Паж п + Звезда + 10п - - ум, интелект, многочисленные способности и таланты, Сила ( воли, слова, мысли, энергии ), красота( физическая и духовная), большой потенциал, сильная воля, интуиция, предвидение, ясновидение, умение видеть пошлое и будущее, хороший психолог, сверхчувственность, "золотые ручки", дипломатичность, настойчивость, преданность, глубокая связь с природой, общение с мертвыми, природная магия, умение видеть необычное в обычных вещах, духовная способность очищения, открытость и ранимость (при внутренней силе Духа), сакральные знания, дар по крови, защита ВС, и ведение ВСилами по пути, предназначению, также покровительство и защита Рода - продолжатель - я не волшебник, я только учусь.
воля сильная это да ,гадаю (это меня в детстве дедушка учил на игральных картах),чуйка-она же интуиция есть ,но очень редко ,только в каких-то экстренных случаях(приведу пример ,собираемся ехать в другой город после обеда ,пока мой работает я занимаюсь своими делами ,и что-то там на душе тоскливо стало ,сижу и думаю надо к папе заехать попрощаться (не с родителями ,а именно с отцом - мама тогда на работе была,а папа дома - потом думаю ,блин фигня какая -тов голову лезит ,что прощаться через 2 дня приедем же ,проходит минут 30 звонит свекровка бывшая ,и говорит ,у вас в трудовом (район так называется ,где родители жили) что-то горит ,не ваш ли дом ,я подрываюсь звоню папе на один номер ,на другой - телефоны отключены .я звоню своему ,приезжай,срочно ,надо до папы съездит ,приезжаем а там пожар ,баня с гаражом гарит (дом чудом спасли ,пажарки мимо ехали и увидели ,папа остался тоже чудом жив )вот так вот и такое бывает но редко . Психология да ,я как-то сама чувствую людей ,не училась ни где.С мертвами не общаюсь - что прицепятся и будут силы сосать ,хотя ранее работала с кладбищем .По поводу я не волшебник -я только учусь да,хотя давно (лет 5 если не больше начала более менее серьезно этим всем заниматься )
ЦитатаЛанa ()
2. Сильные стороны вашей силы
9п. + КФ + Жрица- - Защита Ангелов, проницательность, ясновидение, духовность, разумная осторожность, удачное применение и развитие способностей, связь с природой, возможно природная магия, биоэнергетика, душевный Свет, моральная чистоплотность, ум, уравновешенность, мудрость и опыт, многое уже постигла, умение управлять собой и жизнью, опять же предвидение, проходить сквозь преграды, позитив. Ты ушла в своём развитии далеко, и пути назад нет, и окружающие не всегда могут понять тебя ( уровень не тот). Очень высокий уровень знаний, Жрица тут сама за себя говорит, и это твой путь, твоя Судьба, расширение духовных границ. Работа с памятью и прошлыми жизнями, новый этап развития. Мастер, творящий чудеса. Доступ к высшим знаниям открыт, предположу что было посвящение. В общем Красавица и внешне и внутренне, и в деле.
мне на самом деле это все интересно ,и если не занимаюсь то чувствую себя как не в своей тарелке ,посвящение было ,когда проходила учебу (в магии ) но что-то мне подсказывает последние года 2 что кто-то не прошло оно
ЦитатаЛанa ()
3. Слабые стороны вашей силы
[b]Рыцарь ж + Повешенный + Отшельник - изменчивость настроения,спринтер на короткие дистанции, загораетесь но быстро теряете интерес, такое ощущение что вы перегорели на работе,слишком большая самоотдача и жертвенность. необходима пауза, уединение для переосмысления опыта, восстановления энергии, пополнения знаний. как кризис у вас сейчас, неясность, возможно враги о которых вы ещё не знаете. Осторожности не хватает. Возможно иллюзии, эмоциональные трудности, сомнения. - но это все очередная стадия духовного развития, своего рода проверка, главное не забыть истинную цель.
да,бывает такое нахожу нужный обряд ,предварительно записываю ,расписываю его в тетраде ,что б провести ,а потом через дня 2-3 просто теряю к нему интерес .Бывает как перекрывает кто-то каналы и н вижу результаты ,потом либо действия предпринемаю,либо само проходит - но вообще думаю в такие моменты просто силы на нет сходят )
ЦитатаЛанa ()
4. Что стоит развивать в первую очередь
Мир + Король ж + Маг - Собрать предыдущий опыт для реализации в новом цикле, выход на новый уровень, работа над собой, умение управлять своей энергией, понимание людей, уверенность, мужество,медитации, самостоятельность, силу воли и могущество ума, управление стихиями, глубину восприятия, позитив, Уверенность в своих силах. Тут неограниченные возможности и поле деятельности.
медитации вообще не мое ,не могу сидеть на место ,без дела - я лучше типа симорона по квартире с кастрюлей и половником попрыгаю))) по гремлю )),
ЦитатаЛанa ()
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы? -
4ж + Король чаш. +Правосудие - тут я не сильна, но предположу что опять природная магия, магия любви, целительство, очищение, светлое воздействие, гомеопатия, ясновидение, защита семьи, биоэнергетика возможно, работа с временем и пространством, выравнивание равновесия, баланса, и восстановление справедливости ( иногда жёстко, беспристрастно), снятие блоков.
этим и занимаюсь
ЦитатаЛанa ()
6. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?
8 чаш + Король м +Иерофант - трезвый взгляд, Прощание с иллюзиями, выдержка, отказ от прошлого ( изменения себя ), умение отказываться от соблазнов и двигаться вперед, адаптироваться, риск, смелость, преодоление трудностей, поиск ответов на более глубоком уровне, новый уровень развития ( при этом чем то жертвуете), в критические моменты сила возрастает. Воля и мудрость, оптимизм, возможно астральные путешествия или просто путешествия, дипломатичность, озарения, гармоничность, дар утешения, сотрудничество с кем то, Истинная вера, и то, что вы идёте по своему пути. Острый ум и интелект, сильная воля, вы осознаете свои способности, и умеете ими грамотно пользоваться. Огненный Ангел вам покровительствует, он как небесный страж вас защищает ( и мне кажется у вас их несколько ). И ВС вам покровительствуют. Ещё может есть наставник, учитель, человек помогающий и направляющий.
тут наверно просто желание изменить жизнь вокруг себя ( есть клиенты немного ),иногда помагаю на сайте с трактовками и с правильным проведением обрядов
ЦитатаЛанa ()
7. К чему вы готовы как маг?
Солнце + Смерть + Шут - к трансформации души и переходу на новый уровень, довольствоваться малым, отказу от счастья ради нового опыта , умение умирать - дар посвященных, целительство, общение с миром мертвых, к рисковым начинаниям, расширению миропонимания, готовы к посвящению, переходу на новую ступень.
я бы не отказалась от более больших и глубинных знаний
ЦитатаЛанa ()
8. Итог развития, ваши перспективы
Башня + Туз чаш + Суд ( Королева ж) - - Серьёзные духовные испытания, и через них очищение и освобождение.Отрытие своего "Я", гармония сердца и ума, мудрость, сверхспосоьности, значимые события и встречи, уроки пройдены, более выский уровень мастерства ( через страдания и потери ), новые возможности, астральные путешествия, духовное видение, Ангельская защита, большая ответственность за судьбы других людей, возможно появление нового учителя, ( в физическом или ином мире), внутренняя целительная сила, возрождение, высокий уровень экстрасенсорных способностей ( личный рост).
