Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Получается, что заболела я на 10 неделе, т.к. краснуху нашли в активной форме, а не в антителах. Сегодня вечером будет второй анализ, посмотрим что там. От краснухи я не лечилась, т.к. она в бессимптомной форме у меня. На узи была, внешних патологий нет. Но вот другие патологии, к сожалению, на узи не рассмотришь. По-поводу пола, узист сказал, что девочка, но вероятность ошибки 50% Хотя, плод крупный, а девочки у меня мелкие рождаются ))). Спасибо, что посмотрели, сегодня вечером дам ОС. Цитомегаловирус и у меня нашли, в антителах, т.е. иммунитет, он есть оказывается у 80% людей на земле, но им
Givenchi, посмотрите подробнее меня, пожалуйста! Есть ли кармические причины моего недомогания? Может надо работать над чем-то...какие-то ошибки прорабатывать...личные или родовые... Как пройдет беременность? Родится ли здоровым Малыш? Будем ли живы Маленький и я?... Как роды пройдут?
Карму не смотрю.
9 Кубки,Рыцарь Кубков,Императрица-Беременность не будет сложной,возможны небольшие проблемы.Ребенок будет здоров и вы тоже.Роды благополучные.Не переживайте ,все у вас будет хорошо.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте мне плиз вопрос:
начнутся ли КД до 10/03?
5 Мечи,Смерть,Отшельник-Не вижу КД,но и беременности нет,задержка наверно.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Доброе время суток! Прошу помощи - несколько дней назад спрашивала карты есть ли беременность, карты - Мир, Туз мечей, Король жезлов, дно- Колесница. Беременности я здесь не увидела, разве что готовность, перспективу шанс (+ в сочетании с рунами) Сегодня снова спрашивала, вышло так- 4 мечей, 2 кубков, шут, к нему сам выпал Иерофант, дно- Умеренность... Здесь что-то бы и могло быть... Как думаете? Самой объективно сложно думать, себе всегда начинаю видеть то, чего хочется...( Колода РУ. Гляньте, пожалуйста еще кто-то. Благодарю за помощь!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nessy1989 - Сб, 08.03.2014, 05:09
На РУ. Вероятность беременности в течение года? - дьявол, рыцарь пентаклей, 5 мечей, дно-6 мечей, королева пентаклей. - не вижу беременности.
Smitty,
ЦитатаSmitty ()
Можете посмотреть, есть ли вероятность беремености
- 9 жезлов, жрица, 3 мечей, дно-6 жезлов, мир. - не могу определенно сказать, по дну идет ответ да. У меня два варианта: либо да, либо это событие ожидается в скором будущем. Больше склоняюсь ко второму варианту.
Прошу помощи - несколько дней назад спрашивала карты есть ли беременность, карты - Мир, Туз мечей, Король жезлов, дно- Колесница. Беременности я здесь не увидела, разве что готовность, перспективу шанс (+ в сочетании с рунами) Сегодня снова спрашивала, вышло так- 4 мечей, 2 кубков, шут, к нему сам выпал Иерофант, дно- Умеренность...
мне кажется, может быть беременность, хотя полной уверенности у меня нет. удачи!
несколько дней назад спрашивала карты есть ли беременность, карты - Мир, Туз мечей, Король жезлов, дно- Колесница. Беременности я здесь не увидела, разве что готовность, перспективу шанс (+ в сочетании с рунами) Сегодня снова спрашивала, вышло так- 4 мечей, 2 кубков, шут, к нему сам выпал Иерофант, дно- Умеренность..
Я по таким картам не вижу беременности.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
В каком месяце произойдет зачатие,как пройдет течение беременности, наиболее важные месяцы развития, опасности во время беременности, как пройдут роды, состояние после родов. А так же узнать месяц родов. Берем 22 Старших Аркана Перемешиваем с целью узнать ответы на все эти вопросы и раскладываем на 12 позиций, по кругу.
№1 Луна - это зачатие №2 Солнце - это рождение №3 Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности №4 Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов. №5 12 позиций расклада - это 12 месяцев года № 6 весь отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц
А вот и мой расклад....
В таких раскладах обязательно трактовать карты как перевёрнутые?Я начинала с текущего месяца,с марта) как пройдут роды Март –повешенный перев (скорее всего тяжёлые роды,возможно операция) после родовой период Апрель –сила перев (обессиленность, ослабление иммунитета) песле родовой период Май – император перев (ухудшение состояния) 1 мес Июнь – луна (определяет зачатие) 2 мес Июль – императрица перев (плохое самочувствие,обострение болезней) 3 мес Август – смерть (плохое самочувствие, токсикоз) 4 мес Сентябрь – умеренность перев (1 версия - развитие…начнёт расти живот,2 версия – смерть(карта в августе)+уверенность перев(карта сентября)=возможность выкидыша) 5 мес Октябрь – любовники перев (1 версия – начало заболевания,2 версия – кризисное состояние после сохранения беременности)) 6 мес Ноябрь – верховный жрец (восстановление здоровья) 7 мес Декабрь- башня (будет болеть спина,приступы…может не хвата воздуха) 8 мес Январь - шут (если трактовать как пол ребёнка -скорее всего мальчик,если здоровье – то слабое) 9 мес Февраль – солнце перев (определяет роды)
Sila, Givenchi, ОС Спасибо еще раз вам! Родила 6 марта точно в пдр. Все прошло довольно благополучно. Кстати, по поводу пола давно задавала тут вопрос... так вот результаты узи оправдались-девочка у нас
Девочки,а кто посмотрит меня? забеременею ли я в течении 5 месяцев?) ОС обязательно будет Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 12.03.2014, 02:18
Девочки,а кто посмотрит меня? забеременею ли я в течении 5 месяцев?)
