Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчата, добрый день! Все не решалась оставить свой вопрос в этой теме, но надежда моя тает с каждым днем. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в марте - апреле- мае?
Arwyn, состоится ли зачатие в течении 3 месяцев. Рыцарь ж король ж колесница. Однозначных карт указывающих на зачатие для меня не вышло, но колесница как успех все таки.... Думаю да, беременность вполне может наступить.
Здравствуйте,дорогие девчата!!!)))Кому не сложно,посмотрите-будет ли беременность в этом году?)
Девианты
Башня - Жрица - Паж кубков - 10 кубков -6 пентаклей - Суд -2 кубков, дно 9 кубков Считаю, что этом году у вас может быть беременность
LamaraSOVa,
ЦитатаLamaraSOVa ()
Предстоят ли беременность и роды?
Смотрела наступление беременности в течение года
Отшельник - Мир - 5 мечей - Королева жезлов - Рыцарь мечей - Умеренность - Жрец В этом году, к сожалению, беременности не увидела
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в марте - апреле- мае?
Март - 6 кубков - Жрец - Туз кубков Не вижу зачатия Апрель - Рыцарь жезлов - Колесница - 5 жезлов Тоже нет Май - Туз пентаклей - Туз жезлов (2 кубков +Паж мечей) - Король жезлов А вот в мае вполне может быть, возможно даже мальчик А у вас дети есть уже?
Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, наступит беременность у меня в ближайшие 3 месяца? К сожалению моя надежда тоже тает с каждым днем. Заранее огромное спасибо.
Smitty, 78 дверей есть ли беременность Рыцарь ж сила королева п -доп 6к - скорее нет, чем да. Почему не получается забеременеть 8к 4к звезда... Я в здоровье тоже не очень, но судя по преобладанию стихии воды и по картинкам, как вариант с мужем несовместимость, не принимает семя организм?? дно отшельник, тоже как отказ организма. Возможность зачатия на год, тоже не радужно вышло Отшельник Смерть Рыцарь м . Дно Башня
Givenchi, посмотрите подробнее меня, пожалуйста! Есть ли кармические причины моего недомогания? Может надо работать над чем-то...какие-то ошибки прорабатывать...личные или родовые... Как пройдет беременность? Родится ли здоровым Малыш? Будем ли живы Маленький и я?... Как роды пройдут? И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, наступит беременность у меня в ближайшие 3 месяца?
Девианты
5 кубков - 9 пентаклей - 3 пентаклей - Жрец - Маг, дно Шут Боюсь, что в этот срок не получится, надеюсь что ошиблась
Smitty, Smitty,
ЦитатаSmitty ()
Можете посмотреть, есть ли вероятность беремености,
7 жезлов - 8 жезлов - Дама мечей, дно 5 мечей Сейчас не вижу беременности ((
Наступит беременность в течении 6-ти месяцев 10 кубков - 9 мечей - Дама монет - 6 кубков - Дама кубков - Башня - Влюбленные, дно Луна В этот период не вижу тоже беременности
Причина, по которой не получается (тоже не специализируюсь по здоровью) Паж мечей - 3 жезлов - Императрица Вообще такие карты, что я не вижу препятствий для зачатия, вы можете забеременнеть. Только если по Пажу мечей подумать о какой-то инфекции....
Девочки, посмотрите пожалуйста, завтра пересдавать анализ, нашли у меня краснуху в активной стадии, если подтвердится, то отправят на прерывание . Уже передумала все, просто в замешательстве. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, какое прерывание? Вы что?! В других странах успешно лечат женщин и детки здоровые рождаются!!! НЕ слушайте врачей-уродов из наших консультаций! Им на наше здоровье насрать! Сама так попала в большую беду!!! Извините, что так эмоционально... Срочно ищите врача, импортные лекарства и тех, кто может Вам лекарства заграничные привезти. Сейчас прерветесь, потом вообще можете никогда не родить!!! Берегите себя и боритесь изо всех сил за ребеночка!!! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
DaryaS, 7 мечей - 6 жезлов - 4 кубков - Жрец - Умеренность, дно 9 мечей[b] Мне, кажется, что все должно обойтись, возможно, либо анализ не подтвердится либо вам попадется хороший врач, который может вам назначить лечение
Vargo, Ясно, спасибо, ОС смогу дать 7 числа по результату анализа и 11 по итогу похода к врачу ))) Единственное, по лечению могу сразу написать - она прошла у меня в бессимптомной форме, поэтому узнала о ней уже как о факте случившемся и практически завершенном, проблема в том, что на моем сроке риск патологий 90%. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
а можно более краткий период посмотреть-например ближайшии 3 месяца?
Девианты
5 мечей - 6 жезлов - Рыцарь кубков - Колесо Фортуны (доп. Королева кубков + 2 монет) - Жрец, дно Паж кубков Хоть на дно выпал Пажик, обычно на детей указывает, по раскладу в течение 3 месяца не вижу зачатия ((
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки посмотрите мне возможность зачатия на 6 месяцев
Дама мечей - 4 жезлов - Императрица - 3 жезлов - 7 мечей, дно 5 кубков Если бы не 7 мечей подумала, что будет в загаданный срок беременность. Но склоняюсь больше к "нет". Надеюсь ошибаюсь!
Единственное, по лечению могу сразу написать - она прошла у меня в бессимптомной форме, поэтому узнала о ней уже как о факте случившемся и практически завершенном, проблема в том, что на моем сроке риск патологий 90%.
По анализу можно определить когда именно вы переболели,может это до беременности произошло.А потом сразу забеременели?У меня со вторым ребенком тоже на 7 неделях нашли штаммы краснухи тоже истерику подняли целый толмут лекарств написали,на сумасшедшие деньги.Я перерыла весь инет поняла что я переболела давно а остатки вируса как иммунитет плавают в крови,ни одного укола не сделала и тьфу тьфу малыш родился здоровый.Еще был цитомегалавирус найден,тоже не лечила
jannabet, -
звезда,8 посохов,паж посохов-я думаю наступит и даже быстрее чем планируется
DaryaS,
паж мечей,суд,жрец итог шут-Я не вижу прерывания,похоже у вас там мальчик.Должно все нормально быть.А какой у вас срок?уже на 10 неделях можно увидеть если патологии у плода на 4д узи.Просто спец нужен хороший
Сообщение отредактировал lilu_space - Чт, 06.03.2014, 08:26
Девочки, спасибо! Что то пока обстоятельства внешние не благоприятствуют, поэтому решили отложить с весны до августа, наверное)) Отпишусь, как получится)))