посмотрим)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Помогите пожалуйста с раскладом "Сила Ведьмы" 1. Потенциал собственной силы Королева Жезлов (доп туз кубков) Думаю, что потенциал хороший, обычно КЖ моим сигнификатором падает 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 жезлов А опыта думаю маловато, хочу углубиться в развитии, пока не знаю как и надо искать мастера 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Луна Лунные циклы, астральные путешествия, сны (это совпадает), лунная магия. Вода. Ну и по дате рождения у меня тоже Луна 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 9 посохов Вот тут блок видимо, надо раскрыться, у меня уже было что происходит что-то, мне становится страшно и я закрываюсь. Уже пару раз блокировала новое 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Умеренность Предсказуемость, будет много неожиданного 6. Что придет. Справедливость Вот тут не очень понимаю Итог: судя по Луне и Королеве Жезлов также может быть работа с духами Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 12.06.2017, 22:05
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, Как отразится на здоровье Ж чистка задуманным способом? Жрец-8 мечей- 10 пентаклей дно 3 мечей Тяжело будет проходить ? но как тогда 10 пентаклей
1. Потенциал собственной силы Королева Жезлов (доп туз кубков) Думаю, что потенциал хороший, обычно КЖ моим сигнификатором падает
Потенциал хороший. КЖ - говорит о внутренней энергии и способностях к ясновидению. Туз кубков также подтверждает задатки в данной области.
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 жезлов А опыта думаю маловато, хочу углубиться в развитии, пока не знаю как и надо искать мастера
Есть интерес, но пока этот интерес не реализован в действиях, нет осознанных движениях в развитии, но зато есть страх потерять привычное и известное.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Луна Лунные циклы, астральные путешествия, сны (это совпадает), лунная магия. Вода. Ну и по дате рождения у меня тоже Луна
Луна - это также и подсознание. Найдите контакт с ним и можно будет особо не вдаваться в ритуалику.
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 9 посохов Вот тут блок видимо, надо раскрыться, у меня уже было что происходит что-то, мне становится страшно и я закрываюсь. Уже пару раз блокировала новое
9 посохов - прежде всего опыт - сын ошибок трудных.. Чем больше практики, тренировок, через боль и кровь - будет и больше способностей.
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Умеренность Предсказуемость, будет много неожиданного 6. Что придет. Справедливость Вот тут не очень понимаю
Уйдет и придет в принципе обьясняют друг друга. Скорее всего в Вашей жизни дисбаланс, отсутствие гармонии и если будете использовать Ваши способности, то сможете уравновесить жизнь и обретете внутреннее чувство меры.
Цитата
Итог: судя по Луне и Королеве Жезлов также может быть работа с духами
Я бы не торопился к духам - попробуйте поработать с энергетикой, интуицией.
Левая колонка - влияние самого кверента, правая - влияние мира на кверента, карта посередине - результат взаимодействия этих двух сил.
1.Физическое : Солнце - 4 посохов - Королева Кубков хорошее состояние данного тела 2. Эфирное: Королева Мечей- 2 мечей- 7 пентаклей здесь не в порядке ?особенно по состоянию самого кверента? возможно,нервное истощение ? 3.Астральное тело: 6 мечей - Король пентаклей- 3 кубков здесь не совсем понимаю.. 4. Ментальное : 3 мечей - Шут- 8 кубков здесь также не в порядке.Кверент подавляет разумом свои чувства. Извне -постоянно расстования с прошлым.с тем.во что много вложено..? 5.Кармическое : Туз пентаклей-3 пентаклей- Всадник посохов здесь карма призывает кверента "двигаться по жизни,развиваться? Наделяет энергией? 6.Интуитивное тело: 4 мечей- 9 пентаклей-Звезда здесь в порядке все,взаимосвязь хорошая Возможно,по 4 мечей показывает.что человек в последнее время как раз начал заниматься духовным развитием ( медитации,работа с энергиями,рейки).. ? 7.Атмическое : Колесница -9 мечей- Король Мечей Все-таки тяготы внешнего мира отрицательно сказываются на кверенте? Взаимосвязь нарушена? Возможно.человек сам чересчупр зациклен на своих проблемах ? Итоговая - Туз Мечей.. Вроде бы, серьезного ничего не показало, пробоев нет, но итоговая нехорошая ( в данном смысле) ? .. Прошу поправьте меня, пожалуйста ..
Честно говоря, лично мне не очень понятно, что такое «влияние самого кверента». Тонкие тела – это и есть сам человек. Как он может влиять сам на себя на тонком плане? Возможно, здесь речь о субъективном восприятии человеком самого себя. И соответственно третья позиция – это скорее некая результирующая объективного и субъективного в человеке. Только при условии, что все карты прямые.
В этом смысле только первые два уровня (физический и эфирный) гармоничны. Физика работает «как часы». Да и с точки зрения эфирки королева мечей вовсе не аморфная тряпочка. Напротив, уж ей-то точно не откажешь в жизненной энергии/силе. А вот дальше «кто в лес, кто по дрова».
По 6 мечей человек даже не рассматривает другие эмоциональные состояния, живет привычными эмоциями, не пытаясь их развивать, пробовать изменять эмоциональные реакции на происходящее. Мир же его видит как среднестатистичесого в этом плане.
С менталом как-то грустновато. Кверент, увы, не мыслит на два шага вперед (и уж тем более на несколько). Творческое мышление у него не включено.
На кармическом (каузальном) уровне человеку немножко фартит. В том смысле, что пространство предпочитает не накапливать его «долги», а создавать ему внешние ситуации по мере освоения энергий астрального и ментального плана. Т.е. нет такого, что живет себе человек, что-то не так делает, но его не корректируют через внешние обстоятельства его жизни. А потом вдруг неожиданно невесть откуда ба-бах, проблема!! Тут воспитательные меры к нему пространство применяет все по мере возникновения необходимости.
Что касается интуитивного, ну или будхиального тела, то тут, на мой взгляд, представления о жизненных ценностях человека не выходят за рамки стандартных (ну или биологических). И в то же время пространство очень заинтересовано в том, чтобы человек стремился к другим, более высоким идеалам, ценил истинное/настоящее, думал, развивал собственное мышление, интеллект. Ну и в результате взаимодействия таких разнонаправленных векторов получается, что человек исповедует чужие, навязанные ценности, следует за чужими идеалами, при этом будучи уверен, что они его собственные.
Ну и в атманическом теле тоже все глухо. Король мечей – это чистый интеллект, он не имеет границ. А возничий на колеснице – он закрыт/запакован/защищен внутри ограниченного пространства/куба (четвертого измерения)/своей колесницы. Т.е., картой колесница управляет природа/биология, человеческий интеллект там не особо и нужен. Хотя, безусловно на уровне этого тела также есть необходимость (во всяком случае Божественное начало в нас заинтересовано, король мечей) в развитии осознания того, что мы частички Духа, а не только грубой материи.
