Ну тогда Цитата Рада () Я-Колесница 9 мечей сбежать от него,уйти из отношений и от тягомотины этой
Бегите от того, что приносит Вам лишь страдания и слезы, т.е. от таких отношений! По квинту даже Башня даже получается. А то так и будет бегать. И Вы свое время потратите зря и шанс упустите на нормальные отношения. По Колеснице может быть и переезд в др. город, но в любом случае Вам надо реализовать себя по всем фронтам. И по 9 жезлов - не общаться, не быть вместе, а лишь прислушиваться к тому, что за преградой!
Спасибо большое, я уже начала-переехала на новую квартиру и не сказала ему адрес,звонит пытает каждый день...отстранилась и пытаюсь перевести отношения в дружеские...
1 - каким я был до знакомства с Таро? – Жрица – природная интуиция у тебя от рождения, и до знакомства с таро ты вполне успешно прибегала к ней в сложных и не очень сложных ситуациях) Ты вообще склонна доверять своему внутреннему голосу, он всегда тебе подсказывает, как нужно правильно поступить. А еще ты очень тонко чувствуешь людей и события, даже если какие-то вещи не озвучиваются, ты улавливаешь происходящее, будто оно витает в воздухе, правда, далеко не всегда сообщаешь о своих ощущениях окружающим людям, предпочитая многое держать при себе. Это твой природный дар, возможно, таро помогает тебе его развивать и оттачивать, но он всегда был с тобой)
Приятно читать это Верно, я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, своему внутреннему голосу и всегда следую ей - из-за этого у меня непростые (но в целом теплые, гармоничные) отношения с несколькими близкими людьми - в отношениях с ними мне приходится отстаивать свои позиции, мнение, доказывать, почему я приняла то или иное решение в той или иной ситуации, у меня с ними часто бывает несовпадение мнений, это очень неприятно, т.к. из-за этого я могу замкнуться в себе, а иногда могу выразить свое недовольство. И самое главное - со временем они приходят к такому выводу, что в итоге я оказываюсь права Не могу сказать, что ко мне обращаются за советом или видением ситуации, наоборот, все они ставят себя выше меня Но самое важное - никогда им не говорю про свою интуицию, это очень нескромно))))))
ЦитатаZemkeith ()
2 - что я приобрел после знакомства с Таро? – 3 посохов – вот это и есть продолжение предыдущей позиции – ты получила эффективный инструмент для того, чтобы не просто чувствовать, но знать и видеть, пусть даже опосредованно, через образы. Таро придало толчок в развитии природной интуиции, задало этому развитию определенный вектор – предвидение событий не только на уровне ощущения, но как результат духовного поиска, работы и роста над собой. Понимание новых перспектив придает тебе вдохновения и энтузиазма на этом пути, теперь ты осознанно можешь сочетать интуицию и знание вкупе с уверенностью в том, что тебе это по плечу)
Да, раньше я не верила в Таро и Оракулы, считала это бредом, хотя в детстве тоже гадала, у меня было несколько любимых оракулов, но это было детской забавой, относилась к этому как к игре и несерьезно. Ну а сейчас, в сознательном возрасте, конечно, понимаю, что Таро - это очень мощный и самый лучший инструмент для получения ответов на любые вопросы
ЦитатаZemkeith ()
3 - что для меня значит Таро? – Паж кубков – пока это просто любопытство, как милая забавная игрушка, которая доставляет массу приятных минут. Полагаю, ты пока просто получаешь удовольствие, узнавая через таро малейшие движения человеческих душ – попросту говоря, исследуя область человеческих эмоций и взаимоотношений и испытывая при этом чуть ли не детский восторг от того, что у тебя есть доступ к такого рода информации))
Да-да, все именно так, как ты написала Что могу все узнать, что творится у мальчиков в личной жизни Поначалу удивлялась, что у одного МЧ непростой период в жизни, я решила это проверить, вышла на связь с одним общим знакомым и все разузнала у него про этого МЧ (для себя, для проверки, правду ли говорят карты) - ох, он мне тааакооое рассказал про него, что я в очередной раз убеждаюсь, что карты не врут...
ЦитатаZemkeith ()
4 - как Таро влияет на меня и мою жизнь? – Повешенный – ярко выраженного влияния пока нет, скажем, здесь речь не идет о том, что ты стала работать с таро, и твоя жизнь в корне изменилась. Это влияние медленное и подспудное. Таро помогает тебе переоценить многие вещи и, поверь, этот процесс взаимодействия будет продолжаться не один год, возможно, всю жизнь, конечно, если ты вдруг не решишь отложить и таро, и общение с ним в дальний ящик во всех смыслах этого слова) Паж кубков – любопытство и игра в гадание, Повешенный – серьезное и осознанное обучение, терпение и готовность идти на жертвы – а знание, в том числе знание будущего, это всегда жертвы – своим эго, привязанностями, удобством и комфортом ради истины и обретения мудрости.
Именно, жертвы. Мне нужно будет правильно распределять свое свободное время, то есть для каждого вида досуга должно быть свое время и место, и не зацикливаться на одном Таро. Пока не получается, Таро очень сильно затягивает и я откладываю всех своих остальных увлечений в дальний ящик А это не есть хорошо. Повешенный - в точку
ЦитатаZemkeith ()
5 - что мне дают мои занятия Таро? – Король посохов – ну, первая ассоциация – то, о чем мы вчера говорили, и ты сама упоминала – ощущение себя хозяйкой положения в отношениях с мужчинами)))) Вообще, придают уверенности в себе и правильности своих действий, ты обращаешься к ним, когда тебе нужно принять решение, и их совет позволяет тебе действовать смелее, брать инициативу в свои руки.
Да)))) Но иногда думаю, что не всегда хорошо к ним часто обращаться, т.к. отношения с теми, кого я смотрела часто на Таро, разрушились Хорошо, что это виртуальные люди, мне их терять не жалко)))) Но тем не менее - я получила урок на будущее, что к Таро нужно прибегать только по необходимости, а не из праздного любопытства. И вести себя сдержаннее и тактичнее после просмотра той или иной ситуации на Таро и делать вид, что ничего не знаю.
ЦитатаZemkeith ()
6 - чего мне не хватает в работе с Таро? – Король монет – практики и опыта, который появляется из практики.
Согласна
ЦитатаZemkeith ()
7 - к каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – 10 мечей – ну, во-первых, если мы по правде хотим развиваться, в корне поменять свое отношение к работе с таро – тут очень хорошо смотрится ряд Повешенный-Король монет-10 мечей – изменить свое отношение к практике, которое на данный момент ограничивается любопытством. А, во-вторых, начать глубокое изучение, собирать как можно больше информации, читать, медитировать, знакомиться со смежными трудами по эзотерике – здесь годятся любые виды усвоения знаний. Знание освобождает от сомнений, позволяя перейти к действию, а за 10 мечей следует Туз монет – от знания к практике. Знание способно причинить боль, но только оно может дать свободу, если нам удается преодолеть страх потери, ломки стереотипов. А решать тебе)
Карта 10 мечей хорошо отражает мое текущее настроение в отношении Таро - я не знаю, стоит ли мне дальше развиваться в этом направлении, т.к. оно съедает львиную долю моего времени и сил. Пока нахожусь в стадии раздумий. Сейчас мое мнение таково, что заниматься Таро можно, гадать другим, развивать свою интуицию, рассматривать карты, т.к. каждая карта - это целое произведение искусства. Единственное "но" - себе не смотреть
ЦитатаZemkeith ()
8 - чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – 5 мечей – непростой у тебя путь получается) Повешенный-10 мечей-5 мечей – если решишь не оставаться на фазе Пажа кубков, будет ломка мировоззрения, на многие вещи начнешь смотреть иначе. Хорошая интуиция вкупе с опытом будет давать тебе возможность помогать себе и людям разруливать сложные, болезненные ситуации, но по Жрице ты еще и очень восприимчивый человек, хотя внешне этого не показываешь. Многие знания – многие печали…поиск ответов на тревожащие тебя вопросы, и не факт, что все интересующие тебя ответы будут найдены или будут звучать для тебя удовлетворительно. В работе с таро ты сможешь обрести глубокое знание, понимание жизни, законов взаимодействия людей, но это обретение будет сопряжено с нелегкими эмоциями и неспокойными размышлениями на вечные темы) Это прозрение может быть чем-то сродни монологу волшебника из Обыкновенного чуда Шварца: «Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя. И затосковать навеки. Но пока ты со мной. Слава храбрецам! Которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны». И все же это очень интересный и захватывающий путь, удачи тебе на нем
Вот согласна, многие знания - многие печали... Поэтому считаю, что себе не нужно смотреть. Помогать другим разруливать ситуации - да.
Большое тебе спасибо, ты мне очень помогла, это правда!
1 - кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной – 9 посохов – полагаю, мужчиной.
2 - был богатым или бедным. его социальный статус – 10 кубков – не бедствовали, не скажу, что были в числе богатейших людей в своей местности, однако, признаться, я бы предположила, что вам хватало. И вы были довольны. Вы имели жилье и были защищены, а накопление богатства не было у вас в приоритете, и вы были счастливы, невзирая на финансы. Также, возможно, свое благосостояние – обеспеченность и защищенность – вы получили через наследство либо удачный брак, учитывая позицию 4.
