Правильный-это который предназначен, который прописан свыше,
ЦитатаРада ()
На данный момент я иду по правильному пути развития?
ЦитатаРада ()
Папа(Умеренность) дама м дама ж я
тогда это не этот путь. Папа и Умеренность не говорят о предназначении. Папа это не ВС, это скорее принятие тебя в определенный эгрегор, его покровительство.
Обе карты говорят о том, что в целом этот путь тебе непротивопоказан, и прилагая определенные усилия, ты можешь как-то разиваться.. и все..имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.09.2017, 12:10
на мой взгляд да, это если речь идет о пути предназначенном, т.е. на мой взгляд заложенным, обязательным к исполнению в этой жизни..
Другое дело, что далеко не факт, что у каждого из нас это есть.. мне кажется это расхожее мнение, особенно среди тех кто увлекся эзотерикой..когда увлечение, хобби принимаю за предназначение.. никто не запрещает развивать свои навыки, можно интересоваться как ВС смотрят на такое развитие с одобрением, осуждением или пофигично.. и уже исходя из этого лично, субъективно оценивать свой путь для себя как правильный или неправильный. Но, говорит о предназначении , на мой взгляд, говорить могут вообще единицы..
короче, прежде чем смотреть правильный путь, надо установить факт наличия такого в твоей жизненной программе спущенной сверху.. это как всегда только мое мнение..
ЦитатаРада ()
Т.е. ты считаешь,что меня приняли в эгрегор и поковительство мне оказывают в моей работе,поддержка есть?
да... это ХЭ или другой ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.09.2017, 12:26
мне все таки кажется,что каждому из нас прописан свой путь,
так я и не спорю... я тебе пишу о том, что не каждому предназначен путь эзотерика.. а заниматься этим можно и успешно вне зависимости предназначен или нет.. это как у одного талант, а у другого усердие и еще не известно кто будет успешней.. я для тебе в своем сообщении делала акцент на предназначении свыше ..это другое
ЦитатаРада ()
не относится к ХЭ!
руны? я пытаюсь понять.. все таки Папа это регилия... боги.. пантеон богов.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня есть приятель, хороший рунный маг. Так вот, он никогда не ходит в церковь, близко не подходит к зданию даже когда сопровождает туда свою жену. Говорит, что уже выбрал себе господ. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
От вашего расклада ощущения ограниченности..какого-то монашества..монастыря..одиночества..
Сказала бы, что вы ещё ищите себя..ищите свой Путь развития..поэтому как соединяете между собой какие-то методики, что ли..'твёрдости' фундаментальной ещё нет..то есть, вы будете продолжать идти в этом направлении..и достаточно упрямо..и ровно..и успешно..и..Путь этот, он весьма 'узкий'..то есть, вас словно ограничили..притеснили..сложно будет с него свернуть..'расторгнуть договор'.. Но то, чем занимаетесь сейчас..чему учитесь..набираетесь опытом..благоволит вашему духовному развитию..будете 'углубляться' постепенно..методично и одиноко исследовать и постигать эту науку..науку очень детализированную..будете словно что-то 'сооружать из деталей'..но это должно быть морально чистым..нравственным..главное, не 'зазвездиться', немного почуяв власть каких-то знаний.. С вами рядом словно 'идут' Искренность и Лицемерие..возможно, это спроецируется на определенных людей..и с какой-то близкой для вас женщиной у вас будет конфликтная ситуация..чем-то она будет недовольна, что ли.. И..у вас есть или появится человек...который вам будет помогать..как будет вести вас духовно..не знаю, как выразить но увидите в нём как авторитет (что для вас сложно, в принципе..вам сложно угодить)..будете к нему прислушиваться..много общения с ним..ну и будет обучение на расстоянии..много общения через средства связи..
Спасибо большое за такую разверную трактовку! Вы правы,я одна,и постигаю науку в одиночестве,но это меня не тяготит! Я пытаюсь найти и создать свой алгоритм работы,выстраиваю систему! Авторитетов для меня мало,вы правы,думаю это мама дама м, с ней я иногда советуюсь) через соблазны использовать знания в не очень честных целях я уже проходила, но вывела для себя давно одну вещь-сделать плохо я могу,и это получится,но только если это заслужили,сама я никогда не нападаю первой
По моему личному опыту Жрец - всегда дорога вверх. Обучение . Стань на ступеньку выше. Жрец всегда подводит к нужным людям и тянет меня вверх . А вот возьму я это или нет ... Но у тебя допом не конкретное лицо ,как было у меня ,а Умереннность . Я её называю - Вилами по воде )) Балансировка . Шаг вправо - влево - расстрел . Но она же и внутреннее равновесие . В твоём случае - его поиски . И ещё...я вижу тут двуручничество ...связь противоположностей. Тут главное не переборщить .
