Производилась ли негативное магическое воздействие на наши отношения с мужем? Луна(король монет)-Солнце-мир (правосудие)
Я не особо сильна в диагностике, но предположу, что если действительно кто-то на вас магичил, то у вас скорее всего сработала на данное воздействие защита и по Правосудию удар отправлен обратно к оператору, то есть пошла обратка.
Производилась ли негативное магическое воздействие на наши отношения с мужем? Луна(король монет)-Солнце-мир (правосудие) Да, производилось, только не могу понять, как тут Солнце с Миром могут отыгрываться ?
Если отвечать на ваш вопрос, то магическое воздействие одназначно производилось. Солнце - воздействие на личную жизнь человека, удачу, успех. Возможно, это воздействие идет кармическое (Мир, Справедливость). Воздействие скорее от мужчины, непрофессионала, может что-то ляпнул нехорошее, пожелал гадости и негатив прицепился. (Но от кого я бы еще раз уточнила, для верности). Но! Воздействие может производиться, однако не достичь цели в силу неопытности производящего и другим причинам. Я бы уточнила следующим вопросом: "Как это воздействие влияет на отношения того-то и того-то". Может оно посылалось, но не легло, и соответственно его нет.
1 - где находился умерший в момент смерти? – Паж монет – смерть будто легкая была, быстрая, был он, скорее всего, один, проблемы со здоровьем? Опухоль или гематома?
2 - куда попал умерший сразу после смерти? – 4 посохов – туда, где можно отдохнуть и набраться сил)
3 - где умерший находится сейчас? – 9 монет – вкупе со следующей картой я бы сказала, что он готовится к следующему воплощению - с поправкой на то, что я верю в реинкарнацию, заранее прошу прощения, если мои взгляды расходятся с вашими)
4 - где он окажется вскоре? – Королева кубков – в теле женщины буквально – здесь можно двояко толковать: либо речь идет непосредственно о беременности и его будущей матери, либо ему предстоит в этот раз родиться девочкой, возможны и оба варианта.
5 - чувства умершего по отношению к кверенту/сообщение, которое он хотел бы тому передать – 5 монет – я бы сказала, что это просьба отпустить.
Спросила целенаправленно, пойдет ли на контакт: 6 посохов-Отшельник-6 кубков – я бы сказала, что, скорее, да, но чтобы попрощаться, оставив прошлое в прошлом. У него самые теплые к вам чувства, но ему пора идти дальше) Разумеется, это лишь мое видение этой ситуации и удачи вам во всем)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Паж монет – смерть будто легкая была, быстрая, был он, скорее всего, один, проблемы со здоровьем? Опухоль или гематома?
Был,один смерть-остановка сердца от наркотиков..активно кололся полгода..
ЦитатаZemkeith ()
куда попал умерший сразу после смерти? – 4 посохов – туда, где можно отдохнуть и набраться сил)
Это хорошо..
ЦитатаZemkeith ()
9 монет – вкупе со следующей картой я бы сказала, что он готовится к следующему воплощению - с поправкой на то, что я верю в реинкарнацию, заранее прошу прощения, если мои взгляды расходятся с вашими)
Вот знаешь не первый расклад говорит о том что он действительно может переродиться и одн раз выпало что именно в моем ребенке)На что я очень надеюсь
ЦитатаZemkeith ()
Королева кубков – в теле женщины буквально – здесь можно двояко толковать: либо речь идет непосредственно о беременности и его будущей матери, либо ему предстоит в этот раз родиться девочкой, возможны и оба варианта.
Ох,как неожиданно.Посмотрим))
ЦитатаZemkeith ()
5 монет – я бы сказала, что это просьба отпустить.
Да,прошло 2 года но я его не могу отпустить.Просто последние полгоад жизни из семьи общалась только я.Уже много слез было,и до сих пор осталось..Не знаю уже как с этим бороться.
ЦитатаZemkeith ()
я бы сказала, что, скорее, да, но чтобы попрощаться, оставив прошлое в прошлом. У него самые теплые к вам чувства, но ему пора идти дальше) Разумеется, это лишь мое видение этой ситуации и удачи вам во всем)
Ты правильно все увидела и мне тоже карты сказали что он работать не будет и уже ушел,нужно оптустить.Буду стараться.но часто его вспоминаю.При жизни он все обо мне знал и я не скрывала нечего.А сейчас стала более скрытая и из семьи мало кого подпускаю.Спасибо большое за расклад))
девочки помогите разобраться в эзотерике, покойная мама снится постоянно уже на протяжении почти 3 лет на вопрос почему она мне снится? 5 мечей-Звезда-Туз кубков ,квинт Шут а на вопрос что сделать чтобы перестала снится? 3 пентаклей-6 кубков-6 мечей ,квинт Дьявол честно даже и комментировать не буду,ничего не приходит в голову нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
5 мечей-Звезда-Туз кубков ,квинт Шут а на вопрос что сделать чтобы перестала снится? 3 пентаклей-6 кубков-6 мечей ,квинт Дьявол
я бы предположила, что у тебя есть нереализованное желание о котором она знала или догадывалась и вот у тебя есть потенциал воплотить это - возвратившись в прошлое и обратившись к самой себе. Счастье внутри
Прошу помощи в толковании расклада "Диагностика защиты". колода Русское Таро. Постараюсь выложить свою трактовку, может неверно вижу.
