1 – Ваши молодые годы - Королева кубков 2 – Образование - 4 монет 3 - Род деятельности - Иерофант 4 – Социальный статус - Правосудие 5 - Семейное положение - Туз кубков 6 - Смерть - 9 кубков 7 - Урок, полученный в течение прошлой жизни - Туз жещлов 8 - Влияние прошлой жизни на настоящую - 7 монет
Думаю, Вы были благочестивой девушкой. У меня от карт такое впечателние, что вообще посвятили себя служению Богу. Образование в монастыре получили. Социальный статус был достаточно высокий, к Вам прислушивались, Вы принимали решения, могли выполнять роль судьи. Смерть в достатке. Правда, если буквально трактовать карту, то возможно, от укуса пчелы. Урок, полученный в прошлой жизни, связан с какими-то идеями, новаторством. Причем в этой жизни Вы наблдаете, как эти идеи не приносят нужных плодов, нужных результатов. Т.е. то, что тогда зарождалось как идея, сейчас наблюдается как результат этой идеи, и это не то, чем казалось тогда.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 09.05.2019, 13:11
Вы были благочестивой девушкой. У меня от карт такое впечателние, что вообще посвятили себя служению Богу. Образование в монастыре получили.
Да, я была что-то типа учителя при храме. У меня была своя группа учеников, около 10человек, я их вела. Можно сказать они были моей семьёй. Это было служение не конкретным Высшим Силам, а Миру/Вселенной. Бог понимался как универсальный разум. Я обучала знаниям касательно Природы, Космоса и т.д. Если взять какую-либо аналогию, то это что-то типа того, чем занимался Платон или Пифагор.
ЦитатаKashaya ()
Социальный статус был достаточно высокий, к Вам прислушивались, Вы принимали решения, могли выполнять роль судьи.
Да, можно сказать и так. Это были закрытые знания, в которые посвящали далеко не всех. Соответственно их обладателей ценили и они имели вес в обществе.
ЦитатаKashaya ()
Смерть в достатке. Правда, если буквально трактовать карту, то возможно, от укуса пчелы.
Я добровольно в наказание себе ушла умирать в пустыню. А по факту смерть случилась из-за обезвоживания.
ЦитатаKashaya ()
Урок, полученный в прошлой жизни, связан с какими-то идеями, новаторством. Причем в этой жизни Вы наблдаете, как эти идеи не приносят нужных плодов, нужных результатов. Т.е. то, что тогда зарождалось как идея, сейчас наблюдается как результат этой идеи, и это не то, чем казалось тогда.
Все мои ученики совершили самоубийство, и в этом была моя вина, из-за чего собственно я и решила уйти из жизни. Я экспериментировала с их сознанием, но не думала, что все зайдет так далеко. Эта та жизнь, которая повлияла на все последующие. По словам регрессолога, там осталась часть моей души. Пока я не смогу восстановить баланс, так и буду барахтаться на месте. В текущей жизни это ощущается как закрытие дорог.
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 09.05.2019, 15:54
Приветствую. Выполнял расклад на диагностику колоды (Райдер-Уайт), которую купил пару дней назад. Тогда выпали карты в следующих позициях:
1) Общая харрактеристика колоды и её энергетика - Паж кубков. Понял это, как дружелюбно настроенную ко мне колоду наполненную энергией воды.
2)Сильная сторона колоды - Десятка кубков. С трактовкой этой карты вышли затруднения, мне показалось, что она отлично работает со сферой чувств. И это всё что пришло мне на ум.
3)Слабая сторона колоды - Башня. Этот момент я не понял совсем. Всё о чём я думаю, что колода имеет трудности в работе с тяжелыми и опасными событиями, катастрофами и глобальными переменами.
4)Для чего у меня колода? - Восьмёрка кубков. Она нужна мне, чтобы пройти и осознать мой путь. Эта трактовка не вызвала каких-то затруднений.
5)Что мне нужно сделать, для достижения лучшего результата в работе с ней? - Паж жезлов - Колода говорит, о наличии любопытства и интереса в работе с ней.
6)Каков будет результат в работе с ней? - Верховная жрица. Раскрытие тайн и их познание.
Это один из первых раскладов и хочется узнать, насколько правильно я понял свою колоду.