ты знаешь,мне уже говорили здесь же,на форуме,девочки практики,что у меня есть вероятнось работать в 2х направлениях...двуручничество это же оно?? у меня в роду по маме было 2 ведуна,один кардинально черный,второй кардинально белый,может оттуда идет...
9--7--5--6--8--- -------4--------- -------3-------- -------2-------- -------1----------- 1. Есть ли у вопрошающего связь с ВС?- 8 Гавриила - да, причем быстрая,( немедленая), я думаю даже постоянный, непрерывный поток, и темп нарастает и от этого можете иногда ощущать что теряете контроль, возможно что связь идёт сразу по нескольким каналам, огненная, мощная энергия, и связь двусторонняя. Вспышки мыслей, вдохновения, озарения. а) - Какая это связь ? - Туз Ариила + Туз Михаила = Маг (1СА), Архангел Разиил - магические способности, воплощение идей, материализация мыслей, вы получаете все что вам необходимо, словно по Волшебству - появляются нужные люди, вещи, ресурсы. Опять же в виде мыслей - вы четко знаете, что надо делать в определенной ситуации, видите суть вещей. От вас требуется инициатива,полная уверенность в себе и своих действиях, двигаться вперед, и осуществлять задуманное.
2. Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - Солнце (19СА), Архангел Уриил, - добиваться всего позитивным мышлением, оптимизм и радость жизни, - жизнь прекрасна и удивительна, Верой в себя и в других, открыто смотреть на мир, и через новые идеи и вдохновение.
3. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 9 Рафаила ( 10 Рафаила ) - Когда вы задаете желание - ваши мечты осуществятся, в периоды , когда вы радуйтесь мелочам, отдыхаете, оставив все проблемы в стороне, когда вокруг и в душе радость , красота, и вы забываете обо всем, в кругу семьи.
4. Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - 10 Гавриила, + 9 Гавриила + 5 Михаила в период , когда на валится много дел, и вы все в звали те на себя, - придет помощь, это своего рода испытание, которое несёт ценный урок, и даст вам больше сил в будущем, закалит. Чтобы вы не сдавались, придет решимость и мужество, но вам надо быть готовым к любым возможностям и при любых обстоятельствах сохранять твердую веру в себя. Мне кажется сложится ситуация какого то противостояние, и много негатива от других людей, вам надо уйти от этой ситуации, не ввязывться, возможно придётся отказаться от каких то планов, но это для вас как раз благо, есть другой путь - и вот в этот момент придет помощь и защита, но если вы сможете отказаться от чего то, и перестанете цепляется за результат и растрачивать свою энергию. Тогда придет очищение от всего этого негатива, но и вам возможно придётся через самоанализ избавиться от своих негативных мыслей. Вот как то так. 5. Будет ли эта связь развиваться? - Валет Рафаила + Жрица ( 2СА), Архангел Ханиил - - да, будет, через новый эмоциональный опыт, важные открытия, через ваше сердце , вы выйдете на новый уровень своих способностей, получите доступ к новой информации (которая пока для вас закрыта), через медитацию, сны - это ключ, и в это время вы будете получать новые откровения, но действовать пока рано. И ещё вам надо будет избавится от негативных мыслей, и быть осторожнее, они начнут реализовываться.
6. В какой сфере будет помогать? ( в работе, в домашних делах, в личных отношениях) - 6 Гавриила + Сила ( 11СА), Архангел Ариил , доп Прозрение (9СА), Архангел Разиил ( он же в пункте 1 (а). - - в работе, новых проектах, признании ваших заслуг, в принятии решений, помощи и заботе о себе самой, в духовных практиках, помощи людям, защите и увеличении внутренней силы. Опять же смотрите п.5 через медитации, и другие духовные практики получение откровений, и помощь в этих вопросах.
7. Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - 5 Гавриила + Король Рафаила - да, через головоломки, тайны, возможно через борьбу, придет понимание человеческой природы, поступков людей. Король Рафаила часто показыаает на целителей. И вам не надо знать, что ждёт впереди, достаточно сделать первый шаг, и не упустить новые возможности и очередной подарок небес.
8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - Божественное руководство ( 5СА), Архангел Сандалфон, + Король Михаила - - да, общение в кругу единомышленников, какое то обучение , курс у наставника, причем имеющего вес и уважение, специалиста своего дела.