1. Наличие и сила природной защиты Рыцарь мечей- Т.е. есть защита, и еще какая, что сметает весь негатив с пути.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Рыцарь пентаклей-Вот тут затрудняюсь...м\б- все же гор( пентакли масть земли, т.е. связь с родом и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь; Паж жезлов- ну вроде как поставил один практик защиту, и по этой карте видно что защита еще "молодая", только легла и вроде есть и вроде хорошая)))
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Король кубков- как этот практик мне сказал, он поставил черную защиту, вот и не знаю что по этой карте думать...
5. Общая характеристика защищенности человека. Паж пентаклей. Ну в целом думаю есть защита и это хорошо, может проникает мелкий негатив -бытовой мусор, ну а в остальном вроде нормальная защищенность?
Заранее Благодарю)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
на вопрос почему она мне снится? 5 мечей-Звезда-Туз кубков ,квинт Шут а на вопрос что сделать чтобы перестала снится? 3 пентаклей-6 кубков-6 мечей ,квинт Дьявол
сейчас легла и долго думала над выпавшими картами и вдруг осенило меня.... триплеты смотрят по квинтам ,в первом случае квинт Шут (ребенок) во втором Дьявол (зависимость) ...Шут это еще ребенка может обозначать (при жизни мама была всегда на стороне дочери и та постоянно провинившись искала у нее защиты от меня ) так вот я думаю причина в том что она мне до сих пор снится я думаю в дочери, то что по Звезде она надеется от бабушки до сих пор на защиту в Тузе чаш то есть получить любовь а 5 мечей в праведной борьбе со мной...она действительно очень часто уже по прошествии 3 лет почти,обращается к покойной бабушке за помощью(она сама как то проговорилась и та ей якобы очень помогает в ее просьбах) ... а во втором случае по 6 кубков и 3 пентаклей ,перестать жить воспоминаниями как было хорошо нам всем раньше ,когда были все вместе живы и счастливы ,перестать копаться и может быть по 6 мечей отпустить ее...вот в чем дело...придется поговорить с дочерью и самой тоже отпустить ее,а то всегда в трудных ситуациях я мысленно призываю ее помочь,она всегда была для нас как "палочка-выручалочка",здесь как раз и Дьявол проигрался(зависимость) как нельзя кстати...трудно нам без нее,поэтому и отпустить не можем а ей видать плохо от этого нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 15.06.2014, 00:32
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Рыцарь пентаклей-Вот тут затрудняюсь...м\б- все же гор( пентакли масть земли, т.е. связь с родом и т.д.)
Этот вопрос для меня не очень понятен... природная защита - это то, что дано от природы, Бога, с чем вы родились, а родовая - это уже другая защита.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Король кубков- как этот практик мне сказал, он поставил черную защиту, вот и не знаю что по этой карте думать...
Не похоже на черную. По пунктам 3 и 5 - не особо то она и сильная. Настораживает что нет СА! Верен ли расклад?!
Попробуйте повторить расклад, все карты слабоваты. Должны быть СА. При необходимости можно достать дополнительную карту. Второй пункт я бы убрала или заменила другим вопросом - Наличие Родовой защиты.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 15.06.2014, 13:12
Pantera, долго думал и вот что пришло на ум, фигурные карт может тут показали духов? Ну т.е. может предков и т.д духи защитники и т.д. как считаете? -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека. - Туз жезлов, Император (Звезда), 4 кубков (Императрица), 3 мечей (7 кубков). - Во-первых у вас хорошая защита. У вас сильный Ангел-Хранитель. Вы ставили защиту? Если нет, то у вас хорошая природная защита. Во-вторых, есть неудовлетворенность в личной жизни, вы как-будто устали от отношений, они не несут радости, возможно, сейчас находятся в застое. Вы не довольны тем, что не можете себя реализовать как женщина – в плане семьи, материнства. Сердце ваше болит… любовь вроде как и есть, но приносит страдания, разочарования. Похоже, что вы получаете от отношений с партнером совсем не то, что рассчитывали… о чем мечтали. Как-будто сердце плачет от разбившихся надежд… и все равно вы не опускаете руки, боритесь за отношения, верите в лучшее. В данном раскладе я не увидела негатив, но учитывая ваши сердечные переживания и опираясь на свою интуицию, я решила сделать следующий расклад. Тем более еще учитывая вашу защиту… вполне возможно не так просто вас просмотреть.
НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА
1. Порча. Колесница. Нет порчи. 2. Сглаз. Дьявол. Сглаз есть. 3. Проклятие. 10 мечей (доп. Мир). Здесь вы себе придумали то, чего нет. Возникали у вас мысли о проклятье? Проклятья на вас нет. 4. Приворот. Суд. Отношения, которые у вас сейчас с партнером – кармические. 5. Сексуальная привязка. 6 пентаклей. Сексуальной привязки нет. 6. Отворот. Солнце. Отворот отсутствует. 7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка). 2 кубков. Привязок нет. (с) wid Ко второй позиции я задала следующие вопросы: 1. Кто нанес вред? Башня, Король кубков. 2. Через что он сделан, принесен? Императрица, Туз пентаклей. 3. На какую сферу жизни влияет данное воздействие? 4 кубков, 10 кубков. Итак, расклад показал, что есть сглаз. Негативное воздействие было получено от мужчины, с ним у вас сильная эмоциональная связь, это либо родственник, либо любимый человек. Негатив получен в результате конфликта, скандала, выяснения отношений между вами, эмоции были разрушающими: злость, агрессия. Вероятных причин у меня две: 1. Вы были в лучшем положении, нежели этот мужчина, то есть у вас в жизни было все прекрасно, стабильно, достойно, а мужчина чувствовал или ему казалось, что он ничто по сравнению с вами, отсюда и взялась агрессия и вся его неудовлетворенность вылилась на вас. 2. Причиной является подарок, деньги, ценная вещь… возможно, вы не приняли это или были как-то недовольны…или из-за него разразился скандал. Этот мужчина, скорее всего не хотел сделать вам плохо, получилось неосознанно. Возможно, это событие происходило когда вы были уставшей или приболевшей, так как защита у вас сильная, но в этом случае она не справилась и образовался «пробой». Либо этот мужчина вас сильнее в энергетическом плане. Сфера влияния этого воздействия – обе карты масти кубки – прежде всего негатив отражается на чувственной сфере, эмоциональной составляющей, сюда же относится любовь, отношения, брак. Этот негатив создает вам проблемы в личной жизни. У меня вызывает беспокойство, что на обеих картах женщины лежат на земле (4 кубков, 10 кубков)… скорее всего, затронута еще и сфера здоровья: женские проблемы, неудовлетворенность, проблема с детородной функцией. В первом и во втором раскладах повторяются два Аркана – 4 кубков и Императрица, это еще раз подтверждает, что из-за негатива страдает личная жизнь и женское начало. Еще, одним из признаков сглаза является ощущение непонятной усталости, вроде бы и выспались и не переутомлялись, а усталость есть, на это тоже может указывать 4 кубков в обоих раскладах. Есть у вас такое? И также я вижу, что второй расклад подтверждает трактование первого расклада в плане дисгармонии в сердечных отношениях из-за негативного воздействия. Жду вашу ОС.
Во-первых у вас хорошая защита. У вас сильный Ангел-Хранитель. Вы ставили защиту? Если нет, то у вас хорошая природная защита.
делала чистку по совету одной женщины на яйце, сорокоуст заказывала тоже по совету, больше ничего
ЦитатаPantera ()
Во-вторых, есть неудовлетворенность в личной жизни, вы как-будто устали от отношений, они не несут радости, возможно, сейчас находятся в застое.
Мч уехал в родной город по делам - связь на расстоянии
ЦитатаPantera ()
Вы не довольны тем, что не можете себя реализовать как женщина – в плане семьи, материнства. Сердце ваше болит… любовь вроде как и есть, но приносит страдания, разочарования. Похоже, что вы получаете от отношений с партнером совсем не то, что рассчитывали… о чем мечтали. Как-будто сердце плачет от разбившихся надежд… и все равно вы не опускаете руки, боритесь за отношения, верите в лучшее.
Вообще как женщина. Даже не могу пользоваться своей красотой и молодостью в полную силу из за комплексов и проблем иного плана. Любовь... Скорее отношения, которые я так долго ждала (более двух лет не было ни с кем никакой связи) не приносят радости, но я надеюсь, что может все получится у нас, если партнер начнет над собой работу. Да и мне не мешало бы. Про любовь. Была давно, да так сильно обожгла, что больше так сильно и не влюблялась.
ЦитатаPantera ()
3. Проклятие. 10 мечей (доп. Мир). Здесь вы себе придумали то, чего нет. Возникали у вас мысли о проклятье? Проклятья на вас нет.
Надумала, что есть люди, кто мне дурного желают. Потом мне говорили при рождении кто то из родственников не был рад мне.
ЦитатаPantera ()
Приворот. Суд. Отношения, которые у вас сейчас с партнером – кармические.
вот и я думаю. Мы с ним похожи и я думаю либо мы с ним оба поднимемся либо он может меня утянуть за собой.
ЦитатаPantera ()
1. Кто нанес вред? Башня, Король кубков. 2. Через что он сделан, принесен? Императрица, Туз пентаклей. 3. На какую сферу жизни влияет данное воздействие? 4 кубков, 10 кубков.
ЦитатаPantera ()
Итак, расклад показал, что есть сглаз.
Я еще не столь глубоко копалась в этой теме. Мне интересно как сглаз может случится без маг воздействий (ритуалов)?
ЦитатаPantera ()
Негативное воздействие было получено от мужчины, с ним у вас сильная эмоциональная связь, это либо родственник, либо любимый человек. Негатив получен в результате конфликта, скандала, выяснения отношений между вами, эмоции были разрушающими: злость, агрессия.
Вот это та самая любовь, что приключилась со мной 4 года назад. С той поры и пошли у меня проблемы на психологическом плане. Я была на торт момент не в лучшем состоянии и я думаю это создало благоприятную почву для негатива.
ЦитатаPantera ()
1. Вы были в лучшем положении, нежели этот мужчина, то есть у вас в жизни было все прекрасно, стабильно, достойно, а мужчина чувствовал или ему казалось, что он ничто по сравнению с вами, отсюда и взялась агрессия и вся его неудовлетворенность вылилась на вас. 2. Причиной является подарок, деньги, ценная вещь… возможно, вы не приняли это или были как-то недовольны…или из-за него разразился скандал. Этот мужчина, скорее всего не хотел сделать вам плохо, получилось неосознанно.