3 - чем занимался – 2 мечей – хм…дуэлями, возможно))) В принципе здесь может быть любого рода интеллектуальная либо посредническая деятельность, хотя по этой карте не думаю, что вы сильно трудились…возможно, работы как таковой в нашем современном понимании у вас не было, т.е. на службе вы не состояли, но при этом занимались общественной деятельностью. Либо имели работу писца, клерка, невысокую, но не обременительную позицию, поскольку в деньгах сильно не нуждались, да и не стремились к обогащению.
4 - семейное положение – Дьявол – ну… я бы сказала, что вы были несвободны, но при этом имели и интересы на стороне. Возможно, брак был по расчету.
5 - как умер – 5 кубков – думаю, естественным образом. Скорее всего, причиной стало вялотекущее заболевание, в том числе наследственное, и снижение иммунитета, могла быть склонность к алкоголю, все вместе это привело к печальному концу(
6 - миссия, предназначение в этой жизни – Рыцарь посохов – а у вас и в этом воплощении, скорее, мужской характер, нетерпеливый и настойчивый) Вы импульсивны, и вам трудно сдерживать эмоции и желания, трудно ждать и бездействовать. Полагаю, ваша миссия в том, чтобы прожить жизнь, полную приключений, возможно, путешествовать, узнавать новое, экспериментировать, импровизировать, искать себя в творчестве, исследованиях либо административной, общественной деятельности. Рутина и однообразие вам противопоказаны. Вам следует пробовать себя в интересных для вас направлениях, только при этом не стоит разбрасываться или бросать начатое на полпути, это может оказаться вашей слабостью. Чем выше цели вы себе будете ставить, тем полнее сможете раскрыть свой потенциал, если только приучите себя не сходить с дистанции и пасовать перед трудностями. Основная ваша задача – сохранять проактивную позицию – не реагировать на внешние обстоятельства, а создавать их самостоятельно, тогда вы достигнете успеха и ощущения самореализации, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - каким я был до знакомства с Таро? – Королева посохов – судя по раскладу в целом, не думаю, что вы сильно изменились)) В том плане, что и до знакомства с таро вы были весьма уверены в себе, энергичны и целеустремленны. По натуре вы оптимист и очень независимы, напористы, ради своей цели вполне способны пойти на хитрость или пустить в ход женское обаяние. Предпочитаете самостоятельно принимать решения и действовать творчески, самобытно) У вас хорошая интуиция, но и практичности достаточно, вы не их тех, кто витает в облаках в поисках мистического озарения) Ваше слабое место, скорее всего, перепады состояния в плане энергии – то она ключом бьет, то делать ничего не хочется, апатия и хандра. И, возможно, есть склонность бросать начатое, если в процессе вдруг утрачиваете интерес к делу, вы активны и целеустремленны только пока вам любопытно – а что же дальше? Рутину и скуку вы тяжело переносите. И еще, полагаю, уже до знакомства с таро вы пробовали магичить…возможно, по мелочам, но все же…дамы огня к этому склонны)))
2 - что я приобрел после знакомства с Таро? – Паж посохов – таро стало для вас своего рода искоркой, зажгла ваше любопытство, увлекло вас, показалось вам чем-то новеньким и необычным) Думаю, интерес к нему возник достаточно импульсивно, вы буквально решили попробовать свои силы в этом искусстве. Для вас это пока новое приключение, столь свойственное вашей натуре, которое привносит в вашу жизнь новое знание и расширяет кругозор. А еще привлекает новых людей и новые знакомства)) Паж посохов – своего рода вестник, он доставляет нам информацию, которая способствует переменам в жизни и прогоняет застой и обыденность.
3 - что для меня значит Таро? – Королева мечей – познание. Не простое любопытство, но глубокое освоение ранее не доступной либо не интересовавшей вас информации. Это путь к мудрости через интеллект, развитие в себе объективности, самодисциплины и беспристрастности. Этот путь далек от ипостаси Королевы посохов, склонной действовать импульсивно, подчиняясь своим сиюминутным желаниям и эмоциям. Это внутренняя и внешняя сдержанность, сосредоточенности, аналитическое видение ситуации и способность сначала думать, а потом уже делать. Но еще это и путь внутрь, к себе. Королева посохов экспансивна, экстравертна. Королева мечей в душе одиночка, даже имея рядом близких людей, она склонна во многом полагаться только на себя. Ей доступна информация и житейская мудрость, которой она не всегда будет делиться даже с дорогими для себя людьми, чтобы не нарушать их покой. Ну, и буквально – что для вас значит таро? – таро для вас – это мудрый советчик, готовый беспристрастно показать вам истинную картину происходящего)
4 - как Таро влияет на меня и мою жизнь? – 2 посохов – да пока не слишком сильно это влияние. Вы будто замерли и думаете – что дальше, как действовать, в каком направлении двигаться. Для начала определитесь, какие цели вы преследуете в работе с таро, иначе влияния особого и не сложится.
5 - что мне дают мои занятия Таро? – 2 монет – ну, скажем, мелкую практическую пользу…подтверждая или опровергая, возможно, некоторые ваши догадки либо подсказывая вам, как поступить в той или иной ситуации, какой путь выбрать. По сути, карта перекликается с предыдущей – вы пока лишь приноравливаетесь к таро, это еще не глубокая и прочная связь…в парных отношениях это сродни флирту, попытке задружиться, приспособиться, веселому и непринужденному общению))
6 - чего мне не хватает в работе с Таро? – Башня – дерзости, смелости в корне изменить свое взаимодействие с таро, поменять свои взгляды из серии «как в омут с головой»…из той же серии «безумству храбрых поем мы песню»))) Знание и мудрость подразумевает печаль, которую зачастую приходится переживать в одиночестве, и вам об этом прекрасно известно. Подспудно вы боитесь кардинальных перемен в восприятии, своего рода точки невозврата.
7 - к каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – Паж монет – потихоньку набираться практического опыта, учиться, делать расклады, каждый день понемножечку, шаг за шагом. Вам нужна практика и сбор данных, но именно не теории, а практики. Сейчас это ваш следующий шаг в работе с таро.
8 - чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – Король посохов – ну вот, от Королевы через Пажа к Королю, очень символично))) Безусловно, стать более уверенной в себе, приобрести жизненный опыт и достигнуть самореализации. Если Королева посохов обладает независимой и творческой натурой, требующей своего воплощения в мире материи и развития в мире духа, то Король посохов этой реализации уже достиг через собственные усилия и творческий процесс. Он обладает зрелостью и мудростью, которой способен поделиться с окружающими. Это человек, максимально развивший свой талант до уровня мастера и заслуживший благодаря этому уважение. Его суждения справедливы, люди ему доверяют. Это прекрасно, лишь бы гордыня в какой-то момент не проявилась по типу «я все могу, давайте повеселимся»))) А в остальном очень творческий, самобытный и красивый путь получается, удачи
судя по раскладу в целом, не думаю, что вы сильно изменились)) В том плане, что и до знакомства с таро вы были весьма уверены в себе, энергичны и целеустремленны. По натуре вы оптимист и очень независимы, напористы, ради своей цели вполне способны пойти на хитрость или пустить в ход женское обаяние. Предпочитаете самостоятельно
Я изменилась ,стала взрослее и отвественней за свои решения,так как таро меня запутывало и потом приходилось многое разгребать,в том числе по отношениям.Но да стала больше добиваться целей,но многое зависит от моего интереса.Стала более жэсткой и холодной,но не со всеми,с определенными людьми которые мне дороги я открыта и общительна,с мужчинами люблю флиртовать и слежу за собой,иногда даже слишком.
ЦитатаZemkeith ()
утину и скуку вы тяжело переносите. И еще, полагаю, уже до знакомства с таро вы пробовали магичить…возможно, по мелочам, но все же…дамы огня к этому склонны)))
Практика была,с рунами,бесами и кладбищем.Но поняла что видела реальные результаты только от мертвых и сразу приняли как родную)))
ЦитатаZemkeith ()
аро стало для вас своего рода искоркой, зажгла ваше любопытство, увлекло вас, показалось вам чем-то новеньким и необычным) Думаю, интерес к нему возник достаточно импульсивно, вы буквально решили попробовать свои силы в этом искусстве.
Да,согласна что заинтересовало ,так как увлекалась эзотерикой и часто загазывала диагностику магическую чтобы были видны результаты.Но решила научится сама делать все это.
ЦитатаZemkeith ()
еще привлекает новых людей и новые знакомства)) Паж посохов – своего рода вестник, он доставляет нам информацию, которая способствует переменам в жизни и прогоняет застой и обыденность.
Информация правдива но не на будущее,оно редко сбывается,а именно на настоящее и прошлое достаточно четко,так как события уже происходит.
ЦитатаZemkeith ()
Королева мечей в душе одиночка, даже имея рядом близких людей, она склонна во многом полагаться только на себя. Ей доступна информация и житейская мудрость, которой она не всегда будет делиться даже с дорогими для себя людьми, чтобы не нарушать их покой. Ну, и буквально – что для вас значит таро? – таро для вас – это мудрый советчик, готовый беспристрастно показать вам истинную картину происходящего)
Да,но я соглашусь с описанием королевы это про меня и враскладах часто на меня падает.Но вот на счет советчика это скорее сны где умершие родственники отводят от плохого и показывают суть)Но таро все равно раскрывает ситуации.
ЦитатаZemkeith ()
да пока не слишком сильно это влияние. Вы будто замерли и думаете – что дальше, как действовать, в каком направлении двигаться. Для начала определитесь, какие цели вы преследуете в работе с таро, иначе влияния особого и не сложится.