Судя по раскладу в целом, можно сказать, что кверент либо пока еще молод, либо не очень развит, весь потенциал пока ещё впереди. Строго ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Пн, 19.06.2017, 01:55
Есть интерес, но пока этот интерес не реализован в действиях, нет осознанных движениях в развитии, но зато есть страх потерять привычное и известное.
Согласна, на данный момент есть сдвиг по картам, стала лучше разбираться, но еще учиться и учиться, но по сравнению с тем, что было раньше прямо прорыв Страх присутствует, но интерес пересиливает....но пока так и не определилась с направлением
Цитатаalex75 ()
Луна - это также и подсознание. Найдите контакт с ним и можно будет особо не вдаваться в ритуалику.
Еще нашла информацию, что Луна еще и астрология, вот тоже мне интересно
Цитатаalex75 ()
9 посохов - прежде всего опыт - сын ошибок трудных.. Чем больше практики, тренировок, через боль и кровь - будет и больше способностей.
Тут тоже соглашусь были некие трудности
Цитатаalex75 ()
Уйдет и придет в принципе обьясняют друг друга. Скорее всего в Вашей жизни дисбаланс, отсутствие гармонии и если будете использовать Ваши способности, то сможете уравновесить жизнь и обретете внутреннее чувство меры.
Есть такое, что чего то недостает и есть ощущение переизбытка энергии именно в этом плане, что нужно ее реализовать
Спасибо большое, извиняюсь, что с такой большой задержкой отвечаю Marusya,
ЦитатаMarusya ()
У тебя хороший потенциал и к магии- не зря черная когка рядом сидит..
Тоже находила много инфы, подтверждающей это. Именно про Королеву жезлов, что она олицетворяет женщин, практикующих эзотерику и про черную кошку, что она символизирует такие практики - ясновидение и тп
ЦитатаMarusya ()
будто отгараживаешься от этих практик - может нужно как там- каналы открыть..
Раньше легче было, была более восприимчива, но так как закрывалась, то уже не так как раньше...нужно заняться этим
ЦитатаMarusya ()
Возможно то что дОлжно быть в жизни- баланс уравновешенность и гармония.
Вот прямо совпадает с моими ощущениями
Спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки , знакомая живет со страхом что чо-то произойдет.. Недавно попала в аварию- все падает само по себе - сын температурит неожиданно и также неожиданно все проходит.Решили посмотреть есть ли какое-то воздействие или это ей кажется.. Колода Классика РУ. Загляните пожалуйста..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 8 кубков - думаю что тут есть какое-то влияние на ее жизнь..
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - паж жезлов - возможно ее чувственная сфера недостаточно развита..
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 5 кубков - скорее ее внутреннее состояние- она не оптимистка по жизни - и во всех своих проблемах видит самое худщее- не умеет увидеть в негативном проблески света.. Настрой ее разрушительный.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- 7 жезлов доп 3 мечи возможно тут ее чувства были попраны- ее разбитое сердце ..
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему- рыцарь пентакли нет негатива..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 8 кубков - думаю что тут есть какое-то влияние на ее жизнь..
Думаю, что у девушки пропал интерес к жизни, психически нестабильна сейчас, ей надо к психологу идти, а не искать негатив - его нет...У нее видимо нет сил раскапывать эти проблемы самостоятельно и на пытается сделать самое простое - свалить все на порчу и проч..Она опустошена и руки опускаются. Но оно и понятно действительно тяжело сейчас и все кажется безнадежным. Возможно есть кто-то из близких или друзей кто негативно влияет на нее (без магии) и она отстранилась.
ЦитатаMarusya ()
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 5 кубков - скорее ее внутреннее состояние- она не оптимистка по жизни - и во всех своих проблемах видит самое худщее- не умеет увидеть в негативном проблески света.. Настрой ее разрушительный.
Согласна, очень пессимистично настроена сейчас, в депрессии. Вот 5 кубков наглядно демонстрирует, что это она сама негативно настроена и не видит 5 кубок, что не все разрушено - просто не замечает, настолько ушла в проблемы.
ЦитатаMarusya ()
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- 7 жезлов доп 3 мечи возможно тут ее чувства были попраны- ее разбитое сердце .
Думаю, что эти карты просто отражают ее состояние сейчас - состояние острого кризиса...Мне кажется, что она еще отгородилась ото всех - сама справится...Но ей нужна помощь
ДУмаю, что она сама по себе трудно поддается всяким зомбированиям и прочему - сильная девушка и на нее трудно воздействовать. Тут тоже мимо Вообще судя по всему раскладу на ней нет негатива просто трудный период сейчас...ИМХО
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Marusya, я тут полностью согласен с MountainGold. На девушке нет негатива, и у меня тоже есть такое ощущение что она сама себя загнала в такие рамки. Сама себя накручивает что есть негатив.
ЦитатаMarusya ()
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 8 кубков - думаю что тут есть какое-то влияние на ее жизнь.
Вообще 8 Кубков показывает добровольный уход и добровольный отказ от хорошей жизни и поход на поиски недостающего.
ЦитатаMarusya ()
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - паж жезлов - возможно ее чувственная сфера недостаточно развита.
Паж Жезлов показывает новые идеи, поиск нового. Это юный и незрелый человек. Больше похоже на то ,что девушка на сексуальном плане не готова работать над отношениями, и как будто рвет отношения сразу, как только возникает какая-то проблема.
ЦитатаMarusya ()
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 5 кубков - скорее ее внутреннее состояние- она не оптимистка по жизни - и во всех своих проблемах видит самое худшее- не умеет увидеть в негативном проблески света.. Настрой ее разрушительный.
Ну тут да, девушка видит что 3 Кубка опрокинуты, из них все вылилось и делает вывод: "Я все потеряла", хотя сзади стоят еще 2 Кубка. Но так подумать, если она даже назад не посмотрит, то может сделать шаг назад и еще и эти кубки пролить сама.
ЦитатаMarusya ()
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- 7 жезлов доп 3 мечи возможно тут ее чувства были попраны- ее разбитое сердце.
А тут девушка похоже никого к себе и не подпускает. Видимо уже один раз обожглась хорошо. Как будто стоит с палкой и отгоняет всех потенциальных партнеров по причине того, что и те только и думают о том, чтобы разбить ей сердце и причинить боль. Не доверяет никому.
ЦитатаMarusya ()
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему- рыцарь пентакли нет негатива.
Вообще Рыцарь Пентаклей символизирует ответственного человека, который не часто собирается в путь, но если он встал и пошел, то ничто его не остановит в достижении цели. Человек по этой карте сосредотачивает внимание на том, что реально достижимо. Может на творческом плане она пытается прыгнуть выше головы?
Ну тут мне кажется что девушка духовно очень продвинута и сильно верит если не в Бога, то в ту религию, в которой она полностью погружена. Есть, конечно, вероятность того что это что-то вроде секты, но я думаю что тут имеется в виду именно ее религиозные знания и законы.