ссора была... повальной для меня. дело было в том что мы с ним крутились в одном кругу знакомых. и как я поняла его страшно бесило, что мне уделяют внимание другой мужчина. вообще ревновал меня. узнала я об этом в нашу последную встречу, когда все и произошло. Помню выскочив из его дома на набережную, я порядком напугала прохожего, стоя у воды. Настолько напугала, что он со мной стоял и пытался доказать, что мч не хотел и что я ему нужна. Но он ошибался. Уже через пару недель он замутил с другой женщиной, своей ровесницей. (мне было 20-21, ему 30).
ЦитатаPantera ()
Возможно, это событие происходило когда вы были уставшей или приболевшей, так как защита у вас сильная, но в этом случае она не справилась и образовался «пробой».
Все верно, период был очень сложный, многие важные вопросы решались на ту пору и... все полетело.
ЦитатаPantera ()
скорее всего, затронута еще и сфера здоровья:
были проблемы от него, но не столь важные. пострадала я психологически. официально это невроз. но врачи толком не знают что со мной. Но говорят, путь к лечению - работа над собой. А это не мой вариант. Боюсь я еще долго буду с этим мириться. Можно сказать, что из за этого я не могу строить нормальную личную жизнь, жить самостоятельно, быть взрослой.
ЦитатаPantera ()
Еще, одним из признаков сглаза является ощущение непонятной усталости, вроде бы и выспались и не переутомлялись, а усталость есть, на это тоже может указывать 4 кубков в обоих раскладах. Есть у вас такое?
Присутствует. Вообще ничего делать не могу. Апатия ко всему. Временами беру себя в руки, о хватает не на долго. У меня главный вопрос: как избавиться от этого негатива, наложенного(судя по раскладу) от моего бывшего?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
делала чистку по совету одной женщины на яйце, сорокоуст заказывала тоже по совету, больше ничего
Теперь я понимаю почему в первом раскладе показана защита, вам на помощь пришли Высшие Силы.
ЦитатаIngrid ()
Надумала, что есть люди, кто мне дурного желают. Потом мне говорили при рождении кто то из родственников не был рад мне.
Вот это вообще нужно исключить из головы, такими мыслями разрушается энергетика.
ЦитатаIngrid ()
Мне интересно как сглаз может случится без маг воздействий (ритуалов)?
Сглаз возникает в результате негативных эмоций, агрессии, зависти, злыми мыслями. Но бывает и через похвалу.
ЦитатаIngrid ()
У меня главный вопрос: как избавиться от этого негатива, наложенного(судя по раскладу) от моего бывшего?
Вы не дочистились. Еще нужно чиститься. После чистки делайте расклад на Таро, как прошла чистка, остался ли негатив. После того, как все убрали, ставьте защиту, можно также, посредством ХЭ. И каждый день благодарите своего Ангела-Хранителя, он у вас умничка! Удачи и благополучия вам!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 22.06.2014, 20:20
1,2,3 – есть ли порча – Звезда-10 кубков-Колесница. 10 – источник порчи – 5 монет. Имхо, порчи никакой просто нет, здесь все в порядке.
4,5,6 – есть ли сглаз – 7 посохов-Рыцарь кубков-7 мечей. 11 – источник сглаза – 7 монет. Я бы назвала это не столько сглазом, сколько, возможно, незавершенным эпизодом, касающимся личных отношений с мч. Может быть, в вашей жизни была ситуация, в которой присутствовала неискренность, непонимание и обида, которые продолжают влиять на вас до настоящего времени. Возможно, эта обида проявляется в чрезмерной защитной реакции по отношению к молодым людям, ожидании подвоха с их стороны. Если такой эпизод действительно имел место быть, то, скорее всего, он случился либо тянется достаточно давно, просто, как говорится, не отпускает. По касательной здесь также могут проходить сплетни, пересуды, перемывание косточек в ваш адрес, но сглазом это можно назвать с большой натяжкой, скорее, некой формой вампиризма и игрой на нервах(
7,8,9 – есть ли приворот – Башня-Отшельник-Туз посохов. 12 – источник приворота –Сила. Приворота я не вижу. Скорее уж, отворот) Такое ощущение, что опять же вы пережили либо переживаете довольно болезненный эпизод, после которого вы слегка отгородились от всего, что касается личной жизни, в том числе, в силу спада энергии, будто отсутствие сил для активности в личной сфере либо нежелание или неготовность проявлять инициативу, боязнь столкнуться со сложностями.