Оракул Дыхание ночи : Кольцо + Джентльмен , дополнительные карты - Веретено+Ребёнок. Должны, думаю ближе к концу периода.(И мне кажется что для этого вы должны расписаться, если не расписаны)
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
WirinaMo, т.е. должны расписаться? вы думаете,что мы распишемся,или вы говорите,что идите и расписывайтесь,грубо говоря?) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 11.03.2014, 23:48
Пожалуйста,надеюсь много кто отзовётся...Интересно послушать как можно больше мнений. ОС потом напишу обязательно! Ни про кого не забуду.(данные в профиле) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 12.03.2014, 02:47
Июнь Отшельник - 5 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь кубков - Дама мечей Не вижу беременности в июне Июль Башня - Паж жезлов - 2 пентаклей - Мир - Жрица (доп. Туз мечей + Король мечей) Возможно в июле, но есть сомнения
Сообщение отредактировал Vargo - Ср, 12.03.2014, 12:54
Инесса, июнь -4к влюбленные Маг- не вижу беременности Июль- король п король ж 2 ж- не вижу тут тоже .
Спасибо,очень странно,ладно в июне..возможно не смогу быть в день овуляции с любимым,а вот почему в июле не смогу.... этого не понятно,поживём увидим))
ЦитатаVargo ()
Инесса, Цитата Инесса () Забеременею ли я в июне,июле? Девианты Июнь Отшельник - 5 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь кубков - Дама мечей Не вижу беременности в июне Июль Башня - Паж жезлов - 2 пентаклей - Мир - Жрица (доп. Туз мечей + Король мечей) Возможно в июле, но есть сомнения
Спасибо..а можно делать расклады когда идут месячные?Ничего страшного,что у меня сейчас месячные? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 12.03.2014, 13:10
Колдовское Таро Июнь: Король мечей-Дама мечей - Теневая сторона Беременности не вижу в июне. Июль: 7 мечей - рыцарь кубков - туз пентаклей, дно Туз кубков А здесь карты говорят, что шанс забеременеть у Вас есть и хороший, но тут нужно всё тщательно продумать, спланировать, не упустить момент и, возможно, где-то схитрить
Инесса, Цитата Инесса () Забеременею ли я в июне,июле?
Колдовское Таро Июнь: Король мечей-Дама мечей - Теневая сторона Беременности не вижу в июне. Июль: 7 мечей - рыцарь кубков - туз пентаклей, дно Туз кубков А здесь карты говорят, что шанс забеременеть у Вас есть и хороший, но тут нужно всё тщательно продумать, спланировать, не упустить момент и, возможно, где-то схитрить tongue
Да я и так планирую схитрить Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Девочки,как бы вы трактовали эти карты которые выпали?... Вопрос забеременею ли в июне,июле? в июне выпали карты:4 пентаклей, луна, туз жезлов (обратка смерть) в июле выпали карты: рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 2 чаш (обратка император, квинт сила)
Обращение к модератору,удалите пожалуйста это сообщение,не в тот раздел написала ( Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 12.03.2014, 19:41
Девочки посмотрите пожалуйста на Апрель,Май на вероятность беременности. Начинаем опять работать в этом направлении)) Все что не смертельно, можно пережить
Апрель 8 пентаклей - Сила - Дама монет (доп. 3 мечей) Усилия тщетны, не вижу зачатия Май Смерть (доп. Дама мечей) - 10 жезлов - 8 мечей - Паж мечей - 2 мечей Тут тоже не вижу ((
Март – справедливость Апрель – верховный жрец Май - сила Июнь - смерть Июль - башня Август - мир Сентябрь - любовники Октябрь - отшельник Ноябрь – Луна (зачатие) Декабрь – колесо судьбы Январь – Солнце (роды,но т.к. близко с луной возможность выкидыша) Февраль – маг (тут тоже нужно быть магом,что бы сохранить беременность) Зачатие состоится в ноябре,но возможен выкидыш на третьем месяце (или аборт).Но,если удастся сохранить ребёнка,то роды будут в июле и скорее всего тяжёлые,возможно с операцией,кесарево. Послеродовой период – вы будете постепенно отходить,восстанавливаться,с ребёнком тоже всё будет хорошо. Тянула дополнительные карты на вопрос «Состоятся ли роды?» очень странно выпало …Дьявол(я не очень поняла эту карту и вытащила ещё одну,что бы понять) и выпала Верховная жрица- они обе обозначают магическое воздействие,может вас сглазят..или кто-то не пожелает вашей беременности,тем самым или мыслями вам навредят(сглазив) или приложат к этому усилия. Скорее всего вы хотите ребёнка ,но может вас будут уговаривать сделать аборт,или просто сглазят и будет выкидыш.Про колесо судьбы на втором месяце,такое чувство..что не от вас зависит ,сохранять беременность или нет,будто тут всё так,повезёт не повезёт…. Но карты не приговор,так что если вы будете более осторожны,не будете рассказывать,а будете скрывать беременность ,и может какой амулетик купите от сглаза …в общем если вы желаете ребёнка,то если забеременеете ,делайте всё возможное,что бы скрыть информацию,что беременны и попытайтесь себя защитить..походите в церковь. А есть люди рядом с вами…знакомые даже какие-то которые могут сглазить (завистники) или которые занимаются магией?И ещё вопрос,вы сами хотите ребёнка(просто может у вас не то время для Б,и поэтому можете сделать аборт)?