ЦитатаMarusya ()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские- туз пентакли
А Туз Пентаклей вообще испокон веков символизировал хорошее начинание на физическом плане. Эта карта была всегда самой хорошей и раньше даже когда в раскладах выпадала эта карта, то многие даже не гадали дальше, чтобы не спугнуть удачу. По судьбе у нее есть шанс и возможность выпутаться из этого негатива и наладить свою жизнь. Вывернуть, так сказать, из темного туннеля.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
MountainGold, -GEMANY-, ДОбрый вечер ! Спасибо большое ! Хочу дать ОС,
ЦитатаMountainGold ()
у девушки пропал интерес к жизни, психически нестабильна сейчас
Она постоянно живет в страхе что что-то случится. Нервы расшатанны- нам сыном как утка трясется- из дома боится чтобы выходил.
ЦитатаMountainGold ()
У нее видимо нет сил раскапывать эти проблемы самостоятельно и на пытается сделать самое простое - свалить все на порчу и проч.
ДА - как у многих - руками поводили- убрали и делов..))
ЦитатаMountainGold ()
Возможно есть кто-то из близких или друзей кто негативно влияет на нее (без магии) и она отстранилась.
Ее друга мать треплет ей нервы сильно.. И с ней как поругается- так чувствует себя опустошенной.
ЦитатаMountainGold ()
негативно настроена и не видит 5 кубок, что не все разрушено - просто не замечает, настолько ушла в проблемы.
ВИдит что все плохо и нет просвета. Все надоело. И нервы незнаеткак успокоить- как не думать о плохом..
Цитата-GEMANY- ()
добровольный уход и добровольный отказ от хорошей жизни и поход на поиски недостающего.
Хочет закончить отношения с партнером- которые ее измотали..
Цитата-GEMANY- ()
как будто рвет отношения сразу, как только возникает какая-то проблема.
Да- вот сейчас тоже самое..Хочет все закончить..Не видит выхода
Цитата-GEMANY- ()
Видимо уже один раз обожглась хорошо. Как будто стоит с палкой и отгоняет всех потенциальных партнеров
Была у нее сильная любовб - плохо закончилась. Нынешний партнер- хочет от него избавиться . А новых тоже не хочет - для нее все одинаковые.
Цитата-GEMANY-; 1096323 ()
девушка духовно очень продвинута и сильно верит если не в Бога, то в ту религию, в которой она полностью погружена
Много литературы читает- и в Бога верит. И суеверна- везде изет какие-то знаки и пушается если находит.. КОгда начался этот страх за жизнь близких и свою понять не может- ничего непроизошло- возможно постепенно накапился стресс и переживания.. Теперь и сына замучила - ходит подроста за руку- боится отпустить- дома что упадет- считает то кто -то завелся чтоб их выселить.. ВОобщем без психоаналикита не разобраться.
Девченки прошу помощи в трактовке следующего расклада:
Черное Таро
1,2,3 – есть ли порча Верховный Жрец + Шут + 6 жезлов Мне кажется, что порча есть. От человека из близкого окружения - на расставание, разлуку. Сделана через церковь или с помощью какого-то эгрегора. Заказывал молодой человек у профессионала.
4,5,6 – есть ли сглаз Король Монет + Дьявол + Король Кубков Вот здесь и показан Ваш недоброжелатель. Как у Вас с семейной жизнью ??? Король Монет не Ваш?? Интересно, но при чем тут Король кубков. Может быть это - специалист. Здесь Дьявол интересен - он подвесил двоих. Как вариант - два короля могут быть соперниками или поддельник.. Или же молодой человек любитель погулять, попить..
7,8,9 – есть ли приворот (отворот) 8 монет + Рыцарь Монет + 2 жезлов Я бы сказал - на отворот. Квинт - КФ с Рыцарем Пентаклей и 2 жезлов - потеря стабильности, борьба за площадь.
10 – источник порчи 7 жезлов Соперник/соперница.
11 – источник сглаза Правосудие Брак. Правосудие также указывает на ритуал, через который проводили обряд. Может указывать на практика.
12 – источник приворота 7 кубков Опять же может быть кто-то из поклонников.
Интересует Ваше мнение!!! Надо очень-очень!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 22.07.2017, 15:13
Порчи нет Сглаз есть от коллеги или коллег , связь через судебные тяжбы Приворот похоже есть и делал поклонник Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.07.2017, 22:02
Kasto, привет!! Спасибо за помощь!! А приворот - не порча?? Я почему-то думал, что да..)) А еще - приворот или отворот?? Вроде бы есть 2 жезлов (общее пространство) и какая-то стабильность (РП + 8П), а всему этому говорят - Колесо Фортуны.. и 7 кубков вот такая человек разваливается на куски, теряет себя.. Или КФ предусматривает улучшение условий??
И вообще трактовала как на РУ 8 монет Рп 2 жезла. Это оплаченные договорённости на определённую работу. 7 кубков источник порчи как тот, о кого это идёт. От человека, ведущего разручмтелтный для его личности образ жизни : наркотики, алкоголь ... С квинтами я не работаю. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.07.2017, 22:17
1,2,3 – есть ли порча Верховный Жрец + Шут + 6 жезлов
Порчи нет, поэтому позицию 10 не интерпретируем
Цитатаalex75 ()
4,5,6 – есть ли сглаз Король Монет + Дьявол + Король Кубков
Я бы сказала, что была попытка со стороны КМ навесить (Дьявол) определенную программу, но... КК скорее сопьется, чем среагирует на это.
Цитатаalex75 ()
11 – источник сглаза Правосудие Брак. Правосудие также указывает на ритуал, через который проводили обряд. Может указывать на практика.
Ну.....я бы сказала, что это обратка, т.е. в прошлом кверент сам криво на кого-то посмотрел...Связывая с предыдущим, получаем энергетический дисбаланс. Надо искать, на кого сам смотрел...
Цитатаalex75 ()
7,8,9 – есть ли приворот (отворот) 8 монет + Рыцарь Монет + 2 жезлов Я бы сказал - на отворот. Квинт - КФ с Рыцарем Пентаклей и 2 жезлов - потеря стабильности, борьба за площадь
Тут ничего нет. Есть пара, которая периодически общается по принципу: милые бранятся - только тешатся. Но, на самом деле отношения стабильные, у них очень сильная привязанность Позицию 12 поэтому не трактуем
Цитатаalex75 ()
Kasto, привет!! Спасибо за помощь!! А приворот - не порча?? Я почему-то думал, что да..))