Честно,я не готова связать с таро свою жизнь плотно.Так как на него тратиться большая часть моей жизни и сегодня вообще не гадала,была легкость и хорошее настроение,общалась с близкими и не тянет вообще гадать,нет искренней тяги и я завершу акцию+сделаю перерыв.Буду толко ос давать...
ЦитатаZemkeith ()
. По сути, карта перекликается с предыдущей – вы пока лишь приноравливаетесь к таро, это еще не глубокая и прочная связь…в парных отношениях это сродни флирту, попытке задружиться, приспособиться, веселому и непринужденному общению))
Я рада что это не глубкая связь и я пока не люблю таро искренне и все душой.
ЦитатаZemkeith ()
потихоньку набираться практического опыта, учиться, делать расклады, каждый день понемножечку, шаг за шагом. Вам нужна практика и сбор данных, но именно не теории, а практики. Сейчас это ваш следующий шаг в работе с таро.
Каждый день не смогу,мне нужны перерывы,так как тратиться много энергетики на все это и я хочу попробовать жить без таро.Только экстренные ситуации смотреть.
ЦитатаZemkeith ()
дерзости, смелости в корне изменить свое взаимодействие с таро, поменять свои взгляды из серии «как в омут с головой»…из той же серии «безумству храбрых поем мы песню»))) Знание и мудрость подразумевает печаль, которую зачастую приходится переживать в одиночестве, и вам об этом прекрасно известно. Подспудно вы боитесь кардинальных перемен в восприятии, своего рода точки невозврата.
Да,согласна и я не хочу и не готова жить с таро и спать с ним,постоянно гадать и сделать это своей работой.Наоборот осмыслела и хочу отдалиться на время и понять как я жила раньше без него.Совершать ошибки и разбирать их без карт...
ЦитатаZemkeith ()
) А в остальном очень творческий, самобытный и красивый путь получается, удачи
Спасибо! у меня есть время решить и понять к чему я хочу идти или нет))Спасибо большое за расклад и быстрый ответ!Вы умница!
6 - миссия, предназначение в этой жизни – Рыцарь посохов – а у вас и в этом воплощении, скорее, мужской характер, нетерпеливый и настойчивый) Вы импульсивны, и вам трудно сдерживать эмоции и желания, трудно ждать и бездействовать. -скорее да,я импульсивна ,нетерпелива и люблю что бы было по-моему...
Полагаю, ваша миссия в том, чтобы прожить жизнь, полную приключений, возможно, путешествовать, узнавать новое, экспериментировать, импровизировать, искать себя в творчестве, исследованиях либо административной, общественной деятельности. Рутина и однообразие вам противопоказаны. -ну то что мне нужно движение и общение это ДА, мне реально становится плохо если я в роли офисного раб.и т.д. я не могу у меня начинается такое ощущение что я умираю..(у меня даже опыт такой был-взяли меня косметологом(я тогда только отучилась)предоставили кабинет,зарплата и т.д. и вот первый день работы -села я в этом каб.и через 15`я уже с ними распрощалась.Стены,инертность,ожидание-на меня так это подействовало чтой я просто сбежала.)
Вам следует пробовать себя в интересных для вас направлениях, только при этом не стоит разбрасываться или бросать начатое на полпути, это может оказаться вашей слабостью. -я загораюсь как спичка новой идеей или увлечением ,но потом всё это сходит на нет,мало что довожу до конца.
Чем выше цели вы себе будете ставить, тем полнее сможете раскрыть свой потенциал, если только приучите себя не сходить с дистанции и пасовать перед трудностями. Основная ваша задача – сохранять проактивную позицию – не реагировать на внешние обстоятельства, а создавать их самостоятельно, тогда вы достигнете успеха и ощущения самореализации, удачи)
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 30.08.2014, 00:52
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.Иерофант(доп Туз жезлов) На данный момент у вас все хорошо и вы достаточно умная женщина,развитая во всех смыслах и стремитесь к духовному развитию,для вас это сейчас должно быть приоритете и возможно у вас есть так же способности в магии ,которые вам нужно развивать дальше. 1,2,3 – есть ли порча Влюбленные+Король пент+Король мечей Да,есть но я бы не сказала что сильная а стоит на отвод мужчин и вы выбираете не тех ,мужчин что нужны вам,а выбираете не знакомых и сложных,которые портят вам жизнь и не доставляют удовольствия а любят только себя.Здесь нужно работать с установками в сознании и блоками ,убирать и менять их ,строить себя заново и чистить например зеркальной магией. 4,5,6 – есть ли сглаз Луна+Паж Жезлов+Колесо(доп Императрица) Сглаза на вас сейчас я не вижу ,тут больше ваши думы на этот счет и вы смогли своей защитой отбить его легко и просто.Он вернулся обратно. 7,8,9 – есть ли приворот Жрица+Король кубков+Рыцарь жезлов Такое ощущение что приворот остался от мужчины с которым у вас могли быть отношения,но вы ему то ли отказали,то ли ушли помоложе и он пытался вас вернуть.Но воздействие старое. 10 – источник порчи Маг(доп Королева кубков) Как раз-таки ваша мадам и колдовала,может мысленно и на личной силей без обрядов.. [color=red]11 – источник сглаза Шут(доп Башня)+5 мечей [/color]Нету,ушел сглаз и разрушен. 12 – источник приворота 4 мечей+10 пент А вы были замужем раньше?Или стремились создать семью с опредленным человеком?
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.Иерофант(доп Туз жезлов) На данный момент у вас все хорошо и вы достаточно умная женщина,развитая во всех смыслах и стремитесь к духовному развитию,для вас это сейчас должно быть приоритете и возможно у вас есть так же способности в магии ,которые вам нужно развивать дальше.
на данный момент я очень стремительно начала осваивать карты ,но и вы правду подметили есть способности в магии ,не раз убеждалась в этом .
ЦитатаMainBelive ()
1,2,3 – есть ли порча Влюбленные+Король пент+Король мечей Да,есть но я бы не сказала что сильная а стоит на отвод мужчин и вы выбираете не тех ,мужчин что нужны вам,а выбираете не знакомых и сложных,которые портят вам жизнь и не доставляют удовольствия а любят только себя.Здесь нужно работать с установками в сознании и блоками ,убирать и менять их ,строить себя заново и чистить например зеркальной магией.
да ,действительно у меня не складываются отношения с мч ,и я постоянно выбираю не тех кого надо ,это точно .
ЦитатаMainBelive ()
4,5,6 – есть ли сглаз Луна+Паж Жезлов+Колесо(доп Императрица) Сглаза на вас сейчас я не вижу ,тут больше ваши думы на этот счет и вы смогли своей защитой отбить его легко и просто.Он вернулся обратно.
я вроде никакой себе защиты не ставила ,даже если честно сказать не знаю как это и делается .Но у меня по роду передается ,не знаю как это назвать ,но суть в том ,что если человек меня сильно обидет ,то ему мягко сказать не поздоровится ,бывали слкчаи и со смертью .
ЦитатаMainBelive ()
7,8,9 – есть ли приворот Жрица+Король кубков+Рыцарь жезлов Такое ощущение что приворот остался от мужчины с которым у вас могли быть отношения,но вы ему то ли отказали,то ли ушли помоложе и он пытался вас вернуть.Но воздействие старое.
я в далекой молодости была знакома с одним молодым человеком и действительно я не приняла его ухаживания ,может он и пытался сделать приворот ,кто его знает .Я в молодости тоже этим грешила ,если честно .Но я бы не сказала ,что он действовал .
ЦитатаMainBelive ()
10 – источник порчи Маг(доп Королева кубков) Как раз-таки ваша мадам и колдовала,может мысленно и на личной силей без обрядов..
да скорее всего на словах желала и проклинала ,теперь я уверена в этом ,я интуитивно это почувствовала ,а вот теперь и карты подтвердили .
ЦитатаMainBelive ()
11 – источник сглаза Шут(доп Башня)+5 мечей [/color]Нету,ушел сглаз и разрушен.
это очень радует
ЦитатаMainBelive ()
12 – источник приворота 4 мечей+10 пент А вы были замужем раньше?Ил
нет ,замужем не была ,а вот отношения были и очень болезненные .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ К ВАМ ПЕРЕШЛА. посмотрите пожалуйста, есть (или было) магическое воздействие на Владимира (17.05.85). Сама я расклад делала, но, так как я достаточно предвзято отношусь к человеку, то не очень доверяю своим трактовкам, мне эмоции очень часто заслоняют видение карт. заранее спасибо) п.с. и если есть, то как давно? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 07.09.2014, 09:10
есть (или было) магическое воздействие на Владимира
- 8 кубков, Жрица, 8 пентаклей, дно-4 кубков, 5 кубков. Кто сделал? - 7 кубков, 4 жезлов, 10 кубков, дно - 10 мечей, Паж мечей. На какую сферу жизни оно влияет? - Королева пентаклей, Колесо Фортуны, Сила, дно - Башня, 5 мечей. Магическое воздействие на Владимире есть, действует очень разрушающе. Сделано очень хорошо, работал профессионал, практикующий человек, скорее всего женщина. Есть вероятность, что сделано через опой. Это сделал близкий человек, скорее всего живет с ним в одном доме, семье, подруга или жена. Воздействие влияет на материальную сферу, отсюда денежные проблемы. Удача отвернулась. Со здоровьем могут быть проблемы. Человек слабо контролирует свои эмоции, взрывается, конфликтует, неуравновешен в себе, агрессия какая-то очень безумная идет, вплоть до нехороших последствий. Я считаю, ему надо обратиться за помощью.