Да, вы верно трактуете. Из 6 карт 4 водной стихии. Колода действительно в работе будет мягкой, "корректной", дружелюбной. Это и есть ПК (Паж кубков)
Цитатаemeraldz ()
2)Сильная сторона колоды - Десятка кубков. С трактовкой этой карты вышли затруднения, мне показалось, что она отлично работает со сферой чувств. И это всё что пришло мне на ум.
да, верно, все что касается отношений, семьи, брака, эмоций, желаний, удовольствий.
Цитатаemeraldz ()
3)Слабая сторона колоды - Башня. Этот момент я не понял совсем. Всё о чём я думаю, что колода имеет трудности в работе с тяжелыми и опасными событиями, катастрофами и глобальными переменами.
тоже верно. Видимо, в силу свой корректности (ПК) будет возможные катаклизмы показывать не слишком четко. У Башни есть аспект - она предполагает, что некто\нечто вырос до такой степени, что уперся в потолок, чтобы не нарушать естественное течение жизни (либо постоянное развитие, либо смерть) как раз и приходят крах, разрушения, катаклизмы (Башня). И еще один аспект Башни "С шаманской и магической точки зрения это подъем энергии - в том числе при помощи так называемого "конуса силы" - или ужасающий по своей мощи прорыв к просветлению либо посредством практик кундалини-йоги, либо путем прямого Божественного вмешательства. Также это может быть духовное целительство или сексуальная магия, а еще - астральные битвы и магические войны." (Мэри Грир). Так вот с этой колодой вы до потолка не дорастете, мощных прорывов не случится.
Она ваш старт, что и отражается в 8К - она вам для того, чтобы вы вышли из зоны комфорта, из привычной жизни, накопленных знаний и опыта. Вместе с ней вы идете в неизвестность, где нужно будет создавать себя с нуля.
Итогом работы с ней станет Жрица - вы раскроете и разовьете свою интуицию, будете постигать тайные знания (когда вы погрузитесь в тему вы так или иначе начнете интересоваться нумерологией, астрологией, магией, энергопрактиками, попутно прочитаете массу всевозможной литературы и с удивлением узнаете как много мистиков среди известных всему миру людей и т.д). Углубитесь в самопознание и тайны мироздания. Жрица это и есть сигнификатор эзотериков всех мастей )
Цитатаemeraldz ()
5)Что мне нужно сделать, для достижения лучшего результата в работе с ней? - Паж жезлов - Колода говорит, о наличии любопытства и интереса в работе с ней.
Именно. Вашим двигателем должен быть интерес, увлеченность, искра. Лучше всего любое дело\знание постигается именно за счет страстной увлеченности.
Да, вы верно трактуете. Из 6 карт 4 водной стихии. Колода действительно в работе будет мягкой, "корректной", дружелюбной. Это и есть ПК (Паж кубков)
Когда колода "коректна", это влияет на те карты что она выдаёт при ответе на мои вопросы?
Цитата emeraldz () 2)Сильная сторона колоды - Десятка кубков. С трактовкой этой карты вышли затруднения, мне показалось, что она отлично работает со сферой чувств. И это всё что пришло мне на ум.
Цитата
да, верно, все что касается отношений, семьи, брака, эмоций, желаний, удовольствий.
Цитата emeraldz () 3)Слабая сторона колоды - Башня. Этот момент я не понял совсем. Всё о чём я думаю, что колода имеет трудности в работе с тяжелыми и опасными событиями, катастрофами и глобальными переменами.
Цитата
тоже верно. Видимо, в силу свой корректности (ПК) будет возможные катаклизмы показывать не слишком четко. У Башни есть аспект - она предполагает, что некто\нечто вырос до такой степени, что уперся в потолок, чтобы не нарушать естественное течение жизни (либо постоянное развитие, либо смерть) как раз и приходят крах, разрушения, катаклизмы (Башня). И еще один аспект Башни "С шаманской и магической точки зрения это подъем энергии - в том числе при помощи так называемого "конуса силы" - или ужасающий по своей мощи прорыв к просветлению либо посредством практик кундалини-йоги, либо путем прямого Божественного вмешательства. Также это может быть духовное целительство или сексуальная магия, а еще - астральные битвы и магические войны." (Мэри Грир). Так вот с этой колодой вы до потолка не дорастете, мощных прорывов не случится.
Цитата
Она ваш старт, что и отражается в 8К - она вам для того, чтобы вы вышли из зоны комфорта, из привычной жизни, накопленных знаний и опыта. Вместе с ней вы идете в неизвестность, где нужно будет создавать себя с нуля.
