Она его кормит там разносолами всякими,мы считаем,что опой-окорм точно есть...
Она это кто ? Жена или любовницу ? А то в первом триплете ты про жену пишешь, в втором уже про любовницу. И у тебя в первом триплете вопрос стоит по воздействие с стороны семьи, а не кого-то отдельного, т.е.о коллективной причастности
Kalinka, я вот тоже подумала про импотенцию. Но, тогда это отвергнутая любовница из мести, потому как жене завязываете его в узел смысла нет никого. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 11:05
Kalinka, Спасибо!! Уже не знаем что и делать,он стал очень агрессивен по отношению к своим родным,как стал с этой девицей встречаться....Да,Сила в этой колоде с кубком
Решила еще спросить-как задуманная чистка повлияет на отношения мч и любовницы?
Ты бы, мать, дала нормальную вводную. Проще было бы Никак не повлияет. Развесит их не разведёт. Дама только ещё сильнее станет.
ЦитатаРада ()
стороны семьи любовницы,ну и ее в том числе! Они вместе живут,
Где он живет с женой тогда ? Со строев семьи люовницв это значит и любовница и члены ее семьи в сговоре ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
она вынуждена будет прекратить опои\окромы, у мужчины появятся силы на сопротивление ей, но она действительно просто так не сдастся. 6 мечей. - не знаю, практика нужна на колоде, может еще к кому обратится (Мужчина с вороном - практик). А Квинт Звезда - кубки перевернуты в ее руке. Как минимум, в этом формате воздействия с ее стороны прекратятся. И причина тому дама на заднем плане карты.
там 10ю блюдами,такая вся хозяюшка...он даже ей работу запретил искать.....
А может она просто заботливая хозяйка ?))
Вообщем , понятно, что тебе одной понятно суть проблемы )))
С той, с кем он живет все чисто. А вот сторонняя третья дама , которую он не выбрал на 3 кубках , она пакостит.
ЦитатаРада ()
Так в первом сообщении под спойлером же вроде написала-мч бросил жену,ушел и живет с любовницей
Я рычать готова. Ты это когда написала, пару минут назад. Чего сразу не написала. Короче, та с кем живет ничего не делает. Делает отвергнутая женщина. А кто тут жена или любовница отвергнутая уже сама определить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На данный момент на мч есть негативные маг.воздествия со стороны определенной семьи?
ЦитатаРада ()
3к Император(9м) Туз к(8М)
ЦитатаРада ()
считаем,что опой-окорм точно есть...я имела в иду семью любовницы,их воздействие!! мч выгодная партия, а маман у любовницы промышляет магией....
А я не вижу здесь воздействия, просто Мч в семье был как в клетке, а эта девушка для него как глоток свежего воздуха, квинт Справедливость- его ТРЕЗВОЕ решение, в дальнейшем вернется в семью, так как что-то его там "держит". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А я не вижу здесь воздействия, просто Мч в семье был как в клетке, а эта девушка для него как глоток свежего воздуха, квинт Справедливость- его ТРЕЗВОЕ решение, в дальнейшем вернется в семью, так как что-то его там "держит".
сорри, что вмешиваюсь. А где по картинкам колоды клетка, свежий воздух и Трезвое решение мужчины?
-мч бросил жену с 2мя детьми и закрутил с молодой девицей,уже не стесняясь с ней встречается,вместе живут, еще не разведен...
ЦитатаKasto ()
Цитата Рада () там 10ю блюдами,такая вся хозяюшка...он даже ей работу запретил искать.....