Шут в позиции воздействия на разум меня напрягает... И Башня в моем вопросе о защите мужчины.
Защиты у него нету вообще,снята. Шут на мысли возможно что меняют сознание и конкертно прорабатывают мысли и впихивают свои нужные,ставят блоки на собстевенные. Так же чтобы его защитить я бы советовала попробовать при столь постоянном воздействии поставить кладбищенскую защиту через родственников умерших.Они хорошо защищают,но нужно выбирать осторожно.Не все активные и дружелюбные после смерти.Нужно выбрать тот кто тепло относился и помогал при жизни.У меня это например дядя.И смотрите родственников на картах тоже.Кладбищенские могут держаться полгода или год.Но можно и подкрепить несколькими обрядами такими. Например через родственника и беззымянника подключить. Чтобы снять атак же действенн обряд через Марру языческий на кладбище.Можно так сначала.Вот но я вам советую обратиться к специалисту и заказать более подробную на все воздействия диагностику и уже потом браться за дело.+Энергетически отсекать его от жены.
1. Каким я был до знакомства с Таро? 4 пент Вы словно сидели и ничего не видели перед собой,не хотели развиваться и изучать себя внутрнунню и духовную сущность,а это сподвигнуло вас двигаться и стремиться получать новые знания.Спала пелена с глаз.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 7 жезлов Знаете у вас идет внутренния дисгармония,вас вроде и тянет изучать таро,но при этом вы не решаетесь на серьезные знания которые могут дать базу и следственно улучшить ваш опыт и расширить познания карт.У вас внутреннние страхи и блоки , и вы мало что приобрели.Знаете начальный этап и с место не дергаетесь,думаете что само придет,а на деле получается что вам нужен учитель и читать много литературы,изучать теорию и потом практиковаться. 3. Что для меня значит Таро? Императрица Таро всиляет вас уверенность в себя,делает вас мудрой девушкой которая может обратиться к более мудрому советчику с опытом и получить ответы на многие вопросы,своего рода мама-помощница которая всегда поможет ребенку в трудную минуту и то что вы не можете сказать близким,с этим обращаетесь к таро. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Маг Карты имеют большое на вас влияние,оно может внушить вам мысли вернее вы сами и поддаетесь этому,не всегда можете трезво оценить ответы на свои вопросы и вам нужно проявлять характер при работе с таро,уметь ими управлять а не они вами. 5. Что мне дают мои занятия Таро?Туз мечей Выводит на эмоции и не положительные,знаете когда у вас не получается вы можете сильно раздражаться по мелочи после гадания,быть в ярости,злость,отчаяние и считаете что если таро так сказали,значит другого выхода нет,хотя они показывают лишь 50 на 50. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро?8 мечей Вам не хватает открытость и ваши страхи мешают получать новые знания,так как боитесь что оно может вас затянуть и что вы шагу без него не сделаете.. Но вам нужно отпустить ситуации которые мешают и спокойно без эмоции делать расклады. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 3 меча+6 жезлов Выбрать тематику которая вам кажется близка и практиковаться в этой области+изучение литературы,тогда вы сможете достичь высот и найти ответы на свои вопросы. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?Паж мечей+Паж жезлов+Влюбленные(доп Колесо) Пока я бы вам советовала считать их своими друзьями и союзниками,и научится правильно принимать решения и двигаться в нужном направлени,прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу,но все же я бы сказала что таро это не ваша сфера.
1. Каким я был до знакомства с Таро? 4 пент Вы словно сидели и ничего не видели перед собой,не хотели развиваться и изучать себя внутрнунню и духовную сущность,а это сподвигнуло вас двигаться и стремиться получать новые знания.Спала пелена с глаз.
Саморазвитием я занималась и до Таро, а вот насчет пелены верно - у меня было много иллюзий, касающихся очень важной для меня сферы жизни. Получилось так, что я пришла в магию для разрешения своих проблем, а там без диагностики никуда (на тот момент мне так казалось), вот и начала потихоньку разбираться с картами, изучать. Попутно и пелена с глаз упала. Не особо приятное чувство, надо сказать)
ЦитатаMainBelive ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 7 жезлов Знаете у вас идет внутренния дисгармония,вас вроде и тянет изучать таро,но при этом вы не решаетесь на серьезные знания которые могут дать базу и следственно улучшить ваш опыт и расширить познания карт.У вас внутреннние страхи и блоки , и вы мало что приобрели.Знаете начальный этап и с место не дергаетесь,думаете что само придет,а на деле получается что вам нужен учитель и читать много литературы,изучать теорию и потом практиковаться.
Не сказала бы, что есть страхи. Причина дисгармонии в том, что за последние несколько лет изменилось мировоззрение (не из-за Таро, но на него повлияло). Нынче я считаю, что человек каждым своим выбором, действием меняет будущее - стало быть, расклады на длительный срок неэффективны. Множество раз, делая расклады себе, у меня попутно возникала настойчивая мысль - "ведь это от меня все зависит, в конечном итоге, как я сделаю - так и будет. Зачем тогда теребить карты?" Причинно-следственные связи я стала видеть намного лучше, стало быть, и будущее перестало быть такой уж тайной. Поэтому главная функция Таро - узнать о вероятном будущем - стала для меня не слишком актуальной, а под что еще приспособить карты, я не очень понимаю, от чего нахожусь в унынии: карты-то мне нравятся))
ЦитатаMainBelive ()
3. Что для меня значит Таро? Императрица Таро всиляет вас уверенность в себя,делает вас мудрой девушкой которая может обратиться к более мудрому советчику с опытом и получить ответы на многие вопросы,своего рода мама-помощница которая всегда поможет ребенку в трудную минуту и то что вы не можете сказать близким,с этим обращаетесь к таро.
Карты открыли во мне меня саму, наверное. Пришло осознание, что, спрашивая у карт, я спрашиваю у себя, а карты - это только инструмент, своего рода переводчик, чтобы ответы эти были более понятными. Как-то так. Уверенность, мудрость, это верно. И еще огромный рост интуиции, это даже окружающие отметили.
ЦитатаMainBelive ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Маг Карты имеют большое на вас влияние,оно может внушить вам мысли вернее вы сами и поддаетесь этому,не всегда можете трезво оценить ответы на свои вопросы и вам нужно проявлять характер при работе с таро,уметь ими управлять а не они вами.
Вот тут прямо противоположное)) Я всегда говорю, что карты - это инструмент, я им хозяйка, а не они надо мной. Себе трактовать действительно сложнее, трезво оценивать иногда не позволяет личная заинтересованность - так и норовлю то в розовом свете увидеть, то слишком мрачно. Но это раньше. Теперь раскладов себе мало делаю и на самую ближайшую перспективу (обычно не более, чем пару дней), поэтому проблем таких не возникает.
ЦитатаMainBelive ()
5. Что мне дают мои занятия Таро?Туз мечей Выводит на эмоции и не положительные,знаете когда у вас не получается вы можете сильно раздражаться по мелочи после гадания,быть в ярости,злость,отчаяние и считаете что если таро так сказали,значит другого выхода нет,хотя они показывают лишь 50 на 50.
Опять же, не считаю ответы карт приговором и всегда говорила это кверентам - это лишь наиболее вероятное развитие событий из невообразимого множества вариантов, а вероятность эта меняется постоянно в зависимости от наших мыслей-слов-действий. Насчет раздражения - есть такое, когда чувствую при раскладе, что канал интуиции не работает, как надо. Иногда бывает, что расклад совершенно не читается, хоть ты тресни - ни визуально, ни по классическим трактовкам, ни интуитивно. Вот это раздражает
ЦитатаMainBelive ()
6. Чего мне не хватает в работе с Таро?8 мечей Вам не хватает открытость и ваши страхи мешают получать новые знания,так как боитесь что оно может вас затянуть и что вы шагу без него не сделаете.. Но вам нужно отпустить ситуации которые мешают и спокойно без эмоции делать расклады.
Эмоции и личная заинтересованность, наверное, и правда мешают. Понаблюдаю еще за собой в этом плане)
ЦитатаMainBelive ()
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 3 меча+6 жезлов Выбрать тематику которая вам кажется близка и практиковаться в этой области+изучение литературы,тогда вы сможете достичь высот и найти ответы на свои вопросы.
Вот к литературе у меня не самое лучшее отношение, предпочитаю на практике личной смотреть, какая карта что в итоге показывает. У меня ход мыслей такой: это же моя колода и моя рука, вытянувшая карты - значит, и ответ во мне где-то. МБК и книжки к колодам редко читаю, МБК только в самом начале знакомства с новой колодой. Хотя планирую все же более глубоко поработать над РУ, остальные мои колоды, скорее, для коллекции, чем для серьезной работы.
ЦитатаMainBelive ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?Паж мечей+Паж жезлов+Влюбленные(доп Колесо) Пока я бы вам советовала считать их своими друзьями и союзниками,и научится правильно принимать решения и двигаться в нужном направлени,прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу,но все же я бы сказала что таро это не ваша сфера.