Цитата
Итогом работы с ней станет Жрица - вы раскроете и разовьете свою интуицию, будете постигать тайные знания (когда вы погрузитесь в тему вы так или иначе начнете интересоваться нумерологией, астрологией, магией, энергопрактиками, попутно прочитаете массу всевозможной литературы и с удивлением узнаете как много мистиков среди известных всему миру людей и т.д). Углубитесь в самопознание и тайны мироздания. Жрица это и есть сигнификатор эзотериков всех мастей )
Цитата emeraldz () 5)Что мне нужно сделать, для достижения лучшего результата в работе с ней? - Паж жезлов - Колода говорит, о наличии любопытства и интереса в работе с ней. Именно. Вашим двигателем должен быть интерес, увлеченность, искра. Лучше всего любое дело\знание постигается именно за счет страстной увлеченности.
Большое спасибо, мне стало легче в понимании моей колоды. Только вот вопрос, моменты связанные с пунктом два и три, означают ли, что рано или поздно мне придётся сменить колоду? Или на эти сроки и перспективы есть отдельный расклад?
Сообщение отредактировал emeraldz - Сб, 15.06.2019, 08:20
моменты связанные с пунктом два и три, означают ли, что рано или поздно мне придётся сменить колоду?
не то, чтобы "придется" вам самому захочется увидеть ситуации и вопросы под другим углом. Видеть больше, чувствовать глубже ) РУ отличная колода, но в процессе развития интуиции вам нужно будет больше образов, больше аспектов. Если у вас включится ПЖ (паж жезлов), то вы придете к покупке новой колоды естественным путем. Тут нет смысла в доп раскладе на сроки. А перспективы у вас итак видны - Жрица.
девушка 29 лет. Никак не может построить отношения, была в длительных отношениях, но затем расстались по причине измены МЧ. с тех пор несколько лет ничего серьезного. Девушка красивая, не глупая, хорошая работа. Она уверена. что причина в том. что есть негативное воздействие. Расклад "венец безбрачия" http://tarot.my1.ru/forum/30-284-322011-16-1302519314
Есть ли на кверенте венец безбрачия?
Паж пентаклей, 6 мечей., Король жезлов. (Колода - Таро Современного заклинателя, работает как классика) нашла в значениях, что паж пентаклей - вольт, полдклад 6 мечей - "требует уточнения", в некоторых источниках - приворот. Король жезлов - приворот.
Дальше не раскладывала. У меня после этого триплета возникло ощущение. что нет там никакого воздействия. а наоборот, возможно она пыталась мч как-то удержать и за это прилетело ей... либо нанесенная обида не дает поверить мужчинам. либо завышенные требования к мужчинам.
Паж пентаклей, 6 мечей., Король жезлов. (Колода - Таро Современного заклинателя, работает как классика) нашла в значениях, что паж пентаклей - вольт, полдклад 6 мечей - "требует уточнения", в некоторых источниках - приворот. Король жезлов - приворот.
old school считает, что не существует такого воздействия, как "Венец безбрачия". А появилось оно на волне всплеска интереса к эзотерике в 90-х. Я с этой точкой зрения согласна.
По триплу, нет на ней этого воздействия. 6М в колоде специфическая, дама будто слепа и в прошлое направлена. А прошлое - это некий ПП, от КЖ в настоящем\будущем она отвернута. Здесь либо тема провисания на прошлых отношениях и они ей не дают построить новые, хотя мужчина (ы) рядом с ней точно есть. Она как слепа. Очень интересна фигура меченного старца на лодке. Кстати, судя по всему, на 6М изображен КМ. Весьма похожи. Да. точно, это он, он же и на 5М и на 10М. А что у нее с отцом или дедом? Тут впечатление, что дама ваша склонна ответственность за свою жизнь передавать в руки мужчины, но близкого, родного человека.
девушка 29 лет. Никак не может построить отношения, была в длительных отношениях, но затем расстались по причине измены МЧ.
Венец безбрачия-когда женщине уже далеко за 40 и она одинока,несмотря на кучу длительных отношений.В тяжёлом случае,женщина в 40-девственница и её никто в упор не видит...Вариации на эту тему разные могут быть. Ей 29 всего лишь!Отношения были-причина может быть в ней или в МЧ,тут надо рассматривать почему не получилось и её саму сканировать.