ЦитатаНимфа ()
просто Мч в семье был как в клетке, а эта девушка для него как глоток свежего воздуха,
ЦитатаРада ()
3к Император(9м) Туз к(8М)
он с любовницей себя чувствует хозяином в доме.. кайфует от этого.. жена же, похоже, в том числе и ее попыткам невести на него немощность половую, его как мужчину и главу семьи подавляла.. Так что любовница не магичт, магичит жена возвращаясь к этому вопрос :
ЦитатаРада ()
Решила еще спросить-как задуманная чистка повлияет на отношения мч и любовницы?5к 2ж(дама к) 10ж(6м)
ЦитатаKasto ()
Никак не повлияет. Развесит их не разведёт. Дама только ещё сильнее станет.
оставляю. Результата для жены не будет. Муж и Любовница только совместо станут сильней и готовы будут агрессивно оба отстаивать свою связь.. по 5 пен 10 жезлов, эта овечка ( любовница ) станет амазонкой 10 жезлов с недюжими качествами
ЦитатаРада ()
жена то точно не магичила,она такая рохля,в это все не верит, и вообще от этого очень далека,
вот тут сомневаюсь.. по картам я вижу, что именно отвергнутая женщина магичит.. а какая это магия, силы слова или мысли или силы дела, это уже другое
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 12:21
А я не вижу. Это его собственно решение, он для себя решил, что надо начать новую, я бы даже сказала качественно другую для себя жизнь, иную чем была прежняя. У тебя Маг в Вампирах это другая жизнь, отличная от прежней.. образно говоря жизнь вампиров отлична от жизни людей..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 12:20
как задуманная чистка повлияет на отношения мч и любовницы? 5к 2ж(дама к) 10ж(6м)
ЦитатаРада ()
я думаю,что он начнет сопротивляться, на 5к и на даме к девушка вылитая любовница, мне непонятна 10ж она будет сопротивляться и пытаться его вернуть?
Когда нечего чистить, результат может быть непредсказуемым, ваша "чистка" приведет его в угнетенное состояние, возможно , он и уйдет от любовницы, но легче ему не станет, на какое-то время они отдалятся друг от друга, а далее отношения с ней наладятся, если не жить, то общаться он с ней все равно будет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Рада, привет По твоему первому раскладу вообще магии по нулям. Мужчина живёт в своё удовольствие, и даже совесть его не особо гложет. Это моё мнение. Никто ему ничего не делал. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Мч мне очень дорог,пока я не буду ничего предпринимать,еще посоветуюсь со старшими родственниками на эту тему, но именно они меня на эти мысли и навели, просто видим как негативно мч стал относиться к родным,из него просто прет агрессия по отношению к нам, хотя мы девушку вроде и принимаем,слова никто ему не сказал,когда он ушел,не осуждали,поддерживали...детей маленьких жаль(( сама знаю,что лезть не надо,что у каждого своя дорога, просто не знаем как быть....
Zemkeith, Привет, друг мой!Спасибо!:*
Знаешь,как бывает, всегда стараемся найти причину, плюс родная кровь,ее всегда оправдываем, выгораживаем, а то,что может и правда сам хочет и на все положил-в это трудно поверить....
А где по картинкам колоды клетка, свежий воздух и Трезвое решение мужчины?
Я на картинки не смотрю, фантазии художников безграничны, основываюсь на классические значения карт и собственное восприятие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
здравствуйте ! Как я умерла в прошлой жизни ? 2 чаш , влюбленные , император . Естественной смертью ? тут первые двойные карты , думаю рядом с мч или с женщиной умерли ... Помогите пожалуйста . Почему я задала этот вопрос, потому что постоянно во сне , снится как по голове меня кто-то ударил и я ничего не поняла в момент смерти . И мне кажется , может это остатки прошлого ..
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 02.12.2017, 13:16
Как я умерла в прошлой жизни ? 2 чаш , влюбленные , император .
Я правильно вас поняла вас интересует вопрос именно " как"? А не сама причина смерти? По данным картам я бы сказала что умерли вы в больнице/лазарете и вам оказывали уход, облегчали вашу участь, заботились о вас...