Я вставлю свои пять, ладно? Порча, сглаз, приворот, подселение сущностей и т.д. - это всё разные негативные влияния Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке.- звезда -здоровье весьма хорошее ,энергии тоже хватает ,а самое положительное то что ты смотришь в будущее и живешь с надеждой ,что завтра будет лучше ,чем сейчас 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.-маг- в сексе раскованна ,любишь свое тело ,можешь быть лидером в отношениях,даже как-то монипулировать партнером 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - воздержанность -так скажу что здоровье крепкое но не навсегда ,могут быть проблемы (если не начнешь следить ) с печенью и желочным пузырем.Алкоголем злоупотреблять нельзя ,амбиций не вижу - делаешь все не спеша ,обдуманно с комфортом для себя 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. -правосудие "кто к нам с мечем придет ,тот от меча и погибнет" ,то есть тут все зависит от того как к тебе человек относиться ,то в принципе и получит в ответ от тебя .Объективна ,можешь к людям относиться с пониманием ,но очень сильно можешь воспринемать,болезненно -несправедливость . 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме.-папа- сомовыражение есть но оно больше вынужденное ,людям с тобой интересно общаться т.к ты умна и начитана 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.луна - как-то неуверенность идет в себе ,в своих силах,в жизни - тревога бывает ,беспокойство ,напряженность ,цинизм - это все говорит о том что у тебя есть интуиция ,но ты не всегда правильно можешь его растолковать и понять для себя +бываешь иногда весьма эмоционально ,что может мешать прислушаться к себе и сделать правильный выбор 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной.колесо счастья- я бы сказала открыта но на половину
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки у меня расклад на знакомую ,Долгое время дела "не клеятся", , все время какие-то " палки в колёсах". долго болела, выкарабкивалась, стало п тихоньку лучше. вырисовалась проблема, которая решилась хирургическим путем. Полгода спустя, другая. Итак по кругу. Я сделала расклад на колоде РУ. Загляните пожалуйста..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 6 пентакли нет воздействия. Возможно она много отдает -вкладывается потому и чувствует себя соотвтственно.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , неудовлетворенность)-3 кубков - и тут ничего нет.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 10 мечи ощущение душвного раздрая- опустошенность ..
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - жрица от какой-то женщины идут негативные посылы.. Либо она сама себя накручивает ..
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-7 пентакли (доп туз кубков)
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Дама Рафаила - да, причем именно через него ты получаешь экстрасенсорные знания. Любящий, добрый, заботливый, защитник слабых, щедрый .
2)Какой он стихии, природы. - Императрица - - высокий дух, карта в этой колоде представляет Архангела Гавриила,( во многих источниках говорится что это она - женская природа, ). Императрица - Мать Природа, Великая мать, Царица небес ( соответствия - Богини - покровительницы плодородия, Деметра, Афродита, Богородица...). Стихия земли. Творческая энергия, красота. Доставляет послания от Бога ( ВС).
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Сила - сама приходит, очень мощная духовная сила, энергия. В эти моменты можешь ощущать как дуновение ветра, озарения, через животных, растения , воду. Также приходит в виде твоей внутреней силы, через твоё сердце.
4)При каких обстоятельствах это происходит? -10 Рафаила ( 6Рафаила) - Когда ты счастлива, удовлетворена, дома, в кругу семьи, близких людей, друзей. Когда тебе не достаёт решительности или надо принять важное решение, найти компромисс, золотую середину. Через связь поколений, общение с детьми.
5)В чем он мне помогает? - 9Рафаила + Рыцарь Рафаила + 8 Михаила - Испоняет мечты, вознаграждение за тяжкий труд, помогает избавится от тревог и страхов, учит просто радоваться жизни. Вытаскивает твои глубинные эмоции и чувства на поверхность, в любви вобще ( в широком смысле ), в реализации творческих идей, дарит оптимизм, помогает увидеть саму себя, помогает избавится от страхов, комплексов, придаёт сил, мужества, помогает изменить обстоятельства жизни, чтобы ты могла идти вперёд, помогает верить в себя, свои силы, любить себя.
6)В чем он не будет мне помогать? - Король Ариила + Король Михаила + 7 Рафаила - достижении финансового благополучия,в карьере, в руководстве другими людьми, в принятии решений, в очищении.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 0 СА Прыжок Веры + Туз Гавриила + 5 Гавриила - в выборе пути, рост и развитие , новые начинания, поиск информации, помогать тебе в твоей внутренней борьбе, разгадывать головоломки, принимать решения.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 Ариила ( Император) - Да, но надо учиться ждать, терпение, тут не ты решаешь , как я поняла ( может и ошибаюсь), возможны паузы, но это опять же как дар - Свет Божий.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 2 Ариила + Дама Ариила = 3 Рафаила. - сохраняйте баланс, больше позитива в отношении себя и жизни, заботься о себе и о близких, больше времени проводить с близкими, с теми кто дорог сердцу. Ты видишь истину там, где другие не замечают ( это Дар), - используй его разумно, создавай вокруг себя красоту, радость, баланс между заботой о других и красотой, и просто радостью в мелочах, отдыхом, общением с друзьями. Еще почему то пошло - выращивай цветы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 10.08.2017, 05:23
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Дама Рафаила - да, причем именно через него ты получаешь экстрасенсорные знания. Любящий, добрый, заботливый, защитник слабых, щедрый .
даже не сомневалась в его наличии,т.к. постоянно ощущаю его заботу,даже по мелочам
ЦитатаЛанa ()
2)Какой он стихии, природы. - Императрица - - высокий дух, карта в этой колоде представляет Архангела Гавриила,( во многих источниках говорится что это она - женская природа, ). Императрица - Мать Природа, Великая мать, Царица небес ( соответствия - Богини - покровительницы плодородия, Деметра, Афродита, Богородица...). Стихия земли. Творческая энергия, красота. Доставляет послания от Бога ( ВС).
тут сложно прокомментировать
ЦитатаЛанa ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Сила - сама приходит, очень мощная духовная сила, энергия. В эти моменты можешь ощущать как дуновение ветра, озарения, через животных, растения , воду. Также приходит в виде твоей внутреней силы, через твоё сердце.
Знаки идут через людей,птиц,облака и т.п.,а вот через дуновение ветра и воду,как то не замечала...,буду более внимательной
ЦитатаЛанa ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? -10 Рафаила ( 6Рафаила) - Когда ты счастлива, удовлетворена, дома, в кругу семьи, близких людей, друзей. Когда тебе не достаёт решительности или надо принять важное решение, найти компромисс, золотую середину. Через связь поколений, общение с детьми.
здесь ,в моем случае,скорей всего ,когда я расслаблена(не накручиваю себя суетой) и через семью видимо четче и быстрее осознаю знаки,уроки.
ЦитатаЛанa ()
5)В чем он мне помогает? - 9Рафаила + Рыцарь Рафаила + 8 Михаила - Испоняет мечты, вознаграждение за тяжкий труд, помогает избавится от тревог и страхов, учит просто радоваться жизни. Вытаскивает твои глубинные эмоции и чувства на поверхность, в любви вобще ( в широком смысле ), в реализации творческих идей, дарит оптимизм, помогает увидеть саму себя, помогает избавится от страхов, комплексов, придаёт сил, мужества, помогает изменить обстоятельства жизни, чтобы ты могла идти вперёд, помогает верить в себя, свои силы, любить себя.
добавить нечего
ЦитатаЛанa ()
6)В чем он не будет мне помогать? - Король Ариила + Король Михаила + 7 Рафаила - достижении финансового благополучия,в карьере, в руководстве другими людьми, в принятии решений, в очищении.
вот даже не удивлена ,помощь была через подарки(неожиданные и нужные мне в этот момент),а вот зарабатывать абсолютно не умею.что подразумевается под очищением?