9. Как, благодаря связи с ВС, изменится жизнь ?- [/b[b]][color=blue][b] 8 Рафаила + 8 Михаила + 10 Ариила [/b][/color]- Духовные Искания, новый путь, что то большее и лучшее для вас, возможно даже переезд, но вы будете сопротивляться этим переменам. новый путь - путь освобождения, все ваши страхи, это только ваши страхи, или неуверенность , ( на самом деле вы сильны и способны на многое), Если сможете изменить обстоятельства, сможете смело идти дальше, и тогда опять же исполнение мечты, финансовый успех, семейное счастье, общественная жизнь.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 16.09.2017, 19:16
1. Есть ли у вопрошающего связь с ВС?- 8 Гавриила - да, причем быстрая,( немедленая), я думаю даже постоянный, непрерывный поток, и темп нарастает и от этого можете иногда ощущать что теряете контроль, возможно что связь идёт сразу по нескольким каналам, огненная, мощная энергия, и связь двусторонняя. Вспышки мыслей, вдохновения, озарения.
Если честно, то я никогда не задумывалась о наличии связи с ВС у меня, поэтому я не знаю есть ли она у меня, и какие мои ощущения описывают эту связь. То, что вы написали, очень радует. Единственное могу сказать, что если я деыствительно чего-то хочу, всем сердцем, то я знаю, что в какой-то момент у меня в голове появится четкий план для достижения желаемого, и я буду точно знать, что это сработает.
ЦитатаЛанa ()
) - Какая это связь ? - Туз Ариила + Туз Михаила = Маг (1СА), Архангел Разиил - магические способности, воплощение идей, материализация мыслей, вы получаете все что вам необходимо, словно по Волшебству - появляются нужные люди, вещи, ресурсы. Опять же в виде мыслей - вы четко знаете, что надо делать в определенной ситуации, видите суть вещей. От вас требуется инициатива,полная уверенность в себе и своих действиях, двигаться вперед, и осуществлять задуманное.
Я думаю, вы в какой-то степени правы, про появление всего, как по Волшебству ))). Во всяком случае людям со стороны так кажется. Только я знаю, сколько труда и сил я вкладываю во все. Хотя, да, в самых, казалось бы безвыходных ситуациях, появлялись прекрасные люди, которые помогали. В таких ситуациях я всегда стараюсь сохранять полное спокойствие и ждать. Я уже знаю, что если получится эмоционально не сорваться, сохранить баланс и спокоыствие, то все сложится наилучшим образом. Да, учусь видеть просто суть вещей, не приукрашивать своими эмоциями в положительную или отрицательную сторону.
ЦитатаЛанa ()
2. Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - Солнце (19СА), Архангел Уриил, - добиваться всего позитивным мышлением, оптимизм и радость жизни, - жизнь прекрасна и удивительна, Верой в себя и в других, открыто смотреть на мир, и через новые идеи и вдохновение.
я очень позитивна и оптимистична по жизни, у меня просто выхода другого нет Были и остаются еще проблемы с верой в себя, в других и с открытостью всему миру. Но я это осознала, пробую работать и потихонечку двигаюсь в данном направлении. )).
ЦитатаЛанa ()
3. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 9 Рафаила ( 10 Рафаила ) -Когда вы задаете желание - ваши мечты осуществятся, в периоды , когда вы радуйтесь мелочам, отдыхаете, оставив все проблемы в стороне, когда вокруг и в душе радость , красота, и вы забываете обо всем, в кругу семьи.
да, я это заметила ))), так и есть
ЦитатаЛанa ()
4. Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - 10 Гавриила, + 9 Гавриила + 5 Михаила в период , когда на валится много дел, и вы все в звали те на себя, - придет помощь, это своего рода испытание, которое несёт ценный урок, и даст вам больше сил в будущем, закалит. Чтобы вы не сдавались, придет решимость и мужество, но вам надо быть готовым к любым возможностям и при любых обстоятельствах сохранять твердую веру в себя. Мне кажется сложится ситуация какого то противостояние, и много негатива от других людей, вам надо уйти от этой ситуации, не ввязывться, возможно придётся отказаться от каких то планов, но это для вас как раз благо, есть другой путь - и вот в этот момент придет помощь и защита, но если вы сможете отказаться от чего то, и перестанете цепляется за результат и растрачивать свою энергию. Тогда придет очищение от всего этого негатива, но и вам возможно придётся через самоанализ избавиться от своих негативных мыслей. Вот как то так.
мне кажется, у меня именно сейчас такой период ))). Получила образование в той области, о которой всю жизнь мечтала, а работу найти никак не получается. В личной жизни тоже все запутанно. Думала смогу как-то разгрести то, что наворотила сама по глупости, поддавшись давлению окружающих людей и обстоятельств, тоже не получается, как мне хотелось бы. Вот, теперь думаю, просто оставить все, как есть, вообще какое-то время не зацикливаться на этих темах, а просто жить одним днем, а там посмотрим...
ЦитатаЛанa ()
5. Будет ли эта связь развиваться? - Валет Рафаила + Жрица ( 2СА), Архангел Ханиил - - да, будет, через новый эмоциональный опыт, важные открытия, через ваше сердце , вы выйдете на новый уровень своих способностей, получите доступ к новой информации (которая пока для вас закрыта), через медитацию, сны - это ключ, и в это время вы будете получать новые откровения, но действовать пока рано. И ещё вам надо будет избавится от негативных мыслей, и быть осторожнее, они начнут реализовываться.