ЦитатаСантия ()
Есть ли на кверенте венец безбрачия? Паж пентаклей, 6 мечей., Король жезлов.
old school считает, что не существует такого воздействия, как "Венец безбрачия".
Согласна полностью! я и согласилась посмотреть, т.к. уверена, что проблемы в самой девушке. в ее поведении и настрое.
ЦитатаKalinka ()
А что у нее с отцом или дедом? Тут впечатление, что дама ваша склонна ответственность за свою жизнь передавать в руки мужчины, но близкого, родного человека.
обязательно уточню и напишу ОС.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Венец безбрачия-когда женщине уже далеко за 40 и она одинока,несмотря на кучу длительных отношений.В тяжёлом случае,женщина в 40-девственница и её никто в упор не видит...Вариации на эту тему разные могут быть.
Спасибо большое! я с вами согласна, именно поэтому и пыталась убедить, что не в этом причина. нужно над собой работать. Но человек уверен, что что-то не так...
ЦитатаАндромеда ()
Отношения были-причина может быть в ней или в МЧ,тут надо рассматривать почему не получилось и её саму сканировать
ЦитатаKalinka ()
Здесь либо тема провисания на прошлых отношениях и они ей не дают построить новые, хотя мужчина (ы) рядом с ней точно есть. Она как слепа.
Очень интересно в этом контексте следующий триплет
В чем причина, почему без пары? 8 мечей, 8 кубков, 2 мечей
"8 мечей показывает на человека, который сам себе создал проблемы. Точнее – их нет, но вы думаете, что они имеются. На карте человек может двигаться – только нужно снять повязку с глаз и выйти из круга. Поэтому, скорее всего в контексте вопроса – вы не видите возможного кандидата для отношений, потому что либо не там ищете, либо не те кандидатуры рассматриваете. По 8 кубков – владыка упущенного успеха. Т.е. был какой то шанс, который вы не рассмотрели. Или категория людей, которых вы не рассматриваете как потенциального партнера для отношений. Кроме того это может быть негативный опыт в прошлом, урок. Который вы не отработали для себя. Боязнь поверить, либо вариант – вы тянете за собой какую-то ситуацию. боясь, что она может повториться. 2 мечей – однообразие. Рутина. Скука. А так же отсутствие доступа. Т.е. из всего этого получается, что вам нужно разнообразить круг знакомств. Поменять окружение, заняться каким то хобби, что бы было с кем контактировать, с новыми людьми. Вы не там ищете (2 мечей). Плюс разобраться в себе и своих страхах, простить прошлые обиды и отпустить их. Признать, что в неудачах нет вашей вины. Но все же задуматься – а кого вы к себе притягиваете. И избавляться от неуверенности в себе. "
8 мечей и снова темы "слепоты".
ЦитатаСантия ()
По 8 кубков – владыка упущенного успеха.
такая карта... по картинке вообще не похожа на классику. По 2М - тема "замороженных" чувств. Позади горы - сложные отношения. Впереди (под ногой) небольшие камни = проблем то на самом деле особых нет. Руки за спиной с мечами и глаза открыты. Тема воды это снег. Но опыт-то прошлого она не перед собой держит, а за спиной, т.е. имеет его в виду,но он не давит на нее в моменте. Это вообще не классическая 2М. Плюс на майке инь-ян. У вас эта 2М классикой отыгрывается? А 8К?
По квинту страхи ее одолевают, они же в 8М, Луна и на 8М, но в такой связке 8М+8К она страхи-то как-то сама преодолевает, как то работает с ними.
Спящая карасавица прям! Сердце склонна хранить взаперти.Не подпускает никого...Вообще рассматривает партнёра,как соперника в чём-то: надо соответствовать,надо что-то доказать,где-то не отстать....Её постоянно раздирают скепсис,колебания,сомнения.Она постоянные диалоги с собой,своей тенью в голове прокручивает.Отношения,для неё,как быть в заложниках.По 8 чаш,она зараннее настроена на крушение отношений,обречённость,какая-то...Все 3 карты говорят об отчуждённости и неудовлетворённости отношениями...Психологические загоны и капканы есть.Расклады-раскопки нужны,её личности,откуда у ней такие заторы в голове...