В целом по раскладу я вообще не вижу магического негатива. Все озвученные возможные проблемы, скорее, связаны с эмоциональными факторами, не с магическими. Удачи вам
4,5,6 – есть ли сглаз – 7 посохов-Рыцарь кубков-7 мечей. 11 – источник сглаза – 7 монет. Я бы назвала это не столько сглазом, сколько, возможно, незавершенным эпизодом, касающимся личных отношений с мч. Может быть, в вашей жизни была ситуация, в которой присутствовала неискренность, непонимание и обида, которые продолжают влиять на вас до настоящего времени. Возможно, эта обида проявляется в чрезмерной защитной реакции по отношению к молодым людям, ожидании подвоха с их стороны. Если такой эпизод действительно имел место быть, то, скорее всего, он случился либо тянется достаточно давно, просто, как говорится, не отпускает. По касательной здесь также могут проходить сплетни, пересуды, перемывание косточек в ваш адрес, но сглазом это можно назвать с большой натяжкой, скорее, некой формой вампиризма и игрой на нервах(
Да, был такой момент. После последних отношений прошло 4 года, до сих пор не могу наладить личную жизнь. Пропала вера к мужчинам, да и этот 3 года из 4х не отпускал, периодически появлялся и портил жизнь. Кстати я в сентябре общалась с женщиной, она посмотрела на Ленорман и тоже говорила, что из за этих отношений на мне висит негативная программка. Но я все же думаю это на психологическом уровне, как вы и сказали, не отпускает.
ЦитатаZemkeith ()
7,8,9 – есть ли приворот – Башня-Отшельник-Туз посохов. 12 – источник приворота –Сила. Приворота я не вижу. Скорее уж, отворот) Такое ощущение, что опять же вы пережили либо переживаете довольно болезненный эпизод, после которого вы слегка отгородились от всего, что касается личной жизни, в том числе, в силу спада энергии, будто отсутствие сил для активности в личной сфере либо нежелание или неготовность проявлять инициативу, боязнь столкнуться со сложностями.
отворот на самом деле,да, ту прошлую ситуацию пережила, но постоянно ловлю себя на мысли, что не очень готова к новым серьезным отношениям, хотя не 18 уже)) Вот с инициативой 100%, за год 4е отношения заканчиваются от того, что я не проявляю желания и не требую от партнера серьезного отношения( Разумом осознаю, но не могу преодолеть себя. Насчет сплетен, скорее это осуждение и давление от родных и близких, т.к. в их понимании самый возраст для семьи и детей, а все мои отношения максимум на месяц.
ЦитатаZemkeith ()
В целом по раскладу я вообще не вижу магического негатива. Все озвученные возможные проблемы, скорее, связаны с эмоциональными факторами, не с магическими. Удачи вам
Спасибо огромное, вы так точно все увидели, все мои проблемы в моей голове) Очень рада, что негатива нет, буду бороться с тараканами)))
1+2 - разный негатив в колонке личной жизни – 5 посохов-2 посохов - негатива здесь нет, я бы сказала, что вас раздирают противоречия в вопросах личной жизни, и вы пока не знаете, какое решение принять, но привнесенного негатива здесь нет.
3+4 - разный негатив в колонке семьи и окружения – 5 мечей-Рыцарь мечей – возможно, была ссора или выяснение отношений, неприятный разговор, размолвка, разрыв с мч? Вплоть до того, что вы не знаете, появится ли он снова. Возможно, отчасти жалеете о том, что так получилось, даже если вы были правы, все равно думаете, что ситуацию можно было решить иначе. Но это не негатив магический, а негатив словесный – в словах и мыслях путаница и гнев с обидой.
5+6 - разный негатив в колонке здоровья – Повешенный-9 мечей – имхо, вы достаточно сильно подвержены психосоматике – как только нервничаете, паникуете или уходите в печаль, могут обостряться всякие хронические штуки – хоть горло, хоть кашель, даже такие пустяки типа головной боли. Очень сильная привязка мысли-эмоции-самочувствие. Но здесь нет магии, это нервы и те энергии – мыслительные и эмоциональные – которые эти нервы заставляют работать не во благо физического тела.
7+8 - разный негатив в колонке финансов – Сила-Солнце – нет негатива. Ваши финансы зависят исключительно от ваших собственных усилий, включая решение финансовых проблем. Даже если вам помогают, вам этот процесс, скорее всего, приходится бдить, контролировать, напоминать…в общем принимать участие, иначе могут быть задержки, проблемы и т.п.
9+10 - разный негатив в колонке карьеры – 6 мечей-Королева посохов – нет негатива, при желании можете занять в профессиональном смысле более высокое положение, чем в настоящий момент. Если захотите, конечно)
11+12 - разный негатив в колонке самореализации – 9 посохов-Мир – негатива тоже нет, я бы сказала, что самореализация у вас сейчас в жизни не на первом месте. И зачастую вы сами отказываетесь двигаться в этом направлении, главным образом, из усталости, проблем и ощущения тупика. А на самом деле здесь у вас тоже очень много возможностей, которые вы способны реализовать) Резюмируя, негатива магического порядка у вас я не вижу. А все остальное в ваших руках, удачи)
1+2 - разный негатив в колонке личной жизни –Звезда-Маг- негатива нет. В этой сфере вы чувствуете себя достаточно уверенно, смотрите в будущее с оптимизмом и считаете, что у вас все получится, как вам того хочется, правда, склонны идеализировать немножко и окружающих вас людей, и свои собственные чувства) Активны, строите планы на будущее и довольно четко представляете себе, какие отношения и какой партнер вам нужен.