У меня все через сердце проходит ))) я руководствуюсь понятиями "я делаю так, потому что я чувствую, что мне это нравится и так надо" ))) через сны у меня иногда идет связь с дорогими мне людьми, приходит информация, что они просто думают обо мне или им нужна моя помощь. два раза было, что сны предсказывали смерть близких друзей, ровно за неделю, один и тот же сон. От негатива стараюсь уходить, даже не обижаться ни на кого
ЦитатаЛанa ()
6. В какой сфере будет помогать? ( в работе, в домашних делах, в личных отношениях) - 6 Гавриила + Сила ( 11СА), Архангел Ариил , доп Прозрение (9СА), Архангел Разиил ( он же в пункте 1 (а). - - в работе, новых проектах, признании ваших заслуг, в принятии решений, помощи и заботе о себе самой, в духовных практиках, помощи людям, защите и увеличении внутренней силы. Опять же смотрите п.5 через медитации, и другие духовные практики получение откровений, и помощь в этих вопросах.
Духовное развитие для меня очень важно. стараюсь постоянно что-то делать, двигаться вперед.
ЦитатаЛанa ()
7. Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - 5 Гавриила + Король Рафаила - да, через головоломки, тайны, возможно через борьбу, придет понимание человеческой природы, поступков людей. Король Рафаила часто показыаает на целителей. И вам не надо знать, что ждёт впереди, достаточно сделать первый шаг, и не упустить новые возможности и очередной подарок небес.
Мне очень интересна человеческая природа, мотивация поступков. я поэтому люблю читать соц сети. Если читать какое-то время тексты человека, то потом можно очеь многое рассказать о нем, чего, как он думает, он никому не показывает.
Про целительство мне тоже говорила, что у меня могло бы получится, но мне пока это в больших масштабах неинтересно ))) только внутри семьи спины лечу
Зацепила ваша фраза "И вам не надо знать, что ждёт впереди,": примерно месяц, как чувствую, что не хочу гадать себе на будущее ни в ЛЖ, ни в работе.
ЦитатаЛанa ()
8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - Божественное руководство ( 5СА), Архангел Сандалфон, + Король Михаила - - да, общение в кругу единомышленников, какое то обучение , курс у наставника, причем имеющего вес и уважение, специалиста своего дела.
мне бы хотелось поучиться, но пока не представляю, как это сделать и как найти человека, который действительно, обладает Знаниями. Наверное, время еще не пришло. Как придет, сразу все организуется )))
ЦитатаЛанa ()
9. Как, благодаря связи с ВС, изменится жизнь ?- [/b][b] 8 Рафаила + 8 Михаила + 10 Ариила - Духовные Искания, новый путь, что то большее и лучшее для вас, возможно даже переезд, но вы будете сопротивляться этим переменам. новый путь - путь освобождения, все ваши страхи, это только ваши страхи, или неуверенность , ( на самом деле вы сильны и способны на многое),Если сможете изменить обстоятельства, сможете смело идти дальше, и тогда опять же исполнение мечты, финансовый успех, семейное счастье, общественная жизнь.
Спасибо за прогноз. Я думала о переезде, если бы нашлась работа мечты, была готова к нему. Но работа не находится никак, и я уже без энтузиазма думаю о варианте с переездом, хотелось бы остаться, там, где сейчас. A со своими страхами и неуверенностью очень серьезно борюсь ))) я их и так, и этак взашей из себя выгоняю.
Спасибо вам большое за расклад!! это просто фантастика, как вы все увидели!!!
В таких ситуациях я всегда стараюсь сохранять полное спокойствие и ждать. Я уже знаю, что если получится эмоционально не сорваться, сохранить баланс и спокоыствие, то все сложится наилучшим образом.
Да, у меня тоже так.
ЦитатаRose ()
Были и остаются еще проблемы с верой в себя, в других и с открытостью всему миру. Но я это осознала, пробую работать и потихонечку двигаюсь в данном направлении
- это бывает у всех, кто развитается., это нормально.
ЦитатаRose ()
я очень позитивна и оптимистична по жизни, у меня просто выхода другого нет
- вот и оставайтесь такой,
ЦитатаRose ()
мне кажется, у меня именно сейчас такой период
- мужества, веры в себя, и сохранять оптимизм.
ЦитатаRose ()
Зацепила ваша фраза "И вам не надо знать, что ждёт впереди,": примерно месяц, как чувствую, что не хочу гадать себе на будущее ни в ЛЖ, ни в работе.