Я правильно вас поняла вас интересует вопрос именно " как"? А не сама причина смерти? По данным картам я бы сказала что умерли вы в больнице/лазарете и вам оказывали уход, облегчали вашу участь, заботились о вас...
Ну и сама причина тоже интересует , мне хотелось удостоверится естественной смертью умерла или все таки «помогли»? Уж часто такое снится . В больнице значит умерла наверно , а при жизни я часто лежу в больнице Спасибо большое.
Есть ли защита на моей маме? Башня,Уверенность,Туз чаш. Тут точно нету, разрушенная защита .
наличия негатива у моей мамы? Башня ,Солнце,Рыцарь мечей. Негатив есть , но не до конца поняла какой именно тут негатив .
От кого идет негатив? Паж пентаклей,4 жезлов,10 чаш. что -то я совсем не понимаю , воздействия здесь от посторонних дей не вижу. поправьте меня пожалуйста. Таро РУ
У Вас возникли такие мысли из-за неполадок со здоровьем у Вашей мамы? На Вашей маме нет магического негатива и постороннего влияния...Общая энергетика ослаблена и здоровье пошатнулось...По триплетам,я бы сказала,что у мамы вашей протекал како-то процесс заболевания,возникло воспаление и болезнь вдруг дала о себе знать...Это не магия,это заболевание и нешуточное,просто так "подорожник не приложишь",нужно обследование и лечение...
Андромеда, да, очень слабая стала, быстро устает , у нее в свои 42 года начался климакс на нервной почве. я ей тоже говорила, нужно обследоваться,времени все неиу и нету, работает много. спасибо вам большое! Хорошо что ,хоть негатива нету. Таро РУ
Сделан мини-расклад вопросами на кольцо черного агата ( у нас с ним своя история почти детективная). пытаюсь разобраться. буду рада комментариям 1.Кто ты ? ( по энергетике)(CA) мир - карта вылетела сама при тасовке и я сочла, что с этого можно начинать расклад) энергетика получается у него сильная и достаточно хорошая 2.Какое влияние ты на меня оказываешь? это единственный вопрос, где рука потянулась дальше карты брать с пояснениями императрица( рыцарь монет, отшельник ) такое ощущение, что камень для женщины с мужским характером 3.Какое влияние ты оказываешь на других людей 10 монет - так как кольцо хапнула дочь, то про нее вопрос. мое ощущение, что семейно-денежный гармонизатор) 4.Что ты принесёшь мне? (Польза или вред) маг..... а вот тут нет однозначного ответа - скорее как распорядишься и как себя поведешь. 5.Что ты принесёшь другому владельцу? 3 чаш - хм..... добавит легкости в жизнь, друзей привлечет. не совсем ясно мне.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
сказали перенести в подходящую тему. хрен его знает,
Вы не первый день у нас на Форуме.И должны знать, что у нас
Цитата
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. За нарушение данного пункта любого участника форума ждет вечный бан без предупреждения
1.Кто ты ? ( по энергетике)(CA) мир - карта вылетела сама при тасовке и я сочла, что с этого можно начинать расклад) энергетика получается у него сильная и достаточно хорошая
да. И скорее всего, камень старый и, может быть, привезен издалека. Может путешественник, то есть бывал в разных странах. Он "иностранец", страна с другой культурой. И популярный - поэтому Мир. Его знают в мире и давно.
ЦитатаБлодвед ()
2.Какое влияние ты на меня оказываешь? это единственный вопрос, где рука потянулась дальше карты брать с пояснениями императрица( рыцарь монет, отшельник ) такое ощущение, что камень для женщины с мужским характером
скорее не с мужским, а камень, который призывает к рассудительности, к вдумчивости. Одно из значений императрицы - хаос. Буйство красок, эмоций, интересов. Допы это буйство приземляют. Отшельник предлагает прежде, чем удариться в Императрицу сделать ретроспективу, учесть опыт прошлых лет. Р пентов притормозить и подумать, а выгодно ли? А что даст мне то или иное действие? Какую долгосрочную выгоду оно может принести?