Вот и я начала задумываться, нужно ли мне дальше заниматься этим. Уже далеко не так интересно, как раньше. Разве что молодой человек доволен, нравится ему мое хобби почему-то))
S - сигнификатор кверента – Шут – полагаю, вы просто в ситуации внутренних сомнений, которые хотели бы разрешить. Шут здесь, скорее всего, означает непонимание происходящего и желание внести в происходящее ясность.
1,2,3 – есть ли порча – 2 мечей-2 посохов-Король монет, 10 – источник порчи – Королева монет – не вижу на вас порчи, возможно, вы накручиваете себя в этом отношении, причем источником таких мыслей могут быть денежные проблемы, о которых вы упоминали, как у вас лично, так и у близкого вам мч, по-видимому, мужа. Но по факту порчи я не вижу.
4,5,6 – есть ли сглаз – Смерть-5 монет-10 посохов, 11 – источник сглаза – Солнце – вот здесь интересно получается. Как такового сглаза от третьей стороны, имхо, нет. Но по этим картам я бы предположила склонность к самосглазу. Так бывает, когда человек сталкивается с неприятностью, затем с другой, начинает видеть в этом процессе закономерность и с тревогой ожидать следующих неприятностей. Такая самонакрутка приводит и к упадку сил, и к страху неудачи, и к сомнениям насчет негативных воздействий, а в итоге начинает срабатывать программа «сбывшихся ожиданий» по принципу «подобное притягивает подобное». Вот нечто такое я бы в вашем случае предположила. И опять всплывает тема серьезных усилий, направленных на достижение материального благополучия, но не оправдавшихся по факту. Здесь может быть эффект самоблокировки – вы со страхом ожидаете, что затраченные усилия не принесут достойных плодов, тем самым блокируя весь потенциал того или иного проекта или вложения на корню. Отчасти такому раскладу может способствовать сильная усталость – 10 посохов и Солнце в условном перевертыше, т.е. теневом значении, могут говорить о том, что ваш организм нуждается в отдыхе и восстановлении сил, и ваши денежные неудачи могут быть косвенно связаны с утечкой жизненной энергии. Но вампиризма здесь я не вижу, просто усталость, груз проблем. Так что я бы посоветовала а) уделять больше времени отдыху, восстановлению жизненной энергии, может быть, попробовать какие-то практики типа йоги и т.п. и б) настраивать себя исключительно на позитив, убирать негативные мыслеформы и ожидания.
7,8,9 – есть ли приворот – Дьявол-Паж мечей-6 мечей, 12 – источник приворота – Башня – а здесь совсем интересно. Вся классика жанра указывает, что определенное воздействие имело место быть, хотя я бы сказала, что уже в относительно далеком прошлом, а посему влияние это относительно ограничено. Все это материи тонкие, но я бы предположила, что в прошлом, в возрасте достаточно юном, т.е. где-то в районе до 25 лет, вы пережили разрыв в отношениях с мч, который пережил это достаточно болезненно и пытался магическим путем привлечь ваше внимание или вызвать интерес к себе. Скорее всего, в настоящее время вы не общаетесь, между вами расстояние. Источник приворота – Башня – я бы сказала состоянии фрустрации, нереализованных желаний, сильно насыщенное эмоционально – гневом, желанием, болью и т.п. Это даже могло быть не осознанное целенаправленное магическое действо в структуре ритуала, а очень мощный энергетический посыл по типу «хочу, чтоб была только со мной». При мощной энергетической зарядке такие посылы срабатывают не хуже любой другой магической работы. Вот так мне по этим картам видится.
S - сигнификатор вопрошающего – Звезда – традиционно карта означает веру, надежду и обновление, обретение прощения и свободы, а также поиск своей жизненной цели. Все это, по всей видимости, можно применить к вашему нынешнему этапу жизненного пути. Возможно, карта указывает на ваше стремление установить связь со своим родом (я смотрела в целом, совокупность задач по роду и отца, и матери), чтобы через прошлое проложить путь в будущее.
1 - отношение вопрошающего к роду – Король посохов - вы решительно настроены на то, чтобы занять достойное место на генеалогическом древе)) Однако вы не хотите пассивно принимать то, что вам передано, ваша позиция активна, вы хотите строить свою жизнь не только опираясь на то, что вам предлагает род, но и на свои собственные цели и убеждения, придерживаясь своего видения жизненных процессов. Иными словами, вы готовы с уважением относиться к своему роду, но при этом хотите обрести определенную самостоятельность, пространство, в котором влияние рода на вашу жизнь не было бы определяющим.
2 - отношение рода к вопрошающему – 10 кубков – вас, безусловно, считают полноправным членом рода, причем очень тепло и заботливо к вам относятся.
3 - в чём сила рода – 3 монет – в трудолюбии, практичности и готовности медленно, но упорно идти к своей цели, преодолевать препятствия, совершенствоваться в своих умениях. Возможно, многие члены вашего рода занимались ручным трудом или были/являются хорошими рукодельницами, мастерами и т.п.
4 - в чём слабость рода – 3 мечей – разбитые сердца…ну, во-первых, я бы предположила, учитывая дальнейшие карты в раскладе, что в роде есть тенденция к перевесу эмоций над здравым смыслом, т.е. многие члены рода поступаются логическими соображениями ради сиюминутных желаний, буквально разум и сердце не в ладах, неумение выстоять в сложных ситуациях, склонность поддаться горю, отчаянию и т.п. Ну, и, во-вторых, непосредственная трактовка – разбитое сердце – возможно, у многих в роду не складывались личные отношения – могли быть измены, вдовство, обманы, предательства и т.п., с другой стороны, и сами члены рода могли грешить такими поступками, т.к. у любой медали, как известно, две стороны.
5 - наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим – 4 мечей – традиционное значение – работа над ошибками, и очень хорошо ложится после 3 мечей в предыдущей позиции. Карта предполагает отсутствие резких поступков, здесь не пройдет вариант действий сгоряча, напролом, быстро и сразу. Необходимо многое осмыслить и пересмотреть, во многом изменить существовавшие до настоящего моменты поведенческие схемы в роду. Достаточно резкий контраст по сравнению с Королем посохов)) 4 мечей может также символизировать уход от активного внешнего проявления, посвящение себя и своего времени тому, чтобы закрыть старые долги. В эзотерическом смысле эта карта по-своему неумолима: попытки выйти за пределы наложенных ограничений, как правило, оказываются безуспешными, здесь отпускают только после того, как урок усвоен, а долги оплачены. И то, что происходит во внешней жизни, лишь проекция внутренних блоков, препятствий. На этом этапе человек обретает духовную зрелость путем раздумий, анализа и самопознания, это путь внутрь себя, а не экспансия вовне. Восстановление равновесия, нарушенного в 3 мечей – очень символичная последовательность здесь получилась.
6 - что передать детям вопрошающего – 4 кубков – научить радоваться тому, что имеешь, пользоваться возможностями, которые дает тебе жизнь, но при этом не разочаровываться, если твои ожидания не оправдываются. Ведь, по сути, такое разочарование возникает не в результате определенных событий, а в результате того, что в наших ожиданиях был воплощен совершенно иной сценарий. Когда срабатывает иной сценарий, нам кажется, что мы проиграли, но это не так, это лишь вопрос доверия к Вселенной, которая лучше всех знает, что нам на самом деле нужно.
7 - что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ – 4 монет – опять же, научиться довольствоваться малым и шаг за шагом продвигаться к своей цели, бережно относясь к любым достижениям, любым, даже самым незначительным результатам.
8 - на каком этапе находится вопрошающий – Королева посохов – ну, я думаю, что Королева здесь легла исключительно потому, что Король уже был в начале расклада))) Вы на этапе активных действий в попытке наладить отношения с родом и обрести возможность действовать самостоятельно, получить определенную свободу от возможных ограничений со стороны родовых программ. Кстати, Королева посохов не прочь помагичить, чем вы и занимаетесь с этими же целями. Здесь снова наблюдается некоторый диссонанс с рекомендацией 4 мечей – возможно, активные действия вовне, т.е. магия, ритуалы и пр., следует уравновесить более интроспективными практиками – медитацией, молитвой, размышлениями, самоанализом и т.п. – либо вообще отдать этим практикам предпочтение. Узнать как можно больше о том, какого рода модели поведения были распространены в роду, осмыслить, понять, в чем их слабость и строить совершенно иную поведенческую стратегию, двигаясь к своим целям поэтапно, не стремясь достичь всего и сразу. На эту же мысль наводит и присутствие 4 четверок в раскладе – ваша жизненная цель направлена на поддержание стабильности и сохранение того, что вы имеете, акцент не на внешней деятельности, а на внутреннем анализе, изменению своего отношения к миру вне попыток изменить этот самый мир под себя, проработать своих внутренних «тараканов». По мере того, как будет изменяться ваше мировосприятие, мир вокруг тоже начнет меняться сообразно вашему новому отношению к нему, удачи вам
Иллюминаты: Рыцарь кубков-4 монет-8 кубков-Сила-Колесо Фортуны-2 кубков - имхо, магии здесь нет...мч довольно эмоционального типа, при трудностях склонен видеть в них умысел, также может быть склонен к такому депрессивному состоянию по типу "люди - бяки", грубо говоря, по натуре он не стойкий - либо силой пытается взять, чтоб по его было, либо в бутылку лезет, а по сути, несмотря на грубость, например, превратностям судьбы ему трудно сопротивляться, он предпочитает наименее энергозатратные для себя пути выхода из проблемных ситуаций, т.е. не борец в достойном смысле этого слова, в собственном глазу дров не видит. Ну, а в плане магии - я ее не вижу...надуманная это проблема, на мой взгляд
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 09.09.2014, 17:41
S - сигнификатор кверента – Шут – полагаю, вы просто в ситуации внутренних сомнений, которые хотели бы разрешить. Шут здесь, скорее всего, означает непонимание происходящего и желание внести в происходящее ясность.