2м - как реальная оценка ситуации, иногда как начало нового периода. горы за спиной, проблемы позади. и еще - показывает медперсонал. Кстати, кверентка работает в медучреждении. 8 к - часто как последний шанс решить проблему. шанс в принципе. там один кубок на столе, он еще не перевернут. т.е. проблему еще можно решить, если постараться.
ЦитатаKalinka ()
она страхи-то как-то сама преодолевает, как то работает с ними.
Да, согласна. она сейчас активно над этим работает. и мне кажется, что тут речь, в контексте вопроса - о преодолении страхов. негативного опыта. и снять мамины установки...Т.к. мч оцениваются с позиции 2что он мне может дать... было несколько вариантов, но отвергнуты именно по причине. что хочется семью, а у него ничего нет, как он будет обеспечивать. а хочется все и сразу...
и ОС на
ЦитатаKalinka ()
что у нее с отцом или дедом? Тут впечатление, что дама ваша склонна ответственность за свою жизнь передавать в руки мужчины, но близкого, родного человека.
дед - идеал мужчины. такой как оан хочет, что бы был муж. а вот с отцом - проблемы. он их бросил, была попытка примирения с матерью, но ничем не закончилось, совместная жизнь была не айс (не напрягался, мать работала и содержала семью), поэтому тут я думаю. что как раз недоверие к мужчинам. она это признает, что мужчин в принципе не очень уважает. а вот мать - идеал. ей страшно ее подвести, хочется соответствовать ожиданиям. Что бы мама гордилась. Соответственно мне кажется, что мама несколько давит на ситуацию вообще.
Андромеда, Спасибо большое!
ЦитатаАндромеда ()
Сердце склонна хранить взаперти
Да, там негативный опыт, и страшно поверить и раскрыться.
ЦитатаАндромеда ()
Её постоянно раздирают скепсис,колебания,сомнения.Она постоянные диалоги с собой,своей тенью в голове прокручивает
Точно, каждый мч подвергается анализу и разбору по косточкам...
ЦитатаАндромеда ()
По 8 чаш,она зараннее настроена на крушение отношений,обречённость,какая-то...Все 3 карты говорят об отчуждённости и неудовлетворённости отношениями...Психологические загоны и капканы есть.Расклады-раскопки нужны,её личности,откуда у ней такие заторы в голове...
да, спасибо, я согласна, тем более. что докопались до роли мамы и отца в семье. недоверие к мужчинам в принципе... а они это чувствуют, т.е. она сама может не осознавать, что от нее холодом веет, критичностью. я ей об этом говорила.
это он в лодке рулевой. КЖ - отец. Она к нему спиной, а он - нет, он за нее беспокоится, наблюдает.
ЦитатаСантия ()
Соответственно мне кажется, что мама несколько давит на ситуацию вообще.
матери нет ни в первом, ни во втором триплете. Во втором на нее косвенно может только квинт указывать, но одного квинта мало.
ЦитатаСантия ()
Да, согласна. она сейчас активно над этим работает. и мне кажется, что тут речь, в контексте вопроса - о преодолении страхов. негативного опыта. и снять мамины установки...Т.к. мч оцениваются с позиции 2что он мне может дать... было несколько вариантов, но отвергнуты именно по причине. что хочется семью, а у него ничего нет, как он будет обеспечивать. а хочется все и сразу...
о. Ну какой же тут венец )) Кстати, по триплам тоже не видно темы "что может дать".
ЦитатаСантия ()
2м - как реальная оценка ситуации, иногда как начало нового периода. горы за спиной, проблемы позади. и еще - показывает медперсонал. Кстати, кверентка работает в медучреждении. 8 к - часто как последний шанс решить проблему. шанс в принципе. там один кубок на столе, он еще не перевернут. т.е. проблему еще можно решить, если постараться.
хорошая колода ) не классика все же, оракульно работает. С учетом вашей проработки и доп ОС я бы сказала, что она проблему свою осознает, страхи\блоки преодолевает и готова (готовится) к новому этапу. В общем, второй триплет хороший, в нем чувствуется низкий старт.
хорошая колода ) не классика все же, оракульно работает
С колодой очень сложные отношения. Это моя первая колода. Начинала проработку в блицах. На тот момент все шло мимо. По некоторым моментам она работает как классика. В тренировках на закрытые картинки показывает почти как Дверки картинкой. Я ее потом отложила вообще. Поняла, что не доросла до ее понимания На ней очень хорошо смотреть именно эзотерику. Делала подруге расклад на магические способности - все в точку. При этом именно без МБК, а просто приходило понимание, что хотят сказать карты. А недавно потянуло... Причем неплохо показывает почти все сферы. Так что это у меня второй заход к проработке. Жалко, что на нескольких сайтах с ней работают, но проработки нет вообще.