3+4 - разный негатив в колонке семьи и окружения –7 мечей-6 монет–с точки зрения магии я б не сказала. В окружении может присутствовать энергия зависти или ревности, но это безотносительно серьезной целенаправленной работы. Возможно, кто-то нечестен с вами либо вы кому-то не договариваете правды…здесь могут быть и пустые обещания, которые оправдаются в лучшем случае наполовину. Я бы сказала, что в семье и окружении у вас могут быть на данном этапе денежные проблемы, кредит, обязательства, вот тут слабое место. Финансовые заморочки, а если вам что-то при этом еще и обещают по типу помощи или золотых гор, то делите пополам такие обещания.
5+6 - разный негатив в колонке здоровья –6 мечей-10 мечей– карты не слишком радостные, и все же я бы не сказала, что это негатив магического склада. Не думаю. Имхо, были проблемы со здоровьем, сейчас все приходит в норму. Возможно, были оперативные вмешательства по гинекологии, это предположение. Магии здесь, имхо, нет.
7+8 - разный негатив в колонке финансов –Сила-Отшельник– с финансами могут быть напряги, их недостаточно, чтобы их получить, нужны личные усилия, сами собой они не появятся. Это не негатив, а текущая ситуация. Нужно хлопотать, чтобы иметь финансовые поступления, но их объем пока вас не устраивает.
9+10 - разный негатив в колонке карьеры –Королева монет-8 кубков– негатива нет. Тут либо вы сейчас еще не заняты карьерой, т.е. не работаете, готовитесь к тому, чтобы ей заняться, пока пассивны, в ожидании, либо вы еще вообще не решили, как ее строить. Возможно, вы попробовали себя в профессии, занятии, которое по душе вам не сильно пришлось. Что-то вроде учусь на бухгалтера, потому что всегда будет работа и деньги, но бухгалтерию не люблю( Негатив здесь – только ваши собственные эмоции, пассивность и незаинтересованность в том, чем вы занимаетесь, а привнесенного ничего нет.
11+12 - разный негатив в колонке самореализации –Паж посохов-8 мечей– негатива нет) Очень привлекательна для вас эта сфера жизни, очень хочется вам себя во многом попробовать, поучиться, узнать побольше, но пока только делаете пробные шаги, с направлениями еще не определились, потихонечку залезаете в то, в другое, пятое и десятое, собираете информацию, обдумываете) Если отбросите нерешительность и будете поактивнее в том, что вам интересно, сможете многое узнать, развить свой потенциал)
1+2 - разный негатив в колонке личной жизни –Звезда-Маг- негатива нет. В этой сфере вы чувствуете себя достаточно уверенно, смотрите в будущее с оптимизмом и считаете, что у вас все получится, как вам того хочется, правда, склонны идеализировать немножко и окружающих вас людей, и свои собственные чувства) Активны, строите планы на будущее и довольно четко представляете себе, какие отношения и какой партнер вам нужен.
Правда, в личной жизни все отлично, тьфу-тьфу. Партнер, правда, уже есть и все отлично.
Цитата
3+4 - разный негатив в колонке семьи и окружения –7 мечей-6 монет–с точки зрения магии я б не сказала. В окружении может присутствовать энергия зависти или ревности, но это безотносительно серьезной целенаправленной работы. Возможно, кто-то нечестен с вами либо вы кому-то не договариваете правды…здесь могут быть и пустые обещания, которые оправдаются в лучшем случае наполовину. Я бы сказала, что в семье и окружении у вас могут быть на данном этапе денежные проблемы, кредит, обязательства, вот тут слабое место. Финансовые заморочки, а если вам что-то при этом еще и обещают по типу помощи или золотых гор, то делите пополам такие обещания.
Как раз таки я и не договариваю правду и даю пустые обещания ради достижения своих целей. Финансовых заморочек нет
Цитата
5+6 - разный негатив в колонке здоровья –6 мечей-10 мечей– карты не слишком радостные, и все же я бы не сказала, что это негатив магического склада. Не думаю. Имхо, были проблемы со здоровьем, сейчас все приходит в норму. Возможно, были оперативные вмешательства по гинекологии, это предположение. Магии здесь, имхо, нет.
Нет, проблем со здоровьем, особенно в гинекологии, нет. Мое слабое место - постоянные мигрени.
Цитата
7+8 - разный негатив в колонке финансов –Сила-Отшельник– с финансами могут быть напряги, их недостаточно, чтобы их получить, нужны личные усилия, сами собой они не появятся. Это не негатив, а текущая ситуация. Нужно хлопотать, чтобы иметь финансовые поступления, но их объем пока вас не устраивает.
Денег и правда не хватает, но это потому что я транжира.
Цитата
9+10 - разный негатив в колонке карьеры –Королева монет-8 кубков– негатива нет. Тут либо вы сейчас еще не заняты карьерой, т.е. не работаете, готовитесь к тому, чтобы ей заняться, пока пассивны, в ожидании, либо вы еще вообще не решили, как ее строить. Возможно, вы попробовали себя в профессии, занятии, которое по душе вам не сильно пришлось. Что-то вроде учусь на бухгалтера, потому что всегда будет работа и деньги, но бухгалтерию не люблю( Негатив здесь – только ваши собственные эмоции, пассивность и незаинтересованность в том, чем вы занимаетесь, а привнесенного ничего нет.