Тут даже не то, что сомнение, а моя полная неопытность в данной сфере ))). Так что верно, ничего не понимаю и хочу внести ясность.
Цитата
1,2,3 – есть ли порча – 2 мечей-2 посохов-Король монет, 10 – источник порчи – Королева монет – не вижу на вас порчи, возможно, вы накручиваете себя в этом отношении, причем источником таких мыслей могут быть денежные проблемы, о которых вы упоминали, как у вас лично, так и у близкого вам мч, по-видимому, мужа. Но по факту порчи я не вижу.
Накручивать стала после расклада, вообще в нашей семье основной заработок на муже, а у меня временные подработки ))). После расклада и начала накручивать, так как впахивает муж как "папа карло", я никогда не отказываюсь от возможности заработать, а денег не хватает. Я не могу сказать, что мы голодаем или ходим разутые-раздетые, но вот какое-то хроническое безденежье сопутствует нашей семье. На питание и одежду хватает, а вот на что-то более серьезное, уже нет. Я стараюсь мыслить позитивно, но иногда накатывает.
Цитата
4,5,6 – есть ли сглаз – Смерть-5 монет-10 посохов, 11 – источник сглаза – Солнце – вот здесь интересно получается. Как такового сглаза от третьей стороны, имхо, нет. Но по этим картам я бы предположила склонность к самосглазу. Так бывает, когда человек сталкивается с неприятностью, затем с другой, начинает видеть в этом процессе закономерность и с тревогой ожидать следующих неприятностей. Такая самонакрутка приводит и к упадку сил, и к страху неудачи, и к сомнениям насчет негативных воздействий, а в итоге начинает срабатывать программа «сбывшихся ожиданий» по принципу «подобное притягивает подобное». Вот нечто такое я бы в вашем случае предположила. И опять всплывает тема серьезных усилий, направленных на достижение материального благополучия, но не оправдавшихся по факту. Здесь может быть эффект самоблокировки – вы со страхом ожидаете, что затраченные усилия не принесут достойных плодов, тем самым блокируя весь потенциал того или иного проекта или вложения на корню. Отчасти такому раскладу может способствовать сильная усталость – 10 посохов и Солнце в условном перевертыше, т.е. теневом значении, могут говорить о том, что ваш организм нуждается в отдыхе и восстановлении сил, и ваши денежные неудачи могут быть косвенно связаны с утечкой жизненной энергии. Но вампиризма здесь я не вижу, просто усталость, груз проблем. Так что я бы посоветовала а) уделять больше времени отдыху, восстановлению жизненной энергии, может быть, попробовать какие-то практики типа йоги и т.п. и б) настраивать себя исключительно на позитив, убирать негативные мыслеформы и ожидания.
Я стараюсь никогда не загадывать, так как уже поняла, стоит то-то распланировать, как все рушится, поэтому живу сегодняшним днем. Усталость.. тут видимо сказывается последняя неделя, было много работы, суеты и нервозности ))). К советам прислушаюсь обязательно и буду еще больше себя контролировать.
Цитата
7,8,9 – есть ли приворот – Дьявол-Паж мечей-6 мечей, 12 – источник приворота – Башня – а здесь совсем интересно. Вся классика жанра указывает, что определенное воздействие имело место быть, хотя я бы сказала, что уже в относительно далеком прошлом, а посему влияние это относительно ограничено. Все это материи тонкие, но я бы предположила, что в прошлом, в возрасте достаточно юном, т.е. где-то в районе до 25 лет, вы пережили разрыв в отношениях с мч, который пережил это достаточно болезненно и пытался магическим путем привлечь ваше внимание или вызвать интерес к себе. Скорее всего, в настоящее время вы не общаетесь, между вами расстояние. Источник приворота – Башня – я бы сказала состоянии фрустрации, нереализованных желаний, сильно насыщенное эмоционально – гневом, желанием, болью и т.п. Это даже могло быть не осознанное целенаправленное магическое действо в структуре ритуала, а очень мощный энергетический посыл по типу «хочу, чтоб была только со мной». При мощной энергетической зарядке такие посылы срабатывают не хуже любой другой магической работы. Вот так мне по этим картам видится.
Хм, интересно, в 25 я уже была замужем, с ребенком 4 лет, никаких знакомых в тот период у меня уже не было, может еще раньше, до замужества? Там был такой МЧ, но мы не встречались, он долго добивался, но нужно от меня было только одно, а я на такие отношения была не согласна. Может и оттуда... Так как желания не реализованные с его стороны точно, из всех его знакомых дам, я была единственной, которая ему отказала, он даже жениться мне предлагал ))) , лишь бы добиться своего. Кроме сексуального интереса с его стороны ничего в этих отношениях больше не было. А это нужно как-то снимать?
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. 2 Мечей пп Как-то запутались вы немного, пытаетесь понять, осознать, но не совсем выходит. Тут вероятнее всего сфера, к которой мы еще доп. вопрос смотреть будем. На данный момент не очень хорошее настроение, депрессия, ничего не радует. Все идет не в том направлении, а котором вам бы хотелось, возможно есть сплетни, или непроверенная информация, которая вас расстраивает. В целом, мне почему-то кажется, что у вас чувства подчинены разуму, присутствует некая холодность и сдержанность. Вероятно обожглись уже, поэтому не проявляете себя открыто.
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. Валет Жезлов Вы торопите события, очень сильно пытаетесь ускорить, получить желаемое. Но тут от нашего желания мало что зависит, вам нужно остановиться и обратить свое внимание на другие сферы. Когда не ждешь и не переживаешь, все происходит быстрее.
3 - Таланты и дары настоящей жизни. Туз Мечей пп Ну вот, получается основной ваш талант в умении обрывать не нужные связи, действовать решительно, основываясь на голосе разума и не слушая свое сердце. и из-за этого и сами переживаете.
4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации. 10 пентаклей Создание семьи и жизнь ради семьи. Именно в этой сфере вы обретете гармонию, так и видится мне, как вы в окружении мужа, детей и внуков сидите за большим столом в доме, и все счастливы.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 3 Пентаклей пп Приходилось много и тяжело зарабатывать, обязательства, которые давили. Я думаю, что в прошлой жизни у вас было мужское воплощение, и как-то тяжело вам давалась семья.
9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 9 жезлов пп Много всего на вас навалилось, повторюсь. Но основное, это обязательства, которые вам были не по силам, и тут скорее всего было желание обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, поэтому приходилось жить в долг.
10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. Король пентаклей пп позиционировали себя успешным мужчиной, и для поддержания успешности влезали в долги. дар из прошлой жизни - азарт, но при этом в прошлом вам не везло, поэтому и сейчас лучше свой азарт сдерживать ))).
11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью. Король Жезлов пп Думаю в итоге в прошлом воплощении вы стали достаточно прагматичны и набожны, переосмыслили многие свои поступки, но вот поддержки семьи не хватало. Обособились от нее, либо семья ушла.
Промежуток:
5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 Мечей пп Смерть думаю была в дороге, вероятно связано с разбойным нападением или дракой. Но не в кругу семьи, как-то последние дни свои провели в одиночестве.
6 - Жизнь между жизнями. Валет кубков Вестником были, наверное защищали своих близких, оберегали, как дух - хранитель.
7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. Императрица Тут все говорит само за себя. Создание семьи и рождение детей. Интересная мысль пришла, возможно между жизнями вы оберегали матерей, ждущих детей. Как то так.
Теперь по дополнительному вопросу, но в сроках я не сильна ))) Когда выйдете замуж, у меня вышло: 7 Кубков пп, Башня пп, 9 Мечей пп. Не в ближайшее время, как-то все затягивается, пусть будет через 18-22 месяцев.
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. 2 Мечей пп Как-то запутались вы немного, пытаетесь понять, осознать, но не совсем выходит. Тут вероятнее всего сфера, к которой мы еще доп. вопрос смотреть будем. На данный момент не очень хорошее настроение, депрессия, ничего не радует. Все идет не в том направлении, а котором вам бы хотелось, возможно есть сплетни, или непроверенная информация, которая вас расстраивает. В целом, мне почему-то кажется, что у вас чувства подчинены разуму, присутствует некая холодность и сдержанность. Вероятно обожглись уже, поэтому не проявляете себя открыто. Да, такое чувство будто стою на распутье и не знаю как поступать и что делать. Слушаю знаки судьбы, пытаюсь их понять. ДА, из-за одиночества как-то руки на все опускаются что ли, грусть часто навещает, и депрессия бывает покоя не дает. Радость все-таки есть, пытаюсь видеть положительное в том, что мне дают свыше. Пока плыву по течению, заканчиваю последний год в универе, там дальше видно будет. Складывается все не так как хотелось бы наверное потому, что учиться мне очень надоело :D Насчет чувств верно, пока какая-то холодность идет, опять же потому, что в личной жизни перемен никаких, и это затянулось на очень долгое время, но у меня отработка идет из прошлой жизни. Сдержанность мне вообще свойственна, как черта характера, а насчет прошлого тоже верно, была прошлая влюбленность не со счастливым концом. Страха однако перед новыми отношениями практически нет, а если он есть, то по другой причине...
