Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый день, девчонки. Я к вам с просьбой. Моя подруга очень хочет ребенка, но не может забеременеть. В марте ездила на Украину, делала ЭКО, но беременность не наступила. собирается еще раз попробовать либо через месяц, либо ближе к осени отложат. все это дело платное, да и ситуация там не супер, лишний раз не хочется туда ехать. решила ее обнадежить, сделала расклад. у меня получилось (внизу), но сейчас не о моем раскладе. хотелось бы, чтобы вы посмотрели. обещаю дать ОС. Собственно вопрос: будут ли дети у моей знакомой и если делать ЭКО, то наиболее благоприятное время (лето, осень, зима) или лучше отложить?
Ольга 10,06,1976
что беременность возможна - 9 чаш, королева пентаклей (опять же выпала дорога 8чаш+колесница), будет сложно, но я так понимаю, что это как раз ЭКО (9 посохов, умеренность из пробирки в пробирку), очень много старших арканов выпало мир, сила, умеренность (женская) - тут я бы предположила, что будет девочка. но были и карты, которые говорили о провале 4 чаш... делала расклад на да/нет выпала во втором столбце.
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 22.06.2014, 22:59
Если есть время посмотрите пожалуйста, получиться ли летом забеременеть?
Девианты
Солнце (доп. Дама монет) - Справедливость (доп. 3 мечей) - 4 кубков - Жрица (доп.Королева жезлов) - 8 жезлов Я не вижу беременности в этот период (((
podruzhka,
Смотрела на беременность в течении года Девианты Башня (доп. 6 мечей) - Луна (доп. Король кубков + КФ) - 4 кубков - 10 кубков - 4 монет - 6 жезлов - Смерть (доп. Шут + 7 мечей) У меня обычно в этой колоде Смерть может показать беременность, но вот в Шуте я не уверена, а тут еще и 7 мечей к ней. Больше склоняюсь на отрицательный результат в течении года.
На Морган Грир Наступит беременность при помощи ЭКО Звезда - 5 жезлов - 6 кубков - 8 пентаклей - 6 пентаклей - Жрец - 9 кубков Тут более оптимистичный расклад, мне кажется что есть вероятность беременности, но не так скоро как хотелось бы. Лето - Жрец - 7 кубков - Умеренность Осень - 6 мечей - Суд - 8 жезлов (доп. Паж жезлов) Зима - Паж мечей - Колесница - Туз жезлов (Справедливость) Весна - Туз мечей - Маг - Жрица (доп. 5 жезлов) На мой взгляд более благоприятные сезоны - осень или весна, больше к осени склоняюсь
Посмотрите пожалуйста еще, кто захочет, вероятность зачатия на следующие три месяца.
КМалинка
Цитата
Я первый раз смотрю на беременность и колода вобще новая.. Таро закона притяжения Высший суд+Императрица+10 кубков Смотрела до июля 2014года. По этим картам я бы сказала, что беременность будет в загаданный срок..
Vargo
Цитата
3 монет (доп. Умеренность + Королева кубков) - 10 жезлов - 2 монет - Влюбленные - 9 мечей (доп. Дама монет), дно 9 монет Мне кажется в ближайшие 3 месяца может у вас получиться
Девочки ,здравствуйте,было в планах планировать Б в этом месяце,да парень так расстроил меня,что отложила это дело..я вот думаю,может я забеременела? до месячных ещё пять дней..но что-то творится непонятное уже несколько дней со мной.. посмотрите пожалуйста... да и парень сказал... показалось ему,что в меня немного получилось,а время прошло и со мной через недели две почти начало странное происходить..от чего это не знаю...
девочки отписываюсь,беременности нет,сделала УЗИ-серьезное воспаление,в понедельник положат в больницу,похоже меня ждет удаление трубы,девочки посмотрите,будут ли у меня еще детки с мужем и когда,пожалуйста!
сделала УЗИ-серьезное воспаление,в понедельник положат в больницу
Надеюсь, что все обойдется, и операции не потребуется! А у вас есть один ребенок, девочка подросток? Это я пытаюсь понять свой предыдущий расклад.
Цитатаmilya ()
девочки посмотрите,будут ли у меня еще детки с мужем и когда,пожалуйста!
Девианты 4 жезлов - Влюбленные - Отшельник - Умеренность - 5 жезлов - 3 жезлов - Мир (доп. 2 кубков + Колесница) В ближайшие 1-2 года я не вижу детей (((. Желаю вам удачи и надеюсь, что я ошиблась!
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 26.06.2014, 00:59
да.есть доча 12 лет,жду анализов,а уже потом скажут "приговор" :(,КД все ещ нет,решила сделать тест,а он блин положительный,вот тоже уже голову сломала,почему так то?!завтра к врачу,что скажет....
Сообщение отредактировал milya - Чт, 26.06.2014, 10:31
решила сделать тест,а он блин положительный,вот тоже уже голову сломала,почему так то?