- о как интересно,
ЦитатаRose ()
Наверное, время еще не пришло. Как придет, сразу все организуется
- да, смотрите п.5. Все придет в свое время, это точно.
ЦитатаRose ()
A со своими страхами и неуверенностью очень серьезно борюсь ))) я их и так, и этак взашей из себя выгоняю.
- да, вот идёт через весь расклад, что вам больше веры в себя не хватает. И удачи вам! !! Я проходила 8 мечей, знаю что это вытаскивать из себя эту 8ку,...
1. Есть ли у вопрошающего связь с ВС?- KK Однозначно есть. Связь через эмоции, на подсознательном уровне. Ты интуитивно чувствуешь, что, как и когда. Еще, смотря на весь расклад в целом, хочу спросить, у тебя есть наставник или просто человек, мнению которого ты доверяешь в этом вопросе?
а) - Какая это связь ? Колесница - Связь сильная и стремительная, можно сказать, что ты даже можешь контролировать ее в каком-то смысле. Механизм, как это работает у тебя, тебе знаком )))
2. Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - ДК - Учись доверять себе, своим ощущениям, своей интуиции (кажется, я тебе уже в каком-то раскладе то же самое писала ). Вот именно твои эмоции, то как ты чувствуешь ситуацию, самое правильное.
3. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 4П Когда ты почувствуешь, что привязанность к материальному начинает тормозить духовное развитие, появится страх перед будущим или изменениями в жизни. Будешь думать "а зачем? у меня и так все хорошо. и кто его знает, как сложится, если я буду двигаться дальше"
4. Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - Жрица - Ты сама все прочувствуешь, придет понимание. вообще, по всему раскладу видно, тебя очень сильная интуиция, такое чувство, что все можешь знать наперед, если захочешь )))
5. Будет ли эта связь развиваться? - Мир - да, и есть очень хорошие перспективы в достижении гармонии и понимания между вами.
6. В какой сфере будет помогать? Влюбленные - Моя любимая карта в этой колоде ))). Первое, что сразу хочется сказать, в отношениях. Еще в достижении всех поставленных целей, главное не сдаваться, а идти к тому, что твое сердце желает. Очень красивая легенда для этой карты: мужчина увидел женщину во сне и влюбился. Проснувшись, послал слуг на поиски. Они искали несколько лет, он сам уже начал пошел искать. В итоге, он ее встретил. Ну, и встреча изображена на картинке )))
7. Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - Иерофант - Тут не все так однозначно: все в рамках твоих верований, твоей системы ценностей, или в границах учения, которому ты следуешь. Как у тебя отношения с религией? Вероятно, все что противоречит религии - нет.
8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - ДП - Либо ты сама все сможешь ( а потенциал у тебя хороший, помощь не особо то и нужна), либо будет какая-то женщина. Но я больше склонняюсь к мысли, что это ты.
9. Как, благодаря связи с ВС, изменится жизнь ?- 5K - Придет разочарование от осознания некоторых вещей. Возможно, что-то в прошлом увидится в другом свете, и будешь сожалеть. Но карты советуют не зацикливаться на данных эмоциях, а смотреть на позитивное, что будет. А это позитивное обязательно будет (2 кубка за спиной).
Дно Суд, под ним 7П. Крышка Маг. Квинт Иерофант. Связь точно есть, но ты ее как бы притормаживаешь. не веришь что ли? А тебе просто надо взять и воспользоваться, все только в твоих руках. Поверь в себя!
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 24.09.2017, 01:13
KK Однозначно есть. Связь через эмоции, на подсознательном уровне. Ты интуитивно чувствуешь, что, как и когда. Еще, смотря на весь расклад в целом, хочу спросить, у тебя есть наставник или просто человек, мнению которого ты доверяешь в этом вопросе?
- да, через сны, через просто вот мысль вдруг, интуиция или что это - есть , уже подтверждено жизнью. Наставника, учителя нет, есть ощущение что ведут ВС, но не всегда понимаю ещё знаки и прочее. Хотелось бы иметь такого, чтобы кто помог разобраться, часто бывает так что я понимаю что это были за знаки, когда уже что то случилось.
ЦитатаRose ()
Какая это связь ? Колесница - Связь сильная и стремительная, можно сказать, что ты даже можешь контролировать ее в каком-то смысле. Механизм, как это работает у тебя, тебе знаком )))
- механизма ещё не понимаю, но да, есть ощущение что когда молюсь или просто призываю помощь - получаю, бывало что и не просила, но получала помощь и вот знаки, и сны как предупреждение об опасности, или ответы приходят на вопросы.
ЦитатаRose ()
Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - ДК - Учись доверять себе, своим ощущениям, своей интуиции (кажется, я тебе уже в каком-то раскладе то же самое писала ). Вот именно твои эмоции, то как ты чувствуешь ситуацию, самое правильное.