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. Валет Жезлов Вы торопите события, очень сильно пытаетесь ускорить, получить желаемое. Но тут от нашего желания мало что зависит, вам нужно остановиться и обратить свое внимание на другие сферы. Когда не ждешь и не переживаешь, все происходит быстрее. Тоже верно, мой образ жизни мне так надоел, и хочется всего и сразу)) по большому счету из-за неопытности и любопытства, если попробовать, знаю, что потом буду скучать по прежнему образу жизни Ваш совет очень кстати, самое интересное, что знаю, что чем больше стараешься что-то получить, тем дальше оно от тебя "откладывается", убегает. Постараюсь изменить свое отношение...
3 - Таланты и дары настоящей жизни. Туз Мечей пп Ну вот, получается основной ваш талант в умении обрывать ненужные связи, действовать решительно, основываясь на голосе разума и не слушая свое сердце. и из-за этого и сами переживаете. Получается, что у меня проблемы из-за того, что не слушаю свое сердце, и в большинстве случаев руководствуюсь разумом? Вообще по-разному бывает)
4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации. 10 пентаклей Создание семьи и жизнь ради семьи. Именно в этой сфере вы обретете гармонию, так и видится мне, как вы в окружении мужа, детей и внуков сидите за большим столом в доме, и все счастливы. О семье порой мечтаю, люблю уют и спокойствие, гармонию, но детей не хочется совсем, получается, что сама противоречу своей миссии)) брак у меня вроде как хороший будет, по любви с человеком, с которым у меня кармическая завязка. На карте еще увидела девочку, у меня будет когда-нибудь
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 3 Пентаклей пп Приходилось много и тяжело зарабатывать, обязательства, которые давили. Я думаю, что в прошлой жизни у вас было мужское воплощение, и как-то тяжело вам давалась семья. Верно, в прошлой жизни была мужчиной, это проверяли) материальная нужда была постоянная
9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 9 жезлов пп Много всего на вас навалилось, повторюсь. Но основное, это обязательства, которые вам были не по силам, и тут скорее всего было желание обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, поэтому приходилось жить в долг.
Все верно, поэтому живу снова, чтобы создать семью и не испытывать нужды
10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. Король пентаклей пп позиционировали себя успешным мужчиной, и для поддержания успешности влезали в долги. дар из прошлой жизни - азарт, но при этом в прошлом вам не везло, поэтому и сейчас лучше свой азарт сдерживать ))). верно))) азарт был, еще какой)) и в этой жизни чувству его, как он мне мешает и затмевает мой рассудок когда в руках приличная сумма денег но стараюсь рассуждать здраво)
11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью. Король Жезлов пп Думаю в итоге в прошлом воплощении вы стали достаточно прагматичны и набожны, переосмыслили многие свои поступки, но вот поддержки семьи не хватало. Обособились от нее, либо семья ушла. Насчет ухода из семье не знаю, но были проблемы с одним человеком по крови, насолила ему, теперь одинока, наверное, еще влияет то обстоятельство, которое вы указали - уход из семьи
Промежуток:
5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 Мечей пп Смерть думаю была в дороге, вероятно связано с разбойным нападением или дракой. Но не в кругу семьи, как-то последние дни свои провели в одиночестве. Ой какой кошмар! Насильственная смерть получается. Не знала
6 - Жизнь между жизнями. Валет кубков Вестником были, наверное защищали своих близких, оберегали, как дух - хранитель. Это да я со своей бабушкой поменялась местами, теперь она меня оберегает
7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. Императрица Тут все говорит само за себя. Создание семьи и рождение детей. Интересная мысль пришла, возможно между жизнями вы оберегали матерей, ждущих детей. Как то так. Ага, снова в яблочко
Теперь по дополнительному вопросу, но в сроках я не сильна ))) Когда выйдете замуж, у меня вышло: 7 Кубков пп, Башня пп, 9 Мечей пп. Не в ближайшее время, как-то все затягивается, пусть будет через 18-22 месяцев. Это уже оговорили Здесь вероятно через 7 лет, 16 недель и 9 дней Еще, исходя из значения карт добавлю, что вступлю в брак когда полностью поменяюсь, Башня может указывать на разрушение каких-то принципов и установок. 9 Мечей ПП в благоприятном положении ведь, до брака значит из меня крови попьют, потом все наладится, мне уже были так однажды сказали, теперь посмотрела 9 Мечей, а там кровища))))как будто после этого всего ада озаряющее счастье грядет :D несладко придется в общем до брака, а там видно будет. Квинт - Иерофант, а у меня с мужем папский союз будет. Если интересно, почитайте в инете чо это такое) Спасибо большое за все еще раз и успехов в работе!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 10.09.2014, 01:13
Все это, по всей видимости, можно применить к вашему нынешнему этапу жизненного пути. Возможно, карта указывает на ваше стремление установить связь со своим родом (я смотрела в целом, совокупность задач по роду и отца, и матери), чтобы через прошлое проложить путь в будущее.
Верно,сейчас я интересуюсь родом,спрашиваю у бабушек но в основном это по женской линии.По мужской у нас родственников не осталось и не много их было.Папа про них мало что рассказывает.
ЦитатаZemkeith ()
Однако вы не хотите пассивно принимать то, что вам передано, ваша позиция активна, вы хотите строить свою жизнь не только опираясь на то, что вам предлагает род, но и на свои собственные цели и убеждения, придерживаясь своего видения жизненных процессов.
Сейчас снятся активно сны про родственников,что некотррых из них забирают и их отработка прошла.Я активно чищу и хочу отработать свою миссию,чтобы в будущем меня приняли и я попросила их о родовой защите и помощи в магических дальнейших делах.Я пыталась уйти из магии несколько раз,но меня все равно туда возвращают.Не отпускают,видимо не надо сопротивляться а идти по этой дороге и набирать силу по обрядам) Во сне показали чтобы я выбрала черную магию.
ЦитатаZemkeith ()
вас, безусловно, считают полноправным членом рода, причем очень тепло и заботливо к вам относятся.
Я это чувствую,так как женский род очень быстро откликнулся и повествует через сны)))
ЦитатаZemkeith ()
в трудолюбии, практичности и готовности медленно, но упорно идти к своей цели, преодолевать препятствия, совершенствоваться в своих умениях. Возможно, многие члены вашего рода занимались ручным трудом или были/являются хорошими рукодельницами, мастерами и т.п.
Да,много работали ,забоитились о семье,жили в основном во времена войны и жизнь у них была очень тяжелой у большинства.Любили вышивать,вязать и шить одежду.
ЦитатаZemkeith ()
, что в роде есть тенденция к перевесу эмоций над здравым смыслом, т.е. многие члены рода поступаются логическими соображениями ради сиюминутных желаний, буквально разум и сердце не в ладах, неумение выстоять в сложных ситуациях, склонность поддаться горю, отчаянию и т.п
У меня таже ситуация,часто эмоции берут надо мной вверх и я не могу их пока научится контролировать.
ЦитатаZemkeith ()
разбитое сердце – возможно, у многих в роду не складывались личные отношения – могли быть измены, вдовство, обманы, предательства и т.п., с другой стороны, и сами члены рода могли грешить такими поступками, т.к. у любой медали, как известно, две стороны.
Да,не везло с мужьями,т.е. попадались пьяницы,без образования,особого ума и много лентяев было.Были измены у женщин,кто-то сам бросал своих мужей.
ЦитатаZemkeith ()
арта предполагает отсутствие резких поступков, здесь не пройдет вариант действий сгоряча, напролом, быстро и сразу. Необходимо многое осмыслить и пересмотреть, во многом изменить существовавшие до настоящего моменты поведенческие схемы в роду. Достаточно резкий контраст по сравнению с Королем посохов)) 4
ох,я пытаюсь мыслить по своему и по другому,но это очень сложно переосилить и не всегда получается.Эмоции берут вверх довольно таки часто.Я раньше часто делала не обдуманные поступки в переходным возрасте.
ЦитатаZemkeith ()
Ведь, по сути, такое разочарование возникает не в результате определенных событий, а в результате того, что в наших ожиданиях был воплощен совершенно иной сценарий. Когда срабатывает иной сценарий, нам кажется, что мы проиграли, но это не так, это лишь вопрос доверия к Вселенной, которая лучше всех знает, что нам на самом деле нужно.
Ага,часто складывается не так как у меня в голове и становится обидно что некоторые мечты и иллюзии с реальностью не сошлись но ничего не поделать.
ЦитатаZemkeith ()
Кстати, Королева посохов не прочь помагичить, чем вы и занимаетесь с этими же целями.
Да,не могу без магии жить и после обрядов бешенный подьем энерегии,особенно если направленна на позитив,если деструктив то наоброт долго восстанавливаюсь потому что вкладываюсь в работу.
ЦитатаZemkeith ()
4 мечей – возможно, активные действия вовне, т.е. магия, ритуалы и пр., следует уравновесить более интроспективными практиками – медитацией, молитвой, размышлениями, самоанализом и т.п.
Возможно надо заняться медитацией,раньше занималась йогой но не очень нравилось.Самокопанием уже давно занимаюсь и много нового себе открываю и без карт.
