно относится, т.е. считать вас себе не ровней. Не думаю, что на пустом месте она будет с вами враждовать, но иногда на нее может находить. Если это понимать и не влезать , не раздражать, то можно сказать отношения параллельные.Вы ее никак не интересуете, возможно она таким образом отстаивает свой статус- чтобы те кто ниже рангом знали свое место. Кентавр Хирон+Ариман+Изобретатели Злого
да здесь карты показывают, что это для вас проблема, с которой вы перестаете справляться и не потому что не можете, а потому что вы очень сильно реагируете на общественное мнение. Вы можете и умеете все это делать, но когда вам мешают вы теряете нити управления, либо это бьет по вам, по вашему самолюбию. Вы требуете подчинения а его нет,это снижает ваш интерес к данному мероприятию.Поэтому думаю, что если вы захотите уйти , вы найдете овод, предлог и устранитесь, но мне кажется вы сами это не сделаете, проведение этого мероприятия как престиж, оценка, зачет в вашу копилочку. Но проведя это мероприятие, на другое уже не подписывайтесь, это тоже в ваших руках