Я не работаю и никогда не работала. Училась на Востоковедении, получилась два года, плюнула забрала документы, перепоступаю
Цитата
11+12 - разный негатив в колонке самореализации –Паж посохов-8 мечей– негатива нет) Очень привлекательна для вас эта сфера жизни, очень хочется вам себя во многом попробовать, поучиться, узнать побольше, но пока только делаете пробные шаги, с направлениями еще не определились, потихонечку залезаете в то, в другое, пятое и десятое, собираете информацию, обдумываете) Если отбросите нерешительность и будете поактивнее в том, что вам интересно, сможете многое узнать, развить свой потенциал)
1. Каким я был до знакомства с Таро? Башня – Вас что-то раздавило в этой жизни….такое падение вниз.. именно поэтому Вы и взяли свою первую колоду в руки. Необходима была переоценка ценностей, и Вам был нужен помощник. Вы выбрали Таро… 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Жрица – Вы приобрели инструмент, который позволяет структурировать окружающий мир. Даёт возможность понять/объяснить то, что не поддаётся обычной логике. 3. Что для меня значит Таро? Императрица – вернитесь, пожалуйста, к позиции 2. Власть. Не сердитесь, пожалуйста, но похоже, что Вы пока находитесь на стадии, при которой расклад – это предопределённость, которая должна будет быть. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Колесо Фортуны – пока никак, куда понесёт, туда и вырулит…Хотя, не исключаю, что Вы рассчитываете предвидеть будущее… 5. Что мне дают мои занятия Таро? Шут – знаете, в Ренессансе Шут смотрит вправо, т.е. в будущее. Таро должны помочь Вам разобраться в причинах и следствиях происходящего (или задуманного) в Вашей жизни. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Суд – думаю, что пока не хватает объективности. Похоже, что Вы ещё не способны отстраниться от ситуации и воспринимать её со стороны. Т.е. всё время пытаетесь подталкивать её в сторону, нужную Вам. Или подстраивать под себя. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Мир – учиться, учиться и ещё раз учиться))) Нам это многие завещали. Теория+практика. Может имеет смысл брать почаще кроликов на интересующие Вас расклады/вопросы, да и блицы с заявками никто не отменял. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Солнце – и, пожалуйста, опять вернитесь к позиции 2. В перспективе у Вас два варианта: 1. Вы добьётесь того, чего хотите, т.е. станете высококвалифицированным тарологом. 2. Полученные Вами знания Вас просто сожгут, т.е. раздавят…и Вы станете рабом собственных раскладов. Резюме: Ваша задача – научиться быть Жрицей, той, что во второй позиции))) И тогда Вас ждут большие успехи на этом поприще)))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 22.07.2014, 01:29
1+2 - разный негатив в колонке личной жизни – 5 посохов-2 посохов - негатива здесь нет, я бы сказала, что вас раздирают противоречия в вопросах личной жизни, и вы пока не знаете, какое решение принять, но привнесенного негатива здесь нет.
Да,вы правы мы с мужем и разойтись не можем и вместе быть и я не знаю что с ним делать.
ЦитатаZemkeith ()
3+4 - разный негатив в колонке семьи и окружения – 5 мечей-Рыцарь мечей – возможно, была ссора или выяснение отношений, неприятный разговор, размолвка, разрыв с мч? Вплоть до того, что вы не знаете, появится ли он снова. Возможно, отчасти жалеете о том, что так получилось, даже если вы были правы, все равно думаете, что ситуацию можно было решить иначе. Но это не негатив магический, а негатив словесный – в словах и мыслях путаница и гнев с обидой.
Именно такое у меня состояния,он то уходит то возвращается все нервы вымотал
ЦитатаZemkeith ()
5+6 - разный негатив в колонке здоровья – Повешенный-9 мечей – имхо, вы достаточно сильно подвержены психосоматике – как только нервничаете, паникуете или уходите в печаль, могут обостряться всякие хронические штуки – хоть горло, хоть кашель, даже такие пустяки типа головной боли. Очень сильная привязка мысли-эмоции-самочувствие. Но здесь нет магии, это нервы и те энергии – мыслительные и эмоциональные – которые эти нервы заставляют работать не во благо физического тела.
Со здоровьем всё нормально,затяжная депрессия.
ЦитатаZemkeith ()
7+8 - разный негатив в колонке финансов – Сила-Солнце – нет негатива. Ваши финансы зависят исключительно от ваших собственных усилий, включая решение финансовых проблем. Даже если вам помогают, вам этот процесс, скорее всего, приходится бдить, контролировать, напоминать…в общем принимать участие, иначе могут быть задержки, проблемы и т.п.
Не просто напоминать а из горла у мужа выдёргивать а иначе не получу ничего
ЦитатаZemkeith ()
9+10 - разный негатив в колонке карьеры – 6 мечей-Королева посохов – нет негатива, при желании можете занять в профессиональном смысле более высокое положение, чем в настоящий момент. Если захотите, конечно)
Мне тоже так кажется,вот только сил после ссор на карьеру не остаётся
ЦитатаZemkeith ()
11+12 - разный негатив в колонке самореализации – 9 посохов-Мир – негатива тоже нет, я бы сказала, что самореализация у вас сейчас в жизни не на первом месте. И зачастую вы сами отказываетесь двигаться в этом направлении, главным образом, из усталости, проблем и ощущения тупика. А на самом деле здесь у вас тоже очень много возможностей, которые вы способны реализовать) Резюмируя, негатива магического порядка у вас я не вижу. А все остальное в ваших руках, удачи)
Все проблемы мои из-за не понятной личной жизни,как он исчезает у меня всё налаживается,но на долго не оставляет,потом появиться и опять моя жизнь рушиться.