ЦитатаБлодвед ()
3.Какое влияние ты оказываешь на других людей 10 монет - так как кольцо хапнула дочь, то про нее вопрос. мое ощущение, что семейно-денежный гармонизатор)
10 пентов показывает вещь, передаваемую по роду. Это - наследство, богатство рода. "Родовой" оберег\талисман или то, что ты в него вкладываешь
ЦитатаБлодвед ()
4.Что ты принесёшь мне? (Польза или вред) маг..... а вот тут нет однозначного ответа - скорее как распорядишься и как себя поведешь.
ну как нет? СА и хороший. Говорит, что принесет пользу ) Ты получишь\получила в руки инструмент, который позволит тебе строить твою жизнь на свое усмотрение, разовьет красноречие. Или усилит его. Поможет в публ выступлениях. Если ты захочешь и возьмешь эту силу.
ЦитатаБлодвед ()
5.Что ты принесёшь другому владельцу? 3 чаш - хм..... добавит легкости в жизнь, друзей привлечет. не совсем ясно мне.
ничего. Просто станет симпатичной побрякушкой. Глаз будет радовать. И это все.
S - карта личности – характеристика личности. звезда Вы идеалистка, любите мечтать, еще карта говорит о том, что есть тяга к природе и к искусству. Скрытны, но при этом люди Вас такой не считают, Вы умеете пускать людей в свою жизнь частично, вот вроде человек думает, что всё о Вас знает, но на деле оказывается, что он глубоко ошибается 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом правосудие - в прошлом была расплата за поступки, которые были совершены ранее 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 2 мечей - удачное партнерство, союз, коалицию, которая необходима для достижения поставленной цели. Люди, объединив свои усилия, вместе способны гораздо больше, чем поодиночке. Ведь у каждого есть свой талант, который необходим в данном деле. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 10 чаш - в будущем ждёт расслабление, полная гармония с собой и внутренняя и внешняя, состояние будет чем-то приближенное к медитативному 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. иерофант - размышление, осмысление, оценка происходящего. Вы как бы должны советоваться сама с собой – со своим опытом, со своими суждениями, со своим отношением к ситуации. Для Вас наступило время раздумий, время, когда необходимо понять, что же происходит у Вас внутри. Но вместе с тем карта предлагает помнить, что Вы не одна. И делая вывод, давая оценку Вы должны понимать, что это повлияет не только на Вас, но и на тех, кто находится рядом с Вами. Иначе говоря основная задача сейчас- это размышление 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 3 пентаклей - страх или некоторая боязнь людей властных. Вы этот страх успешно скрываете, но всё равно при контакте с людьми властными возникает страх и начинается мандраж 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 8 пентаклей - земная миссия завершать дела и всё доводить до конца, жить так, чтобы все, что Вы начали было окончено, только тогда матрёшки, которые на карте изображены встанут на место 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. король жезлов - способности есть однозначно, хороший контакт со стихией огня, на затылке у мужчины иероглиф, который означает "Дух" , потому есть способности для общения с духами и для духовных практик.
felis04
Вытянула по три карты на Ваши вопросы В чем причина Вашего состояния?
колесо фортуны,3 мечей, 10 жезлов - карты говорят о том, что события развивались резко,быстро и по началу напоминали "американские горки" то есть всё шло хорошо, потом спад,затем снова взлёт, но спустя некоторое время, примерно месяцев 10 произошел спад полный, по 3 мечей он как раз и отразился на апатии , воздействие есть, касаемо сердечной чакры. Для более точного просмотра нужен чакровый расклад. По 10 жезлов воздействие похоже на файерболы так называемые или на вольты, которые делают из свечей и сжигают, т.е воздействие огненной этиологии Совет
суд Божий, 5 мечей, 4 пент - справится с итуацией Вам поможет действительно сильный человек