В понедельник купила себе в эзотерическом магазине амулет и колоду Таро в подарок сыну. В момент покупки ощутила негатив (очень пристальный взгляд, прямо неожиданно холодом повеяло) со стороны хозяина магазина. Хотя раньше ничего подобного не было, я частый покупатель, бару у него колоды, всегда приветлив в общении. После этого села в маршрутку и чуть дважды не попала в аварию. Потом вышла из неё, решив, что целее буду. Вечером на пустом месте - домашняя ссора, прямо глупо я себя провела, не понимаю, что на меня нашло. Вчера на шашлыках мы с мужем (всегда осторожны), чуть не сожгли половину поля сухой травы. Сильный порыв ветра выдул из мангала кусок головешки и всполыхнуло поле. Сами потушить не смогли - вызывали пожарку. Короче говоря, амулет не распаковывала, он так и лежит в сумке. Не могу понять, это цепь совпадений или все же было воздействием.
Таро Колесо года. Было ли воздействие? Рыцарь жезлов, Смерть, туз чаш ПП. Квинт Умеренность.
Мне кажется, что нет, хотя Смерть немного смущает. Вообще ощущение, что показано моё состояние на сегодня - начался отпуск, я реально очень устала, пытаюсь восстановиться, по работе много общаюсь с людьми, поэтому хочется побыть одной и прийти в себя. Буду очень благодарна за ваше видение!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 29.06.2019, 17:40
Сантия, вобще если карта в пп, она не прибавляется, а вычитается, то получается квинт повешенный. может быть насыл какой-то. а какие основания предполагать магию, только упадок сил? могло и просто истощение так показать, наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.06.2019, 18:01
может быть насыл какой-то. а какие основания предполагать магию, только упадок сил?
Настороженность вызвало слишком большое количество событий вокруг меня, которые от меня не зависят. С момента покупки каждый день какой-то подвох, я вообще-то спокойно живу, экстрим только на работе. А тут прямо череда неприятных событий. Поэтому была мысль избавится от амулета. Колода, которую я купила - Черный гримуар. Сыну очень понравилась, т.е. тут эмоции в плюсе. А себе я взяла пентаграмму. Я ее давно хотела, но теперь прямо не знаю, что делать.
Сантия, можно ее почистить в соли. можно спросить прямо, как она на вас влияет. а вы предполагали, что она будет влиять как именно, какое у ней значение? и можно спросить совет, стоит ли избавиться.
вобще по ру сложно магию понять, для этого лучше всего Тени.
я достала триплет на ваш запрос о воздействии навскидку, вышло
Черная месса, Агриппа, Некромантия=Ариман, Обратный ход колеса=Асмодей
это какой-то темный амулет, возможно. черномагический сам по себе, поэтому может притягивать что-то себе подобное.
картинка карты из квинтов))
а карта Асмдой имеет название договор с дьяволом. так что наводит на мысли.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.06.2019, 18:31
AnnaZagorskaya, Огромное спасибо! Я и сама уже думала к Вам напроситься на триплет! В таком случае да, избавлюсь. Я его брала именно в защитных целях. Значит не моё. Попробую что-то из славянских символов.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 29.06.2019, 18:18
Сантия, ну вы ее подиагностируйте сначала картами-то, прежде чем избавляться. вас же не зря к ней тянуло. потом я могу ошибаться. мб еще кто выскажется, интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.06.2019, 18:21
AnnaZagorskaya, Спасибо! Но я в таких вопросах очень доверяю интуиции, мб как раз задача амулета была отвести от меня что-то более серьёзное. Все же во всех ситуациях все хорошо закончилось. Как-то не хочется искушать судьбу, но пришла мысль, что мб задачей этой вещи было собрать негатив на себя. Тем более 2 июля солнечное затмение, я собираюсь проводить большую чистку квартиры в коридоре затмения. Подумалось, что тут как раз момент поработать над избавлением от негатива.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 29.06.2019, 18:30
Сантия, это не обязательно воздействие могло быть.. Да, и карты не тянут на воздействие. Рыцарь Жезлов процесс чистки, воздействия рунами.. Смерть скорее погост, а Туз чаш - на воде или может на эмоциях, проклятье.. Я так понимаю, что вы с ним просто мило побеседовали и разошлись. Никаких воздействий он провести не смог бы за столь короткий час и да они бы не легли так, чтобы все закрутилось в считанные мгновенья.. Кроме этого, квинт - Повешенный, в лучшем случае сказал бы о том, что воздействие подвисло, т.е. ни туда, ни сюда.. Другое дело, что сам амулет - предмет Силы, а они имеют свои особенности и свойства, в том числе и воздействовать на владельца, на его восприятие реальности. Например при ношении Шлема Ужаса повышается тревожность и ищешь в каждом встречном врага.. Ну и т.д.. Думаю, что сам амулет + ваша сенситивность и создали цепь соответствующих событий. Жажда обладания (Рыцарь Жезлов) + Страх, благовение перед амулетом(Смерть) + Повышенная эмоциональность (Туз кубков пп) = Жертва, подстава, западня (Повешенный).