Может вы на самом деле беременны, а врач УЗИ подумала на воспалительный? Отпишитесь пожалуйста потом, после похода к врачу, чтобы наверняка знать как первый расклад отыгрался
Девочки! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети от мужа или от другого мужчины? (Совсем недавно беременность прервалась на маленьком сроке и детей пока нет). С мужем отношения сейчас напряжены и дело недалеко до развода, хотя кроме него у меня никого нет из мужчин.... Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пт, 27.06.2014, 12:20
ну,вот сходила ко врачу,вышла от нее,еще больше загрузилась:трубу скорее всего придется убирать,т.к. эта болячка трудно поддается лечению,но попробовать нужно пока консервативно,в июле узи и если все по старому,сразу на удаление,насчет задержки,сказала,что воспаление может дать такой сдвиг,но не факт,честно говоря,я ее тоже озадачила,сказала,чтоб сделала еще тесты и через две недели на узи,просто даже если беременность,тогда мне ее придется прервать,т.к.два вида антибиотиков пью,вообщем,все плохо,нет настроения вообще
Как думаете, есть ли беременность? - Таро Эллен Дуган - 10 жезлов (тяжесть), 8 мечей (решение о переменах), Королева мечей (прислушаться к интуиции), дно - Паж жезлов (собственно ребенок на данный момент)
дело в том,что мне везде сейчас на любых раскладах видится беременность, я не зря сюда написала,т.к. хочу чтоб кто-нибудь посмотрел со стороны эту ситуацию,я боюсь,что время против меня играет...хотя понимаю,что нужно немного подождать и еще раз сделать узи
ну,вот сходила ко врачу,вышла от нее,еще больше загрузилась
А вы не хотите еще к другому врачу сходить.
Berta,
ЦитатаBerta ()
А сколько у Вас дней задержка? Может рано для УЗИ, потому ничего и не увидели. Удачи Вам, хотя по картам я больше к отрицательному ответу склоняюсь sad Напишите как все будет.
У меня все прервалось на маленьком сроке и на узи не увидели, прошло как М. я в больнице почти неделю пролежала.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Да, может рано еще для узи... мне сказали, что тест после задержки сразу может показать, кровь покажет, может до задержки, а вот узи только с 4ой недели может только увидеть..
ХГЧ и тесты показывали, но все прошло как М.((
от модератора: писать два и более сообщения подряд за промежуток менее, чем 30 минут запрещено Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пт, 27.06.2014, 22:39
Как думаете, есть ли беременность? - Таро Эллен Дуган - 10 жезлов (тяжесть), 8 мечей (решение о переменах), Королева мечей (прислушаться к интуиции), дно - Паж жезлов (собственно ребенок на данный момент)
По этим картам, мне не кажется, что есть беременность. 10 жезлов - я тракту как тяжкое бремя, не думаю что беременность это бремя, если конечно хотите этого. 8 мечей - скверные новости, нерешительность. опираясь на эти две карты, скажу что не вижу беременности.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anutka2014, мне тоже не видится беременности. Квинт Луна. Мне во время задержки Луна и в раскладе и в квинте выходила, так что что то гормональное, надежды не оправдаются.
Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, наступит беременность у меня в ближайшие 3 месяца? К сожалению моя надежда тоже тает с каждым днем. Заранее огромное спасибо.
[b]lilu_space, [/b]
Цитатаlilu_space ()
10 чаш,10 посохов,башня итог 7 чаш-Боюсь что нет не наступит
[b]Деметра, [/b]
ЦитатаДеметра ()
башня - 7м-повешенный. кв - сила. Похоже, что вы прикладываете усилия к тому, чтоб забеременеть и скажу - да! К концу срока скорее всего...
[b]Jamitte, [/b]
Цитатаjannabet ()
utochka, рыцарь м паж ж 10 ж .... Думаю, пока нет..(((
[b]Vargo[/b],
ЦитатаVargo ()
5 кубков - 9 пентаклей - 3 пентаклей - Жрец - Маг, дно Шут Боюсь, что в этот срок не получится, надеюсь что ошиблась
[b]Givenchi, [/b]
ЦитатаGivenchi ()
Королева Кубков,10 Пентакли,Паж Жезлов - В этот срок нет.
Беременность не наступила Спасибо всем девочкам,кто смотрел. Вы не ошиблись.
на возможность наступления беременности у меня до сентября 2014.
Девианты
Башня (это - 8 жезлов, а не - 3 кубков) - Справедливость (доп. 6 мечей + 3 мечей) - 4 пентаклей - 6 пентаклей - Паж жезлов Есть сомнения по раскладу, но больше склоняюсь, что беременности до сентября не будет ((( Удачи вам!
Marishechka,
ЦитатаMarishechka ()
Посмотрите, пожалуйста, меня на возможность беременности