ЦитатаЛанa ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 0 СА Прыжок Веры + Туз Гавриила + 5 Гавриила - в выборе пути, рост и развитие , новые начинания, поиск информации, помогать тебе в твоей внутренней борьбе, разгадывать головоломки, принимать решения.
выбор за меня не делали,но подталкивали к принятию оного (как действию).Жаль,конечно,что никто не принесет информацию на блюдечке
ЦитатаЛанa ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 Ариила ( Император) - Да, но надо учиться ждать, терпение, тут не ты решаешь , как я поняла ( может и ошибаюсь), возможны паузы, но это опять же как дар - Свет Божий.
что ждать нужно уже поняла( тебе спасибо!),и паузы ощущаю очень явно.
ЦитатаЛанa ()
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 2 Ариила + Дама Ариила = 3 Рафаила. - сохраняйте баланс, больше позитива в отношении себя и жизни, заботься о себе и о близких, больше времени проводить с близкими, с теми кто дорог сердцу. Ты видишь истину там, где другие не замечают ( это Дар), - используй его разумно, создавай вокруг себя красоту, радость, баланс между заботой о других и красотой, и просто радостью в мелочах, отдыхом, общением с друзьями. Еще почему то пошло - выращивай цветы.
Очень вовремя совет,а то в последнее время легко скатываюсь к раздражению.Интересно ,а если бы сделали расклад в другое время совет был бы другим? Когда -то занималась цветами,разговаривала с ними ,так они у меня были мощные ,сильные,цвели бесконечно, а потом перестала разговаривать(пропал интерес)-уход был тот же ,а цветы стали хилыми
Знаки идут через людей,птиц,облака и т.п.,а вот через дуновение ветра и воду,как то не замечала...,буду более внимательной
- вот может облака ещё показать, у меня тоже через облака, а дуновение ветра - это я поняла так, вот именно в момент прихода , ты можешь почувствовать как легкое касание воздуха, как то так, надеюсь поймёшь, что я хочу сказать.
Цитатазлаточка ()
что подразумевается под очищением?
- на карте показаны потоки энергии в главных энергетичнских точках ( чакры), застой, в них, очищение , наполнение позитивной энергией, работа над собой, и прочие подобные изменения - это сама, своими силами справишься.
Цитатазлаточка ()
выбор за меня не делали,но подталкивали к принятию оного (как действию).Жаль,конечно,что никто не принесет информацию на блюдечке
- это называется свобода Воли, право выбора за тобой, тебе показали твои возможности, пути, но решать тебе. Тебе даны знания, это как в математике, задачки решаешь уже сам.
Цитатазлаточка ()
Интересно ,а если бы сделали расклад в другое время совет был бы другим? Когда -то занималась цветами,разговаривала с ними ,так они у меня были мощные ,сильные,цвели бесконечно, а потом перестала разговаривать(пропал интерес)-уход был тот же ,а цветы стали хилыми
- вот не знаю на счёт совета . А на счёт цветочков - так тебе прямое указание, стань снова Цветочной феей, хоть на уровне окна - пусть радуют прохожих. И я даже не удивлена , касаемо твоих отношений с цветами.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 10.08.2017, 16:15
С чего вы взяли,что негатив есть? По раскладу этого не видать.Прежде чем разные сферы рассматривать,нужно просто разложить на то,есть ли вообще тут что-либо.Но по мне так это не магия вовсе.
1. Есть ли у вопрошающего связь с Богом? - 9 Рафаила - Да, и очень сильная, двусторонняя, как золотой дождь, вы получаете не просто ответы на ваши мольбы, но и реальные блага, то есть ваши мечты осуществляются.Вы тонко чувствуете эти ответы, но также получаете может знаки, может озарения, что то такое, возможно ясночувствование.
2. - Какая это связь ? - Колесница, АХ Метатрон ( 14СА - Решения, АХ Задкиил) - - вас ведут, контролируют, при этом придают вам решимости, храбрости в трудной ситуации, помогают одерживать победу, помогают достигать баланса, гармонии. С одной стороны сила и воля , с другой исцеляющая энергия. - это своего рода мистический путь к Богу, прямые послания от него.
3. Как он может получить ее или усилить уже имеющуюся? - 0 СА Прыжок Веры, Архангел Метатрон +3 Гавриила + Туз Ариила - выбрать новый путь радости и чудес. :D, расти и развивать свой потенциал, он у вас безграничный, поверить в себя, радоваться жизни ( будьте как дети), слушать зов сердца, проявлять инициативу, избавиться от страхов, ( просите АХ о помощи в этих вопросах ),? помнить что многие люди на вашем пути, посланы вам в помощь, уверенность в себе, оптимизм, терпение. ( вы уже проделали огромную работу, не беспокойтесь о результатах ), реализуйте свои идеи. В вашем распоряжении любые ресурсы, главное ваше решение, - просите и будет дано. Ещё может быть встреча с человеком, благодаря которому вы откроете для себя другой мир.
4. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 7 Гавриила + Император, Архангел Уриил, ( 5 Ариила) - - в ситуации, когда придётся отстаивать свою правоту, свои убеждения, или защищать кого то, и очень скоро, ( возможно поздняя осень, начало зимы), вам придется взять на себя роль лидера в каком то деле или вопросе (или у вас появится наставник, покровитель), или роль адвоката, то есть ситуация не будет соответствовать вашим ожиданиям, но в ней скрыт потенциал для вас, и в этот момент просите помощи и поддержки ВС, и тогда все изменится, в одиночку вам не справится. Может эта ситуация и дана вам, чтобы вы научились просить и принимать такую помощь, ощутить ее реально, и научились сохранять веру и оптимизм. И скорее всего это будут проблемы в бизнесе, или финансовые.
5. Как/чем будет подтверждено это получение/усиления связи? - 8 Ариила + 3 Михаила ( 4 Ариила) - в связи с 4м пунктом, вы проделайте большую работу, касаемо этого вопроса, и сможете гордится результатом, возможно вы решите поменять работу или профессию, после серьёзных проблем и испытаний , нужно время для восстановления сил, что то вас сильно огорчит, возможно какое то расставание, - в этот период ВС будут рядом, это испытание -после которого вы станете сильнее, многое увидите в ином свете, оставите прошлое в прошлом, то есть перерастете эту ситуацию, но вы не сразу это примете, будете сопротивляться переменам. Но вас будут поддерживать и защищать ВС. - вам надо это пройти, чтобы начать новый путь.
6. Будет ли эта связь развиваться? -10 Ариила + Дама Ариила - Да, постоянно, можно сказать до конца жизни, любовь и забота о вас, вам дан Дар - давать и принимать практичные советы, всегда знаете что делать, видеть истину там, где другие её не видят, у вас большое и доброе сердце, и вы способны что угодно сделать прекрасным.