о кстати, Некромантия тоже на кладбищенскую тему указывает, - параллель между раскладами. а туз кубков пп - перевернутый круг, перевернутая пентаграмма получается по той энергетике, которую она в себе заключает и несет. такой еще мб смысл.
Алексей, оффтоп, запость стихов или музыки душевной какой-нибудь?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.06.2019, 22:37
alex75, AnnaZagorskaya, Спасибо большое! Сейчас общалась по Скайпу со своей учительницей. Её мнение - возможно сработал как зашита, т.е. с одной стороны помог выплеснуть накопившийся негатив. С другой стороны сработал как оберег. Т.е. дал силы например погасить огонь (сначала гасили с мужем), причем так, что весь маникюр вхлам. Тут она мне сказала, самое главное, сто мной были совершены ДЕЙСТВИЯ, т.е. паники не было, была четкая реакция (я ж козерог, паника это не мое, мне по итогу даже сказали, что мне нужно в армию сержантом, всех построила, на всех нагавкала, всем раздала доручення... Так что продолжаю думать...
Честно говоря я за то ,чтобы в эзо магазине кроме карт и книг ничего не покупать . Ни магических свечей ,ни тем более амулетов и талисманов. Лучше сделать самой . А ваша покупка была спонтанной или планировали ?
ЦитатаСантия ()
А себе я взяла пентаграмму. Я ее давно хотела, но теперь прямо не знаю, что делать
Увидела. Ну тогда надо было карты разложить до покупки . Не верю я в случайности такие. У меня два варианта. Либо амулет явно не ваш и будет притягивать всякое г... Либо ...он выпендривается. Тоже бывает с такими вещами. Приручите ,под себя настроите и заработает.
1. Что дано от рождения (Способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.) Справедливость – эта карта не является магической, от рождения Вам достался энергетический дисбаланс. Далее – возможно Вы отрабатываете грехи рода. Надеюсь, что в последнем я ошиблась, поскольку это тяжёлая участь. Буду надеяться на то, что Вы просто адекватный человек благодаря воспитанию и генетике. 2. Что “заработано трудом” (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Звезда – Вас крестили? Если ДА, то есть подключение к религиозному эгрегору. Звезда в этой колоде восходящая, поэтому эзотерические занятия (практики) можно наработать. Но, на карте женщина (!) стоит у начала лестницы. И…она как-то не уверена в себе. В связи с этим предположу, что Вы находитесь ещё в начале пути к намеченной цели. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Король жезлов – о, интересно) У меня два варианта: либо Вы с помощью практик пытаетесь решить карьерные проблемы, но какими-то мутными способами, либо насолить МЧ. Ни то, ни другое лично Вам во благо не пойдёт. Вернитесь к позиции 1 – это Ваш энергетический дисбаланс. 4. «Темный» Вы или «Светлый». ТП, доп – Колесница+Король мечей – однозначно тёмный…Причём очень агрессивный. С желанием спрятать своё истинное лицо. Я не хочу давать собственную оценку…только пожелание – по Звезде есть потенциал, может стоит снизить градус агрессии и более лояльно относиться к окружающей действительности? 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2К, доп – 6П+3М+Королева жезлов - ….через тернии к звёздам…Вы сможете стать хорошим специалистом по приворотам/отворотам
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 04.10.2019, 23:09