- да, с этим дело уже лучше, главный мой враг - это сомнение, а вдруг я не так поняла, а может это моё воображение, и прочая такая вот каша в голове бывает ещё возникает, но я с этим работаю. Вот что меня прям поразило, - все три карты водные, у тебя в колоде и колесница такая мощь от нее - и это в точку, первые мои озарения посетили меня в ванне, сны опять же, и как мысль - вспышка, да и Вода - это моё спасение, и когда я с ней говорю ( только не смеяться ), она отвечает.
ЦитатаRose ()
4П Когда ты почувствуешь, что привязанность к материальному начинает тормозить духовное развитие, появится страх перед будущим или изменениями в жизни. Будешь думать "а зачем? у меня и так все хорошо. и кто его знает, как сложится, если я буду двигаться дальше"
- хе, уже было имено так, и жёстко меня выдергивают при этом , считай период Башни. Учту, расслабляться нельзя
ЦитатаRose ()
Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - Жрица - Ты сама все прочувствуешь, придет понимание. вообще, по всему раскладу видно, тебя очень сильная интуиция, такое чувство, что все можешь знать наперед, если захочешь )))
- наверно, вспоминала недавно с подругой, вот в разговоре случайно брошенный фраза, желание, или моё мнение - и проходит время, и все именно так потом и было. Опять жесли долго размышляла нажав этим , что это, - Интуиция, или сила мысли ? И как отличить одно от другого ? Пока не пошли вещие сны, знаки, видения, и то ещё сомневалась ...
ЦитатаRose ()
Будет ли эта связь развиваться? - Мир - да, и есть очень хорошие перспективы в достижении гармонии и понимания между вами.
Это замечательно, потому как я уже не могу жить иначе. Был период, я сразу почувствовала что связи нет, не могу обьяснить как, -( в этот период меня как потом оказалось сильно вампирили, но знаки все равно были, только я не сразу поняла ), может это была такая проверка меня, не знаю, но это хорошо, теперь я знаю разницу.
ЦитатаRose ()
В какой сфере будет помогать? Влюбленные - Моя любимая карта в этой колоде ))). Первое, что сразу хочется сказать, в отношениях. Еще в достижении всех поставленных целей, главное не сдаваться, а идти к тому, что твое сердце желает. Очень красивая легенда для этой карты: мужчина увидел женщину во сне и влюбился. Проснувшись, послал слуг на поиски. Они искали несколько лет, он сам уже начал пошел искать. В итоге, он ее встретил. Ну, и встреча изображена на картинке )))
- вот тут не знаю пока, поживаешь увидим, но любовь дело хорошее. да, в достижении целей это тоже хорошо, а то у меня с этим не очень пока.
ЦитатаRose ()
Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - Иерофант - Тут не все так однозначно: все в рамках твоих верований, твоей системы ценностей, или в границах учения, которому ты следуешь. Как у тебя отношения с религией? Вероятно, все что противоречит религии - нет.
- А как у меня с религией - я не люблю это слово, у меня скорее вера, можно сказать да, христаинство, и молюсь я , но я не церковный человек, и считаю, чтобы общаться с небом не обязательно идти в церковь, и вобще считаю что Господь один, просто каждая религия называет своими именами , а суть одна. Опять же я не придерживаюсь язычества, но изучаю , и ещё ( это само как то получилось ), могу с деревьями поговорить, и они отвечают, с водой, с огнем, опять же верю в защиту рода( уже лично не раз на себе испытала ), в карму, ( это уже из язычества и не только ), опять же с дроздами у меня историй набралось ( говорят, что это могут и дузи рода приходить, но я пока еще не совсем разобралась с этим ), и вот таро - уже совсем не вписывается. Мне как то сказали - тебе надо определится, но у меня такой взгляд на мир, и вся эта смесь у меня не вызывает противоречий, все гармонично . Но несмотря на то, что в церкви меня бы обвинили в страшном грехе за таро - я молюсь и на мои молитвы почему то приходит помощь, при чем может и сразу, от нескольких часов, до пары дней, но не всегда конечно, но очень часто. Я могу зайти и в католическую церковь если есть потребность души, потому как раньше все было одно, и разделение произошло из за банальных причин, - власть, и кто правее, как лучше проводить обряды церковные, - изучала религоведение в уни.. так что после изучения таких предметов, приходит понимание, что религия и церковь - это одной а вера - это уже другое. Для меня по крайней мере. Опять же переводов библии было несколько, и уже тогда они очень различались, сейчас возьми бывает текст совсем изменен, так что, тут тоже не все однозначно. Взять хотя бы книгу Боги нового тысячелетия Алага Эл форда - там много интересного, очень объёмный труд, там есть история намного старше христианской, но как под копирку. Вот ведь вопрос из вопросов. Да, надо перечитать, это ун нас профессор был супер по философии и религовелению, это еще оттуда, и еще мне тогда запомнилась книга Тайны богов и религий, - мне нравится их взгляд, я верю в Бога, ( можно как угодно называть, суть не меняется ), в ангелов света и тьмы, что вокруг нас есть ещё невидимые другие миры. Вот такой коктейль.