1. Каким я был до знакомства с Таро? Башня – Вас что-то раздавило в этой жизни….такое падение вниз.. именно поэтому Вы и взяли свою первую колоду в руки. Необходима была переоценка ценностей, и Вам был нужен помощник. Вы выбрали Таро…
У меня в жизни были и взлеты, и падения, как-то все стихийно развивалось.... Я не понимала, откуда это, за что я заслужила улыбку удачи, или наоборот, неожиданный удар судьбы. Пыталась понять, как я могла этому поспособствовать, или все это просто не зависит от нашей воли. Как такового падения вниз не было. Просто в один прекрасный день (я очень точно это помню, потому что даже в дневнике записала это событие) мне приснился сон, где человек передо мной в каком-то странном костюме выкладывает карты Таро, и я очень хорошо запомнила одну карту - как потом оказалось - это была карта Шута. Я подумала, что это что-нибудь да значит. В тот же день я пошла и купила свою первую колоду Таро, вот так спонтанно и неожиданно для самой себя.
ЦитатаPallada ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Жрица – Вы приобрели инструмент, который позволяет структурировать окружающий мир. Даёт возможность понять/объяснить то, что не поддаётся обычной логике.
Скажем так, я пока только учусь и пытаюсь структурировать свой окружающий мир путем отслеживания предпосылок-событий-следствий . Понятное дело, стараюсь прислушиваться к своей интуиции, внутреннему ощущению.
ЦитатаPallada ()
3. Что для меня значит Таро? Императрица – вернитесь, пожалуйста, к позиции 2. Власть. Не сердитесь, пожалуйста, но похоже, что Вы пока находитесь на стадии, при которой расклад – это предопределённость, которая должна будет быть.
Возможно так и есть. Я прекрасно понимаю, что таро указывает лишь один из вариантов развития событий, наиболее вероятный, но пока не до конца осознаю, насколько сильно можно подкорректировать это самое будущее...Скажем так, не хватает пока широты взгляда на Таро, но думаю все же это вопрос опыта и времени.
ЦитатаPallada ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Колесо Фортуны – пока никак, куда понесёт, туда и вырулит…Хотя, не исключаю, что Вы рассчитываете предвидеть будущее…
Конечно, хочется узнать, поеду в отпуск или нет Но как-то особо не люблю предсказательные расклады. Мне больше по душе самокопательство в себе и других, анализ отношений, характеристика личности т.д. Как-то глобально на образе жизни не отразилось, потому как делаю расклады в свободное от работы и основного хобби время.
ЦитатаPallada ()
5. Что мне дают мои занятия Таро? Шут – знаете, в Ренессансе Шут смотрит вправо, т.е. в будущее. Таро должны помочь Вам разобраться в причинах и следствиях происходящего (или задуманного) в Вашей жизни.
Вот тут в точку. Ну я и выше в п.3 написала.
ЦитатаPallada ()
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Суд – думаю, что пока не хватает объективности. Похоже, что Вы ещё не способны отстраниться от ситуации и воспринимать её со стороны. Т.е. всё время пытаетесь подталкивать её в сторону, нужную Вам. Или подстраивать под себя.
Замечала за собой такое, поэтому стараюсь себе расклады не делать.
ЦитатаPallada ()
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Мир – учиться, учиться и ещё раз учиться))) Нам это многие завещали. Теория+практика. Может имеет смысл брать почаще кроликов на интересующие Вас расклады/вопросы, да и блицы с заявками никто не отменял.
О да! От такого обилия информации иногда голова просто кипит Хочется все понять, все ухватить, тут же применить на практике и получить ОС Но иногда просто откладываю карты на неделю, чтобы информация усвоилась, потому как начинаю чувствовать усталость, как во время сессии в институте. В блицах периодически тренируюсь. Значит надо чаще
ЦитатаPallada ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Солнце – и, пожалуйста, опять вернитесь к позиции 2. В перспективе у Вас два варианта: 1. Вы добьётесь того, чего хотите, т.е. станете высококвалифицированным тарологом. 2. Полученные Вами знания Вас просто сожгут, т.е. раздавят…и Вы станете рабом собственных раскладов.
Очень даже оптимистично в первом случае)) Тут только время покажет. Еще как вариант может такое быть, что я просто "перегорю" заниматься таро, как это было с игральными картами. Просто в один прекрасный день положу все колоды в один ящик и запрячу в шкафу. Кто знает...
ЦитатаPallada ()
Резюме: Ваша задача – научиться быть Жрицей, той, что во второй позиции))) И тогда Вас ждут большие успехи на этом поприще)))
Пока интерес не угасает и интуиция не подводит, то буду учиться дальше.
Еще как вариант может такое быть, что я просто "перегорю" заниматься таро, как это было с игральными картами. Просто в один прекрасный день положу все колоды в один ящик и запрячу в шкафу. Кто знает...
О, я беру этот вариант в копилку Действительно, конструктивное дополнение. Скоро все арканы доп требовать будут Большое спасибо за ОС
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...