7. В какой сфере жизни эта связь будет помогать ( в работе , в домашних делах, в личных отношениях и прочее?) - 10 СА Колесо, Архангел Иеримил, + 18СА Луна, Архангел Ханиил, + 5 Рафаила ( 5 СА Божественное руководство, Архангел Сандалфон) - - такие карты, ну что тут сказать вас ведет судьба, вот всех сверах, но основное, чтобы с вами не происходило, в любой сфере жизни - все для вашего духовного роста, и раскрытия вашего ( уже выше сказано ), безграничного потенциала, развитие интуиции и других экстрасенсорных способностей. Вобще такое ощущение, что вас возвращают на вашу истинную дорогу, к вашему истинному предназначению, что то вы ещё не выполнили, или вобще пошли в другую сторону. Но вы и тут сопротивляетесь, возможно это просто страх перед новым, или сожаление о потерях, но все для чего то случается, так надо, у ВС для вас есть нечто лучшее, чем то, за что вы цепляетесь. Отпустите , не держитесь, примите перемены, - они посланы вам судьбой, и Ангелы ведут вас через эти испытания и указывают дорогу вашей жизни, она ведет к счастью, так сказать через тернии к звёздам.
8. Как, благодаря связи с Богом, изменится жизнь вопрошающего: на физическом уровне ? - 8 СА Справедливость, АХ Рагуил ( Солнцне, АХ Уриил) + 9 СА Прозрение, АХ Разиил ( 20 СА Новые начинания, АХ Иеримил) - тут карты сами за себя говорят, - восстановление сил, здоровья, возможно вы займитесь медитациями, другими практиками подобными, станете выглядеть моложе чем сейчас, полное обновление.
на душевном уровне ? - Мир, АХ Михаил + Маг, АХ Разиил- Дама Гавриила - вы завершите важный этап в жизни, это не конец главы, это начало нового романа вашей жизни, совсем другого, ( это моя ассоцицация, касается вобще жизни, ), то есть полное завершение, и новое начало, удовлетворение достигнутым, мощный духовный рост, стадия просветления и очень глубоких знаний о мире, вселенной, - как награда за пройдённое, и опять же идёт мне связь с 7м пунктом, - как вас вернут на ваш истинный путь, возможно вы даже отправитесь в путешествие ( связанное с поиском духовных знаний). Смотрите - за 21 СА у вас идёт 1 СА. - тут думаю разъяснения излишни. Новый уровень, новый путь. - при чем в вашем распоряжении окажутся магические знания и способности АХ., опять встречи с нужными людьми ( посланными вам ВС), все что вам нужно будет появляться волшебным образом, но чтобы получить эти знания и помощь - вы должны действовать уверенно, и верить в себя, никаких сомнений, претворять свои творческие идеи, реализовывать свой потенциал. То есть вам надо поверить в себя, в то что вы можете достигать желаемого играючи. Но пока вы не до конца понимаете и сознаете насколько Вы замечатальная, харизматичная, стойкая, привлекательная, и добрая, и окружающие, в отличие от вас это видят.
Дно - 13 СА - Умиротворение, АХ Азраил - период очень серьёзных преобразований всей вашей жизни, что подтверждает все выше описанное ещё раз. Все, что больше не служит вашим интересам , должно остаться в прошлом ( люди, ситуации, переживания, ). Вы переросли эту стадию своей жизни, пора двигаться дальше. Дальнейшее развитие, и опять путь к вашему истинному предназначению. Встречайте новый рассвет. Расслабьтесь, примите все, и положитесь на волю Небес. Такой период перерождения гусеницы в бабочку.
Это мощно, у вас действительно очень важный момент в жизни, судьбоносный , и все что с вами происходит - самые важные пункты 2), 7), 8), - одни СА , причем какие!!! ВС ведут вас и как я увидела на новый духовный уровень. Дно - очень красноречиво - как название очередной главы вашей жизни.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 13.08.2017, 00:36
1. Есть ли у вопрошающего связь с Богом? - 9 Рафаила - Да, и очень сильная, двусторонняя, как золотой дождь, вы получаете не просто ответы на ваши мольбы, но и реальные блага, то есть ваши мечты осуществляются.Вы тонко чувствуете эти ответы, но также получаете может знаки, может озарения, что то такое, возможно ясночувствование.
Я тоже так думаю, я верю в это. Но я не ЗНАЮ этого. Для этого у меня должно быть единение между душой и сознанием. Сознание все же имеет власть на душевной , поэтому я и пушу, что верю в это , чувствую это. Сильный отклик именно по материальным благам. Если я точно знаю, что именно я хочу, без всяких метания, то мне помогают это получить. Дают возможности, подстраивают обоятельсва наилучшим для меня образом. Правда, я редко оцениваю результат ка как мной заслуженный, скорее воспринимаю его как данный мне аванс, который надо правильно отработать. Но, стоит признаться, что хоть я и сама все себе это в жизни ставлю в заслуги, беспрорно, кто-то подмазывает мои колесики, а не вставляет в них палки. Я искренне благодарна за это.
2. - Какая это связь ? - Колесница, АХ Метатрон ( 14СА - Решения, АХ Задкиил) - - вас ведут, контролируют, при этом придают вам решимости, храбрости в трудной ситуации, помогают одерживать победу, помогают достигать баланса, гармонии. С одной стороны сила и воля , с другой исцеляющая энергия. - это своего рода мистический путь к Богу, прямые послания от него.
Ведут к моим целям. Помогают. Если, что-то у меня из задуманного не складывается, я отпускаю ситуацию и верю в то, что все сложится так или иначе для меня к лучшему. Я полагаюсь. Приходит время и все складывается. Еще у меня есть Ангел Хранитель, он мне с машиной помогает. Оберегает в дороге, место для парковки всегда найдет ( я уже писала на форуме об этом)
3. Как он может получить ее или усилить уже имеющуюся? - 0 СА Прыжок Веры, Архангел Метатрон +3 Гавриила + Туз Ариила - выбрать новый путь радости и чудес. :D, расти и развивать свой потенциал, он у вас безграничный, поверить в себя, радоваться жизни ( будьте как дети), слушать зов сердца, проявлять инициативу, избавиться от страхов, ( просите АХ о помощи в этих вопросах ),? помнить что многие люди на вашем пути, посланы вам в помощь, уверенность в себе, оптимизм, терпение. ( вы уже проделали огромную работу, не беспокойтесь о результатах ), реализуйте свои идеи. В вашем распоряжении любые ресурсы, главное ваше решение, - просите и будет дано. Ещё может быть встреча с человеком, благодаря которому вы откроете для себя другой мир.
Прыжок веры, это просто довериться , продолжать дальше строить свои планы и верить в то, что все в моих руках и планировать свою жизнь (это мое любимое занятие). У меня всегда планов расписано на ближайших год.
4. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 7 Гавриила + Император, Архангел Уриил, ( 5 Ариила) - - в ситуации, когда придётся отстаивать свою правоту, свои убеждения, или защищать кого то, и очень скоро, ( возможно поздняя осень, начало зимы), вам придется взять на себя роль лидера в каком то деле или вопросе (или у вас появится наставник, покровитель), или роль адвоката, то есть ситуация не будет соответствовать вашим ожиданиям, но в ней скрыт потенциал для вас, и в этот момент просите помощи и поддержки ВС, и тогда все изменится, в одиночку вам не справится. Может эта ситуация и дана вам, чтобы вы научились просить и принимать такую помощь, ощутить ее реально, и научились сохранять веру и оптимизм. И скорее всего это будут проблемы в бизнесе, или финансовые. Тут пока ничего написать не могу , каких-то серьезных таких ситуаций нет. Обычные проблемы и хлопоты семейные и в работе Обучатся я ничему не планирую, поэтому на текущий момент поиск наставника для меня не актуален. В отношениях я лидер. По осени будет актуальны вопрос поиска направления дальнейшего обучения дочери, она закачивает 9 класс
5. Как/чем будет подтверждено это получение/усиления связи? - 8 Ариила + 3 Михаила ( 4 Ариила) - в связи с 4м пунктом, вы проделайте большую работу, касаемо этого вопроса, и сможете гордится результатом, возможно вы решите поменять работу или профессию, после серьёзных проблем и испытаний , нужно время для восстановления сил, что то вас сильно огорчит, возможно какое то расставание, - в этот период ВС будут рядом, это испытание -после которого вы станете сильнее, многое увидите в ином свете, оставите прошлое в прошлом, то есть перерастете эту ситуацию, но вы не сразу это примете, будете сопротивляться переменам. Но вас будут поддерживать и защищать ВС. - вам надо это пройти, чтобы начать новый путь.
может это все таки касается дальнейшего обучения дочери, так как если она таки определиться в своем дальнейшем направлении/специализации, принять этот выбор для меня будет не просто, так мне придется расстаться с мечтой об ее высшем образовании, потому как она после 9 класса уйдет в техникум, но если тот путь, что она выберет себе на будущее будет приносить ей радость и удовольствия, я буде очень довольна. Хотя с мечтой о высшем продеться распрощаться окончательно, для меня же это определенный слом
ЦитатаЛанa ()
6. Будет ли эта связь развиваться? -10 Ариила + Дама Ариила - Да, постоянно, можно сказать до конца жизни, любовь и забота о вас, вам дан Дар - давать и принимать практичные советы, всегда знаете что делать, видеть истину там, где другие её не видят, у вас большое и доброе сердце, и вы способны что угодно сделать прекрасным.
я уже перестала давать советы, тоже к этому долго шла))) часто чувствую в себе жгучее желания прямо таки открыть людям глаза , контролирую это желание и в большинстве случаев прохожу. Сейчас уже просто стараюсь не советы давать. а показать ситуацию под другим углом, альтернативную точку зрения
ЦитатаЛанa ()
8. Как, благодаря связи с Богом, изменится жизнь вопрошающего: на физическом уровне ? - 8 СА Справедливость, АХ Рагуил ( Солнцне, АХ Уриил) + 9 СА Прозрение, АХ Разиил ( 20 СА Новые начинания, АХ Иеримил) - тут карты сами за себя говорят, - восстановление сил, здоровья, возможно вы займитесь медитациями, другими практиками подобными, станете выглядеть моложе чем сейчас, полное обновление.
есть такая фраза : в молодости думаешь, что жизнь для работы, в старости понимаешь, что работа для жизни... уходит мелочь, внутренняя шелуха, приходит понимание истинно важных вещей
я , кстати, чувствую, что это будет резултататом той практики, что я сейчас осваиваю. И, хорошо бы еще ребенка выпросить )))
ЦитатаЛанa ()
на душевном уровне ? - Мир, АХ Михаил + Маг, АХ Разиил- Дама Гавриила - вы завершите важный этап в жизни, это не конец главы, это начало нового романа вашей жизни, совсем другого, ( это моя ассоцицация, касается вобще жизни, ), то есть полное завершение, и новое начало, удовлетворение достигнутым, мощный духовный рост, стадия просветления и очень глубоких знаний о мире, вселенной, - как награда за пройдённое, и опять же идёт мне связь с 7м пунктом, - как вас вернут на ваш истинный путь, возможно вы даже отправитесь в путешествие ( связанное с поиском духовных знаний). Смотрите - за 21 СА у вас идёт 1 СА. - тут думаю разъяснения излишни. Новый уровень, новый путь. - при чем в вашем распоряжении окажутся магические знания и способности АХ., опять встречи с нужными людьми ( посланными вам ВС), все что вам нужно будет появляться волшебным образом, но чтобы получить эти знания и помощь - вы должны действовать уверенно, и верить в себя, никаких сомнений, претворять свои творческие идеи, реализовывать свой потенциал. То есть вам надо поверить в себя, в то что вы можете достигать желаемого играючи. Но пока вы не до конца понимаете и сознаете насколько Вы замечатальная, харизматичная, стойкая, привлекательная, и добрая, и окружающие, в отличие от вас это видят.
знаете, есть фраза: Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств. И, у него такие разговоры с мной очень часто. На днях, думала переночевать у мамы, но поздно ночью решила заехать домой переодеться. У поезда, как не странно было свободное место ( спасибо моему АХ). выхожу из машины, подхожу к подъезду, у домофона женщина топчется, говорит мне : у вас в подъезде с пятого этажа кошка выпала. Я подхожу и вижу свою кошку, которую мы приютили полгода назад, она выпрыгнула с 4 эта открытого балкона. Чудом даже растяжения не получила. Что ее дернула фиг знает, балкон постоянно открыт. Но, если бы я в это время не приехала или бы не встретила эту тетку у домофона, кошка бы незаметно в ночи убежала и мы бы ее даже не нашли.. Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств.
ЦитатаЛанa ()
Дно - 13 СА - Умиротворение, АХ Азраил - период очень серьёзных преобразований всей вашей жизни, что подтверждает все выше описанное ещё раз. Все, что больше не служит вашим интересам , должно остаться в прошлом ( люди, ситуации, переживания, ). Вы переросли эту стадию своей жизни, пора двигаться дальше. Дальнейшее развитие, и опять путь к вашему истинному предназначению. Встречайте новый рассвет. Расслабьтесь, примите все, и положитесь на волю Небес. Такой период перерождения гусеницы в бабочку.
у меня на многие веще как глаза открылись, мне стало проще принимать то, природу чего я раньше не слабо понимала. Те изменения, что у меня, со мной стали происходить в столько коротки срок , меня по-хорошему удивляют, мне нравится это состояние, я хочу его развивать Это как в фильме Реальная любовь : любовь вокруг нас... Бог вокруг нас
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.08.2017, 15:00
Папа(Умеренность) дама м дама ж я думаю да,это мое, Папа возможно говорит,что меня к этому вели свыше, тк наставников у меня нет..сама училась..дамы мне непонятны..для меня это всегда люди, но я мало с кем обсуждаю это увлечение
Дамы могут вполне показывать вас. как человека увлеченного своим делом и активно пытающегося "въехать" в тему. Папа да, по мне это может говорить о ВС, но так же может указывать и на то, что вам ещё учиться, учиться и ещё раз учиться, возможно даже реально учителя надо найти. Умеренность я вижу как подтверждение этого (знания уже кое какие есть, но не полные) Но, это моё видение
а что значит правильный? 1.Есть тот что предназначен, на этот путь может быть успешным, а может быть провальным 2.есть тот что не предназанчен, но не противоречит, нейтрален, так скажем.. можно идти по нему, можно не идти.. этот путь тоже может быть успешным, может быть провальным 3. есть тот что противоречит..и этот путь может быть успешным и может быть провальным..
что значит "правильный"?
ч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.