ЦитатаRose ()
Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - ДП - Либо ты сама все сможешь ( а потенциал у тебя хороший, помощь не особо то и нужна), либо будет какая-то женщина. Но я больше склонняюсь к мысли, что это ты.
- тут , как говорится поживем увидим,
ЦитатаRose ()
Как, благодаря связи с ВС, изменится жизнь ?- 5K ™ - Придет разочарование от осознания некоторых вещей. Возможно, что-то в прошлом увидится в другом свете, и будешь сожалеть. Но карты советуют не зацикливаться на данных эмоциях, а смотреть на позитивное, что будет. А это позитивное обязательно будет (2 кубка за спиной).
- уже было такое, и не раз. И это всегда тяжелые потери были, и потом все как усиливается, озарения, ты как смотришь фильм, не только себя со стороны но и других (! - как то так, у меня вся жизнь так идёт, я тоже долго думала над этим, может так и надо, ( есть на то знаки ) а может и я как жираф. А может и все вместе. А вот там туза мечей приметила, это доп к 5к? Может все таки разрубиться этот гордиев узел разочарований и потерь?
ЦитатаRose ()
Дно Суд, под ним 7П. Крышка Маг. Квинт Иерофант. Связь точно есть, но ты ее как бы притормаживаешь. не веришь что ли? А тебе просто надо взять и воспользоваться, все только в твоих руках. Поверь в себя!
- было дело, писала выше, сомнения, вот последний случай прям в назидание, и знаки были, и сны, и тут я раз и почему то это упустила ( не стой стороны ожидала - а надо было вобще сидеть, и со всех сторон ожидать но я надо верить людям, нельзя же везде видеть опасность - и чудом жива, правда чудо, это меня спасли, и дрозд тогда по мою душу прилетал , да .. вот так меня учат, что все именно так а не иначе, и после ещё много чудес было - ), и есть еще неуверенность в себе, касаемо работы и учебы. В общем умом понимаю, а вот еще есть грех сомнений , но напоминаю себе каждый раз последний случай. Да, я под впечатлением.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 24.09.2017, 04:15
Девочки,здравствуйте! Перенесла свой триплет сюда, в более подходящую тему.. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!!!
Есть у меня одна должница и хочу ее потрясти через ХЭ на возврат денег.. Вопрос: "Как отразиться на фин. положении Ж моя "просьба"?" 6жез.+Суд+9куб. Итог:10 меч. Дно: 4пент. Квинт-Справедливость. Судя по картам в целом, долг вернется, 6-ка это мое "обращение", через ВС. Суд-начнутся у нее различные проблемы,стукнет по здоровью и финансовые в том числе..10-ка меч.- у дамы начнется печалька во всем а 4-ку не знаю как трактовать- финансовые издержки?? поправьте пожалуйста если я не права..
DicazDOR, согласна с Pallada, но есть и другой нюанс. Отбросив этику... У вас вопрос
ЦитатаDicazDOR ()
"Как отразиться на фин. положении Ж моя "просьба"?"
на НЕЙ как отразится. А трактуете вы:
ЦитатаDicazDOR ()
Судя по картам в целом, долг вернется, 6-ка это мое "обращение", через ВС. Суд-начнутся у нее различные проблемы,стукнет по здоровью и финансовые в том числе..10-ка меч.- у дамы начнется печалька во всем а 4-ку не знаю как трактовать- финансовые издержки??
А это ответ на вопрос, каков будет итог МОЕГО обращения к ВС.
Я перестала отвечать на многие посты аналогичные вашему. Причина проста: человек ставит один вопрос, а трактует как Бог на душу положит.
И еще почему вы квинт считаете из 3-х карт, если у вас есть 4-я - итог?
Перефразирую. Если ИТОГ - то квинт не нать. А, если вам все-таки нать, то и считать нужно ВСЕ карты расклада (кроме допов).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.09.2017, 17:50
Думаю, что как и меня - ничем не обидели) Просто мне совершенно не хочется трактовать, когда изначально предполагается Цитата DicazDOR () Есть у меня одна должница и хочу ее потрясти через ХЭ на возврат денег.. Простите великодушно
Pallada, спасибо Вам что откликнулись и объяснили, наверное у других девочек такая же т.з.. Я не злыдня, но деньги нужны а на мои просьбы вернуть по хорошему , она просто смеется в лицо:(((... Прошу прощения за флуд в теме, но как поступает каждый из Вас если не отдают долг, прощаете? и мне простить и отпустить?