ЦитатаZemkeith ()
изменению своего отношения к миру вне попыток изменить этот самый мир под себя, проработать своих внутренних «тараканов». По мере того, как будет изменяться ваше мировосприятие, мир вокруг тоже начнет меняться сообразно вашему новому отношению к нему, удачи вам
Значит предстоит еще много работы с родом и с со своими установками.)))Спасибо большое за расклад!
1 - образ вашего Ангела Хранителя – 7 мечей – я бы сказала, что он его тщательно скрывает…не знаю, что тут можно добавить в плане описания, сама природа аркана говорит о том, что тайна должна пока оставаться тайной…и как будет видно в следующих позициях, явно себя в вашей жизни он не демонстрирует.
2 - пол вашего Ангела Хранителя – Колесо Фортуны – полагаю, понятие пол сюда просто не применимо)) Хотя интересно, что в христианстве херувимов, или ангелов трона – второй после серафимов ангельский чин – часто представляют в виде огненных крылатых колес. А в иудейской традиции херувимы не имеют определённой формы, являясь то мужчинами, то женщинами, то духами и ангелоподобными существами, так что с полом здесь проблематично)))
3 - уровень его силы – Умеренность – ну…а с чем сравниваем? Скажем, не на уровне бытийных преобразований, но для выполнения своих обязанностей очень даже достаточно))
4 - его основная черта – 2 кубков – он любящий, чуткий, заботливый, понимающий, его основная черта – это безусловная любовь и принятие, поддержка в любой ситуации…ну и, опять же, гермафродит он, судя по всему))
5 - в каких областях вам помогает – Королева кубков – в области эмоций, чувств, взаимоотношений, интуиции, возможно, в области детско-родительских отношений, отношений в семье, с друзьями…любого рода партнерствах, помогает раскрыться вашей эмоциональности, чувствительности, пророческому дару, конечно, сюда же помощь и в гадании относится. Также помогает вам увидеть и почувствовать красоту окружающего вас мира, а еще учит вас не торопиться, знаете, когда порой нужно не хлопотать, а остановиться на мгновение, чтобы прислушаться к себе, своим ощущениям, и только потом действовать, тщательно обдумав и прочувствовав свои потребности и потребности тех, кто находится рядом с вами.
6 - в какие области не вмешивается – 8 мечей – не давит на вас и всегда оставляет за вами право выбора, т.е. в ваш выбор, в то, как вам поступать, он не вмешивается. Ну, и в игры разума, по-видимому, он не вмешивается, т.е. со своими комплексами, страхами, нерешительностью и т.п. разбираться нужно вам самостоятельно, он лишь поддерживает и помогает учиться слушать голос своей души, свои внутренние истинные потребности.
7 - проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) – 3 мечей – не думаю.
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - при каких обстоятельствах он себя проявил – Повешенный – опять же, не думаю, что проявил, тем более, что он товарищ скрытный)))
9 - его отношение к вам – Королева посохов – ну, вы ему кажетесь дамой вполне самостоятельной, активной и энергичной, оптимистичной и независимой, порой даже, возможно, слишком независимой))) Здесь видимое противопоставление: дама огня импульсивна и самоуверенна, это человек действия, в первую очередь, а не эмоций, зато он курирует именно эмоциональную часть вашей жизни, учит вас прислушиваться к своим чувствам, не действовать сгоряча, необдуманно, напролом, повинуясь сиюминутному порыву. Вот по этим двум картам я б еще такой нюанс подчеркнула, что он учит вас тому, что порой настоящая ценность действия в бездействии)
10 - что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним – Солнце – следуйте своему сердцу и радуйтесь жизни, смотрите в будущее с оптимизмом, сохраняя взгляд ребенка на мир, детскую непосредственность и открытость, дарите окружающим и всему миру свое тепло и любовь и слушайте свой внутренний голос – очень подходит для целей, обозначенных дамой кубков)) Все, что вам нужно, чтобы найти контакт с ним, находится внутри вас, в вашем сердце
1 - образ вашего Ангела Хранителя – 7 мечей – я бы сказала, что он его тщательно скрывает…не знаю, что тут можно добавить в плане описания, сама природа аркана говорит о том, что тайна должна пока оставаться тайной…и как будет видно в следующих позициях, явно себя в вашей жизни он не демонстрирует. мы с ним очень даже знакомы, даже имя назвал, мы с ним общаемся, когда мне нужна помощь)
2 - пол вашего Ангела Хранителя – Колесо Фортуны – полагаю, понятие пол сюда просто не применимо)) Хотя интересно, что в христианстве херувимов, или ангелов трона – второй после серафимов ангельский чин – часто представляют в виде огненных крылатых колес. А в иудейской традиции херувимы не имеют определённой формы, являясь то мужчинами, то женщинами, то духами и ангелоподобными существами, так что с полом здесь проблематично))) он мужского пола
4 - его основная черта – 2 кубков – он любящий, чуткий, заботливый, понимающий, его основная черта – это безусловная любовь и принятие, поддержка в любой ситуации…ну и, опять же, гермафродит он, судя по всему)) значит это он меня этому учит) 5 - в каких областях вам помогает – Королева кубков – в области эмоций, чувств, взаимоотношений, интуиции, возможно, в области детско-родительских отношений, отношений в семье, с друзьями…любого рода партнерствах, помогает раскрыться вашей эмоциональности, чувствительности, пророческому дару, конечно, сюда же помощь и в гадании относится. Также помогает вам увидеть и почувствовать красоту окружающего вас мира, а еще учит вас не торопиться, знаете, когда порой нужно не хлопотать, а остановиться на мгновение, чтобы прислушаться к себе, своим ощущениям, и только потом действовать, тщательно обдумав и прочувствовав свои потребности и потребности тех, кто находится рядом с вами. согласна) 6 - в какие области не вмешивается – 8 мечей – не давит на вас и всегда оставляет за вами право выбора, т.е. в ваш выбор, в то, как вам поступать, он не вмешивается. Ну, и в игры разума, по-видимому, он не вмешивается, т.е. со своими комплексами, страхами, нерешительностью и т.п. разбираться нужно вам самостоятельно, он лишь поддерживает и помогает учиться слушать голос своей души, свои внутренние истинные потребности. с этим тоже 7 - проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) – 3 мечей – не думаю. я его не видела, но знаю. что он есть и чувствую, он разговаривает со мной При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - при каких обстоятельствах он себя проявил – Повешенный – опять же, не думаю, что проявил, тем более, что он товарищ скрытный))) я задаю вопрос - он отвечает, если компетентен, или через время даёт понять самой 9 - его отношение к вам – Королева посохов – ну, вы ему кажетесь дамой вполне самостоятельной, активной и энергичной, оптимистичной и независимой, порой даже, возможно, слишком независимой))) Здесь видимое противопоставление: дама огня импульсивна и самоуверенна, это человек действия, в первую очередь, а не эмоций, зато он курирует именно эмоциональную часть вашей жизни, учит вас прислушиваться к своим чувствам, не действовать сгоряча, необдуманно, напролом, повинуясь сиюминутному порыву. Вот по этим двум картам я б еще такой нюанс подчеркнула, что он учит вас тому, что порой настоящая ценность действия в бездействии) да, я человек импульсивный, люблю действовать, а потом думать и чувствовать. а он меня мягко направляет, учит чувствовать
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 11.09.2014, 19:27
Всем здравствуйте!Делала расклад Три беды на молодого человека,помогите пожалуйста разобраться... В позиции порча выпало-Шут+5 мечей+Дьявол ,я так понимаю сделана на него порча, в позиции сглаз выпало -Башня+Отшельник+8 мечей, тут тоже сглаз есть, причем мне кажется это какой то самосглаз, если можно так сказать,в позиции приворот - рыцарь кубков+4 жезлов+император,здесь думаю все норм. Дамы, подскажите пожалуйста...колода универсальный ключ
Сообщение отредактировал Anuk - Сб, 13.09.2014, 13:15
девочки ,сделала на себя расклад "Мой Ангел Хранитель" помогите ежели чего его правильно понять
расклад "Ангел Хранитель" 1 - - - 2 - - - 3 - - - 4 --6------10------5--- --7-------8------9--- 1 - Образ вашего Ангела Хранителя -Отшельник образ отшельника,тут ничего не убавить и не прибавить(это всего лишь образ) 2 - Пол вашего Ангела Хранителя Я знаю Ангелы бесполые поэтому это вопрос пропущу 3 - Уровень его силы- Смерть я думаю довольно сильный 4 - Его основная черта -Правосудие чтобы все было по справедливости 5 - В каких областях вам помогает- Дьявол(Жрец) в привязках ,дает советы видимо как избавится от них или выйти с меньшими потерями или вообще не иметь по этому поводу никаких привязок (у меня если честно их и нет я спокойна на этот счет,может это его заслуга) 6 - В какие области не вмешивается -Жрица(7 пентаклей) в тайные,видимо связанные с интуицией я думаю интуиция это в каой то мере мой Ангел Хранитель тоже 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)-Туз пентаклей думаю да,было При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил- Луна(паж жезлов) когда страшно или непонятные какие то ситуации, дает о себе знать неожиданными какими то действиями или помощь приходит неожиданно от него 9 - Его отношение к вам -6 кубков теплое 10 - Что он хотел бы вам сообщить.-Влюбленные(7 жезлов,3 жезлов) что всегда во всех ситуациях есть выбор Совет как найти контакт с ним?-Шут через ребенка своего
еще заметила, что выпали одни старшие арканы,хотя колода была смешаная нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 13.09.2014, 14:32