ЦитатаKalinka ()
А это ответ на вопрос, каков будет итог МОЕГО обращения к ВС. Я перестала отвечать на многие посты аналогичные вашему. Причина проста: человек ставит один вопрос, а трактует как Бог на душу положит. И еще почему вы квинт считаете из 3-х карт, если у вас есть 4-я - итог?
Kalinka,спасибо Вам большое!!! Если я Вас правильно поняла, то трактовка моя как и сам вопрос не верны:((( Что касается квинта, то всегда считала только триплет, не беря в расчет итоговую карту.. Помогите пожалуйста советом как правильно задать вопрос меня интересующий или (если можно!!) пожалуйста прокомментируйте старый триплет..
DicazDOR, вопрос нужен из серии: получу ли я в результате ритуала... (конкретика сюда нужна) деньги от Маши в счет возврата долга.
ЦитатаDicazDOR ()
Что касается квинта, то всегда считала только триплет, не беря в расчет итоговую карту..
нет, обычно, если есть Итог (карта), то квинт не нужен. Квинт и есть итог, по сути.
ЦитатаDicazDOR ()
Как отразиться на фин. положении Ж моя "просьба"
а этот вопрос... он размытый. Может и отразится. Но не в разрезе возврата денег вам. А у вас то цель не просто ее покарать, а деньги вернуть. Себе.
ЦитатаDicazDOR ()
прокомментируйте старый триплет..
я тут только одно скажу. Карт денег (пентов) нет. Мало того, Суд между 6 жезлов и 9 кубков - нет тут ничего дурного. Итог удивляет, но для меня он тут больше похож на то, что она проблему некую получит, но она не фин плана и возврата денег тут нет, равно как и трат (на что нибудь другое, чтобы равновесие было). А дно - 4 пентов - просто говорит о том, что у нее есть деньги, но это база и расставаться она с ними не собирается. Одно из значений карты - жадность.
вопрос нужен из серии: получу ли я в результате ритуала... (конкретика сюда нужна) деньги от Маши в счет возврата долга.
Kalinka, спасибо большое за такой развернутый ответ!! Я хоть и раскладываю карты давно, но все еще слабо их читаю, память слабая а может нет способностей:((( а если вопрос касается моей ситуации, то ваще беда:((( ошибки свои поняла, попробую исправлять.. Сделаю другой триплет, только в какую тему его выложить, в эту?
DicazDOR, триплеты лучше выкладывать в тему Триплетов. В ней высокая активность. Я от комментариев (будущего триплета) воздержусь из-за соображений этики.
P.S. Для себя когда трактуете, замените свое имя (в процессе трактовки, но не на этапе вытаскивания карт) на чужого человека. Это помогает абстрагироваться. Потом привыкните и этой уловки уже не нужно будет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.09.2017, 23:14
Помогите пожалуйста понять триплет . Заранее спасибо. Есть ли на мне негатив? 8 пентаклей, Солнце, Смерть . Квинт Луна. Я бы сказала , что на мне нет негатива . Но смущает смерть и квинт ..
Есть ли на мне негатив? 8 пентаклей, Солнце, Смерть . Квинт Луна. Я бы сказала , что на мне нет негатива . Но смущает смерть и квинт ..
По моему способу расчёта в квинте получился Император. Думаю, что всё сводится к психологической зависимости от какого-то мужчины. Возможно, Вы с ним недавно расстались по его инициативе, может быть после ссоры. Или, наоборот, боитесь его потерять, поскольку есть вероятность расставания. Но, это не негатив, как я думаю... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я со стороны семьи не вижу, а вот с стороны любовницы ыли попытки , но безуспешные. У тебя на 3 кубках любовница как раз в семейный кубок и подливает. 9 мечей карта мести. Причём холодной мести, не под эмоциями. Так что жена не магичила. Магичила на него любовница, мстила. Но, по хорошему , надо было у 3 кубкам достать доп с вопросом кто ему та женщина, что на карте свой кубок в большой выливает. Тут было бы ясно совсем, кто предпринимал попытки жена или любовница. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 11:00
Kasto, Спасибо! Она его кормит там разносолами всякими,мы считаем,что опой-окорм точно есть...я имела в иду семью любовницы,их воздействие!! мч выгодная партия, а маман у любовницы промышляет магией....жена то точно не магичила,она такая рохля,в это все не верит, и вообще от этого очень далека, а вот любовница девица деревенская и хваткая,тем более в семье есть от кого поучиться ...
Рада, согласна с Kasto, по первой части, но вот про безуспешные... Император - Огонь, а рядом Вода. А коммент - 8 мечей. Мужчина по причинным местам в завязке - там Меч у него на шее, острием вниз.. А квинт в этой колоде вроде Сила? Там дамка тоже с кубком.